X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50266【速報:マクドナルド値上げ😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 0231-nwrU)垢版2022/09/26(月) 11:56:53.13ID:D9KW292t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50264【おしごとやーやーなの!🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664149880/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50265【🤗🖕サボってないで働け】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664156238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/26(月) 12:05:01.90ID:BmgR4UsVa
🍔😠🍔
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7217-a/Fb)垢版2022/09/26(月) 12:05:20.94ID:GcqFqY0M0
ぶっちゃけコラボ配信したってことは誰かしらのデビューはまじで近いと思う、誰になるかは知らん
0016火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)垢版2022/09/26(月) 12:05:32.70ID:wddrZiA/r
神田が踏み台昇降運動しながらff14って何したいの?
0020火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-UZZ/)垢版2022/09/26(月) 12:05:39.12ID:n8g15ACId
正直つらいよ
ろってぃってドブボ以外で何か悪い事したか?
0025火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Hkqe)垢版2022/09/26(月) 12:06:04.38ID:qKCvqtUld
樋口楓🍁にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2022/09/26 12:01:00)
動画投稿しました!

みんな何連休だったのかな?☺
月曜日が辛い………そんなアナタへラブコール(⋈◍>◡<◍)。✧♡

連休明けで頑張れないアナタへ💓#shorts
https://youtube.com/shorts/wv6e4yNxBAQ?feature=share
https://ohayua.cyou/tweet/1574232541225164801/HiguchiKaede
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/26(月) 12:06:06.20ID:zhWJctuW0
高いマックなんて誰が食うねん
0029火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-UZZ/)垢版2022/09/26(月) 12:06:08.25ID:n8g15ACId
>>9
おニュイが妊婦に見えたわ
0032火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)垢版2022/09/26(月) 12:06:12.10ID:b6U/OoBkd
松屋の牛めし、タレの味を変更
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4257eab01700fcf73f53eb4faeb53d7ed248f1f?source=rss

松屋フーズは、牛丼チェーンの松屋の「牛めしタレ」を9月27日から順次変更する。価格に変更はなく、「牛めし」並盛りが380円。


新しい牛めしのタレは、出汁感が強まり、味に深みが増したのが特徴としている。また、これまでの味と比べて、特にコクが強くカドが取れたやわらかい口当たりであることが、第三者機関により実証されているという。

50年以上前に登場した松屋の牛めしは、今回で32代目。直近では、2021年9月に「プレミアム牛めし」と「牛めし」を統合した際、牛めしのタレを変更していた。同社は、伝統の味を大切にしながらも、時代に合わせて変わり続けていくとしている。
0034火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-hgqV)垢版2022/09/26(月) 12:06:26.16ID:SX4NEUumd
リゼ配信は?
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/26(月) 12:06:54.09ID:NBt8niV70
ルリドラゴン一巻発売告知どりゃ
でも続きが読みたいです🥺
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)垢版2022/09/26(月) 12:07:11.70ID:2dZEG4I/a
アメリカはMacDと略す
故にマクドが正解
マックとか言ってるカスは臭いから消えろ
0048火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)垢版2022/09/26(月) 12:07:20.92ID:4gzWR7Wyd
サザエの消費量爆増してるんだけど何これ🥺
0051火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-UZZ/)垢版2022/09/26(月) 12:07:27.12ID:n8g15ACId
マクドって安いですみたいな顔してるけどモスとほぼ変わらないんだよな
0054火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:07:32.96ID:GTHPQ5o7M
どんぶらーずが昨日のマイクラで追加メンバーの話ぽろっともらしたってマジ!?
しかもそのあと一瞬(やべ!言っちゃった!)みたいな沈黙があったのマジ?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)垢版2022/09/26(月) 12:08:02.54ID:az9N+oTC0
マックまた値上げすんの?
もう終わりだよ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/26(月) 12:08:20.75ID:fNml1bye0
お前らそんなにマック食べるの?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92db-u5vu)垢版2022/09/26(月) 12:08:21.84ID:SmdSR76O0
なんかモブ機体多くね?
もっとGガンとか出せよ
https://i.imgur.com/CaJLvqF.jpg
0075火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)垢版2022/09/26(月) 12:08:41.58ID:4gzWR7Wyd
>>67
食べないから未だに100円だと思ってたわ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EBYL)垢版2022/09/26(月) 12:08:44.69ID:ZKfglA3m0
円高ってめちゃくちゃ叩かれてたけど庶民レベルでは円高のほうが色々安くなってよかったよね
0085火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)垢版2022/09/26(月) 12:09:06.11ID:cBDvTrrKd
>>37
ニュイは変な前髪
鉄子は奇乳を意識すれば見分けられる
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d63c-+9dP)垢版2022/09/26(月) 12:09:07.08ID:Zm4Ac57a0
>>25
顔文字かわいい🥰
0093火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:09:34.66ID:GTHPQ5o7M
>>9
えっちな身体なのにニュイだとわかった途端萎んじゃう🥺
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)垢版2022/09/26(月) 12:09:55.37ID:9ythX3A10
豆の飼ってる蟹の1周年記念に朝飯がお祝いメッセージを贈る
蟹料理の映像を後ろで流しつつ「そろそろ例(カニ鍋)の季節なので今度コラボしましょう!」と終える

ぽんぽこ「サイコパス!」
豆「背景ミスってんな…」
ぽんぽこ「わざわざ3Dで来たから蟹のピースするのかと思ったら一回もしなかった…」


ガク君割とそういうところあるよね
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-670G)垢版2022/09/26(月) 12:10:02.24ID:Qezc7gEd0
>>20
アンスレ「次は男4人+ろってぃの5人でデビューだな」
アンスレ「ろってぃ一人だけ留年かもよ?」
アンスレ「そんな事はしないだろ~」

