X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50510【アンスレサボるな🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW bf31-nnbd)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:14.18ID:Lr52Xtqw0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50508【誰か建てろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664811823/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50509【閃光のような黄色】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664813942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:06:35.77ID:4ZLSdVYA0
アンスレは仕事じゃない
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:06:48.51ID:sjd8wUL30
アンスレ4周年記念ライブが待ち遠しい
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:09.14ID:xmsfd/z20
おいらの地元にも地獄って呼ばれてる温泉あるから来てね🤗♨
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:14.17ID:Z4WprhoI0
地獄銭湯ってそんな怖いんか
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:24.47ID:VXBak5Fa0
みづはこの俺ニョッキ茶を認知しろ😡
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-pu8r)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:25.65ID:l6CIVbGw0
ンゴがリスナー知ってるのってかなりエゴサしたりリプ飛ばしてるからだよな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:41.71ID:6dfPBTBD0
昔のほん怖って怖かったよな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:49.97ID:gzxyst0u0
アルスはかちぇとのコンビ名考えてます
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:50.56ID:315lVokS0
黄アンのガチガイジとかどうなったらそうなるんだよ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:14.36ID:sjd8wUL30
地獄銭湯大会あるんか……
0030火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:21.69ID:sUO+omgAd
銭湯そんな怖いんか…
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-KGOC)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:21.99ID:AqqvLuq60
剣持「ろふまおステージの電気椅子は既製品じゃなくてスタッフが普通の椅子に電極付き鉛板を載せて手作りしてたのが見えてたから本当に怖かった」

このノリ続いたらいつか大事故起こしそう
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:26.23ID:GGrVomw+0
>>19
お静にしか出来ん
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:38.82ID:4ZLSdVYA0
>>11
はかちぇって冷たい女だよな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:44.89ID:cM+aJrci0
山田月一で燃えてるじゃん
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:46.69ID:xmsfd/z20
>>24
イ゛イ゛ーッ❗
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-NZn+)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:51.25ID:/60vUvrCa
チラズアートは毎回大会なるな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:59.63ID:NtJ8WGLj0
5周年はなにやるんだろうな
真面目に統一衣装の先ってなんだ?
もうメンツの取っ替え引っ替えくらいしか思いつかん
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:00.60ID:nHJjC1950
チラズアートはとりあえず触ってみるライバー多いからホラー要素強いとヤバそうな人結構いそうだな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UftO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:05.93ID:qDxYGyrL0
>>19
お静はほんと無敵だな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-pu8r)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:08.10ID:l6CIVbGw0
ンゴが振り返りでコハンゴしたのってこはちゃんと両家の両親が会った2回?もっとあった?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:14.56ID:BaSNfpeF0
フレンの戦闘も面白かったわ
自分でセットしたタイマーにびびるところとか面白かった
0053火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Zlii)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:18.07ID:Yvoywc32d
この時間に隣の家からはかちぇみたいな悲鳴聞こえたらマジでポリスに通報すると思う
強盗かレイプかとにかくホラーよりも犯罪の予感しかしないでしょ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-oub9)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:23.21ID:LuYqkdCc0
>>36
なんかした
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:25.53ID:zSqFjxhR0
>>44
海外勢含めたライブ
0060火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:25.56ID:ilgG48ODd
>>36
9月も燃えてたんか…
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:27.43ID:XIqqMELt0
>>22
チラズシリーズはホラゲしてないってお前ら叩いてたやんけ😡
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:28.21ID:BLmxwzxD0
>>19
素晴らしい
ロアさんの建築物とかも全部掃除してほしい
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:40.30ID:aphCe7440
>>31
怖いな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:09:45.68ID:NhKL+z0p0
>>19
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:06.20ID:GGrVomw+0
実際手入れされないまま歳月経ってるしお静の改修マイクラ面白そうだな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe9-mHUo)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:07.51ID:CmApbFGd0
ろふまおは曲作るのに金かかってそうだけど運営に推されまくってるなら普通に回収できてるのかな
インディーズでアルバム売上5万枚ぐらいだったよな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-W4Ok)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:08.90ID:Smgz9jCQ0
前スレのやつ
集金にかけた時間で並び替えて見た

笹木 5.5h ¥690,000
戌亥 4.5h ¥772,000
樋口 4h  ¥273,000
白雪 3h  ¥1,199,000
星川 3h  ¥300,000 
夜見 2h  ¥336,000
椎名 1.5h ¥344,000
黄色 1.5h ¥87,500 

松松 3h  ¥2,670,000
不破 2.5h ¥2,503,000
コウ 2.5h ¥888,000
三枝 2h  ¥1,561,000
油油 2h  ¥1,420,000 
長尾 2h  ¥492,000
デル 1.5h ¥522,000
社社 1h  ¥642,000


天皇
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:11.24ID:sjd8wUL30
地獄銭湯の対義語wwwwwww




きらきら温泉
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:11.55ID:xmsfd/z20
>>61
正解🤗👉
この前はかちぇのジオゲッサーで田舎って言われたんだ😠
0078火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:17.73ID:ilgG48ODd
>>31
えにからはラインしっかり見極めろよマジで
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:04.41ID:hVTMEh6v0
チラズ剣持結構やるからいつかやるだろ
何串出るか
クソ喋るからギリ見れるって奴多いけど
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:13.09ID:4ZLSdVYA0
>>19
これでよぉ!
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:14.18ID:BaSNfpeF0
>>75
普通にライブ組だけで良くないか?
他入れたらキリがなくなるぞ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:28.90ID:gzxyst0u0
アルス甲斐田とのコンビ名も考え中です
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:42.02ID:n/TdPh7Y0
はかちぇ、ちんちん消耗してます🤗
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:43.60ID:zSqFjxhR0
>>87
ライバーもハマってるからな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:48.57ID:sjd8wUL30
>>97
アナルデル!
0107火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:11:52.36ID:+Dzs5Voup
スパチャが強いとか弱いとか条件が違うのに比較する意味ある?

