X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50317【みづ「みんながご飯食べてるとこ見ると和む」←王では】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 8b64-AwcW)垢版2022/09/28(水) 18:44:59.45ID:Lv+IQzLa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50316【むゆゆのパイ🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664355975/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/28(水) 18:48:27.70ID:y5Zl1O7U0
じゃあにじさんじで島に移住してDASH村作ろう
3Dスタジオもそこに作ろう
0012火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)垢版2022/09/28(水) 18:48:48.63ID:A+ZSSokSr
吹き出しガイジにキャッキャするレベルのスレが何言ってもね…😅
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:49:03.20ID:ztDlJpQIa
ライバーの使用済みタンポンほしくてえにからに就職したけど、質問ある?
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)垢版2022/09/28(水) 18:49:22.26ID:EJfyVT5Za
>>13
マットはおもんない
0023火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)垢版2022/09/28(水) 18:49:30.02ID:mEVVAxRNd
適当に前出てパンパンしてるだけの典型的な地雷クラブラ🥺
0026火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 18:49:45.81ID:mVKzxX8fd
パブロ苦手なん分かるわ
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:50:11.15ID:ztDlJpQIa
今日の昼コンサータ飲んだっけ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/28(水) 18:50:43.32ID:cJwytlrX0
虚無るはもうゲームやらせるよりゲスト共々ピザ食わしてた方が面白いんじゃないのか
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-Z9u9)垢版2022/09/28(水) 18:50:48.23ID:HWqXPzg30
>>13
マットは非日常を味わうためにあるから
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:51:03.08ID:ztDlJpQIa
ご飯にかけて食べるなら誰のオリモノがいい?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)垢版2022/09/28(水) 18:51:09.05ID:dYjJ0wty0
>>10
くろなんはクロノワに付いてる別運営がやってたはず
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-6X9i)垢版2022/09/28(水) 18:51:14.11ID:30yU0xAUa
クラブラって前作と比べてどうなんだろう
カーリングないの辛そうだけど、代わりに貰ったスプボムと何よりウルショがクソつえーし
総合的には3のが強いのか?
0044火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-FOFb)垢版2022/09/28(水) 18:51:19.52ID:kHiAwvB3d
>>33
虚無るで1万円分マック食うか
0046火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 18:51:24.41ID:mVKzxX8fd
>>29
あれは本当良くやったわ。あそこでサロメに行くのが最大限のバフやろ
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:51:57.32ID:ztDlJpQIa
>>47
お気に入りだからあげません!
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 18:52:06.96ID:1KE7naC30
>>11
復帰して注目されてる間に歌みたや企画連打は普通にいいムーブだわ
年内金盾目指そう🤗
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-8V4y)垢版2022/09/28(水) 18:52:33.34ID:CMDNw+Cm0
嬢のマット奉仕オリンピック競技にならないかな
喜んで男役やるけど
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:52:34.65ID:ztDlJpQIa
今日精神科で待ってる時にじさんじの動画見てる女の子いたから声かけた
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)垢版2022/09/28(水) 18:52:40.12ID:dYjJ0wty0
>>11
そういやアンスレ民の中には休止長すぎて天さんはオワコン化するって言われてたな
またアンスレ民予想外したのか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)垢版2022/09/28(水) 18:52:59.83ID:GyOnR9g00
>>55
どんだけ面白いんだよこいつ😲
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT)垢版2022/09/28(水) 18:53:03.08ID:lOdviWtG0
企画逆転したられなめあマオがニャーニャー言って
駄菓子大量に食べて論破してアイス食べて人間性テストされるんだが
クロノワが太鼓叩いて野田ゲーしてマリオテニスして夜廻するんだが
それでいいのか?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/28(水) 18:53:12.10ID:cJwytlrX0
散々くろのわ馬鹿にしてるけどアンスレ民が企画担当だったらあの2人に何やらせんの?
0071火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 18:53:31.69ID:mVKzxX8fd
>>64
ええやん
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:53:36.83ID:ztDlJpQIa
>>66
あなる開発
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-kW3g)垢版2022/09/28(水) 18:53:45.42ID:B6+wnlyh0
親戚からもらった缶詰ビニール手袋しても開かないんだけどどうすりゃいいんこれ
0077火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)垢版2022/09/28(水) 18:53:46.86ID:A+ZSSokSr
アンスレ民って未だに吹き出しガイジにキャッキャしてるけど上のレスをライバーが言ってるみたいでおもしれえええええええwwwwwwwwwってなってるのかな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-kW3g)垢版2022/09/28(水) 18:53:59.84ID:B6+wnlyh0
>>76
瓶だわ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)垢版2022/09/28(水) 18:54:04.54ID:MPMtaCf80
クロノワの番組は普段ゲームやってるから違う方向性でファンサしてるだけじゃねえの?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)垢版2022/09/28(水) 18:54:10.19ID:TzgIu4Mn0
>>66
アンスレネームを考える回
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 18:54:11.79ID:1KE7naC30
>>64
多分その方が見てるリスナーは求めてると思う🥺
0087火星で死ぬ名無し (スププT Sd32-1ZXv)垢版2022/09/28(水) 18:54:20.32ID:tLtOPCAVd
サロっちゃん頑張ってラスアスやってるのはいいけど連発してるから普通にアーカイブすら追えてないわ
0090火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-DGnU)垢版2022/09/28(水) 18:54:30.37ID:9xNYk5cId
>>66
かなかながzhの耳舐める音声9600円で売る
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-uZ/M)垢版2022/09/28(水) 18:54:49.30ID:21U1nSoxp
>>76
百均行って瓶蓋オープナー買って来い🤗
0099火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-FOFb)垢版2022/09/28(水) 18:54:57.71ID:kHiAwvB3d
>>58
上位は基本的に公式番組やるだけ損だからなあ
最初の1回は喜んで皆んなやってるけど
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/28(水) 18:55:21.12ID:rKujTzas0
未だに狙いが分からないのが虚無るのお菓子コーナー
なんなのあれ
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:55:35.87ID:ztDlJpQIa
誰か相手して
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rYdY)垢版2022/09/28(水) 18:55:37.08ID:LxVWHKJSa
ちーさんは何にヘラってどうお気持ちしたの?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/28(水) 18:55:43.75ID:P/lsax0r0
クラブラ専の俺でもエリアではクラブラ使わん
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-uZ/M)垢版2022/09/28(水) 18:56:10.32ID:21U1nSoxp
>>101
会社の金で食うお菓子は美味い🤗
0122火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)垢版2022/09/28(水) 18:56:23.44ID:A+ZSSokSr
>>111
こないだいっぱいレスつけてたよ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 18:56:35.87ID:fyJ87GQS0
>>101
お菓子食べてる女の子かわゆ〜🥰
なコーナー
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-E79s)垢版2022/09/28(水) 18:56:36.10ID:yhFCvm3/0
Vtuber歌動画 チャンネル別 月間平均再生数上位(概数)
1,100万 すいせい
*,650万 カリオペ
*,450万 マリン
*,400万 おかゆ
*,400万 にじさんじEN
*,350万 あくあ
*,300万 不破
*,300万 葛葉
*,270万 ちま
*,250万 トワ
*,250万  三枝明那

