X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50289【黒槍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (JPW 0H9e-NktO)垢版2022/09/27(火) 13:39:02.45ID:xKhWRYefH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50285【ひいちゃんってやっぱちんこでかいのが好きなの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664235194/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50286【みづってどんなちんこが好きなの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664241701/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50287【さくゆいの経血ゼリー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664246739/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50288【無有有🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664249839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/27(火) 13:40:45.35ID:7DTTvUJ4H
「日本は悪魔の国・韓国は神の国」
「日本は償うためにお金を韓国に貢げ」
「日本女は韓国に来て韓国男の子種を孕め」
これ擁護してるのが嫌韓愛国者という複雑な状況
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 13:41:41.47ID:UnFFQvaza
>>10
一台いくら?
0017火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 13:41:41.48ID:Nk5xDcjQa
>>12
持ち越したから負け
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/27(火) 13:41:43.87ID:DzLrc3wK0
葉山😡
ツシマはどうした😡ウィッチャーはどうした😡デモンズはどうした😡
シャドバはどうしたんだ😡
0021火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/27(火) 13:41:58.07ID:7DTTvUJ4H
>>13
サムネ可愛いけど歌い手が可愛くない
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/27(火) 13:41:58.60ID:3IiBvgXF0
葉山と野良猫どこで差がついたのか
0028火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)垢版2022/09/27(火) 13:42:33.36ID:sYe1kH6Er
>>24
ぽんかパタ
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 13:42:41.96ID:UnFFQvaza
もうすぐ統一教会安倍の武道館ラストソロライブ始まるぞ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/27(火) 13:42:50.73ID:2Dka7Kln0
>>18
普通に身体ボロボロなんだと思うよ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)垢版2022/09/27(火) 13:43:05.69ID:JcxgGkUD0
>>24
天狗のTwitter先手バカはポイント高かった
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-92Qw)垢版2022/09/27(火) 13:43:10.73ID:sxemQ42tp
ブルージャイアントの映画今年公開だと聞いていたのに来年だった😲
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)垢版2022/09/27(火) 13:43:19.27ID:+mzmFwYN0
サロメレベルの女がゲーム上手くなるにはどうしたらいいんだろな
説明もまともに読んでない感じだしそのへんの意識からの問題だろうけど…
0050火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Hkqe)垢版2022/09/27(火) 13:43:37.67ID:KN/ss5Wid
Nornis @_Nornis (2022/09/27 12:02:35)
【歌ってみた公開】
「夜永唄」を歌唱しました。
9/28(水) 0:00、各配信サイトよりデジタルリリース&リリックビデオをプレミア公開。

▼待機所
http://y2u.be/mozUQ0IvCzE https://i.ytimg.com/vi/mozUQ0IvCzE/hqdefault.jpg
#Nornis #ノルニス
https://ohayua.cyou/twimg/FdoV-EDacAAdo0U.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1574595327034007553/_Nornis
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 164a-KbgN)垢版2022/09/27(火) 13:44:06.90ID:kiH62EMM0
>>39
もう遅い
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/27(火) 13:44:45.40ID:0iG3DXMZ0
王ってlol大手配信者にシュバって長時間プレイしてるんだろ
その方が王がスプラに来てガイガイないから平和なんだろうけど単純に王の体調が心配ではある
0063火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-d9EM)垢版2022/09/27(火) 13:44:55.92ID:f7jGLp5ox
国葬来るぞ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/27(火) 13:44:56.44ID:0+B1QJS80
>>42
上手くなろうとするよりコントに力入れられるゲーム選ぶ事の方が大事だろ
0079火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-QymP)垢版2022/09/27(火) 13:45:56.26ID:EV3R3+0kp
>>10
にじさんじに来ないか?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 13:46:16.17ID:K3KMPeKC0
なぁ偉人の名言集とか見始めたんだけど俺ってもしかして病んでる?🤗
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)垢版2022/09/27(火) 13:46:17.93ID:JcxgGkUD0
やっぱむゆゆツインテデバフだったよな
一般声のライバーはナチュラルヘアスタイルにアクセサリーつけて盛るのが正解
0085火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/27(火) 13:46:19.98ID:7DTTvUJ4H
ブルーピリオド→芸大お絵描き漫画
ブルージャイアント→ジャズ漫画
ブルーロック→サッカー漫画
レッドブルー→ボクシング漫画
サイバーブルー→SF漫画
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/27(火) 13:46:25.04ID:bErApMco0
>>42
ゲームが上手い女が見たいなら幾らでもいるからそっちを見に行けば良いだろ
0089火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)垢版2022/09/27(火) 13:46:46.43ID:sYe1kH6Er
今日は、まひまひもだけど、夜に緑仙やじょーかーやセラフダズルガーデンが歌だす
めちゃたのしみ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)垢版2022/09/27(火) 13:47:08.10ID:w3Lzu1jY0
トルコにフォールガイズ教わるコラボきたらどうする?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)垢版2022/09/27(火) 13:47:20.69ID:C6RhYd9o0
>>50
なんでこんな怖い画像使ったの😭
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-92Qw)垢版2022/09/27(火) 13:47:24.38ID:sxemQ42tp
ブルーロック
ブルーピリオド
ブルーサーマル
ブルージャイアント
ブルーディスティニー
ブルーリフレクション
0102火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-d9EM)垢版2022/09/27(火) 13:47:51.95ID:f7jGLp5ox
お前らも見ろ 見ないやつは非国民だぞ
tps://youtu.be/ssVOfiDT8ew
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)垢版2022/09/27(火) 13:48:14.26ID:hMM6Zzwz0
ノルニスはなんか二曲目で期待と違う方向性の歌出すしオリ曲勝負かと思えばカバー出すし頑なにアーティスト気取ってガワ出さないしなんやねんって感じだわ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)垢版2022/09/27(火) 13:48:15.44ID:0bGA/nkG0
>>100
村上龍以来か?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 13:48:48.98ID:K3KMPeKC0
国葬4串どりゃあああああああ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)垢版2022/09/27(火) 13:48:54.27ID:+mzmFwYN0
>>99
別に上手いってレベルにはならなくていいけどGTAみたいな感じとか昨日みたいにフォルガイでゴールできないみたいなのはなくなってほしい
0123火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-uVeU)垢版2022/09/27(火) 13:49:10.59ID:B6L5MK48d
>>42
上手いだけの女みたいなら配信なんてみないし
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 13:49:25.75ID:UnFFQvaza
警察とデモ隊がスクラム組んで押し合ってる
0127火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/27(火) 13:49:27.40ID:7DTTvUJ4H
>>24
ぽん
0133火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-GqFA)垢版2022/09/27(火) 13:49:40.03ID:KExgNP7Ya
北方領土帰ってこなくなりました
竹島の国際司法裁判所への単独提訴やめました
慰安婦に血税10億払いました
ウイグル問題あるけど習近平国賓招待しようとしました
統一教会の票を差配するくらいズブズブです


