X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50229【ワンピース最強!カスみたいな雑魚作品の名前出すなよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 8b64-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:18:49.21ID:g43rEGbx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50228【リコリコより水星の魔女】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664033328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:02.77ID:fGOPSKhp0
>>1000なら森中の耳舐めasmrでシコる
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:07.72ID:yuVPuUGO0
ライターの名前なんてジャンルで言ったら
知ってるべき事でも知らなくていい事でも無くて
どうでもいい事なんだよ
ガイジ死ね
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:58.92ID:8iSY9elg0
4皇ってみると王がよぎる
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:00.84ID:bxMys6tsa
天さんギューしてクンクンしたい
0009火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-p9m4)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:06.80ID:SmLt8LA1d
装甲車に正面から突っ込むのはおもろすぎる
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:18.38ID:LRqY781F0
ナラティブは内容全く思い出せないからつまんなかったんやろな🙄
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:23.53ID:vpUbJ1+R0
>>6
んー、ピンク!w
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:27.11ID:bxMys6tsa
>>6
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:33.80ID:fGOPSKhp0
フォトントルピードと月光蝶どっちが勝つと思う?🥰
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:37.45ID:R1t2VEW40
もうすぐぶーたんのアーカイブ無しASMRです
2時からではなく1時30分からなのでお間違えなく
https://youtu.be/f-rh4-2AYO8
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:38.29ID:CWTwJ8XK0
>>6
この俺だ😡
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:40.67ID:NXny2MDn0
急拡大する5大陰謀論

・三浦春馬陰謀論
’20年7月に亡くなった三浦春馬氏は自殺ではなく、死の真相は他にあると訴える。
一部の芸能人や団体を黒幕とするなど、憶測で名誉毀損を繰り返す。
定期的にTwitterのトレンドワードに入れる動きも

