X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50478【流石にちょっとむゆゆ可哀想じゃない?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スッップ Sd5f-LgfM)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:00:04.05ID:UyGnmUz8d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50477【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664710188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-ol7k)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:44.57ID:Ic1NCJtO0
[プッチョ7@kapuccho7][2022/10/2 18:24:53]
これ見つけた時、涙が込み上げてきた
まだまだ大変だと思うけど、また配信ができる事を楽しみに待ってる‼︎
#にじフェス2022_Day2
#ロアちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FeDdje7acAA97J3.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/kapuccho7/status/1576503477131710470 ]


これ、むゆゆでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:49.70ID:P+Gt5h270
ロアさんがNariにお話がありますしたらどっちの味方着くの?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:01:53.86ID:reNAX1gW0
椎名、上達していく巴さんに教えを請い練習を重ねました
笹木には上達したか分かってもらえませんでしたが、ういはちゃんはめっちゃよくなったと褒めてくれました
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:12.22ID:ncnsOPwB0
ういは優しいです
ノンデリなんかじゃありません
0017火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:12.42ID:qvo+oUaCd
しょうもないレスバしてないでえっちなれな姉でシコれ
https://i.imgur.com/xIrftBH.jpg
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c360-4/w8)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:22.89ID:0Lhmydp10
ロフマオは別に歌上手くないからなあ
無人島を皮切りの芸人集団としてみてるんだろうから男も好きな奴おるやろそら
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-0jd3)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:33.47ID:xr345AqE0
再インストールしたらBAN云々で書き込めないの直ったけど諸々の設定やり直しめんどくせぇ😭
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:48.05ID:DBLsSuAq0
むゆゆには横線2本あるけどロアっさんには無いんだ😭
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937c-7fmZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:54.33ID:/jWbRQRm0
むゆゆは金魚の妹なんだよなって思ったけど仲良くしてたましろも同じだっけか
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-agls)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:58.54ID:xmO5E/jU0
本来はこれを見れたはずだったんだよなぁ

https://i.imgur.com/Dyb97S6.jpg
0051火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:07.08ID:2K54Bfpcd
ロッテの試合そんな見ないから分からんけど松川下げたのはなんか理由あるの?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:11.17ID:MuvLQDfg0
見た時、ロアじゃない何かの既視感あるなと思って、軽率にレスしないで正解だったわ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:16.30ID:ySOWWKxo0
むゆゆの壁絵がロアだと思われてたのクッソワロタ
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-eYPU)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:18.15ID:Wn7QktK4a
しぃしぃチョロいです
0066火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:25.52ID:76rK+1xrd
男ライバーを推してる男≒配信に彼女を求めてない≒現実で女に困ってない≒それなりにコミュ力がある≒インタビューの受け答えが上手い
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f64-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:40.23ID:ttZtw/a60
ひょっとしてお静の切り抜きって鉱脈だったりする?
最近は許可してるみたいだけど現状まったく数ないし
空き巣とはいえ4000出せるくらいだから需要はあるよな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-NdkT)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:40.43ID:sA+z/ONz0
月のヘアピンって先入観があったから普通にロアさんに見えてたわ
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-Q0I5)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:46.66ID:VWOpbgGpa
ういは「椎名さんかわいい」
椎名「へへっ」
椎名(あてぃしかわいいんか)
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-v8z2)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:46.77ID:xR1r9pr40
ういははアンスレに粘着アンチおるよな
ラガーマンだろうか
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-1VTT)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:51.26ID:pNnvnhn+0
にじフェスで判明したアンスレ民のエアプポイント


・女の声の聞き分けができない
・音源化されてる歌をほとんど知らない
・サロメでもわかるドラともをパタまんパタまんと連呼していた
・ロアさんとむゆゆも判別できない
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:55.41ID:/kjRNRxG0
まぁジャニーズとかキッショ!とか言ってる男も鉄腕DASHは好きだからな
人間は0か1のデジタルでは無いということやな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:59.86ID:WzWpViCd0
サロメってにじフェスの振り返りやらんつもりなんかな
そしたらあまりに逆張りがすぎるわ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b5-UiSa)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:03.80ID:k9Sxbpr60
転生ニョッキ茶!?ここにいたんか!? 
https://i.imgur.com/X3lHzN9.jpg
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-atM5)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:06.03ID:nF7Xd4090
>>5
だれも指摘リプとかしてないのになんで気づいたんだ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-4CeI)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:23.09ID:i5+3XvUb0
今回のにじフェスで思ったこと






アンスレに軍団多すぎ😅
Day2でも他の男たちは茶化される楽しみ方だったのにコウにだけガチで感激して主人公主人公言ってる軍団多くてキモかった😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況