「スパチャの名前とコメントを読み上げる」

これやってるライバーが強いのは当たり前だろ
金払えば確定で名前とメッセージを呼んでくれるんだから

そりゃ金払うだろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:12.49ID:Z4WprhoI0
>>98
笹木パコじんが消耗しまくってたこと考えたら結構大変じゃね
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:12.84ID:nHJjC1950
>>76
お姉ちゃん今日やる予定だったきがするけど女将はホラゲするんだっけ?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-pu8r)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:18.03ID:l6CIVbGw0
>>76
銭湯の対義語って温泉なんか…
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:33.47ID:1gUjhceP0
テレビでも骨折とか事故起こしてるリアクション系の番組多いからな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:46.18ID:NtJ8WGLj0
緩い危機管理意識で無茶やるロアマオにオーバーワークかつカフェ中で急にぶっ壊れかねないホストいるの怖すぎんだろ
番組終了が先かホストの限界が先かのチキンレースだろこんなん
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:46.78ID:GGrVomw+0
>>109
いかんでしょ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-ETGR)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:12:46.85ID:Xv7sHjK20
結局配信頻度とか時間ってそのライバーに合ってて何かしらの成果に繋がってるなら問題ないんだよな
流石にゼロまでいくと擁護しにくいけど
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:04.63ID:cM+aJrci0
アルスとデルのコンビ名とかアルカイダしかないだろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:04.63ID:XIqqMELt0
>>19
森中が作ったやつも解体してくれ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:04.87ID:BaSNfpeF0
お静もマイクラすると普段と別の層が見にきてそうだけど杞憂コメントしたりしないのはコメントの空気読んでるからなのかな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:14.27ID:xmsfd/z20
>>89
ある🤗のんびり日向ぼっこしてるんだ🤗
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f5d-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:14.32ID:KYfGuGNG0
>>15
結局コウが伸びなかった理由って本人も伸びる気なくソロでニッチなことやってたからだし
逆張りも引きこもるのもやめた今ちゃんと結果が出てる
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:15.56ID:okFV0yRg0
正直ぶーたんが歌謡祭で集めたダンス自信グループはなんかイマイチだった、ゆーみんみたいな名前つけてた奴
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-oub9)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:29.43ID:LuYqkdCc0
>>110
はい開示、勇気出すなよ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:46.08ID:n/TdPh7Y0
組の鴨だったうちの親がわたあめ屋を異様に嫌がってたのそのせいだったんか・・・
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:13:46.19ID:hVTMEh6v0
>>98
忙しさというかハードさじゃね
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UftO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:04.62ID:qDxYGyrL0
>>98
しゃしゃたちの話聞くとそうは思えんわ
レバガチャは👹もきついって言ってたし
収録の他にも打ち合わせ結構ありそうだし普通に公式番組は大変だろ
0155火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:11.86
一応言っておくが
ろふまおスタッフはテレビ番組やってたスタッフだぞ
にじくじのスタッフ
バラエティ番組で使う手作りの大道具とかノウハウはある

ガキの使いの罰ゲームマシーンもスタッフの手作りだからな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:28.79ID:4ZLSdVYA0
スタッフが自我を出すな
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:45.77ID:T9U5Dzjaa
>>150
あーあ、そいつのせいですじゃん
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-pu8r)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:48.86ID:l6CIVbGw0
>>150
会うわけないのに怖い要素あるのかよ
0168火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:14:53.07ID:sUO+omgAd
>>135
そら怖いわな🥺
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:19.64ID:6dfPBTBD0
>>27
にじさんじ関係のアフィカスとかアンスレと一心同体みたいなもんだろ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:25.03ID:aphCe7440
バイトスパチャの奴恨まれそう
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UftO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:25.51ID:qDxYGyrL0
>>28
例外配達は成シス見てないの勿体ないぞ😠
0186火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:29.63
>>74
あのー

公式番組の再生数はトップです
スパチャと広告収入だけで余裕で黒字です
0187火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:33.01ID:ilgG48ODd
>>128
見てたらゲーム配信一本やん
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:38.05ID:sjd8wUL30
これはアルス叩きの流れですね
今後も擦られます
これがアンチスレだ!
0191火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Zlii)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:46.99ID:Yvoywc32d
ホロガイは山田が問題児だってここに宣伝に来てるけどさ
山田の身にもなって見ろよカッパハゲの中年男性が群がってきて金やるから男と絡むなって喚いてくるんだぞ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:53.88ID:NhKL+z0p0
スタッフ特定しろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:01.41ID:vtGfEIPp0
>>134
ライバーは絡みたいと思ってるけどお前が嫌いなライバー、な
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:21.64ID:XIqqMELt0
>>193
ゲームる面子がそれでは?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:33.99ID:VXBak5Fa0
>>150
葉山ファンネルって知ってるよ
0213火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:34.61ID:ilgG48ODd
>>173
急に賢くなるな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:36.56ID:Emmu42dp0
>>73
種マイクラが神聖化されすぎてなのか中心部割とスカスカだよな
後からできたあまにゅい村が街としてちゃんとしてるから余計差が酷く感じる
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:50.07ID:4ZLSdVYA0
アナルは性格悪いから見てないわ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:03.06ID:BaSNfpeF0
葉山ってライブしたいとかいう欲求あるのかなと思ったけど、そもそも3Dお披露目まだだったわ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfb6-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:04.55ID:ntvtGxgN0
剣持さんばか辺りは月配信二桁配信しなくても安定してるからな
ずっとその頻度でやって来てるから今更ガイガイも起きないしそういうものだとリスナーも納得してそう
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:18.23ID:nHJjC1950
>>154
そんなに怖くないのに騒ぐ系の配信苦手だからお姉ちゃんのホラー嫌いじゃないけどなぁ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:19.35ID:XIqqMELt0
>>218
よくそんなんで人気なれたな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:17:20.04ID:sjd8wUL30
アルスの雑談内容は速報されずにこういうガイ速報だけされるアンチスレ
こんなんだからにわかなんだよな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:05.00ID:gzxyst0u0
>>210
アルスのフェス前日の配信見てたら絶対言えなくなってるのにまだ言ってるやつはヤバい
0245火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:09.95ID:sUO+omgAd
>>175
切り抜き師とかにも直接お前それやめろって言うしな
0249火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:20.38ID:+Dzs5Voup
え?にじフェスって会場にバイトいたの?
謎ノの中身が誰だったかとか
なんなら、ライバーに会ってるやつ絶対おるやん

許してええのか?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UftO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:31.80ID:qDxYGyrL0
虚無るのメンバーも虚無なのが目立ってるけど公式番組やって配信頻度保ってるのえらいよな
めありーとか一時期プール企画、神域、公式番組、個人配信全部やってたのは体力あるなとは思った
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:32.35ID:GGrVomw+0
>>214
周りが進化しすぎてパッとしないんだわ
折角ど真ん中にあるんだから華やかな方がいい
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:46.23ID:XIqqMELt0
>>243
分かる🤗
ニヤニヤしてたら後でそいつにキレられたわ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:51.20ID:8rWV+8R30
>>232
さくゆいの無駄使い感が凄いな
森中入れるならまっさんの方がいいんじゃね
0262火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:18:54.16ID:ilgG48ODd
>>175
スパチャした奴にも容赦ないぞ。切り抜きにブチ切れ出た時のキレも凄かった
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:06.98ID:vtGfEIPp0
>>171
本人も言ってたけど流石に昨日はテンションバグってたからちょっとしたら落ち着くと思う
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:08.14ID:zSqFjxhR0
>>249
お前イベントにバイトいないと思ってんのか?見たことないよそんなイベント
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 636d-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:11.12ID:d+EhX1BO0
女版ろふまおなんて必要ないって何度言えば分かるんだ
女に求められてるのは体張る芸人ムーブじゃなくてリスナーに向けて配信することだ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:12.94ID:BaSNfpeF0
>>237
たしかにそうか
乳山とか乳山毛をライブで見たいわ😭
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:22.18ID:aphCe7440
>>249
列整理とか会場に立ってるスタッフは普通にバイトだろ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe9-mHUo)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:32.95ID:CmApbFGd0
スタッフでわざわざスパチャしに来るような距離感バグってる奴なんて怖がって普通だと思うんだが
おまえらアルスが性格悪いと思ってるとかマジ?😅
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:53.22ID:VXBak5Fa0
ろふまおは芸人
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:56.51ID:+Dzs5Voup
お静が破壊した建築物って誰が作ったやつ?