ボルタクデビュー
ろってい一人留年

😨
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-u8vP)垢版2022/09/26(月) 12:10:29.12ID:eriEKjcK0
スプラさんじはFPSストリーマーがご意見番気取りで出張って来ないから良い
偉そうに語り出すとスプラキッズが勝手に叩いてくれる
ガンエボも面倒くさいガノタがFPSストリーマーの防波堤になってくれそうだし良い時代だよ
0122火星で死ぬ名無し (スフッT Sd32-1ZXv)垢版2022/09/26(月) 12:10:35.36ID:/kuxXpU0d
サロメ相変わらずネイルレビュー気合入ってるなはよ人気あるうちにコラボ商品出せ
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-7g1a)垢版2022/09/26(月) 12:10:49.15ID:IgoP7Gsxp
>>52
ネタだろムキになんなよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:11:22.57ID:Gmv2cZC70
めんどくさいから1〜3までのプレイ時間で分けろ
0135火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:11:27.09ID:w6asi4RCa
>>52
疑いコメにいいねしたのが事実
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Pi5F)垢版2022/09/26(月) 12:11:31.70ID:ElDhpWhIa
>>118
昼はいつもサブウェイだったのに近くの軒並み潰れた😭
0139火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:11:38.70ID:GTHPQ5o7M
>>102
適度にオラオラしつつ、チームメンバーで自分が一番動けるとわかった瞬間優しく周りをリードするイケメン椎名☺
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:11:50.20ID:9wlDYRF90
セブンイレブンのチーズバーガーは普通に美味しいぞ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)垢版2022/09/26(月) 12:11:53.55ID:az9N+oTC0
もうマクドでバーガー食べる意味ないな
ポテナゲだけでいいわ
0152火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6a-8RAm)垢版2022/09/26(月) 12:12:13.52ID:M5UN3X6rM
吉良吉影が喜びそう

壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/09/26 12:06:00)
✨キャンメイク✨ネイル💅
塗ってみたおレビュー💕💎N71~74💎
💕💕🍠🌰🍵🍮💕💕
https://ohayua.cyou/twimg/FdgFSYsaIAE8_K8.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdgFV49akAAyLYU.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdgFcqZaIAAWJjZ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1574233799386202112/1000000lome
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:12:22.94ID:w6asi4RCa
>>16
王、成瀬と並ぶ男のセンスだ
0160火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-92Qw)垢版2022/09/26(月) 12:12:32.05ID:MypmH+ZNp
>>39
バブル期はむしろ200円超えでよ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/26(月) 12:12:38.18ID:fNml1bye0
>>81
めありーだけか?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)垢版2022/09/26(月) 12:12:49.69ID:YhgEj1yW0
>>103
狙ってるのかわからないけど謎の手のポーズおもしろかったわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-u8vP)垢版2022/09/26(月) 12:12:58.73ID:eriEKjcK0
すみません飛鳥ひなの配信頻度が視聴者に対して不誠実だという疑いも偏向報道になりますか?🤔
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)垢版2022/09/26(月) 12:13:13.57ID:c2KG+7b80
>>105
確かにメインカメラがやられただけだもんな
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:13:32.03ID:w6asi4RCa
コメダとかモスの月見食ったけどマックのほうがええわ
ハンバーガーにはジャンクさを求めてる
高くてオシャレなバーガー食うくらいなら定食食べたい
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-u8vP)垢版2022/09/26(月) 12:13:40.77ID:eriEKjcK0
>>95
女優が同じなだけで割ったAVではなかった気がする
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3b-YcJW)垢版2022/09/26(月) 12:13:42.16ID:okGQDHwM0
それこそkzhcupみたいにカジュアルなのとちゃんとした試合で2dayに分けても良いんでね
初日カジュ!リーダー枠の参加なし!実況解説は笹ホスあたり出しておけば良いだろ
2日目はガチめなので、余興と本番がちゃんと分けてあれば誰も困らんべ
わざわざガチめなのやりたいヤツはそれこそ批判受けたりは重々承知だろうし
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f380-8V4y)垢版2022/09/26(月) 12:13:50.83ID:m8bw4ga30
はわ鬼がちょっと本気出せば容易にガノタの姫になるだろうけどぷてちが教えて教えてってガノタおじさんに愛想振りまいたらどっちが姫になるか分からんね
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)垢版2022/09/26(月) 12:13:59.96ID:wUTnYzlf0
経済崩壊してもいいから一回全額国の補助で給料今の1.5倍にするとかしてみてほしい
財源?日銀が国債引き受け名目でガンガン金刷ってりゃいいだろの精神
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)垢版2022/09/26(月) 12:14:15.20ID:5YXr/bA80
>>121
にじクイの解説役取れてればなぁ…
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/26(月) 12:14:21.00ID:IRZX7moE0
スプラ代行ガイガイはか弱い自分のめあ虐みたいなキャラを自ら作ってるくせに切り抜き消させたの謎
0197火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-uZ/M)垢版2022/09/26(月) 12:14:32.45ID:kHuCQYEXp
>>61
本物のジャンクフードとして謎の中華冷食を使った弁当屋が増えてるから
マックは信頼できる材料を使っている高級店に自動的にクラスアップしたんだ🤗
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:14:36.82ID:JW1OFWgM0
スプラ大会のいいとこは外部があまり関わらずにじさんじだけなことだ🤗
0200火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-8V4y)垢版2022/09/26(月) 12:14:49.85ID:CL1wkGINM
乳首のエデン復帰




ないです😤
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:14:54.57ID:9wlDYRF90
神田伸びたいなら何か企画やってコラボしたらええやん
そういう能力はあるやろ
0207火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-+gho)垢版2022/09/26(月) 12:15:02.71ID:egmrQifia
>>114
わからないまま終われ
0211火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-UZZ/)垢版2022/09/26(月) 12:15:09.68ID:n8g15ACId
>>198
異物混ざっててもすぐ忘れるアホばっかだからな
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:15:25.56ID:fpXFi4fJa
ローレンが割った松本いちかの乳首責めAVがFANZAで10円セールになっててワロタww
割らなくても10円で買えたじゃんww
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)垢版2022/09/26(月) 12:15:26.95ID:YhgEj1yW0
天さん次の予定教えて🤗
金曜からは動画三日連続で上がるんだろうけどそれまではないのか?😭
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)垢版2022/09/26(月) 12:15:34.03ID:2dZEG4I/a
秋野かえでがれなだったの凄いショック
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/26(月) 12:15:46.31ID:fNml1bye0
>>206
男も女も基本いるでしょ
0233火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-mWer)垢版2022/09/26(月) 12:16:19.12ID:QHO7pp3pr
まずい


今回話題になったのは、応募条件に関する文面。この中には「現在、芸能事務所やレーベルその他類する団体に所属していない方」と書かれていたが、続けて「あるいは現在、他事務所・レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することが保証できる方」とも記載されていた。

つまり現在、別のVTuber事務所に所属していても、オーディションを受ける権利があるということ。合格後には完全な“移籍”を求めるようだが、トップVTuber事務所の誘いとあれば、かなり魅力的な条件と言えるだろう。

