X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50326【夜食の時間どりゃああああああああ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 0231-nwrU)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:07.39ID:TpSlOZ+A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50324【ハッピーバースデー黄色】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664377671/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50325【こういう配信でいいんだよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664380026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:35:30.88ID:q0es1YxVa
いじめはいじめられるやつが悪い
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:35:32.64ID:6LmNnWJla
ふわふわタイムってなんだよ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:35:45.53ID:aNEdobNE0
他人の音ゲー見ても面白くないな😅
🐦の変な声の日本語は面白いが
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:35:52.97ID:3tcsmLRW0
>>2
甘いやつ?😡
しょっぱいやつ?😡
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b8c-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:35:57.37ID:59SpIdFX0
腐女子は推しが結婚してもカモフラと捉えてまだ夢見続けるから反転しない無敵のオタクってなんかで見たけどレズ好きのちんさんはツノ折れてめちゃくちゃ反転しそうだよな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:36:20.79ID:ZxizPBLl0
通常いじめられる方が悪いとは思わないがアンスレ民に関してはアンスレ民が悪い
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:36:41.83ID:waTFVoN00
王毎月気絶してたほうが良いのでは?

【雑談】すーんすんすーん【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-09-26(月) 1:05:57 / 1h10m51s
視聴者:約304人 累計:2001人
チャット:158人2095件/14件:約¥23,600/メンバ:1件/MC:1件

【雑談】ぬーん【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-09-26(月) 22:55:56 / 1h9m52s
視聴者:約277人 累計:1737人
チャット:118人1376件/6件:約¥14,700/メンバ:1件/MC:1件

【雑談】ドドドドドッ【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-09-28(水) 23:01:07 / 1h7m
視聴者:約205人 累計:1123人
チャット:96人1361件/6件:約¥9,650/MC:1件
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de18-AWS3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:36:51.09ID:uJZnSf2e0
女将のASMRくだらん雑談もなくていい感じなのに2000いかないの勿体ないな
やっぱ新チャンネルだときついな 登録まだ1万ちょいだし😭
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:09.84ID:MJsfSv+ja
コラボ
コラボ
コラボ
コラボ
原神
原神
原神
原神

嫌なことはやりたくないからやらなくなった結果がこれなのか?🤔
https://i.imgur.com/lAi14Bm.jpeg
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:34.62ID:6m1UPtj80
わかびでS+まで行った俺が次に試すべき武器を教えろ😡
わかば持つ前はバケスロ握ってたけど才能が無かった😭
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:42.02ID:Rdxnle5w0
>>26
このスレで言及されるまで存在すら知らなかったわ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:45.64ID:kpwGoWtx0
結局こういう何でもない雑談コラボが一番いいんやなって思いましたわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:52.25ID:Kkc7Rg1w0
ガンエボコラボの右下マスク歌い手だったのか、教えてくれた人ありがとう今日は安眠できるわ🤗
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:53.85ID:q0es1YxVa
>>28
もう原神とポケモンだけやらせたれ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:37:53.96ID:1eF7e7lA0
>>17
年がら年中NTRで抜くだろ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13ab-AO5g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:38:07.90ID:BW0MUFRK0
ソロの面白さの基準って難しいよな🤔
サローメとかリゼとか鬼とかシリーズものやってるライバー大体見てるが、単発ゲーとかあんま見ないからそこら辺全然詳しくないわ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:38:34.20ID:IUg13d770
>>41
はかちぇ、このゲーム結構やってる?
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:38:48.41ID:AfuVb9M60
>>45
人間やぞ普通の人間もいればAIもいる
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:38:55.98ID:Rdxnle5w0
かせんて普段社くらいじゃない
アナルとコラボしてこんな上がるなら手放せないな
アナルも増えてるし
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:20.63ID:H8LmKG1f0
🦌ツノは定期的に生え変わるから折れても問題ないぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:23.32ID:8mJ1JlBO0
>>30
やぴしないと…
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:29.15ID:Kkc7Rg1w0
>>41
寝落ち最終防衛線だからな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-La75)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:39.39ID:GoaQUAqK0
神田笑一 @Kanda_Shoichi (2022/09/28 19:17:29)
◇──────◆
配信告知
◆──────◇

9/28(木) 20:00 ~ 【#ガンエボ にじさんじカスタム】

出ろぉぉぉぉッ!カスタァァァァァムッ!!
にじさんじライバー12人でガンエボカスタム開催だーッ!

ガンダムファイト!レディーゴー!