他のライバーが作ったやつを勝手に壊したのか?
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:58.80ID:sjd8wUL30
>>247
ちがうよ
アンチスレのみんなはこういうライバー叩きが大好きなだけなの
こうやって叩くことでにじさんじを楽しんでるの
あとはライブ感や今後アルスsageのネタに使うの
0298火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:20.07ID:ilgG48ODd
>>249
世間知らずにも程があるやろ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d30d-IPzP)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:22.53ID:uPPmchkP0
>>273「頻度低いのはそれで成り立ってるなら悪いことではないただ少ないなって思うだけ」
>>273「いやあああああああライブからういはの声がするうううううううう!!!」
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:30.36ID:w7pU4Tlc0
アルスエロゲ買ったんか…
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:35.23ID:nHJjC1950
>>272
推しでも苦手なら無理にホラー見なくてもいいのでは?🤔
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:37.46ID:NtJ8WGLj0
ういは アンジュ ンゴ 鉄子
丈夫そうで各々にそれなりに強みがある面子で固めたけどどうだろう
ういアンは元々頻度低いしンゴはそこにTRPGがある限り稼働し続けるし鉄子はその辺何とかしそう
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:37.91ID:okFV0yRg0
ニュータイプアルスアルマル
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c367-fOnp)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:20:53.64ID:VctrGwUj0
浮かれた書き方的に会場設営だの誘導だのしてる派遣バイトだろうけど低額スパチャでアピールしたのが痛々しいからまあ刺されておいていいやろ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UftO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:02.75ID:qDxYGyrL0
>>268
女ライバーにバンジージャンプや電気椅子やらせたいかと言われればたしかに可哀想が勝つわ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:11.87ID:NhKL+z0p0
>>230
体質とか関係なく臭いぞ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:13.88ID:vtGfEIPp0
最近のはかちぇ、わんちゃんねこちゃん好きすぎだろ
でもかわいいからOKです😉
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:17.04ID:sjd8wUL30
>>283
今神楽すずのスプラアーカイブ見てるから無理
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:22.69ID:1gUjhceP0
>>299
ラブライブの1ユニット縛りのためのユニットだったからな
有名所だいたい使い切ったから終わり
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:25.28ID:8rWV+8R30
>>280
森中外せと言ってるわけではなく
さくゆいの代わりに相性のいいまっさんという意味
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:30.86ID:4ZLSdVYA0
お静、ピンクレディは古いよ・・・
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:51.75ID:okFV0yRg0
マインドコントロールの初歩的な手段だよな
一人吊し上げて攻撃させて精神を掌握する
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:00.80ID:NhKL+z0p0
>>321
どりゃあああああああああああああ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:11.17ID:BaSNfpeF0
>>249
日中もゴミみたいなビザ論争してた人いたしこういうマジのキッズがいるんやろうな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:22.97ID:GGrVomw+0
アルスはコラボでかわゆ〜🥰した後にソロ見に行って刺されて引き返すループしてる
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:22:52.47ID:VXBak5Fa0
正直サロメの頻度でも追うのキツいわ
天さんぐらいで丁度いい
0357火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:17.93ID:T9U5Dzjaa
でもこれが王だったらどうだろうか
お前らはきっと擁護一切無しで王を叩いてるよね
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:46.02ID:hVTMEh6v0
忙しいじゃなくて1回の溜め録りがハードなんじゃね
一日中激務したらまあ嫌になる時もあるだろ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:57.34ID:aphCe7440
バイトするのは別にいいけどなんでわざわざライバーに言うんだよ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:23:59.20ID:vtGfEIPp0
>>344
でもソロでテンション高いときのアルスは最高にかわいいぞ?
0367火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Zlii)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:02.95ID:Yvoywc32d
毎日毎日何時間も配信されたら追いきれないでしょ
手帳や対面の配信コンプとまではいかなくても半分も見れてないでしょ火畜も対面隊も
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:11.81ID:LuYqkdCc0
>>313
>>327
遠くにいるのに必死に金を投げる豚は何?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:16.97ID:1gUjhceP0
実際会うことはない末端のスタッフだったとしても言われた側はわからんからな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:21.97ID:okFV0yRg0
レバガチャは冒頭の茶番とかが結構負担デカそうだった
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:29.74ID:NhKL+z0p0
メインステージただで全部見れたんか…
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:33.30ID:sjd8wUL30
>>357
逆に月ノだったら養護一色だったろうな
運営に対処してもらった方がいいとか言って
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:44.72ID:LuYqkdCc0
>>321
ガチで怖い
0379火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:44.74ID:inXSRpGHd
山田はにじさんじならライバー名義のままストリーマーとも遊べたしサボって裏遊びしてても良かったのに😐
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:55.41ID:ZtdYHd9+0
顔隠して活動してるライバーにスタッフしてましたって公言するの無意識の脅迫に近いし
アナルの拒絶反応はそんなにおかしいことでもないと思うけどな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:25:00.62ID:NtJ8WGLj0
ゲームのプロってさ…
いや、やめとくわ…
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 636d-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:25:15.48ID:d+EhX1BO0
実際ライバーが出入りするエリアってどうやってセキュリティ確保されてんのかね
メッセの外から遠隔でやってるってわけではないだろうし
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:25:40.91ID:QGxfTJOr0
>>321
まあさすがにライバーと接触のある奴はバイトじゃないだろ?
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2HFM)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:03.32ID:cDc3h018a
こういうアンスレ民って社会経験無いキッズなのか想像力0のガイジなのかどっちなんだ

193 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f33-D+05) sage 2022/10/04(火) 02:15:53.00 ID:aUFMPN5y0
はよ女版ロフマオ作れって
この際人気じゃなくて人間強度で集めろ

312 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f33-D+05) sage 2022/10/04(火) 02:20:42.53 ID:aUFMPN5y0
溜め取りしてんのにデルがもっと休みくれって言ってたし何がそんな忙しいんだ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:04.19ID:4ZLSdVYA0
>>389
もっと怖いぞ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:08.47ID:GGrVomw+0
>>354
刺されるって変か?圧を感じて引き返してるって言った方が正しいかもしれん

>>366
機嫌いい時はマジでかわゆなんだ🥰🥰🥰
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:14.81ID:5eR6o11na
配信者なんだから配信しろ😩
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:14.89ID:NhKL+z0p0
>>386
俺ワンチャン現地行かず遠隔でやってると思ってたけど壁の落書きとかリハのついでに描いてたっぽいし居たのはいたんだろうな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:16.64ID:LuYqkdCc0
>>364
実はさ!近くにいたんだ!ってこと
0406火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:21.12ID:sUO+omgAd
>>375
あっこりゃあ…
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:30.83ID:3VFNF41Q0
豆知識に近いんだけども

