X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50506【スレ立てざるもの書き込むべからず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 7367-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:14.76ID:S3fU6xiA0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50505【👹…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664805208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-3UdF)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:21.97ID:N88yBzsm0
お前らこれもう聞いたか?
"質"だったぞ😎
tps://youtu.be/22r3ST4yvsg
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:25.27ID:NvuDbLzj0
>>43
そう言う時はユーゴに倣って「お!今日も元気にやってるね!」って返してやれ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:46.78ID:eIH72C1B0
てか、ある程度美食寄りになってくると実は銘柄牛のA5の無駄に溶ける肉はすき焼きが最善の食い方って気付くよな
あれよく考えられた食い方だと思うわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-DVmy)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:51.68ID:MnbUuRhz0
こはたんどこ🥺
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc3-7fmZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:53.65ID:g3btUgOC0
>>52
手帳経由って言ってるのここで割と見るけどenと親絵師繋がりのおよ家強いんじゃね
定期的にfaとか見かけるしスイパラに3人のグッズ持っていくのとかみたわ
enに視聴覚室ないしな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:59.10ID:F4o/zJHH0
>>90
配信終了直後はコメント反映されないけどまさかそのこと言ってないよな?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:15.09ID:eOnx1OoV0
>>103
いや嬉しくても言うのはアホだろ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0b-hfVs)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:29.12ID:qcmKSAgR0
サロメのりぼんツイ1時間ちょっとで4000リツイートはかなり食い付きいいな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-bZaQ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:34.31ID:/FC6FbYL0
>>81
なんか嫌にリアルだな…
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e5-OR0A)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:39.48ID:5C28Q9/10
お姉ちゃんかなりのニコ厨だな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:49.52ID:J89lyctT0
白雪ほとんど見たことなかったけど結構なにじさんじオタクなんだな
びっくりしたわ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-2GPx)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:38:50.52ID:ufg3LbMU0
>>89
ルーナは?🥺
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:00.09ID:tl/YZNC80
白雪椎名のモノマネ似てるの草
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfa9-tnhf)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:04.09ID:/V7SS+D20
>>121
実装されてるのほぼオリ曲だと思うぞ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:04.73ID:NvuDbLzj0
長おじカナダに行きたいそうです
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:06.82ID:+qDbwcGi0
スパチャ読むとスパチャしてない俺が人権なくなるから読まないでさっさと寝ろって思うときもあるけど
こんな事を考えるなんてまるで化物じゃないか!って壁に頭ガンガン叩きつけてなんとか自分を抑えているよ
怖いか?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:14.92ID:S3fU6xiA0
アンスレに「スレチ」って概念あったのか
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf57-N9VG)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:35.21ID:EFn612Fg0
舞元~にじフェス並の企画発表まだか~?🤗
正直にじフェスはチャンネルが煩雑でアーカイブもハッキリせずであんま楽しめんかった😢
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf3c-iyFR)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:36.41ID:DUK4Hfk/0
神田ってやっぱイケメンなんだな
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+kaK)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:38.04ID:wZje/g0Fa
>>12
リスナーは性転換しよう!
ライバーが喜ぶぞ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:44.34ID:B8YPOCBW0
しぃ白ええな…🤗
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:07.82ID:V26wK5tE0
今もう消えちゃったけどあんスタのキービジュに手帳とか赤乳首の顔コラして次はこのメンツでやってほしい!ってツイートしてたまんさんがめちゃくちゃ叩かれてたわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-0jd3)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:09.11ID:iV564lgQ0
黄色どりゃああああああああああ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:11.50ID:S3fU6xiA0
>>165
せやな☺
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:16.83ID:gJEs9DTR0
黄色どりゃあああああああああああ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 337b-2HFM)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:36.69ID:+Rr9PDky0
まあ確かに令和の世にメニメニマニマニが再生爆伸びするとはね
野口樋口諭吉をしもべに~♪っていう歌詞もそのうちレガシーになるんやろね
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ydNE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:45.50ID:uGHsmXAoa
神田、虹色サングラスをかけてたチャイカが誰か分からずずっと怯えていた
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-DVmy)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:46.28ID:MnbUuRhz0
こはたん😍
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:47.56ID:wZzbj9tE0
黄色始まりました
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:54.02ID:ag1fn9WZ0
黄色の時間だああああああああああああ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:54.59ID:IKcAocMf0
>>120
およ家の切り抜きで有名なこの人とか元はENまんさんだけどフェスのときにはぴで騒いでるのTwitterで見かけた
https://youtu.be/kUSz1YMrnhk
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:59.55ID:qSJxAeWo0
>>130
唯一無二なんだが…?✋😊
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-qxWN)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:01.97ID:S3fU6xiA0
>>180
チョコミントの話していい?🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況