【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50325【こういう配信でいいんだよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW ef67-8Fwv)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:06.53ID:sLpCHF1N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50324【ハッピーバースデー黄色】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664377671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:50.01ID:v0o1j18F0
天リゼ質でした
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-HwAb)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:02.40ID:dNnI7i2h0
リゼアンは?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-Kxwx)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:16.21ID:p+x+ntRR0
こういうのおヒスがやったら失敗してチャイカに刺されてたな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:19.31ID:4DSuunG90
みづ盛り返してきたな
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-3WkP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:23.54ID:oGW0AVpu0
森中花咲さんからの着信です
https://youtu.be/USPi2RgMOlQ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-HwAb)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:30.71ID:dNnI7i2h0
>>5
ハリーポッター
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:35.79ID:U6VdD0xWp
>>6
言われてみたら確かにそうかも
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:41.30ID:MBK36MN40
言うてこんなの二人に好感度高いやつしか聞かないしなぁガチガチの内輪コラボだし
質ってそんなもんだよね
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:44.34ID:aNEdobNE0
天リゼ何の話してたんだ?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:58.63ID:jAU1llru0
>>5
ハリーポッター
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:05.33ID:6LmNnWJla
ハサウェイ、なんとでもなるハズだっ!とかセリフ言ってくれるけど乗ってる機体がまひろーなんだよな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:11.56ID:c+NOSuma0
ヌーンコラボ評判いいけど力一シェリンが好き嫌い上位だからアンスレに信者潜伏してるんだな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Q/CI)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:16.44ID:YCvM/4m30
まさにこういうのでいいんだよって配信だったな
たまにはあり
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:29.80ID:MBK36MN40
>>26
逆ハサの時って何乗ってたっけ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:33.71ID:IUg13d770
水曜日コラボどうだった?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:38.44ID:8mJ1JlBO0
こういうのでいいんだよおじさんになります
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:53.93ID:kpwGoWtx0
リゼ
次はアンジュとか戌亥でやれ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:02.38ID:0MJDon0M0
天リゼ配信は他のカプ厨が死ぬかと思ったが🦄の方が死にそうだったな
わりと生々しいとこあったし
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:07.66ID:MBK36MN40
>>44
こいつたまに悟ったこと言うよな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-E+/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:22.42ID:EokMWB760
にじってただのYouTuber集団なのにその辺の深夜番組よりコンプラ厳しいの笑えるよな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:28.95ID:w+bvJPWJ0
声優との人脈が出来るとなんかスキャンダルに巻き込まれそうでなぁ……😰
森中の風評被害も最たるものだし
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:31.73ID:560UywE90
ヒスチャイ怖いもの見たさで見てたけど聞かれたことも返さないのは雑談コラボじゃなくてただの道具だよ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-3h3C)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:32.02ID:4vIoYsPF0
サロメ昨日の最大同接超えたじゃん
これなら明日も大丈夫そうだから串割れは当分先だな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:32.70ID:MVmAKp+B0
>>44
こういうことだったのか
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:34.79ID:jW3Og/7/0
>>42
思ってたより面白かったぞ
尻上がりだったわ
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:41.92ID:q0es1YxVa
>>44
おヒスは話広げようとしなかったからな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:56.66ID:KoBE8k5y0
>>46
アンジュってこういうの茶化しそうじゃね
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-3WkP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:59.58ID:oGW0AVpu0
小野賢章はハサウェイじゃなくてジョルノ・ジョバァーナな?😎
0078火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:01.31ID:hF+Z1qfnd
葉山って扱いめんどくさいイメージあったけどコラボでこんなに馴染めたっけ?
成長した?
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:05.88ID:YPjL49wx0
>>5
色々やりまくってるけど
いちばん有名なのは黒子のバスケの黒子じゃね?
って思ったらハリーポッターやったんか😲気にしたことなかった
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:13.13ID:KYJ045oS0
トルコってサボってる間何してんの?
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:15.41ID:rwv9oe4ja
>>53
サロメも天さんもみんな好きだぞ🤗
王は嫌いだけどな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-sQQG)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:17.60ID:sH2qKqTv0
>>44
このころからおヒスは成長したんか?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:24.62ID:IUg13d770
>>64
ありがと
明日見てみるわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:27.04ID:0MJDon0M0
>>39
両方追ってると前に聞いた事ある話が大半だったな
ちょいちょい知らない事も出たが
0092火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:29.15ID:U6VdD0xWp
>>44
今日の見たら確かにってなっちゃうよ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-GFWl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:30.16ID:VaNeca+70
リゼ基本自分語りしないからこういう価値観的なの聞けるの珍しいんだ🤗
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:34.37ID:6m1UPtj80
S+昇格しました🤗
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:42.72ID:kpwGoWtx0
>>73
ってか名取とやりそうな気がしてきた
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:50.96ID:w+bvJPWJ0
>>44
実際チャイカの前の人間は上手くやってたんだよな
チャイカは自虐的だからこっちだって力量ないんだから丸投げすんなってはっきりおヒスに伝えちゃったけど
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:54.01ID:jbqIldxw0
サロメは今れな姉がやってるトランペットゲーやってみないか?
ひと枠で終われてリアクションも楽しめるぞ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:56.72ID:MBK36MN40
>>77
ハリーポッターな
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:07.73ID:hJd4kCaWa
>>84
名取って地味にRP縛りがあるから深い話出来なさそう
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:18.42ID:j6DwYlu70
対面ハサウェイ見てねえのかよ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-GFWl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:29.75ID:VaNeca+70
>>97
だから配信は趣味なんだろ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:30.26ID:3IzpEnOc0
チャイカよりoleの方が実力あるってこと!?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:31.81ID:KYJ045oS0
>>87
メスガキもいけるんじゃね
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:41.35ID:9unuJ8Wz0
>>75
舞元みたいに絡みたかったのかもしれないがチャイカはチャイカで面倒な性格してるからな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:43.14ID:kpwGoWtx0
>>104
二人の雑談コラボは質だったぞ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:50.41ID:6m1UPtj80
机に穴あけなきゃいけなくなったんだけどドリル何買えばいいかわからない😭
いいドリル教えて🤗
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:52.24ID:KoBE8k5y0
>>110
ハサウェイどころかガンダム見たことないって
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:54.50ID:0MJDon0M0
>>48
俺は楽しかったぞ
最後らへんまでアンスレしながらじゃなく配信だけ見てたの久々だわ
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:54.58ID:6LmNnWJla
いやジョルノはさ、