一流は苦労して0から物を生み出す
超一流は他人のアイデアから100を生み出す
更に上の天才は他人をパクる

的なことをピカソが言ってったんだけどさ現代人には刺さるよな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:59.52ID:8rWV+8R30
>>386
たぶんえにから社員しか入れないようになってるでしょ
えにから内でもライバーに直接会えるスタッフは限られてるし
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:18.93ID:VXBak5Fa0
ダンボールの中に入って会場を出入りしてた天さん
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:26.89ID:n/TdPh7Y0
いやこの時間にパスタはデブだろ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8302-smTX)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:28.24ID:896hbGGu0
社員だって一部しか会わないのにライバーとバイトが接触するわけないだろ
それにファンがバイトに応援してくるのなんか予想出来たことだろ
0432火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:36.19ID:sUO+omgAd
>>409
実際ちゃんとユニット活動続けたらワンチャンあるのかな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:37.49ID:LuYqkdCc0
まあ普通にそとのスタッフはこの区画よ中に入るなよって言われてると思うぞ🧐
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:42.52ID:6agIBJVTp
>>345
シャドバエボルブって比較的新しいカードゲームじゃね?
プロとかあるのか?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:27:54.67ID:gzxyst0u0
>>404
こう見るとマジで怖い
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:01.39ID:aphCe7440
>>375
仮にフォロワー向けだったとしてもスタッフなんだから出会い厨しようとしたらいかんでしょ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:16.70ID:LuYqkdCc0
>>417
金になる
0445火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:19.32ID:ilgG48ODd
>>420
実際ファン増やすならこれが正解
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7mXk)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:21.62ID:BLmxwzxD0
これはアルスが正しい
顔見られてるかもしれんのに特定できる内容言えねえよ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:32.95ID:okFV0yRg0
>>431
確かに一番危険なの繚乱だったわ
0453火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:33.67ID:inXSRpGHd
どうせスタッフっていっても日雇い派遣のバイトだろ?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:47.29ID:nHJjC1950
帰りとかもまとめて誘導してたっぽいしライバーと実際合うのは一部だと思うけど隙があるときに入り込んだりしてもおかしくないのがな
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:54.28ID:00UZJfez0
>>160
本人も変わったって言ってるし脱法ロック歌った理由語るときも卯月コウが持ってたインディーズ的な要素はなくなった的なニュアンスで口ごもってたし
まあもう以前のコウではないな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-53L9)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:57.18ID:IeBcV0HB0
結局フェスもノルニスだのリオンのユニットだののステージなかったわけで
この有り様で「女版ろふまお」なんて作っても扱いきれないオチが目に見えてると思うね
ユニット乱造しすぎ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:59.45ID:liPc/TGH0
アルスの魅力はさっきまでケラケラ笑ってたのに何かの拍子で一気に不機嫌になるその落差なんだ
気難しい小動物見てるような気持ちになれるぞ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-LoSy)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:02.13ID:/5mtLZMI0
ここまでくるとバーチャルでもなんでもねぇ話になるの草
人によっては労われる可能性もあるが言う相手を間違えたな
推しなのになぜ分からなかったのか
0466火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:11.31ID:ilgG48ODd
>>417
火畜の攻撃如きで金のなる木辞めるようなメンタルしとらんやろ
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:29.71ID:T9U5Dzjaa
自分の推しが誰か書いた名刺を運営に渡せば社員になれたな
0475火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMa7-DAGS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:36.14ID:gN4Aj/PDM
にじフェスじゃないけどスタッフがファンですって言ってきたって話最近誰かしてたな
リオンかな?
ラジオかなんかのスタッフに直接ファンって言われて嬉しかったみたいなこと言ってたような
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:29:51.82ID:lwSoN1al0
>>375
イベントスタッフだと良くある話で実際見かけたりするんだけどVTuber相手にこれやるのは向こう見ず過ぎるわ
実際にはその人がどのライバーか認識した上で会う人間は相当限られてるだろうからスタッフじゃほぼ無理だろ
0481火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:05.92ID:ilgG48ODd
>>455
まぁ承認欲求きっしょとは思うけどな
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:06.90ID:QmpuWTz+0
樋口がライブに向けて偉い人に「この曲はかえみと2人が両片思いの悲恋設定で〜」って演出意図説明してるの想像すると笑っちゃう
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:07.18ID:6dfPBTBD0
>>452
繚乱はドワンゴの加護があるんじゃないの?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:18.54ID:n/TdPh7Y0
会場スタッフなら普通にタウンワークで募集されてたぞ
0489火星で死ぬ名無し (ゲマー MMff-SF3S)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:30.52ID:ofAgwK9BM
定期的にライバーと相手の力関係をハッキリ主張してくるのがアルスだな
リスナーも切り抜き師もそんな権利ねえぞってな
まあかかることしないし見てないから俺はどうでもいいんだけど
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-W4Ok)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:39.61ID:Smgz9jCQ0
よりによってアルスにしちゃったのがあかんかったな
他のライバーなら「お疲れ様でした~」って適当に流して終わりだけどアルスの場合大事になる
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-9roa)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:45.03ID:EoLD17IDa
そういえばコウがDay2メンバーに可愛がられてたって話してたけど
初ライブとはいえ美味しい場面譲ってもらいまくりな状況はちょっと凄まじい甘やかしぶりだなと思った
その結果がコウ浄化なんだけど
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:47.66ID:4ZLSdVYA0
はかちぇ、リオンと焼肉いきます
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:30:50.47ID:okFV0yRg0
>>475
ぷてちじゃね、案件先で言われたみたいなこと語ってた
エピ的にスタッフは絶対会えないもぷてちからだけど
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UftO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:18.59ID:qDxYGyrL0
>>420
樋口でも、もしそれ言ったとしてもそのあと無言ブロックするレベルだろこれ
0504火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:20.85ID:inXSRpGHd
アナル2ヶ月に1回位雷落ちるよな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:25.00ID:8rWV+8R30
>>475
ぷてちだな
なんとか生命の案件のやつ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:26.98ID:NhKL+z0p0
まあ規約があってもなくても承認欲求高い故に口が軽いのは間違いないよね
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-w+mV)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:40.87ID:EEP7RgJ50
ライバーだって普通の人間なんだから
トイレや買い物は一般人に紛れてそうだけどな
そういう時にその辺の警備してたスタッフはワンチャンありそう
まぁそれがライバーかどうか知る手段無いけど
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:31:42.21ID:BaSNfpeF0
これは普通にアルス正解というか気持ち分かるけどな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:37.58ID:VXBak5Fa0
野良猫あたりに言ってたら問題なかったな
あいつDMでリスナーと繋がってたし
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:38.19ID:ZtdYHd9+0
対面のことは嫌いじゃないけど対面隊はアンスレにASMRのレビュー数貼ってりりむだけ少ないwお前ら買ってやりなよwって馬鹿にしてたから嫌い
対面だけ購入済みになっててバレる馬鹿さも嫌い
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd6-213F)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:45.72ID:d6nONvo90
バイトスタッフなんぞするより普通に客として現地で目いっぱい楽しんでその感想をツイートなりスパチャなりするほうがよほど喜ばれるのであった
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:48.97ID:sjd8wUL30
リスナーは「文字」
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:32:59.41ID:TL2MzK1f0
>>449
お前ちゃんとみてる?普通にキツいツッコミしてるぞ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YcZf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:07.06ID:tFO240H/0
>>481
チーフとか映像制作スタッフのレベルならキショいけどリアクションはできるからな
雑用やら何やってたかわからない奴はひっそりしてたほうが良いわ
0541火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:34.20ID:ilgG48ODd
>>51
実際他のバイトも声上げる可用性考えたらブッ刺すのは分かる。ただスパチャ君ががさらに暴走する可能性もあるから、正解はスルーや
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:42.83ID:GGrVomw+0
顔割れてるやつは他のライバー巻き込むリスクもあるし大変だろうな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:53.59ID:TL2MzK1f0
>>526
ホロガイって人種差別好きだな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:08.03ID:LuYqkdCc0
>>464
心臓に負担がかかりそうだけどなんで見てんのそんなの
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:29.85ID:T9U5Dzjaa
>>532
あれはまさか!!タッ、タラ松!?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:39.46ID:TL2MzK1f0
>>542
なんで鉄子だけ忙しいねん
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:58.29ID:NhKL+z0p0
>>556
その隣にカフェイン!?デル!?じゃああれは剣持!?
ってまじでありそう
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:14.03ID:4z/t7Ewy0
これもある種のバイトテロみたいなもんだな
えにからがこの事を認知したら次からこのスタッフ派遣会社に外注しないようになるでよ
アルスのマネの耳には確実に入るだろうし
0569火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:27.98ID:ilgG48ODd
>>531
ンゴ辺りは本気でこの認識ちゃうかな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:30.41ID:IFOJiSj20
割とマジでファンがスタッフってだけでなんでお前らそんなガイガイしてるんや…
友達のまんさん(にじファン)がたまたま求人でにじfesのバイト募集来てたらしくて受かったらしいけど別になんも問題ないやろ…
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:36.57ID:BaSNfpeF0
>>542
フレンは謎のタイミングで忙しいってよく言ってる
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:35:49.14ID:TL2MzK1f0
>>523
対面隊そんな馬鹿だったのか
なんか陰湿に小賢しくこそこそやってるイメージだったわ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:04.76ID:vtGfEIPp0
>>464
あと不機嫌な時が分かりやすいからテンション高いときは本当に楽しいんだろうなという安心感はある
0584火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:18.73ID:sUO+omgAd
>>475
現場でスタッフにファンです言われるのは社交辞令とかもあるからありがとうございますで済みそうだけどメンバーにスパチャで実は現場にスタッフでいましたは怖いとは思う🥺
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:22.62ID:QmpuWTz+0
FANTASIAメンバー発表の時コウで一気に会場湧いたのも懐かしい思い出
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-H1av)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:31.34ID:YzTklmEZ0
>>560
いやまあツイートみるとただの会場にいる誘導スタッフだから関係ないと思うぞ
ただSNSに関してもっと言うだけかな
で結局そういうTweetするやつは現れる
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:40.13ID:00UZJfez0
>>558
信用とか以前にバイトスタッフなんてアルスとまともに関わりないだろうに怯える意味もわからんわ
えにからって社員にもライバーと接触できる社員できない社員区分けしてるくらいだぞ
バイトになにができんの
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:45.24ID:BaSNfpeF0
>>549
別にそこは会ってても文句言う奴はいないからな
Mリーガーのおっさん達といっしょ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:45.43ID:PSCVsQeK0
>>558
だからアナルなら卒倒するんだろ?
スタッフがファンだっただけで恐怖を覚えてファンネルで相手を潰さなきゃいけないって強迫観念に襲われるレベルなんだから
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:46.27ID:TL2MzK1f0
>>568
無銭ちんさんちーっす
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:02.74ID:LuYqkdCc0
>>576
面白い企画か癒されるものしか見たくなくない?🥺
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:04.94ID:8rWV+8R30
>>570
それはいいんじゃね
直接ライバーに僕あの時のスタッフでした!とか言ったのか?🙄
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:07.97ID:aphCe7440
>>543
バレてないから問題にならんだけだろ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:19.25ID:sjd8wUL30
>>581
そいつ謝罪してたわりりむのasmrも購入して禊してたわ
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:39.92ID:5eR6o11na
剣持が朝飯捨てるなら俺がもらっていいか?
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:40.66ID:ZtdYHd9+0
>>574
>>581
ガイガイして叩かれまくったら対面隊じゃない!証拠に手帳とりりむのも買う!とか言って買いだして
俺はりりむのASMR買ったんだからお前らに文句言われる筋合いないけど?とか開き直っててヤバかったよ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:45.47ID:TL2MzK1f0
>>571
あっ🐴
0610火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:37:52.97ID:6agIBJVTp
中身に会いたいならVやってなんかの間違いで当たるのを祈った方が良かったりしないか?
0621火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:38:46.35ID:ilgG48ODd
>>601
内心怖がったりきっしょって思うのは良いけど表ではヘラヘラしてるのが正解。変に角立てる方がややこしくなるのがこの業界や
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-sv4C)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:38:46.45ID:fMfaV4cS0
実際に関わった(直に会った)スタッフにファンですと言われるのと実はスタッフに紛れてましたって後からスパチャされるのは話が違うと思うの
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 636d-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:05.63ID:d+EhX1BO0
ニコニコ勢でもともと顔だしてたやつは気にしてなさそうだよな
稼げるからVやってるだけで別に中身隠したいわけじゃないだろうし
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:20.79ID:sjd8wUL30
>>620
でもお前買ってないよね
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:22.02ID:TL2MzK1f0
>>605
朝飯ってコンビよりグループに入れた方が輝きそう
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:25.27ID:4ZLSdVYA0
アナルってあの仮面つけてるのしか知らないけど顔も割れてるん?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:37.33ID:IFOJiSj20
アンスレ民「ふぁ、ファンがスタッフ!?!?危なすぎる!ライバーが危険だあああああああああああああ!!まずバイトでもそれを公言しちゃダメってルールあるよね!?」