ちなみに「歓迎条件」の欄には、「配信活動者としての大きな実績、経験者」という要項も。むしろ現在事務所に所属している、ある程度有名なVTuberこそ、オーディションで有利なのかもしれない。
https://myjitsu.jp/enta/archives/112008
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-TAQE)垢版2022/09/26(月) 12:16:19.78ID:LJh8DhJUa
>>105
救助になり得るのサザビーぐらいだしな
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:16:21.08ID:w6asi4RCa
>>194
あん?お前に同意して補足してあげてんだろーが
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/26(月) 12:16:49.98ID:fNml1bye0
あみゃ虐は面白くないけどめあ虐はおもしろい
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-u8vP)垢版2022/09/26(月) 12:16:57.39ID:eriEKjcK0
同人声優の王りとさんとVtuberとしてメジャーデビューしたリオンの関係性で「見出して」も構わないのか?🤔
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-670G)垢版2022/09/26(月) 12:17:02.54ID:tKwvZeUha
>>99
配信でも野良猫が強すぎてはっきりとは明言しないものの言ってたぞ「なんか一人おかしい人居るんですけど~」みたいな事
そしてアーカイブのコメ欄の「野良猫さん代行?」ってコメにいいねしたのがダメだった
直前に加藤にすり寄って好感度爆下がりしてたのもあってアンスレ好感度が一気に落ちた
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)垢版2022/09/26(月) 12:17:03.97ID:az9N+oTC0
この映画いいぞ
マクドしばらく食べたくなくなるから😌
https://i.imgur.com/VbvByx1.jpeg
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:17:10.58ID:9wlDYRF90
>>216
ライバーが配信でいったご飯ワードで3日間生活なだけで3回に動画分けないだろw
0267火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)垢版2022/09/26(月) 12:17:46.35ID:4gzWR7Wyd
マックこんだけ値上げしてんなら今は牛丼の安さが異常だな
0276火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-ucut)垢版2022/09/26(月) 12:18:03.78ID:+1yERHGLd
アンスレの盛り上がり方がガンダムと遊戯王で全く同じなの笑う
違うのはガンダムは数字はそこまでなのとストリーマーが参戦する率高いぐらいか
0282火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:18:18.70ID:w6asi4RCa
大穀倉地帯同士で戦争してんだからバーガー食えるだけ感謝しろ
0289火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-Hkqe)垢版2022/09/26(月) 12:18:34.52ID:kp1X17Red
ハユン / HaYun 【にじさんじ】 @HaYun2434
ダイヤからマスターまで15時間連続とレッドブル3個がかかりました。 次からはゆっくり上げたいと思います!! ねよ!!!!!!!!!!!!!!! zzzzzzzzz
https://ohayua.cyou/twimg/FdhnaetaAAAc2bT.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdhnoRiagAA7ATr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1574122017519206400/HaYun2434

apexやってる人もいるんですよ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-n7gH)垢版2022/09/26(月) 12:18:39.90ID:YhgEj1yW0
>>258
2本できてるみたいな言い方だったから3本に分けるのかと思ったわ
まぁ確かに尺考えたら一本か…
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/26(月) 12:18:41.51ID:IRZX7moE0
>>252
じゃあ2回優勝したバイトリの成績評価してレジフミップと組ませるしかないな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)垢版2022/09/26(月) 12:18:51.83ID:8RnuBGLg0
野良猫って色々大丈夫か?
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7217-a/Fb)垢版2022/09/26(月) 12:19:06.34ID:GcqFqY0M0
値上げして多く毟りとったお金は何処へ?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:19:15.97ID:Gmv2cZC70
>>252
じゃあバイトリーダー2回も優勝してるからチームレジ、まひまひ、森友で
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:19:20.38ID:9wlDYRF90
>>292
体験レポのやつもあるんじゃね
カカシ動画でいってたパスファインダー体験
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92db-u5vu)垢版2022/09/26(月) 12:19:24.40ID:SmdSR76O0
乳首攻めAV好きな奴って女優に攻められてる映像見ながら自分で乳首弄るんでしょ?
虚しくない?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-LJzU)垢版2022/09/26(月) 12:19:30.16ID:zslt4R+z0
>>76
ポテト190x2 380→290x2 480
チキチー 150x2 300→200x2 400
バーガー 120x3 360→150x3 450
チーズバーガー 120x3 360→180x3 540
チキンクリスプ 120x3 360→150x3 450
1.5lコーラ(コンビニ)298→340

2058→2660
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/26(月) 12:19:37.22ID:fNml1bye0
釜山ガンエボやるのか
つまんなそうだったのに
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:19:38.49ID:PtDEXMEg0
まひまひが一軍になるまであと100日
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)垢版2022/09/26(月) 12:19:43.99ID:2dZEG4I/a
>>271
バブル期はむしろ何でも異常に高かっただろ
90年代末期~2000年代初頭は物価が異常に安かったぞ
天下一品とかラーメン一杯200円だった
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 370b-QbOQ)垢版2022/09/26(月) 12:20:13.36ID:PF/ley9z0
昨日の王はトリッキーすぎたので把握に時間がかかりました

22時開始雑談を寝坊、1時にようやく起きる
(';')「頭痛薬飲んだら寝ちゃってた」

雑談中にリスナーから頭痛を心配され、病院に行くべきと言われる
(';')「頭痛は元々あるやつで失神と関係ないから病院はいかない」
(';')「頭痛薬は病院で貰ったヤツだから大丈夫」
(';')「病院で軽い検査はした、貧血以上のことはなかった」
(';')「精密検査はしてない、時間がなくて忙しいから時間があればやる」
なんで関係ない頭痛の薬は病院で貰ったのに貧血はサプリなのか不明
序盤はリスナーが失神関連で心配コメするのでかなり不機嫌な様子