・反ワクチン・反コロナ陰謀論
「コロナウイルスは存在しない」などと主張。参政党、神真都Qなどが支持

・レプティリアン陰謀論
世界は爬虫類人(レプティリアン)に支配されているという考え方

・NESARA/GESARA論
金本位制が復活すると唱え、金銀や仮想通貨などの購入を呼びかける

・タルタリア-マッドフラッド陰謀論
人類の文明は約200年前に核戦争でリセットされたと訴える


アンスレ民は頭がいいからこんなの騙されないよな🤗
0025火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:21:53.58ID:ZSfxATp/d
お前ら何でベルモンド・バンデラスのこといちいちフルネームで呼ぶの?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2db-Gyi/)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:05.69ID:1/Clcuk30
知らないことを誇らしげにする老害にはなりたくないと思ってるけど今の老害も若い頃はそう思ってただろうし自分も逃れられないんだろうな🥺
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:15.46ID:g43rEGbx0
>>25
かっこいいから
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:36.04ID:Iw3MZme9p
ラスアスが微妙な理由がわかったわ
同じことの繰り返しで変化がないからだ
あとマップが広すぎて探索でグダる
バイオ7は配信に向いてる神ゲーだったな
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:50.95ID:bxMys6tsa
>>21
レプティリアン陰謀はあんまり迷惑ではない
だから何って話だし
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:51.39ID:2BgPC7pv0
>>25
ベルモンド・バンデラス"さん"な
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:22:58.23ID:R1t2VEW40
>>32
グロ
お前NGな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:05.27ID:oCgFFo/f0
ブロンズ聖闘士全員腹違いの兄弟というおぞましすぎる設定はじめて聞いたんだけど
連載当時問題にならなかったの?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:09.94ID:f8jO7eMP0
>>21
三浦春馬と竹内結子は亡くなった理由が謎
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:33.25ID:CWTwJ8XK0
>>30
逆に言うと前半ある程度気合い入れるだけでオタクは簡単に食いついてくれるからな
今のアニオタは3話切りどころか1話で切る奴が大半らしいし
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:47.47ID:QPtt26nN0
>>46
おおらかな時代だったんだろ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:47.56ID:Kqdw+JWy0
しらんでぃナワバリなんだし誰か1人マルミサ係か塗りブキもちゃええのに
0061火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-i5NE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:48.33ID:w9xBxpm9d
ナラティブはこれ別に見ても見なくても良かったなという感想しか出てこなかった
興味ないコンテンツのスピンオフ映画に連れてかれた気分だったわ、自分の意思で見たのに
バナージが元気そうで良かった🤗以外の感想がなにもなかった
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:24:06.89ID:zxE9ff6/a
みすみさん落ち物パズル上手いんやな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:24:13.11ID:R1t2VEW40
>>53
常に国を憂いて心の刃を研いでいるからな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-a/Fb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:24:20.61ID:7OQN13HZ0
お姉ちゃんも大お姉ちゃんも変な声だしガワはお姉ちゃんの方がいいのにどうして差がついたのか😥
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:24:21.94ID:ROy2nCR00
史上最高の海賊漫画はフルアヘッドココ、な?😅
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:24:29.82ID:bxMys6tsa
リコリコ今8話までみてるけどミズキさんみたいなキャラ嫌い
0081火星で死ぬ名無し (ベーイモ MM6e-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:24:38.49ID:F41B8EP/M
なあふわっちがいつでも突発コラボできるように逐一ディスコチェックしなきゃって!意気込んでたのに約12時間ソロでやってるんだけど😭😭😭😭😭
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:06.28ID:DIBNk8Xg0
>>81
道具派多いのに可哀想
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:25.71ID:R1t2VEW40
>>80
椎名が1からやってるのにいつまで経ってもスプラが上手くならない理由、分かったろ?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-mKQY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:37.39ID:wUVA61d+0
知らない事誇らしげにしてる奴居たかな🤔
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:08.67ID:f8jO7eMP0
>>33
昔は人気のゲームだったんだぜ
2の存在もデバフになってる原因だろこれ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:11.59ID:ROy2nCR00
>>21
俺が最近聞いた話は
「SDGsや環境対策はアジアに負けそうな西洋諸国の経済を回すためのデタラメ」
ってやつだな
実際どうなんだ?🤗
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:15.31ID:vpUbJ1+R0
>>86
なちゅめの新衣装
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:18.13ID:LRqY781F0
三浦春馬で騒ぐなら川島竜兵も騒いでやれよ🥺
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:31.52ID:62/iFsKE0
>>47
お前自殺する人に決定的な理由があると思ってるの?例えば会社倒産したくらいで自殺する人そんなおらんねんで
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:36.49ID:bxMys6tsa
>>94
その研究是非とも応援しよう
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:37.92ID:jGykZJRu0
剣持
皆が楽しんでるゲームを基本やらない
やったとしてもなんか枠立てなかったり消す
誘われ待ちでなぁなぁに現状維持したがる
コラボになるとあんまり人が来ない
遅刻してもしなくても「いつもの剣持なら〜」、とか今回の剣しぃならタイトルから取って「歌枠〜」と他人の枠でさえも身内ネタのオンパレード
割といざ話してみると場が繋げない
漫画ネタを多用するからその作品知らなきゃ乗れもしない
ドブボ
こいつコラボ適正低すぎるだろ…そりゃ固定コラボ友人の朝飯と優しい椎名しかおらんわ…
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:49.21ID:71kzCxEu0
ガンエボ有名機体最初から出せって言うけどゲーム内の説明とゲームの内容考えたらエクバみたいにガンダムだけとかライバル機ばっかり出してたら余計陳腐化でガノタ怒ると思うんだけど
ZZのハイメガとかWのバスターライフルが弱いとか全然撃てなくてつまらないとか騒がれるぞ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:00.97ID:8iSY9elg0
アニメは頑張っても3話くらいで飽きるのになんで配信は見れるんだ...
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-QZnr)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:11.25ID:yphaWSkU0
>>81
任天堂はコラボ申請しないといけないんじゃないの?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:15.58ID:yuVPuUGO0
>>96
そう言ってた有吉真似して文脈無視した決め台詞にしてるガイジは居るぞ
自分でも何言ってるかわかってないだろ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:23.87ID:ROy2nCR00
>>97
検証しようがない仮説は科学たり得ない妄想😅
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:27.42ID:ni4oAI2O0
ガンエボは興味無いから早くガンオン2出して欲しい
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:46.77ID:3dx7drJJ0
>>112
単にノアの箱船信じてるならそうなんじゃね?かなりいるだろ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:51.95ID:LRqY781F0
>>114
素で間違えたわ😲
こうやって忘れ去られていくんやな😂
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:59.81ID:DIBNk8Xg0
>>126
多過ぎて草
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-jeJo)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:16.18ID:MWesPNwS0
>>63
サロメ出たんだから文句言うなし
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:32.68ID:1AzREWQ70
ようやく黒人兄弟登場しました
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 162a-xh+5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:42.80ID:7Jw83EWc0
とうえるの最初のコラボが地獄すぎてほかのは何見てもマシに見えてしまう
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:45.67ID:3dx7drJJ0
>>127
あれはまぁ陰謀というかガチでその世界の人たちだしな
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-s0ux)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:47.17ID:9kkHAeH+0
音声作品聞きながら寝るね🥰お前らおやすみ👋
0154火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:53.58ID:ZSfxATp/d
でも実際、為替の乱高下とか見てると金とか持っといた方がええんか?
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:55.38ID:bxMys6tsa
>>86
ガッくん
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:28:57.33ID:R1t2VEW40
このクロンボ兄弟足手まといでしかなかったよな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:01.56ID:CWTwJ8XK0
>>126
あの選択肢なら誰だってそうするよ…
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-mKQY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:09.13ID:wUVA61d+0
>>146
あいつら気温がある程度下がると出てくるな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:22.58ID:CWTwJ8XK0
>>153
ちょっと待って!