これ言っていいのかな…?
今回にじfesバイトやってた友達が言ってた業務内容は「設営、待機列誘導、撮影ブース案内」なんやが
どこら辺にライバー(中身)と接触するポイントがあるか教えてくれないか?🤗
えにからが一般向けに出した求人がこれやからな
謎ノとか着ぐるみ中身とかそういうレベルそれ以上の役職なんか一般で募集してるわけねぇだろ頭ニートか?😅
頭えにからとか言ってるけどお前らも大概だな😭
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Jm4U)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:38.86ID:ic4QQjkc0
あーあよく考えたらファンはまんさんでホルホルしてたのにまとめサイトでにじさんじのファンはスタッフとして入り込む出会い厨ってまとめられるね
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e37c-ACQE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:52.31ID:FCunCyXo0
お祝いしたいならスタッフなの明かさずスパチャしたらいいわけで自己顕示欲満たしたいだけなのがヤバいよな
ライバーが許す許さないは関係なく釘指さないといかんわこんなやつ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:04.38ID:LuYqkdCc0
ぺんどりゃ→gif一個投稿rt少ししてツイートなし
靴→そこそこにrtしてツイートなし
ペンギン→結構Twitter動かしてます



たつき→フェス終わってから一切Twitterを動かさず
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:35.03ID:IFOJiSj20
>>575
いやアンスレ民が切れてる内容は「いやあああああああああああ一般人がライバーに接触するのは危なィィ!!」やんけ
スパチャアピールキモイのは分かるけど
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:37.63ID:TL2MzK1f0
>>627
アンチ活動しても金払えば償えると思ってるならアルスのお気持ちみてこい
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:45.74ID:zSqFjxhR0
>>600
お前それファンじゃないですって言ったら終わりやん
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:49.41ID:LuYqkdCc0
さぐくんがここで暴れとるが
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:40:53.38ID:sjd8wUL30
>>640
本人じゃないけど言葉より態度だよ🥺
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:02.85ID:vtGfEIPp0
お前らが黄色アナルでガイガイしてる間にもまひまひの170000人耐久配信は続いてます
あと103人から30分近く変化ありません
お前ら助けてください
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:03.53ID:nHJjC1950
>>600
ライバーに興味ないほうが気軽に顔晒しとかしそうな気がする
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:04.59ID:XIqqMELt0
今更だけど私物展示でパジャマ選択するおシスってえっちじゃね?😳
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-7mXk)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:13.98ID:BLmxwzxD0
鉄子はまじでようわからん生態してるよな
ライバーでメジャーデビューもしてるのに兼業してそうな雰囲気も感じる
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:17.67ID:BaSNfpeF0
>>420
樋口こそ刺しそうだけどな
というかその対応するライバーってヘラヘラしてる奴だけだろ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:18.10ID:LuYqkdCc0
>>626
もうちょっとこう面白みをね🥺
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-8TNw)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:25.17ID:nB6zD/kT0
トルまんデルにバチギレしてて草
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:25.83ID:TL2MzK1f0
>>642
ボルタクってそんな酷かった?一日目にファンが一方的に喋ってたのは見た
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:40.58ID:liPc/TGH0
こいつ絶対許さん