朴璐美だよね
0135火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-lo10)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:01.76ID:Rflc9+5/d
天リゼどうこうより天リゼガイジのアウアウが暴れるからウザい


370 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:12:50.93 ID:Vn0KQqPfa
この数字では皇軍のJK組へのヘイトが加速しそう

516 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:19:12.32 ID:Vn0KQqPfa
>>487
樋口とかお静が好きじゃないから

764 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:30:38.59 ID:Vn0KQqPfa
樋口が叫ぶたびに天さんがブラバされるシステム

784 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:31:31.98 ID:Vn0KQqPfa
発狂しすぎて他のリスナーに煙たがれられるってまんま松先生じゃん😲
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:07.79ID:3IzpEnOc0
ハサウェイが来たって言うとすげえ気がするけど小野賢章が来たって言われるとそうでもないな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:15.92ID:6m1UPtj80
>>109
ありがとう🤗
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:18.58ID:MBK36MN40
>>125
天さん一人いればどうとでもなるやんけ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:20.32ID:aNEdobNE0
クスィーガンダムってデカいんだっけ?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-KFJK)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:55.14ID:ebmZLdeN0
葉山パタ姐が騒ぎ倒すだけかと思ったら
リオン力一がノリノリでおもろかった🤗
探偵はよく分かんないけど1番最初にまた集まろう言ってたから楽しかったんかな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:59.03ID:MBK36MN40
>>142
ミサイル大量に積めるから結構でかい
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:05.23ID:j6DwYlu70
>>129
ガンダムっぽいセリフ叫んでたけど本当にそれっぽいだけなんだな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-zsEX)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:08.64ID:PXL0V3yv0
躁鬱時の天さん「話そう!!!」
リゼ「はい!!!」
躁鬱時の天さん「ごめんやっぱ今日元気出ないわ……」

天さん「元気出た!うおおお!!!」
リゼ「前言ってた通話配信でやりません?昔ながらのゲリラな感じで…」
天さん「うおおお!?」

だと勝手に思ってる
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Q/CI)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:12.33ID:YCvM/4m30
BGMない雑談もたまにはいいな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:18.15ID:8mJ1JlBO0
確かに天リゼ以外でこういうトークの組み合わせムズいかもしれんな🤔
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-GFWl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:19.04ID:VaNeca+70
名取はそもそも過去のエピソードとかほぼrpで話せないからな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:27.00ID:kpwGoWtx0
リゼは頑固なとこは十分伝わってくるからな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:32.33ID:MBK36MN40
>>147
ネットチームが生き様になる女
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:40.40ID:KLcAeqfm0
油50万行ったのか
壁超えたな
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:49.27ID:6LmNnWJla
対面とハサウェイまひろーまひろー連呼してんぞまさむね
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:03.63ID:IUg13d770
>>80
メン限で同時視聴してるのはTwitterで見た
0177火星で死ぬ名無し (スーップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:06.04ID:zMnllyNQd
ヌーンコラボは50分辺りから見るといいぞ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:06.82ID:v0o1j18F0
今回は聞いたことある話多かったけど天さんの雑談は逆に再放送少なすぎだよな
俺は嬉しいけどずっと追ってるやつなんか極小数だから勿体なさある
0181火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:18.20ID:U6VdD0xWp
誰かがざーさんと繋がる未来もあるのかな
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:21.61ID:q0es1YxVa
>>154
他のゲームやれって言うリスナーに対する釘刺しだろ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-E+/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:30.52ID:EokMWB760
はわ姉ファンの出した広告見て泣いてます……
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:03.77ID:zCLc6CeQ0
>>188
タモリと政治で議論してほしい
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:04.02ID:MBK36MN40
>>165
ナースだけど実は入院してる精神病患者の記憶を失ってる設定匂わせてるけど本人も忘れてる
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:08.99ID:gbnZuUH/0
私がやりたいゲームしかやらない
原神見ろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-jTK3)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:10.00ID:uhrvi12X0
こいつは樋口に何かされたのか…?

272 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb) [sage] 2022/09/28(水) 13:03:13.87 ID:4Htjwrina
>>254
興味ないどころか嫌いあってるぞ
リゼと樋口が仲良ければまた違った感じになってたんだろうが

370 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:12:50.93 ID:Vn0KQqPfa
この数字では皇軍のJK組へのヘイトが加速しそう

516 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:19:12.32 ID:Vn0KQqPfa
>>487
樋口とかお静が好きじゃないから

764 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:30:38.59 ID:Vn0KQqPfa
樋口が叫ぶたびに天さんがブラバされるシステム

