かもめせん6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured

>>943
自分で一流企業とか言っちゃうあたり痛いしな たぶん妄想のなかで生きてるんだよなかわいそうに
NGしとくわ

>>947
あいつ九州じゃなかったっけ
大反対するだろ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd61-V4Zo [118.87.52.198])2016/05/19(木) 22:45:39.58ID:KfsZm4Hm0
平沢もこれ以上はかえって逆効果のような気がする 京大君の二の舞い

>>954
別に九州出身だからソフトバンクファンとは限らないだろ
特に女は

まあ今日一番酷かったのは伊東だと思う

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21f3-H34t [202.241.162.160])2016/05/19(木) 22:46:00.91ID:px30Hv0S0
>>838
中7日でそれも可能なんじゃない?
まあ、意味は分からないけれど

大河くんは6番手上がるまで一軍なのかね?

面食いババアが口出してたら大村某とイデウンコが不動の1軍になってるわ

明日スタンってことは土曜日は中6日でチェンってことか?

0割並べるのは正直恐れ入ったわ
閃きでもこんなことできない
ましてやDH制あるパリーグで

>>959
高濱ageの時に多分下げるべ、そしてまたショートはキャップに

明日の話をすると
苦労して苦労して金子から点とってもそのうらにあっさりとスタンリッジが吐き出して結局中継ぎ勝負になりそう

>>964
打線を信じろ
1点も取らないことでスタンの防御率を援護してくれる

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-MTTD [49.239.74.171])2016/05/19(木) 22:48:34.67ID:RDiYrabLM
6番 自動アウト
7番 最強打者
8番 自動アウト
9番 自動アウト

伊東ってバカなのかな

鴎ファンだがここで書き込んでるのはほとんどがクソ人間だなw
野球見て文句ばっかたれてんじゃねーよ
ここでいくら吠えても選手や首脳陣には届かないのに惨めなやつらだね

少数だがマトモな書き込みを見つけるとホッとするわ

土曜に中7日で関谷という可能性もあるけどいずれにせよカード初戦に谷間の6枚目を使いたくなかったんじゃないだろうか

まあうちが100回負けたわけじゃないですし

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-gtV3 [49.98.169.251])2016/05/19(木) 22:49:15.53ID:vvJ5k8WEd
>>960
あいつが絡んでるから根元吉田が重用されてる可能性も

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15c1-WkY+ [110.4.196.71])2016/05/19(木) 22:49:18.62ID:4Nf/yoVF0
1998年の超大型連敗のときの記憶ある人いる?
こういった変な采配の変化ってあのときあった?

>>964
相手の西野くんからしたらボーナスゲームだからなロッテは
大差つかなきゃいいが

>>950
大学野球(首都大学リーグ2部)

>>947
それこそお気に入りの選手使えとか言い出しそうだな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-MTTD [49.239.74.171])2016/05/19(木) 22:50:11.93ID:RDiYrabLM
今日の涌井は開幕戦の次に良かったな
今後は当分吉田と組ませるのがいいだろう

>>971
采配よりもリリーフエースしてたデービソン故障で全て狂ったような

>>975
まあ負けてたらなんも意味ないけどな

>>967
もっと上手な餌で本気で釣りしないと…

>>971
リリーフ黒木
もっとも後ろが崩壊してたからどうしようもないが

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-gtV3 [49.98.169.251])2016/05/19(木) 22:51:24.74ID:vvJ5k8WEd
>>967
お?ID変えたね。おかえり。新しいキャラはどんなん?もう触れないけど

>>975
首ふりまくってたけどな

>>967
大学野球さんちーっすwwwww

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-MTTD [49.239.74.171])2016/05/19(木) 22:52:54.40ID:RDiYrabLM
>>981
今日は無駄球も少なくて良かったよ
田村の時は7回130球がデフォだからな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d045-wjtT [221.93.98.139])2016/05/19(木) 22:53:11.44ID:rDm3pIQ30
金子から点を取る姿が想像出来ない

>>976
俺は未だにデービソンは故障さえしなけりゃ
長く活躍してたんじゃないかと思ってる

明日も根元は流石にないよな
チェンジアップくるくるで終わりだぞ

>>984
ハハキトクスグカエレっていう電報が金子に届けばもしかしたら…

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b4b-517M [60.39.208.55])2016/05/19(木) 22:56:54.97ID:EKqnLx5u0
吉田のリードは叩かれるけど田村とそんなかわらないとおもうけどな。
ただクソほども打てないから田村でいいです。

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-EJdM [126.66.208.151])2016/05/19(木) 22:57:47.72ID:xZ3p2HYe0
045とかあと一回でもスタメンで使ったら愛人確定だわ
マジで故障しろ

>>984
むしろ完投させて夏以降消えてもらえればいいんじゃね?

18連敗中の投手陣を今の西武に当てはめると、ともみー=成本がケガでいなくて、CCリー=デービソンが計算できず、増田=河本がさらに離脱して、後ろに回した牧田=黒木は大誤算。先発は推して知るべし。
そりゃ今の西武から増田と牧田もいなくちゃめちゃくちゃツライなw

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-XTSC [42.144.233.221])2016/05/19(木) 22:59:12.75ID:G+sTBoxY0
吉田よりTRSMの方がイケメン

>>965
チーム打率最下位の打線はちと…

しかし18連敗に貢献した伊東や井口がロッテにいるんだから恐ろしいことだ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-EJdM [126.66.208.151])2016/05/19(木) 22:59:52.88ID:xZ3p2HYe0
あと涌井のベストピッチは西野が追いつかれた檻戦だろ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM28-MTTD [49.239.74.171])2016/05/19(木) 23:00:00.39ID:RDiYrabLM
カード3連戦すべてQS達成とかいつ以来だろ
これで勝ち越してれば吉田も自信になったのにな
だいたい岡田のせいだ

>>996
吉田は打てなくてもいいんですかね

あんまり話題なってないけどお前らナバーロの守備、あれでええんか?
なんでわざわざセーフになるような捕球すんねん

新スレ
かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463666446/

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6545-EJdM [126.66.208.151])2016/05/19(木) 23:01:19.58ID:xZ3p2HYe0
>>997
そいつに触るなよ
臭いだろ

もう平皿は2年は体づくりに専念させろよ。
打てるようになったとしても当てるだけのスケールが小さい打者になる。
FA移籍も早くなるし。

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 54秒

10031003Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。