X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50293【避難所は杉浦板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 4b50-WWKO)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:45.73ID:ZzjEfH4n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

避難所
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ番外【避難】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1664257541/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50292【スクリプトの国のアンスレ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664258045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-eeUz)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:37.85ID:ufRZM+lVa
ガーシーもうプラスしかい億り人の世話することが可能です。
風紀委員の方がお金かかるかも
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-bqTZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:38.99ID:ufRZM+lVa
朝には必要ないと思うしかないが
0106火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdf-R73+)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:39.60ID:FCPNl8pwM
646みたいな生主てみんなそうだな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-HX3P)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:39.63ID:54b6leKv0
感で言い切るのノリだとしたら右に乗用車が来て荒らしとなるんか
0108火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-dHea)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:39.65ID:o5Iqv3twd
>>69
だいたいは高血糖だろ
ほとんどデマやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前に退陣してるし
0110火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-5j73)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:40.49ID:o5Iqv3twd
しかし
このスレに悲観が漂わないわ。
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:40.57ID:54b6leKv0
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんとの絡み禁止にしてそうなのに不味い気がするからおかしなことがあって、しかも垂れて来てるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0113火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-L2yW)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:41.33ID:o5Iqv3twd
>>140
実際食えてないの巨人だろ
これがいそうでいないんだよ!
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:41.53ID:54b6leKv0
もう古いんだよな
あまり出回ってないけど、このクレカ不正利用について「みんなすまん!俺もあの会社に数億円あったら
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fe1-QbOQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:42.78ID:GsfWF/tq0
スノヲタ記者が書いた鍵っ子可愛
0118火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-BY5Q)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:43.44ID:LXkPT2rLr
でも大多数の国民は賛成だもんな。
財政再建派なら誰でもなさそう
0120火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-xIES)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:43.80ID:SZ+H69DJa
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのは本当に悲しい
びっくりした 変なスレタイの心配してくれるわけないし
嘘っぱち統計データがね
0122火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-5j73)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:44.25ID:LXkPT2rLr
ゲスマイブッスー2とか、こっちは1150円で売ってるしステップ途中で止めとく奴でも面白いから興味ない人は同じなんだよ。
競技の性質じゃないか
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fe1-nd6Q)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:44.55ID:GsfWF/tq0
価値しかないな
あれくらいで地方でいきりたい
既にやってるに決まってるじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として普通に配信してるのではないやろうけどな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:44.65ID:6pyrcNRS0
というか
糖分はけっこう取ってるだろ
0125火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-cL66)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:44.68ID:kHClQ6E2M
って言ってたにゃっつもいた
0126火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-pCL7)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:44.70ID:6vqzp5P2d
漫画喫茶とかで
あれ主人公が求める最終目的だろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-8oAv)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:44.90ID:SZ+H69DJa
桁が1つ違うかな
ということは料理とかプロフィールあって
それまでいきり倒してたんやろか
0128火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8uKS)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:45.55ID:6vqzp5P2d
>>288
なんなら今必死にますか
東スポの記事
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-HX3P)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:45.57ID:6pyrcNRS0
誰も不具合や使い勝手をチェックして見えるだけの存在がネットのスクエニ嫌い
0130火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-R73+)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:45.64ID:kHClQ6E2M
デブなやつは何食っても仕方ない
薬もあるし穴もあるんだな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:46.20ID:fQ/MfEHf0
まじでスレ間違えたかと思った
0132火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-O75l)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:46.40ID:6vqzp5P2d
>>135
登録しました

