巨専】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463630722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-7Gsa [182.250.253.5])2016/05/19(木) 22:49:43.06ID:s02WLwdMa
>>939
上げるかね由伸が
というかもう現状でも厳しいから上げるしかないと思うんだけどね
このメンバーで戦っていくとか無理でしょ実際

>>941
その結果勝ってても接戦ばっかで中継ぎが休めないから後半持たんだろうな
今マシソンが壊れたら終わる

代打で犠打も何個かあるよね?
あれのカウントは?
まあ打ってる記憶ないけど

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-H34t [175.179.105.235])2016/05/19(木) 22:50:32.67ID:Rou04Mjg0
相川はスタメンで使った時2安打してなかったか?
だけど投手燃やすから使えねえんだよ
!!相川DHってだめ?ダメだわなあ…

>>943
二軍で2割しか打ってない脇谷や堂上を
代打で使いまくるんだから、そりゃ打てないわ

起用の基準が意味不明

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-cIBV [126.204.9.177])2016/05/19(木) 22:50:46.31ID:qIHWDOrAr
録画してたのみてるがあのイデウンのストレートを弾き返してタイムリーうてるやつが一軍に何人いるかだよ。負けてんじゃねえのかファームの打線に。

小林は打てないのは仕方ないんだけど、粘ってほしいんだよね
球数稼いでアウトでいいからさ

>>955
1安打

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-V4Zo [182.251.246.47])2016/05/19(木) 22:51:16.74ID:wLpDJCeja
>>945
そもそも変えるのはレフト、センター、ファーストしかいない

ファースト候補はアンダーソン
センターとレフト候補は全滅状態 到はまだ試してないが

>>956
二軍で2割しか打ってないって・・・
真面目に堂上より大田の方が上じゃんか

>>955
三億がいなけりゃファーストがベストなんだがな

>>957
松本と加藤も弾き返してたけどなw

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e985-UHHx [114.158.149.218 [上級国民]])2016/05/19(木) 22:52:02.45ID:IPFIExMW0
テロ朝スポーツ

到は今年肉体改造してOPS1.1超えてる

代打屋なら中井だろうな
堂上消えろ

>>944
相川はヤク戦での三振でこりゃ駄目かなって思ったわ
サヨナラしたから忘れられてるけど脇谷も相川もひどかったわ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-H34t [175.179.105.235])2016/05/19(木) 22:53:33.00ID:Rou04Mjg0
>>958
それな
物凄く頭の悪いバッティングするだろ
リードで疲弊してるのかもしれんが
せめて初球凡退は止めろと

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-7Gsa [182.250.253.5])2016/05/19(木) 22:54:05.47ID:s02WLwdMa
坂本や菅野がずっとこのままの調子でいくなんて無理なんだよね実際
むしろ出来過ぎなくらい頑張ってる
二軍から誰か出てこないと詰むわ

堂上は落としたと思ったらなぜかまた上げたんだよ
二軍で2割きりそうなのに、他の二軍連中からしたら納得いかないだろうな

ギャレットは良い
とりあえず立岡は落としてくれ 橋本使ってくれ

中井は通用しなくて落とされたんだし期待できないわ
今あげるなら橋本だろ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-V4Zo [182.251.246.47])2016/05/19(木) 22:54:56.68ID:wLpDJCeja
>>965
個人的には到かな
立岡からスタメン奪うくらいの活躍してほしい
消費期限二週間くらいだろうけど

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-cIBV [126.204.9.177])2016/05/19(木) 22:55:03.57ID:qIHWDOrAr
ファームの中継ある時見てて思うことが一軍の打線みてるより全然楽しい。

散々愛人枠と言われてた中井に待望論が出るとは…
まあ一軍の選手がそれだけ酷いんだけど

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-Unsj [2ca27HS])2016/05/19(木) 22:55:35.52ID:d38dn+tpK
>>950
ドニキは二軍に下がってから好調モードになってないのにすぐ上げたよね
脇谷も調整不足のまま一軍に上げた

>>974
そりゃあ相手も2軍の投手だしw
そのまま一軍の投手も打てるってわけじゃないぞ

代打堂上って出ると絶望感しかないもんな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ caa7-H34t [175.179.105.235])2016/05/19(木) 22:57:00.05ID:Rou04Mjg0
井出運どうしたんだろうな
去年ローテでそこそこ勝ってたろ
球威があるのは分かるんだが

中井は代打ならまあまあ価値はあると思う
四球選ぶし

>>973
期限切れてもずーとスタメンで使いそう

脇谷、堂上は左の代打がいないからだろうな
右は相川と大田いるし それしか考えられん

立岡使い続けてたらそのうちギャレットの打率下回りそうw

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e985-UHHx [114.158.149.218 [上級国民]])2016/05/19(木) 22:58:21.93ID:IPFIExMW0
マタキチまた打たれたのかよ(´・ω・`)

松本がレフトオーバーのツーベースを打った瞬間
大盛り上がりの巨専がやや冷静になった

投手は割と柔軟性あると思うけど野手は固定しすぎ
ある程度の入れ替えしないと


>>982
どんだけ左右病なんだろうな
堂上は二軍でOPS.5台
坂口は.9後半
橋本も1.1近い

2011年の賭博ドラフトが尾を引いてるよな

橋本が絶好調で帰ってきたしファームじゃ今の巨人打線はまあ最強なのは間違いない
一軍とどのぐらいレベル差があるかは知らん

>>982
結局そのへんは左右病で決めるんだな

打てない左より右でいいと思うけど

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-XJ95 [119.104.67.30])2016/05/19(木) 23:00:58.46ID:4/XAW2sAa
てか外人もロートルとか編成は何考えてんだ?

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab5-7Gsa [182.250.253.5])2016/05/19(木) 23:01:14.19ID:s02WLwdMa
>>986
投手はいないから使ってるだけだと思うが野手もそうだと思うけどな
打者監督だからかもしれないけど十分酷いよ現状

水谷優子亡くなったな。埋め(´・ω・)

イデウンのストレートとか絶対ギャレットは打てないけどな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96f2-8iTP [203.174.202.124])2016/05/19(木) 23:01:45.51ID:Yuaq91LU0
原口が支配下登録された時、埼玉県の寄居ってどんなとこや、ってグーグルアースで見たらめっちゃ田舎で吹いたって
レスがあった。

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-Unsj [2ca27HS])2016/05/19(木) 23:02:16.22ID:d38dn+tpK
まあ代打松本の絶望感も忘れられないよ

>>997
控え選手の役割をちゃんと決めてないよね、たぶん

すごい適当感あふれる采配

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd28-WI6i [49.98.163.6])2016/05/19(木) 23:05:05.32ID:HIUX6GR1d
阿部〜早く帰って来てくれ〜

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-XJ95 [119.104.67.30])2016/05/19(木) 23:05:09.52ID:4/XAW2sAa
1000なら貧打継続も菅野怒りの完封!!
ヒロインで野手に皮肉炸裂!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。