X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50434【この時間の散歩って健康的でいいよね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW bf31-nnbd)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:41:57.45ID:xkwOA5Np0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50433【森中のスーツ着用義務高評価】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664647888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:53.08ID:IOMf6SpZ0
謎ノのファンサすごいみたいだしなツイート見る限り
アクターの人優秀で客イジリが上手すぎる
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-2V2i)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:55.52ID:gXvjMRXV0
>>716
勃起してるやん
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:38:59.74ID:ZS5pxQCD0
>>744
参考に見せてみろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63c8-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:10.19ID:oKQ3TJMP0
>>723
だからその月2~4が一個のゲームやりきるとか栄冠企画とかだろ
もともとなんかやるもんなかったらこんなもんだからこれが平常時だよ
別に突っかかってるわけじゃないしこんなもんじゃんっていってるだけだろ
それが嫌ならスレに書き込まずツイッターで勝手に独り言いってろ
0758火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:26.17ID:oaG6ZB9Ua
みすみの部屋にもう一人人間が居るんだが誰だ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f6d-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:36.28ID:5XFhNA3z0
フィリピン
納税してない中国人出ていけ中国に企業を作り脱税 4万人ビザ停止国外通報今月末までに退去な

じゃっぷさぁマルコス見習えよ
マルコス大統領 日本に行くために日程調整
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-6fvq)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:42.01ID:nulwbtoh0
今年の最後の告知なんだろうな🤗
今日忙しいけど最後だけは見るんだ😎
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-PGWA)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:47.00ID:NWQkJVGXp
>>754
昔はともかく今のでびっちは声がな…
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:39:52.71ID:C8Gq6xPWa
>>758
そろそろ高まってくる歳だしな😌
0770火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-yeil)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:06.51ID:Byi09OWHM
>>740
女オタクなんてアニメイトとかゲーセンによく居る地味でメガネで女版お前らみたいなもんだろ
テレビや表に出てくる自尊心高い女オタクは見た目気を使ってるけど
リアルの女オタクなんてブスしかいないだろ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:18.39ID:5G8CGAFY0
>>756
スレで発散してる比較的まともな奴をツイッターに誘導するとかガイジかよ
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-YZB9)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:42.45ID:qsbyBOZGa
みすみ胸ちらもして草
猫を釣りにしたエロ配信じゃん…
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-6fvq)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:46.67ID:nulwbtoh0
来年またイベントあるなら視聴覚室に魔王様出てほしい
意地でも話す
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:57.03ID:IOMf6SpZ0
さすがに節目だし5周年イベントあるだろ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QUX3)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:40:57.43ID:sI6DUC1o0
ロアさん復活のアナウンスはもう少し地味にやるんじゃないか
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:00.36ID:cICVAaaO0
ファンサと客いじりが出来る謎ノとただそこらでちょこんと居るだけの謎ノが居る
さらにマイルドヤンキー風の謎ノと天王並にちっこい謎ノも確認した
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:33.94ID:C8Gq6xPWa
夜勤明けに大盛りラーメンと餃子が染みる🤗
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:56.88ID:C8Gq6xPWa
>>782
勇気出そうな速報やめろ😡
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:18.15ID:5G8CGAFY0
>>785
なぜか王の顔が浮かんだわ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f6d-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:29.05ID:5XFhNA3z0
クラスでゲームやってる奴おらんぞ
どこにいるんだよ

ゲームオフイベント
かわいい女いるじゃん なんで70代のバぁさんもいるんだよ
初対面で早口でしゃべるオタクいるし
おもしれーから行くべきだぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:47.30ID:IOMf6SpZ0
>>780
やからみたいな歩き方してて笑ったわ、ガタイいいやついたな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c30b-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:25.16ID:NHdOyA1S0
(';')「暇じゃ…」
(';')「サイン書いたから見つけてー」
(';')「暇じゃ…」
(';')「もうちょいなんか企画でたかったなぁ」
(';')「一期生で芋煮会やって!」
(';')「ヒロアカみたい」
(';')「DFM勝ててよかったぁ…えびさんのリリアめちゃくちゃタフだったし、ゆたぽんさんのカイサの立ち位置めちゃくちゃうまくてダメージ出せるタイミングを逃さずチャンスをもぎ取ってかちにつなげた!次も楽しみだ!」

王どんだけ暇なんだよ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:29.95ID:573ASmtq0
みすみ良い家に住んでるよな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-zrt2)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:37.40ID:z2DSnls+0
>>756
だからなんなんだよそれを1としても月イチには変わりねえじゃねえか
アンスレでみたいって言ってるやつにわざわざ他コンビとくらべて我慢しろとか強要するってどんだけおりコウ嫌いなの😅
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2317-wa1T)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:51.21ID:0Gh/rMUg0
謎ノという飛び道具を運営が擦り続けたおかげでマスコットキャラみたいにできたのはよかったな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:08.94ID:IOMf6SpZ0
>>797
その芋煮会ってなに?
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2317-wa1T)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:48.62ID:0Gh/rMUg0
>>802
ファンクラブとかメンシ優先が出来ればな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-3biR)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:44:51.99ID:L6Pnuyuv0
>>736
まぁ椎名もさらっと触れて終わりだったもんな
でも他のゲマズが露出ガンガン増えてく中やっと音楽ライブで見れてマジで嬉しかったんだ😭ゆるして😭
0813火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-mBul)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:09.13ID:7m9dAFJXp
>>806
そのバフ捨ててないのJK組くらいでは
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hs4e)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:27.72ID:1DPivXq80
今日は
Hanaぺん3D→らなきゅら→EN3期→盗じん
→サロメ途中からKR2窓→歌みた→海外勢歌
→おシス→神田→閉会式

この無銭ラインナップで行くぞ!
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-Y5L6)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:19.34ID:saGn+E9w0
モカちゃんこれもうムクカスよりデカいだろ…
どんどん巨大になる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:20.55ID:reNAX1gW0
ぽこピーも生で出れるボディあるし
アイドル部で言うと馬
にじは謎ノ


結局バーチャルうんたらいっててもリアル活動する誰かは必要なんだよね
謎ノいないと始球式だってできなかったろうし
天さんが気まぐれで生み出したにしては予想以上のキャラクターになってしまった
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-QO57)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:29.31ID:573ASmtq0
謎ノに天さん本人を憎んでる設定付けたのマジで正解だわ
昨日も台パンマシーンで天さんより低い記録出してキレてる動画見たしこいつが伸びれば勝手に宣伝してくれる
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-moDV)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:45.76ID:KM87fqpI0
>>795
りりむの初ライブなのにうちらはバラエティ担当やから歌には期待すんなみたいなこと言ったりなんか変ではあったぞ
数少ない裏話もりりむのリハか収録が終わったら椎名置いて速攻で帰ったみたいな話ぐらいだったし
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:01.09ID:5G8CGAFY0
>>817
いいこと聞いた
どうせ長時間ほとんど囁かずに耳いじりしてるだけという先入観があったわ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2386-3UdF)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:47:31.87ID:pGWzTqGg0
おはようお前ら
昨日のライブはどうだったんだ?俺の社はアイドルしてたか😤
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Qo6X)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:04.12ID:S97Vm7Op0
>>770
知能低いのか?🥺
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-ksNV)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:48:15.51ID:YTEp55ww0
>>837
🍄💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況