9月再生数(月初比) ※配信、歌動画、ショート全て込み
https://i.imgur.com/AHyb5jg.jpg
0128火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 18:56:39.84ID:mVKzxX8fd
>>66
ゲーム耐久クリアするまで出られません
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:56:55.93ID:ztDlJpQIa
今日のお前らつまらん。おれのあいてしろ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)垢版2022/09/28(水) 18:57:08.80ID:dYjJ0wty0
椎名キレてます…
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:57:27.11ID:ztDlJpQIa
しずかりんの使用済みタンポンで歯磨きしてえ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:57:40.31ID:9LdSMKiM0
>>135
気が抜けた人間は気にしないだろ
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:57:48.25ID:ztDlJpQIa
しずかりんのマンカス食パンに乗せて食べてえ
0149火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 18:57:51.35ID:mVKzxX8fd
>>118
8000出てるとかバフやんけ
0151火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)垢版2022/09/28(水) 18:57:53.41ID:A+ZSSokSr
>>136
地球防衛軍から飯を手に入れられるとでも…?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/28(水) 18:58:18.82ID:rKujTzas0
>>141
わりとゲーム中の雑談多いし食い物の話もするぞ
0159火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 18:58:19.31ID:mVKzxX8fd
>>87
必死になって終わらそうとしてるの可愛い
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/28(水) 18:58:39.26ID:cJwytlrX0
ラズライト辺りはもう歌謡祭の収録先に済ませてるとかまであんのかな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/28(水) 18:59:03.65ID:rKujTzas0
>>168
🤔
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)垢版2022/09/28(水) 18:59:58.79ID:9LdSMKiM0
>>162
証拠ないよね
0191火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:00:10.25ID:mVKzxX8fd
>>142
アテレコって話なんかあったか?
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:00:13.71ID:ztDlJpQIa
>>184
お前が客
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/28(水) 19:00:40.76ID:cJwytlrX0
>>189
めちゃくちゃしてる
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 19:00:47.32ID:1KE7naC30
>>174
たつきと長おじがやるって言ってたがどうなったんだ🤔
でも普通にフェス終わりにオフコラボはやりそう。日本にいる弥助やユーゴに会いたいって誰か言ってたし
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fca-n7gH)垢版2022/09/28(水) 19:00:59.15ID:Z1sDWNJ40
>>160
他の無敵付くスペシャルと比べても無敵の発生早い気がするわ
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:01:07.86ID:ztDlJpQIa
>>201
毎日張り付いてるが?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:01:47.53ID:fyJ87GQS0
椎名がスプラやる時の空き巣率高いよな
スプラって被りやすいのに
流石確率低い方を引く女
0217火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:01:50.24ID:Fu7jGrqka
>>127
累計ならともかく平均って…
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:01:55.66ID:ztDlJpQIa
ザーメンにあう一番食べ物を探す配信して欲しい
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 19:02:20.35ID:1KE7naC30
>>207
多分長たつ2人っきりでやらん気がするけどな
ENメンバー+長おじなどとかでやるんじゃね
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1273-riR9)垢版2022/09/28(水) 19:02:23.91ID:4r/zjXX80
普段からゲームやってるやつが企画でゲームしてもね
まあ虚無もゲームばっかなんだけどね
簡単なダンスとか楽器とかやったことないことに挑戦するドキュメンタリー形式の番組とかいいんじゃないかな
0227火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:02:26.31ID:mVKzxX8fd
>>204
でも撃ち落としやすかったら糞スペシャル過ぎるしな
0230火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:02:43.69ID:Fu7jGrqka
>>22
どう考えても打ち切りだろ
フェスがあるからやり続けたけど
3D使ってるのにコスパ悪すぎる
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:02:44.99ID:ztDlJpQIa
>>211
自分の妄想と現実がごっちゃになるなら精神科行きな、マジで
0233火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-utHr)垢版2022/09/28(水) 19:02:55.75ID:TffJhUoad
ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示、改正法10月施行…被害経験者「手続き早まれば踏み出せる」
2022/09/28 15:30

 インターネットに悪質な投稿をした人の身元の開示手続きを簡略化する「改正プロバイダー責任制限法」が10月1日に施行される。これまでは特定するまでに時間がかかり、迅速化が課題となっていた。かつて 誹謗ひぼう 中傷を受けた人からは、被害の救済や抑止効果を期待する声が上がる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220928-OYT1T50158/
0237火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:03:20.94ID:Fu7jGrqka
無人島企画まじでぽこピー見習うべきだよ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)垢版2022/09/28(水) 19:03:21.30ID:dYjJ0wty0
>>182
断罪室デバフすぎるだろ…
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-2jHv)垢版2022/09/28(水) 19:03:25.23ID:OilcEgPM0
>>191
少なくとも放映当時は行ってないでスレは埋まってたし実際行ってね?なんて言おうもんなら鬼の首取ったかのようにいくつもレスついてバカにしてたはぞアンスレは
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-XjGR)垢版2022/09/28(水) 19:03:25.33ID:dukcbWNN0
なぁ、ジョジョ8部見終わったんだけどさ
途中から色々と投げっぱなし状態じゃないか?
吉良吉影の家にいた女は結局誰が拉致ったわけ?
ロカカカは放置したままでいいのか?
0242火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:03:33.58ID:mVKzxX8fd
>>215
むしろs行ったのにまだやるとか思ってなかったわ。モチベたけーな
0243火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:03:43.28ID:BBdVTbjrr
>>230
部外者のアンスレ民がコストとか分かんの?😅
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/28(水) 19:04:16.51ID:jdWljAQx0
フミップやってるやん
0252火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:04:29.87ID:BBdVTbjrr
おめシス持ち上げて無人島叩いてたよねアンスレ
今どんな気持ち?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-XjGR)垢版2022/09/28(水) 19:04:33.90ID:FtA3Ycvi0
にじの行ってみたは基本音声先採り→それに合わせて映像なり画像なりを作るって感じの工程になってる
さくゆい旅行とかンゴのエスパーニャもこれ
映り込み事故防止だと当たり前だけど無人島もそうなんじゃねえの
0255火星で死ぬ名無し (アメ MMd3-5Anq)垢版2022/09/28(水) 19:04:44.20ID:LjpzsNrZM
>>233
このタイミングに合わせてIPスレにするか😎
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)垢版2022/09/28(水) 19:04:48.46ID:GyOnR9g00
>>237
でもぽこぴーよりろふまおの方が再生数多いよ🥺
0258火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-RcOF)垢版2022/09/28(水) 19:04:50.31ID:3jPa0dvWr
推し海外ライバーがせっかく日本きたのにどこにも観光せず帰っていったら悲しいだろ
ここは長尾でもいいからおもてなししてほしいだろ
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:04:52.97ID:ztDlJpQIa
国葬反対デモの音声が配信になって住んでる場所バレた話もうした?
0264火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:05:09.17ID:mVKzxX8fd
>>240
そうだっけか、なんかヤギがどうのこうの無人島生活がどうのこうのって話してたのは覚えてるけど、アテレコって騒いでたのは覚えてなかったな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d63c-+9dP)垢版2022/09/28(水) 19:05:09.26ID:uMFtgnIL0
樋口、サロメにだる絡みしてます
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:05:17.38ID:ztDlJpQIa
なんかうちのWiFi繋ぐと書き込めなくなるけどなんで?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xTiZ)垢版2022/09/28(水) 19:05:32.92ID:YQtMb6/m0
マオ「ゲームるでVRホラゲーやりたい」
めありー「VRホラーは怖いから無理、代わりに夜廻な」

どうすんのこれ?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/28(水) 19:05:33.89ID:rKujTzas0
>>240
そこまで否定してたのは一部のガイジだろうけど、本当に行ってるのか疑問って感じの論調だったのは間違い無いな
そのうちアンスレがロフマオに興味なくしてその話もみんな忘れた
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:05:45.12ID:fyJ87GQS0
天さんの逆凸だとタモリとのトークがかなりツボだわ、あれ別の機会にちゃんと見てみたい
0282火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:06:01.78ID:mVKzxX8fd
>>250
むしろチャクチがおかしかったんじゃ…
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)垢版2022/09/28(水) 19:06:11.21ID:XJ/Q3eYg0
>>238
すぐアンスレ信じちゃうんだから…
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:06:23.18ID:sh+o39Eo0
携帯モードで寝転びながらマルミサぶっ放してたらS+行ったから褒めて😀
https://i.imgur.com/6XJA1rN.jpg
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:06:28.52ID:ztDlJpQIa
>>274
自分で調べろ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-t0M0)垢版2022/09/28(水) 19:06:41.69ID:rR0JNw8W0
言うほど同じか?