▼待機所はこちら
http://y2u.be/qoTUcJVG1mE https://i.ytimg.com/vi/qoTUcJVG1mE/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdvB-_zakAER0nS.jpg
とりあえず鬼がオタクくんになって盛り上がりそう
0070火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:57.76ID:hF+Z1qfnd
ニュイはいつになったらパタ姐をパタ姐抱くロードに連れてくんだよ
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:39:59.86ID:6LmNnWJla
完全なるおまんこって華麗なるギャツビーみたいだな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:40:10.84ID:6m1UPtj80
>>33
ああいうの増えないかな🥺
ゆずソフトとかそういうメーカーにいつもの絵師使ってやって欲しい🥺
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:40:18.42ID:ZtwXSGcu0
>>26
ある程度までは質のじわ伸びするからまだ早計だ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-sGnu)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:40:32.35ID:i/nU94tu0
>>46
天さんの好きなタイプは兎も角興味のないタイプはわかるぞ
「わたくしたち気が合いそうですね」
このセリフ言われた奴は興味ないタイプな?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:40:58.69ID:IUg13d770
>>72
だよな。こういうのって単発とか2、3回やって終わりのイメージあるからそこまでやり込む要素があったことに驚きだわ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:10.21ID:H8LmKG1f0
>>57
このコラボの直前にやってた原神も1.8串くらい数字出てたぞ
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:13.31ID:6LmNnWJla
6人6人だと通話うるさそうだな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:19.71ID:6m1UPtj80
>>48
音ゲーに年齢層もクソも無くない?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:20.00ID:IUg13d770
>>75
とんでもないな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-CADk)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:21.10ID:wJ0fv5Rz0
パタ姐のトレーニングボイスも切り抜きチャンネルとか宣伝上手いやつなら何十万再生いくんだろうな
オススメに出たら絶対再生するわこんなん
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:32.37ID:w+bvJPWJ0
>>50
御用達
深夜ラーメン、深夜geoguessr、深夜マイクラははかちぇの三種の神器
0101火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:33.38ID:yqGT3BI+d
こいついつもラーメン作ってんな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:45.06ID:ZtwXSGcu0
>>48
ストーリーやらなきゃそこら辺の音ゲーと大差ないし気にすんなとしか
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:41:53.41ID:KoBE8k5y0
>>70
ニュイがアンジュと葉山以外に絡んでるのここ1年くらい見たことねーな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:42:00.82ID:MBK36MN40
カイロソフト2作くらいやればもうええわってなるわ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:42:03.87ID:MVmAKp+B0
耳かきと耳マッサージの音は聞き飽きた
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:42:29.36ID:LIwe4EM+a
甘い卵焼きは自分で握った塩強めのおむすびに抜群にあう
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:42:38.82ID:EVi1rZWN0
チャイカは勢いでやってる時は面白いよね
コラボは拾ったり弄って構ってくれる相手がいるから躊躇せずに勢いでやりやすいんだろうな
ソロだとそれがなくてボソボソゴニョゴニョ言ってたまに自分で笑ってるからつまらん
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:42:59.51ID:q0es1YxVa
>>112
微粒子レベルで個体が存在している
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:43:17.46ID:0MJDon0M0
>>80
オシがまコラボ誘って拒絶されたアンジュはセーフなんか・・
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:43:29.71ID:KAxPGvHF0
家長instagramの更新頻度高いからすこだ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:43:45.36ID:ZtwXSGcu0
>>127
スマブラで神田が活躍してたときだろうか直接話してたかあやふやだけど
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:44:42.55ID:Kkc7Rg1w0
だし巻き卵と卵焼きは別物じゃないのか
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:44:53.60ID:KoBE8k5y0
>>113
タラ松にガンプラ勧められてフリーダム買ってたくらいしかエピソードないな、ちなみにタラ松はサイコザクか何かを勧めてたけど刺さらなかったらしい
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-mWDi)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:07.73ID:xxAo/TvZ0
鳥の面白さは段々と認知されてきてるんだな
0164火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:08.79ID:hF+Z1qfnd
>>116
何でニュイは閉じコンしてんだろ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:23.31ID:kpwGoWtx0
リゼ70万いったか
とうとうひまっさんと並んだか
0169火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMd2-aO9T)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:24.48ID:bp/ExebDM
>>144
あー元来の便はそういう意味だったとかありそう
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:40.68ID:p+x+ntRR0
まひまひ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:46.26ID:KAxPGvHF0
>>66
歌い手こんな仮面持ってんのかなかなか面白いな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:52.57ID:0MJDon0M0
>>164
開く必要ないからじゃね
独自の客層世界圏持ってるしな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:54.03ID:IUg13d770
>>116
デビュー当初付近は緑の企画によく出ていた印象なのに、マイクラやらなくなったのとかと合わせてどんどん関係性縮小してってるよな
まあ元ニコニコ勢だから仲良い人自体はたくさんいるんだろうけど
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:45:58.16ID:ZtwXSGcu0
>>113
OW部の絆での選出じゃないか
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:28.97ID:KoBE8k5y0
>>132
お前好き嫌い多そうだな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:41.28ID:8mJ1JlBO0
>>142
案件とか公式とか増えるとこういうトーク自体しなくなるイメージある
リゼから言い出したっぽいのが意外だった
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-Q74j)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:42.74ID:6yqgyjda0
リオンがトリニティでメジャーデビューしてなかったらりりくらがメジャーデビューしてたんかな?
魂の活動もあるしそれはあまみゃが断るか
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:50.99ID:EVi1rZWN0
>>181
ライバー主導の企画は当たり外れ大きいだろ
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-xZCT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:56.45ID:1N1jKZgOp
リゼ70万いったじゃん
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:47:11.02ID:waTFVoN00
>>186
油がまずい
安い定食屋行くと油物が地雷だったりするだろ?その感覚がわかるならまずい事が多いのもわかる
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:47:21.33ID:q0es1YxVa
>>185
目玉焼きって美味くなくね?
ひと口でもういいってなる
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:47:38.04ID:kpwGoWtx0
今日出る動画ってアンジュがかなり伸びてたよな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:47:40.09ID:EVi1rZWN0
>>137
三馬鹿は登録者記念配信全然やらないから100万人までやらないんじゃないかな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:47:47.60ID:1eF7e7lA0
温泉卵はなぜあんなに美味しいのか
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:08.34ID:6m1UPtj80
>>68
ウルショいいね
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:18.67ID:Kkc7Rg1w0
>>186
酢が敗因
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:26.57ID:KAxPGvHF0
>>186
イギリス行って確かめてこい
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:36.56ID:IUg13d770
さんばか全員で70万人記念企画の方がまだ望みありそう
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:45.33ID:AfuVb9M60
>>207
あるぞガチャ
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:46.33ID:q0es1YxVa
>>218
いやマジで卵焼きの足元にも及ばないわ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:48:58.75ID:0MJDon0M0
>>223
ウマ娘もうやってくれないの・・?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:00.12ID:KoBE8k5y0
>>186
まずその魚とジャガイモが不味いんだわ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:32.46ID:AfuVb9M60
>>227
ないぞ上位の奴らもう何年も何万人記念やってないからな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:41.27ID:6m1UPtj80
女将長くやってるだけあって思ったより悪くないな🤔
にじさんじの下手くそASMR聴くなら個人勢漁るよねとか思ってたけどたまに聴くのはありかもしれん
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:49:58.05ID:0MJDon0M0
さんばかとかもっと数字に貪欲になって頻度増やしてほしい
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-WjxF)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:03.15ID:K411EMA40
え、目玉焼きめっちゃおいしいやん
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:03.35ID:Rdxnle5w0
>>223
問題あるのであれば活動頻度の話なのでは
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:19.73ID:AfuVb9M60
>>239
おもろくはないだろうけどフェスの前日放送がある
0250火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMd2-aO9T)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:21.79ID:bp/ExebDM
どこだったか忘れたけどヨーロッパ系に留学したやつがマジで芋しか食わせてもらえんかったって言ってたわしかも太って帰ってきたわ大して美味かったわけでもなかったらしいのに
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:25.20ID:8mJ1JlBO0
>>240
お前、戦争だぞ…
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:50:52.40ID:H8LmKG1f0
リゼの70万人記念配信は原神だよ
もう年末までポケモンと原神しかやらんやろ
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:16.40ID:q0es1YxVa
>>253
でも卵焼きとかオムレツとかは大好きだよ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:24.74ID:EVi1rZWN0
天リゼはかなりウケてるけど樋口とアンジュはそれぞれでろサラとかアンニュイとかやってもウケないの何でだろうな
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:44.05ID:0MJDon0M0
目玉焼きは片面焼きか両面焼きか
はたまた片面焼きでさらにしっかり蒸すか
まずそこからだろう
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:47.00ID:w+bvJPWJ0
>>265
それを言うなら親の鶏も数々の料理を生み出すんだ
食べられる為に生まれた存在かよあいつら
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:51:56.54ID:IqLXDWCKa
あの、リコリコ最終話見たけどアンスレ民がなぜボロクソ叩いてたのかわからんです…
普通に最後まで楽しめました…

