X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50246【チンポの国のヴァギナ姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW e739-OWbV)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:11.73ID:Kz8aSkNN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50244【まあ叩かれるよね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664096942/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50245【毎日みづが見られる日常】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664099621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-n7gH)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:59.29ID:PSYNIYuKp
お静かわゆ🤗
0004火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-gPIi)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:02.83ID:BVr36dhyp
ろふまおスプラは剣持が枠取るなら5串余裕だろうな

ホスト1枠にしたら10串いくぞ


楽しみだよな
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d63c-+9dP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:04.54ID:ZwUCT1ou0
コイツ延々と樋口とお静叩きしてて草
ハゲも帰ってきちゃいました...

アウアウウー Sa43-FOFb


370 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:12:50.93 ID:Vn0KQqPfa
この数字では皇軍のJK組へのヘイトが加速しそう

516 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:19:12.32 ID:Vn0KQqPfa
>>487
樋口とかお静が好きじゃないから

764 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:30:38.59 ID:Vn0KQqPfa
樋口が叫ぶたびに天さんがブラバされるシステム

784 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FOFb)[sage] 2022/09/25(日) 19:31:31.98 ID:Vn0KQqPfa
発狂しすぎて他のリスナーに煙たがれられるってまんま松先生じゃん😲
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:27.79ID:PlPCIOTX0
【悲報】豆ラッコ、身長147cm
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:48.15ID:GCJXZfwj0
みづ、ガチASMRしろ
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-DVtC)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:43:49.76ID:IxlehKHfp
21時からはNariのソロマイクラ🤗
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Wq9b)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:17.52ID:GrJsV8qya
朝6時、19時から暴れてます
https://i.imgur.com/ZSDZuq5.jpeg

(ワッチョイ 5f84-tX/F)
ID:lUguXqDi0

http://hissi.org/read.php/livemars/20220924/Nk03NGQ2a0Mw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220925/bFVndVhxRGkw.html

50-ハゲも動かし始めました
わかりやすいです

(ワッチョイW 6750-TOjk)
ID:KQzLCOtL0
http://hissi.org/read.php/livemars/20220925/S1F6TENPdEww.html

アウアウ対立煽りもやってます
>>5
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:25.17ID:77x2m0C/0
今から見るけど肝試し質ある?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:33.38ID:Zp8fGLE20
■■■が同接出てて崩壊おじさんの俺も喜んでます😭
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:38.92ID:RzjNBZXj0
はわライブ今日か
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:45.09ID:g5eg88Pca
>>30
お静がずっとかわいい
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 124f-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:06.05ID:VgEpQU8e0
>>32
おまえもかわゆ🤗👉🤗
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-NNQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:08.67ID:812XeVsP0
お静脱いだら脱ぎっぱなしです
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:15.96ID:3CauOkUk0
>>30
お静がウキウキ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:37.37ID:ROy2nCR00
こういうニュース見るたびチンチンが破裂する

埼京線車内で女性取り囲んで痴漢…防犯アプリで被害訴え、乗客が取り押さえる : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220923-OYT1T50073/
女性は当時、2人を含む5人ほどの男に不自然に囲まれていて、防犯アプリで被害を訴えたという。
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d63c-+9dP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:37.68ID:ZwUCT1ou0
ハゲ死んでせっかく平和になったと思ったのにな
まさかマジで天さんと共に帰ってくるとは
0059火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:41.11ID:HdkyQPDuF
最近のジャンプ
ダイの大冒険→アニメリメイク
ワンピ→映画メガヒット
るろ剣→リメイク。キャラデザと声優がカス
チェーンソーマン→マキマの声優がカス。パワーちゃんすこ
鬼滅→来年刀鍛冶編
呪術→もうすぐ2期
スラダン→映画は豊玉&山王戦の3部作
スパイファミリー→盛り下がり
ドラゴボ→ヒーローのピッコロがカスキャラ
ヒロアカ→カス

地味にやばいか?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:41.97ID:vbLzAXjp0
はわおば首は治ったのか?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:42.23ID:lUguXqDi0
>>28