(';')「人がご飯たべてるとこ見るのすっごい好きなんだよ」
(';')「何かものを食べてる瞬間ってさ、一番無防備になるじゃん」
(';')「その無防備な顔見ると、すごくこう、ゾクゾクするんだよね」
(';')「俺が事務所にお菓子とかを買っていく理由がそれ」
(';')「男でも女でも関係ないのよ。ただ眺めてたいね、おいしいって食べてる姿をニコニコしながら眺めたい」
http://youtu.be/cCkqjeEzdIE?t=2960
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-6X9i)垢版2022/09/28(水) 19:06:48.64ID:30yU0xAUa
アンスレ名物、都合の悪い過去の流れは『無かった』ことになる

ろふまおの無人島がアテレコ?はて?そんなとこ言ってたアンスレ民はゼロだったはずだが?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-poQP)垢版2022/09/28(水) 19:06:49.51ID:nnESe28e0
魔王様最近配信ないけどどうしたん?もしかしてヤバい?
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:06:59.41ID:ztDlJpQIa
>>288
特定した
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:07:05.97ID:fyJ87GQS0
>>267
あれ手間やばいぞ
むしろなんでアズリムあれやれてるのレベル
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/28(水) 19:07:17.71ID:cJwytlrX0
そう言えばちょっと前に開示疑惑出てアンスレに貼ってた奴居たな
あいつどうなったんだろ
0307火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:07:47.34ID:BBdVTbjrr
>>300
開示じゃなかったってことで落ち着いてたぞ
開示だったらよかったのにな
0310火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-tMk2)垢版2022/09/28(水) 19:07:55.25ID:h5TwWDH7d
さくゆいゼリー買ったぞ🤗
前にいた女の子も買ってた
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)垢版2022/09/28(水) 19:08:00.40ID:Lv+IQzLa0
>>302
ライバーはライバーのアカウントでプレミアム入るの禁止されてるらしいわ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e31b-+7Mr)垢版2022/09/28(水) 19:08:21.83ID:WcQyCAYT0
今日の虚無るは内容はともかくわりと楽しみ🤗
未公開映像目当てでゲストのリスナーが総動員するなら過去イチ同接出るはずだし食ってるシーンみせろよ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/28(水) 19:08:39.81ID:y5Zl1O7U0
>>253
行く前にどうやって行ったみたいな台本作るんや?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/28(水) 19:08:50.28ID:rKujTzas0
>>318
森中 ヨーテリー
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:09:06.10ID:sh+o39Eo0
>>296
怖い😭
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:09:06.54ID:Br1Q+bcr0
???「配信・企画・番組おもんね ライバーつまんね 表民センスないわマジで😅」


???「👹!?了解!タッタタラ松!リ性悪!縦読み!KINGyo!?おシス→ン!コースチェッカー!浅い!あかんか…!ベーコン!ニョッキ茶!まさむね!新幹線!直撮り!吹き出しガイジ面白すぎるwww 俺たちなんだかんだ質分かってるしファンスレ民の義賊だよな!アンスレ最高!!」
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:09:10.30ID:ztDlJpQIa
早くにじさんじスプラ大会してくれ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:09:37.24ID:IcZAkLmg0
>>323
きんも
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:09:46.00ID:sh+o39Eo0
ていうか今作のアプリなんで48とかいうキリ悪い数字で勝敗出すねん
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:09:55.17ID:fyJ87GQS0
>>303
個人的に
天さん「市場調査じゃなくてTikTokで踊ってる女子高生見て愛おしいとか思わないんですか!?」
タモリ「むしろ私がTikTokで踊ってる女子高生を愛おしいと思ったら犯罪じゃないですか?」
ってやり取りが好き🤗
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-poQP)垢版2022/09/28(水) 19:09:58.21ID:nnESe28e0
>>311
なんかあるんか?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/28(水) 19:10:06.99ID:J++C7nvx0
>>327
ヨーテリーのサジェストが物拾いより森中が先に出て来るように汚染されてたな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/28(水) 19:10:10.06ID:jdWljAQx0
森中ヨーテリー事件を忘れるな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:10:11.00ID:kHv7Kw2r0
ろふまおの動画がどんな工程で作られてようがどうでも良くね🙄イラついてんのスタッフかまんさんの二択だろ
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:10:11.71ID:ztDlJpQIa
あーーーしずかりんの経血ご飯にかけて食べてえ!
0350火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:10:18.37ID:mVKzxX8fd
>>301
👹を弄ってる成瀬手帳の切り抜きかなり見てたわ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/28(水) 19:10:20.78ID:cJwytlrX0
ライン超えアンスレ民>ライン超えTwitter民≧好き嫌い民>アンスレ民>一般リスナー

