X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50308【チヴァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW e3af-C+1n)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:52:33.43ID:wrzELbua0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50307【さくゆいエキス入りゼリー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664299242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:49:27.16ID:kYUnOmOa0
>>744
アンスレ好感度って偉大だねw他ライバー叩かれててもみんなスルーか一緒になって叩くもんなw
みすみ叩かれて文句言って認められるといいね
外部をここで必死に庇うなら出て行けばいいだけだと思うけど
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:49:37.75ID:y5Zl1O7U0
>>714
まったくそんな話にはならないと思うが
0754火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:50:09.64ID:SuvcXakzd
>>749
マッチングアプリでコミュ力鍛えろ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:50:16.62ID:y5Zl1O7U0
>>745
ガムは石油でできてるんだぞ
後は分かるな
0763火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:56.59ID:SuvcXakzd
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/RCEtoLb.jpg
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-71Dn)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:52:20.98ID:ireQf7DH0
>>751
天さんに関してはノーコメっすか、外部叩きなら良い理論振りかざしてにじライバーの天さんを信者含めて叩いてるんだから出ていくのはお前だよ
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:52:23.09ID:xRKJdIBLa
>>738
小学校から塾通いしてたら勉強しかとりえのない人間性ゼロの大人に育ちそうだけどな
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:52:27.52ID:WDYdI5sQa
ガム溶ける唾液とか怖ぇよ...
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-PywP)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:53:23.74ID:e7L6ce400
>>692
レーベルからデビューしてる奴らはともかくノルニスもロフマオもにじ運営大きく関わってるのにこれは…😨
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:53:42.36ID:kYUnOmOa0
>>767
お前がラナキュラ叩いたようにアンスレである以上話題にしたら叩きも出てきて当然
他ライバーの時は文句言わないのに特定ライバーの時だけ騒ぐ奴はただの信者
嫌なら見なければいいこれで終わりだよね
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:55:37.52ID:NGa7T/I10
ゲーセンはオレカバトルが一時期すごかった
めちゃくちゃ人が並んでたな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:55:41.44ID:2U/lxcXj0
まひまひ、ちぐさ、リオン朝活戦国時代や~
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Pi5F)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:15.62ID:IDzlbr4/a
>>701
たしかツイでも言ってたよな
印象良かったんだな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-71Dn)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:29.13ID:ireQf7DH0
>>774
叩いたの認めるんだwあくまで信者叩いてた風装ってたのにもう自己正当化は無理やな
だからネームドなんだよお前は
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:38.53ID:sh+o39Eo0
死ぬほど口内炎出来てガム溶かすぽんぽこ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:58:33.85ID:kYUnOmOa0
>>784
そら散々銭ゲバムーブ選民寄生ムーブスウジームーブってホロや他ライバー叩いてきたのに
みづが同じことしてたらそれ言ってた皇軍馬鹿にするでしょw

出ていくのはお前だよ(キリッ
出て行きませーん
ライバー叩いてる奴追い出すなら他ライバーの時にもそれ言えば?推しの時だけ騒いでないでw
このスレでもベルさんが粘着叩きされてんじゃんそいつらには文句言わないのに不思議だね
0794火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:10.25ID:SuvcXakzd
>>781
全員おっぱいが大きい😍
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:14.11ID:WDYdI5sQa
>>789
台風18号「俺のターン!」
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-mWDi)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:14.27ID:k71sPrpT0
なんてことだ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:55.84ID:b7u+7Mln0
藤浪メジャー挑戦するんか…
0801火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Saaa-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:11.88ID:wCpSbsYxa
フェスに向けての進行状況や言える範囲の裏話とかちゃんと報告してくれるライバー少なくない?
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:29.38ID:sh+o39Eo0
放尿音って何😡
切り抜き無いの😡
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b9b-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:39.15ID:1f9tlM9T0
>>768
アンスレらしい偏見で草
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-71Dn)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:24.94ID:ireQf7DH0
>>791
天さんの話題になったら露骨にテンション上がってビビったw
ホロは外部だから叩きOKじゃ無いの?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:45.78ID:kYUnOmOa0
>>804
叩くななんて誰が言ってんだ?同じムーブしたから皇軍馬鹿にしてるだけだよ
叩きに溢れてるアンスレで推しの時だけ騒いでるってのは否定できないんだねw事実だもんなぁ
“アンスレである以上話題にしたら叩きも出てきて当然”理解できたかな?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23aa-EOM6)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:04:57.32ID:ZDHisxIW0
>>793
知らないばばあが役場とアパートにぽんぽこの電話番号伝えて迷惑被ってるのにばばあのこと可愛いって言える
親友達マクドの店員が間違うレベルのドッペルゲンガーが近所に住んでる
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rnAl)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:06:29.91ID:faoPyFgua
>>815
死ぬぞ
0818火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-ToQe)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:07:20.95ID:8muOwxxMa
これ面白そうだから見たいんだけどどこらへんかわかるやついる?
りりむのコメ欄タイムスタンプ全然ねえ

