こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464790358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

どうでも情報
広テレに
松本裕見子

フォーク使いってだけで嫌な予感がするな二木

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-f1JL [218.227.179.30])2016/06/02(木) 17:34:06.11ID:v4HPo0yIM
つぎおつ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19cc-jzyo [118.152.101.4])2016/06/02(木) 17:34:48.43ID:iSoR8HpL0
二木はスペックだけだと若松っぽい気がするけど
そんな打てないタイプでもなさそう

>>943
頭おかしい

カシュカシュクックー

スレ立てたけどかぶっちまった
試合はじまるからええか

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-f1JL [218.227.179.30])2016/06/02(木) 17:35:57.38ID:v4HPo0yIM
松本はそろそろヤバイな
顔面が

試合が6時15分からって放送も6時10分からにしなくても6時でええやんな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 809a-qQ9+ [125.2.233.61])2016/06/02(木) 17:36:08.80ID:sPyfklh90
丸かえろ落とせは相手にしちゃダメ


>>958
まあええことよ 乙乙

>>951
実店舗は首都圏しか展開してないかも

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEc8-ud2d [1.115.198.205])2016/06/02(木) 17:36:43.02ID:aDTU2/jEE
>>960
だってムカつくんやもん
チャンスでとことん打たん

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-f1JL [218.227.179.30])2016/06/02(木) 17:37:47.52ID:v4HPo0yIM
>>964
エーイモって回線どこ?

丸をスタメンから外すとかありえん

1 (遊) 田中 0 0 0 0 .290 3
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .325 5
3 (中) 丸 0 0 0 0 .279 10
4 (一) 新井 0 0 0 0 .303 2
5 (指) エルドレッド 0 0 0 0 .339 14
6 (左) 松山 0 0 0 0 .322 5
7 (右) 鈴木 0 0 0 0 .282 6
8 (三) 安部 0 0 0 0 .316 3
9 (捕) 磯村 0 0 0 0 .250 0

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5d-XZ63 [120.51.188.133])2016/06/02(木) 17:38:09.82ID:t45yxVox0
>>959
松本なんてそもそも顔で売って無いだろw
バカっっぽい明るさだけでしょ

こんなこと言い寄ったら、選手年間1万人おっても足りんわ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEc8-ud2d [1.115.198.205])2016/06/02(木) 17:38:20.99ID:aDTU2/jEE
>>965
秘密wwwww

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-sdOl [49.98.66.28 [上級国民]])2016/06/02(木) 17:38:24.49ID:L4Zmqh3Ed
捕手磯村
他は同じ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-f1JL [218.227.179.30])2016/06/02(木) 17:38:36.80ID:v4HPo0yIM
次の次もおつ

チャンスで打たんで打点2位とかすげーなw

松山の売りはおじいちゃんおばあちゃんだろ

しかし田中丸エル様は大丈夫かな
ICUは機能しているのか

>>932
それほしいなw煽りアンチ以外の単発なら別にどうってことないけどw

>>966
言ってるのは子供だからさw
優しくしてあげて

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba2c-ORAx [119.230.173.197])2016/06/02(木) 17:39:00.96ID:n+Mw6Q4H0
横浜ロマック外しやがった
あんな怖い打者外すとかラミレス大丈夫かよ

1 (右) 清田 0 0 0 0 .229 4
2 (中) 加藤 0 0 0 0 .222 0
3 (左) 角中 0 0 0 0 .342 2
4 (指) デスパイネ 0 0 0 0 .267 10
5 (一) 井口 0 0 0 0 .295 3
6 (二) ナバーロ 0 0 0 0 .250 3
7 (遊) 鈴木 0 0 0 0 .299 3
8 (捕) 江村 0 0 0 0 .000 0
9 (三) 高濱 0 0 0 0 .236 2

アツ干されてるなw

相手の四番より打ってる丸を外すわけないでしょ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEc8-ud2d [1.115.198.205])2016/06/02(木) 17:39:36.24ID:aDTU2/jEE
>>967
丸しょべーなやっばま

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 809a-qQ9+ [125.2.233.61])2016/06/02(木) 17:39:36.69ID:sPyfklh90
會澤が守れない情報って公けになってないの?

二木の菓子は
お店が都内だしw


川通り餅のCMも広島だけ

磯村がんばれよ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-sdOl [49.98.66.28 [上級国民]])2016/06/02(木) 17:40:36.40ID:L4Zmqh3Ed
6月3日の予告先発投手
菅野 智之 - 吉川 光夫(東京ドーム 18:00)
久保 康友 - 涌井 秀章(横 浜 18:00)
岩貞 祐太 - A.バンヘッケン(甲子園 18:00)
小川 泰弘 - 東明 大貴(神 宮 18:00)
ジョーダン - 塩見 貴洋(ナゴヤドーム 18:00)
黒田 博樹 - 東浜 巨(マツダスタジアム 18:00)
http://npb.jp/announcement/starter/

>>976
機能化しなくても、Janeの書き込み回数に[1/1]を加えてくれれば済むんだがな
それをNGワード指定すればいいので

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sdb8-sdOl [49.98.66.28 [上級国民]])2016/06/02(木) 17:41:13.04ID:L4Zmqh3Ed
>>983
この前守備についたじゃん

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saf8-hI2V [113.155.19.213])2016/06/02(木) 17:43:00.41ID:yX1y0+Cea
二木の名前を聞いて
ニキニキニキニキ二木の菓子って
CMを急に思い出したんだw懐かしい
関東どころか都内ローカル店舗なのか

>>987
まぁ煽りがよく使うワードNGぶちこめば消えるからええかな
それでやたら6連敗や9連敗連呼してた荒し単発も消えてたしw

九里先発の今日は會澤と思ったのだが
残念

>>976
あとはワッチョイ利用で、クソ目障りな奴を晒していけばいいので
例えば俺を病的だとのたまいやがったバーボン引っかかりまくりの
スレ立て荒らしとかねw

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM15-f1JL [218.227.179.30])2016/06/02(木) 17:43:39.79ID:v4HPo0yIM
やっぱジョンソンも火曜か水曜がいいな
まず九里野村あたりに様子を見させて心の準備と言うか解析分析も出来るだろうし
火曜日に九里に投げさして風が強いスタジアムだって言うのがわかれば1回3失点はなかったかもしれんし

フリーパス磯村大丈夫か
いつも九里のときはスタメンだけど

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.250.48])2016/06/02(木) 17:43:49.03ID:QzxxEV5Ia
やっぱり會澤完全に干されてるのか…
ロッテに磯村肩弱いって情報行ってなきゃ良いが無理だろなぁ


こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1464856373/

>>978
ラミレス無能だな
ビビッてやがる

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-ud2d [182.251.250.48])2016/06/02(木) 17:44:36.52ID:QzxxEV5Ia
>>996

>>995
土曜捕手で出たろ

今日は九里が7回まで投げる!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 25分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。