こいつを愛国者(笑)が持ち上げる理由なに?😅
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-n7gH)垢版2022/09/27(火) 13:49:49.92ID:QvH6NsjE0
>>37
天狗って比較的賢いイメージ持ってるけど、天然だったり忘れっぽい所あるよな😅
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de09-D3i3)垢版2022/09/27(火) 13:50:04.82ID:7ChuLoV60
日本じゃ若者が政治に興味ないのは問題だってよく言われてるけど、このスレにも政治を持ち込もうとするガイジどもを見るとむしろ政治に興味ないのは健全な気がしてくるよね
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 13:50:14.56ID:K3KMPeKC0
>>24
ちょっと待って!
左の天狗みたいな娘だれ?
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-AWS3)垢版2022/09/27(火) 13:50:35.82ID:BINQx5UNa
>>99
いやゲーム上手くても面白い奴は面白いしウケる奴はウケる
どっちも本人の力量
サロ虐やらキレ芸で質出してるから下手なままでもいいけど上手いなら上手いで
リアクションとかトークに余裕ができるから間違いなく質はでる
0144火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/27(火) 13:50:40.07ID:7DTTvUJ4H
>>72
アンジュっていうてゲームできるけどな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)垢版2022/09/27(火) 13:50:44.30ID:3bP7k2f60
政局的な話するけど安倍消えたら清和会どうなるの? 国葬までは何とかまとまってたけど
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-QymP)垢版2022/09/27(火) 13:50:51.13ID:EV3R3+0kp
>>135
虹河ラキが社超えしとるやん
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GHAB)垢版2022/09/27(火) 13:50:54.54ID:mslwI9Iba
今日は去年見れなかったシルデビのにじフェス再配信があるから楽しみなんだ😊
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-FOFb)垢版2022/09/27(火) 13:50:58.85ID:Iyd4w+lU0
>>103
剣持と刀繋がりで刀コラボするかぁ
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-fO6A)垢版2022/09/27(火) 13:51:10.44ID:XMVtWzEKa
>>137
可哀想なことに彼らには他に話すところないんだよ🫠
0159火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k4Rb)垢版2022/09/27(火) 13:51:14.02ID:59NoRz+Ud
山上とか初報の段階じゃ反安倍拗らせすぎた野党支持者だと思ってたもんなそれが政治犯ではなくて直接関係ないカルト教団への復讐だから野党も攻めやすいやろな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-agkH)垢版2022/09/27(火) 13:51:16.25ID:6WTi4I1R0
>>137
興味が無いと言うよりガイジと喋りたく無いってのが大きいのでは?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-n7gH)垢版2022/09/27(火) 13:51:41.97ID:QvH6NsjE0
>>25
日本の警備や防衛体制はこんな感じでガバガバだぞ😅