寝る前に共有して😡
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:22.99ID:fGOPSKhp0
>>124
サムネでちんぽ生えてるように見えた
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:23.09ID:vpUbJ1+R0
>>139
おはピエロ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:31.15ID:Kqdw+JWy0
>>139
加齢臭香水で誤魔化してる時点で論外だろ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:40.92ID:2BgPC7pv0
>>156
スプラって実況すること何もないし
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-Wekf)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:47.18ID:Av6/XOn00
>>103
デタラメって言い方が雑すぎる
気候変動は実際に観測されてる事実
EUがSDGsをうたって主導権握ろうとしてるのも事実
西洋人どもがうまく自分たちに有利な利権構造を作ろうとしてるだけの話
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:48.37ID:8iSY9elg0
天さん凸待ちは対面来るかなって思ってた
自分でもなんでそう思ったかは知らんけども
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:57.32ID:R1t2VEW40
さてぶーシコの時間か
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:20.75ID:t9FCdRo50
でも今回スプラ大会あったらみんなやり込んでてSとかいってるしチーム分け難しそう
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f1c-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:22.21ID:pOibWwSO0
>>18
ターンAが律儀にフォトントルピードの射程内で戦えば良い勝負になるかもしれんが
ターンAが射程外にワープして月光蝶してきたらGセルフが圧倒的に不利になるんじゃないか
知らんけど
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:28.42ID:62/iFsKE0
>>169
ろふまお大丈夫なん?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:34.16ID:FjSTOo550
こんや12じ
だれかがしぬ
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:44.14ID:bxMys6tsa
千束ちゃんかわいい
0190火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:48.57ID:ZSfxATp/d
>>161
ゴキブリもそんな気がする
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:00.75ID:R1t2VEW40
10分もおあずけかよぶーたん😭
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 162a-xh+5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:08.70ID:7Jw83EWc0
>>183
ホストがやりたい言い出したから大丈夫じゃね
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:12.02ID:DIBNk8Xg0
道具派は多過ぎるからあれだけど暇つぶしと食料が結構納得の面子で草
0198火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-p9m4)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:15.80ID:SmLt8LA1d
サロメ久々にみたけど面白かった 
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:23.57ID:vpUbJ1+R0
正直なちゅめの新衣装ドキッとしたよね
ただの優しいお姉さんかと思ってたら違ったから
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:24.00ID:62/iFsKE0
>>177
優里知らず?
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-4tkz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:29.14ID:B2aE+OJB0
ロアマオスプラ告知ツイートのいいね数怖い😭
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:31.96ID:mSj8KfVJ0
🐦ボイチェンとかの使い所が上手いよな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:48.61ID:jGykZJRu0
>>147
普通に見てたのになんかこいつ自枠で永遠に4パコの裏話ばっかでつまんなぇな…って思ってから不思議といいところが見つからないんだよな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:52.98ID:R1t2VEW40
>>199
チャイカに女にされたからな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:02.08ID:8iSY9elg0
そもそも天さんは初絡み逆凸って形にしないと例年通りの1期生ラッシュが始まるぞ
しかもそれ2回もやってるからな、また見たいかそれ?w
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:06.25ID:SMrwE1ZG0
暇つぶし派のライバーおらんの
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-a/Fb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:11.57ID:7OQN13HZ0
普通フェスのグループは仲のいいやつと相談して決めるよね😅
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb6-jYHE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:21.99ID:VaxIJ32b0
誘拐した子供を集めた売春島をセレブ相手に運営してたエプスタイン島事件とかいう特大にヤバい話が現実にあったから
今ある陰謀論の中にもガチが混じってそう
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-xAwf)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:25.81ID:Dk07gP7e0
>>103
意識の高い事を言うと耳を背けたくなるのは分かるけど端的に言えば人類の考えたら最強の世界向けて頑張ろうって目標なだけだからね…
批判してる人は17の目標も知らんし他所の国の環境破壊見てこれだからって見下すタイプだよ🤗
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:32.64ID:ZxTQDqc30
>>163
カフェの頃から配信者の中ではガチ勢だった
一応は1でカンストしてたし甲子園も出てたから
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:36.41ID:8iSY9elg0
>>214
あ、そういやそうだったw
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:41.48ID:LRqY781F0
>>219
それはそう😲
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:45.34ID:R1t2VEW40
>>218
俺たちのしぃしぃ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:49.27ID:FjSTOo550
>>213
犯人コースティックだったんか…
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:52.33ID:QPtt26nN0
自分の実の子供は認知してないのに孫娘として育ててる沙織は拾った子供なの業が深いよな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:01.44ID:ROy2nCR00
>>194
100年後くらいに確認されるのかな😯
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:18.20ID:SMrwE1ZG0
>>231
しぃしぃと結婚した
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:24.16ID:yuVPuUGO0
おつサロメ〜
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:28.32ID:f8jO7eMP0
明日の東方のほうが確実に同接が出るわ
2串出るか出ないかわからんな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:32.63ID:DIBNk8Xg0
>>218
りりむ、椎名、リオン、本当松、アンジュ、アナル、盗んぼ、白雪、ロゼミ様、コウ
コウはコラボの為にサブ垢で道具派
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370b-3h3C)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:36.18ID:yjzDzlZC0
おつサロメ~🤗
日曜昼枠は再生数頭ひとつ抜けてるから定期化はいいぞ
0259火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-YIu+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:50.69ID:/KTwIFEWr
縦ロールと言えば

990:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037b-Yv7c):2022/09/24(土) 21:12:34.38 ID:YK68GRqa0
サロメに凸するなんて流石の天さんでも無理だろ
もし凸ったらチン毛に縦ロールかけてうpする
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:51.72ID:ZxTQDqc30
>>81
レベル差あるとかなり上に引っ張られて勝てなくなるからね
負け前提で集めなきゃ無理でしょ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:53.73ID:ROy2nCR00
>>243
いなかったっけ
一輪車押してる猫とか
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:00.07ID:wkVUUM720
剣しぃ真夜中までしっぽりだな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-a/Fb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:03.51ID:7OQN13HZ0
>>246
社会不適合者軍って言われても何も反論できない😲
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:11.89ID:3dx7drJJ0
>>220
ゆうて出てきた話のロリってなんかロリじゃなく若いねーちゃんだったくね?それより共同運営の女が有名モサドだったメディア王の娘なのがイスラエル陰謀論というかガチっぽい
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-sJsa)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:28.38ID:On0GDQUo0
>>259
楽しみだな😊
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 162a-xh+5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:50.23ID:7Jw83EWc0
剣持が永遠に4パコの裏話してることあるのか
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:05.59ID:DIBNk8Xg0
>>251
食の「食は身体の基本!」って思ってそうな面子感凄くね?
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-4kp3)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:21.00ID:K5BX5Slf0
出会って秒で撲殺サロメ好きだ😊
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:25.07ID:ZxTQDqc30
>>246
性格出てるわ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:29.46ID:8iSY9elg0
>>256
コイツw
勇気だしたな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:33.77ID:mSj8KfVJ0
>>259
こいつサロメが描いたサロメと天さんの絵合体させて逃げたぞ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-xAwf)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:53.62ID:Dk07gP7e0
>>194
超ひも理論が完成したら大きな世界の話と小さな世界の話が矛盾しなくなるんだっけ?
現状の理論体系が矛盾を含んでる以上は何かしら突破口は欲しいよね🤗
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:14.03ID:ROy2nCR00
>>271
うろ覚えなんだ😡
じゃあ貧乏神の姉妹とかそれっぽくなかったか😡
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:17.93ID:ve0NdVVQ0
>>284
にじアンスレ🤯
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:19.17ID:AvyH/t2T0
ヤニのガンエボひたすらガンダムの話し続けててコメント欄もいつもは見られない白さだった
あれがヤニが本来求めた姿だったのかもしれない
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 162a-xh+5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:26.85ID:7Jw83EWc0
もちもちそろそろ終わるかと見続けてるけど長いな
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:32.34ID:zxE9ff6/a
>>199
服もだけどASMRの時とか攻め気味だからねなちゅめ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:32.91ID:8iSY9elg0
ブラックキャップ置いてから一度もGさんを見てないわ
アレほんとにスゴイわ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370b-3h3C)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:41.56ID:yjzDzlZC0
東方にお嬢様キャラっていたっけ
0325火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:41.69ID:ZSfxATp/d
最近、あちこちで誹謗中傷でガイガイ言うけどさ
いうて開示だ裁判だとか言えるのはだいぶ元気ある奴よな

ほんとに追い込まれたら木村花とかみたいになるし、そういうやつはぶっちゃけ開示請求じゃ救えないし
むしろ後ろめたい奴が批判封じにスラップ匂わせる弊害もあるし、なんなんやろねって思う
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:42.05ID:nJgjCf6i0
椎名ってムキムキのオラオラ系好きなのになんで剣持好きなの?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:42.70ID:f8jO7eMP0
>>287
12時間クリア耐久するんか
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:07.89ID:o2SLdlin0
嘘だよなドーラ...👹💦

じゅらい @jury9016 (2022/09/24 20:27:30) [成人向け]
快楽に負けちゃうd-r 1
https://ohayua.cyou/twimg/Fdas5cZakAEVNCF.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fdas5cWaAAEjyc7.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fdas5cbaEAEoCvf.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fdas5cbacAA-Erh.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573635230787076098/jury9016

じゅらい @jury9016 (2022/09/24 20:27:54) [成人向け]
快楽に負けちゃうd-r 2
https://ohayua.cyou/twimg/Fdas_iraAAA1qdr.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fdas_inacAEXTgJ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fdas_ilaAAAA5Y8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573635332595404801/jury9016
0337火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:08.94ID:sheQu1RaM
>>324
レミリア
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:23.33ID:mSj8KfVJ0
>>304
いや変な声だが
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-4kp3)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:29.26ID:K5BX5Slf0
おラスアスの進捗っていまどんなもんなの?半分こえた?
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d32b-iCYh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:38.08ID:4dspiffw0
>>300
見てるけどストーリーむずい😭
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:39.47ID:ZxTQDqc30
>>264
知らんけど
ホストが出てたのって甲子園自体のレベルも低かった頃だしアホくさいな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:07.59ID:8iSY9elg0
>>341
そもそも、わざわざコメするって時点でね
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:15.91ID:FjSTOo550
>>304
エットー
チョットマッテー
ニホンノヒトー
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:29.41ID:ROy2nCR00
>>284
そこそこのメンツだな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:39.26ID:wkVUUM720
>>300
見入ってるからブラバ少ないのでは?
0368火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-P8it)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:40.43ID:CFkj7uQLM
レミリアはですわってキャラではないしな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:41.23ID:DIBNk8Xg0
>>284
今日の天さんの凸待ちのあとこの画像見て
「あぁ今のにじさんじってこういうことなんだ」
って悟ったよね
何が言いたいかというとカーストが出来上がってんだよもう
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:43.12ID:LRqY781F0
ぶーたんのASMR聞いて寝るわ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:53.70ID:f8jO7eMP0
>>345
明日で半分は確実に超える
まぁ長い話はもう終わったわ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:12.07ID:yuVPuUGO0
>>360
自我が無くてえらい
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:12.77ID:CWTwJ8XK0
>>363
お前もわかっちゃダメでは?🤔
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:20.31ID:ZxTQDqc30
>>352
8割方解釈一致じゃないか?
ライバー名出せば派閥当てられる奴多そう
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b350-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:22.33ID:OgQQwMy70
今日のサロメの配信見てて思ったけど割とコメントと殴り合おうとするな
成功したときはヨシヨシしてもらいたがるけどそうじゃないときに拾うコメントがサロメを殴ってる感じのコメントばっかだったし
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:27.71ID:jGykZJRu0
>>279
永遠にってか毎配信序盤に4パコ裏話絶対するようになったな。頻度週一だから100%するんだ。
元々あんまり好きじゃないし俺刀ういは好きだけど毎回その2人の裏話されたらさすがに飽きるんだ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:33.63ID:8iSY9elg0
>>365
というかいままでの2回の凸と比べて今回は普通に良かったわ全体的に
いままでの凸って同期ですら空気変だったしさ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:39.36ID:KvmXYcKL0
>>379
具体的に教えて🤗
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-4kp3)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:52.14ID:K5BX5Slf0
>>373
来週末には終わり見えてくるかなありがとう
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:56.60ID:KvmXYcKL0
>>378
彼女作れ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:13.83ID:FjSTOo550
ガンダムの話して東方の話して
今日のアンスレ民は楽しそう🤗
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:22.62ID:ROy2nCR00
>>396
chmate使ってるか?🤗
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-4kp3)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:37.01ID:K5BX5Slf0
>>387
そういう区切りなんだ全く知らんから助かる🥴
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:42.08ID:cavODXLY0
最近GBAのゲームのswitch版増えてるしこいつら復活させろ

