かもめせん3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 13b7-7Gsa [180.197.193.188])2016/05/20(金) 20:34:31.74ID:JYpHV2kV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463666446/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463738016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

平沢より打てない吉田はどうすんだよ

>>834
吉田なら平沢はスタメン辞めて欲しいな
細谷鈴木高濱井口で

>>946
黒羽根も肩だけでしょ。ベイスで3番手以下じゃな。

>>951
あ、そうかコロッケ落ちてたか
高野呼んでたってことは平沢をきょう落とすのはひっとでなかったらきめてたんだろうね

>>903
OP戦の頃から三振多かったはずだが
俺が言ったらものすごく叩かれて田村信者の嫉妬認定されたからよ〜く覚えてるわ

>>828
いや加藤とは変えれるだろ
wあんなん使うだけ無駄だから落とせよwwwwwwwww

平沢予想より遥かに守れたけど思ったより打てなかったな
まあこれくらいの打席数であれこれ言うのはないけど。
あんだけ守れてあのスイング出来るんだから遅くで3年で出てきてくれそう
変に考えすぎないで巌のもと順調に育ってくれ

デスパもナバーロも変化球の見極めに躍起になっているのか知らんが上体の突っ込みや崩れが激しいよ
それでもデスパは規格外の腕力でヒットゾーンに持っていってるけどナバーロはなぁ
どちらにしても大きいのはなかなか出そうもないな

>>953
平沢は落とすって。

スタンリッジがナイトゲームが好きなんでしょ
まあ首脳陣がそれを知ってるとは思えんが

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-o0iA [221.22.66.93])2016/05/20(金) 22:42:32.09ID:zvoQQMq30
>>948
中5日はスタン本人の意向だぞ

2軍で3割超えてるのはアジャ福浦柿沼
投手は金森と高野が好調

この5人が1軍にどうぞ

とりあえず結果出してるんだから吉田→柿沼よろしく

>>941
印象からするとおかわり中村
って数字見たら案の定 .119 だった
まーあそこはメヒアいるからな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-o0iA [221.22.66.93])2016/05/20(金) 22:43:48.29ID:zvoQQMq30
あの・・・
伊東の逆鱗に触れたナバーロのプレーって何回ですか?

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-G0cz [133.204.245.88])2016/05/20(金) 22:43:53.68ID:EwCLYtF50
せめて福浦かサブローあげてベンチの空気を代えてほしい

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e97c-AVVW [114.167.51.215 [上級国民]])2016/05/20(金) 22:44:11.19ID:W5hy1bJ50
でも本人の意向でも金子にスタンぶつけるのはどうかと思うね
チームが優先なんだからそこは落合なんとかしてほしいわ
こういうとこ甘いよな落合

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-G0cz [133.204.245.88])2016/05/20(金) 22:45:02.34ID:EwCLYtF50
>>965
自分で調べろよ・・・
5回ちゃうか

>>967
まあ確かに今日はそうだけどこれから先スタンが気持ちよく投げれるならトータルではプラスになるよ
もちろん推測にはなっちゃうけど

平沢二軍落ちか、矛先は吉田とナバーロだな

明日はどんな負け方をするのか・・・はあ

コーチはナバーロに打撃のアドバイスしてないの?

今日のプレーで逆鱗に触れてはないんじゃないの? 堪忍袋の緒が切れたんならわかるが

>>972
あの人達ならしないほうがマシじゃないか

ほんと涌井の試合で舐めプしたのが悔やまれるわ
早々に高濱上げて細谷井口と率先して使ってたら勝てただろ

>>972
むしろアドバイスしたからああなったのかも
昇格当初は打ってたし

明日の内野は一塁細谷、二塁ナバーロ、三塁高濱、ショート大地かな?

韓国最終年
李大浩 .357 27本 113打点 出塁率.433 長打率.578 OPS1.011
朴炳鎬 .343 53本 146打点 出塁率.436 長打率.714 OPS1.150
姜正浩 .356 40本 117打点 出塁率.459 長打率.739 OPS1.198
ナバーロ .287 48本 137打点 出塁率.393 長打率.596 OPS.988
参考
テームズ .381 47本 140打点 出塁率.497 長打率.790 OPS1.287

ナバーロ、うんち!w

スタンだったら中6日で投げてくれってお願いすればOKしそうな気もする、というか中5を主張しないような気もする
メッセンジャーだっけそういうのうるさいの

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-h9Ev [49.97.98.158])2016/05/20(金) 22:54:04.01ID:yi/l2uRid
>>978
最初でも、こんな奴持ち上げていたバカの気が知れない

>>928
まだまだ厳しい(平沢ナバーロ吉田加藤)

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e97c-AVVW [114.167.51.215 [上級国民]])2016/05/20(金) 22:56:19.06ID:W5hy1bJ50
加藤はなんだかんだ最近一日一膳してるだけマシにさえ思える

ナバーロの怠慢守備と謎シフトが直らないかぎり例え3割打ったとしても見たくないわ

>>960
じゃあ細谷鈴木高濱井口で

>>961
涌井は来週土曜日になるてことか

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-XJ95 [126.236.77.219])2016/05/20(金) 22:59:48.39ID:Mu07ozWpp
案の定細谷井口打っとるやん
ところでなんでまた吉田平沢がスタメンなんですかねぇ(半ギレ)

平沢変にスイング矯正されなきゃいいが
まあ巌はそうはしないと思うが
守備に関しては想像以上、ようやくショートらしいショートが現れた

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK31-VPdd [AUK3McM])2016/05/20(金) 23:01:43.85ID:AfFSFll+K
スタメンは田村だぞ
吉田もきっちり出塁率.043まで下げたけどな

>>977
ナバーロなんかもう使わないから

根元ほどじゃないけど加藤も三振目立つよなぁと思って成績を確認したら荻野のほうが三振率高かった…うむぅ

ナバーロに言える人が居ないんだろ、誰も

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-VPdd [AUK3McM])2016/05/20(金) 23:05:29.36ID:AfFSFll+K
20打数以上での野手の最低出塁率スタメンっていくつなんだろ
明日吉田がスタメンなら歴史に名を刻むんじゃない

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-7QjU [1.79.83.106])2016/05/20(金) 23:05:43.52ID:x2uj1GpNd
鷹みたいにやる気のない外国人は容赦なく二軍へ送れる体制はよ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spbd-XJ95 [126.236.77.219])2016/05/20(金) 23:05:52.20ID:Mu07ozWpp
>>988
あ、ほんとだすまんな
吉田はもはや連続無安打の記録伸ばすためだけに出てるな



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463753120/

>>976
二軍から上がってすぐは活躍する選手多いな…

ナバーロの怠慢はフェルナンデス思い出すけど
あいつは文句なしの打棒見せたからなあ

>>987
伊東「立花が触り出したから遠ざけた」

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-wjtT [221.93.98.139])2016/05/20(金) 23:09:28.17ID:L4t/zeZ60
松井が四球出さなきゃ完璧000だったのに

>>997
とは言ってもホセの打棒爆発は8月頃からだったけどな
それまでは.250前後だった
ナバーロはそこにすら行ってないからきついね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。