やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

小川の場合は戦力が明らかにないのが素人でもわかったからなぁ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 721e-WkY+ [183.176.204.146])2016/05/22(日) 20:19:02.03ID:4kj9D8yb0
>>938
編成とスカウトは全員出て来て土下座すべき

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c916-G0cz [210.229.72.178])2016/05/22(日) 20:19:04.32ID:2QJJhqK00
山田はハイレベルな打者だからこの試合は雑だとよく分かる

昨日の試合で最善を尽くさないからこうなる
畠山に代走で勝負かけるべきだったし8回もルーキを頭から使うべきだった

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91a8-Vmqj [122.152.41.194])2016/05/22(日) 20:19:10.78ID:YXN8FImI0
>>915
真中カラーがないというか
選手も小川と高田の遺産だし

火薬庫じゃなくてかやく打線だねカップ麺の

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0fc-MTTD [125.197.135.94])2016/05/22(日) 20:19:15.62ID:DM8hw9CW0
お互いにNGに入れときなよ

>>915
放任、自主性ってのは選手個人にプロ意識がちゃんとあってこそ成り立つもんだと思うんだよね
この身体一本で飯食っていくっていう覚悟っつーかさ
今のそういう意識の無いヤク選手には向かないと思うわ
かといって昔みたいに厳しくしたら伊原西武みたいになりそうだし難しいとこだね

>>881
広島首位だけどな

こういう試合で雑になるとバッティング崩したりするからやめとけ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bade-fcHh [223.135.102.94])2016/05/22(日) 20:19:42.93ID:VGCgIb0R0
今日の原と風張は救いようがないぐらい酷かった
さっさと戸田に落としたいけど、代わりに上げる人がもういないという悲劇

>>957
えらいしょぼいなあ…

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-ci2M [116.65.125.92])2016/05/22(日) 20:19:46.94ID:pnN+U1k10
>>955
ルーキの連投は無理じゃねえか

まさかここから、二連覇するとはね

去年はチーム防御率が今より2点くらい低かったから比較にならん

まあ優勝の反動だな

史上最弱

>>960
本当ならぶっちぎってないとおかしいんだよ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c95b-NWFx [210.194.79.93])2016/05/22(日) 20:20:19.38ID:d2Yzxbw70
四球選ぶとか叩き付けて内野安打にするとか
出塁よりも一発狙いでやんなっちゃう

ヤクルトはこれまでよく頑張った
おつかれさん

優勝してテレビ出まくった結果・・・(´・ω・`)

こういう試合はもうしゃーないとして昨日みたいな試合全力で勝ちにいかないとな

ハマスタかよここは

ウチってバレンティンいない時の方が強いよな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bade-fcHh [223.135.102.94])2016/05/22(日) 20:20:52.69ID:VGCgIb0R0
>>947
日本一の捕手と評される中村と組みたくないなんて2ちゃんねらーは
選手にはいないんじゃね?

>>927
クビふったからって原サイン変わったとは限らないだろ?
中村は、クビ振られても貫き通します(キリッとか言ってたじゃん

>>962
風張の仕事なら中島でも竹下でも木谷でも岩橋でも寺田でも土肥でも出来る

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-lWya [126.245.12.194])2016/05/22(日) 20:21:05.32ID:TEVCRiKhp
初回からやる気なくしてるしなー

村中先発
松岡先発
八木先発

特攻ローテ完成ヤ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91a8-Vmqj [122.152.41.194])2016/05/22(日) 20:21:10.12ID:YXN8FImI0
>>957
しょんべんでも分解しそうだな

ハメカスうざすぎる

>>956
外人3人中継ぎと川端2番は真中カラーだろ
結局昨年はこれがハマったから勝てた

>>972
接戦を物に出来ない所は上がれないからな…

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-ci2M [116.65.125.92])2016/05/22(日) 20:21:23.81ID:pnN+U1k10
打線が機能してねえのに自主性だからなあ
個々が好き勝手に打ちに行って打線が更にバラバラに

日曜日にぼろ負けって気分悪い

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1301-DUbb [180.220.34.200])2016/05/22(日) 20:21:45.89ID:oIPs6AGW0
撹乱するためのクビをふるサインもあるらしい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c916-G0cz [210.229.72.178])2016/05/22(日) 20:21:53.02ID:2QJJhqK00
来週風張先発させる気か?

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caca-Vmqj [175.177.5.162])2016/05/22(日) 20:21:53.06ID:YEKJ2EbL0
>>976
あのシーンは中村が原が何が良いか分からなかっただけの可能性が高いがな
今まであんなシーンなかったわけだし

風張まだ投げさせるのかw

風張はもう解雇で良いかも

横浜大洋の旗 振ってる なつかしー

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bade-fcHh [223.135.102.94])2016/05/22(日) 20:22:42.89ID:VGCgIb0R0
むしろDeNAが早く終わらせたくなるころ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-vFQc [126.205.21.105])2016/05/22(日) 20:22:53.33ID:7cMfVsoNp
ニッポンチャチャチャ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0fc-MTTD [125.197.135.94])2016/05/22(日) 20:22:55.37ID:DM8hw9CW0
こんな試合じゃないとなかなか経験登板させられないから

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2122-tJ+I [202.215.115.196])2016/05/22(日) 20:23:04.25ID:lsytbf5a0
ボールたっけ

まあ風張が炎上したわけじゃないから責めるわけにはいかんだろ

神宮で三タテ回避がやっととかもうね
最下位残念でもないし当然
むしろ今までもったのが奇跡

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-as7o [1.75.242.100 [上級国民]])2016/05/22(日) 20:23:16.15ID:Zhn/VS3jd
相川の頃から酷かったけど、あん時絶賛してた中村が正捕手になって投壊したら中村のリードがゴミだから悪いだもんなw
古田時代でも投壊してた時期あったけど、こいつらはこん時はどう言い訳してたんだろw

9回まで投げるんか?

雑な野球やってて、偶然優勝したからいい気になっていたうちに
一番弱いチームになっていたでござる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。