はねると松本が様子を見にくる
なぜかふざけた感じで適当に謝る、なんでそんな態度なのかガチで謎

1時間ほどで雑談終了、その後手帳の配信監視
https://i.imgur.com/SHZXygZ.png

10時からしゃるるのLOLに参加
元気に今もLoL中
https://i.imgur.com/BIQuHDC.png
0334火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)垢版2022/09/26(月) 12:20:27.69ID:b6U/OoBkd
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
ガンエボにある機体だとエクシアが一番好きだけどなんかミーハーっぽくて逆張りしそう…
にゃらかSEEDより前もアニメ見てるもん
種は知らない子です。オルフェンズは見てないけどバルバトスかっこよかった。
午後0:19 · 2022年9月26日
·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Naraka_2434/status/1574237292734349312?s=20&t=cAGtFDLN0p5Zta4AT9CA3w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:20:43.01ID:GTHPQ5o7M
>>255
メン限でれなおばが同時視聴してたやつか
0342火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-JnbG)垢版2022/09/26(月) 12:20:44.62ID:VKo4Ztvtd
>>271
しかもマクドナルドの低下価格路線はインフレデフレの経済法則によるものじゃなくて
当時はデパートでのご馳走扱いだったハンバーガーを身近な庶民食にまで根付かせる為の価格破壊によるものだからな
結果として日本にハンバーガーは根付いたけど価格下げすぎてマクドナルドは営業赤字を出して社長も解任して低下価格路線を辞めたってオチだぞ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:20:56.22ID:Gmv2cZC70
>>311
余裕でうまいだろ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)垢版2022/09/26(月) 12:20:58.57ID:wUTnYzlf0
天さんの1000年生きてるが好きすぎるんだけどめありーのきゅうくらりんもいいなってなってる
原曲的にはきゅうくらりんが一番人気なんか確かに1000年生きてるはアクが強すぎるしなぁ
こんだけテイスト違う曲よくかけるわこの人天才だなって思う
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)垢版2022/09/26(月) 12:21:03.81ID:c2KG+7b80
>>330
ぽんちゃんあかんか…🐴
0357火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:21:11.50ID:4lPOXxxPd
>>334
なんかイラっとする
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-u8vP)垢版2022/09/26(月) 12:21:19.64ID:eriEKjcK0
>>293
ねねのトレパクガッツリすぎて笑った記憶あるわ
0363火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-PywP)垢版2022/09/26(月) 12:21:23.90ID:6dVqPZ9ad
「ガンダムなのにヘッショがコクピットじゃない〜」って言ってる奴はいざコックピットヘッショ仕様になったら「適当に胴体狙うだけで急所判定になる糞ゲー」って絶対文句言うだろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)垢版2022/09/26(月) 12:21:32.02ID:az9N+oTC0
>>304
誰かがビビってるのを見ると落ち着いてビビらなくなるタイプだってぽんはぴでホラゲーやってた時に言ってた気がする
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-n7gH)垢版2022/09/26(月) 12:21:33.90ID:XfYYw+lS0
めありーが代行疑うコメにいいねしてたってのは多分中身ちゃんと見ないでいいねつけてるからなんだろうが配信のときに野良猫のプレイ見て訝しんでたのは事実だよな
代行疑ってたってよりランク詐欺を疑ってたみたいな感じだろうが
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:21:34.55ID:9wlDYRF90
>>316
ほな3回にわけるんか
許可とってその配信を一緒にのせて実際ご飯調達やって3食まとめると尺的にはまあ十分か
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:21:35.02ID:PtDEXMEg0
>>318
釜山
0388火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-dgHl)垢版2022/09/26(月) 12:22:06.71ID:+FADWI33p
奈羅花✖🍳 @Naraka_2434 (2022/09/26 12:19:53)
ガンエボにある機体だとエクシアが一番好きだけどなんかミーハーっぽくて逆張りしそう…
にゃらかSEEDより前もアニメ見てるもん
種は知らない子です。オルフェンズは見てないけどバルバトスかっこよかった。
https://ohayua.cyou/tweet/1574237292734349312/Naraka_2434
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-u8vP)垢版2022/09/26(月) 12:22:10.39ID:eriEKjcK0
>>356
勝手に急カーブを速度出して曲がり切れずに転落していったんだが!?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-nfrE)垢版2022/09/26(月) 12:22:13.82ID:2d69UjO+0
バイトリーダーが優勝してるのって良くも悪くも声大きくて指示が一本化してるってのが割とあるからな
弱いメンバーでもまた優勝しちゃうかもよ
逆にホストはそれが苦手
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d374-w8fo)垢版2022/09/26(月) 12:22:19.90ID:ey06HWl80
王のネトストきもいわ
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)垢版2022/09/26(月) 12:22:22.57ID:2dZEG4I/a
>>354
ファブリーズはマジで臭いからかけない方がいい
汗臭にファブリーズすると余計激臭になる
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)垢版2022/09/26(月) 12:22:37.09ID:8RnuBGLg0
アンスレ情報だけでは偏ったものしか知れないが、王のファンはよく推してるなと思う
それともアンスレでは語られない良いところがあるのか?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:22:43.34ID:PtDEXMEg0
>>86
強いけどみんな慣れてきたらしっかり回避されるようになってキツくなる
初心者狩り性能やばいけど初心者が使っても速攻死ぬだけだし
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/26(月) 12:22:51.06ID:fNml1bye0
やる前からお気持ちで予防線貼るはわ鬼
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:23:08.71ID:PtDEXMEg0
ジムルールによってはめちゃくちゃ強くね?🥰
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-4OVE)垢版2022/09/26(月) 12:23:10.89ID:FpvYzIVqp
代行とキッパリ断言はしてないけどプレイ中明らかにイラッとしてそうなテンションは事実だぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)垢版2022/09/26(月) 12:23:19.36ID:+VpaVLCs0
完全パクリゲーのガンダムが流行るならOWが流行ってンだわ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d374-w8fo)垢版2022/09/26(月) 12:23:28.49ID:ey06HWl80
>>398
それネトストって言うの?
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:23:41.87ID:PtDEXMEg0
>>409
普通に出来いいからな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-D48A)垢版2022/09/26(月) 12:24:08.75ID:/+uR1fW+0
王は今回も人の運に恵まれたのに全部台無しにするのがほんと王って感じだわ
松本なんて普通にあの面倒見良い性格でしかも普通に社出せるぐらいには見付かってるから絡み得なのにな
0442火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-H4aG)垢版2022/09/26(月) 12:24:16.76ID:mpnw9PIda
はわ鬼可愛すぎるよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:24:27.93ID:k0hfdMvu0
微妙にちひろ塾にえるさんの数字吸われてたりする?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:24:34.07ID:PtDEXMEg0
>>431
ジム使え
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/26(月) 12:24:50.64ID:zhWJctuW0
王に粘着するのは最早ファンだと思ってる
普通は馬鹿らしくてやめる
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:25:02.43ID:JW1OFWgM0
次パコナがレジフミと同じチームになるなら文句は減るぞ🤗
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:25:06.34ID:PtDEXMEg0
>>334
ミーハーそのもの定期
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)垢版2022/09/26(月) 12:25:08.08ID:c2KG+7b80
>>433
ガンダムが敬遠される理由を垣間見れるレス
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)垢版2022/09/26(月) 12:25:28.74ID:FMJM1qnO0
るしあホロライブ契約解除の公式声明分にいいね押したライバーを片っ端から調べ上げて名前羅列して叩いてたのがアンスレ民の脳ミソだから…


一般的な解釈→今までありがとうとかお疲れ様って意味の労いでのいいね
アンスレ民の解釈→るしあ解雇いいね!やったぜ!