開示のリスクはまあこんなもんか?
0353火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-hgqV)垢版2022/09/28(水) 19:10:34.23ID:lT0FTn5bd
リゼは明日配信しますか🙋
0357火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:10:52.53ID:ztDlJpQIa
フェスで好きなライバーのアナルから出したスムージー売ってくれんかな
10万出す
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/28(水) 19:11:04.50ID:rKujTzas0
アンスレ民の記憶はガバガバ
適当なデマ流せば真実になりそう
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-NNXA)垢版2022/09/28(水) 19:11:05.50ID:QIBrMNp3a
椎名一生死んでるけど適正か?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:11:16.90ID:Br1Q+bcr0
>>356
義賊 らしいからなw
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 19:11:22.10ID:1KE7naC30
>>294
セフィナもないからみんなにじフェスよ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-XjGR)垢版2022/09/28(水) 19:11:29.26ID:FtA3Ycvi0
>>324
なんで行ってないという風に解釈されてるのかわからんが
ライバーが実際に行って音声を録る→音声に合わせてVTRをスタッフのみで再現する
こうだろ
これで絶対に映りこまない
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:11:46.23ID:sh+o39Eo0
携帯モードでマルミサぶっ放すだけの作業してるだけでS+行けるとかもう終わりだよこのゲーム
エイムガバガバすぎて何回もイージーキル取り損ねたのに
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:11:50.68ID:kHv7Kw2r0
>>323
この爪じゃ風俗ギリアウトか
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)垢版2022/09/28(水) 19:11:51.66ID:EgtLj8G80
>>294
にじフェスで配信減る言うてたやんけ
0372火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:12:05.04ID:mVKzxX8fd
>>365
最近のえるさんは気合入ってるやん
0373火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:12:08.15ID:Fu7jGrqka
7~8時の配信ほとんど無くて
9時から被りまくるの本当に意味不明だよな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1667-BNzf)垢版2022/09/28(水) 19:12:19.43ID:XKq51oUB0
天さんって面白かったんだな
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:12:25.24ID:ztDlJpQIa
風俗店で可愛い女の子のアナルからいろんな食べ物出してもらって食べるプレイよくするけどありえんくらい興奮する。
あと消化されずにうんちと一緒に出てきた食べ物ほじくり出して食べるのも好き
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:12:49.67ID:sh+o39Eo0
なんで全く同じタイミングで同じ武器持って全勝S+昇格してる奴がいるんだよ
もう1人の俺かよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9254-6l61)垢版2022/09/28(水) 19:12:59.87ID:ZWDOAmlG0
アテレコは全編じゃなくて音質が妙に違うところがあったから「今のセリフ後撮りだろw」って話が出ていた気はする
実際見てないから知らん
0394火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:13:20.10ID:mVKzxX8fd
>>367
まぁマルミサに頼ってs+は無理やろな。ソースは俺
0402火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-WHUN)垢版2022/09/28(水) 19:13:52.20ID:9ZjqEAabp
>>378
ちゃんとプロジェクトセカイさんも入れろ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1613-4C6w)垢版2022/09/28(水) 19:13:58.11ID:FqhcxnbS0
アンスレくんってさ…人気あるやつを叩いてルサンチマン解消してるだけだよね…
その罪悪感を薄めようと不人気ライバー持ち上げて「自分はファンなんだ」とか思い込んでるほんとにしょうもないクズだよ…
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:14:00.67ID:kHv7Kw2r0
>>365
絶好調なシーンで見てもらえて良かったな🥺
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-zm9y)垢版2022/09/28(水) 19:14:01.94ID:D0zjpih40
える にじさんじ所属 @Elu_World (2022/09/28 18:45:58)
えぇ…(困惑)
https://ohayua.cyou/tweet/1575059229890617345/Elu_World

[引用元] 月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/09/28 18:00:00)
動画をあげました!!!

配信中に名前が出た食べ物しか食べられない3日間【1日目】
http://y2u.be/XfzAn2XfcbI https://i.ytimg.com/vi/XfzAn2XfcbI/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1574968593305186304/pu/vid/1280x720/nKTni2bNj0uuIPIq.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1574968593305186304/pu/img/t7Spd5BmGt7zISFK.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1575047663472582656/MitoTsukino

える にじさんじ所属 @Elu_World (2022/09/28 18:46:38)
この困惑は勿論過去の己に対する困惑です。
https://ohayua.cyou/tweet/1575059396706545664/Elu_World

えるさん自分に困惑しています
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:14:20.26ID:sh+o39Eo0
52に頼ってないのであまみゃ公認のちゃんとしたS+です🤗
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:14:22.23ID:SODM+EuUr
>>378
トレパクと乳首とべにが数字出してるの見るとなんかムカつくな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)垢版2022/09/28(水) 19:14:52.53ID:7EWbN7kb0
>>368
これアンジュとコラボした人か?
これでアンジュ結構伸びてたよな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/28(水) 19:15:08.01ID:rKujTzas0
>>413
炎上した方が有利だからな
まじめに活動やってる奴はバカ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:15:13.50ID:kHv7Kw2r0
>>312
Ole~😭
0424火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:15:22.89ID:ztDlJpQIa
>>415
この娘に出会えてから毎日の幸福感がヤバ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/28(水) 19:15:33.94ID:J++C7nvx0
>>413
そこら辺は閉じコンしないから炎上がバフになってそう
0429火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:15:42.65ID:Fu7jGrqka
>>423
元々はあとは1.5串くらいあったから
まじで弱体化してる
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 19:15:46.81ID:1KE7naC30
雀魂で麻雀やりたいけど次負けたら降格確定だから怖くて出来ない😭
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:15:51.49ID:ztDlJpQIa
>>423
はあちゃまのゲロ食べたい
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 231c-r4yT)垢版2022/09/28(水) 19:15:55.57ID:d8VwL+BH0
>>313
禁止って言うか
なんかJPはえにからの企業アカウントの子アカウント扱いだから仕様上課金コンテンツが利用できないとかじゃなかったか
だからJPライバーは配信アカウントでメンバーシップに入れないしスパチャもできない
ENはそれぞれ独立したアカウントだから他ライバーのメンバーシップに入れるし
KRもJiyuとかメンバーいくつか入ってたよな
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/28(水) 19:16:00.40ID:6K5HCkeja
>>378
本当に荒れるのはにじがホロより上なとき
0440火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:16:06.64ID:SODM+EuUr
>>418
現状ほど伸びないの悲しいんだ😢
三人とも炎上後の方が数字出てるという😭
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/28(水) 19:16:06.88ID:cJwytlrX0
>>423
タイトル見る感じモルルーナとのコラボじゃね
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:16:24.46ID:cPmITvo80
すまん、🦐のショートに出てくる金髪の声の人誰?
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:16:39.25ID:ztDlJpQIa
ライバーはゲップ音売って欲しい
誰かゲップ音配信にのったライバーいない?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)垢版2022/09/28(水) 19:16:48.00ID:GyOnR9g00
ベルモンドバンデラスさんの新衣装お披露目はいつだい?
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:16:49.70ID:Br1Q+bcr0
>>404
正解



大卒
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:17:07.27ID:ztDlJpQIa
>>442
抗生物質飲んでるから平気
0459火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-9YgU)垢版2022/09/28(水) 19:17:08.76ID:BFDdMQmZp
Vtuberの実写って割と意味不明だよね
顔出してる奴の劣化じゃん
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)垢版2022/09/28(水) 19:17:22.28ID:EgtLj8G80
>>433
過去と書き込みもアウトやが
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:17:27.89ID:Br1Q+bcr0
>>427
焼肉のォ〜〜?



たれw
0465火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:17:41.33ID:Fu7jGrqka
>>457
最近ぶいすぽはホロライブとコラボ始めたから
結局踏み台なんだ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bb5-r4yT)垢版2022/09/28(水) 19:17:45.12ID:zKPGET5B0
配信サイトがTwitchなのもあるけどりりむかるびのコラボでりりむ400人かるび2000人か
かるびが普段よりまともで姉っぽくなってる
ちな二人とも無線キッズです
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:18:32.72ID:kHv7Kw2r0
>>459
ぽこぴーくらい突き詰めて自分達で面白く作れるなら別として、にじライバーにはあまり求めてないわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:18:38.26ID:Clov7uen0
好き嫌いって漫画村とかレベルで動かんと無理らしいな
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)垢版2022/09/28(水) 19:18:43.41ID:GyOnR9g00
>>471
脳が拒否する文章
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:18:44.71ID:sh+o39Eo0
マルミサに震えろ😎
どれだけカウントリードされてようが事故った瞬間詰めてイカ忍ローラーのリスキルでそのままノックアウトだ😎
https://i.imgur.com/YhPlL0R.jpg
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-9YgU)垢版2022/09/28(水) 19:18:47.55ID:BFDdMQmZp
りりむ相棒見つけたか
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)垢版2022/09/28(水) 19:18:47.53ID:Lv+IQzLa0
手帳と笹木のお化け屋敷のセックスしてる画像くれ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)垢版2022/09/28(水) 19:19:05.45ID:Eq4R8sgz0
さすが天皇という動画だったな
貪欲に企画しつつ後輩への喝も入れているんだ
0491火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6e-nBWS)垢版2022/09/28(水) 19:19:14.02ID:TpVzPMVhM
>>477
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/28(水) 19:19:21.39ID:rKujTzas0
>>471
NUROでちょっと注目されたタイミングのこれは嘘松
パトラはそういう事やる
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-zm9y)垢版2022/09/28(水) 19:19:26.62ID:D0zjpih40
神田笑一 @Kanda_Shoichi (2022/09/28 19:17:29)
◇──────◆
配信告知
◆──────◇

9/28(木) 20:00 ~ 【#ガンエボ にじさんじカスタム】

出ろぉぉぉぉッ!カスタァァァァァムッ!!
にじさんじライバー12人でガンエボカスタム開催だーッ!