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-B7yN)[sage] 投稿日:2021/01/08(金) 15:41:14.78 ID:+A9sRAH+a [3/3]
>>872
対面は先月のマンスリーボイスでかなり激しいキスしてる
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d30d-IPzP)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:41.81ID:uPPmchkP0
>>631
アナル「ふぁ、ファンがスタッフ!?!?危なすぎる!私が危険だあああああああああああああ!!まずバイトでもそれを公言しちゃダメってルールあるよね!?」
こうだぞ
ほら、バトルしてこい
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:43.40ID:LuYqkdCc0
>>656

ドラゴンセック!
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:41:58.19ID:5eR6o11na
>>632
今年はガクピーなんだっけ?草
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:09.79ID:vtGfEIPp0
>>631
それをアルスの配信で書き込んでアルスを安心させてあげたらどうだ?
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:32.24ID:T9U5Dzjaa
「俺はお前を知っている」の方が100倍怖いし面白かったけどね
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:40.89ID:Lx9f2rvL0
クロノワのドギツイ設定貼るコピペ見なくなったなそういえば
そもそもコピペをあんま見なくなった気がする
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:42.48ID:9RtEeYr10
>>413
才能って正直パクリ方の上手さだよな🤔
天さんはArufa+深夜の芸人ラジオ、葛葉はスタヌのコミュ障芸&オーバーリアクション+VのRP文化

対して丸パクリした結果、元ネタの悪いとこも如実に反映されて失敗してる人の方が多い
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:51.92ID:lzna4en50
>>53
隣の家から悲鳴聞こえてもゴキブリ出たんかなくらいしか思わなくね
0693火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2HFM)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:56.76ID:cDc3h018a
Vtuberはただでさえ身バレの問題があるから制限いろいろありそうだけど
高身長ハーフの弥助とか特に大変だろうな
変装して顔隠しても目立ちそうだから会社やイベント会場のそばでウロウロできないだろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:42:57.21ID:sjd8wUL30
>>676
金出さずに有銭に文句言うよりマシ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:01.06ID:8rWV+8R30
>>672
そらそうだろう🙄
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:10.09ID:okFV0yRg0
>>672
幕張の中には多分いたぞ
物理的に離れてたらもっとラグがある反応する
客席とのラグはほぼなかった
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:27.98ID:00UZJfez0
>>638
いや決めることも何も「バイトにライバーとの接触機会なんてない」ってのは事実だろw俺は何も決めてねえよw
「アウトだよね」ってその"偶然見られてたことをうっかり喋ってから"言うことだろ
そいつは現状スタッフでしたとしか言ってないただの報告じゃねえかよ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:37.39ID:GGrVomw+0
>>635
6日?だかいつだかまであんまり話すなって言われてるみたいな情報アンスレで見たけど他のEN勢もかね
🐧もオフ周りの話してないわ
0708火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:48.45ID:sUO+omgAd
>>683
あれはしばらく笑ってたわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6358-Umkq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:43:59.07ID:U2teecQ20
まーでも少額スパチャでわざわざ言うっって認識してほしいって自我が見えてちょっとキモイよな
身バレが怖いってのもあるだろうけど
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:06.87ID:C6E8m/NFa
ンゴの裏でも4桁出せてたとか成長したな黄色よ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:09.19ID:IFOJiSj20
>>674
俺は別にアナルに言ってるんじゃなくて発狂してるお前らに言ってるんだ🤗
アナルがそう思ったならそう思ったで別に俺がわざわざ否定する意味ないし🤗
0715火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:44:27.00ID:T9U5Dzjaa
>>706
いやAV出せば許される
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:08.15ID:BaSNfpeF0
>>699
割といいねついてたよな
元々有名だっけ?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:09.78ID:Lx9f2rvL0
イベントのバイトって大体そういうの口外するなって厳命されないか?
短期バイトの募集で見たくらいの記憶だけど
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:16.17ID:8rWV+8R30
>>699
お前は急になにしてんだよこえーよ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f54-QhaU)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:24.45ID:/yxw/Mqp0
まぁ会社勤めしてるやつが
仕事でTGSとにじフェス参加して
メインステージも全部見れてお得だったとか言ってるのみると
バイトじゃなく会社側なんじゃと不安になるよな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:45:29.29ID:4ZLSdVYA0
>>707
聖職者と間逆で草
0738火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:04.74ID:ilgG48ODd
>>413
超一流が出した100をパクって10000にするのが天才
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-8TNw)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:05.75ID:nB6zD/kT0
>>684
デルが振り返りでトルコがやたら自分の方見たりチュッとかやったりしてきてキモかったって言ったらしい
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:12.65ID:Lx9f2rvL0
>>732
ああそらまあ怖いわ
モーションアクターのスタッフかもしれないわけだし
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:21.87ID:PSCVsQeK0
全然このスタッフが悪いとは思わんけど
それはそれとしてアナルはそういう人間だってニワカの俺ですら知ってるのに
何故かアナルのファンに限ってポカしてアナルにファンネルで殺されてるのはアホだとは思う
アナルに限って「スタッフさん?色々裏で頑張ってくれてありがとー!」なんて言うわけないし
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:23.59ID:LuYqkdCc0
>>704
たつきがフェス前6日まで待てって言ってたし二週間は日本にこれなかった理由も言えないとはみんな口を揃えて言ってる
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff09-ARfL)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:43.30ID:bu4W3zZ70
>>662
どっちの日だか忘れたけど推しは○○…って言いかけたのを阻止して無理矢理ボルタクって言わせようとしたり
ボルタクファンを探すのが目的になってたりはしてた
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:47.73ID:aphCe7440
ライバーが危ないよりもスパチャで言うなよキモイの方が多い気がするが
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:48.35ID:lzna4en50
外部の業者入るだけでこの時間はこの部屋から出るなトイレも行くなって言われるらしいから身バレ対策はそれなりにやってそうだけどな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:46:51.53ID:okFV0yRg0
>>707
ぶーたんも同じこと言ってたな
自分に向かって面と向かって堂々と雑に扱うのは唯華くらいって
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d30d-IPzP)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:10.09ID:uPPmchkP0
現地の当事者「そういうこと直接言われるの怖いわ」
部外者アンスレ民「スタッフはライバーと会わないぞエアプwwwソースは友達のまんさん」