😅
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:25:29.35ID:PtDEXMEg0
>>452
ガンタンクでいいか?🥰
0475火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:25:31.08ID:CSuBgPBad
なあ、同僚が昼飯で吉野家の月見牛丼の黄身をいきなりぐちゃぐちゃにしたからただのギョク入りと変わらないじゃないかってイジったらパワハラだって言われた🫵😭
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:25:37.11ID:9wlDYRF90
今日ってなんか目玉配信ある?
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:25:38.77ID:w6asi4RCa
>>331
体調が悪いっていえば全て済まされると思ってそう
食と睡眠をちゃんとして初めて体調不良が許されるのに
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)垢版2022/09/26(月) 12:25:41.11ID:8RnuBGLg0
素って難しくないか?もしかしたら日常を演技、配信は素でやってる奴もいるかもしれない
0485火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-49yK)垢版2022/09/26(月) 12:25:45.95ID:VDo9GELgM
>>370
そもそもコラボの裏でナン作ったりする自由人キャラのライバーに対してプラベで代行疑惑は別にネタの範疇だと思うけどな
そらガチマ代行しただろお前!とか言ったら大問題だけど
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:25:51.49ID:Gmv2cZC70
野良猫は親指の爪が削れるくらいやりこんでただけだけどな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d374-w8fo)垢版2022/09/26(月) 12:25:53.04ID:ey06HWl80
ガンエボで12人集まるって乳首入ってそうだな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-DGnU)垢版2022/09/26(月) 12:25:53.54ID:w4X8vjiT0
ガンエボ配信で見たけどイマイチ面白さがわからない
ちなOWとかもやった事ない
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:26:04.41ID:PtDEXMEg0
>>463
gレコ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/26(月) 12:26:05.56ID:t6+sdKu+0
もう終わりでよ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:26:09.54ID:JW1OFWgM0
>>390
それで前回ホストがおヒスに弱音吐いて少しずつみんなを頼るようになったの質だった
0509火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)垢版2022/09/26(月) 12:26:29.59ID:b6U/OoBkd
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
にゃらかアニメはユニコーンが1番好き♡
機体はキュベレイとストライクルージュもすき~~ガナザクもかわちぃ。やっぱ機体は赤しか勝たん~!
午後0:26 · 2022年9月26日
·Twitter for iPhone

https://twitter.com/Naraka_2434/status/1574238831423156224?s=20&t=RS7S5RP0Ot6JZYcBbAW2RQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:26:32.15ID:qLxwhPgFp
>>494
大体pubg
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-kW3g)垢版2022/09/26(月) 12:26:37.29ID:9M4A+FlO0
なんか数日に一回異様にチンカス出てくる時があるんだがなんなんこれ?
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:26:44.12ID:9wlDYRF90
>>483
王まあまあ出番あるなw
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:26:50.63ID:PtDEXMEg0
gレコってキャラデザ今風だから見やすそうに見えてZ並みに話ごちゃごちゃしてるよな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234f-MKjS)垢版2022/09/26(月) 12:27:17.08ID:kGQhQeDu0
1回そういうキャラ付けがあったらめありーに限らず一生言われるもんなんだからそういうもんとした方がいいぞ
俺の野良猫だってここじゃいつまでも中身デブのブサイクで配信活動はスウジーだ
0534火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-MFQw)垢版2022/09/26(月) 12:27:28.93ID:2d40fjYwd
お前ら「俺ガンダム好きなんだよね🤓」