ガンダムファイト!レディーゴー!

▼待機所はこちら
http://y2u.be/qoTUcJVG1mE https://i.ytimg.com/vi/qoTUcJVG1mE/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdvB-_zakAER0nS.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1575067163794477056/Kanda_Shoichi

いらない子居ますよね?
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/28(水) 19:19:28.71ID:6K5HCkeja
>>484
りりむが誰からも理解されないガイジ行動もかるびなら理解してくれる
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)垢版2022/09/28(水) 19:19:29.15ID:b7u+7Mln0
>>477
王良かったな
0499火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:19:34.33ID:mVKzxX8fd
>>461
パタ姐にやらすか、もっとギャンブル擦っていけ
0500火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:19:35.03ID:ztDlJpQIa
>>488
関係ない話すんなカス
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:19:37.32ID:Br1Q+bcr0
>>490
アンスレ民はおめシス持ち上げて無人島叩いてたよね…😅
どうすんのこれ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:19:59.97ID:PzWwNTXi0
ロアさんは何も気にしなければ全くのノーダメージだったという事実🥺
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2uwg)垢版2022/09/28(水) 19:20:00.55ID:ClKQKkhT0
>>489
18000人の前でらなきゅら宣伝してくれたし頭上がらんわマジで
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:20:00.99ID:fyJ87GQS0
>>477
ゲームバランスどうなるかな
ぷてちがいる方が強くなりそうだが神田でバランスが取れるかどうか
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:20:17.96ID:cPmITvo80
>>462
🦐👈😆ツンツン😍

🥱

🤢

🤮
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-IXMM)垢版2022/09/28(水) 19:20:18.74ID:xUWIM4Oo0
なあ、1時ぐらいまで大騒ぎしてる馬鹿な隣人から21時に家事するな、五月蝿いって苦情の手紙が届いたんだがヤバくない?😅
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:20:29.93ID:Br1Q+bcr0
>>508
デビュー時散々叩いてたくせに何目線なの😅
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:20:37.93ID:PzWwNTXi0
Vの定義なんて流行りで変わるだろ
にじの2Dだって最初は馬鹿にされてたし
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2uwg)垢版2022/09/28(水) 19:20:55.34ID:ClKQKkhT0
>>518
俺は叩いてないが...
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)垢版2022/09/28(水) 19:20:57.59ID:Eq4R8sgz0
>>513
栄冠やるくらいなら麻雀したほうがいいだろ😅
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:21:09.66ID:PzWwNTXi0
ターンエーの立ち回り教えろ😡
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:21:34.70ID:Br1Q+bcr0
>>528

言うだけならタダだよね😁
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:21:43.66ID:ztDlJpQIa
しぃしぃ躁鬱ってなんの配信の時に言ってたんだっけ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 19:21:55.18ID:1KE7naC30
>>512
ホストがラジオ体操で呼んだ時とかのコメ欄のざわつき方を見るにほかのライバーのリスナーが許さない限り箱内コラボは無理だろ
0554火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:22:03.09ID:Fu7jGrqka
9月中央値
9420 紫宮(27回)
7861 のせ(25回)
6420 べに(28回)
6372 エマ(25回)
6359 ひなの(23回)
4465 bora(23回)

上位がほぼ毎日配信してる
ホロもそう、にじさんじだけ上位がサボる文化
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)垢版2022/09/28(水) 19:22:05.57ID:8VyNVyii0
>>478
声優ってそんなんばっかじゃね
燃えたんか?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:22:11.37ID:kHv7Kw2r0
>>477
チーム分けによってはとんでもない虚無になりそう
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:22:33.77ID:sh+o39Eo0
S→S+は4時間くらいでさっくり行ったけどA→Sの昇格戦で3回くらい沼ったから3の腕前システムやべえわ😭
初心者か元CB帯か知らんけど打開の基本すら知らないで一生死んでる奴が多すぎる😭
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:22:36.86ID:PzWwNTXi0
ベルー😭

横浜市】「見世物じゃねーぞ」集団暴行疑いでラッパーの「ベル」逮捕、違法薬物の売買めぐるトラブルか

https://news.livedoor.com/article/detail/22929349/
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:22:40.43ID:Br1Q+bcr0
>>556
これでやることがアフィの奴隷って😅
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:22:43.97ID:fyJ87GQS0
タラ松いたらヴァロみたいにタラ松がいる方が負けるみたいになりそうだったが弥助も大差なさそうだな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/28(水) 19:22:48.58ID:J++C7nvx0
>>507
金魚は金ロガイガイ前からなんかアンチ多かったし意図的でもわざとじゃなくてもパクリやめろとか言われて手を下さないでも勝手に潰れてそう
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-6e3g)垢版2022/09/28(水) 19:22:55.94ID:RUjsG9Ev0
デル要らね
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)垢版2022/09/28(水) 19:23:00.55ID:bm8kQDyn0
>>534
中距離でライフルペチペチして格闘MSツッコんできてたら巴投げろ
月光蝶はクソ強だから最後の数十秒とかで使えば敵全員ぶっつぶせる、無警戒の相手ならな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/28(水) 19:23:03.98ID:p9PK7kjj0
>>487
まだ秋始まったばっかだろ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)垢版2022/09/28(水) 19:23:12.71ID:Eq4R8sgz0
>>561
>>570
全然知らんかったわ😂
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)垢版2022/09/28(水) 19:23:17.53ID:MPMtaCf80
キンメダイのヤグラまじで終わってるよな
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)垢版2022/09/28(水) 19:23:23.56ID:faoPyFgua
>>555
リスナーのキモさ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)垢版2022/09/28(水) 19:23:28.49ID:GyOnR9g00
>>584
あみゃ~😭
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:23:30.35ID:Br1Q+bcr0
>>584
日付も見られない障害者
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/28(水) 19:23:31.28ID:jdWljAQx0
>>495
こういうのでいいんだよ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f21c-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:23:47.00ID:K4DmRkPM0
昼休みに読んでたにじさんじの記事途中掛けだったのにどっかいった
ライバーをにじさんじの枠から飛び出して売り出したいみたいなやつ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:23:48.77ID:PzWwNTXi0
>>581
貫通活かすとめっちゃ強くね?🥰
0603火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:23:54.43ID:mVKzxX8fd
>>513
なんか理由あるんじゃね?でびが露骨に迷惑かける事って珍しいやろ
0605火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM42-IXsx)垢版2022/09/28(水) 19:24:01.27ID:vVwk/TaUM
昨日のスレで、リゼもう今月配信無かったら串割れとか、さんばかは串戌亥だけって見て、へーって思ったら嘘やんけ
配信戌亥が1番頑張ってるってレスも見たけど1回差レベルだし、なんだこの無意味な情報操作
初のさんばか中央値1位は頑張って欲しかったけど、アンジュの誕生日配信が1.2串以下とかじゃないとダメそうだな。残念