・真島殺せや!!!こいつ逃すからモブ死んでるやんけ!
・ミカさっさと動けや!!!
・リリベルのくだり要らねええええええ

とかは思ったけど、濃厚な百合でとっても可愛かったし戦闘も良かった🤗
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:02.59ID:5P5yk9940
>>254
醤油派が初めに問答無用で大虐殺始めてるんだよな…
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:03.45ID:ojjdiyqK0
ベーコエッグとベーコンから出た油と一緒にいためたホウレン草のソテーとソーセージを
ご飯と一緒にかっ込むのが一番いい朝ごはんだろうが違うか?
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:14.52ID:1eF7e7lA0
>>282
こいつ絶対デブじゃん
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:24.25ID:waTFVoN00
目玉焼きは油たっぷりで焼くなら美味しい
油少なめで水分で火を通すやつはぶっちゃけ温泉卵のが美味しい
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:29.60ID:3tcsmLRW0
>>186
フィッシュ&チップスって酢かけるの!?

塩とか胡椒とかサルサソースとかそっちじゃないの!?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:43.35ID:H8LmKG1f0
だし巻き卵が卵料理界最強だろ

だし巻き卵
ご飯
味噌汁
漬物

この組み合わせ最強すぎる
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92a7-UCDq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:48.28ID:uoiDD2EV0
目玉焼きは食感のバラエティに富んでるのがいいわ
卵焼きは単一の食感だけど目玉焼きは白身・黄身・焦げ付いたパリパリが楽しめる😤
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:52:57.44ID:14LpgtL20
なんかクリエイティブな活動してる人たちの真面目な考えとか聞くと
他人の作ったコンテンツをただ享受してるだけのゴミの自分の無価値さに悲しくならないか?
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:00.12ID:8mJ1JlBO0
>>279
両面焼き食ってるやつのことは下に見てる👎
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:32.63ID:w+bvJPWJ0
>>294
え……?前回が一年前………?
マジで………?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:38.87ID:KAxPGvHF0
>>298
お前も有産にならないか?🤚😎
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e727-Wq9b)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:43.41ID:74VyhIGv0
>>273
アンニュイについてはすでに仲の良さが完成されてるからこういうのは難しい
でろサラはできるかもしれないけどメスガキが営業スタイルを簡単に崩してくれないからなぁ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:53:55.15ID:kpwGoWtx0
重大発表の中にサロメの3D発表あると思います
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-WDPk)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:01.68ID:TNPlEqOy0
>>255
休止中もにじ甲や他の配信で頻繁に名前聞いたり声聞いたりして影薄くならず天さんの配信だけなくてリスナー飢えさせてたのと復帰直後の凸待ちや歌投稿のおかげ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:06.34ID:6m1UPtj80
>>257
中々面白いサブスペしてるな😳
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:11.10ID:AfuVb9M60
>>309
あるわけない
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:11.19ID:MvEv9AmS0
>>66
ボルタクらなきゅら以上にバフられてねえか
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:17.83ID:KoBE8k5y0
>>298
享受する俺らがいるからクリエイターが輝くんだろ、もっと誇れよ自分を
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-EAHz)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:40.46ID:Iz0kihV50
>>298
アンスレ民、お前も有産にならないか?
時間を持て余してる大学生、もしくはニートなら大歓迎だ
中堅までなら割とサムネ採用はされるぞ
社畜なら…うん
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:44.42ID:Kkc7Rg1w0
おかんが目玉焼きにソース派で統一信者二世みたいな環境で育ってきたが今は醤油派だ😡
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:54:44.47ID:ZtwXSGcu0
>>238
寝る目的でとりあえず付けとくのはあり
一時間で終わってた時期は使いにくかったけど二時間やってくれることも増えたし
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:07.88ID:+H0XWYJZ0
ちんさん無銭すぎるよ

リゼ・ヘルエスタ/Lize Helesta
月ノ美兎と通話中
2022-09-28(水) 23:00:20 / 1h46m15s
視聴者:約22365人 累計:88885人
チャット:2688人28274件/27件:約¥17,500/メンバ:5件
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:11.34ID:hyvUfUdD0
はかちぇの暴言こわい😭
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:18.70ID:3tcsmLRW0
>>306
多分それ何にでもマヨネーズかけるやつだと思われてないか?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:21.14ID:Rdxnle5w0
>>298
人間分相応ってものがあるからな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:25.78ID:H8LmKG1f0
>>322
朝からそんなバクバク食べるとかお前デブかよ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:27.75ID:560UywE90
借りようと思えば向こうのスタジオ借りれんだろ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:34.04ID:ojjdiyqK0
復帰バフというか休止中にネタを温めてたのを放出してんだから数字出るのは当然だろ
元の才能はにじさんじナンバーワンなんだし
0343火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:34.93ID:DDaCB/U6r
>>309
ないしそんなに早くても出来が心配になるわ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:43.87ID:AfuVb9M60
>>340
どこのスタジオ借りるんだよ草
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:55:45.23ID:hGIHxBOt0
正直ちょっとスプラ配信飽きてきた🤗
椎名そろそろスプラ以外もやって🤗昨日のは含まない
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:09.45ID:KAxPGvHF0
>>334
高橋和希!?
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:44.15ID:q0es1YxVa
>>345
わかる結局同じことの繰り返しだからな
ポケモンあまり期待してないけど早く発売してほしいわ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:44.68ID:EVi1rZWN0
>>308
こういうのが分からん
百合は女同士仲良ければいいんじゃないのか?
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-WDPk)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:57.28ID:TNPlEqOy0
休止後にバフあるかってインパクトあるもの出せるかもあるけど1番は休止してたの?って思われない程度にはTwitter動かしたり他のライバーと関わり続けて名前出してもらって忘れられないようにするのが大事だと思う
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:00.26ID:6m1UPtj80
>>330
リピート再生すればよくない?
なんかたまにリピートしてくれない時あるけど止まってる時って起きた時だから枕裏に置いてるキーボードのスペースキー押せばまた再生されるんだ🤗
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:06.58ID:Kkc7Rg1w0
>>335
さすがに少なすぎだろ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:10.25ID:ZtwXSGcu0
>>298
ジャンルによるけど客が居てこその創作って部分もあるから良い関係で居ればいい
客の分際で勘違いするようになったらやばい
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Wq9b)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:10.84ID:pGFUP12qa
おハゲNGセット

