X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50287【さくゆいの経血ゼリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW efdc-eaZt)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:39.42ID:qEx2rONu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50285【ひいちゃんってやっぱちんこでかいのが好きなの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664235194/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50286【みづってどんなちんこが好きなの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664241701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-FOFb)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:55.35ID:Iyd4w+lU0
>>857
えげつねぇ〜
これガチで全額日本人が資金出したの凄すぎだろ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:15.67ID:0+B1QJS80
>>882
40万串か…
0911火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:26.42ID:pdyqKgH4M
詩子が大人ちんぽにメスにされてるってマジ?😭
泣きシコできるやん🤗
0913火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-fO6A)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:34.37ID:3hp2i5pHa
>>870
こうゆうバカってどうしようもない😭
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:55.59ID:bErApMco0
>>852
12時からのむゆゆ
21時からのおシスとお姉ちゃんのスプラトゥーン
22時からのエリコニ感想配信
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:02.44ID:nm+TPDrWa
>>897
上級トークに共感出来るのは上級だけだから
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-Fl4l)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:16.94ID:whN+1BL70
ノルニスも期待外れでセピアストも期待外れだった
juvvelもやる気出してくれないし信じられるのはさくゆいだけだ
0925火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:17.15ID:O9Rcifk+d
>>870
うぷぷぷぷ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-uJGJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:44.33ID:wkce2DJv0
そういやにじさんじってファミマで頻繁にグッズ化するけど
ライバーはセブンのアレが美味しいコレが美味しいって話ばかりするよな
0947火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:08.48ID:GRLKMLzop
>>888
ちょうどいいAIがあるんならええんちゃう?
権利関係クリア出来るならタモリあたりに提案したら多分やってくれるぞ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:36.49ID:0iG3DXMZ0
フェス並にデカイ歌みたは語部とロアもいるVTL全員で合唱で釣り合う
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:39.96ID:nm+TPDrWa
>>870
バーカ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-egmB)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:47.61ID:AGBe1VaO0
>>867
控えてるVTA生多すぎるから男女混合はEN6期みたいに大人数デビューならあるかもな
ただ6期が絶妙に失敗してるから運営は男女分けたほうがよかったとか思ってるかもしれん
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:52.83ID:m6vV/leha
>>952
ちーさんのアーカイブ
0960火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:56.35ID:6Hc8q9HWd
無音でエロ動画見てたら一瞬だけ音出ちゃった😡
でも健全な台詞だったからセーフだわ😳
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-FOFb)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:04.66ID:Iyd4w+lU0
>>881
統一には激甘定期
 
オウ
8人死亡→幹部以上死刑
統一
6000人音信不通、年間600億円韓国送金(総額7兆円)→日本人が日本人の首相殺すだけでカルト組織はノーダメ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 379f-agkH)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:08.87ID:6WTi4I1R0
>>922
それ言ったあの人復活したシャムさん見たんだろうかもうとっくに忘れてそうだけど
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:10.65ID:Z7ePD1HQ0
>>864
eスポーツ文化とか半端に不登校キッズとか頭悪い大人生み出すだけで利がないわ
廃れていいだろ
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:12.78ID:Na2FzRKta
この全員でボコボコにする流れ昔のもっと煽りが盛んだったアンスレを思い出させて良いね
0968火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:17.13ID:pdyqKgH4M
>>927
天さんはマルチクリエイターとして幅広くかつやくしてほおさしい
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:22.24ID:x9hzZaxy0
>>940
正直歴史の教科書にのるレベル
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:30.31ID:7qnj1Xl+0
>>926
お、おう
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:52.52ID:nm+TPDrWa
>>955
ロシアの野党って第二第三政党が北海道侵攻唱えてるから
逆に北海道までロシア領になるぞ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:03.24ID:WURnG9lH0
ファミマは量多いからおっさんのイメージあるわ😅
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-92Qw)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:00.58ID:sJKLPRnXp
>>987
再評価
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況