戌亥11337(8)
リゼ11079(7)
アンジュ11264(7)

https://i.imgur.com/8D6KKTi.jpg
https://i.imgur.com/sXkJHt5.jpg
https://i.imgur.com/Ivm5MWc.jpg
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:24:03.35ID:fyJ87GQS0
>>584
これ明日や
0608火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:24:04.30ID:Fu7jGrqka
>>477
もうめあぷてが軸になりつつある

はわーずが底辺で3桁ライバーからここまで成り上がった
他の底辺は努力が足りない
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 19:24:05.66ID:1KE7naC30
>>575
このゲーム好きだから見るか
ライバーはもっとこれやってくれ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)垢版2022/09/28(水) 19:24:16.47ID:b7u+7Mln0
弥助は知識だけならにじで1番詳しそうだったけどプレイの方は
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/28(水) 19:24:16.61ID:J++C7nvx0
>>584
虚無ると手帳とのコラボ
どっちを優先するかは当たり前だよなあ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/28(水) 19:24:19.55ID:cJwytlrX0
明日は9/29日では?🤔
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:24:21.78ID:Br1Q+bcr0
>>594
日付も見られない障害者2号
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)垢版2022/09/28(水) 19:24:26.96ID:GyOnR9g00
歌い手ってあんな仮面持ってんだ
知らなかった
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)垢版2022/09/28(水) 19:24:31.15ID:EgtLj8G80
>>554
なお紫宮以外中央値下がってる模様
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:24:35.45ID:Br1Q+bcr0
>>612
日付も見られない障害者3号
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/28(水) 19:24:42.71ID:p9PK7kjj0
>>479
サロメ周りの切り抜きなんてイナゴのクソ編集ばっかだろうしな
0631火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:25:04.90ID:mVKzxX8fd
>>605
よくそんな話信じたな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:25:19.70ID:sh+o39Eo0
マヒマヒはどのルールもただの運ゲー🤗
0639火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:25:21.49ID:Fu7jGrqka
>>605
それ平均値じゃね?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:25:21.88ID:kHv7Kw2r0
>>600
にじさんじの〇〇じゃなくてノルニスの〇〇って認知されたい的なやつか
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)垢版2022/09/28(水) 19:25:24.59ID:jlHE58MB0
手帳 3串
社社 1串
対面 1串
ぷて 6000
油油 4000
めあ 4000
デル 2000
弥助 2000
歌い 1500
リー 1000
神田 400
王王 200

で提出
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)垢版2022/09/28(水) 19:25:26.55ID:bm8kQDyn0
飯の種探すためだけに興味もない配信ずっと見るのって常人なら割と苦痛だよな
天さんは狂人だからその時間すら楽しいのかもしれないが
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)垢版2022/09/28(水) 19:25:30.50ID:GTmczTEz0
>>477
クンタラ仮面みたいなのがいるな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:26:20.02ID:PzWwNTXi0
iPhoneの新しくくる切り抜き機能でこのむゆゆ切り抜きたい😭

https://i.imgur.com/uIXZTB9.jpg
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:26:32.95ID:Br1Q+bcr0
サムネで仮面付けてるのいいな
仮面枠が乗ってる機体実装されてたっけ?
0662火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:26:45.23ID:SODM+EuUr
>>597
なもりには謝罪したらしいけど4日だけ謹慎した気がする
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/28(水) 19:26:50.45ID:J++C7nvx0
はわおば本来なら嫌いそうな戦争とかサッカーも油企画や案件でやってたしゲーム上手かったらFPSやりまくりそう
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:26:58.42ID:sh+o39Eo0
今の椎名みたいなカウント勝ってるのにラスト打開で無意味にスパジャンしたり突っ込む奴が多すぎて試合にならねえ😭
スペシャル溜めて関門で止めて終わりだろ😭
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:27:01.91ID:PzWwNTXi0
ターンエーのチャージショットってエペのピーキーみたいに一瞬出て引っ込んでを繰り返す撃ち方でいいんだよな?🤔
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)垢版2022/09/28(水) 19:27:03.06ID:MPMtaCf80
ガンエボカスタムは釜山が神田とやろうねぇって言ってたらいつの間にか人増えたって言ってたからまぁ共同主催みたいなもん
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)垢版2022/09/28(水) 19:27:06.72ID:b7u+7Mln0
リーダーってガンダムシリーズに居そうなキャラデザしてるよな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f21c-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:27:06.86ID:K4DmRkPM0
>>640
それ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)垢版2022/09/28(水) 19:27:17.50ID:Eq4R8sgz0
まひまひのおしっこ切り抜き聞いたけどさ
これがリゼやあまみゃなら保存するけどまひまひではなあ…
ってなったよね😢
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)垢版2022/09/28(水) 19:27:24.25ID:bm8kQDyn0
みんながガンエボエンジョイする中、王だけガチテンションで初心者ムーブな味方にキレそう
特にあみゃみゃあたりに辛辣な言葉を浴びせて泣かせそう
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/28(水) 19:27:36.19ID:Mfv4jYn20
サロメ今日のラスアスいよいよ串割りそう
サロメも後悔してそう
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)垢版2022/09/28(水) 19:27:37.46ID:cAoQwoWGa
>>650
昨日の栄冠で、でびは10月から再開予定らしいみたいなのは言ってたな
社自体は出来るだけ差はつけないように続けてやらないみたいなことはしてるけど、そろそろチームの細かい方針忘れそうだから昨日やったみたいなこと言ってたし
0688火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:27:42.00ID:mVKzxX8fd
>>650
最初は👹に教えて貰うから時間調整してたりとか?まぁ時間ある時に一気にやるんじゃね?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:27:54.45ID:Br1Q+bcr0
>>645
その前に明日のコラボの告知するって言ってんだわ😅
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:27:57.29ID:AhiGByGJ0
>>605
いうてメン限5、6回やってる戌亥がかなり多いけどな
アンジュなんか一昨日とかに五日連続配信してそれだし
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)垢版2022/09/28(水) 19:28:08.69ID:EgtLj8G80
>>666
そう
0699火星で死ぬ名無し (JP 0Hce-tX/F)垢版2022/09/28(水) 19:28:16.58ID:dE1MTz7CH
>>648
たまーに声は聞くよ
エロい良い女キャラのつもりだけどどうしようもなく間抜けなところがなんかツボに入るんだよなぁ
0700火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-e2JZ)垢版2022/09/28(水) 19:28:17.44ID:Fu7jGrqka
中央値と平均値の違いが分からないやつは高校生以下なの?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37aa-GHAB)垢版2022/09/28(水) 19:29:08.79ID:aFc7qVjv0
今日はアルスも深夜からコラボあるかもって言ってたしコラボまみれの日になりそうだ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:29:17.42ID:kHv7Kw2r0
>>694
ロフマオも同じプロデューサーなんじゃないっけ
その記事の中でノルニスロフマオの名前出してデカい口叩いてたぞ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:29:28.46ID:PzWwNTXi0
>>719
細すぎてえっちじゃねえ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/28(水) 19:29:38.57ID:P/lsax0r0
ユーゴの歌枠再放送あるじゃん🤗
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:29:52.20ID:pm7zsJy/0
>>708
大型コラボなら一際目立たなきゃキツくね?対面なら分かるけど
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)垢版2022/09/28(水) 19:29:57.67ID:MPMtaCf80
>>719
vのコスプレイヤー細すぎ問題
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:29:59.79ID:W5aaVPuh0
【おしらせ】たった今、株式会社ハル研究所様よりコックカワサキマイクロビキニかるた(冊子版・DL版)出品取下げのご連絡を頂きましたので頒布中止とさせて頂きます!
楽しんでいただいた皆様、ありがとうございました。
そしてハル研究所様、ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした!