偽物の衆院議員バッジ付け外務省に侵入…22歳男「偉い人の気分になりたかった」(読売新聞)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220831-OYT1T50137/amp/
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/27(火) 13:51:46.07ID:bErApMco0
>>143
これ真理です🤗
0172火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-onb7)垢版2022/09/27(火) 13:52:07.18ID:3+xQw4Tzd
安倍の国葬お披露目何で串出るんや?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 164a-KbgN)垢版2022/09/27(火) 13:52:29.63ID:kiH62EMM0
>>42
素直にポケモンとかやれば…
操作少しでも複雑だと色々ダメになるし
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)垢版2022/09/27(火) 13:52:39.41ID:JcxgGkUD0
>>136
頭の回転は早いけど発想の結びつけ所がズレてたりするよな🤗
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 967c-z+w4)垢版2022/09/27(火) 13:53:10.50ID:nHkxE/p90
ブルーピリオドって今どうなってるんだ?
半年ぐらい前に主人公が宗教サークルに嵌ったまでは読んだんだけど
0192火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-GqFA)垢版2022/09/27(火) 13:53:17.12ID:KExgNP7Ya
政治の話するなああああってキレる奴らは大抵自民上げ野党叩きの時はなんも言わないんだ🤗
自民党とか安倍が叩かれると政治の話するなあああってキレる
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de09-D3i3)垢版2022/09/27(火) 13:53:22.80ID:7ChuLoV60
>>149
知ることと興味あることは違うでしょ
そりゃ新聞とかで情報は摂取してるけど、ここのきめぇ奴らみたいに主義主張を関係ないとこで方方に言い争いたくないなって思っただけ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)垢版2022/09/27(火) 13:53:30.73ID:+mzmFwYN0
あーこが亜人だったらもうちょい絡みあったんだろうか?
0199火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-onb7)垢版2022/09/27(火) 13:53:32.13ID:3+xQw4Tzd
>>188
お前ちゃんと読んでないだろ
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-u8vP)垢版2022/09/27(火) 13:53:42.48ID:1Mfa4h9ra
ネトウヨとアベサポがイコールだと思ってたけど
アベサポは統一会員でネトウヨは愛国心で釣られてるアホだったのかもな
まあアベノセイダーズとかお互い適当に名前つけてレッテル貼って遊んでただけな気もするが
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-LWdz)垢版2022/09/27(火) 13:54:01.20ID:mLCcwSiV0
>>50
幻覚ってホラゲーみたいだなフォント含め
0211火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)垢版2022/09/27(火) 13:54:22.43ID:sYe1kH6Er
まい…まい…
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fd2-9nLZ)垢版2022/09/27(火) 13:54:24.40ID:n9jksaQR0
えぺさんもちーさんも最初ゲームダメダメだったけど今ではにじさんじではトップクラスのエペプレイヤーだし
結局プレイ時間重ねるしかないよゲームなんて
サロメはそもそも大してゲームに興味ないから無理よ
0216火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Q/CI)垢版2022/09/27(火) 13:54:29.65ID:c6E6zyrhr
>>184
タイミング遅すぎて何かあんま興味なくなってきちゃった😭
0218火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 13:54:34.65ID:Nk5xDcjQa
青ップ→かわいい
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 13:54:35.14ID:1adxOAZa0
あべーら流石にラググの生前葬より数字出るよな?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/27(火) 13:54:46.20ID:DzLrc3wK0
ところ構わず政治の話したくてたまらないネット民が多いなら何か商売できない?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)垢版2022/09/27(火) 13:54:49.84ID:+mzmFwYN0
勇気出して言うけど政治に興味持ってもどこ選んでも一緒って感じだからな
閉塞感やばいんだ😞
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)垢版2022/09/27(火) 13:54:57.42ID:hggxNjM10
今日のむゆゆ、大喜利企画までの全部面白いな
いっつも大喜利企画だけ微妙なのに
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/27(火) 13:55:02.73ID:2Dka7Kln0
パーフェクトブルー🧐
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 13:55:11.19ID:KvDwoFGV0
>>200
ダメ。一緒に汗だくになりながら部屋掃除しようね。
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)垢版2022/09/27(火) 13:55:19.03ID:vQq8S+V20
今まで政治の話するなって風潮だったのにやっと許されるようになってきたな
ほんと日本人って危機に陥ってからじゃないと動かないから
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe6-QymP)垢版2022/09/27(火) 13:55:59.52ID:uGFkdOgN0
これから引退するライバーが出たらマイクラで国葬会しような😁
0252火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Q/CI)垢版2022/09/27(火) 13:56:16.51ID:c6E6zyrhr
アンスレ政党作ってole担いだ方が色々日本よくなるんじゃないか?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-agkH)垢版2022/09/27(火) 13:56:17.70ID:6WTi4I1R0
>>221
それで商売してるのがアフィやnoteやってるインフルエンサーさまだぞ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 13:56:22.83ID:K3KMPeKC0
国葬20串くらい出ると思ってた🤗
やっぱYoutube知らない高齢者が多いんだな🤗
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/27(火) 13:56:23.01ID:2Dka7Kln0
>>220
赤旗読もうか
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 967c-z+w4)垢版2022/09/27(火) 13:56:37.61ID:nHkxE/p90
>>199
いや、読んだね
漫喫で寝ぼけながら2時間ぐらいで全巻読んだ記憶がある
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-fO6A)垢版2022/09/27(火) 13:56:41.60ID:XMVtWzEKa
>>252
oleが可哀想すぎるだろ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/27(火) 13:56:46.70ID:j4kyDCBF0
学習性無気力に陥ると大変だよね
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/27(火) 13:57:01.19ID:DzLrc3wK0
>>238
アフィブログしかないか😢
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-YQ8m)垢版2022/09/27(火) 13:57:04.52ID:mR6FlioX0
日南の事故動画流れてきたんやが
上裸ニップレスでディルド手コキの振動で剥がれたとかほぼ故意だろこれ🤔
てか腹ヤバい
0276火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM6e-Izl9)垢版2022/09/27(火) 13:57:10.93ID:RQTYDAMYM
ブルーロックって移籍金100億円かかるレベルの世界トップの選手が
ジャパンマネーとやらで日本のユースを鍛えるために来日してリソース使ってるの見て萎えるよね
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-u8vP)垢版2022/09/27(火) 13:57:46.69ID:1Mfa4h9ra
政治的無関心と政治について知識入れてても行動しないのだと他人から見たら同レベルだからな
選挙だけ行っときゃええやろの精神なんだろうけど
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de09-D3i3)垢版2022/09/27(火) 13:57:48.93ID:7ChuLoV60
>>217
にじアンスレに政治を持ち込むなっていう立派な主義主張だよ
関係ないとこで政治語ろうとしてんのが不快だって言ってんだよ
0288火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-QymP)垢版2022/09/27(火) 13:57:54.59ID:EV3R3+0kp
>>252
ガチャ配信でバンデラス教を布教してたやん
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-FOFb)垢版2022/09/27(火) 13:58:07.61ID:Iyd4w+lU0
>>188
そのサークルから良い刺激受けて制作した作品が
そのサークル嫌ってる2年担当講師からも「良い作品作るな」って感じで気に入られて認められるけど
そのサークル自体は事実上解散させられて主人公またフリーで創作意欲が湧く自分探しの旅再開
0298火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)垢版2022/09/27(火) 13:58:36.19ID:O9Rcifk+d
またボーボボの話してる……
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b7e-QbOQ)垢版2022/09/27(火) 13:58:40.06ID:WQB3PkpW0
文句を言うだけなら誰でも出来るけど政治は難しいからね
誰に取っても完璧な政治なんて無理だから誰かが満足すれば誰かは不幸になる
マスコミも自分たちに都合がいい様に印象操作するし
0305火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Hkqe)垢版2022/09/27(火) 13:58:48.35ID:gLJLNY7Dd
そゐち/sowiti @huseso (2022/09/27 13:47:37)
【work】テレビ朝日 / Vtuberアイドルデザイン

「テレ朝Vtuber開発プロジェクト」にて、『新世界 メタバースTV!!』より登場するVtuberアイドルのキャラクターデザインを担当しております!
番組にてオーディションも開催されるそうなので、今後の展開も要チェック!!☆