皇軍も散々他sageしてるから別にええやん

11 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IlbH)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 21:51:37.82 ID:NxtkxqwOa [1/3]
天さん、待機10分前でもうすでにスパチャ18万超えました…
https://i.imgur.com/wEZz6XE.jpg
74 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IlbH)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 21:54:20.06 ID:NxtkxqwOa [2/3]
待機チャット見てると休止中に天さんにハマった新規が結構いるんだな
動画の才能があるとこういうところで数字にあらわれてくるんだな
137 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IlbH)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 21:56:53.70 ID:NxtkxqwOa [3/3]
天さんがいないにじさんじまじで味気なかったわ
305 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IlbH)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 22:01:06.69 ID:NxtkxqwOa [5/5]
サロメ敗北宣言か
潔いな
15 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-L/Jf)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 22:32:04.75 ID:xZtT3JQw0 [1/3]
やっぱり天さんなんだよなあ
ゲームばかりやってる他の奴らとの格の違いをこれでもかというほど見せつけてくれる
Vって本来こうあるべきだよな
ゲーム配信をメインにしてるやつはアホ
152 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-L/Jf)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 22:33:10.29 ID:xZtT3JQw0 [2/3]
天さんは唯一無二だしやっぱり天さんがにじさんじの象徴だよ
この配信で確信した
93 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-L/Jf)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 22:45:30.34 ID:xZtT3JQw0 [2/3]
天さんが帰ってきてくれてほんと嬉しい
いま俺は泣いてる
26 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-ZlJh)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 22:44:25.00 ID:g9Gj1FpZ0 [1/2]
天さん、俺と話せて楽しいそうです珞
372 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-ZlJh)[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 22:50:34.44 ID:g9Gj1FpZ0 [2/2]
コメ欄で既プレイのライバーの名前が挙がるあたり
やっぱ天さんのリスナーは剣まんとかと違ってちゃんと箱を見ているんだなって安心できるわ
0064火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:45.31ID:Eem8ARH1r
美兎ちゃんならサブカル知識あるからマイナー映画のオマージュしてるって気付きそう
砂の惑星デューン
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:47.45ID:GCJXZfwj0
肝試しって凄いだけで面白くはないよね
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:52.67ID:vRGsig+m0
今日の企画はまひまひ枠数字出そうで楽しみ🤗
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p3dz)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:45:55.61ID:mGmk90mZ0
プライバシー人権侵害する腐れ朝鮮人とメンヘラ配信者とエペカス配信者とパヨク配信者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:05.48ID:77x2m0C/0
>>48
まあそれは毎年のことだからな
0074火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:09.76ID:HdkyQPDuF
ジャンプのるりドラゴンってなんで急に終わったんだ?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2642-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:14.62ID:ZUAXjsxj0
しかしさくらみことスバルって登録もスパチャもゴミなのに同接だけは個人枠VTOPクラスなのいびつだよな
剣持もそうだが同じ箱でも見てる層って大分違うもんなのかな、サロメは登録は凄いけど同接はゴミだし
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-p3dz)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:16.67ID:mGmk90mZ0
プライバシー人権侵害する腐れ朝鮮人とメンヘラ配信者とエペカス配信者とパヨク配信者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030a-3h3C)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:29.36ID:Fj87PYWQ0
お静~😭
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:35.71ID:7D9r9IBya
アスレ企画はタカラジマンのアスレタワータイムトップのルカと所見タイムトップの対面も参加してほしかったな
0095火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF32-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:40.58ID:HdkyQPDuF
かえみとを見守る保護者お静の黄金方程式って50年後も質担保されてそうだよな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7254-9hfj)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:40.57ID:1FVScFjE0
しばらくおとなしかったハゲやらなんやらのゴミどもが活性化してるな
実際はちょっと挫折した程度のぼちぼちの学生かサラリーマンのちょっとしたストレス発散でしかない可能性が高いと思ってる
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:00.01ID:PUvXIFR70
王のガワ動かないの設定とかじゃなくて表情筋が死んでるからだろな
森中うんコースター見た時驚いた顔してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況