864 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bb5-r4yT) sage 2022/09/27(火) 22:22:17.78 ID:2xkBPzIL0
【悲報】
りりむ、S昇格戦に入れず「四時間何してたんだ…?」というコメントに壊れてしまい「おしっこおしっこ」と連呼してしまう
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:08:06.72ID:F4rmO2Q90
朝のリオンとかくさそうでいいな
0826火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:08:43.33ID:SuvcXakzd
おぱんちゅってそんなに嗅ぎたいか?
なんだかんだ履いてるおぱんちゅ見るのが一番興奮しない?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-71Dn)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:08:52.44ID:ireQf7DH0
>>808
それでお前が更にキチ晒して恥かいた上より悪評持ったネームドに成長するけどそれで良いなら勝手にすれば?
外部だからとかの詭弁も一切チャラになったしマジで頭悪いんやな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-bOZY)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:14.90ID:n9Mh5Jwl0
艦これアーケードとかFGOアーケードとかコロナ前まで結構盛り上がってなかった?
ゲーセン行かないから知らんけど、ただのステマだったんかな?
0833火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k8KK)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:11:10.54ID:SuvcXakzd
>>821
ジム通ってる女はカルバンクラインのスポブラとTバック着て自撮りしてるよ
0837火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-9lFX)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:21.99ID:oy3nL2CQM
朝6時って数年間粘着して特定のライバー叩いてるから開示されて誹謗中傷認定食らったら結構な額払うことになりそうだよね
働いてないんだからせめて親に迷惑掛かる行為はやめとけよ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:22.73ID:kYUnOmOa0
>>827
推しの数字叩かれてイライラしてるだけのお前も現実はキチガイとして認識されるけど
お前のレス数字ばっかでみすみの数字しか見てなさそう・・・数字で見下しながら見下されてイライラって
もっと数字あるVtuber応援してあげたらいいと思う

17 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-o1+O)[]:2022/09/18(日) 01:08:54.60 ID:KlIjxef50
朝6時はうのうの減り方の心配するよりにじ新人の初配信からの減り方の方心配してやれ
84 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-o1+O)[] 投稿日:2022/09/18(日) 03:21:01.12 ID:KlIjxef50 [1/3]
朝6時君kson信なんかしらんが登録大差で同接同じくらいって間接的にksonディスってね
みすみに2000しょぼい連呼してるけどkson9月13日の配信2000切ってたし
207 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-o1+O)[] 投稿日:2022/09/18(日) 03:29:29.03 ID:KlIjxef50 [2/3]
>>125
結局無かったな、フロムの初回バフ以外ずっと2000前後うろうろしてる
謎にねこぐるまで4000とかカービィボウルで3000行ったりしてたけど
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:26.28ID:iJaPDzo30
>>738
ていうか英語って小学生からやらせるべきだよな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:49.24ID:F4rmO2Q90
息根とめるはつまらん普通のvtuberに成り下がったなあ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:22.62ID:sh+o39Eo0
ぽんちゃんのガワ大改悪のはずなのにFAでは良い味出してるよな
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:38.29ID:xRKJdIBLa
>>803
逆に聞くけどお前の周りの人間の中で勉強漬けの少年期を過ごしたやつで人間性まともなのいる?
俺の周りにはいないけど
頭が硬くて理屈っぽくて人の気持ちがわからないやつばかりだわ
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:52.63ID:SWQUvjlLa
なぁ気持ちのいい朝だと思ったらトレンドに死体生誕祭があるんだが🤮
0849火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:14:30.55ID:YT1jZiSwd
SB松田退団
ヤク内川・嶋引退
阪神藤浪メジャー挑戦

一晩の間に激動だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況