🤔🤔🤔
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)垢版2022/09/28(水) 19:30:13.27ID:cAoQwoWGa
>>716
兄貴がガノタで小さい頃から教え込まれた結果、好きになったらしい
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)垢版2022/09/28(水) 19:30:21.15ID:jlHE58MB0
しぃしぃがエロいんだが…
「う〜インク…イック…あぁ…(デス)」
で普通に興奮した
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:30:26.66ID:AhiGByGJ0
>>708
上位とのコラボ美味いのって同接じゃなく登録盛るチャンスよな
結局本人の努力次第だけど
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:30:30.62ID:pm7zsJy/0
今の椎名のやられ方草
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)垢版2022/09/28(水) 19:30:46.18ID:GyOnR9g00
>>747
あまりの衝撃にファンディスコ消滅したんだっけ
0765火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-9YgU)垢版2022/09/28(水) 19:30:53.80ID:Ssc+Baxgp
でも箱とガワの力すごくね?
真面目に研究すべきだろ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)垢版2022/09/28(水) 19:30:54.38ID:b7u+7Mln0
ホスト言うほどコケてたか?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:30:54.99ID:kHv7Kw2r0
>>719
お胸ちょっと足りなく無い?🥺
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 19:31:06.06ID:1KE7naC30
>>732
これって再々放送だよな?
ユーゴのBluesugarまた聞きたかったから嬉しいわ🤗
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:31:13.38ID:sh+o39Eo0
52は仮初めとかいうけど乱数悪すぎてゴミみたいなキルレしてる戦犯多すぎて良くも悪くも印象悪すぎるわあの武器
ちなみに俺も撃ちながら詰めるタイプだから52全く使えない🤗
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/28(水) 19:31:38.77ID:jdWljAQx0
フミップガンエボやってないのは何でなん
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3c8-8RAm)垢版2022/09/28(水) 19:31:49.91ID:/f8PXNRr0
新作どりゃあああああああああああ

ベルモンド・バンデラス@9/30新衣装&歌ってみた🥃 @belmond_b_2434 (2022/09/28 19:30:43)
前に飲んだ焼酎
南極の氷を使ったもので溶けていくたびに中からプチプチと空気が弾ける音がする
氷一つで舌触りがまるで違う滑らかさを出していて美味かったよ
https://ohayua.cyou/twimg/FdvGQ9MagAA1X6b.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1575070494583554048/belmond_b_2434
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e3c-AosK)垢版2022/09/28(水) 19:31:50.29ID:ufX7mC6X0
>>634
前のコラボの後に雑談してるのちょっと見たけどコラボでは野良の悪口言わないとか結構気を使ってたみたいだな
ヤバいヤバい言われてるけどそういうとこ気を使える程度には常識人だったわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/28(水) 19:31:52.40ID:P/lsax0r0
>>770
再々なの?この前見逃したから楽しみなんだ🤗
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:31:54.50ID:IcZAkLmg0
ズリニティのfaketypeええやん!
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Wq9b)垢版2022/09/28(水) 19:32:04.85ID:92eVW0Jaa
>>772
捏造しかしてなくて草

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50308【チヴァ】
963 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-MM+B)[sage]:2022/09/28(水) 07:37:32.10 ID:CjI43UB+0
今日のサロメ1串出てなくて草
マジで何だったんだこいつ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)垢版2022/09/28(水) 19:32:10.26ID:kHv7Kw2r0
人増えたしArk見たい😭
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/28(水) 19:32:14.45ID:sh+o39Eo0
>>779
絵上手すぎ定期
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:32:14.72ID:fyJ87GQS0
>>657
OW部の面子ってこの面子から油と王とボルタク抜いてひまアナはわ鬼トルコ入れた面子だからな
実はちゃんとめありーはOW部
OW部でもめありーはちゃんとひまっさんに「うまうまじゃん、天宮こころ」と言われている🤗
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/28(水) 19:32:18.55ID:jdWljAQx0
>>779
絵がうますぎる
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)垢版2022/09/28(水) 19:32:27.73ID:GyOnR9g00
>>779
お前らが氷馬鹿にするからだぞ😡
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f21c-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:32:28.27ID:K4DmRkPM0
るる黄緑ラググ、中身が本職でVは道楽のヤツら程辞めてったなそういえば
対してにじさんじ捨ててライバーとして有名にしたがる運営の記事読むとなんだかなぁとなるな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:32:32.20ID:Clov7uen0
>>779
これなんで絵みたいな加工してるのかとか配信で話してたりするんか?
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-IXMM)垢版2022/09/28(水) 19:32:47.54ID:xUWIM4Oo0
>>614
チクっても直らないんだよなあ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-egmB)垢版2022/09/28(水) 19:32:47.59ID:BIErkuma0
>>707
黄緑だとかスウジーみたいに綺麗に辞めてれば誕生日祝うぐらい何も言われないのにな
引退前に葬式だの香典スパチャだのあったせいで生誕祭が不気味に感じる
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92b2-7oSG)垢版2022/09/28(水) 19:33:18.88ID:1KE7naC30
ボルタクは前EN4期がキャリーしてたが今後のことを考えるなら人脈作りも兼ねて国内の上位男にキャリーさせた方がいいよな
ちょうど国内に同人数の人気男ユニットいるんだし🤔
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)垢版2022/09/28(水) 19:33:41.51ID:XJ/Q3eYg0
しぃしぃを性的な目で見るなって何度も言ったよね?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)垢版2022/09/28(水) 19:33:42.64ID:7EWbN7kb0
お前らってプレミア公開の同接も気にしてんのかw
病気やん
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16ea-jQJ2)垢版2022/09/28(水) 19:33:53.81ID:vznpfew80
赤見かるびとりりむのコラボ普通にりりむ負けてて草
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:34:09.46ID:AhiGByGJ0
>>778
リゼアンは7回だから今月配信あって1.1串とかなら中央値串か
まあ誤差だな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/28(水) 19:34:14.32ID:EEahVNZ00
>>796
映り込み防止だろ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bb5-r4yT)垢版2022/09/28(水) 19:34:15.65ID:zKPGET5B0
今の椎名のインクがイクに聞こえるのとか滑舌悪いライバーに驚かされることあるよな
こないだアルスが深夜に「まんこすりすり」って何度も言っててビビったけどよく聞いたら「軟膏すりすり」だった
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1614-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:34:29.41ID:Clov7uen0
実際お前らは開示来たらどうすんの
アンスレネームで読んでるだけで実はアウトな気がするが
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xTiZ)垢版2022/09/28(水) 19:34:33.07ID:cAoQwoWGa
>>777
コラボの日付け今日なんだからソロはしないだろ?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)垢版2022/09/28(水) 19:34:36.94ID:EgtLj8G80
>>822
動画の内容じゃなく動画内の数字気にしてたくらいやし
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4a-qDXr)垢版2022/09/28(水) 19:34:44.13ID:8YT8tqHl0
>>546
今の台の演出ってルートがかなりあってかなり専門知識ないと紹介なんてにわかじゃ無理だぞ
打つ側からすれば最後当たるかどうかだけでパチンコの演出知識なんて必要ないし尚更
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/28(水) 19:34:47.70ID:p9PK7kjj0
>>676
アークの頃の油のスパチャは強かったな
今は、、、
https://i.imgur.com/gTLsln5.png
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:34:55.66ID:pm7zsJy/0
てかリゼアンはもっとやる気出せ。戌亥はノルニス頑張ってるぞ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/28(水) 19:35:08.47ID:jdWljAQx0
じゃんけんきたああああ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:35:22.62ID:AhiGByGJ0
>>826
す、水曜ヌーンコラボ・・
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)垢版2022/09/28(水) 19:35:27.64ID:7EWbN7kb0
>>842
絶対表でそんなこと気にしてるやつおらんよなw
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)垢版2022/09/28(水) 19:35:39.84ID:faoPyFgua
>>834
なんだこれwww
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)垢版2022/09/28(水) 19:35:41.44ID:GTmczTEz0
>>836
切り抜きお願いしますね
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)垢版2022/09/28(水) 19:35:56.37ID:dYjJ0wty0
>>846
中央値は義務教育で習うはずでは…?🤔
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/28(水) 19:35:58.99ID:J++C7nvx0
>>779
加工がいつもよりキツくないな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:36:02.58ID:IcZAkLmg0
>>834
かわゆ〜🤗
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)垢版2022/09/28(水) 19:36:06.07ID:EgtLj8G80
>>861
いるわけがないんだよな
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Wq9b)垢版2022/09/28(水) 19:36:20.30ID:92eVW0Jaa
天ヶ瀬むゆ にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/09/28 19:29:36)
朝ごはん担当したらしい半人半妖です
食後ならぬ食前ガムはその後の味覚おかしくなるって…

