とらせん6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463567513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cc-XzP0 [113.148.252.214])2016/05/18(水) 20:13:15.82ID:RrEGN2wC0
ストレート以外ないんかい!www

石崎今日は顔がよかったな、出てきてもらわないと困る

よし、石崎回跨ぎやな!!

藤川って使い道全くないな
連投できんし
何故まだ一軍に残してるんやろ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff6-XPXi [211.124.241.81 [上級国民]])2016/05/18(水) 20:13:18.42ID:nJLs34+L0

変化球いいのおぼえて制球よくなって連投できるようなったらいいPやな!!

>>811
何試合か結果残さんと無理やろ

今思えばやりそうな雰囲気があった

金本「明日は3イニングな」

ようやった石崎
投手の起用は糞だけど

継投成功!!!!

エリカのオッサンは実の父親?

金本「石崎すごい さぁ次の回も頼むぞ」

あれ・・・

0965@無断転載は禁止2016/05/18(水) 20:13:25.44
お前らウキウキでワロタ

クソ采配どこ行った?

ノーコンとか言ってたやつ謝れや!w

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f06-5eDD [27.140.254.18])2016/05/18(水) 20:13:28.71ID:BQtwEq6f0
よっしゃよっしゃ!二人で今日ヒロインなよう頑張った!

石崎やるじゃん

コントロール酷いと試合にならなくて真っ直ぐが酷い時はことごとく打たれるイメージだったが一皮剥けて欲しいな

石直球w

お前ら矢野にも謝っとけよ

久保田2世を名乗ってええで

>>929
今の投球だけで何を言うてんねんwww

久しく手のひら返してなかったなぁ…

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd4-aUF7 [180.63.83.249])2016/05/18(水) 20:13:33.07ID:BUcd5DgB0
789回どうするねん

石崎のトラウマを吹っ切るための高度な作戦だな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-XzP0 [219.27.186.220])2016/05/18(水) 20:13:33.72ID:CD/KMb6S0
石崎8回までなげろ

もう抑えでいいよ
使い潰すのはやめてね

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3770-Bhie [121.83.45.149])2016/05/18(水) 20:13:39.04ID:OwuBWdhF0
↑この継投を批判してた馬鹿
↓プロの阪神ファンはさすが違う

信じてたん俺だけや

数年後守護神って呼ばれてそうやな

0983@無断転載は禁止2016/05/18(水) 20:13:40.97

石直球最高や

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f7-XnYJ [122.128.13.122])2016/05/18(水) 20:13:42.28ID:lbQbIlC70
>>955
コネ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1e-dvDq [180.196.208.52])2016/05/18(水) 20:13:42.37ID:c05676k00
こんな投手がいるのに
高橋ドリスに頼り切って酷使した矢野って
リアルガチのアホやね

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef2c-/3cR [59.190.167.203])2016/05/18(水) 20:13:43.00ID:Fg4bncw90
>>964
昨日の繰り返しwww

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-dVZM [05004015194721_ej])2016/05/18(水) 20:13:44.79ID:deKvhg+1K
石崎の次は九二で逆転じゃ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-jD0k [182.250.246.231])2016/05/18(水) 20:13:46.39ID:wu+UXcTia
150km出るセットアッパー久し振りや

152qとかJFK全盛いらいやな

>>327
はよくれ

まぁ自分もチャンネルかえてたけどな

>>929
すぐこういう事言い出すから阪神ファンは馬鹿にされるんやぞ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKef-Z2zc [352788053987461])2016/05/18(水) 20:13:50.66ID:iQ5/fbtIK
石崎よう抑えたわ
自信持ってええぞ!

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 372c-/3cR [121.85.127.197])2016/05/18(水) 20:13:51.29ID:ncIyGnEh0
ええ話やー

信じてたの嘘つきおるな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ff6-XPXi [211.124.241.81 [上級国民]])2016/05/18(水) 20:13:51.30ID:nJLs34+L0

このまま試合終了すれば石崎ヒーイン候補

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934f-1veL [122.133.90.39])2016/05/18(水) 20:13:51.67ID:XIhAs9ax0
手のひら返し

石崎に何があったんやwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。