朝6時
(ワッチョイ 5f84-tX/F) ID:+H0XWYJZ0

ハゲ
(ワッチョイW 6750-TOjk) ID:YGMdkUBF0

携帯回線過剰age対立煽り
(アウアウウー Sa43-FOFb) ID:VGhE6FUBa
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:22.49ID:asKMctQB0
>>342
おーい負け犬
0377火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:37.82ID:DDaCB/U6r
>>314
>>317
でもアンスレ民はコンテンツ見ずにクレームつけてるだけのゴミだよね😅
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:57:50.51ID:H8LmKG1f0
>>353
😏👉オナカツンツン
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:03.81ID:ZtwXSGcu0
>>366
アーカイブならリピートなりリスト作るんだけど生配信だとなかなか
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:14.59ID:kpwGoWtx0
よく分かんないけど天さん調子良くて悔しいってのはよく分かるねw
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:16.03ID:AfuVb9M60
>>379
ただゲームしてるだけの配信に金落とす奴いるのに?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:23.61ID:X0qwt2ZS0
>>308
どうなったら営業スタイルを崩した認定するんだ?
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c22a-vlM+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:32.92ID:qviRJb6C0
>>288
ENの3Dが直前キャンセルなら大荒らしそうな気がするな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:33.61ID:6m1UPtj80
>>370
わっちょいの頭二文字って毎日かわるんだっけ?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:36.69ID:Kkc7Rg1w0
>>375
味が想像できていいな
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-Q74j)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:40.71ID:6yqgyjda0
目玉焼きは
ご飯の上に乗せて食べるなら醤油
ベーコンとかと付け合わせで食べるなら塩コショウ

これ以外はガイジだからな
いろいろ言ってる人いるけど
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-x6xS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:42.43ID:N/qx0mOs0
やべーハリファイバー死ぬのマジで悲しい🥺
ハリファイバー国葬配信してくれるライバーいないの?
0400火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:58:47.86
おハゲNGセット

朝6時
(ワッチョイ 5f84-tX/F) ID:+H0XWYJZ0

ハゲ
(ワッチョイW 6750-TOjk) ID:YGMdkUBF0

携帯回線過剰age対立煽り
(アウアウウー Sa43-Wq9b) ID:pGFUP12qa
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:00.84ID:FpLceuw60
目玉焼きにはもちろん醤油だよなアンスレ民?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-3h3C)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:41.98ID:4vIoYsPF0
休止中に中途半端に案件出たり動画出したりするのは復帰バフなくなるだけだから不正解
とか言ってたスレがあるらしいな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:47.45ID:6m1UPtj80
>>384
ASMRは絶対にアーカイブ視聴しないからなあ
リアタイ勢だとたしかに重要な問題かもしれん
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:08.88ID:X0qwt2ZS0
>>396
貴重なリンク3救済カードが🥺
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:15.96ID:q0es1YxVa
>>356
そうそう!ゆで卵も好きじゃないんだ
単体が好きじゃないんだろうな

アンスレ名探偵の称号をあげよう🤗
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:32.64ID:IqLXDWCKa
>>289
カレー粉でどうやって太るんだよ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ debd-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:38.67ID:WBH0HLPU0
スパチャ搾り取る為に試行錯誤するより別のことにリソース使った方が健全だろ
あくまでも落ちてる銭を拾うまでに留めるほうがええ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:39.16ID:3sRU2vQH0
>>400
助かる
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:00:45.98ID:kpwGoWtx0
>>415
ってか少ないけどその動画出してたから休止期間中もまあまあ伸びてたんだよな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:01:09.55ID:6m1UPtj80
>>417
アーカイブでしか視聴しないって書きたかった😡
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:01:18.57ID:ctxmxSZL0
でろさらもとこフレ乱入でちょっとずつ人気出てるけどいかんせん樋口は樋口だしメスガキは男とのタイマンコラボも多いから濃い百合豚はつかなそう
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:01:28.70ID:3tcsmLRW0
>>395
ご飯のやつはいっしょ
ベーコンとも醤油、
目玉焼き単品は塩胡椒