ディノブリーダー・ロボットポンコッツ・グランボ・桜国ガイスト・テレファング
デビルチルドレン・バグサイト・ぞくぞくヒーローズ・シャーマンキング 超占事略決
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-bOZY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:42.40ID:36wq82UJ0
>>325
でも開示にビビって数が減れば、追い込まれる前に踏み留まれる人だって出てくるかもしれん
批判封じにってのも分かるけど、そもそも開示されるような誹謗中傷は真っ当な批判ではないよ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:43.20ID:ZxTQDqc30
>>369
いまどころか2年前あたりから既にできてたぞ
リゼひまっさん剣持あたりはともかく天さんまで毒されてるとは思ってなかったけど
0416火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:49.18ID:mvXVqb+Dd
「スプラこんなに盛り上がってるからカフェイン復帰して😭」
ってホスト知らないフォロワーが嘆いてるけど
諦めた方がいいと思う😔
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:59.38ID:nJgjCf6i0
>>365
チャイカそんな良かったんか
0422火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:09.05ID:ZSfxATp/d
>>333
ゆかりん
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:15.31ID:f8jO7eMP0
>>397
1串は切らんと思うけどまぁゲーム選びに失敗したわ
素直にバイオシリーズ擦ればよかったのに
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:34.66ID:KvmXYcKL0
>>407
男ライバーファンのフリしてにじFes行こう🤗
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:41:57.61ID:ROy2nCR00
>>418
うわ…😅
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:02.18ID:8iSY9elg0
クリスマスの1期生コラボはまたカラオケやってほしい
あれは質だった
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-qiQ5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:02.89ID:zZb1JNI+0
ユーコの歌質だったからまんさんの反応見に行ったら好き嫌い終わってたんだが😭
何しても叩かれるんだな😭
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-mKQY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:05.12ID:wUVA61d+0
ゆかりんって見ると声優の方出てくるわ🥴
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 162a-xh+5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:08.96ID:7Jw83EWc0
>>388
序盤だけでも無理ならしゃーないな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13ab-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:15.71ID:KvlLRq0b0
にじアンって普段ジジイ!wジジイ!wってキャッキャしてるけど40歳50歳とか出てくると引くよな
そして30代が出てきても引かないから30代は多いと推測できる
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:15.73ID:FjSTOo550
>>385
むゆゆもそういうコメントばっかり拾うよ🤗
サロむゆナカーマ🤗
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:23.28ID:wkVUUM720
ホームビデオって夫婦気分かよ😅
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:24.11ID:62/iFsKE0
>>316
アンジュとロゼミだけじゃね
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-bKpP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:24.80ID:1LDtr7AP0
めありー「(暇つぶし派のライバーは)ちょっと変わった...w」
ここ勇気出してて笑った
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:30.31ID:fGOPSKhp0
∀ガンダム
動力が縮退炉(ブラックホールエンジン)です
牛さん運べます
最低でも月から地球までの距離テレポートできます
I F駆動だから常にIフィールドバリア働いてます
洗濯できます洗濯物干せます
戦艦を単騎で押し返します
胸のサイロに状況に適した武器転送します