0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:15.86ID:LuYqkdCc0
Ikeって日本来てんの?配信全くないけど別地域で旅行中か?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:43.25ID:gzxyst0u0
ファンがスタッフで危ないなんて本人言ってたか?
>>700
0767火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Zlii)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:51.12ID:Yvoywc32d
クロノワのあの対面が実は天使云々って奴本物なのか?
あそこまで中2だとフェイクとしか思えないんだが
全盛期のスクエニやBLEACHでももうちょっと加減した設定にしたでしょ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:58.74ID:vtGfEIPp0
>>711
ファンがバイトしてるだけでキレてるやつなんてアホが数人くらいだし、大体はスパチャがキショいのとそれでアルスが裏話やめたことにキレてるだろ
そんな長文でお人形遊びしてまで発狂するほどかと
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:01.97ID:IFOJiSj20
>>729
は?
レス元のやつがアナルがどうこう言ってるからそれに対してのレスしただけで俺のスタンスはライバーがキレるのは自由なんだがガイジ😅
障害者アンスレ民が発狂してるから書いたんやが😅
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:04.04ID:XIqqMELt0
>>754
鬼は悪い奴しかいないんだ!って弄ってたのすき
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:11.86ID:TL2MzK1f0
>>719
クロノワライブの腐女子媚びやべえから面白いよ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:16.74ID:okFV0yRg0
>>733
海外勢と遊んでるんだろ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:35.71ID:GGrVomw+0
>>746
うろ覚えだったから自信なかったわ、補完ありがとう
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:37.80ID:TL2MzK1f0
>>772
0781火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:38.09ID:sUO+omgAd
何でお静のセーラー服はなんかこう色気があるんだろう🥺
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:50.24ID:BaSNfpeF0
>>768
実際それはそうだろ
そこはおかしくない
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:48:53.36ID:T5f5ki9V0
>>763
そうなりそうで怖いから話しづらくなったって話に
そんな事ないってお前が必死に噛みついてるんだろ
自分が何に噛みついてるのかもわかってないのか
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:22.73ID:4ZLSdVYA0
今日はずっとスタッフガイガイで終わります
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23f9-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:29.48ID:Q/OQG8B60
「バイトスタッフは○○の作業だから問題ないぞ」って言うけどさ

アナルからしたらスパチャしたアホが何の作業してたかなんて知る由も無いんだから不安覚えて当然じゃね?
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:51.29ID:sjd8wUL30
「にじfesのバイトできるバイタリティ高い女友達いるけど質問ある?」

言いたいことはこれだろ
マジで自慢きめーわ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:52.83ID:aphCe7440
なんで友達がバイトしただけの奴が1番必死なんだよ😲
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:56.08ID:TL2MzK1f0
>>768
ジャニーズのライブでもスタッフはタダで見れるぞ
友達がそれでファンになってた
0808火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-UiSa)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:49:59.85ID:+Dzs5Voup
19 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)[sage] 2022/10/04(火) 02:07:47.72 ID:/82wNASX0
お静意味が分からないという理由で建築物解体してます



これ誰の建築物だったの?
早く教えて
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:15.98ID:IFOJiSj20
>>725
うーん





そんなこと言ったらスタッフなんて雇えないよね😅
お前は0.0001パーセントでもライバーが危険な目にあう可能性があるならスタッフは無くてもいいと考える極端な考え方なのか?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:24.98ID:vtGfEIPp0
>>796
まひまひだし表示が固まってる可能性はある…
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf3c-iyFR)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:26.48ID:2/CJHOl/0
いやリスナーがスタッフでしたとか怖すぎるわ
普通にbanするレベル


それとは別にアナルも不快
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:44.91ID:3VFNF41Q0
ROSIERのサビって「揺れて揺れて今~」「ロージア愛した君には~」結局どっちなんだい?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-8TNw)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:45.83ID:nB6zD/kT0
>>755
それがマジトーンだったうえに最速感想MCでもまんさんの逆鱗に触れてて怒り爆発って感じだな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:53.89ID:PSCVsQeK0
>>768
何か便乗で訳分からんこと言い出して草
イベントの設営バイトなんて「芸能人に会える(生で見れる)」「タダでイベントが見れる」「タダでアーティストのライブが聴ける」って動機で応募するの普通だろ
その代わり激務な割に給料良くなかったり交通費出なかったりするし
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:55.53ID:sjd8wUL30
>>813
本当に申し訳ございませんでした
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:51:00.15ID:TL2MzK1f0
>>413
どんどんパクるってのは正しいぞ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-MfVD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:51:01.94ID:yuRt5l7w0
>>782
アナルが言ってた
これ以上のソースある?
お前は?
妄想話のみ🤣
あイライラwガイジイライラwあイライラw
顔真っ赤wソース出せずにwよよいのよいw
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:51:28.81ID:sObBFCMb0
剣持弱くねって話した?何が原因?

剣持刀也/Kenmochi Toya
剣持刀也です
2022-10-04(火) 0:11:12 / 1h24m23s
視聴者:約31490人 累計:135507人
チャット:6151人39612件/200件:約¥661,000

叶/Kanae
にじフェス「FANTASIA day2」振り返り配信 | 最高の二日間を終えて。【にじさんじ/叶】
2022-10-03(月) 23:33:55 / 2h31m12s
視聴者:約12446人 累計:38753人
チャット:2797人41924件/223件:約¥1,160,000/メンバ:28件/MC:125件
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63c8-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:03.33ID:g0YgQtei0
まんさんがガイガイしてるってどういう経緯で知るわけ?
好き嫌いなのかtwitterなのか持ち込みにくるやつがそもそもまんさんなのか
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-EMhk)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:06.49ID:fS1WyE2n0
何で急に同接やめてスパチャで争ってるんだ?
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:13.60ID:TL2MzK1f0
>>813
まんさん内心くそ焦ってそう
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:15.90ID:IFOJiSj20
この時間ガイジしか居なくて草
事実(実際にやってたやつが言うスタッフの業務内容)を言ってライバーに危険が及ぶ可能性なんてないんだからガイジアンスレ民はガイガイすんなよって言ったら

「妄想!ライバーは不安に思ってる!」

とか発狂して話すげ替えてるの草
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:21.06ID:vtGfEIPp0
>>831
最初から見てないから知らなかったんだって、ごめんて😢
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:25.65ID:NhKL+z0p0
>>833
お前が84-なのが原因だと思う
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:32.38ID:w7pU4Tlc0
アルス、まーた舞元の話
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:39.79ID:yTn/x/ho0
アルスはマネが自分のファンで嫌だったみたいなこと前に言ってたし、地域特定に繋がる話題ですら徹底的に避けるから全力で身バレ避けてる感ある
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:49.75ID:T9U5Dzjaa
いや確かに理解できるよ
自分のリスナーがまさか外に出て言葉喋ってるなんて怖くてもう外出れないよな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:55.51ID:TL2MzK1f0
>>843
好き嫌いまんさんだろどうせ
知らない情報いきなり貼ってくるから意味わからんもの
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:08.89ID:zSqFjxhR0
>>841
まぁ映像だけでもスタッフは多かったのは見えたからな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:16.97ID:IFOJiSj20
>>847
だからそれに関しては俺もガイジだって言ってるやんけ
アンスレ民が発狂してる内容が「ファンがスタッフいやあああああああ!」だからそれに対しての書き込みをしただけなのに
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:20.44ID:okFV0yRg0
>>813
開き直り方がアグレッシブでいいね
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdb-xYJW)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:39.36ID:karDdD1j0
アンスレ民だけどにじフェスのバイト受かるかな?🤗
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8302-smTX)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:41.54ID:896hbGGu0
なあ
あのスパチャが本当にダメだったら後々えにからから注意行くからこのガイガイやめない?
加熱してファンネル飛ぶだけになるのが見えるわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:48.88ID:PhVBwnVY0
ぷてちのスタッフがファンだったって話は正直このスタッフやべぇなって思った
まぁリアルで会った訳じゃないから別に変な漏洩とかないんだろうけど
0880火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:53:58.72ID:6agIBJVTp
明日の俺のお昼ご飯会議