https://post.tv-asahi.co.jp/post-197265/
https://ohayua.cyou/twimg/FdouGOdagAANXKv.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1574621761974697984/huseso
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 13:58:52.89ID:K3KMPeKC0
大砲どりゃあああああああああああああ
0308火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 13:58:55.36ID:Nk5xDcjQa
政治って一番でかい対立ガイガイコンテンツだからそりゃ流行るよな
0311火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Q/CI)垢版2022/09/27(火) 13:59:02.21ID:c6E6zyrhr
>>280
CRなどにおける女性ライバーの外部接触は党として強く遺憾の意を示そう😎
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)垢版2022/09/27(火) 13:59:09.82ID:IRE7FDrf0
国葬よりサイバーパンク エッジランナーズの感想でも語り合っていた方が有意義だよ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-r4yT)垢版2022/09/27(火) 13:59:23.34ID:k3ZsFZ/50
>>188
宗教サークル解体されて主人公まともになり課題何とか制限時間までにクリア
何か偉いおかっぱのおっさん教授?にお前一皮向けたじゃん!他の奴らは課題舐めすぎ!って褒められた
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/27(火) 13:59:29.35ID:3IiBvgXF0
意味のない国葬だよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-n7gH)垢版2022/09/27(火) 13:59:50.68ID:QvH6NsjE0
>>151
麻雀を教わる配信や、やわらか頭塾の推測写真とか見る限り頭良さげなイメージある。
あと哲学に興味持ったりするところとか。
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 14:00:05.64ID:KvDwoFGV0
>>297
俺はフヒッwっとア、ソウデスネ…も言えるから俺の方が上
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:00:06.79ID:vQq8S+V20
政治の話するなって要するに政治を動かそうとするなってことだからな
ネトウヨの陰謀でしかない
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/27(火) 14:00:13.54ID:2Dka7Kln0
祝砲だぞきみたち!!
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)垢版2022/09/27(火) 14:00:13.74ID:hMM6Zzwz0
>>305
テレ朝迷走してんなぁ……
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 967c-z+w4)垢版2022/09/27(火) 14:00:15.96ID:nHkxE/p90
>>290
また自分探しかよ
でもあの展開から良い方向にいくのは意外だな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-pRlR)垢版2022/09/27(火) 14:01:03.04ID:S4NiCrpS0
舞元国葬枠丸被せは流石に勇気出しすぎちゃうか
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-FOFb)垢版2022/09/27(火) 14:01:10.49ID:Iyd4w+lU0
>>319
なるほど分かり易いなありがとう
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 14:01:12.79ID:KvDwoFGV0
晋三の死体って今どこにあるんだ?花壇の中なんか?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/27(火) 14:01:15.67ID:DzLrc3wK0
>>350
俺はされた事ないんだが😡
0367火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Lzhv)垢版2022/09/27(火) 14:01:24.73ID:KPXkqh28d
逆にナンパしたこと無い男とかいるの?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-RJjD)垢版2022/09/27(火) 14:01:37.91ID:8D5uGO370
shortは登録に繋がらないとか言われてなかったっけ
えるさんshort本格的に力入れてからめちゃくちゃ伸びてるよな
金にならないだけで登録には繋がるんだっけ
0374火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-92Qw)垢版2022/09/27(火) 14:01:48.14ID:sw1fg67cp
ニュイ、キレてます……
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GZpw)垢版2022/09/27(火) 14:01:50.02ID:CGBsfUgra
うんちが出ない😡😡😡😡😡
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:01:51.52ID:1adxOAZa0
ジジイしかいなくて草
0378火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Q/CI)垢版2022/09/27(火) 14:01:54.44ID:c6E6zyrhr
>>305
何か天気番組とかのワンコーナー担当するただの1キャラクターになりそうだな
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-92Qw)垢版2022/09/27(火) 14:02:15.89ID:sw1fg67cp
>>359
マザードラゴンが回収した
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)垢版2022/09/27(火) 14:02:16.97ID:IRE7FDrf0
>>329
ネトフリが金出してんのに限定配信するなはめちゃくちゃだよ
まるで王の麻雀だ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/27(火) 14:02:19.01ID:0+B1QJS80
>>5
複雑っていうかただのアホだろ…
0387火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 14:02:19.18ID:Nk5xDcjQa
>>367
いないよ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)垢版2022/09/27(火) 14:02:41.51ID:hMM6Zzwz0
こう考えると笹木の初期デザインは完成されすぎてるわ
パンダパーカーと笹ヘアピンとめんだこと一見要素を詰め込みすぎなように見えて調和が取れてる、くるぶしまでしかないソックスにスニーカーという調和も素晴らしい
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/27(火) 14:02:53.92ID:DzLrc3wK0
最近のアンスレの話題
スプラガンダム政治

おわりだよ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)垢版2022/09/27(火) 14:02:59.32ID:QdzUV/W/0
ぺっさんそもそもこの運動を知ってることにちょっと好感度上がったわ

兎田ぺこら 新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ! @usadapekora (2022/09/27 13:34:24)
今日の配信はこれに参加する!!!
https://www.delete-c.com/shikumi

とりあえずカルビーのポテチとCCレモンとか〜あとキャンパスノートとかあれば誰でも参加可能ぽいぺこb
https://ohayua.cyou/card_img/1572567179433807872/fC80a3Cu.png
https://ohayua.cyou/tweet/1574618434922369024/usadapekora
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/27(火) 14:03:18.98ID:DzLrc3wK0
>>383
かわいすぎて恐れをなしてるかもしれない😡
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 14:03:44.88ID:K3KMPeKC0
この俺もよくナンパされるぞ🤗
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe6-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:03:46.74ID:uGFkdOgN0
>>334
政治語りカッコ悪いとかもそうだけどそれはそう。でもここにじアンな🙄
0414火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-GqFA)垢版2022/09/27(火) 14:03:52.67ID:KExgNP7Ya
>>292
>>318
北方領土帰ってこなくなりました
竹島の国際司法裁判所への単独提訴やめました
慰安婦に血税10億払いました
ウイグル問題あるけど習近平国賓招待しようとしました
統一教会の票を差配するくらいズブズブです



自民党時代の方が酷いんだが😅
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 14:04:02.78ID:K3KMPeKC0
岸田どりゃあああああああああああああ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-n7gH)垢版2022/09/27(火) 14:04:14.41ID:QvH6NsjE0
>>181
発想が急に飛んで、おもしろ〜ってなる🤗

もしかしたら、数学の回答で途中の式をはぶいてくる感じ、みたいなのかもしれないが。
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 14:04:14.51ID:KvDwoFGV0
>>397
昔からシコられたがりだもんな😡🍄
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-VTbs)垢版2022/09/27(火) 14:04:34.92ID:eD1wBeR90
勝手な憶測で話すけど
小学生の道徳教育が増えた
夫婦別姓が進まない
同性婚がokにならない
これ全部統一のシンパのせいだと考えると震えるね
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:04:57.99ID:1adxOAZa0
あべーらの葬式絵の葬式に負けてて草
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:04:59.96ID:2QQdLv1w0
ホロってキズナアイ路線目指してるんか
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-/wi5)垢版2022/09/27(火) 14:05:13.97ID:P+U55jje0
気に入らない話題があると理由付けて制御しようとする人ちょいちょいいるよな
NGするか一旦見るの辞めればいいじゃん
アンスレに依存しすぎじゃないか?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-FOFb)垢版2022/09/27(火) 14:05:16.38ID:Iyd4w+lU0
>>423
ケンプファーはサザビーデザインした人らしい
良いデザイナーだよな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-+GxC)垢版2022/09/27(火) 14:05:20.56ID:0EAAFjlB0
S ビックマック、ダブルチーズバーガー、えびフィレオ
A サムライマック、ベーコンレタスバーガー、チキンフィレオ、てりやきマックバーガー
B てりやきチキンフィレオ、チーズバーガー、チキチー、エグチ、チキンクリスプ
C スパチキ、スパビー、ハンバーガー
D フィレオフィッシュ
0440火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-HZhI)垢版2022/09/27(火) 14:05:34.48ID:ObfV1bwid
スプラ→イカちゃんかわゆ~🥰
ガンダム→ガンオタ😰
政治→🤢
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-a9Ax)垢版2022/09/27(火) 14:06:05.39ID:W8B1SC6d0
俺はネトウヨだけど自民なんてもう支持できんぞ
前回の参議院選挙も自民に票なんて入れんかったし
統一教会党は大人しく潰れろや
同じ穴のムジナの公明と一緒にな
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)垢版2022/09/27(火) 14:06:09.57ID:eKyrU8NAa
>>435
サムライマックはSだろ
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:06:09.86ID:EV3R3+0kp
>>423
シュバルツザク
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/27(火) 14:06:32.91ID:XRaOmWS0a
>>435
ダブルチーズバーガー食うならチーズバーガー2つ食え
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Dez1)垢版2022/09/27(火) 14:06:37.89ID:ho/mRLv8a
有給使った😊
自由だ☺
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/27(火) 14:06:48.55ID:DM3HQx6O0
イギリスの女王亡くなりました
→即日葬式が組まれました、あっちこっちから人が弔問しにきました

