X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50487【うんこもりもり森中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW f3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:02:01.21ID:avNcnSCV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50485【内定式のある奴はとっとと寝ろ 内定のない奴も寝ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664727418/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50486【朝までレスバ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664730829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:29.38ID:4ifvQS2C0
>>734
嵐がアラフォーまでアイドルの中で1番人気維持し続けてたんだぞ
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:46.73ID:iU4Ntc7ja
>>760
水星見た?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:01.40ID:zivfJ3KQ0
>>733
メスガキの同接が低いのってそういう…😱
0767火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:17.61ID:83VQaztRp
まんさんはイナゴすぐ飽きるちんさんはずっと残るって言ってるやつよく見かけるけど本気で言ってるのか?
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:49.40ID:a6h6lCJg0
セックスじゃん
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:01.95ID:0Cx3qNsn0
まんさんは集団で見てるから何かあったらごっそり増えたり減ったりする
ちんさんは個人で見てるから何かあってもじわじわ増えたり減ったりする
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:03.79ID:ngFSlPWG0
あーでも視聴覚室レポとか見ても、入口がこのライバーだった(今はあんま見てなさそう)ってのはいくつもあったな
普段の配信はほとんど見てないけどツイッターで絡んだりしてるんだろうか
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-Y5L6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:16.56ID:8di3f8BS0
まんさんイナゴはすぐ飽きるからな
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-w88Q)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:07.83ID:SZeEOnEId
>>744
知ってて当たり前と思うのは完全に信者脳
せめて剣持くらい有名になってから言え
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:24.55ID:a6h6lCJg0
鉄子の配信見てないけど童貞とかいう最底辺がバカにできる要素あるの?
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-Y5L6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:37.31ID:8di3f8BS0
ろってぃというえにからの不良債権
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 530e-uo6z)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:17.88ID:TrIG+vHc0
上位で高稼働じゃないのにイベント刈り取りを早目にやらないライバー
この層こそ先陣切ってリスナー接遇しなきゃいけないんじゃないのかね
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:38.92ID:uZ0VLaW4a
フェスの会場を回るライバーの様子

マネージャー「散らばらないでくださーい」
まひまひ「マネージャーが散らばらないでって言ってましたー」
ライバー「そうなの?大丈夫でしょ」
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:39.34ID:4ifvQS2C0
>>757
20代で売れまくってる男は思いつかないな
花江はまだ若い方か
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-Y5L6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:23.59ID:8di3f8BS0
長おじめありー組からハブられてました…
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:44.24ID:a6h6lCJg0
>>794
それが分かっててバカにするの、自分が悲しくならない?
0801火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-tMM6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:54.84ID:ivSQQULCM
>>770
アンジュとかもその立ち位置だな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-yxov)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:04.89ID:ePglbmhG0
長おじ~😭スケがいないと孤立しちゃうんか
0813火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-tMM6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:30.93ID:ivSQQULCM
>>786
二匹目のどじょう狙いに行くリスク取るより今のままのがよくない?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:34.44ID:qSJxAeWo0
まひまひによると、視聴覚室20人でした…
0826火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:15.83ID:ZZl/owNid
アンジュみたいなコーン大量に飼ってるようなライバーのリスナーのボリューム層はあんな感じなんだろうなとインタビュー見て思った。
0828火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-tMM6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:35.59ID:ivSQQULCM
単純に女のが趣味に使える金の割合が大きいってだけだろ
ジャニーズやらはずーっと人気あるんだし
にじがその立ち位置に入った可能性がある
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-V7Jr)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:36.83ID:aKcJuM2U0
でも殆どのちんさんはあっさりホロに行ったじゃん
まんさんは殆どにじから出ないのにな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:47.52ID:zivfJ3KQ0
ここ見てても自分でもバカに出来る相手を探してるだけみたいなネット民けっこういるし
それが可愛くて優しい絵の女なんだから天国だろ
0833火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:06.35ID:UPLkclBod
>>788
もうめありーよりあまみゃに侵食されてるから萌え声キッツって感情はなくなってるぞ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-yxov)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:19.43ID:ePglbmhG0
ちょっと待って!
DLsite5本3300円セールやってる!!😡
俺が買ったやつけっこう入ってる🥺
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:57.14ID:a6h6lCJg0
>>834
実質30%オフくらいか微妙だな
0836火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-+llO)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:57.35ID:YXdszBI3p
>>834
いっぱい買っててえらい!
0837火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-tMM6)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:58.19ID:ivSQQULCM
>>832
男や女で括ってるから難しく感じるけど結局数字の大きい方へ吸われるだけでしょ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:07.61ID:4ifvQS2C0
>>832
まあ何があってもホロスタに移るやつなんていないだろうな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 530e-uo6z)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:15.91ID:TrIG+vHc0
>>781
鉄子「今日も私かわいい」
童貞「は?鏡見ろ」
鉄子「なんでだよ、かわいいだろ」
~延々かわいくないを擦るリスナーに~
鉄子「今のは一線越えただろ、ブロックする(しない)」

鉄子「やっぱ私、天才だわ」
童貞「なんかいった?」
~速攻プレミ~
鉄子「ごめん、調子乗った」

童貞が求める女とのコミュニケーション
コーンというよりは「お店」感覚
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-VbfW)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:18.12ID:qSJxAeWo0
>>734
恋愛でもそうだが、あいつらが冷めるときは一瞬でサーっと引くのが早すぎて見えないほどだ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:13.24ID:e9T6dAbQ0
>>834
それの対象商品眺めてたら万倉エネのオナサポボイスが存在する事を知った🥺
0849火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:21.08ID:Bui9sXPPp
剣持がリツイートしたから更にバズってるじゃん

謎ノはイベントで恒例になりそう
https://i.imgur.com/lEAdmtr.jpg
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-SQTv)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:11.45ID:a6h6lCJg0
>>842
プロ過ぎて逆に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況