784 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:31:31.98 ID:Vn0KQqPfa
発狂しすぎて他のリスナーに煙たがれられるってまんま松先生じゃん😲
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:12.42ID:6LmNnWJla
にじさんじにもZZがいるだろ🤗
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:15.36ID:q0es1YxVa
>>192
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:28.99ID:LIwe4EM+a
>>68
確実にな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-wIhu)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:36.51ID:9CcIBxkS0
石像になった葉山が空を飛びながらお気ピをフルボッコにしてみんなを救ったシーンは涙無しでは見られなかった
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:41.81ID:w+bvJPWJ0
トークコラボでオススメなのはオカン周りだな
スナック感あってどれも弾んでる
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:05.06ID:0MJDon0M0
>>178
天さんの雑談て何かイベントなり事柄なりあってそれに感想やらリアクションやら盛り込んだの主体でやってくれるからあまり再放送にはならいよな
話に混ぜ込むちょっとしたエピソードがたまに再使用なくらいで
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-GFWl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:05.79ID:VaNeca+70
ゲリラタイマンコラボって深夜のリゼるるを思い出すけどそれなんか不穏…😭
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-TOjk)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:25.15ID:YGMdkUBF0
天リゼはどうでもいいけど、この二人の信者って謎に他女ライバーを下に見てるから気持ち悪いんだよな
メスガキがよく標的にされてる気がする
0220火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-e+f/)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:32.69ID:aP0/WHCAr
>>154
お前にとって今日初耳だった情報でも別にえにから社員にとっては初耳じゃないだろうなってことは考えないタイプ?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3737-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:32.76ID:Oaxj+/4j0
ラスアス面白いけどアンチャの方が配信に向いてる
0222火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:34.78ID:4UWiqBUzd
いやぁ突発かつ質な配信久々に見た
しかし天さんの知人が結婚出産でもしたんか?って角度の話題多めだったな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:34.92ID:MBK36MN40
>>210
オカンは2人でも3人でも回せるのかなり強いよな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:35.31ID:I+ywbn5w0
>>204
最後の解釈くらいな気はする
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-s5Gh)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:42.62ID:nwwSIXNg0
委員長とリゼさんってランスシリーズでいうリアとマリスみたいな関係に似てるよね
体裁上で上下は一応保つけど友情に裏打ちされてる的な
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-KuRt)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:47.36ID:UHwM3rfZa
ハサウェイの声優は佐々木望だろ
ニワカしかいないのかよ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:52.75ID:U3RsqkQO0
>>59
森中本人は一切関わりなかったからかわいそうだった
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-Kxwx)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:56.73ID:p+x+ntRR0
サロメ逆に同接伸びたのか
何やっても1串までは耐えるって2019年あたりの天さんみたいだな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:57.63ID:v0o1j18F0
れな姉大行進
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-KFJK)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:58.11ID:ebmZLdeN0
キャサリン消えたが
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:03.51ID:aNEdobNE0
>>202
やっぱりロボットアニメのロボットってどんどんデカくなってしまうんやな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c65e-I9dk)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:03.61ID:FGNQcI8M0
>>193
はわおばって他のライバーにも政治思想バレてるとは思うけど、どう思われてるんだろうな
会話にまで持ち出さなきゃ気にならないものなんかな
身近にいないから分からないや
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:07.25ID:0MJDon0M0
>>197
それ天リゼガイジじゃね
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e+f/)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:39.49ID:mTdwt+/o0
>>201
ピン外し天皇高評価
0251火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-S/lp)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:58:59.68ID:dYXGjqhAr
正直かえみとの良さとリゼみとの良さは全くの別物だしそれを特定の相手に向けてないと発狂する奴って何考えても生きてるんだろうな
狭い世界で完結していてほしいと願うのは自分が狭い世界に生きてるからなんかみたいに勘ぐってしまう
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:06.66ID:6LmNnWJla
クスィーとF91って弥助と社ぐらいあれがあるよな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:15.10ID:MBK36MN40
>>178
配信頻度増えれば雑談の再放送も増えるよ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:30.33ID:9gyY27aO0
>>245S+とかチュートリアルだぞ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:32.22ID:M3U24AC70
にじヌーンコラボは前回より葉山が目立ってておもろかった
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:32.42ID:LIwe4EM+a
みすみ姉来た
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:32.49ID:aNEdobNE0
リゼ最近異常にプライドの高い傲慢な女ってイメージしか無いんだけどどうなんだ?
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:35.90ID:w+bvJPWJ0
>>238
司会演技歌ダンス同期営業
この辺りは別にNGじゃ無いな
0274火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:39.02ID:vdS3Xo1xd
>>44
コウ力あったんか…
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:39.69ID:MBK36MN40
>>258
真面目なASMR
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:47.88ID:0MJDon0M0
>>238
リゼが配信始めた理由が遊び友達作ったり自分が見てる人と遊びたいが元だからな
ヌーンとか甲子園みたいにライバーと遊べる案件とかは好きやろ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6279-SpKQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:53.40ID:DfQdv/NS0
>>128
中華製品の質も上がってきてるから適当に安いの買っても意外と使えるぞ
こないだ買ったノンブランドのは火花出まくって眼鏡無しだとヤバいけど馬力もバッテリーの持ちも結構なもの
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:03.53ID:aNEdobNE0
>>252
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:23.39ID:6m1UPtj80
>>156
それこそお店で買うなら店員に聞いてみてもいいか🤔
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:36.07ID:c+NOSuma0
>>186
前のコラボ水曜じゃなくね
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:38.65ID:M3U24AC70
子供欲しくなるのは30少し前とか聞くけどどうなんだろうか
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:49.94ID:p+x+ntRR0
お、反ワクか?
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:04.21ID:560UywE90
ライバー世代的にちょうどリア友が子供産み出す頃だろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-J849)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:07.92ID:NtWOf1TG0
かえみとで何かやってもかえみと厨が喜んでるだけで他sageとか起こらんのに天リゼやると主に樋口が叩かれてかえみとsage始まるの何なん毎回
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:13.33ID:Dob0yVFn0
ハサウェイはまあいいんだけど
ユニコーンの次にナラティブなんてのだしちゃったからなー