日本の総理
→1ヶ月ほどまでイベントを先延ばし警備費用接遇費用モリモリで準備して、なんか副大統領レベルのが数人きました

ええんか?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/27(火) 14:06:58.31ID:0+B1QJS80
>>404
せっかく日本来ても外出禁止例だからホテルに篭りっきりなんやろな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:06:58.65ID:1adxOAZa0
めっちゃ震えてて草
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 14:07:01.43ID:K3KMPeKC0
国葬見てそうなライバーは?🤗
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)垢版2022/09/27(火) 14:07:02.38ID:JcxgGkUD0
ぼくはデナン・ゲーちゃん🤗
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/27(火) 14:07:05.74ID:DzLrc3wK0
>>458
死ぬほど弱そう
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DGnU)垢版2022/09/27(火) 14:07:18.66ID:fckXZ0M50
安倍ちゃんちっさくなったな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/27(火) 14:07:51.40ID:0iG3DXMZ0
国葬枠被りと日時デバフやばすぎだろ
運営の数字意識が低い
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/27(火) 14:08:09.88ID:0+B1QJS80
外人って生の魚キモい言ってたのになんでいつのまにか普通に食うようになってるんだ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/27(火) 14:08:13.26ID:0iG3DXMZ0
>>469
神王
0497火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 14:08:14.89ID:Nk5xDcjQa
>>453
乳首だすな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:08:48.13ID:1adxOAZa0
天さんどりゃああああああああああああああ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-NbAO)垢版2022/09/27(火) 14:08:48.84ID:ULrb74Et0
国葬同時視聴とかやる奴おらんのか
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/27(火) 14:08:54.89ID:j4kyDCBF0
国葬やってても正直何か面白い事起きんかなという気持ちしか沸かない
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-agkH)垢版2022/09/27(火) 14:09:00.06ID:6WTi4I1R0
>>433
そういうのは嫌いなのに文句言うのまで含めて楽しいアンスレ生活なんだ好き好んで見て文句言ってるんだぞ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)垢版2022/09/27(火) 14:09:32.72ID:Yf6jdC2u0
皇軍出番だぞ
0523火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/27(火) 14:09:42.68ID:XRaOmWS0a
>>292
菅直人は流石に運が悪すぎた
あれ捌ける総理いないだろ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e6c-rXKM)垢版2022/09/27(火) 14:09:46.76ID:IRE7FDrf0
えるさんってセックスの時も茶番始めそう
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-zpn2)垢版2022/09/27(火) 14:09:47.18ID:l/FTOgQo0
佳子さま〜😍
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-pRlR)垢版2022/09/27(火) 14:09:55.16ID:S4NiCrpS0
>>463
えるおーぶいいー!
😨
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-n7gH)垢版2022/09/27(火) 14:10:01.09ID:QvH6NsjE0
>>455
総理辞めた後のことだけど、土下座した鳩山由紀夫元総理ってそんなレベルじゃなくヤバいだろ😅
https://i.imgur.com/oBaj6Ys.jpeg

「ひざまずいて謝罪した日本の元総理」…韓国メディアに消費される“良心的日本人”とは?(フジテレビ)
https://www.fnn.jp/articles/-/7494?display=full
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DGnU)垢版2022/09/27(火) 14:10:01.66ID:fckXZ0M50
佳子さま〜😍
0539火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Lzhv)垢版2022/09/27(火) 14:10:30.40ID:KPXkqh28d
ガンエボは裏でやるくらいがちょうどいいよ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 14:10:32.93ID:K3KMPeKC0
佳子様~😍
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-zpn2)垢版2022/09/27(火) 14:10:45.04ID:l/FTOgQo0
ぱすと様
0542火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 14:10:46.67ID:Nk5xDcjQa
佳子さまドスケベ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)垢版2022/09/27(火) 14:10:51.33ID:Oi6rSHJQ0
>>535
イーゲルか、俺も好き
0547火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-GqFA)垢版2022/09/27(火) 14:10:58.35ID:mUbuL0qUM
統一教会起こした奴がどういう奴かちゃんと認識しておけよ🤗
こいつの宗教とズブズブなのが自民党だからな😉
半島はちんこ、日本はまんこ扱いだからな
ps://i.imgur.com/KW6nMoJ.jpg
0548火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-u5vu)垢版2022/09/27(火) 14:11:03.10ID:aVegwBUPd
ある程度主流のガンダム作品を理解してて
原作中やゲーム中の機体性能を簡単に解説できて
作中セリフなんかを交えながら軽快に実況プレイして
FPSが上手い

これだけしか求められてないのにライバーどもはどうして🥺
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-VTbs)垢版2022/09/27(火) 14:11:06.20ID:eD1wBeR90
>>477
集団的自衛権とは、ある国家が武力攻撃を受けた場合に直接に攻撃を受けていない第三国が共同で防衛対処する国際法上の権利である。
お父様を助けなきゃ!😲😲😲😲
0550火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-amHz)垢版2022/09/27(火) 14:11:06.89ID:LBhd79/Fd
国葬でまた何十億と税金使ってアホらしい
んでこの損失分はまた市民から徴収するんだよ
国がこんな無駄遣いを繰り返すからどこもかしこも経営難になって値上げとかするんだよ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-agkH)垢版2022/09/27(火) 14:11:07.78ID:6WTi4I1R0
ぶっちゃけケンプファーってかっこいいけどカッコいいだけだし…
0559火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 14:11:24.70ID:Nk5xDcjQa
>>541
うち天皇の血引いてたんか…
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2jHv)垢版2022/09/27(火) 14:11:37.67ID:M7iBzYsC0
同性婚っていうかフランス人はもはや結婚しないらしいな
普通のカップルも同性愛者もパートナー制みたいなの紙切れ1枚申し込むだけ
まあ、日本でもそのうち戸籍とか家制度とかなくなって
全部マイナンバーで管理してそうだわ

