とらせん11  

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2016/05/18(水) 21:13:26.42
とらせん10
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463573119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>937
551みたいやな

兄貴きたああああああああああ

石崎頼むで!

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a8-EA1W [202.59.186.12])2016/05/18(水) 21:24:05.25ID:3cOBctgG0
明日のデイリーの1面はどうなるんだろう?

ですねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

植田も出てきたらええのに

>>937
悪い石崎=金田だもんな

>>929
さすがに先発はムリとわかったんだろ。
消去法でここしかない

人生には三つの山がある
高山、横山、板山

ですね

今日のピッチャー、全員生え抜き?
最後のはアメリカに一時期遊びに行ってたけど

こいつら去年給料ドロボーだったし
1.2位やってもらわんと

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-m8cv [115.177.66.108])2016/05/18(水) 21:24:11.81ID:SwkbNm6e0
>>929
2週間ぐらいにして、その間にまともな補強をしてほしい

嬉しそうやな金本

>>935
まぁサード上げるんだから、サード候補が下がるやろなぁ

ヤニキは死ね

ですね

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b57-CVLT [160.13.209.100])2016/05/18(水) 21:24:14.64ID:yE6EkwwM0
変態うんこ仮面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

シチュー引き回しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-aUF7 [59.143.164.221])2016/05/18(水) 21:24:17.83ID:dSFKTEqS0
中屯のウザさ半端無い

ですね

まぁ今はあれこれ試してんねん。
だんだん形になってくるわ。

無能インタビュータイム

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-/wRa [119.104.148.85])2016/05/18(水) 21:24:22.59ID:emKfrh2ea
シチュー引き回し キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


変態うんこ仮面 コナイ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!

>>939
うん、征平には悪いけど、よかったw

ですね

だよねー

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d1-Wsqh [118.237.130.30])2016/05/18(水) 21:24:29.47ID:u+e7w2/20
泣いたとかまじでいうてんの?
性格糞な藤川でそんな感想でーへんわ

無駄に投げさせたからだよ

高いのキター

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-Wsqh [218.185.159.168])2016/05/18(水) 21:24:31.97ID:tzto1rss0
あとは球児が連投できるかどうかだな

ですね

状態良くねえんならベンチ置いといても仕方ねえだろよおい

>>969
ちょww

今日の勇気を忘れねえでほしいな
思い切って投手も若い子どんどん使って欲しい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 232b-Wsqh [118.110.215.57])2016/05/18(水) 21:24:37.80ID:p87eL5S+0
クローザーの時の球児はやっぱ別人やわ
先発の時と気合が全然ちゃうわ
まあ先発と抑え一緒にしちゃいかんけど

体調不良か

0989@無断転載は禁止2016/05/18(水) 21:24:40.90
次スレ

とらせん 祝勝会 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463574050/

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f06-5eDD [27.140.254.18])2016/05/18(水) 21:24:41.26ID:BQtwEq6f0
>>949
女顔なんは間違いない

よっしゃ!ヘイグあげよ!

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-+PyR [353462051433584])2016/05/18(水) 21:24:43.99ID:e+gR9sDDK
金本も目が赤いな

デスね

変な六甲おろしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

へへ

藤川以上の中継ぎが居ない事が悲劇

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53a8-EA1W [202.59.186.12])2016/05/18(水) 21:24:55.88ID:3cOBctgG0
選手よりガタイのいい監督って・・・・


失点しててヒットなし押し出しだけで勝った場合ヒーロー賞はどうなるんやろ

ですねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。