X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50509【閃光のような黄色】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 6350-fxWw)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:19:02.07ID:WlUh77q50
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50508【誰か建てろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664811823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:46.13ID:DJT5lBmL0
これいいな
海外勢もZEAderemぽむマリアseraヨナグニサンその他沢山いるぽい

hani @8h42n155 (2022/10/03 21:47:35)
アトレ秋葉原×にじさんじ
セフィナの館内アナウンス!(最初の方聞き逃したけど)
音だけ録音したかったから映像は床しか撮ってなくて画面が寂しかったので字幕つけました
#Seffyna
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1576916768165351432/pu/vid/720x720/L7vwOvv4_jUFJya0.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1576916768165351432/pu/img/xLx44JNtJ8Zo-86z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1576916876101578752/8h42n155
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d350-DaKD)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:47.68ID:GGrVomw+0
ライバー活動しないでライブイベントだけ出てくるってそれもう専用の人材雇ったらいいよね
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:25:59.17ID:sjd8wUL30
>>95
無理
無駄に工数増やす気か
ファンもいないのに
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-HRym)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:08.04ID:TpuFvWKj0
黄色まずはff10完走だな😤
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:12.28ID:6dfPBTBD0
ういははまひまひに優しくしてくれたぞ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:13.53ID:BaSNfpeF0
>>93
逆に5回も配信してたことに驚きだよ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:16.83ID:gzxyst0u0
アルス台本に舞元のところを舞本にしてイジってました
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-x13N)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:17.34ID:uE9beeVV0
現時点振り返りスパチャどりゃ

白雪 1,199,000
黄色 87,500
星川 300,000
笹木 690,000
樋口 273,000
夜見 336,000
戌亥 772,000
椎名 344,000