この俺「AGEは」

お前ら「😲?」

この俺「AGEはみてるのかい?☺」

お前ら「は?見てねえよ😅」

この俺「😞💨」

こういう奴多すぎな😅
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-A8RA)垢版2022/09/26(月) 12:27:29.14ID:+8CyJn7ga
>>468
ギアスは案の定ルルーシュとCV櫻井のスザクが好きで
カレンも嫌いだしシャーリーは再構成映画で生きていたのが許せないくらい嫌いとか言ってた
典型的な頭腐まんだぞ🤗
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:27:34.75ID:9wlDYRF90
アーマドコアのホワイトグリントはシコれる
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/26(月) 12:27:38.23ID:t6+sdKu+0
部活終わった後よくマナル食べてた記憶あるけど今時のキッズはどこで飯食ってんだ
高すぎだろ
0540火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:27:40.69ID:RmsVl67RH
>>483
辞退してくれ頼む
0541火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:27:45.74ID:CSuBgPBad
>>508
王に立川談志のマネしてラクダやって欲しい
0545火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)垢版2022/09/26(月) 12:27:49.89ID:b6U/OoBkd
>>483
(';')グリーン車に乗らないと倒れちゃうかもしれん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-T7D+)垢版2022/09/26(月) 12:27:59.71ID:V20zBoug0
原作再現系の動きをFPSに取り入れようとすると壊れるからギリウルトで再現しようとしてるのは感じる
個性のない量産機の方が実装しやすい理由も分かる
0560火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:28:19.61ID:RmsVl67RH
>>508
案件を冷やしに冷やしたモノマネがあるのをお忘れか?
0561火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-xTiZ)垢版2022/09/26(月) 12:28:20.34ID:m1/lzcLJd
ウツホの検索候補がシンプルに酷すぎる...
https://i.imgur.com/XlLrb1C.jpg
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:28:48.75ID:qBU3Vtm+0
>>483
あーこと黄色も3Dあるの良かったな😭
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:28:53.39ID:PtDEXMEg0
ちくーびいつもありがとう
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-aUHy)垢版2022/09/26(月) 12:28:53.92ID:2dZEG4I/a
>>534
ガンダムの話でいきなりAGEの話始めるお前がヤバすぎ
0579火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:29:13.19ID:RmsVl67RH
細かすぎて伝わらないにお姉ちゃん参加できないのイジメでしょ
0586火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:29:29.90ID:GTHPQ5o7M
>>554
あの神ゲーのドラクエ5みたいな作品だっけ🤗
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:29:30.88ID:9wlDYRF90
>>508
どうも渋谷ハルです
これでもうドッカンドッカンよ
0590火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-NNXA)垢版2022/09/26(月) 12:29:33.55ID:iDKZp2eKa
ここまでにゃらかのエッチな画像なし
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:29:41.90ID:PtDEXMEg0
アッシマーずるくね?😅
どっかのマップで橋とか無視してショトカしていったの笑うしかないわ🥰
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/26(月) 12:29:45.46ID:fNml1bye0
>>578
むゆ~🥺
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)垢版2022/09/26(月) 12:29:51.89ID:fWKQp/DQ0
>>564
レス乞食
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)垢版2022/09/26(月) 12:29:51.93ID:EU2vxSiR0
小説とか最近の外伝漫画は知らない程度のガンダムオジサンだけど
初見ならふつうにSEEDとか見とけばわかりやすくおもしろいよ。続編はみるな
ポケットの中の戦争はあれガンダムっていうか戦争を目の当たりにしたタダの子供というテーマの映画だからガノタ的にはMSがカッコいいけど戦闘が少ないみたいな評価
0598火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-KGCe)垢版2022/09/26(月) 12:29:52.09ID:bIV8HJled
>>551
舞元の凸待ちに妹出して舞元焦ってたな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)垢版2022/09/26(月) 12:29:59.21ID:8RnuBGLg0
>>572
1枚目誰だよって思ったがおっぱいと他2人でパイズリだって理解した
0603火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:30:00.27ID:CSuBgPBad
>>495
ラクロアンヒーロー
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-670G)垢版2022/09/26(月) 12:30:02.35ID:Qezc7gEd0
>>356
そもそも赤乳首リスナーって同期を積極的に攻撃する筆頭厄介だったから関係性切れてる今の方が良くないか?
コンビだった青マラすら攻撃してた狂犬リスナーの集まりだったし
0611火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:30:11.08ID:RmsVl67RH
えるさんって万人に愛されるけどガチ恋はめちゃくちゃ少なそうだよね
ちーさんみたいな方が濃いのを錬成できる
0613火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-wLA0)垢版2022/09/26(月) 12:30:15.89ID:DxoTkiOgd
>>578
デルそうなん?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-7g1a)垢版2022/09/26(月) 12:30:40.36ID:Z6VirGzI0
OWっぽいゲームや爆破ゲーはもうしんどい😭
負ける予感がしてから結果が出るまでが長すぎてそこがストレスになる
「味方ァ!😡」する頃には試合が終わっててイライラするだけ無駄ってくらいのスピード感でいい
0629火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)垢版2022/09/26(月) 12:30:55.54ID:pVKysDIYp
乳首責めAV好きだけど別にシコる時に乳首触らないぞ
実体験を思い出してシコれ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/26(月) 12:31:08.99ID:8lkZ7ptJ0
>>622
金稼げるし承認欲求も満たせるだろ
0636火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:31:11.16ID:GTHPQ5o7M
>>561
サジェストっていつも悪口書いてない?
これも誹謗中傷だよね?
0637火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)垢版2022/09/26(月) 12:31:12.12ID:cBDvTrrKd
にゃらかの好きな声優って誰だっけ?🥺
0638火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)垢版2022/09/26(月) 12:31:14.76ID:4gzWR7Wyd
>>625
つまりAPEXだろ
0640火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:31:17.30ID:CSuBgPBad
>>617
プリーツな
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/26(月) 12:31:18.11ID:mvjRrov40
ザッカ屋の子が一番かわいい🤗
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/26(月) 12:31:29.67ID:11RxOIZj0
スパロボで見る限りVガンダムが面白そうなんだけどどうなんだあれ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/26(月) 12:31:39.02ID:t6+sdKu+0
金の流れは変わらないのに値上げした金は最終的にどこに行き着いて誰が得してんの🤗
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)垢版2022/09/26(月) 12:31:57.37ID:8RnuBGLg0
茶髪だった気がするんだが、ポニテでスパッツ履いた女の子がいるガンダムはどれだ?
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:31:59.08ID:qLxwhPgFp
>>631
タニシ定期
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)垢版2022/09/26(月) 12:32:03.21ID:Qm6TTPZWa
ネット評価鵜呑み屋上噴水女
他だと小島が絶対正しくてKONAMIが全部悪いとか思ってそう
0673火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)垢版2022/09/26(月) 12:32:08.13ID:4gzWR7Wyd
えるさんの雑談配信はみんなえるさん大好き♥って感じだぞ
まぁ雑談なんてどこもそうだろうが
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)垢版2022/09/26(月) 12:32:16.00ID:DsLZ649+0
王40近くになって貧血持ち設定生えてきて笑うんだ
普通年取ると落ち着くのに
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-DGcH)垢版2022/09/26(月) 12:32:16.71ID:qGoLT+yw0
>>500
何かキモ
0680火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:32:19.92ID:CSuBgPBad
>>658
いまどきゼロカスタムなんて誰も呼ばないぞ😅
0681火星で死ぬ名無し (JPW 0H42-LWdz)垢版2022/09/26(月) 12:32:20.61ID:RmsVl67RH
>>612
2Dで細かすぎて伝わらないモノマネはキチゲェでよ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/26(月) 12:32:30.30ID:zhWJctuW0
>>631
ピパピパ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:32:34.05ID:9wlDYRF90
>>673
それはみんな同じだなw
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:32:43.05ID:PtDEXMEg0
ガンダム見たことないやつはとりあえずターンエーの戦闘シーン集見るんだ🥰

https://nico.ms/sm12989650
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/26(月) 12:32:57.00ID:11RxOIZj0
>>622
何のためもなにも受かってしまえばこんなに楽に稼げる仕事他にないだろ
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-+gho)垢版2022/09/26(月) 12:33:09.22ID:egmrQifia
>>584
そこまでして食いたいもんでもない
0697火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:33:17.97ID:GTHPQ5o7M
>>417
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/26(月) 12:33:18.42ID:t6+sdKu+0
>>417
ホラガイ獲得率ってなんだよ数で語れよ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)垢版2022/09/26(月) 12:33:28.07ID:r4/gxIgq0
みづ「楓ちゃんフレンみたいな子タイプでしょ」
メスガキ「楓先輩絶対フレンみたいな子タイプじゃん」


