こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん9(実質10)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463572979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>938
福井よお…

実は怪我しているとかじゃないよな?

祐太見られるのは嬉しいけど、だれ落ちるん?

この状態じゃ交流戦中も上がってきそうにないな
福井

>>950
中4日でメッセとかって話があったが

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:01:26.43ID:Ick+15upd
>>953
江草と小野

今日 江草↓永川↑
明日 小野↓黒田↑かな

>>950
中4でメッセという噂

まあ交流戦を5割で乗りきってくれれば光明も見えてくるかな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:02:40.04ID:Ick+15upd
ナゴ球2回表 P岩田
土生 空三振
バティスタ 中飛
美間 二ゴ D1-0C

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM54-8iTP [125.198.231.241])2016/05/19(木) 13:02:52.65ID:n7CGX5jsM
福井は焦って上がってこなくていいわ
根本的に治してくれ

大瀬良以上に今年の福井にはもう期待しない方がよさそうだ
今年こそ二桁と思ったのに去年がキャリアハイになりそう

>>954
この先うまく行っても岡田か恭平どちらか一人ローテに残るのが精一杯だろう
そして駒不足になり、結局福井が見切り発車で一軍に帰るんだと思う

福井って丸と一緒で筋肉のつけ方間違ってバランス崩したとかありそうだなあ
丸は筋肉デブになって明らかに足が遅くなったし

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-V4Zo [1.72.2.145])2016/05/19(木) 13:09:49.44ID:mHHLk27ad
福井は責められんよ
大瀬良のアホに腹が立つわ

福井は2回終わって39球か
三振2つ、四球2つ、被安打2の失点1

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:11:35.26ID:Ick+15upd
交流戦最初の9試合
ロッテ(石川-二木-涌井)
ソフト(中田-千賀-武田)
日ハム(有原-吉川-加藤)

福井は修正点を自分で把握しているのならまだいいけど
「もうわからない」状態だったらやばいな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:12:02.46ID:Ick+15upd
ナゴ球2回裏 P福井
古本 一ゴ
木下 中安
溝脇 一ゴ 二塁
友永 空三振 D1-0C

エースになりたいって宣言すると自滅するな
前の野村もそうだった
九里はどうかな

うちだけ連勝ないのにまぁよくもってるね。
状態悪いけど団子で持っててるようなもん

今は我慢じゃ
夏に福井大瀬良が来ればいい。
そうすりゃ黒田が休んでもダイジョウブ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f82c-MTTD [101.143.153.165])2016/05/19(木) 13:15:33.87ID:eiVUuJZm0
>>966
ロッテはローテ偏りすぎだよな…
ハムも今年に関しては有原がエース格で野手大谷のがやっかいだし最後に当たるオリも金子西のほうに当たるなど交流戦は覚悟が必要だな

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd78-V4Zo [1.72.2.145])2016/05/19(木) 13:15:43.12ID:mHHLk27ad
投げられもしない大瀬良より福井の方がずっと期待できるわ

今はまだ踏みとどまれてるけど、ジョンソンの時と打線が爆発したとき以外勝てないから、1勝2敗繰り返してじわじわ下がっていきそう
黒田復帰しても抑えられるかどうか
大瀬良は目処たたず
福井はどうしょうもない
やばいよね、これ

3タテくらわない、引き分けは貯金を減らさない
これがまだ貯金生活できている要因
昨年は勝てないまでも負けないという、引き分けがなかなか出来なかった
中日戦の中崎は素晴らしかった

先頭繻エの2塁打を活かせず無得点

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:19:16.76ID:Ick+15upd
ナゴ球3回表 P岩田
繻エ 左二塁打
中村亘 バント守備妨害打者アウト
野間 空三振
庄司 右飛 D1-0C

>>969
黒田三世「一世と二世が2軍落ちだと?」
黒田四世「ふふふやつらは黒田の中でも最弱...」

先頭二塁打から無得点とか昨日も見たぞ

福井は黒田と言うより長富っぽい

>>972
パ上位と当たる前半で3つ負け越し、下位と当たる後半で1つ勝ち越し
合計で2つ負け越しくらいで交流戦を通過できたら良いな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13fe-MjT+ [180.43.68.154])2016/05/19(木) 13:24:13.28ID:em2oSS0/0
交流戦は日程スカスカだから〜とか思ってたけど
普通にギュウギュウなんだな
四月以降はずっとギュウギュウってことか…

福井、先頭内安打打たれたけどゲッツー取ったのに次の福田にストレートの四球ではダメだわ

7月はスカスカ

NHKスタジオパーク待機(14:05-)

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:25:48.85ID:Ick+15upd
3回裏 P福井
石岡 一強襲安
エルナンデス 二ゴ併殺
福田 四球
森野 左飛 D1-0C

>>978
二世が今井な事まで分かるが三世・四世は誰だw

ハンバーガーにポテトはいかがですかの様なノリで安打に四球がついてくるな

4回表終わって繻エの2塁打1本だけ…

>>988
はぶてる渋面は無料!

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:33:32.65ID:Ick+15upd
4回表 P岩田
メヒア 左飛
プライディ 一ゴ 福田ナイスキャッチ
土生 空三振 D1-0C

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9d4-WkY+ [114.191.74.119])2016/05/19(木) 13:36:50.59ID:TZPOtlCw0
テレビ欄でNHKこの後に新井って書いてある

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:38:07.92ID:Ick+15upd
4回裏 P福井
森野 右飛 土生スライディングキャッチ
古本 二ゴ
木下 三ゴ D1-0C

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:45:08.22ID:Ick+15upd
5回表 P岩田
バティスタ 二ゴ
美間 空三振
繻エ 遊ゴ D1-0C

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd28-fk1D [49.98.86.213 [上級国民]])2016/05/19(木) 13:46:36.68ID:Ick+15upd
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463633178/

コルビールイスのような投手になって欲しいと背番号11を与えたのに、何故か紀藤になってしまったって感じだわ

>>996
良い時の紀藤は完投能力のある良い投手だったけどねぇ
4試合に1回くらい序盤で捕まってマウンド降りてたけど

紀藤も長富も5年目までには2桁勝ってたよね
ハセガーですら

福井はそれ以下

>>1000なら
今年はCS進出確定

>>1000なら
今年は交流戦勝率5割以上

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 16分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。