油油 1,420,000
長尾 492,000
松松 2,670,000
社社 642,000
デル 522,000
不破 2,503,000
三枝 1,561,000
コウ 888,000
0117火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:23.32ID:ilgG48ODd
>>74
言うてコイツはロフマオで毎週顔出してるからな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-w/i1)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:24.22ID:ljm6Egib0
ういは叩いてるのってライブ出して貰えないライバーの信者か?実力と集客力さえあれば選ばれるから頑張れ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:29.77ID:4ZLSdVYA0
はかちぇかわゆ〜
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-fusf)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:31.21ID:nHJjC1950
>>56
ちーさんみたいに一日中やるならともかくほどほどになら全然配信するべきだろ
本人もファンタジア出たいとかいうならなおさらね
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:36.47ID:lzna4en50
>>107
レジじゃ金稼げないんだろ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:36.62ID:iuMfCpjm0
>>109
ちょっと待って!パワプロもポケモンも残ってるよ!
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:43.62ID:NtJ8WGLj0
ンゴが思ってたよりは色んな人と話してて嬉しいわ
てかやっぱりバズると近くに人来てくれるのか
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f5e-oOY8)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:04.84ID:Hx2v+98P0
順々にやっていくと、ずーっとENのターンみたいな時期もくるからJPも挟むだろう
ワンチャンぽんちゃんだけ年内に…
まあ早くて一周年かなぁ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-HcL4)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:19.90ID:vtGfEIPp0
見る気もないライバーの配信頻度上がったってほしいか?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937c-7fmZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:27.13ID:hivRhgeY0
>>114
長おじメインステージに出てこなかったわ割には投げられてんな
出番は多かったと思うが
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:32.78ID:sjd8wUL30
>>127
ベルも言ってたしそれは間違いない
0145火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:39.51ID:ilgG48ODd
>>84
これやっても普通のライバーやぞ。浮上するにはバズる配信内容考えつつショートにも手を出すぐらいせんと
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:47.70ID:lwSoN1al0
ういはは振り付け考えたりサブトレーナー的にレッスン支えてるのはわかるんだけど目に見えない部分すぎる
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-kxt8)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:56.00ID:cM+aJrci0
シルデビあれで普段は抑えてるのか…
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-5vRb)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:56.48ID:CRehG/sf0
>>98
気がしてるつもりだろうけど
確実に無駄だぞ
それどころか迂闊な書き込みで人生台無しにするロシアンルーレットやってる事を自覚しようか
ここに書き込むのは俺たちみたいな人生に行き詰まった奴らだけで良いんだ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:04.44ID:iuMfCpjm0
でも村上は西純也から逃げたよね?
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 734f-PSvo)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:13.65ID:VUYN6mXQ0
>>114
ライブ勢じゃないやつ混ぜんな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:23.79ID:3VFNF41Q0
ガンエボもこうなるのか・・・
https://i.imgur.com/uZ93dWv.jpg
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:24.99ID:zSqFjxhR0
>>81
配信少なくなるだけで一切なくなったわけじゃないやん
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:33.89ID:lzna4en50
ういは配信してないのにライブ出てんのは腹立つけどえにからは基本お気に入り贔屓なの良くわかったから諦めたわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:34.36ID:XIqqMELt0
>>125
ゴミの代わりにゴミを出すな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3aa-pFng)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:36.36ID:gzxyst0u0
アルス現地スタッフらしき者からスパチャをもらう
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-CJpJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:43.18ID:j8gqzKmT0
まあ金出して足運んでくれるファンさえある程度居るなら良いんじゃね?
配信しなくても
結局そんなん無理だから配信するしかないんだけどな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937c-7fmZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:45.60ID:hivRhgeY0
>>137
見るからまたリスナーのファボ欄晒し上げ配信して
0173火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:51.10ID:ilgG48ODd
>>127
いやンゴは元々人脈の鬼やろ。TRPGでアホみたいにコラボしてるし自分からガンガン声かけるタイプやぞ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33e5-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:02.74ID:sjd8wUL30
人生の無駄だと思いながらやるアンスレ無茶苦茶面白くなさそう
さっさと消えろよメンヘラ男需要ねーよ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:11.69ID:lwSoN1al0
>>137
アトリエでさえ見るぞ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-HRym)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:15.31ID:TpuFvWKj0
>>124
オリンピックメダル取るのずっと待ってるんだ🥺
0181火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:20.55ID:sUO+omgAd
>>137
流石に見るわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfaa-2HFM)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:24.57ID:b1GZJMNr0
黄色は界隈トップの稼げる箱にいる恵まれた環境でもまともに配信せずサボって
そのくせ「自分もファンタジア出て踊りたい!」とか言い出すの最高に現実見えてない若者感あるよな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:25.64ID:iuMfCpjm0
ンゴは割と自分からガンガン行くぞ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937c-7fmZ)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:30.27ID:hivRhgeY0
>>146
油は振り返りと50万登録記念をやってた
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-7gU+)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:40.33ID:9RtEeYr10
剣持
「社さんって僕以上にキラキラしたステージに立つことに遠慮がある方だったりするんですけど、なんかあるじゃないですか。
ほんとに自分みたいなのが格好付けていいのか…?みたいな自意識が。自分に対する解釈違いみたいなね
でもそういうのを跳ね除けてしまうぐらいのキラキラが卯月コウと社さんにはあった。
固定したイメージを破る人間が僕は非常に好きなので今回本当にこの二人が良かった」

「社さんはリハの時点でも眼孔開いてドンッと全力で格好付けられる人なんですよ。そういうのを見せられると圧倒される」

剣持、👹信みたいになってます….
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:48.13ID:FJJWQLau0
フェス中アンスレ見てないけど角刈りって奴は何をやらかしたんだ?🤔
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-6fvq)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:49.91ID:51fNLyFU0
>>174
心に響いた 消えるわ
ありがとう
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-QO57)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:57.31ID:NtJ8WGLj0
>>144
まぁ普通に考えりゃスウジーとか関係なく切り抜きとかで見かける機会増えたら興味も湧くよな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:02.09ID:iuMfCpjm0
>>180
西武を救わないといけないし栄冠もやらなきゃいけないぞ😎
0200火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:05.74
でもさ

剣持は初期から0時配信で配信頻度も低いスタイルでやってるのに
人気出てトップになったら、配信頻度低いとか文句言われるのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況