すまんこいつに勝てるMSいる?😅
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:39.30ID:dKkUie680
>>67
サロメのラスアスは実質はわ姉コラボだったのか…😳
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:51.97ID:g43rEGbx0
>>384
通報したわ檻の中で痩せ細って失禁しながら死ねゴミガイジ
お前のレスは吹き出物の出涸らしをドブ底で煮詰めたみたいなクソ異臭がすんだよボケ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:42:56.84ID:R1t2VEW40
ぶーたん始まったよ…♡
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:01.73ID:77x2m0C/0
ぶーたんASMR始まりました
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:03.25ID:RzjNBZXj0
アナルやっぱ初期衣装と本持ってる制服衣装が可愛いな
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:06.75ID:zxE9ff6/a
アーカイブ残らないエッチなASMR始まるぞ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:06.75ID:1AzREWQ70
ぽむにバチャ見てのどこが面白かったの?って聞いたとこが色々踏み越えすぎて一番笑ったわ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:09.44ID:62/iFsKE0
>>442
好き嫌い見るとかまんさんかよ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:12.20ID:4LGsk2lm0
りゅーたんasmrきちゃああああああ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:27.79ID:f8jO7eMP0
>>442
情緒不安定っぽいところ以外は普通なのにな
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:29.81ID:bxMys6tsa
>>384
ん、逮捕
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:31.50ID:g43rEGbx0
ぶーたん始まったからやっと寝れるわ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:34.36ID:LRqY781F0
>>463
もう3割くらいは進んでるぞ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:42.31ID:mSj8KfVJ0
>>449
お前がそれよりも早く早バレを見ればいいだろ🤗
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1316-BNfF)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:46.07ID:jTrgdceo0
>>422
やめろ!ゆかりんはまだ子供なんだ!!夜は9時までにぬいぐるみを抱きながら一人で寝るんだ!無いと眠れないんだ!!
寂しがりやなんだ!!お気に入りのオルゴールを聴きながら寝るんだ!暗くなると怖くてなくんだ!男の子を見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ仕事が忙しくてプライベートの時間が無いんだ!!遊んでる時間が無いんだ!!ゆかりんは仕事で疲れてるんだ!!でも弱音をはかないんだ!がんばり屋さんなんだ!



のゆかりん?
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:55.98ID:ZxTQDqc30
スプラ1出て数ヶ月はいまのホストみたいにみんな睡眠時間削ってやってたよ
スプラ2でもスプラ配信者はみんなTop100に入ろうとフェス期間は耐久してた
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:02.70ID:DIBNk8Xg0
暇つぶし選んでるライバーは暇つぶしの道具無かったらSEXで暇つぶししてそうだなって思った
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:02.71ID:RzjNBZXj0
アナル数字3までしか数えられないのか
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:04.77ID:yuVPuUGO0
>>459
イライラで草
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:12.59ID:8iSY9elg0
>>467
でもバチャ見てからファンになったって言われたら聞きたくなるじゃんか
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:17.45ID:R1t2VEW40
>>475
過去にASMRでチューはしているとだけ言っておこう
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:27.27ID:cavODXLY0
>>423
黒大前提赤まではともかく光とか闇とか本当人気なかったから打ち切られるのもしゃーないとはいえ将来羽ばたく可能性はあったから育てるべきだったな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:30.94ID:fGOPSKhp0
>>182
まあ実際テレポートできるターンエーが有利だとは思うけどぶつけ合った想定な🥰
フォトントルピードは反物質ぶつけてエネルギーにしてそれを自分に吸収するからナノマシンを大量散布する月光蝶相手だとナノマシンでフォトントルピード効かないと思ってる🥰
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:37.50ID:CWTwJ8XK0
>>473
知識としてスペクトルマンと宇宙猿人ゴリの関係性を知ってるんなんて変わってるな🙁
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:00.09ID:ZxTQDqc30
>>451
りりむリオンコウは高いと思う
リオンはやらかしたらぶっ叩かれるけど普段は甘い
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:07.60ID:fGOPSKhp0
>>483
月光蝶ってナノマシンの大量散布だから月光蝶で防げるよね🥰
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:29.19ID:PUvXIFR70
好き嫌いとか一部のまんさんじライバー以外は全員アンスレみたいなもんなんじゃないの
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:29.85ID:62/iFsKE0
>>481
27、28、29くらいが焦ってそう
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:39.71ID:jGykZJRu0
>>445
雑談メインで見てるから無理になったな。雑談単体配信もしねぇし元々ゲーム実況は茶化ブスだなぁって思ってたし
本気で劣化したと感じてるけど数字はどんどん増えるんだよな😰
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:56.05ID:Zp8fGLE20
>>500
2期遅すぎん?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:59.10ID:KvmXYcKL0
>>442
Vとか抜きに中身対決でもボロ負けしそうな相手の事よくそこまで叩けるよな
惨めな気持ちにならないのか😨
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:04.03ID:fGOPSKhp0
>>384
捕まるのによくやるわ😅無敵の人?🥰
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:08.68ID:f8jO7eMP0
>>490
キリンのところだけちょこっとだけ同接回復しそう
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:15.36ID:77x2m0C/0
スプラやってないのに自陣塗りが大事見たいなツイートがずっと流れてくるわ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:17.74ID:62/iFsKE0
>>512
りりむが好感度高いとかないわ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:43.29ID:RzjNBZXj0
ササクッテロならまあ通報してええか
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 162a-xh+5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:45.14ID:7Jw83EWc0
もちもち今回のプレイヤー椎名で良かった こういうゲーム剣持ならもっとグダグダなる
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:54.86ID:fGOPSKhp0
>>521
まあ結局最強ってことにするために設定とかもいろいろぼかしてはあるんだろうけどさ😅
判明してる部分だけでもどっちが勝つのか知りたくなるだろ?😅
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:56.77ID:ZxTQDqc30
>>496
これアンスレ好感度ならリゼは皇軍が味方で潜伏三馬鹿信やリゼ信多くてかなり上位のイメージだから違和感あるわ
リ性悪ネタすら消えつつあるし
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:00.98ID:yuVPuUGO0
剣ちゃんてコラボするとこんな弱くなるんだな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:04.46ID:YcA83HhB0
さっきにっこり調査隊はドブボが歌っていい曲じゃないって言ったら原曲にもドブいるって言われたんだが
原曲聞いてるどころかプロセカ歴1年だけど誰のこと言ってるのか分からんかった
良くも悪くもアニメ声しかいないから、剣持みたいな一般人ボイスは向いてないよねって話
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:21.52ID:rJ43NHj30
>>393
ぶいすぽとか椎名とのコラボはホストがオス出ししてるように見えて配信観れないらしいよ
ホストだからとか言いながら耐えてる奴多いからこれからぶいすぽとコラボ増えたらヤバそう
0552火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:25.43ID:ZSfxATp/d
東方の曲は感情の摩天楼が最高傑作だよな?
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:33.84ID:ZxTQDqc30
>>531
ここ一年で低くなったのか?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:35.29ID:RzjNBZXj0
>>545
鉄子の推しじゃね
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:36.62ID:LRqY781F0
>>537
そもそもそういう系統が不正解やろ
タモリあたりの距離感が正解
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:42.42ID:62/iFsKE0
>>496
古いわいまのおヒスはそんな好感度低くない
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:59.95ID:4LGsk2lm0
りゅーたんasmrアーカイブ残りません
みんな見るぞ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:13.24ID:4zSW8Zuh0
えにからに通報ならぽんぽんダンクできるけど
警視庁サイバー犯罪フォームとかこっちに連絡来たらこわいし実際は誰も通報してないよな🙄
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:20.35ID:g43rEGbx0
>>535
底辺は大体つまらないから人気ないんで呼ばなくて正解と思うんだけどな🥺
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:31.85ID:yuVPuUGO0
アンスレ好感度語ってる奴ただの馬鹿だろ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:46.65ID:77x2m0C/0
>>547
名取は人によってはありそうだけどぽんぽこ嫌う理由マジで見当たらんわ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:52.10ID:KvmXYcKL0
>>550
自己紹介かよ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:23.96ID:LRqY781F0
>>574
サクナヒメとリングフィットが2強
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1615-WWKO)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:24.22ID:1Gc8A7eF0
ガンダムを倒す方法はカンタン
ガンダムを適当なMSで釣る
その間に敵戦艦をボコる
後はガンダム放置で終わり
いくらガンダムだろうと帰る艦が無ければパイロットが食うもんなくなって終わり
0593火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:53.12ID:kEMuebUca
>>385
関西人だからツッコミ待ちだったりしそう
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 162a-xh+5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:54.04ID:7Jw83EWc0
>>554
公式番組でた時は昔からしてたしそれが毎週なったんだろ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:49:57.65ID:WZnjiMpU0
ワンピースってそんなに神作品?🤔
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:05.26ID:4LGsk2lm0
>>590
おまえ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d32b-iCYh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:11.22ID:4dspiffw0
>>554
できるだけしたくないから序盤で少し話してろふまおまんさんを帰らせてるんだと思うぞ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:12.32ID:rJ43NHj30
>>437
戻る訳ないよな
個人じゃ配信者で食っていけないからガワ被ったのに今更脱げる訳ない
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:22.47ID:fGOPSKhp0
>>546
ターンエーのIFってIフィールドとはもはや別物だけどな🥰
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:29.36ID:dKkUie680
>>312
クリア出来ないけどルナを永遠にやる女だぞ
そのストレスにお前は耐えられるのか?🤗
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:32.07ID:f8jO7eMP0
サロメはワンピースの動画とお都市の編集はどうなったん?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-WWKO)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:42.96ID:/YIbE3lU0
>>570
アンスレで聖人と言われていたすももが月光蝶で轢き殺して気持ちいい奇声上げてて怖くなっちゃった😭