スタート🤗
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:20.78ID:T9U5Dzjaa
>>876
ちゃんと推しが誰か書いた名刺持っていけよ?
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:21.04ID:TL2MzK1f0
>>833
ライブカメラのタイムシフトはトルコの次に多かったからよくわかんないな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:25.47ID:nHJjC1950
>>880
おでん
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:31.73ID:PSCVsQeK0
>>841
多分だけど、アナルはスタッフって言葉から関わった上級のマネージャークラスまで想定してるんじゃね
現地で一切スタッフと関わってないなんてことないだろうし
ツイッター見る限り、どう見てもそんな役職だとは思えんがアナルはそんなの知る由もないし
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:42.89ID:w7pU4Tlc0
アルス、今回1番仲良くなったのはリオン
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:55.92ID:TL2MzK1f0
>>887
キッズもババアも同じくらいいると思うけどなあ
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:54:57.16ID:T9U5Dzjaa
>>899
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:32.57ID:GGrVomw+0
>>843
輪の中にいなきゃ知る由もないだろ
トルコの絵師がトルコの絵師晒してた実績もあるし内輪揉め持ち込んで叩かせたいんじゃないか
0913火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:39.23ID:sUO+omgAd
>>859
普通に性格の問題だよな
そういうのに不安を覚えるってのは個人の問題だからどうしようもないわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:50.16ID:9RtEeYr10
クロノアとかいうアンスレで碌に話題に出されなくなったユニット


全盛期は対立煽るレスだけで何スレも埋め尽くしていたのにどうして…
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:51.37ID:4ZLSdVYA0
>>899
はま寿司!?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-HQzh)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:58.78ID:fY45iRwN0
noxの新衣装お披露目歌枠良かった🥰
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:03.76ID:gzxyst0u0
アルス、リオンの配信が好きで話せて良かったそうです
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:28.37ID:TL2MzK1f0
>>878
ラジオだっけ?あれは普通に心配した
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-LOI5)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:32.88ID:IFOJiSj20
>>838
常識的に考えてライバーに危険が及ぶ立ち位置のスタッフを一般で募集すると思うのか?😅
普通にVとかでもないイベントとかでも演者に距離が近いスタッフは業界関係者で固めて設営とかそういうのは一般で募集するってのが定石だしにじfesもその例外では無いやろ
Vtuberというデリケートなコンテンツだから余計そこら辺なんも対策しないとでも思うのか?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-jF7M)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:46.83ID:BN1owe0r0
>>813
対面隊誰にでもマウント取ろうとするのマジでまんま対面みたいだな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-bZaQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:50.56ID:PnTe4yaP0
フェスを経てなおちんまん論争か…
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6358-Umkq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:51.38ID:U2teecQ20
>>894
マネージャークラスがわざわざスパチャでアピールは草
まぁ映像スタッフが多かったんなら末端の奴で緩いやつがいるのかもって考えちゃうかもな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:56:56.16ID:BaSNfpeF0
>>917
それをいけないって言う人は頭おかしいな
2期生からの文化だし
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-Qo6X)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:57:07.67ID:Emmu42dp0
>>682
良いか悪いかは置いといてえるさんとか緑の授業とか見ると間を作らずに素人に話させる技量はすごいと思ったわ
0939火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:57:22.14ID:sUO+omgAd
>>744
これ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-U4Jf)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:57:29.09ID:PSCVsQeK0
>>877
今更言っても
ツイ垢も貼られてガイガイも済んだんだから確定でアフィ行きだしファンネルで潰されるに決まってるやん
で、後日ツイ垢が消えてるのを誰かが持ってきて大喜びやろ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:57:35.82ID:T5f5ki9V0
>>886
脱線した話引き合いに出さないと反論出来ないとか悲しくならないのか
そもそも何で他人が自己責任でリスク負ってる話で卒倒するんだよ
全然違う傾倒の話じゃねーか
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:05.34ID:VXBak5Fa0
皇軍の剣持がライバーになってる時点でね
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-bZaQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:14.99ID:PnTe4yaP0
シミズオクトとかでバイト募集してるやろ
千葉の大学生とか一度はメッセでスタッフやってる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:22.48ID:TL2MzK1f0
>>935
ライブクソきもいと話題だったけどな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-elww)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:32.44ID:OMVLjmhd0
>>884
りりくらでモンハンのアプデ要素楽しもうぜって集まったら
リオンとれな姐が全然やってなくてできなかった
だから進めて追いついて改めてりりくらでやろうってなってたから
その過程を企画にした感じ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:43.12ID:PhVBwnVY0
>>925
上にも書いてるが保険会社かなんかのはわおばと出たやつ
登録しないと見れない配信の後にスタッフがファンだったから話して記念写真も撮ったのかな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:43.39ID:NhKL+z0p0
むゆゆはまんさんを敵に回した
それだけだ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:58:45.17ID:TL2MzK1f0
>>950
派遣バイトじゃね?
0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-WW6x)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:03.07ID:PszsnavDa
朝6時とかいうカス普段男ライバーの数字で女叩いて俺は叩かれてる男ライバーの味方だとか意味不明な主張しておきながらこうやって男ライバー同士でも対立煽りしてんだよな

833:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl):[sage]:2022/10/04(火) 02:51:28.81 ID:sObBFCMb0
剣持弱くねって話した?何が原因?

剣持刀也/Kenmochi Toya
剣持刀也です
2022-10-04(火) 0:11:12 / 1h24m23s
視聴者:約31490人 累計:135507人
チャット:6151人39612件/200件:約¥661,000

叶/Kanae
にじフェス「FANTASIA day2」振り返り配信 | 最高の二日間を終えて。【にじさんじ/叶】
2022-10-03(月) 23:33:55 / 2h31m12s
視聴者:約12446人 累計:38753人
チャット:2797人41924件/223件:約¥1,160,000/メンバ:28件/MC:125件
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:19.26ID:sjd8wUL30
>>960
なんでこいつ毎回スプラ昼なの
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3e0-9+ZJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:22.69ID:8rWV+8R30
>>943
メンバーバッジついてたよ
何ヵ月か知らんけど
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-Sudb)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:31.30ID:Vyk1FF0Z0
一流企業と取引したとき、守秘義務に関する誓約書を書かされたことあるわ
えにからも上場企業ならばスタッフに対してそれくらいの事はしてるはず…と思いたい
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfb6-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:59:52.17ID:ntvtGxgN0
例えばもっとライバーと近いマネージャーとかが絶対漏らさないという保証も無い訳で
漏洩ガイガイ云々は結局その人の良心次第だよね
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-bZaQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:01.95ID:PnTe4yaP0
>>962
夜中のアウアウなんて説得力ゼロだわ
0977火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+QUm)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:02.02ID:6agIBJVTp
>>950
イベント系の派遣とか登録してるとお目にかかることがあるかもだぞ🤗
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:02.80ID:vtGfEIPp0
スレも終盤に入って、どっちが最後にレスをするかの小学生の口喧嘩タイムに入ったな😄
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:11.56ID:zSqFjxhR0
>>967
それを守るかはまた別やし守り奴がちゃんといるなら問題になってないよ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:26.58ID:aphCe7440
スタッフやればチケット取れなくてもステージ無料で見られるとしてもペンライト振れないなら普通に家で見るわ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:28.85ID:4ZLSdVYA0
持ち越し禁止
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:30.82ID:Lx9f2rvL0
やっぱ末尾84はダメだな
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:31.79ID:sjd8wUL30
>>1000は森中再評価の席なんだからてめーら黙れや
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:43.01ID:xmsfd/z20
最後にレスするのはこの俺だ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0327-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 03:00:44.01ID:NhKL+z0p0
森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況