別にそれはそれでよくねって思う
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)垢版2022/09/27(火) 14:11:50.99ID:Yf6jdC2u0
絶対に笑ってはいけない国葬
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:11:59.82ID:EV3R3+0kp
>>558
世界史ch!?
0579火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-YKQ/)垢版2022/09/27(火) 14:12:31.64ID:JAyPSMmna
撮れ高ねえな
0582火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6e-nBWS)垢版2022/09/27(火) 14:12:37.65ID:wblQn5PXM
>>572
ガノタの姫どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b0b-HZhI)垢版2022/09/27(火) 14:12:54.07ID:VWasKJxD0
まひまひのおしっこどう?興奮する?
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Lzhv)垢版2022/09/27(火) 14:12:54.24ID:KPXkqh28d
>>354
俺もプラチナとゴールド往き来してるけど流石に調べること調べないと勝てないんだろうなって思ってやってる面倒くさいから調べないけど
0591火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-GqFA)垢版2022/09/27(火) 14:12:58.19ID:mUbuL0qUM
そもそも庶民にも名字出来たの明治からだろ?
夫婦別姓で家族崩壊ガーとか頭統一されすぎてて引くわ
江戸時代は名字無くて家族崩壊してたのかよ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)垢版2022/09/27(火) 14:13:16.86ID:Yf6jdC2u0
引退配信で49万以下だとまたホロガイがイキリだすな
0599火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-nYhw)垢版2022/09/27(火) 14:13:21.01ID:+86EvN52d
師匠の麻雀教科書そんな売れてるの?
例のあの人もそうだけど麻雀レクチャー本てやたら売れない?
案外いい目の付け所なのかね
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-zpn2)垢版2022/09/27(火) 14:13:35.87ID:l/FTOgQo0
国葬垂れ流しながらシコってええか?
0606火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 14:13:51.28ID:Nk5xDcjQa
>>584
エクシアくん
0608火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-wea4)垢版2022/09/27(火) 14:13:55.84ID:VBroHv0zp
なあ、俺はコーヒーゼリーが食べたいだけないんだけど
椎名のコーヒーゼリー買うのちょっと恥ずかしい🥺
ゴリスナーだと思われたらどうしよ🥺
てかまだ売ってる?
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/27(火) 14:14:10.03ID:XRaOmWS0a
>>547
韓国と断交せよ!とか言ってた奴らがこれ擁護してるの草なんよな
0620火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-Hkqe)垢版2022/09/27(火) 14:14:31.56ID:AuT0zXYFd
 女性にとってのアナルセックスについて真面目な研究が行われました。

 米国のインディアナ大学(Indiana University)で行われた研究によって、女性がどのように肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが行われました。

 研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)が特定され、それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至るまで細かな分析が行われました。

 研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、社会的・医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために不可欠であると述べています。

 研究内容の詳細は2022年6月29日に『PLOS ONE』にて掲載されました。

https://nazology.net/archives/111436
0622火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Lzhv)垢版2022/09/27(火) 14:14:39.94ID:KPXkqh28d
ガンダムおじさんがあまみゃにメロメロになるの楽しみ🤗
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 14:14:42.96ID:KvDwoFGV0
こ、こ、国歌だああああああああ!!!斉唱だぞきみたち!!!!
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:14:43.15ID:1adxOAZa0
>>547
うちおまんこだったんか...
0632火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-gCCo)垢版2022/09/27(火) 14:15:07.64ID:3Cmudn6gM
日本の政治はこうだからダメなんだよ!

