X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50346【ドピュピュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 8b64-AwcW)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:39.79ID:FthO+eTn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50345【リロードしました】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664463319/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Saaa-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:42.41ID:+f2oBGE7a
蜘蛛の糸らなきゅら枠はよつはぴ当選で確定か
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:56.06ID:RciTSjYj0
うちのはわおば全体絵はいるけどシーン絵参加出来てないってちょっともやっとしてたけどまだ全然マシだったんだな...


いやそんな事ねぇか
シーン絵は多いに越した事はないしフェスって言う位なんだから全員参加させろって話だし
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:56.22ID:aEDeYHYx0
>>746
イツメンすぎるけどな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-poQP)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:30.96ID:2jZMqI5q0
ちょっとしょんぼりしてる魔王様可愛い
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-trOy)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:04.07ID:ZwbMu6HR0
>>736
煽るならせめてseasonedの方を持って来いよ
リーダーならともかくホストはいくらなんでも無茶だろ
ネタのつもりで言ってるなら無粋なマジレスしてすまんかった
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:04.40ID:pmdgManH0
>>763
ちゃんと配信用のやつにしろ😡
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:15.25ID:yMntA3Oq0
よつはぴは向上心あるな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:18.15ID:OJ1jbCon0
>>756
俺は最初からそれよりはマシって言ってんだろうが😡
でもミスはミスだし上げ直しって修正出来るんだからさっさとやれって話をしてんだわ😡
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:22.32ID:dmyNv1g40
最近よつはぴをよく見かけるわ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:44.44ID:JkzXOPt50
長おじって汚い声の時の保志総一朗じゃね?
0805火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:51.23ID:jfbv5pEIr
>>782
どっかの自称義賊さんがまんさんと共謀して叩きまくってたしな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:56.11ID:aEDeYHYx0
>>797
色々関係性作ってるな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:11.79ID:ChIE5qYY0
>>734
むゆゆにとってトラウマのキャラじゃん
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 122b-khHr)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:14.85ID:y50te6GH0
>>785
リオンにじ3D探す配信やってたな
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-GFWl)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:21.41ID:50Vb4ks40
>>802
アンジュのデッキがスプラかホラゲしかないんだ😭
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:22.22ID:SENntlmA0
釣り枠のぽん
下ネタ枠のはぴ
性格悪いむゆゆ

これで行こう
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:22.58ID:RxTr1M1C0
>>803
汚い声の時の鈴村健一感が強いわ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:32.09ID:hb3fyLU70
裏で人殴ってんのはぽんちゃんだろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:48.18ID:VucrFDiq0
にじレジ調査隊ってなに
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:04.39ID:dmyNv1g40
>>819
同接渡りのよつはぴ
0832火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:08.54ID:5pUcb1usd
アンジュはまだコラボ頑張っとる
0837火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:22.96ID:5pUcb1usd
>>813
ンボ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:23.32ID:4vmV0u3n0
>>788
いやホストも少なくとも英会話それなりに出来るレベルで聞き取れてるだろあれ
悪ふざけと変な配慮してるだけで
リーダーと長おじじゃそもそも比較するレベルにないわ
0839火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-YKQ/)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:23.88ID:9FHRv4iUd
よつはぴは鉄子ルート行けるってよく言われてるけどコラボばっかでソロ配信の同接伸びないのを見たら劣化パタ姉ルートだろ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:27.93ID:pmdgManH0
魔王様今日滑舌ふにゃふにゃ過ぎないか?
かわゆ過ぎるよ🥰
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:45.97ID:8fjTlPdo0
寝起きもしもしちょっとおもろい
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e50-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:48.32ID:WWsh8HDb0
格闘機の動き速いうえに縦機動も混ざってくるから
トマホークもハンマーも海ヘビも思ったように当たんねーんだよなー
地雷撒く方がまだ効くかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況