ベーコンのやつも100%ご飯必須だわ、ご飯と食うものは醤油が好きなのかもしれない
0452火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-dgHl)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:01:54.72ID:VTQZYOpNp
俺のクラッシュブラスターネオはいつくるの?🥺
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-x6xS)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:02:09.05ID:N/qx0mOs0
焼きそばよく作ってた頃は上に目玉焼き乗っけてたわ
半熟がうーん、うまい!
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:02:28.72ID:kpwGoWtx0
戌亥と鉄子はあんまり数字でないよな
あれ最初はもっといくかと思ってたけどなんか微妙
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-V7U3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:02:30.24ID:31b/QiqVa
料理全然しないから分からんのだけど味付いてないカレー粉ってどんな料理に使うんだ?🤔
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:02:33.25ID:6m1UPtj80
>>451
黄身崩してから醤油垂らせばいいのでは?🤔
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:02:44.75ID:IqLXDWCKa
>>444
お前デブの見識あるな、もしかして🫢
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:02:46.24ID:EVi1rZWN0
>>349
え?どうしたの?発作?
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:02:53.86ID:X0qwt2ZS0
>>443
男とのタイマンコラボを嫌がるってそれ男を見たくないから百合に逃げてるだけで真の百合豚じゃないよね
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef1-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:00.63ID:GSNhQJvB0
スパイスだけはガラムマサラやらターメリックやらクミンやらちゃんと一つ一つ買うのがいいぞ
気分で好みのカレーが作れるからな
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xdyk)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:06.91ID:yA2i5Suka
>>408
記念石貰えるのもあるし音ゲー遊ぶ+キャラ別のランクっていうミッションみたいのが常設してあるんだけどそれクリアしてけば実は無料天井何回か出来るくらい石貰えんだ🤗
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:07.19ID:IqLXDWCKa
>>456
インド人はベジタリアンが多い
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:08.44ID:KoBE8k5y0
>>439
はわおばもうアサシンクリードとかやらねぇだろうなー
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:12.05ID:EVi1rZWN0
>>332
かえるは百合人気なのか
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:02.08ID:I+ywbn5w0
天さん今躁期だとは思うけどまた鬱期来た時怖いな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-3h3C)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:10.57ID:4vIoYsPF0
サロメの枠もう立ってて草
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:14.66ID:hGIHxBOt0
あとは目下のやつはロボ大会くらいだっけ?天さんが持ち帰ってきた企画は
とは言えまだ収録すらしてないらしいけど
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:21.58ID:8mJ1JlBO0
目玉焼き丼は美味しんぼでもオススメされてる食べ方だ😤
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:30.80ID:ojjdiyqK0
>>464
すり替えとかじゃなくてさ
旨味が味の全てを決定してるわけじゃないことくらいわかんねえの?
臭い、食感、味、見た目全てが合わさっての美味しさなんだよ
それを旨味のサガ道のとか意味の分かんねーことで結論付けようとしてるガイジだからお前はゴミ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:04:58.10ID:X0qwt2ZS0
>>446
まひまひは割といいねとかリツイートとか返信とか結構やるタイプだよな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:17.16ID:KAxPGvHF0
インド人と言えばNTR Jrが今度初来日するよ🤗
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:22.54ID:asKMctQB0
>>392
ぺんどりゃも変わらず提出物で忙しくても配信してたし何がなんだが
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:05:25.18ID:3tcsmLRW0
>>497
まさむね相手でも?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:04.61ID:I+ywbn5w0
>>460
風味付
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:05.28ID:FpLceuw60
カツにソースかける奴の気持ちが分からん
ソースかけたらもうソースメインになるじゃん
ほんのり塩が効いてるから肉堪能できるんだ😤
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:06:06.59ID:ZyqySlwc0
いわいわってなんでドル箱捨てちゃったの?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:00.30ID:X0qwt2ZS0
>>509
うん
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:13.68ID:q0es1YxVa
>>421
でもこれ試合中に使えるか?
サーマルインクあれば狙えるかもだけどなんか上手くいかなそう
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:41.51ID:KAxPGvHF0
>>521
癌で死にかけてるときにポスト奪われたソースはにじアン
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:59.35ID:ZyqySlwc0
後ちょっと前の🦐のショートに出ていた金髪のやつは何でコラボしてたの?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:02.25ID:hyvUfUdD0
>>345
今日モンハンコラボだぞ🤗
りりくらだけど🙄
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:04.50ID:0MJDon0M0
>>515
鉄子も限界芸だから雑談だけのコラボで戌亥は微妙な気もする
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:21.25ID:+H0XWYJZ0
>>422
それはそれとして反転してワナビになるはよくわからん
普通に成功したクリエイターに成功しなかったそれが嫉妬してなるもんとしか思ってないし
作風変わって反転するみたいな話なんかね
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:36.46ID:6m1UPtj80
>>523
撮影者にこの後ハメられた想像して脳が壊れました🤯
慰謝料20万を今から指定の口座に振り込んでください😡
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:43.13ID:EVi1rZWN0
>>522
叩いてるように見えるのは重症だね
事実じゃん
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:08:46.34ID:3sRU2vQH0
>>545
さっき3300くらいだったのに1000人ぐらい増えてるな
ラーメンゲームで盛り上がりとかあるのか
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f78-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:09:44.51ID:RsMivUb30
>>545
葉加瀬冬雪/Hakase Fuyuki
【こだわりラーメン館】ラーメンを極めしもの【にじさんじ/葉加瀬冬雪 】
2022-09-16(金) 0:05:29 / 2h56m44s
視聴者:約4438人 累計:9743人
チャット:677人6788件/15件:約¥17,000/メンバ:8件/MC:2件
前回と同じくらいか
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:09:58.34ID:AfuVb9M60
いつもにじ甲後は虚無やったけど今年は充実してねスプラで箱内コラボも多いし
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-7oSG)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:10:00.59ID:3q/4bDR00
>>549
俺もあのゲーム好きだけどあんまJPでやってるやつ居ないんだよな🥺
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:10:17.63ID:560UywE90
鉄とこはお互いの笑い声に反応して笑い合うユニットだから間に一人挟みたい
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:03.89ID:FpLceuw60
>>582
俺でいいか?🤗
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:31.69ID:ZyqySlwc0
>>588
お前もしかしてゴブリンか?🤔
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0b-QX7+)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:50.92ID:x+CcrH1G0
調べるとインドの肥満率は1.7とかで日本より低いくらいらしいが
人口が多いから人数的にはかなりの数になるな🤔
多分カーストによって肥満率変わるのは予想できるけどそこはわからなかったぞ🤗
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:11:55.10ID:0MJDon0M0
>>582
誰か戌亥アゲつつ鉄子に軽くツッコめる奴いたら相性良さそう
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:03.29ID:hGIHxBOt0
>>582
笑い声にちなんで長おじ入れるか
0607火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:32.91ID:R8UD4t29p
>>568
女しかいないから女を選ぶって言うなれば消極的百合だよね😅
男と女がいるけれどもそれでも女を選ぶって方が積極的で百合として"強度"が高いんじゃないか?😤
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:34.60ID:hyvUfUdD0
>>591
天リゼも最初は似たような関係だったけど最近はちゃんと質あるからな
鉄とこもその高みに来い🤗
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:34.90ID:ojjdiyqK0
>>579
つうか旨味でしか味を語れないのおかしいと思わんの?
これについての反論をしてほしいだけど
卵焼きとか食感とか臭いとかの要素もかなり重要だと思うんだがそれが全部ダシの旨味でどうにかなると思ってんのか?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:35.36ID:ZyqySlwc0
>>601
輝く一番星⭐︎
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-7oSG)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:44.52ID:3q/4bDR00
>>575
にじ甲後は歌リレー、スプラコラボ、KZHcup、天さん企画で結構楽しいわ🤗
他にも小さい企画系結構色々あったよな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:12:49.34ID:1eF7e7lA0
>>590
お前昨日の動画見てないの?
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:21.64ID:q0es1YxVa
>>590
スレで出てる食べ物はライバーの新しいアンスレネームだよ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:26.49ID:hGIHxBOt0
>>606
同じだ作者
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:38.88ID:AP76OMDd0
刀リリ逆凸
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:39.39ID:EVi1rZWN0
>>580
どっちもスパチャ雑魚じゃない?リゼアンなんかはもうずっとやってないけど歌謡祭でもスパチャ飛んでなかったし
でろサラやアンニュイがそれ以上とも思わんけど
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:42.27ID:AfuVb9M60
>>619
仕事無くなってガチで金がなかった犬
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:13:56.58ID:X0qwt2ZS0
>>531
可愛い
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f267-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:03.99ID:CIMNB/UR0
旨味が大量に入ってるから結局カレールー使うのが一番安牌なんだよな
物足りなきゃそこにスパイスや野菜スープ足せばいいわけだし
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:22.31ID:ZyqySlwc0
海外勢とゴブリンの切り抜き見たんやがヤァヤァヤァ言い過ぎじゃない?
こんな会話に被せて相槌するもんなんか?
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:23.78ID:asKMctQB0
>>606
カタカナだから?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:14:29.21ID:kpwGoWtx0
>>615
11時間もやってたのかよホストw
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:03.45ID:3tcsmLRW0
献血や健康診断で超健康って言われるけど
寿命短くしたい😭