パイロット不在で動き続けます
光速移動です
補給いりません
敵ででたネオジオングだって乗る人によっては時空すら操るらしいし

こんなよくわかんねーのが居たけど全て封印しましたでハサウェイの時代なんか無理だって
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-pW04)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:15.34ID:v0o1j18F0
ミリオンどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/lHSq83D.jpg
0308火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:17.07
サロメ1串しかでなくなったのか
もう終わったなコイツ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:22.02ID:kpwGoWtx0
>>170
まったく別の層ってことなんだな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:27.28ID:ZxizPBLl0
いぇ〜ぁ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-3h3C)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:32.52ID:4vIoYsPF0
サロメ予習して残りの配信回数と区切るポイント決めてそうだな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:33.70ID:c+NOSuma0
>>265
白雪ってトークできるイメージ無いな
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eff-E+/l)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:38.30ID:7pBjubeC0
>>258
サラダにザーメンかけられた時は嫌な顔してたよ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:40.70ID:jbqIldxw0
>>238
「やりたいこと以外したくない」じゃなくて「嫌なことはやりたくない」だからな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:47.78ID:aNEdobNE0
>>301
リゼに興味無いからアンスレでしか情報入ってこないんだ🤗
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-U5ad)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:01:56.89ID:cjoc/HwEa
姉わたのお手手きたあああああああ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:31.50ID:KoBE8k5y0
>>240
世間の話題性によるんじゃね、今なら国葬クソとか中高生でもネタにしてるし別にってなるけど
かつての戦争云々とか言い出したらコイツ‥ってなりそう
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:02:41.60ID:w+bvJPWJ0
逆にリゼのNGは何か探ろう
俺はサロメのケノンみたいな案件はブチギレると思う
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:05.41ID:0MJDon0M0
>>325
多分ないぞ
告知とかあるし他ライバー交えず完全にリスナーと一緒型だろうし
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:14.46ID:kpwGoWtx0
またなんか企画でもあるのかな天リゼで
そんな感じだったよな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e+f/)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:20.65ID:mTdwt+/o0
「やりたくないことは絶対にやらない」ってさぁ……
普通に催眠常識改変の前振りだよね?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:24.64ID:j6DwYlu70
>>307
凸で100万は凄いな
見返す奴が多かったのか新規が見に来たのか
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-6nNL)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:40.22ID:znoSWxUt0
リゼさん個人勢に原か神取られてるやん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:47.05ID:Xjs/AAeG0
サロメはいまどこらへんまですすんだの?あ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:03.87ID:MBK36MN40
サシのトークコラボやるとこのスレのやつら力関係にやたら言及するのがクソうぜえんだわ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:13.34ID:6m1UPtj80
>>281
なんか電動ドライバーばっかり出てきてこれネジ締めしかできなくね?ってなっちゃった😥
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:23.85ID:KoBE8k5y0
>>295
30近くなると細胞が子供産めって囁いてくるらしい、ソースは知り合い
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:24.33ID:+H0XWYJZ0
はわおばの反安倍=親日左翼=親韓と在日説のプティはあるのかなと思ったけど
安倍=親韓だったし思想捻じれてて相性良いのか悪いのか分からん
0363火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:28.22ID:U6VdD0xWp
>>341
なんかもう収録してそうだったな
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:31.59ID:MBK36MN40
>>352
ただの害悪やん
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:32.61ID:8n1byuAW0
>>303
銀杏くんが黙れば樋口がここで話題になることもう少し減るんじゃないですか
関係ない話題にも樋口差し込んでくる君がここで樋口叩かれることに憤る資格ないと思うけど
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:04:38.10ID:p+x+ntRR0
ケノン案件って思い返しても意味不明だったな
美容機器のPRでなんで電流流すんだよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-mKQY)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:05.81ID:bemco5cK0
>>324
もう寝るんだ🤗
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:06.57ID:c+NOSuma0
>>352
そら自給自足で満足する奴はV見ないだろ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:31.11ID:9gyY27aO0
未だにカプ厨の考えが理解できない
気色悪い
0387火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:42.56ID:fJbv18DTd
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/Bj1zKPp.jpg
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:07.60ID:6m1UPtj80
>>387
炒飯より白米派🤗
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:14.11ID:TIPZsItza
>>387
このスレはおじさん多いからもうそんなに食えないんだ😭
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:14.85ID:w+bvJPWJ0
>>371
でも不仲説で煽られないじゃん😭
お前らリスナーのせいでやらなくなったんだぞって煽られないじゃん😭
Vはカプ厨の不安を煽る要素がありすぎる😭最終的にVなんかでカプ厨なんてするべきじゃ無いという結論になるわ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:20.99ID:t4g6ggws0
>>291
コロッケで飢えを凌げ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:31.52ID:3IzpEnOc0
>>387
ラーメンにゆで卵やめて~🤗
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-3h3C)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:34.40ID:4vIoYsPF0
鴨川はセンスある
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e+f/)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:40.31ID:mTdwt+/o0
>>225
10でリーザス貴族が偽装工作した時の会話の質な
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:47.03ID:9gyY27aO0
>>400
だよな
仲間
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:48.12ID:V1kfz9HN0
どりゃ🤗

リゼ・ヘルエスタ👑
⁦@Lize_Helesta⁩

結構突っ込んだ話になるので難しいかもしれないけど、またどなたかと通話中していろんな話を聞いてみたい気持ちはある。

2022/09/29 1:05
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:58.61ID:MBK36MN40
>>388
めっちゃ金かけて作画よくしたら良いもの出来たの代表みたいな作品や
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:06:58.68ID:gbnZuUH/0
リゼアンはリゼの中の比重が落ちただけで嫌なことではないしな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:07.48ID:Xjs/AAeG0
サロメの次歌みたは林檎売りの泡沫少女を歌ってほしい
声にあってると思うしメニメニマニマニからの温度差で
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:25.57ID:4DSuunG90
そういや六道冥ってどこいった?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:31.76ID:KoBE8k5y0
>>413
絶対上位女だぞ、俺にはわかるんだ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:07:47.95ID:t4g6ggws0
>>371
まほチョビって同じ画角に収まったことあるの?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:05.43ID:MBK36MN40
>>431
おかゆか
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:18.46ID:p+x+ntRR0
>>413
コウさん呼んで❤
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:21.99ID:0MJDon0M0
昔のリゼアンならまだ分かるが今のリゼアンみてカプ厨拗らせるのは正直分からん
仲悪いとかのマイナスな意味じゃなくどうみても仲良い女友達同士だし
なんなら親友くらいのをなぜ恋愛感情足すのか
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:25.73ID:3IzpEnOc0
>>444
パトラ!
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e+f/)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:10.05ID:mTdwt+/o0
>>413
手帳とかホストとか呼んでコーンの脳破壊してほしい
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:25.61ID:Xjs/AAeG0
>>451
天肩とかいうコミュ強陽キャオタ
Vはそういうの多い
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:28.91ID:IUg13d770
かえみとてえてえ、りんみとてえてえ、みとリゼてえてえ、みとパタてえてえ、みとレジてえてえ、みとなとてえてえ、いぬみとてえてえ

