かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6bb7-a45h [180.197.193.188])2016/05/14(土) 19:06:12.08ID:cBTHcrfV0


※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1463218302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やっぱりノムの見る目って凄いんかな


藤岡、大谷、唐川、大嶺、二木いつになったらまともなピッチングできるんですかねぇ
西野も最近あかんし

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a771-hNIp [61.7.42.57])2016/05/15(日) 10:35:35.49ID:hw5bghdf0
昨日の試合見てて思ったが鷹といえど盤石ってわけでもないようだね
特に中継ぎは以前ほどの絶望感はないわ。五十嵐がいないせいもあるが

中継ぎ攻略には先発をいかに早く引きずりおろすかがカギになりそうだ

0956@無断転載は禁止2016/05/15(日) 10:35:49.48
>>951
垣内哲也の応援歌と言えば西岡剛用に作られた応援歌だからな
移籍してきたから今まで酷いことしたお詫びに垣内に使われたらしいけど

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5786-XzP0 [49.250.192.129])2016/05/15(日) 10:36:11.84ID:Q2zLpr5a0
>>954
唐川は頑張ってたやん
今日ちょっと楽しみ

>>956
なんかひどいことしたっけ?

ぶっちゃけ前回の投球みたら唐川期待してしまうな
よっぽど直球を磨きに磨いたんやなあと感じた

去年までの姿があるだけに唐川が力のあるボールを投げられるんだってだけで嬉しくなる

西野って峠はこえた感じ?
光は見えてきた?

0962@無断転載は禁止2016/05/15(日) 10:54:11.43
>>958
西武のレフトだった頃さんざん野次りまくってたからね
投げ込みとかもあったし

>>961
まだ様子見
三凡ではあったけど相変わらず変化球は見送られて
ストレートは迷いなく振られてる

>>957
スタンリッジもあかんみたいだから頑張ってもらうしかないね

>>955
サファテ並とか絶賛されていたスアレスがそれ程でもなかったしな
良い投手だと思うがサファテ五十嵐と比べると2段は落ちる

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5786-XzP0 [49.250.192.129])2016/05/15(日) 11:00:14.89ID:Q2zLpr5a0
>>964
スタンはデーゲームなのも有るんじゃないか
早くナイターになれば良いんだけどなあ

スアレスはたいしたことないな
まあ絶好調期のロサにスピード足したぐらい

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp2f-m58n [126.254.138.148])2016/05/15(日) 11:04:02.67ID:8cV7aIJUp
スタンリッジがロッテきてからほとんどデーゲーム
しかも序盤崩れたのは昨日だけだろ?
まだまだ弄らないで欲しいね(毎週末のスタンリッジの登板試合皆勤賞のスタンリッジファンより


昨日のスタンは、年に1〜2回あるくらい酷い出来だったが、それでもチームが勝てたのは大きい
次はきっちり調整してきてくれるはず

イデウンこ野郎は中継ぎ拒否ってるのかね
ビハインドなら香月よりはマシな気がするが

ビハインド要員なら金森や高野で良いんじゃないかな
イデウンより全然安定してる
香月は浦和でも防御率8.53だし何で上げたの?ってレベルだしな
大谷も浦和防御率4.50
調整登板とは言えここまで数字が悪くて案の定上でも打たれてるんだから代えた方が良さそうだ

>>962
西武のレフト垣内はノリも良くて楽しませてもらった覚えがある
だから歓迎の意かと思ってました

>>972
確かに高野は見てみたい
香月はこのまえもボコられてたしなぜ抹消しないのか不思議

今日の試合前のトークショーって誰?

>>975
平沢松永

この二人でトークとかできるか心配や

西野は低め全部フォークでボール球になるし、スライダーもイマイチだからなぁ。
ストレートが低めに決まるようになればフォーク振ってくれるようになりそうだけど

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f70-T5ai [119.240.183.14])2016/05/15(日) 11:42:39.12ID:raNeyCZh0
きょうはユウキ君を全力で応援
西ユウキ君頼むでえ

>>976
おお
松永は意外

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2f-9mfJ [126.229.36.160])2016/05/15(日) 11:42:58.48ID:AqLPjbjgr
昨日の試合と一緒だよ
最悪を想定して12イニングどうやりくりしていこうか考慮して回跨ぎさせる選手とそうでない選手をしっかりと決めた上で投げさせたロッテ
よくなかったけどこのタイミングで交代?っていう継投で結局守護神2イニング投げさせた楽天

シーズン乗り切るスタミナをみんながみんな持ってる訳じゃないからそのやりくりをきっと監督コーチ達で考えてるでしょう

0981白石麻衣@無断転載は禁止 (アウウィフ FFef-SfyR [106.171.13.248])2016/05/15(日) 11:45:55.85ID:cuNwX+HwF
降りですが、昨日は見下した発言されるとは心外だった…

こんな弱い球団相手にしてもらえるだけで嬉しかった…


今日も不細工対決に勝つで❗

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウウィフ FFef-SfyR [106.171.13.248])2016/05/15(日) 11:47:21.83ID:cuNwX+HwF
柳田ユウキ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-mYSm [182.250.241.104])2016/05/15(日) 11:53:36.91ID:NExPhL1ta
西野はフォークはカウントとるのに使って
カーブか外低めのストレートか内角ストレートで決め玉や!
スライダーは見せ玉

>>977
低めは全部捨てるよう指示でてそう

>>979
恋愛アドバイスください
平沢「頑張ってください」
松永「婚活サイトに登録しろ」

うーんこの回答

結婚に餓えてる女にロクな奴なんか居ない
婚活サイトとか完全に墓場への入口なんだよなあ…

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5b-4PbH [124.140.125.242])2016/05/15(日) 11:56:10.03ID:0R+rOX5d0
糸井に打たれたのは低めのストライクゾーンギリギリのフォークだった

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd1f-qVBZ [49.98.137.141])2016/05/15(日) 12:01:25.99ID:PWkP6JBad
今日は2万入るかな

戸田配信で浦和の打撃練習流れてるな

って書き込んでる間にオワタ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5786-XzP0 [49.250.192.129])2016/05/15(日) 12:05:02.10ID:Q2zLpr5a0
ユウキ多いな

来週ユウキ対決やん
現地予定

レディースデイだからって吉田スタメンとかそんな腹立つ決め方はやめろよ
やめてくれ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5786-XzP0 [49.250.192.129])2016/05/15(日) 12:07:59.38ID:Q2zLpr5a0

>>985
昆虫以外には冷たい松永

0994白石麻衣@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-SfyR [182.250.243.51])2016/05/15(日) 12:10:09.95ID:0ZXi6Cl7a
愛とユウキだけが

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f50-Qqka [219.126.23.158])2016/05/15(日) 12:11:02.14ID:h8AzriMz0
>>968
スタンのデーゲームナイター特性とは別に、
スタンはエース級とばかり当たってきたのも勝てない原因かなあと思った。
防御率からすれば、もっと勝っててもいい。

序盤は夏日じゃなかった
昨日は真夏日ぽい気候だったろ
オッサンにこれから土日デーゲームは可哀想

>>995
確かに暑そうだったけど、インコースの球狙い打ちされてレフトに運ばれまくってた印象あるなぁ
あとボークはいかんでしょ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb70-Gh1g [112.69.174.65])2016/05/15(日) 12:19:02.12ID:/DGT9wD50
>>989
試合前シートノックも見れるって今日初めて知った

1000なら釜田に完封負け

1000なら横浜最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 14分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。