長く生きたくはない😢
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:05.04ID:1eF7e7lA0
>>615
需要が数字にも出てるな
底辺は邪魔なんよ😎
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:05.84ID:I+ywbn5w0
>>633
スーパーサイズミーを見よう🤗
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:13.26ID:6m1UPtj80
>>593
そう主張する女みんな男のチンポにキスしてたわ
どんな文献読んでもそうだった
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:45.82ID:0MJDon0M0
>>629
歌謡祭のリゼアンパート気持ち悪い内容だけどスパチャかなり飛んでたぞ
こんなにいるのかって石の下からいっぱい虫出てきたみたいに大量だった
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:15:57.02ID:ctxmxSZL0
>>617
でも男ともCP組んで絡んでたらじゃあこっちは百合営業だ!いやああああ!!!!ってやつも一定数いるだろ
限界芸とか営業にうるさいやんお前ら
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:02.15ID:AfuVb9M60
>>662
上手くはあるけど劇的にうまいかと言われたら食材の質による
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-xm6f)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:09.04ID:bQ1ssCPp0
>>599
映画の主演が太ったおっさんだったのはそれが富の象徴だったからだ
最近はバーフバリの主演みたいにイケメンマッチョもいるけどね
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:09.25ID:X0qwt2ZS0
>>593
でもお前は百合セックスできないよね
気持ちよさもわからないよね
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b8c-DGnU)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:40.38ID:7NFZ8AXX0
飯の話ばっかしてるから
お前らに質問なんだけど
推しのライバーが出来てうおおお!って熱入るけど
だんだん嫌なところ見えてきて嫌いになった事ある?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:16:55.78ID:EVi1rZWN0
>>459
鉄子の数字って元々そんなになくてリゼ戌亥に限界芸かまして増やした数字だからほぼ三馬鹿と共有してるだろ
それが戌亥とコラボしたところで数字出るわけないと思う
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:09.59ID:q0es1YxVa
>>651
マジかよ...
これでキルされたら嫌すぎるな😅
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:34.30ID:6m1UPtj80
女がチンポにキスするシチュエーションって服従の証みたいで好きなんだけどもっと流行ってくれないかな🥺
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:37.64ID:ZxizPBLl0
>>658
将太の寿司
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:48.09ID:EVi1rZWN0
>>545
葉加瀬のカイロソフトは結構強い印象ある
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:54.08ID:AfuVb9M60
>>681
戌亥は鉄子とコラボすると数字出なくなるからな一人で釣りしてた方が倍出ると言う事実
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:54.38ID:Xjs/AAeG0
>>681
アンジュには限界芸やってないの草
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:58.89ID:X0qwt2ZS0
男と絡まず百合営業するメスガキとかそれメスガキじゃないわ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:27.55ID:FpLceuw60
スクスロ絶対修正来るという安心感があるからスクスロ使いのキッズを嘲笑ってるわ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:40.77ID:0MJDon0M0
>>658
大使閣下の料理人
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:44.26ID:vNEkq3US0
日南のアレ公開オナニー中に乳首触ってたら粘着力弱めの大きな絆創膏みたいなのが剥がれてポロリした感じだなw
マジがガレソが言ってた通りワザとやったのではって感じするわww
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-lHre)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:18:46.65ID:FMq927Oja
なあサイバーパンクで泣いちゃった🥺
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:05.55ID:X0qwt2ZS0
>>563
ブロックってアンスレの妄想じゃなかったのか
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:31.26ID:IqLXDWCKa
>>642
食塩の話してる時にアジシオやクレイジーソルトの画像載せて「これ味付けにいいぞ」って言ってる人に「ふつう市販のものは味ついてねーよ」って言うんか?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:36.45ID:4DSuunG90
>>618
もうないぞ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:42.75ID:6m1UPtj80
>>676
ちゃんと見所作れる奴で暫く見てたけどコラボで相槌すらうてないわ相手に通じない冗談言って場を凍らせるわで気がつけばアンスレに辿り着いてたライバーならいる🤗
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f251-Cd/v)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:19:50.32ID:5MgJpM9h0
凸待ちで見たいのは普段絡みがないライバー同士のコラボだしな
知名度がないライバーの売名なんて興味あるわけない
またそういう奴に限ってネタ仕込んで来ないから虚無になりがち
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:03.31ID:ZyqySlwc0
一切見てなかったけど偽森中とマックイーンのコラボ配信質だったから見るようになったわ
他にオススメあるか🤗
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:05.92ID:Kkc7Rg1w0
>>676
野良猫🤗 もう見てすらいない
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:10.88ID:3sRU2vQH0
WHO「1日の塩分摂取量は5グラム未満にしなさい」

ラーメン1杯で10グラム
ラーメンも食べられないような生活までして楽しいですか?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:13.77ID:4DSuunG90
リロっていうvtuberが一番料理系で伸びてるやろ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:16.29ID:MvEv9AmS0
悲報 ひまっさん1週間でいきなり3位順位落ちて10傑から落ちます
https://i.imgur.com/4wTKV79.jpg
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:34.34ID:IqLXDWCKa
>>676
なんか違うな…って離れたことはあるけど嫌いになったことはないかな
嫌いになるような奴には最初から好きになってない

‥と思ったがケリンがいたわ。
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:45.04ID:w+bvJPWJ0
蒸し返して良いか?
にじフェスでギルザレンのライバー特別授業の配信がないことより運営の説明のTwitter文がクソほどイラっとしたわ
無能なくせになんか一丁前な文でわかりにくい説明すんなよボケが
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:20:59.42ID:IqLXDWCKa
>>727
汗かけばいい
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-7oSG)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:06.25ID:3q/4bDR00
>>666
KRはヴァロ大会からだいたいの箱企画見てれば全員見たことぐらいはあると思うぞ
IDは仕方ないわ😔
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:11.43ID:5RfyWudl0
ヌーン水曜日組コラボ良かったな
5人ってやるゲーム限られるけど今後もコラボあったら嬉しい
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:21:19.13ID:6m1UPtj80
>>729
あれはガワを雑談用とかに後出しで作った奴だけど料理系Vでいいのか?
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-lHre)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:05.27ID:FMq927Oja
>>748
お隣の箱につられて同接主義者が増えたから
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:07.11ID:IqLXDWCKa
>>741
それはミサンドリー
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:11.70ID:Rdxnle5w0
>>721
チッチッチッチッ ポーン
先斗寧
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:11.88ID:0hAovIu90
眠れなくて泣きながらちんちんいじってる😭
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:17.54ID:N2s+kto60
スプラ初心者でさ、色々試した結果お風呂バシャバシャが一番貢献できてる感あるんだが終わってるかこれ?
無理してでもシューター使った方がいいか?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:34.87ID:KAxPGvHF0
日本は9gまでなら大丈夫って言ってるから大丈夫
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:49.86ID:4DSuunG90
>>760
笑いならいじりなさい
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:03.75ID:vNEkq3US0
ディルドでアソコ突いてたら入りそうになるって焦るの面白すぎるわw
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:12.24ID:FpLceuw60
>>762
オフロはクソ武器だから今すぐ捨てろ
わかばでぬり貢献した方がいい
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:13.09ID:AfuVb9M60
>>736
あれでイライラするならもう離れた方がいいだろ
0785火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:16.55ID:R8UD4t29p
ここまで味付けについてガイガイを繰り広げてきたお前らなら
今日のめるちの配信のお題について
適切な"答え"を送ることができるよな?




https://youtu.be/tjDsH3EvYCY

【拳飯】駄菓子×拳で可能性は無限大ってわけ。【倉持めると/VTA2期】

VTA2期生の倉持めると(くらもちめると)です!!