これが真実な😡
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:35.81ID:0MJDon0M0
>>413
戌亥笹木りりむンゴ鉄子辺りだろうな
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:54.89ID:6LmNnWJla
クロスボーン参戦ってか映像化もしろよ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:57.58ID:KoBE8k5y0
>>388
機体がコアな層に有名だっただけの作品だから
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:07.00ID:ZxizPBLl0
れなしぃはある
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:08.34ID:M3U24AC70
さくゆいお悩み相談室、久しぶりにやってみないか?
前回は特定の人のためにやってたのかもしれない
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3737-onb7)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:10.45ID:Oaxj+/4j0
>>413
るるがいればなあ
0491火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:13.09ID:fJbv18DTd
カプ厨って妄想を押し付ける化け物多いよね
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:19.62ID:MBK36MN40
リゼが珍しくこういうことやったら他に誰もやってない先駆者みたいに言う信者が湧くのほんと上位特権だよな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-Fl4l)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:30.02ID:eYQFfg3m0
ジャニーズガチ恋まんさんと声豚達はストリーマーかV目指した方がいいな
一般人だらけのVTAなら受かる可能性もあるしな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:40.39ID:MQD5/Zrb0
こういう企画はおちゃらけない方が面白そう
さくゆいあたりとやるとふざけそうで微妙なのかな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:41.76ID:hGIHxBOt0
次リゼには誰を読んでほしい?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:44.30ID:6m1UPtj80
>>435
日高屋とか行っても定食しか頼まなくなっちゃった🥺
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:44.58ID:4ZA/fiIL0
なぁ有名配信者になりたいんだけどどうすればいい~😭
0512火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-A8RA)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:53.04ID:vdS3Xo1xd
>>449
リコリスとかみてみろよ
百合豚なんてどいつもこいつも恋愛脳だよ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:11:02.82ID:aNEdobNE0
>>336
その頑固だったりがプライド高いんだろうなって思うんだよな
プライド高いから配信で自分が用意したもの以外で極力弱みを見せないようにしてるように感じる
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:11:35.25ID:jW3Og/7/0
ハサウェイの映画見てる途中で寝ちゃった🤗
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:11:48.80ID:c+NOSuma0
>>491
Vのリスナーなんてどいつも人間をコンテンツ扱いしてる屑しかいないだろ
カプ厨に限らん
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:12.88ID:w+bvJPWJ0
>>525
ライバー自身がカプ厨な事滅茶苦茶多いよな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8CFV)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:14.30ID:I782lG/+0
リゼの通話配信めっちゃよくね?
ただあんま相手側がトークつまらんと一気に価値下がる企画だけど
次誰呼んだらいいんだろ?名取かな
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:16.27ID:3IzpEnOc0
女友達を同性愛者にするのが百合厨の仕事だ😤
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:26.29ID:6LmNnWJla
ビルドファイターズのフルクロスで割と満足はしてる
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-U5ad)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:29.99ID:cjoc/HwEa
姉わた汗だくです
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:34.09ID:1eF7e7lA0
カプ厨はなぜ化物ばっかなのか
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:35.03ID:MBK36MN40
>>524
ハサウェイが夜中にテロするせいで画面暗いからね仕方ないね
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:41.66ID:ZxizPBLl0
あとレアカードに書いてる文章見たか?あれさくゆいありすぎるだろ…
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:12:46.25ID:gbnZuUH/0
中身まで考えだしたらほとんどのライバー付き合ってるか結婚してるやろ
あんま深く考えずにあるあるいってればよくないか?
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-9nLZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:13:10.98ID:ELJrdTwc0
リゼ「結構突っ込んだ話になるので難しいかもしれないけど、またどなたかと通話中していろんな話を聞いてみたい気持ちはある」

底辺ライバー(俺/私に通話がかかってるかもしれないな……ドキドキ……)
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:13:16.01ID:KoBE8k5y0
ロードオブザリングって2と3やってること殆ど一緒だと気付いたわ
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:13:37.00ID:QbAuhhTda
>>553
永田を忘れるな😡
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:13:54.42ID:j6DwYlu70
ライバーなんだから無計画でも一人で雑談するのは誰でも出来るし出来なきゃダメなんだよな
問題はそれをコラボでも出来る力量があるかどうかで
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-U5ad)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:15.62ID:cjoc/HwEa
みすみ寿司食います
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-e+f/)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:24.34ID:mTdwt+/o0
コーンとかフィクサーとか抜きに考えたらリゼコウ通話は絶対面白い話聞けるんだろうと思うが
人気商売のライバーとしては絶対やらん方がいいから難しい
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-O9TI)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:24.71ID:zD9bW7Kr0
コウは無言長いしどんくさくてずれてるし話についていけないことも多いから普通にコラボ性能低いと思ってるけど、そういうキャラとして認識されてるから許されてる感じがする
基本つまらないけど要所要所ではきっちり面白いボケを入れるしな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:33.41ID:aNEdobNE0
>>557
これって何が匂わせなの
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:35.53ID:MQD5/Zrb0
舞力は素敵だね
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:39.03ID:U6VdD0xWp
名取は聞き役だけならしてくれるだろうけど自分語りとか絶対話す側に回らないから無いだろうな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:40.94ID:0MJDon0M0
>>533
裏でがっつり話せる関係作ってからならやるんじゃね
今の状態なら無いだろうけど
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:42.11ID:LIwe4EM+a
みすみさん姉妹夜食にお寿司です
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:43.67ID:4DSuunG90
>>567
それなら男同士でも2次元なら綺麗にできるじゃん
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:45.90ID:M3U24AC70
世の中にはカップルチャンネルとかもあるし、あれってカプ厨満足させるためにあるの?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:07.16ID:6m1UPtj80
>>450
そういうとこ見ればいいのか🤗
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:07.37ID:9gyY27aO0
>>592
エロ
コアラの肢体
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:15.54ID:MBK36MN40
>>578
これ
後輩ムーブ何年もやってる異常女
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:30.63ID:M3U24AC70
リゼコウやってバンドの話してほしい
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-zjgA)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:30.91ID:UZeSuSev0
特にトーク上手くない中堅ライバーでも何気なく放ったワードにセンスがあったりするから凄いなぁ俺って何なんだろうって思うんだ😯
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-odbq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:41.88ID:zOyLq01r0
あるがままを受け入れてるならいいけどな
過激な夢やCPは自分の趣味嗜好が収まる器としか見てなくてそれから外れるとその人叩き出すのが怖いわ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:43.86ID:3IzpEnOc0
>>583
だったあ見ればいいじゃん!
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:44.14ID:z4Z+g4wf0
リゼの好き嫌いリゼアン厨が大発狂してて今年1番面白いです🤣
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8CFV)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:51.84ID:I782lG/+0
リゼのあの企画で面白くなりそうな人って思ったより少ないと思う
2回目にハズレ引いて打ち切りにならないでほしいわ
うまいこと当たり引いてくれること祈る
0615火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Wq9b)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:15:57.67ID:nawUixwPa
これ全部同じやつがやってるからこれngに入れるとスッキリするぞ

朝6時
(ワッチョイ 5f84-tX/F) ID:+H0XWYJZ0

ハゲ
(ワッチョイW 6750-TOjk) ID:YGMdkUBF0

携帯回線天リゼ過剰age樋口叩き
(アウアウウー Sa43-FOFb) ID:VGhE6FUBa
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:10.99ID:6LmNnWJla
>>593
いやアダルト配信サイトに誘導してハメ撮り売る為にある
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:12.60ID:q0es1YxVa
>>583
聞けば1発でわかる
おヒスは会話する気ゼロだった
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:13.24ID:MBK36MN40
>>612
巣に帰れよ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:29.95ID:aNEdobNE0
>>595
これで匂わせって言ってたら同じ衣装着てるだけでも匂わせだろ😅
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:34.55ID:3tcsmLRW0
クリエイター気質
自分の世界観