すもも @SUMOMOXqX (2022/09/22 21:01:51)
ガンエボのターン∀月光蝶、壁を上手く使うと超強いぞ!!
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1572918822646190080/pu/vid/1280x720/wroD_KmV8S4rdLXf.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1572918822646190080/pu/img/PkuWQdGXAr2j5pqR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572919099969409024/SUMOMOXqX
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:47.13ID:77x2m0C/0
>>574
母数考えたらポケモンのなんかとかじゃないの
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e2-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:01.48ID:Zi6P7Ore0
アンスレにいて何を言っとるんだ君はって感じだけどさ
アンスレ民って嫌いなもの多すぎるよな
もちろん一枚岩ではないとしてね
生きるの大変そう
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:02.28ID:DIBNk8Xg0
>>545
ドブボっていうかプロセカ1歌下手って言われてるのが鉄子の推しの司
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-s5Gh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:03.44ID:E20bi7OL0
おれ委員長の逆凸みててわかったことがある
委員長がみてるにじさんじ観というか
委員長のフィルターがおれにとっと大きいんだなと思ったわ
やっぱ偉大だよウン😌
0624火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:16.76ID:cFbNQjpur
アーカイブ残らないasmrってやるメリットあるの?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:21.98ID:fGOPSKhp0
>>573
まあ他の作品は"描写"が進化してるからな🥰
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:26.40ID:rJ43NHj30
>>577
フォロワーのホスまんがつぶやいてたわ
ちなみに剣まんももちもちは観れないって苦しんでたわ😂
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b8c-DGnU)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:30.04ID:9PWWbV5A0
>>597
こういうの大体アフィられてにじさんじで検索するだけでヒットするからキモいんだよな
彼女にしたいライバーランキング!とかいってなちゅめとかおシスとかの画像並んでるサムネヒットしたの見た時吐き気したわ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:35.82ID:ZxTQDqc30
>>537
リゼは限界芸で樋口並みに天さんと距離近くなったじゃん
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:39.81ID:BacIVM2k0
>>550
るるが男ライバーとコラボする時本当に辛かったけど、どんな配信でも見ておきたかったから我慢して見てたの思い出したわ、ちょい気持ちはわかる
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:52.25ID:R1t2VEW40
>>584
メタル刹那なら無補給で戦えるし勝ちだな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:57.73ID:jGykZJRu0
>>554
実は4パコの話も最初はしない方針だったんだ
それが何か3週間くらい音沙汰なくなったと思ったら毎回になってたんだ
これでも数字は増える
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:51:57.79ID:f8jO7eMP0
ワンダショの金髪はドブボの櫻井孝宏みたいな声質だと思った
0640火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-P8it)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:01.50ID:CFkj7uQLM
>>552
偶像だろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:03.35ID:cavODXLY0
>>412
忘れてたやつ追加だわ
GBAの名作で言えばあとこの位か