先週、先々週と【蕨持】コラボみてくれてありがとー!
脱・怖いを達成した私たちですが、何かみんな言いたそうだね^^圧
ん?^^圧

…とかこんなことしてるから悪いんだけど、悪ノリがやめられません。
悪ノリを止める方法をマジで教えてくれ…。

今回は、ご飯×駄菓子で最高のふりかけを作ろうぜ!ってことなんだが、
配信前に駄菓子屋さんに行くので、ぎりぎりまで合いそうなお菓子を
大募集だよー!!
フォーム→ https://forms.gle/sy14mY134E9DCeER6

2週間ぶりの1人配信…緊張するぅぅ!!
みんな!力をわけてくれぇぇぇええぇぇ!!!!
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:21.06ID:MvEv9AmS0
>>751
剣持やで上75.2万だし伸び率も箱内上位だし絶対抜けない
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:25.60ID:N2s+kto60
>>774
邪魔してる感が最高なんだよなぁこれ…
キルたまに取れるし
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:23:29.26ID:6m1UPtj80
>>753
私はおチンポ様の奴隷ですっていう服従のキスな?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:01.10ID:w+bvJPWJ0
>>784
Twitter担当が特に嫌いなんだ🤗
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:04.85ID:IqLXDWCKa
>>713
虚無るについて一言
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:08.35ID:EVi1rZWN0
>>694
戌亥はかなりリスナーと会話するタイプの雑談だから特に構ってくれないコラボは見に行かないリスナー多そうだな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:13.02ID:0MJDon0M0
○万人の壁があるってよく言ってたが去年一昨年くらいに国内箱推しの限界70万くらいじゃねだったな
今見るとかなり上限は増えてそう
なぜかひまっさんだけぶち当たっててちょっと悲しいが
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:34.87ID:Rdxnle5w0
>>762
ちゃんと詰めるとこ判断できれば何持ってても問題無いぞ
最悪なのが体出すのビビって自高から出てこないで泡出してるだけの風呂
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:41.92ID:sZ/9vGjj0
>>739
底辺と海外勢ウザすぎる
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:43.44ID:X0qwt2ZS0
>>757
ミサンドリーの自称レズは裏ではノンケだから
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:45.67ID:N2s+kto60
>>778
博打が博打じゃなくなってるんよなぁ、凸待ちも
来る面子だいたい固定だしさ
殆ど凸待ちやらん奴なら楽しいけど
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:48.67ID:IqLXDWCKa
ライバーカメラって買った方がいい?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:24:59.45ID:6m1UPtj80
>>727
5グラムまじ?😳
9グラムくらいまでOKじゃなかったか
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:25:20.87ID:q0es1YxVa
>>762
お風呂の戦い方考えて使いまくればいいよ
そしたら飽きてくるからその時にシューターを少し使う
そして気付くと両方ある程度使えるようになってる
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:25:34.58ID:AfuVb9M60
>>794
手帳が何に出るかぐらいは把握してるだろ普通に
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:25:46.69ID:IqLXDWCKa
>>817
恥ずかしがるのはぽんより実はむゆ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:25:54.59ID:ZxizPBLl0
>>135
勝手に人の絵切り取って遊ぶとか最低だな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:11.98ID:AP76OMDd0
百合漫画って現実と違ってファンタジーを見にきてる人が多いから急に男が現れるとリアルを感じちゃって拒否感が出るんじゃないかな?
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:17.35ID:4DSuunG90
日本人すげえわ
じゃあ醤油飲んでもええやろ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:23.62ID:N2s+kto60
>>818
なるほど
まぁまずは立ち回りと慣れだもんな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:25.11ID:AfuVb9M60
>>796
ミスして怒るならまだしもただのツイートまでにイライラし始めたら終わりや
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:39.16ID:3sRU2vQH0
アルスかせんのアナルに棒差し込みました
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:40.21ID:6m1UPtj80
>>815
だから「どんな文献読んでもそうだった」って言ってるでしょ😡
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:26:57.18ID:AfuVb9M60
>>800
言うて数字出る時もあるから単純に求められてない
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:11.96ID:KAxPGvHF0
そもそも凸待ちって面白くなくね
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:15.29ID:0MJDon0M0
>>825
リゼアンは正直壁ってよりただただ閉じ気味なのと頻度の問題だと思う
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-7oSG)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:20.67ID:3q/4bDR00
>>803
アンチもいるんだろ
俺はKRはほぼjPみたいなもんだから許して欲しいがIDに関しては仕方ないとは思ってる
ただここからENを除く理由がイマイチわからん🤔
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:31.67ID:sZ/9vGjj0
>>849
長いからな
0857火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:42.28ID:R8UD4t29p
むゆゆみたいに美人で背高くてスタイル良くておっぱい大きいのなら人生イージーモードだったろうにライバーデビューしたことでかなり狂わされてるよな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:44.61ID:ZxizPBLl0
アンスレ見れるのにライバーは性格悪いと思ったら見れないのか😅
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:48.95ID:6m1UPtj80
>>839
"けつな穴確定"
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:27:51.13ID:EVi1rZWN0
>>695
三馬鹿全員に仕掛けて帰ってきたのがリゼ戌亥なんじゃないかね
リゼ戌亥は初対面に愛想良さそうだし連絡もちゃんと返しそうだけどアンジュはズボラでスルーしそうだから
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:04.19ID:kpwGoWtx0
>>803
海外勢?
ENには凸でも優しいぞ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:09.52ID:MvEv9AmS0
サロ165万
手帳140万
対面109万
天皇92.4万
星川84.1万
笹木78.3万
剣持75.2万
ひま70万
リゼ70万
アン69.9万
不破69.5万
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:21.34ID:6m1UPtj80
>>856
流石にwikiに失礼
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:24.06ID:IqLXDWCKa
登録の壁はある
サロメが壁の上空飛んでただけ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:28:24.11ID:N2s+kto60
過去の凸待ちで面白かったのは
👹
チャイカ1回目
先日の天皇
やな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:00.90ID:3sRU2vQH0
>>813
どんどん基準が上がってる
昔は9g、ちょっと前は6g、今は健康でいたいなら5gにしろとか言ってる
日本人は昔から醤油、味噌汁、漬物と塩分とりまくっても長生きしてきたから
欧米人とは塩分耐性が違うって言う人もいるが
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:05.53ID:kpwGoWtx0
天さん凸待ち形式にすると1期生で7人枠埋まるけど
またそれが見たいってこと?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0c-ToQe)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:06.66ID:oUq2W0cq0
べつにどの海外勢も嫌じゃないけどEN信のJPは英語勉強しろ!JPはENに配慮しろ!みたいなのは苦手だわ
KRもIDも日本語頑張って交流してんのに
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:07.04ID:Rdxnle5w0
何が糞ブキとか言ってる奴ただの客だろ
これがティラミスの風呂な
結局敵との距離感キープするのと立ち回り
https://www.youtube.com/watch?v=dwqAt8ZYzuU
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:24.07ID:MvEv9AmS0