まゆゆのこと!?😭
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:35.96ID:p+x+ntRR0
サロメ「こういうのって抜いていいんですか!?」
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:36.19ID:oqyJjMk80
声優とのコラボってちょっと怖いよな...
https://i.imgur.com/EdWFXSw.jpg
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:40.91ID:MVmAKp+B0
トロンボーン謎の感動があるな
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:42.89ID:w+bvJPWJ0
セレ女の末っ子(キャラ設定1番年上)

セレ女のキャラクター設定作った奴さ
やっぱり無能やろ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:44.81ID:MBK36MN40
リゼ「第二回目のゲストは坂本勇人さんです」
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:03.53ID:IUg13d770
>>605
王ですらちょいちょい面白いからな
虚無虚無言われてるライバーでも定期的に切り抜き面白ポイントは作るし
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:06.83ID:sZ/9vGjj0
まずこの時間に携帯回線な時点でガイジだよ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:07.04ID:MBK36MN40
サロメえっちな声だすな
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:16.66ID:1eF7e7lA0
>>612
アンジュは順位高かった気がするから化物暴れてんのか
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-Pi5F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:24.90ID:Erxx+Aoo0
>>605
そりゃなんも考えずに生きてるお前と常に何らかのバズりを期待されてるコイツらじゃ出てくるワードに違いが出るに決まってるやろ
逆に言えばコイツらみたいな立場になればお前からもセンスあるワード出るから気にすんな
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:34.51ID:q0es1YxVa
>>640
全く同じこと俺もおヒスに思ったよ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:41.46ID:8mJ1JlBO0
>>633
腹割って話すみたいになるとちょっと危ないよな🙄
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:55.16ID:aNEdobNE0
🐦のプロセカ日本語多くておもろいな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:02.52ID:0MJDon0M0
>>633
下手な事言えないもんな
今世か前世か間違えたらやばいし
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef1-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:05.41ID:GSNhQJvB0
おまえら知らないと思うがその時歌の収録で辛かった時期だぞ確か
oleと舞元と歌みたのコラボした時も様子おかしかったろ
だからちょっと余裕なかったのもある
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:19.76ID:s92kKil00
>>638
見たすぎる
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:20.67ID:ZxizPBLl0
>>650
吹き出しガイジでキャッキャしてるような低レベルなスレの住人がライバーと同じ環境に置かれたところで面白いことなんて出来るわけないだろ😅
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:25.69ID:p+x+ntRR0
またサロメこういう系か
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:35.88ID:p+x+ntRR0
またサロメ泣いてるよ…😰
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:36.42ID:IUg13d770
>>641
アベレージ高くない?
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:39.73ID:w+bvJPWJ0
カプ厨になって妄想を自分の内に留めておけるならまだ良いけどこれが暴走して害悪になると自分が認めたカプ以外を無差別に叩く化け物になるのが手に負えないんだよな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:18:45.36ID:zCLc6CeQ0
お前らパイズリラーメン見てないの
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-d7nY)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:03.93ID:t7v86TPN0
進撃の巨人の海外リアクターの反応翻訳集にハマって今1期の女型の登場回まで見たんだけど
キャラが理不尽な目に遭うと結構ストレートに怒っててこれseason3や4の展開見たらマジギレしてリアクション配信やめちゃうんじゃないかと心配になるわ
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-U5ad)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:06.74ID:cjoc/HwEa
もつるる~
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:09.18ID:KLcAeqfm0
>>641
全体的にええやん
でも乳首ママ絵なのにちょっと不気味だな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:10.17ID:EVi1rZWN0
>>73
茶化すのはリゼだろ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:12.83ID:AfuVb9M60
>>682
声優は辞めてない
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:42.05ID:jW3Og/7/0
サロメラスアスの2のあのシーン見て欲しいなぁ😊
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:50.31ID:Kkc7Rg1w0
>>638
けつあな確定なんか🍄💦
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:02.36ID:Xjs/AAeG0
アーカイブで確認しようとして今見たけどパート8が終わるやん
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:20.75ID:+H0XWYJZ0
>>615
対立煽り最低だよな

13 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-Kxwx)[] 投稿日:2022/09/29(木) 00:11:43.44 ID:p+x+ntRR0 [1/7]
リゼ「義務配信は失敗する」
127 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-Kxwx)[] 投稿日:2022/09/29(木) 00:16:05.30 ID:p+x+ntRR0 [3/7]
天さんもみあの実況動画見てたのかな

352 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-odbq)[sage] 投稿日:2022/09/29(木) 00:25:35.99 ID:zOyLq01r0 [2/5]
>>250
天さんの闇エピはまだウケを取りに来てるの分かるからこっちも笑っていいと安心できるけど
サロメの自己開示ってそういうのなくてただただこっちもメンタル削られる
373 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-Kxwx)[] 投稿日:2022/09/29(木) 00:26:27.11 ID:p+x+ntRR0 [4/7]
>>352
エンタメ精神ないよな

530 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-Kxwx)[] 投稿日:2022/09/29(木) 00:32:01.91 ID:p+x+ntRR0 [5/7]
やっぱり天リゼ>サロメだって格付けされてしまったな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-jTK3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:23.25ID:uhrvi12X0
こいつら窓口に送って生け贄にしたらアンスレ民の開示時間稼げそう🤭

615 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Wq9b) [sage] 2022/09/29(木) 01:15:57.67 ID:nawUixwPa
これ全部同じやつがやってるからこれngに入れるとスッキリするぞ