こういうのは許されるのに

えにからの経営陣はここがダメだ!もし俺が経営者なら○○を○○して…

こっちだけ猛烈にバカにされるのはなんでや
0633火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:15:08.04ID:EV3R3+0kp
>>584
イーグルν
四代目頑駄武大将軍
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:15:10.17ID:1adxOAZa0
広告挟むから下山してて草
0640火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-nYhw)垢版2022/09/27(火) 14:15:25.80ID:+86EvN52d
三ガンダムの読み方が未だにわかってないけど見た目はあのガンダム好き
0655火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Lzhv)垢版2022/09/27(火) 14:16:17.31ID:KPXkqh28d
ガンエボにF91実装してくれよ残像でイラつかせたいわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:16:40.15ID:1adxOAZa0
これもう宗教だろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/27(火) 14:16:47.95ID:3IiBvgXF0
安倍1サロメも行かないのかよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:16:55.37ID:vQq8S+V20
国葬じゃなくて税金パーティだよな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)垢版2022/09/27(火) 14:17:06.30ID:Yf6jdC2u0
ぶっちゃけ開戦の時といいゼレンスキーといい安倍ちゃん撃たれた時といいみんなテレビで見てるよな
YouTubeでニュース民ってノイジーマイノリティなのでは
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-Cx6h)垢版2022/09/27(火) 14:17:06.49ID:fG3lxgtX0
黙祷
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 14:17:19.23ID:UnFFQvaza
弔意を強制するな!弔意を強制するな!
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-QnWW)垢版2022/09/27(火) 14:17:20.47ID:ad3PpH0n0
>>654
エリザベス女王は本物だから
教科書乗る人物
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/27(火) 14:17:21.21ID:XRaOmWS0a
>>632
我々は国家の主権者だがえにからの主権者ではないから
0686火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-bwfb)垢版2022/09/27(火) 14:17:26.81ID:TVuofxpnd
俺のイメージしてた無人化ってロボットが労働して元々働いてた人間が利益を得るもんだと思ってたんだが実際はロボットに収入も居場所も全て奪われてないか?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-dgHl)垢版2022/09/27(火) 14:17:28.76ID:6JwxQ2wu0
配信見てるけどやっぱ気持ち悪さがあるな…
確かに非業の死を遂げたのには違いないけどさ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 14:17:46.37ID:KvDwoFGV0
今の日本人にはハジケが足りないよね
黙祷中に安倍の殺された現場で家虎かますくらいのハジケが欲しいよ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-IFK8)垢版2022/09/27(火) 14:17:51.00ID:7QKZhXzc0
お前らちゃんと国葬見てるか?
配信被せてるやつは非国民な
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DGnU)垢版2022/09/27(火) 14:18:06.55ID:fckXZ0M50
😞
😉チラッ
😞
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 14:18:10.52ID:K3KMPeKC0
やべぇ目開いちゃった🤗
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-agkH)垢版2022/09/27(火) 14:18:12.49ID:6WTi4I1R0
いっその事今回のこれでやかましい選挙カーで回って演説してぼくと握手!!✋のドブ板一律規制してくんないかな
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-n7gH)垢版2022/09/27(火) 14:18:15.64ID:QvH6NsjE0
>>632
政治は有権者だから言う権利あるけど、経営は株主でもない限り言う権利は無いよな😅
0711火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Lzhv)垢版2022/09/27(火) 14:18:25.33ID:KPXkqh28d
会社の社員が会議中に急に国会議事堂に向かって礼拝しはじめたんだけど…
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:18:40.39ID:1adxOAZa0
お披露目なのに録画かよ🤣
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-pRlR)垢版2022/09/27(火) 14:18:41.65ID:S4NiCrpS0
国葬何串?どんつま?どんおも?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-u5vu)垢版2022/09/27(火) 14:18:50.28ID:C2kiUrjH0
フォントダサすぎだろ……VTA入り直せ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-dgHl)垢版2022/09/27(火) 14:18:53.05ID:6JwxQ2wu0
安倍ちゃんの黙祷中にガンエボで騒いでる舞元ってもしかして国賊になるのか?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3769-Cx6h)垢版2022/09/27(火) 14:18:56.27ID:fG3lxgtX0
復活の安倍
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 14:19:00.34ID:KvDwoFGV0
むゆゆ、黙祷してません…
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 14:19:03.64ID:UnFFQvaza
安倍のソロライブ始まった
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-IFK8)垢版2022/09/27(火) 14:19:04.58ID:7QKZhXzc0
花は咲どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-zpn2)垢版2022/09/27(火) 14:19:15.02ID:8lr4GYyV0
舞元やめとけよチャットでブチギレられる幼稚園だろガンダム古参ならガンダムゲー❌fpsで動物園にそのうちなるのは予想できるだろ
ベータの時点でノリアキが発狂チー牛に当たってたし
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)垢版2022/09/27(火) 14:19:34.14ID:+IdIhFZ10
大雨警報どりゃあああ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-IFK8)垢版2022/09/27(火) 14:19:45.56ID:7QKZhXzc0
セトリ甘くない?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0236-85My)垢版2022/09/27(火) 14:19:47.64ID:Rb8Jvuiw0
だから👹の栄冠の続きはいつなんだよ💢💢💢
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:19:52.29ID:1adxOAZa0
>>742
全国民から16円もらってるぞ🤣
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-u5vu)垢版2022/09/27(火) 14:19:54.89ID:C2kiUrjH0
葬式までプロパガンダやってんの草
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-dgHl)垢版2022/09/27(火) 14:19:59.75ID:6JwxQ2wu0
そこは「ウチに帰ろう」だろ
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 14:20:07.73ID:UnFFQvaza
なんだよこのPV
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/27(火) 14:20:10.72ID:bErApMco0
>>686
ロボットの所有権がある奴に全部持って行かれているだけだぞ🤗
自分のものでも無いロボットの稼ぎを横取りする訳には行かないだろ😤
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-n7gH)垢版2022/09/27(火) 14:20:30.51ID:QvH6NsjE0
こういうPV流れるんだな😅
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:21:03.39ID:1adxOAZa0
嘘ばっかで草
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 14:21:07.73ID:UnFFQvaza
>>757
1軍は全員不参加
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)垢版2022/09/27(火) 14:21:20.66ID:hggxNjM10
お前らむゆゆの雑談聞かずに国葬見てるとか何のためにアンスレいるんだ?
0788火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-GqFA)垢版2022/09/27(火) 14:21:27.67ID:mUbuL0qUM
統一は普通の宗教から国民の宗教目指してるぞ🤗
安倍ちゃんも韓鶴子に敬意を表してるんだ😤
tps://i.imgur.com/4m9znHk.jpg
tps://i.imgur.com/2TdQS2q.jpg
tps://i.imgur.com/ytwx5VZ.jpg
tps://i.imgur.com/mNdLqyi.jpg
tps://i.imgur.com/EqOs26b.jpg
tps://i.imgur.com/u4f8Ok4.jpg

tps://i.imgur.com/uHkmG5o.jpg
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-IFK8)垢版2022/09/27(火) 14:21:37.39ID:7QKZhXzc0
ワハハw
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-zpn2)垢版2022/09/27(火) 14:22:02.09ID:l/FTOgQo0
この映像より俺の方が編集上手そう
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)垢版2022/09/27(火) 14:22:08.39ID:Yf6jdC2u0
10代は倍速再生してそう
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/27(火) 14:22:21.94ID:3IiBvgXF0
すまん
寒気がするわ
俺が愛した日本ってこんな国だったっけ?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f8f-YKQ/)垢版2022/09/27(火) 14:22:23.59ID:dcPGZkta0
ユニコーンガンダムは何故失敗したのか

可愛い女の子がいなかったから
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 14:22:52.15ID:UnFFQvaza
国葬見るぐらいならむゆゆの雑談見た方が有意義だよね?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-2jHv)垢版2022/09/27(火) 14:22:55.45ID:M7iBzYsC0
>>532