実際凸待ちでIDKR来た時のコメ欄のあっ…って空気好きだよ でもあれ続いたら企画倒れだわな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:29.65ID:sZ/9vGjj0
>>878
れな姉と野良猫と対面とひまっさん
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:35.99ID:0MJDon0M0
>>861
意外なことにリゼの方からだぞ鉄子
デビューした時に帝国とか騎士とかだから興味あって話してみたい、とこちゃんで釣れないかなって
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:40.61ID:IqLXDWCKa
>>871
手帳の誕生日凸のアンジュがアンスレ盛り上がった印象
あと別の意味で王の緑VTuber凸
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:29:54.11ID:AfuVb9M60
海外勢くるの嫌い「魔王様は除く」やろお前ら
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:01.87ID:560UywE90
底辺凸は別にいいけどあの時一緒でしたねとまた今度遊びましょうを封じられたら何も話せないじゃん
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:07.20ID:6m1UPtj80
>>876
うーん…顔パンパンじゃないから今の生活のままでいっか🤗
0895火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-Ns9O)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:07.28ID:+GTxvUJ8M
>>861
妄想で話してるの草
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:08.55ID:sZ/9vGjj0
>>888
パタ姉とかいう有能
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:34.41ID:FpLceuw60
>>880
風呂相手に負けるのが1番イライラするから風呂使いを減らすんだ😡
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:06.09ID:AP76OMDd0
お前らも去年の剣持の凸待ちの時は刀リリで大盛り上がりだったのに…変わっちまったな🥺
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:07.47ID:EVi1rZWN0
>>873
笹木はアンジュが反応したら笹木本人が全く擦らなくなったしアンマオは長く擦ってないか?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:12.68ID:MvEv9AmS0
>>890
そもそも魔王ほぼ来ないよね
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-Yxr0)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:21.89ID:TREgcMsP0
凸待ちで1番面白かったのはパシフィックりりむだわ
あれを凸待ちにカウントしていいかはしらん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:31:44.62ID:N2s+kto60
>>898
Seedsのノリきちぃー
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:03.86ID:6m1UPtj80
>>913
クソ笑ったけどこの話の流れで出すのはズル
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:12.21ID:MvEv9AmS0
最近上位が条件つけないで普通に凸待ちやったのっていつだ? 対面最後じゃね
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:25.69ID:kpwGoWtx0
朝飯よ
パチ大会やってくれ、あの質はもう1回浴びたい
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-D29d)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:45.13ID:eXbbaX4Ma
ふわとこ好きなんだが🥺ラジオやってくれ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:32:45.22ID:EVi1rZWN0
>>887
リゼ側からだっけ
戌亥に限界芸かました後にリゼと先にコラボしたから勘違いしてたかもしれんわ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:04.09ID:0MJDon0M0
底辺でもその人としっかり関係性あってちゃんとリスナーにそれ見せれたり無くても面白ければ不満言われないよ
それが出来ないから底辺にいる奴多いだけ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:07.50ID:N2s+kto60
>>928
同じ形式でも一回目が良過ぎた
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:09.41ID:6m1UPtj80
>>926
えるさんの画像ください
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:10.35ID:MvEv9AmS0
KRIDの人達凸待ちとかにシュバる割に空気微妙なるのがな ライバーも裏で絡んどけとは思うがな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-IXDY)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:11.20ID:o8/zhnDC0
てか数字持ちの凸待ちにくるのはいいがそれきっかけに企画して自分のチャンネルに呼ばないと意味ないから数字ない奴はどんどん企画してくれや
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:15.12ID:8mJ1JlBO0
>>903
あれ質が高すぎる😳
凸待ち史上1位と言ってもいい
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:33:23.39ID:ZxizPBLl0
>>905
やっぱアンスレってゴミだわ
早く死ね
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:16.39ID:ZxizPBLl0
>>940
企画したら叩いて潰してきた自称義賊さんがいるらしいですよ?
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:17.75ID:AfuVb9M60
>>947
ラジオ体操出ても折れなかったんだよな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:22.53ID:0MJDon0M0
>>930
戌亥に限界芸が先は合ってるよ
そこにリゼがカットインした
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:24.40ID:X0qwt2ZS0
>>849
まひまひの凸待ちに来たういはは質感じた
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:40.08ID:kpwGoWtx0
>>948
ホロと外部の人間いる時点でというか最初にそう言ってるけどな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:40.32ID:6m1UPtj80
ショクワンダーのチャクチは確1でよくない?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:45.24ID:AP76OMDd0
>>936
王ってそういうのは結構弁える印象がある
運営に止められてるんかもしれんが
0962火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-KGCe)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:55.12ID:3c11I0ewd
>>884
野良猫はなんか食うとすぐ眠くなって寝るからガチだろな 
30万耐久でもそれだった
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-4OdB)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:35:01.52ID:32ISFAfw0
アルスの配信8000人くらい寝てるだろ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:35:09.81ID:MvEv9AmS0
天さんは新人全然いねえのにサロメだけ呼んだの露骨すぎて笑った
0975火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-KGCe)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:35:44.99ID:3c11I0ewd
>>969
刀むぎはガチ感ありすぎるよ…
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:36:12.11ID:q0es1YxVa
>>963
っぱしょぴくんよ!
早くにじさんじに来てコーン滅ぼしてくれ!!
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:18.17ID:AP76OMDd0
椎名は早く剣持と本当松先生と舞元で焼肉配信しろよ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:34.40ID:MvEv9AmS0
>>983
その基準ガバガバだったじゃん
0994火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-KGCe)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:41.10ID:3c11I0ewd
>>987
捏造して推しageするやつもいるけどな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:49.42ID:AfuVb9M60
>>986
戌亥とは表でほとんど絡んでなくね
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:53.78ID:6m1UPtj80
森中再評価
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 02:37:57.36ID:3tcsmLRW0
森中かわゆ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況