こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ルナが高校時代の祐輔に見えた

0953どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Uf65 [218.220.238.27])2016/02/20(土) 16:42:04.14ID:TtkvX9lH0
収穫しかなかったw

>>930
岡田横山薮田戸田の順繰りでカバーし切る予感www

今年もビミョーな左腕を苦手にするの?

>>936
お目玉(´・ω・`)

いいスタートだね

ランナー三塁から得点できたし
まあまあな勝ちだったんじゃないかね

打線は出来すぎだな
まあ順調そうで何より
堂林は気になるが

0960どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ beca-c8Sh [1.0.92.12])2016/02/20(土) 16:42:13.90ID:kruFu6Z90
オープン戦でも勝つことは選手の士気も変わるしええ事よ

これ見た感じ再放送ないのか
残念だ

明日観れんのだよなー('A`)
検定試験とかスルーすりゃ良かった

初回の失点がひどかっただけにどうなるかと思ってみてたんだがw

ピッチャーよかったな
あとは菊丸だ

0965どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 605b-W0eo [203.165.254.190])2016/02/20(土) 16:42:24.14ID:UtlbkKrO0
オープン戦でも勝つと嬉しいな

田中が進塁打打って点取ったりいい試合だったわ

上原がハムの紅白戦で大炎上
取らなくてよかったのかな

この時期の打線はまぁなんともいえんが、投手はある程度結果だしてもらわんとだから
まぁ打てたことより投手がよかったのが安心ですわ

今日の収穫は結構あるな

>>950
打たれたピッチャーは二線級扱いだな
都合がいいもんだ

ほんと振れてるね
誠也にもやっと結果ついてきて

>>955
紅白戦でショーマが打てないカープ

>>952
野村ールナー石原さとみ

遂に20数年ぶりの優勝が…

0975どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4b61-sx5T [210.2.208.4])2016/02/20(土) 16:42:47.28ID:nXyTAlOm0
>>961
じゃ明日は今日の再放送で!

0976どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 533f-PqeO [122.132.65.7])2016/02/20(土) 16:42:49.40ID:H6vHlITZ0
沖縄のカープファンよかったね
明日も行ってあげてね

0977どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2ad5-+QPd [221.109.153.19])2016/02/20(土) 16:42:51.62ID:bnpaNol80
いい試合だったけど堂林だけ蚊帳の外だったな
タクローと反省会だわ

>>953
走塁・・・

オープン戦初戦を勝てて良かった

再放送は無いのね

2月20日(土)の試合

中日 4 - 9 ロッテ

ヤクルト 1 - 11 広島

巨人 2 - 0 DeN

0982どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Uf65 [218.220.238.27])2016/02/20(土) 16:42:57.73ID:TtkvX9lH0
>>964
菊池はまだまだだが、丸は内容あったんじゃない
エビも治ってたし

0983どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a6b-98Hc [125.4.252.63])2016/02/20(土) 16:43:03.74ID:g6K41dGC0
今村中田7回8回固定はやめてくれ
役割決めたほうが本人もコーチも楽かも知れんけど絶対怪我するわ

山田は絶対成績ガタ落ちするな
ありゃヤバいわ

初回終わったとこでは軽く頭抱えたけど、終わってみれば良い攻撃多かったね

0986どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa90-tC6J [119.104.60.137])2016/02/20(土) 16:43:25.86ID:KSHZGs8Fa
とりあえず無死1死3塁のケースで点とれてよかった
三振だけはすまいってのは伝わった

>>979
たとえオープン戦でも勝たないとダメって昨年思い知ったもんねw

>>984
打はともかく守は後引きそうな感じ

>>984
そりゃ下がるだろうな
毎年30−30できる変態はおらん

>>984
去年もオープン戦イマイチだったし大丈夫でしょ

>>980
オンデマンドで見れるんじゃない?

>>967
相思相愛そうで取らんかったのは
スカウトも何か思うところあったのだろう

誰か次スレで今日あったことまとめて下さい
お願いします

オープン戦から勝ちグセを付けるのは大事
去年はオープン戦から負けすぎだった

0995どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5f61-mIZC [118.87.166.113])2016/02/20(土) 16:44:24.60ID:w+oNjZTh0
>>984
去年もそういわれてあの成績だから

0996どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Uf65 [218.220.238.27])2016/02/20(土) 16:44:26.85ID:TtkvX9lH0
>>993
大勝

エルちゃんタマシイ抜けとる

>>988-990
これは賛否別れたな
>>989的な意見に賛成

勝てぬよりは勝ててよかった、本当に
あとは謎の走塁死は卒業してくれれば

少なくとも盗塁力は向こうのほうが上だな
カープは死んでる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。