どうなんだ樋口
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:33:30.94ID:PtDEXMEg0
>>648
優先してみるべき🥰
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/26(月) 12:33:31.30ID:8lkZ7ptJ0
ガンダムおじさん名乗ってるのにZZ見てないのどうして?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:33:35.43ID:9wlDYRF90
でも残念ながら雨泥エペさん抜けてもノーダメなんだよね
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-H4aG)垢版2022/09/26(月) 12:34:04.48ID:/5ChIv7da
ユニコーンとフェネクスしかみたことないけどガンダムしゅき🤗
0716火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-eaZt)垢版2022/09/26(月) 12:34:05.87ID:4gzWR7Wyd
>>709
女減ったからえるさんまでに消えたらバランス酷くなるわ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:34:22.00ID:PtDEXMEg0
>>655
原料費高騰だから誰も得しない
0721火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-YKQ/)垢版2022/09/26(月) 12:34:27.24ID:BaWZAh5Td
竈 ガンダム 設計 → シェンロンガンダム
👹 ガンダム 設計 → コアガンダム
😲 ガンダム 設計 → ガンダムヴァーチェ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-u8vP)垢版2022/09/26(月) 12:34:32.38ID:eriEKjcK0
>>677
歳食って普通に体にガタがき始めてる説有りませんか?🤔
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:34:38.58ID:9wlDYRF90
>>716
お気ピトルコ緑
これが骨子よ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/26(月) 12:34:39.73ID:8lkZ7ptJ0
>>715
GジェネのBGMが神
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:34:44.44ID:PtDEXMEg0
>>660
毎日見てりゃすぐだろ
0733火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)垢版2022/09/26(月) 12:34:50.39ID:wddrZiA/r
ガンダムよりエヴァンゲリオンのがかっこよくない?
0734火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:34:52.11ID:CSuBgPBad
ムーンガンダムってなに?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:35:14.72ID:PtDEXMEg0
>>664
ビルドファイターズ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/26(月) 12:35:27.25ID:iSTfI+n10
わいはさぁ、マッチョ系の男にやられる女を見たいの🥺
男の声は入らず胸大きい女のが見たいの😡
乳首だのマスクだのそういうのはいらないの😡
あとできればカメラワークが素人感あるといいの😡
0748火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)垢版2022/09/26(月) 12:35:28.27ID:b6U/OoBkd
おシス、マリカは全然出来なくてのめり込めなかったがスプラは燃えている
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:35:42.49ID:9wlDYRF90
>>736
登録だけならメスガキとサロメ
0756火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-R73+)垢版2022/09/26(月) 12:35:52.41ID:PBga0NVEd
おシスジャイロ感度上げて🤗
0766火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:36:10.20ID:CSuBgPBad
ガンエボにサイコガンダムでないのか?
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b2a6-RY4O)垢版2022/09/26(月) 12:36:20.23ID:2kk6ciKm0
>>417
これ要は投票率が道具が圧倒的だから割合では他といい勝負でも実勝利数の差で道具が勝ちってことになってんのか?
じゃあ勝ちたいなら人気な所に投票するしかねえじゃん今後
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:36:35.42ID:JW1OFWgM0
デルは一軍に擦り寄って自分も同じレベルだと勘違いしてる感じが苦手😰
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:36:50.95ID:PtDEXMEg0
>>679
セックスすぎるから仕方ないさ🥰
0788火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:37:12.15ID:CSuBgPBad
>>769
スプラ2は黒人が勝つように配慮されてたからな
0789火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-8V4y)垢版2022/09/26(月) 12:37:12.60ID:CL1wkGINM
ネームドのレスを見て乗りたくなる機体は?
0791火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-2jxA)垢版2022/09/26(月) 12:37:19.95ID:K+3qCFKsp
>>703
フレン…狙われてるのか…🦄
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-670G)垢版2022/09/26(月) 12:37:34.00ID:Qezc7gEd0
>>622
頑張ったらアホほど稼げる職場だろ
株価ヤバすぎて会社としても立派になったし
にじさんじに入ってるのに配信もせずに金無い無い言ってるヤツは意味不明すぎる
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:37:37.46ID:JW1OFWgM0
>>736
メスガキ
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)垢版2022/09/26(月) 12:37:37.93ID:Qm6TTPZWa
劇場版00のえっちなネーナ族絶対好きだろお前ら
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:37:51.52ID:PtDEXMEg0
ガンダム始めてみるならビルドファイターズありでは?🤔
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)垢版2022/09/26(月) 12:38:04.30ID:EU2vxSiR0
ガンエボくんは早くフレンドといっしょならレート差あってもカジュアルいけるようにしないとさ
実力差あるフレンドとはいっしょに遊べないんじゃ流行らないよ~・
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/26(月) 12:38:10.63ID:8lkZ7ptJ0
>>777
あの辺は音楽の権利関係で配信できないし…
そのせいでバトルアライアンスも影が薄い
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Yv7c)垢版2022/09/26(月) 12:38:16.24ID:6QvXfPjAa
野良猫は裏で練習しまくってコラボで実力を見せつけるってドッキリを仕掛けただけだし
あまみゃはドッキリを仕掛けられた人間らしく驚いてみせただけなのに

何故かガイジ達が
「あまみゃはイライラしてた(はず)」「訝しんでた(はず)」「代行疑ってた(はず)」
って勝手に心情や発言の意図を邪推してそれをまるで事実かのように言い張ってるだけやん
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)垢版2022/09/26(月) 12:38:25.56ID:G8bjM4+M0
かなかなどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0825火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-PywP)垢版2022/09/26(月) 12:38:31.93ID:6dVqPZ9ad
>>578
いやお前ちーさんの配信にシュバってねぇねCOしてコラボまで約束した典型的直結ムーブしたやんけ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DVtC)垢版2022/09/26(月) 12:38:39.82ID:bbDCanzg0
>>807
れな山どりゃぁぁぁぁぁぁぁ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:38:40.01ID:PtDEXMEg0
ガンダムシリーズで4番めにセックスなキャラな

https://i.imgur.com/eoEfJIG.jpg
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)垢版2022/09/26(月) 12:38:43.42ID:iSTfI+n10
雨泥は形骸化してもそれぞれ上手くいってるな
緑→ラジオmc
力一→真の相方ンゴを見つける
えるさん→切り抜きで大バズ
鈴木→
トルコ→ユニット結成で多分1番目立った
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)垢版2022/09/26(月) 12:38:44.54ID:G8bjM4+M0
かなかなどりゃあああああああああああああああああああああああああああ

かなえのさぶあか @kanae_iroiro (2022/09/26 12:35:32)
うわ!停滞期抜けたのかわからんけど体重ずどんいった
https://ohayua.cyou/tweet/1574241231663923203/kanae_iroiro
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:38:52.77ID:PtDEXMEg0
>>826
ヒゲだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)垢版2022/09/26(月) 12:39:10.35ID:IRZX7moE0
よつはぴはむゆゆ刺してると思いきや遊ぶ為にライバーになったとか言ってガイガイ起きたマラップのがグッサリ刺してる
むゆゆはラガーマンで火畜でdiscoの姫だけど遊ぶ為とかは一切言ってないしそういうムーブもない
0839火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-R73+)垢版2022/09/26(月) 12:39:12.58ID:PBga0NVEd
>>831
どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)垢版2022/09/26(月) 12:39:42.50ID:xN9JdRuN0
>>631
ホモサピがサブチャンネルで食べるって言ってたやつだ🤗
0859火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-wLA0)垢版2022/09/26(月) 12:39:49.40ID:DxoTkiOgd
でびって昔から時間きっかりきめて配信する人だった?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:39:59.35ID:PtDEXMEg0
>>845
gレコ😡
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:40:32.23ID:PtDEXMEg0
>>855
ガンダムシリーズで3番めにセックスだから仕方ない

https://i.imgur.com/VOFfw7Y.jpg
0872火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:40:40.02ID:CSuBgPBad
>>858
結婚してから動画上げなくなったよな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/26(月) 12:40:48.98ID:11RxOIZj0
>>702
効率悪すぎだろ…
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-DVtC)垢版2022/09/26(月) 12:40:53.95ID:n7XkqbAJp
「…だってよ…!!! ……………!!!
 めぇもと…!!! ……………!!!」

