とらせん 祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん10
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463660753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdb2-eR/s [118.11.130.57])2016/05/19(木) 23:38:57.70ID:kTjISRZY0
こんなのが阪神やと?
そりゃ、甲子園を目指した連中は、怒るよ
甲子園で、何やっとんやん
甲子園で活躍する他球団の選手は、思い、「あるみたいよ
タイガースで、なぬやっとおん?

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd16-G0cz [118.2.221.16])2016/05/19(木) 23:39:04.18ID:lseMJq/60
見て来たわw最高やw

原口が金本に抱き付いていいっすか?って許可取って
金本がおおいいぞ来い!みたいな感じでハグしてたねw

コーチ陣ともハグしていたし
なんか涙出るわw

原口インコースやアウトコースにも低めにも対応出来て見るからにセンスあるのになんで今まで2軍で3割打ってなかったんやろ
ホームランはよく打ってたが打率はそこそこなタイプやったのに

>>49
林ちゃんのサヨナラホームラン
八木のサヨナラホームラン

0956@無断転載は禁止2016/05/19(木) 23:39:51.67
>>49
俺去年藤浪が無失点記録続けてた時のロッテ戦観に行った
最初大量点取って左うちわやったのに追いつかれてもう帰ろうかと思ってた所にサヨナラ
キッツイ試合やったわ

あまたに
阪神に全勝する言うてた

>>957
やったぜ

今北!

3行程度で頼んますm(_ _)m

来年は横浜とレアード争奪戦やりそうやな

日テレ終わった、次はドコですか?

>>746
香田は石橋を叩くタイプとちゃうな
上手く行けばええけど、ギャンブルタイプやな

何でみんなホーム突入でスライディングするんや
走り抜けた方が早いやろ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aac-V4Zo [111.217.151.147])2016/05/19(木) 23:41:55.02ID:huY8PcBL0
Vデイリーによると西岡がキャットボールを再開したらしい

>>962
ジャイアンツ出身やからギャンブルなんやろ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aac-V4Zo [111.217.151.147])2016/05/19(木) 23:42:20.62ID:huY8PcBL0
>>963
タッチで転かされる
メジャーだと結構見るけど

>>964
猫か

>>964
ミャーオ

南海負けたんか

>>964
にゃ〜

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdb2-eR/s [118.11.130.57])2016/05/19(木) 23:43:16.37ID:kTjISRZY0
そりゃ、甲子園でアピールしたいよ
けれども、違うのな
主審血が関西でも、違うんよな
けれども、甲子園な
タイガースよ、ぬるま湯、あかんよ
甲子園は12球団の聖地ですよ
飲んだくれの川藤よ、おかしいよ

レアード頭が涼しそうやな、やっぱり禿げは強い

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-Hu74 [Fga2XKB])2016/05/19(木) 23:43:26.57ID:naB0aH5fK
明日の黒田もだが
どちらかといえば苦手な投手相手にデータとか見てんのか金本矢野は

今日の若松から2点は不満

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7d-xFql [153.193.10.199])2016/05/19(木) 23:43:39.16ID:M2AGJ+5b0
>>869
まともに反論できないやつの常套句「キチガイ」

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdb2-eR/s [118.11.130.57])2016/05/19(木) 23:43:53.11ID:kTjISRZY0
おかしいのは、清原も
覚せい剤な

>>965
そこなw

>>959
藤浪ノーコン
田面ナイスピッチ
原口サヨナラ

ライアンもついに防御率4点台か
12年ドラフトピッチャー菅野以外ボロボロだな

育成コンビ、ドラフトコンビ活躍原口サヨナラ安打

球児連投勝ち投手

和田明日解説w

>>49
川藤の左前サヨナラタイムリー、引間がホームイン
濱中のプロ1号逆転サヨナラ3ラン
久慈の左越えサヨナラタイムリー

全部広島戦

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-92kO [160.13.209.100])2016/05/19(木) 23:44:32.51ID:zeRKGQlE0
尚都民の自分は和田の解説が聞けない模様

西岡はレフト行ってどうぞ

和田の解説嫌いじゃないよ
何も知らんとかじゃないやつや批判せんやつは基本嫌いじゃ無いが

0984@無断転載は禁止2016/05/19(木) 23:45:16.42
>>948
まだ5月やけど特徴凄い出てるで

矢野金本は先発引っ張り過ぎ
香田は先発の球数優先で早く変えすぎ
どっちも後先考えてないし決して良い継投してないけど
若手抜擢と球児配置転換で流れが変わったな

西岡は代打専でいいや

>>973
フロントドアだかバックドアだかしらんがボコボコにしてぇなぁ

>>49
新庄のあれ

>>974
なんか色んな意見があるんやな、って感じよ
とりあえず他人の書き込みに突っかかってアホやなんやいうやつはどう考えてもまともではないぞ

>>984
なるほどね、サンキューやで

黒田のバックドアは新人の左二人にはきついやろなぁ

>>986
オープンザドアだぞby片岡篤史

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c42-MTTD [121.92.233.141])2016/05/19(木) 23:48:12.09ID:owFQJnOI0
>>49
去年のベイス戦
ふり逃げ、サヨナラパスボール見てたで

苦手黒田からの高山ヒットから江越ホームランがもはや懐かしい

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-A8ux [07032450673684_fg])2016/05/19(木) 23:48:32.78ID:XXuoX2AXK
試合前に俊介の親族がきて高山と板山試合に出すな!俊介スタメンで使え!って必死に訴えてたな
高山と板山いなかったら負けてたわw

投手は投げるだけ良くても攻撃も頑張らないと勝てる投手になれない。
2度ともバント成功してたら藤浪はやられてた。

3度失敗だったな

>>986
アウトドアらしいでw
キャンプかよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-92kO [160.13.209.100])2016/05/19(木) 23:49:56.37ID:zeRKGQlE0
ケロ田は髪の毛生やしてから偉そうに言えよ

岩貞もバントが出来るようになって欲しい

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef57-92kO [160.13.209.100])2016/05/19(木) 23:50:25.80ID:zeRKGQlE0
梅野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。