朝6時
(ワッチョイ 5f84-tX/F) ID:+H0XWYJZ0

ハゲ
(ワッチョイW 6750-TOjk) ID:YGMdkUBF0

携帯回線天リゼ過剰age樋口叩き
(アウアウウー Sa43-FOFb) ID:VGhE6FUBa
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:23.36ID:IUg13d770
>>662
そう思うと白すこの安定感すごかったな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-HKK+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:27.53ID:Zpd8v80m0
>>697
すまん1番年下はンゴだわ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:28.84ID:0MJDon0M0
>>680
どちらかに腕あれば大丈夫ってチャイカは言ってたぞ
自分は腕ない側だからとも
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:41.12ID:8mJ1JlBO0
>>701
凡人は神域の男になれないんだ😌
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:20:58.14ID:MBK36MN40
声優と気軽にコラボしたりおしゃべりできるの羨ましいよなぁ
https://i.imgur.com/2C8PC5O.jpg
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:02.96ID:3IzpEnOc0
>>712
今日10回くらい見たんだけどアフィなの?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:20.19ID:560UywE90
季節変わるたびキレてんな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:39.68ID:aNEdobNE0
🐦カワイイオンナノコー
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:54.91ID:hyvUfUdD0
明日のモンハンコラボりりくらかぁ…
あんま期待できないな…
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:21:56.71ID:w+bvJPWJ0
>>684
>>685
スッゲェぼかしてたけどリゼが分かり合えないだろうと仲良くなるのを放棄する人種がまんまひまっさんだったから普通にその2人の対談見てみたいわ
「明るくてオタク知識に乏しい人間」はマジでまんまひまっさんだろリゼ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1266-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:22:21.70ID:PVd7wNgk0
>>559
次男坊なのに兄貴の穴埋めで王になっただけの自信よわよわ王セオデンが2でガンダルフに助けられて
3ではコンプ克服して祖先に恥じること無い英雄になる成長物語だから…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:22:36.98ID:1eF7e7lA0
>>741
さくゆいぐらいがちょうどいい
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:22:42.02ID:MBK36MN40
>>750
ジュニアチームで一緒だったんだっけ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:22:58.11ID:M3U24AC70
>>756
オモコロの中で変えが効かないのが原宿
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:06.61ID:U3RsqkQO0
対面メジャーデビューは達央がやらかした後でよかったな
ランティス経由で対面と接触して更ににじと繋がり持ちそうだった
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:16.77ID:ZxizPBLl0
最近いなかったとはいえハゲにめちゃくちゃ釣られてて笑う
いや笑えないわガイジすぎるだろアンスレ民
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:18.47ID:EVi1rZWN0
>>406
ライブは出てる方じゃないか?さくゆいが出過ぎなだけで女ライバーでは出てる方だと思う
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:19.12ID:2RD0FG380
>>682
声優業界の寛大さをナメるなよ
https://ima.goo.ne.jp/word/223638/
> 2022/9/1 18:21
> 本格的に復帰「どう考えても泣いちゃう」「戻ってきてくれてありがとう」絶賛の声
>
> 不貞行為発覚による活動休止から、本格的に復帰を果たした声優の鈴木達央。ファンや妻のアニソン歌手・LiSAを裏切ったことで、ファン離れが猛烈に加速したかのように思えたが、意外にもその人気は衰えていなかったようだ。
>
> 8月24日に鈴木が歌う劇場版のキャラクターソング『「劇場版 Free!-the Final Stroke-」キャラクターソングシングル Vol.7 橘真琴』も発売。『オリコン』が発表した9月5日付の『週間シングルランキング』では初登場12位を獲得し、推定売上枚数5374枚を記録していた。
>
> またCDの売り上げだけでなく、歌や鈴木自身も好評を博している模様。
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:21.01ID:jW3Og/7/0
>>730
サロメ史上一番のリアクション見たいだろ🤗
でも2をやるのが正解かは微妙なんだよな😔
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:22.01ID:560UywE90
これで生きてんのに2で殺すとか意味わかんねえよな
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-sGnu)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:26.37ID:i/nU94tu0
やっぱり天さんが復活してからにじさんじも質が出てきたよな
まんさんじやサローメや大会で頭を誤魔化してたけど天さんのいないにじはちゅまだと感じていた人も多いと聞く
0788火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:31.61ID:U6VdD0xWp
>>620
内面的な話はあまりしてるイメージはない
インターネットの話はよくしてるし面白いけど
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:23:33.06ID:Xjs/AAeG0
>>769
そういえばニュイはサロメのことをロメたやって言ってて草生えた
裏で交流あるんかな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YcJW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:00.47ID:lVHvcqCG0
サロメやっぱ面白えわ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-mWDi)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:11.22ID:xxAo/TvZ0
これは仕方ない
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:13.37ID:U3RsqkQO0
チャイカあんま絡みないメンツでスプラした時はどっちかというと介護されてたからな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-3h3C)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:14.05ID:4vIoYsPF0
サロメ質の引きです
明日も串割れ回避確定です
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:43.97ID:MBK36MN40
うるせえなサロメ…
0813火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:47.36ID:LIwe4EM+a
>>712
ヨッシーストーリーで見た
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6750-TOjk)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:24:57.12ID:YGMdkUBF0
百合では無いけど最近の配信で濃厚だなって思ったのは樋口とにゃんたこの雑談配信だったな
Vスレで言うのもアレだけど生身の方が情報が多くて楽しめるわ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:04.10ID:Kkc7Rg1w0
サロメ早口すぎるよ😭
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:11.64ID:MBK36MN40
>>812
キムタク2の方が荒れるよ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-xm6f)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:29.69ID:bQ1ssCPp0
>>765
旅ロケ中のキャスはよかった🤗
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:34.63ID:Xjs/AAeG0
明日も串割れは回避できそう
キリンのシーンあるしな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:50.61ID:jbqIldxw0
サロメのストーリーに感情移入しすぎる感じの実況あんま合わんな
過剰過ぎて見てると逆に冷めちゃう
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:51.82ID:0MJDon0M0
どうしてもナマモノの百合は「でもこいつ普通に男の方が好きだろうな」って思ってなんか感覚的に入れない
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:52.09ID:w+bvJPWJ0
ちーさんがラスアス2で「こんな風に殺されて良い人じゃない!!」って本気の号泣してゲーム投げたの大好き🤗
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc9-5Anq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:55.70ID:1eF7e7lA0
>>815
あれは危険🦄
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:16.59ID:MVmAKp+B0
なぜプロセカやってるだけなのにファッキンだのビッチだのという言葉が聞こえてくるんだい
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:23.23ID:hGIHxBOt0
ヒスチャイと条件自体はそこまで変わらないのにここまで差が出るの残酷だな…片や放送事故片や質配信だし
せめて仲良ければなぁ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:44.78ID:aNEdobNE0
🐦ゲーム音デカ過ぎるよ😭
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:52.16ID:EVi1rZWN0
>>291
公式や案件以外でのリゼアン一年で捨てたから無理やろ
三馬鹿ですらなかなかやらんし
あまり擦らないのにリスナー層もかなり被ってるから旨味なくて営利目的でもやらんだろう
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:26:59.37ID:t4g6ggws0
マイクラでかえみとがお静に風俗連れてってもらったって聞いたけどどういうことだ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:03.93ID:Xjs/AAeG0
>>843
多分動画でしかやらなさそう
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-IQ3I)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:05.87ID:sZ/9vGjj0
男の百合豚ってあれ処女厨拗らせてるだけでしょ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:18.59ID:MBK36MN40
>>832
リスナーのために状況整理する癖つけたらかなり良くなるよサロメ
デビューでやたら配信上手いとか無理矢理あげられてたけどぜんぜん未完成品だわ
0865火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-S/lp)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:26.76ID:dYXGjqhAr
奇しくもチャイカが好きなコンテンツの作者と対談したいわけではないって語った後に天さんが好きなコンテンツを作った人と話したいって言うの完全に真逆のスタンスでなんかいいわ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:27.33ID:jbqIldxw0
>>848
好きな人がいるのも理解はできる
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:33.66ID:6LmNnWJla
明日ガンエボコラボあるんか
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:27:35.31ID:KoBE8k5y0
>>832
そう考えるとニュイの緩急絶妙だと思う
本人もゲームやり過ぎて展開のメタ読みしてしまうからと言ってたが
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-YcJW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:10.43ID:lVHvcqCG0
おつサロメ~😻
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:14.94ID:Rdxnle5w0
>>848
ペルソナをやるべきである事が明確になったな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:20.25ID:8mJ1JlBO0
>>859
百合漫画アニメ的に消費したらまあそうなるよね😔
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-Clf0)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:22.22ID:3H2f9ZYi0
ジョエルが殺してきた人たちにも家族や大事な人がいるんだよな
そんなの分かったうえで2のストーリーがゴミだって言ってるんだよな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:24.86ID:ctxmxSZL0
天さん「かえみとコラボ出来なかったのはリスナーのせいじゃないですよねぇ!?」
樋口「次のコラボは80ヶ月後」