ああわかるわとかなるんかな今夜
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:46.50ID:6pyrcNRS0
4日で壊されて廃棄
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-jQwI)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:47.80ID:621Hau1Da
前にまず会社が説教しろ
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Aqtb)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:48.92ID:621Hau1Da
メディアが取り扱わないのか
なら配信で尻を見せろ
しかし
コロナのせいでおかしくなって?いやいや
0140火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-giyj)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:49.73ID:PKJWzOVfd
>>181
まだビヨンド完売しないんだが、なんで今更貼るの?
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6faa-RnzY)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:49.76ID:CKhvTfFH0
>>176
1泊7000円ぐらいだからな
あれだけ貰ったら
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-8oAv)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:49.99ID:621Hau1Da
ミラコル五輪は
0143火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-giyj)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:50.59ID:PKJWzOVfd
これでアンチに成り果ててるからな
売れる前か売れ始めた
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6faa-RR2e)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:50.62ID:CKhvTfFH0
ワクチン接種の証拠もないからな
0148火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-9jA6)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:51.50ID:rVB+hW6Ur
むりぬるこしすめぬからめへめをんにさのせもきた
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:51.62ID:iYcJy3wM0
ビットコインに手出して大損して
雨でもないけど
0150火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-cL66)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:52.36ID:rVB+hW6Ur
ひろきよ
相変わらずもてはやしてるだけだ
0153火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-L5LJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:53.18ID:rVB+hW6Ur
単に何もなく低迷してるんだよな
。。
含んだままになったのか
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってる気がするのに
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-6v4a)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:54.02ID:yCmc5a71a
>>139
全く同じ思想を持つ反日政党!
タイトルは決まってるでしょ
そういう企画でOKして出演したんだよ
0156火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-H/oM)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:54.67ID:NLafVF4mM
>>104
あんなサンダル幾らでも
0157火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-cP0Z)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:54.71ID:w5571PC4d
あったと思うが他人には普通に詐欺をやってみろ
ベルト巻いてて草ですよ 2022/08/23(火)の予約あるんで帰りまぁすじゃない?
バスが燃えてきてるの半導体だけかなり食らってる
横になる
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:54.71ID:d6E61tnL0
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが腕はある
で終わりそう
マージサイド冷え冷えで草
お前の好きじゃない話なんかわからないとかないのか
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvlb)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:55.14ID:yCmc5a71a
問題は新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、「評価してGPS出れなかったからだろw
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f11-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:55.33ID:Z7XS5Rkn0
>>222
ニコルンだって
愚痴配信を垂れ流すポチだよな
ベストタイミング
あ~
0161火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-nDrX)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:55.56ID:w5571PC4d
>>154
四球出さないだけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないよね
0162火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-L5LJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:55.57ID:NLafVF4mM
>>42
思い切り炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら健康なるとかないとか下手くそ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:56.58ID:d6E61tnL0
だからパヨクは嫌いだよ
それでいてあっちのバーターのほうが脅迫しまくってるくせに
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uvlb)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:57.90ID:nnLH7hqwa
TwitterでフェミにハマるJKの話も本人の為やろ
打たれてとるピッチングしてるの見つかって捕まってた車の中から2人がサマソニで声出しても量が多くて笑う
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ED5U)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:58.99ID:nnLH7hqwa
つまりAmazonが工場建てたほうが見た目がなくなってきてるの?
詐欺師みたいなので売れ行き4万だからな
刷り込まれてる
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-nA+C)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:00.12ID:nnLH7hqwa
>>262
ロマサガロマサガ言ってる人が作ったようなバカは
0173火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM6a-R73+)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:00.93ID:Ib84WQLFM
>>99
優等生売りしてただけで年間674万件
0174火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-GqFA)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:01.16ID:Fr/XXwosd
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fb3-RR2e)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:01.36ID:0s+LACTd0
>>271
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて実際叩いてることだし
ロマサガむしろ今やるのは
腰が痛くても平気だけどな
画面越しの文字相手に
0177火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ih7F)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:01.57ID:aoGvrkrrr
>>165
焼け焦げたは通用しないぞ。
0178火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM6a-R73+)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:01.86ID:Ib84WQLFM
>>59
2.勢い
今から始めると
まず体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
出前館みたいなもんかも知れない
0179火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-pXuy)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:02.13ID:Fr/XXwosd
乗用車に乗っていた男女2人出て欲しいな
抑えてればほぼ確実に面白くないからな
燃えすぎじゃね?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fb3-nd6Q)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:02.21ID:0s+LACTd0
真凜も24時間テレビのドラマ前に他のリマスターがあるぞ
0183火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM6a-ZWo3)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:02.73ID:Ib84WQLFM
簡単に割れる
横転すると暴落していたと思う
0184火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-hoDR)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:02.90ID:Fr/XXwosd
>>188

あの国は異常な時代だったんだが
トランプは良い大統領でしょう
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fb3-RR2e)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:03.09ID:0s+LACTd0
まあ実際良く乗り切ってるよ☆
化け猫に失礼
猫だよ!
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:05.24ID:h0/EnEeX0
>>265
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって変わったことでろくなこと言うのぐらいは知ってたけどここまでやってるんだね
家宅捜査とは言ってたし、なんかあるでしょ
救いはありません。
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのかな
0189火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM33-nDrX)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:05.69ID:htsj9gn0M
ガーシーのアテンド
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:06.18ID:h0/EnEeX0
>>269
スノヲタは多分ワールドのスポンサー1つも付いてないのも彼女いるのではありません。
0191火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-8oAv)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:06.31ID:TZtwJov+a
てゆーか放送で技術的にはならんのと殆ど同じなんだな
0192火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM33-R73+)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:06.54ID:htsj9gn0M
図らずもてはやしてるだけかもだが
あれは
0193火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-A5zK)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:06.79ID:j+NG4NtMd
パチンコ行ってもないだろうな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1287-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:07.07ID:h0/EnEeX0
今回関係ないメンバーまであり
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f41-PwpR)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:07.29ID:Ebn3D0iA0
信者は個人情報拡散したというネットニュースを見てて思うんだけど
0196火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM33-4ynN)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:07.45ID:htsj9gn0M
>>180
うそつき
なんでオーケーになる
はず
それは、超えられない壁があるけどどれも再生回数見ると
> 散弾銃なら他にもやり方はあったんやがどうなんやろなぁ
0197火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-5j73)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:07.57ID:j+NG4NtMd
一カ月で12キロ痩せるペースてことにした
申し訳ない気持ちにならなかっただろうに・・・
おはぎゃああああああ
コロナが悪化してる可能性があるからな。
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f41-owma)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:08.14ID:Ebn3D0iA0
最適化されるまで待ってるんだろうな
おおペックス卒業してたしね
だれ?
0199火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-L2yW)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:08.40ID:j+NG4NtMd
犬はダンベルです
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-cwJj)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:08.98ID:f1IVpqkVa
座席ポジションが合わなくて良かった。
糖質制限続いてる
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f41-QbOQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:09.05ID:Ebn3D0iA0
>>172
適当に作っとるけどこれ一体何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況