配信中に名前が出た食べ物しか食べられない3日間【1日目】 http://y2u.be/XfzAn2XfcbI https://i.ytimg.com/vi/XfzAn2XfcbI/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1575070213405814785/Muyu_Amagase
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:36:37.96ID:AhiGByGJ0
>>848
男装ユニットだって頑張ってるぞ
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/28(水) 19:36:48.22ID:PyQB3GgDa
https://youtu.be/d4jLSRISVjs
静岡災害デマツイートしたホロ豚サロメイトがAbemaprime出演してて草
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:37:39.34ID:pm7zsJy/0
>>879
動いてんのかあれ…
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:37:41.83ID:PzWwNTXi0
>>878
ほんこれ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bb5-r4yT)垢版2022/09/28(水) 19:37:43.53ID:zKPGET5B0
>>827
そういやARKで王相手にちょっとやらかしてたんだっけか
本格的に炎上せずに色々気をつけられるようになったなら良かったよな
そもそも根がいいやつそうだし
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-rYdY)垢版2022/09/28(水) 19:37:48.52ID:BaJnTRnx0
っぱ動画よ

にじさんじYouTube登録者数通知bot
⁦@2434subscriber⁩

#月ノ美兎 さんのチャンネル登録者数が922,000人に到達しました。(現在 922,000人)

2022/09/28 19:27
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/28(水) 19:37:59.31ID:PyQB3GgDa
>>707
葬式の後には国葬があるんだが?
0903火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-EM5p)垢版2022/09/28(水) 19:38:11.07ID:MtTqKRYnd
>>477
ガンダムゲーで仮面キャラは高評価だ😡
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)垢版2022/09/28(水) 19:38:12.84ID:jlHE58MB0
ガンエボコラボ明日かよ
今日の楽しみひとつ無くなったわ
0910火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)垢版2022/09/28(水) 19:38:38.75ID:pvM3fjY+p
>>866
シュポポポ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)垢版2022/09/28(水) 19:38:42.73ID:MPMtaCf80
椎名完全にS適正だな
たまたま味方が強かった時だけ勝ってるわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-S2/O)垢版2022/09/28(水) 19:38:48.88ID:Y0lL0nWj0
ガンエボ初回配信のタイトルで高評価だった奴らです

王「渋谷!いきまーーーーーーーっす!!!」
対面「何こいつ、動くッ____。」
神田「こいつ、動くぞ…!」
ヤニ「僕が一番ガンダムをうまく使えるんだ・・・!」
リーダー「僕が、、、僕たちが!!!ガンダムだ!!!!」
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/28(水) 19:38:59.77ID:PyQB3GgDa
>>900
復帰して5日で12000増か
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:39:04.87ID:Br1Q+bcr0
>>608
デビュー時に最悪の世代とか叩いてたのどこだったかなぁ?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:39:07.32ID:IcZAkLmg0
ガンエボコラボに王がいる確率は?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:39:15.55ID:PzWwNTXi0
>>773
撃ちながら詰めるってなんだよ
わざわざ居場所ばらしながら近づくのか?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)垢版2022/09/28(水) 19:39:33.99ID:9xERT4/80
>>891
どゆこと?
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)垢版2022/09/28(水) 19:40:09.48ID:MPMtaCf80
どんなくしゃみだよ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)垢版2022/09/28(水) 19:40:11.99ID:dYjJ0wty0
くしゃみかわゆ〜🥰
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)垢版2022/09/28(水) 19:40:36.00ID:8VyNVyii0
>>906
コウ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/28(水) 19:40:36.72ID:jdWljAQx0
>>926
かしこい
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/28(水) 19:40:38.59ID:PzWwNTXi0
まんこってなんでみんなロボットとか興味持てないの?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)垢版2022/09/28(水) 19:40:47.22ID:XJ/Q3eYg0
椎名のくしゃみ久々やな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:40:59.11ID:pm7zsJy/0
死んだ時冷静に謝るの草
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/28(水) 19:41:29.63ID:PyQB3GgDa
>>947
好きな人は好きだろ
男でも興味ない奴はないし
0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/28(水) 19:41:51.49ID:PyQB3GgDa
>>846
はいゆとり
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)垢版2022/09/28(水) 19:41:54.73ID:Br1Q+bcr0
ガイジで無能は


アンスレ民のことだったねえ〜w
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)垢版2022/09/28(水) 19:42:00.79ID:IcZAkLmg0
>>926
めっちゃ分かりやすいな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)垢版2022/09/28(水) 19:42:05.16ID:9xERT4/80
>>960
ギャグじゃなかったのかよ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/28(水) 19:42:22.51ID:jdWljAQx0
>>960
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-4OdB)垢版2022/09/28(水) 19:42:28.95ID:JhK3TYin0
え、ネタレスだよな?
ネタだろ?
0994火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-6X9i)垢版2022/09/28(水) 19:42:36.93ID:30yU0xAUa
るるの誕生日だって今でも祝ってる奴らいるし、ファンアートだって描いてるやつはいる
それを一々「死体のファンアート描きやがって!」とか「死体の誕生日祝いやがって!」なんて誰も言わんだろ
ほっとけよ、死者を囲んで尊んでる信者を持ち出して叩くなんてそれこそ民度悪いわ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-8V4y)垢版2022/09/28(水) 19:42:37.96ID:pm7zsJy/0
>>960
えぇ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kW3g)垢版2022/09/28(水) 19:42:39.62ID:fyJ87GQS0
神田は元祖OW部の部長だしぷてちが懐かんわけないだろ
なんならにじさんじ来る前の前世でも一緒にOWしてたぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況