かえみと厨、お前らが”壊した”んだぞ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-3h3C)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:33.17ID:4vIoYsPF0
サロメ質でした
ていうかラスアスが質出してきたのか
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:45.59ID:560UywE90
序盤で地獄に落とされるからそっから取り繕って実況とかできないよ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:56.30ID:Xjs/AAeG0
>>881
ガチでやってほしいけど3ヶ月はかかりそう
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0c-ToQe)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:56.65ID:oUq2W0cq0
>>834
プレイヤーとして感情移入してるとそうだけど俯瞰的に見るとあんなふうに殺されていい人だよなジョエルって
自分たちのためにいろんな人間殺してきたんだから、同じことされるのはそりゃそうっていう
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:57.79ID:t4g6ggws0
メスガキが96猫に好かれてる…
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:28:57.83ID:AfuVb9M60
>>868
カスタムがある
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:15.86ID:ZxizPBLl0
>>881
シュババッ

320:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg):2022/09/25(日) 15:56:46.03 ID:yuVPuUGO0
ホコロンプイライラで草

599:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg):2022/09/25(日) 16:08:49.10 ID:yuVPuUGO0
スバル5串にスレのイライラが止まらないな
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:18.09ID:aNEdobNE0
>>872
ole〜😭
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QnWW)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:27.07ID:KoBE8k5y0
>>896
王次第
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:30.96ID:AfuVb9M60
>>896
ガンダム知らない奴らも楽しめてるゲームやぞ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:32.09ID:asKMctQB0
静と🤗と動の間の🤗も大事にしてくれ
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:47.48ID:q0es1YxVa
>>902
ヒヤヒヤするな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:17.02ID:MBK36MN40
>>904
俺も配信者だが
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:27.60ID:2RD0FG380
>>871
ニュイはゲームのやりすぎってよりマンガ家目指してたせいじゃないの
編集みたいにネームのアドバイスなら出来るって昔言ってたし、メタ的にしかストーリー見れなくなってんだろ、富樫みたいに
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:30.65ID:Xjs/AAeG0
>>919
まぁ3回ぐらいで終わるわ
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:45.66ID:6LmNnWJla
>>901
サムネ見たけど仮面ズルいわあれ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 160b-3h3C)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:53.98ID:4vIoYsPF0
サロメが配信してる時間だけでメニマニ2万以上伸びてて草
配信を見ろ😡
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:54.10ID:w+bvJPWJ0
>>896
葛神社辺りが同じチームになったらそっちは多分盛り上がると思う
あそこのやり取りで質なかった事あんまないし
ただゲーム展開を楽しむコラボではなくやり取りを楽しむコラボになるのは確実
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:55.03ID:asKMctQB0
🐦枠回線死んでるの俺だけか?
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:30:58.26ID:AfuVb9M60
>>925
だから成功してないんやなこんな所にいるから
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-XjGR)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:31:07.96ID:jbqIldxw0
>>909
サロメのペースでやったら何か月かかるのよ…
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:31:43.47ID:IUg13d770
>>815
にゃんたこが抱いて、みたいなこと言った時面白かったわ
あれは箱の中では出せない空気
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:02.13ID:Xjs/AAeG0
>>944
早ければ1ヶ月半で終わるからヘーキヘーキ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:03.56ID:Kkc7Rg1w0
>>933
右下だけ誰か教えてください😭
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b0c-ToQe)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:04.35ID:oUq2W0cq0
>>903
俺も中学時代いじめられてたけど正直もう遠い昔だし割り切れるというか客観的な気持ちになってるんだが
そのいじめられた時で時が止まったまま主観的な気持ちで見てキレてるいじめられっ子なんだと思う
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:16.08ID:aNEdobNE0
>>940
俺は普通に見れてるぞ
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:18.12ID:U6VdD0xWp
>>942
あんなことってなんだよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:32:34.36ID:t4g6ggws0
>>946
モイラは大丈夫だな🦄
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:05.42ID:MBK36MN40
>>864
2のラストってそこじゃなくて桑名が捕まらずにキムタクが何の役目も果たせてないとこだろ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8CFV)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:25.58ID:I782lG/+0
なんか委員長が相手に話しかける時の声のトーン独特だよな

もしかして坂本さんって森本さんとデキてるの?
みたいなときの声のトーンで毎回質問してる気がする
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff8-FOFb)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:34:22.48ID:3tcsmLRW0
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況