「腕が!!!」
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-2jxA)垢版2022/09/26(月) 12:40:57.01ID:K+3qCFKsp
>>845
ユニコーンはまあええやろ
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)垢版2022/09/26(月) 12:41:05.73ID:Qm6TTPZWa
今どきSEED叩いてるイキリ女とか珍しすぎるもんな
0879火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-R73+)垢版2022/09/26(月) 12:41:09.18ID:PBga0NVEd
かなかな毎日歩けてえらい🤗
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)垢版2022/09/26(月) 12:41:17.88ID:F0TJMbp80
>>863
リプがダイエットおめでとうみたいな雰囲気だから減ったんだろうな
0890火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-jt1C)垢版2022/09/26(月) 12:41:30.91ID:jqj5OYMap
>>773
曲聞いてないのか?
雨泥の本体ってスウジーだぞ
ボルテージは落ちサビがスウジーだし雨言葉は歌い出しはスウジーだしエンターテイナーはスウジーと力一がメインの曲で蜜の味も1番美味しいところはスウジーが歌ってる
唯一オントロジーは雨泥全員バランス良かったけどライブでスウジーの曲になっちゃった
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7217-a/Fb)垢版2022/09/26(月) 12:41:58.37ID:GcqFqY0M0
>>866
1人で誰もいない会場でハロウィンごっこでもしてろ
0904火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:42:05.56ID:GTHPQ5o7M
>>837
何かあるのかもな😎
0905火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-DVtC)垢版2022/09/26(月) 12:42:11.68ID:n7XkqbAJp
>>842
うおおおおおお
ポルノナイトwithリオン!?
0909火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tKl+)垢版2022/09/26(月) 12:42:26.90ID:pckpGigLd
ガンエボはもっと個人成績を反映しろ
無双したら100pt以上、負けてもマイナス1桁くらいにしないと
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-WDPk)垢版2022/09/26(月) 12:42:47.15ID:51KfI6DL0
>>838
ラガーまんもキレてるとしたら前世からタラ松の追っかけで自分の設定にまで巻き込んで引退餌にタイマンコラボ取り付けたラググのほうがよっぽどやべえのにな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/26(月) 12:42:49.12ID:mKhNtDpP0
>>747
最近はもう性癖拗らせ過ぎて自分で金を出して撮る奴が増えているそうだ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DVtC)垢版2022/09/26(月) 12:42:50.33ID:bbDCanzg0
>>842
そうなのか!なんかエッチなコラボ多いな
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)垢版2022/09/26(月) 12:42:51.99ID:Qm6TTPZWa
クソ女のがシコれるのはある
0926火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-i5NE)垢版2022/09/26(月) 12:42:53.77ID:g3F9BrCBd
>>804
それはお前の心が広いだけだな
子供心に普通にダッサ…と思ってたわ
キッズ向けのデザインだからって擁護たまに見るけどキッズ舐めすぎ
むしろキッズほどダブルオーとかユニコーンみたいな機体ほどカッケェ…って思うわ
0944火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)垢版2022/09/26(月) 12:43:38.86ID:GTHPQ5o7M
>>930
ふわみなとのアナグラムか?
0945火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-92Qw)垢版2022/09/26(月) 12:43:45.19ID:QPCOwGmQp
>>913
その辺りで乳山の改名お披露目来てそう
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/26(月) 12:43:48.10ID:PtDEXMEg0
アンスレ民必修ガンダム教えろ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:43:54.67ID:qBU3Vtm+0
>>794
はわ鬼の事好きになりそう🦄
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)垢版2022/09/26(月) 12:44:06.64ID:EU2vxSiR0
でもビルドファイターズは早見沙織ボイス銀髪ロシア巨乳ヒロインを主人公のバディのやつが異世界お持ち帰りして孕ませてるんだよね
OVAで娘でてくるし・
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-IXMM)垢版2022/09/26(月) 12:44:08.19ID:qLxwhPgFp
>>934
あっ…
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/26(月) 12:44:09.69ID:t6+sdKu+0
>>822
なんで不人気陣営に配慮して割る必要があるんですか🤪
0961火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-tKl+)垢版2022/09/26(月) 12:44:31.15ID:pckpGigLd
デスティニーの初出撃が裏切ったアスラン討伐なのほんま草
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff2-xTiZ)垢版2022/09/26(月) 12:44:46.69ID:kUrWv9an0
子供の頃は面白かったけど大人になって改めて種死見たら画面ぶち壊してしまいそうだから思い出は思い出のまま取っておいてるわ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/26(月) 12:44:54.68ID:11RxOIZj0
>>922
fc2に出てるフリーの女優って増えてるらしいけどみんなどこで見つけてるんだ
0976火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6e-KGCe)垢版2022/09/26(月) 12:44:59.22ID:hUxaKwnjd
対面と野良猫とれな姐の相撲大会待ってます
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)垢版2022/09/26(月) 12:45:08.54ID:eUnCMfiJ0
W腐女子のお静
SEED腐女子のはわ鬼
OO腐女子のモイラ
もしかしてモイラが1番若い!?😲
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa43-7dIn)垢版2022/09/26(月) 12:45:28.97ID:Qm6TTPZWa
AGEは神谷が乗ってた機体のトリコロールカラーのやつカッコいいよな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-VzLf)垢版2022/09/26(月) 12:45:52.38ID:XBM7dxMF0
>>970
みんなむゆゆ選ぶからダメ🤗
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)垢版2022/09/26(月) 12:45:56.00ID:Gmv2cZC70
シルデビにアクマ追加だぞ
0997火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-92Qw)垢版2022/09/26(月) 12:46:02.44ID:QPCOwGmQp
>>969
記念グッズとか出すんじゃね
後はまぁ何気に運営が外へ出したがってるから
0998火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)垢版2022/09/26(月) 12:46:07.05ID:KUuCfkHAa
ずどん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況