X



NIJISANJI海外まったり実況スレ 336【二日間お疲れ様でした】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スッップ Sd5f-LgfM)垢版2022/10/03(月) 00:20:04.88ID:9M2cIPbBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属する海外ライバーに関する実況スレ兼にじフェスに参加したメンバーも参加できなかったメンバーもみんな応援するスレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

■ENメンバーのスケジュール
https://walfie.github.io/niji-en-pinned/

■ID・KRメンバーのスケジュール
https://nijisanji-world.github.io/niji-ex-pinned/

■NijiMado
https://niji-mado.web.app/

■前スレ
NIJISANJI海外まったり実況スレ 335【すりーでぃー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664637883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 00:53:13.64ID:khWdkJy+0
Kiyuuはなんで泣いてるんだ🥺
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-QO57)垢版2022/10/03(月) 01:37:47.36ID:GEBpgL7k0
>>4
この先その手の大会でIDKRが1人もいないって物理的に無理とか少人数規模のやつじゃない限りあんまりなさそう
そしてENは一応別箱だけど海外勢まとめて呼びかけそうだから日本語コラボ常連組は居そう
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 04:38:50.39ID:khWdkJy+0
よしよしマロ送るか😤
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 04:49:51.83ID:khWdkJy+0
おつなぎ🤗
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 11:51:18.09ID:khWdkJy+0
録音音声の入れ方違和感無さすぎて草
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/03(月) 12:52:20.27ID:qhfExUP2a
喋りでは思わなかったけどRenなんか歌うとIkeと近い声質に聞こえる
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 13:03:05.45ID:khWdkJy+0
幽茉てぇてぇな🥰
【♪全B站最幽茉的なでなで♪-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pCHx93S
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)垢版2022/10/03(月) 15:59:45.59ID:u1ggl80Ha
Rohaフェスに触れてたんだな
まさか現地来てたのか?さすがにないか
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-V6Sa)垢版2022/10/03(月) 19:22:49.64ID:GtjvA27g0
>>50
誰もそんなこと言ってねえよタコ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-QO57)垢版2022/10/03(月) 19:38:34.69ID:GEBpgL7k0
一方的に見たって普通に本人言ってなかったか
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-QO57)垢版2022/10/03(月) 20:21:37.10ID:GEBpgL7k0
ああ誤爆か
普通に話繋がってるように見えてなんでそんな怒ってるの…って思っちゃった
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-QO57)垢版2022/10/03(月) 21:26:14.63ID:GEBpgL7k0
Suha初ランクでアサリなんか…
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 22:11:08.22ID:khWdkJy+0
Yuaがにじフェス感想してる🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-QO57)垢版2022/10/03(月) 22:18:20.75ID:GEBpgL7k0
YouTubeコメント削除の表示前は削除されましたみたいなの出てたけど完全に無くなるように変わったんだな
スパム連投されても綺麗に消えるからいいな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 22:24:46.37ID:khWdkJy+0
Nox新衣装配信か
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 22:25:45.46ID:khWdkJy+0
デカい🥰
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 22:43:50.06ID:khWdkJy+0
Riksaが予定表に使ってるFA色気あるな😍
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 22:46:35.43ID:khWdkJy+0
下半身スッケスケやんけ😍😍
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 22:52:56.57ID:khWdkJy+0
右胸のファスナーは何用ですか🤗
0077火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-CyT8)垢版2022/10/03(月) 22:55:10.99ID:Eit+Oipqd
👹全開です
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 22:56:59.99ID:khWdkJy+0
Girimiお歌してる🥰
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 22:57:27.46ID:khWdkJy+0
Yuaがにじフェスで会った全員可愛いって言ってる🥰
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-9pFm)垢版2022/10/03(月) 23:03:58.11ID:khWdkJy+0
seraのツイート真面目な注意喚起なのにGoogle翻訳が酷すぎて笑ったわ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-kEGV)垢版2022/10/03(月) 23:23:43.65ID:GEBpgL7k0
グーグル翻訳やばいといえばPOVだわ
あれが候補になるのなんとかならんのかと思うわ
Seraは名前の件か…本人たちは仲よくやってんのにな
0083火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-OXB4)垢版2022/10/03(月) 23:44:53.89ID:7pgySYzzd
最近youtubeの文字起こしをAIでやるやつ使ってみたんだが
結果(テキストファイル)をどっかに貼る(例えばここに貼るとか)は著作権的にありなんかな?
DEEPLとかでわからないレベルの言葉を
「ここってどういう意味? 」とかスレで聞きたいんだが
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-NrYT)垢版2022/10/04(火) 00:13:27.25ID:pTdqQA4d0
>>83
著作権法上は厳密にはえにからの著作権が及ぶとは思うけど権利を行使するかはえにからが決めることだから、えにからの二次創作物のガイドラインに従えばいいんじゃないの?
丸々翻訳したものだとしても公開してなんか怒られるとは到底思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況