こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
書き込むスレ間違えてるぞ

>>949
あれそうだったんか、けど畝がやめてもまたクソなの連れてきそうだなw

今までヤクルトに勝ってたのだって先発の巡り合わせが良かっただけだからな
ジョンソン野村ばっかりで向こうは成瀬山中新垣しか投げてないし

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])2016/05/12(木) 23:58:52.55ID:f+6WpA/C0
>>944
あっ・・・

>>950
神宮は巨人が鬼門だからな
からくりだと向こうの打線があんまり打たなくなる。

>>954
それでも山中克服したんだから大したもんだ

>>920
顔もちょっとそれ系

勝てる試合2試合落としちゃあなぁ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f00-qHFH [119.244.44.38])2016/05/12(木) 23:59:36.96ID:9Bwc4mLb0
>>949
そんな穿った見方してやんなよw
1つくらいは褒めてやれやw

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saaf-eaJX [182.250.241.11])2016/05/13(金) 00:00:10.14ID:4ImgeFala
>>957
山中は神宮だとゴミ
ビジター専だよ

>>959
起用が雑だからねぇホントに
今日はそこまででもなかったけど

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-BE4Y [126.217.149.108])2016/05/13(金) 00:00:24.01ID:lXBIzbkE0
>>957
ライアンも実質KOしたからね
無抵抗じゃない時点で成長はしてる

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2f-lVte [126.229.3.238])2016/05/13(金) 00:00:29.00ID:VIfD36+yr
まぁヤクルトは強いけどキャッキャッウフフでどっちに転ぶかわからんから望みはあるんだよ
横浜と一緒

>>959
昨日の方が勝ちやすかった気はするな
改めて思うと

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f00-qHFH [119.244.44.38])2016/05/13(金) 00:00:57.60ID:BBMOWE/N0
カープの有能コーチはいつになったら現れるんだろ
つかセリーグで有能な投手コーチって誰?

>>959
ただ首脳陣の不手際で落としたって感じじゃないからなあ
純粋に力負けって2試合

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])2016/05/13(金) 00:01:20.37ID:0c/PtBKP0
まあこの3連戦でヤクルトのリリーフ陣相当消耗させたやろ
1勝2敗でもこういう戦いをすることが大事だと思う
なおその恩恵を受けるのは巨人の模様w

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-RqCv [126.13.87.207])2016/05/13(金) 00:01:38.69ID:g4pvoRgT0
どこでもいいから菅野をボコってほしい。

いつになったら優勝出来るんかね
はよせんと優勝パレードが遺影だらけになるわ

国宝天谷てコレかw
https://t.co/BnIZmS0GoA

ラジオだったからやっと把握した

>>970
遺影ってww

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-BE4Y [126.217.149.108])2016/05/13(金) 00:02:27.06ID:lXBIzbkE0
>>960
穿ったも何もミコがおかしかった時に中崎抜擢したのノムケンだし
それこそ当時の中崎なんて誰も期待してなかったのに

中崎抑えなんて他にいないから消去法で当たり前だろ
畝の功績でもなんでもないよ

>>966
んー・・・尾花?

菅野嫌いだけどいい投手だからウチ以外でも勝って欲しい

九里は1年目もけっこう無援護だったよね。
今日も勝ちつけてやりたかったわ

魔金さんこんにちは
金曜日鬱だわ

>>972
初優勝の時のエピソード知らん?

俺も親父が70代だからそろそろ洒落にならん

>>906
こんなレベルのP出して来てうちに勝とうとか思ってんの?
ってことじゃないかな

あの小川に3点どまりって全然KOじゃないような
調子普通なら完全に無抵抗だったろ…

13日のプライデー・・・oh

>>980
それだな

「シコふんじゃった」見てたら相手の強豪の方が怒ってたやつ

>>968
秋吉 1イニング×2試合
オン 1イニング×2試合
松岡 2イニング+0.1イニング
ルー 1イニング
村中 1イニング
久古 0.2イニング

言うほど消耗してるか?

エルがいないだけで打線が怖さ半減するわ
国産ではまだ無理 3点くらいしか取れんわ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f00-qHFH [119.244.44.38])2016/05/13(金) 00:04:41.52ID:BBMOWE/N0
昨日は投手起用云々より4点目が取れなかった打線だ打線
タクロークリニック何とかしてくれやホント
ここ最近雑だぞ

まあ戸田に期待するわ
久本が素質に太鼓判だから

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57df-Wsqh [113.39.52.231])2016/05/13(金) 00:05:08.26ID:1XNCUkfz0
>>968
首位に恩恵与える意味あるんですかね・・

>>979
分からんかった ウチも爺さんのは持っていかないといけないけど

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2f-BE4Y [126.204.41.18])2016/05/13(金) 00:05:36.31ID:7MDkBIH1r
>>981
去年までだったらあの出来でも7回1失点はされてるよ多分

センパンマン松山

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr2f-lVte [126.229.3.238])2016/05/13(金) 00:05:40.13ID:VIfD36+yr
だよな
エルをフルで出したいけどアンヨがなあ

>>979
親父さんどころか自分の遺影の可能性もあるで

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ad-gj/H [218.220.238.27])2016/05/13(金) 00:06:20.72ID:0c/PtBKP0
>>984
3試合でこれで消耗してないと言うなら
リリーフが消耗する3連戦なんてないわ

>>993
遺影持ってくれる奴いるかな…

>>981
今日の小川から3点じゃね…
とても打ち崩したとも言えない

石川からももっと点取らなければいけなかったな

>>995
俺もおらん(´・ω・`)

よそなら5点とれてたと思う

>>994
3試合で9イニングって1試合で3イニング中継ぎが投げるって普通じゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。