つーか、別に日本って韓国に戦争負けたわけじゃないのに
どこに謝る筋合いあるんだ?
植民地というか衛生国に支配してごめんね(*ノω・*)テヘペロってどう考えてもおかしいやん
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/27(火) 14:22:55.86ID:0+B1QJS80
はわおばの国葬実況まだ?
0818火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:22:58.89ID:EV3R3+0kp
>>806
今でもホールのメイン機種なんだが
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-n7gH)垢版2022/09/27(火) 14:22:59.07ID:QvH6NsjE0
前の国葬になった吉田茂は、バカヤロー解散とか外務省に白馬に乗って通勤などなど、正直言って安倍よりもヤバい奴だったよな😅
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-IFK8)垢版2022/09/27(火) 14:23:10.99ID:7QKZhXzc0
>>806
いや、マリーダさんかわいいでしょ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/27(火) 14:23:11.51ID:2Dka7Kln0
安倍ちゃん感動VTRおもろい
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 14:23:23.30ID:UnFFQvaza
>>811
さくゆいはビジネス
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-IXMM)垢版2022/09/27(火) 14:23:49.47ID:VO931uxJa
https://i.imgur.com/EJ9OB8p.jpg
トランプの追悼メッセージきたあああああああああああああああああ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-dgHl)垢版2022/09/27(火) 14:24:05.03ID:6JwxQ2wu0
>>815
つまり舞元は国葬反対派ってこと?
0841火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Lzhv)垢版2022/09/27(火) 14:24:05.32ID:KPXkqh28d
ZZガンダムに一目惚れしたけどストーリーガキ向けらしくて残念だわせっかくゴツくてかっこいいのに
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 14:24:22.92ID:KvDwoFGV0
>>825
非処女だよね
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-IFK8)垢版2022/09/27(火) 14:24:42.18ID:7QKZhXzc0
花は咲く長くね?
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9260-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:24:46.75ID:Yaxv+u8o0
>>686
どんな方法で元々働いてた奴が利益得るんだよ
0856火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-nYhw)垢版2022/09/27(火) 14:24:49.35ID:+86EvN52d
>>841
わかる
俺もほっそりスマート系よりがっちりしてる方が好き
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/27(火) 14:24:56.66ID:0+B1QJS80
むゆゆバランス悪い構図にしてまでヘソ見せてるんか
意識高いな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/27(火) 14:24:57.43ID:3IiBvgXF0
統一教会のビデオセンターかよ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/27(火) 14:25:14.82ID:K3KMPeKC0
国葬ちゅま😡
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-r4yT)垢版2022/09/27(火) 14:25:42.82ID:IKJ6drqv0
UCはガンダムめっちゃ好きな奴が作ったに違いないけど
「ガンダムってこういうもんっしょ?」みたいなパブリックイメージだけで作ってる感じがするのはなんでだろう
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GZpw)垢版2022/09/27(火) 14:25:55.28ID:LmNf9Nxxa
うんち出た🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f8f-YKQ/)垢版2022/09/27(火) 14:26:00.43ID:dcPGZkta0
>>862
三軍〜😭
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/27(火) 14:26:01.34ID:2Dka7Kln0
>>849
ロシアのスパイさぁ…
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DGnU)垢版2022/09/27(火) 14:26:05.18ID:fckXZ0M50
アンコールどりゃあああああああああ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/27(火) 14:26:14.81ID:nlo7AXQG0
岸田っちはキャラ薄いわ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)垢版2022/09/27(火) 14:26:29.09ID:+mzmFwYN0
安倍なのか阿部なのかいつもわからなくなるわ
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 14:26:29.78ID:UnFFQvaza
むゆゆ「まひは元からむゆの女」
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:26:44.01ID:1adxOAZa0
きしーだいつもありがとう!
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-zpn2)垢版2022/09/27(火) 14:27:26.17ID:l/FTOgQo0
>>811
こんなのやってるの知らんかったんやけど公式で宣伝してた?
0905火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp47-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:27:32.63ID:EV3R3+0kp
>>894
初代は打ち切りです
0913火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 14:28:01.18ID:Nk5xDcjQa
さくゆい同棲ゼリーぐちょぐちょセックス
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-pRlR)垢版2022/09/27(火) 14:28:08.50ID:S4NiCrpS0
>>849
ENKRは関係ないしええやろ
JPはアウト
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-IFK8)垢版2022/09/27(火) 14:28:20.13ID:7QKZhXzc0
テンポ悪くね
16億の番組か?これが…
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)垢版2022/09/27(火) 14:28:24.81ID:Id3R9w5N0
むゆゆまじでゲーム配信より雑談の方が数字出てるあたり雑談向きなのか?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/27(火) 14:28:33.56ID:0+B1QJS80
メイウェザーの興行って30億も出すほど儲かるん?
その相手がYouTuberで良かったん?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-DGnU)垢版2022/09/27(火) 14:28:44.20ID:xNV5u8000
むゆゆのトーク好きだ😍
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9260-QymP)垢版2022/09/27(火) 14:28:48.51ID:Yaxv+u8o0
政治と宗教の分離より教育と宗教の分離の方がはるかに大事だと思うが
0930火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-LzhR)垢版2022/09/27(火) 14:29:02.48ID:usuQQNm7d
>>617
苦手な食べ物全部メンタル的な理由だから食べたことないやつならいけんじゃね?野菜は口入れた瞬間吐くらしけど
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa6-pRlR)垢版2022/09/27(火) 14:29:43.53ID:S4NiCrpS0
>>904
さくゆいのツイート見ろや
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-agkH)垢版2022/09/27(火) 14:29:56.85ID:6WTi4I1R0
>>926
塾とか運営してる神社や寺が困っちゃう🥺
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-u5vu)垢版2022/09/27(火) 14:30:13.73ID:C2kiUrjH0
話長ぇよ
早く帰れ
0955火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-bwfb)垢版2022/09/27(火) 14:30:35.07ID:TVuofxpnd
インド首相
米副大統領
豪首相
シンガポール首相


ひまわり
力一
まひまひ


にじさんじでいうとこのぐらいだな
結構いいメンツじゃん
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-dgHl)垢版2022/09/27(火) 14:30:51.88ID:6JwxQ2wu0
えぇ…拉致問題と統一教会支援ってもう矛盾しとるやん
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:31:03.19ID:1adxOAZa0
統一協会が日本人女性を連れて行った合同結婚式事件!?
0967火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-GqFA)垢版2022/09/27(火) 14:31:05.10ID:mUbuL0qUM
安倍ウラ🤗
tps://i.imgur.com/Ika8HOe.png






ロシアで、領土の割譲を禁止する項目が盛り込まれた憲法の改正が決まったことを受けて、北方領土の国後島では、地元の行政当局などがこれを記念する碑を設置し、島々は引き渡さないとする強硬な立場をアピールしました。
tps://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/40923.html
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3767-IFK8)垢版2022/09/27(火) 14:31:07.08ID:7QKZhXzc0
日テレ枠操作ミスです
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/27(火) 14:31:51.20ID:2Dka7Kln0
16億かけてこんな質かよ
はわおば3Dライブの方が質あったぞ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b33-5UGb)垢版2022/09/27(火) 14:32:19.85ID:uq09HU760
>>137
政治をほったらかしにした結果、順調に乗っ取られそうなんだが😅

10年前から気付いてて、結局進行を止められなかったんだが
まだ思考停止し続ける気かw
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-dgHl)垢版2022/09/27(火) 14:32:43.84ID:6JwxQ2wu0
>>957
ガリ勉はみんなやられ役😁
ヤンキーの俺、仲間と才能で無双!って漫画だからな
そっちのが気持ちいいのよ
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)垢版2022/09/27(火) 14:33:13.83ID:UnFFQvaza
安倍は北朝鮮からの拉致被害者の一時帰国提案蹴ってたって報道されてたけど?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/27(火) 14:33:34.87ID:KvDwoFGV0
安倍って登録者数何人?
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-mm73)垢版2022/09/27(火) 14:33:55.71ID:1adxOAZa0
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)垢版2022/09/27(火) 14:34:05.07ID:HrgSaiKN0
安倍やめろデモしてたゆとさんってわりと見る目あったのでは
0998火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/27(火) 14:34:13.42ID:Nk5xDcjQa
ってなんで国葬に森中が!?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況