黄金の太陽・ボクタイ・ナポレオン・青の天外
FFTA・ファイアーエンブレム・リヴィエラ・マジバケ・チョコベーダ―
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:11.09ID:PUvXIFR70
プロセカのドブボってむゆゆのアーカイブ破壊した男か
さすがに剣持よりは酷い声ではないだろう
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:15.37ID:LRqY781F0
>>629
お前さぁ…



支持します🤗
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:23.58ID:WZnjiMpU0
>>617
なんかワンピースは神作!ちゃんと観たことないやつは人生損!みたいなやつらのせいもあっていい印象ないんだよ🥺
あと興味持てないせいで🥺
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:24.26ID:ZxTQDqc30
>>565
ずしり大好き火畜まんさんもいるから椎名が最上位で妥当
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:27.06ID:77x2m0C/0
>>611
あそこまで酷くなくてもライバー結構そういうの多そうだけど誰見てんの
0657火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fhCu)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:34.81ID:WbVIVN99p
日南が乳輪出したってマジ?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-mKQY)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:42.61ID:wUVA61d+0
>>646
印刷所かもしれない🤔
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-iRsP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:43.23ID:g1Xd/Qs10
りりむの好感度高いって言うけど
お前ら昨日はあの声を普段の配信でも聞きたいからりりむのこころこわせって酷いこと言ってたよね🤣
0664火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:49.84ID:ZSfxATp/d
わい30やけどボケモンもスマブラも遊戯王も一番楽しんだ世代やぞ
ひれ伏せガキども
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:51.69ID:oToBaLYs0
∀はそれまでのすべてのガンダム作品の終着点ということになってるから
技術的には∀が一番進んでいてメタ的な意味で強いってという設定だったような
以降に作られた鉄血世界ともつながってるかは知らんけど
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:51.76ID:WZnjiMpU0
>>633
家族愛とか友情ゴリ押ししないなら読む🥺
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:53.24ID:4LGsk2lm0
司ってドブボなの?プロセカで一番人気なキャラやろたしか
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa7-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:56.72ID:38PLZnUw0
ぽんぽこのやらかしは嫌いというよりゾッとして聞いてられない怖さがある
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:02.80ID:fGOPSKhp0
>>596
最近1から見たけど間違いなく神ではあると思う🥰
そのなかでも空島、ウォーターセブン、エニエスロビーは頭抜けて完成度高い🥰
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:03.11ID:MqOTvT+50
おかゆ委員長の話してます
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:51.31ID:WZnjiMpU0
>>671
なんにもわかんねぇ…
0691火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-a/r/)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:08.77ID:auHNCMFzp
デルの好感度爆上がりってマジ!?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:16.43ID:MqOTvT+50
>>622
それはそう
0694火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:16.51ID:z45MenTJp
Netflixの年齢制限+15が+16になってるのなんでだろう?
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:16.77ID:f8jO7eMP0
>>678
コンコルド効果の典型的な例だよな
VTA自体そうだけど
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:17.45ID:X1laex+s0
>>583
リングフィットはワールド数が半端ないからまず無理か、でも配信的にはクリアが目的じゃないしな、ノーカンではあるが気づかせてくれてありがとな
サクナヒメは調べたらやってる数は少ないな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-WWKO)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:41.10ID:/YIbE3lU0
>>657
だいぶ前から有料配信で出してるし、何ならディルドでパイフェラしたり顔面騎乗位したりしてるぞ
一時期Twitterに有料動画を垂れ流してるアカウントがあったんだ
0701火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:42.34ID:acMNbcdBa
アンスレってみとチルに対してすぐ浅いって牽制するけど
ライバーはアンスレが知らない天皇の本当の名前や容姿を知ってるから勝ち目なんてないんだよなあ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:43.61ID:FjSTOo550
アンスレでの評価は?とかアンスレで○○されないのなんで?とか○○だけどええんか?とかすっげー増えたよなぁ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:46.87ID:fGOPSKhp0
>>649
それ結局作品とは関係ないとこで判断しちゃってるよね
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:49.52ID:SljuURhK0
バチこり寝落ちしてたわ、今日質だった配信教えて🤗
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:57.91ID:8iSY9elg0
リゼって限界芸なんか
それが本当ならプライベートで遊んだりするだろうか、というか天リゼって裏の絡みの方が多くね
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:58.13ID:CWTwJ8XK0
剣しぃのホラゲこれ色々YouTubeアウトだろ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2a9-ky2W)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:01.49ID:WAjqFxO00
>>677
デルも?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:02.00ID:t9FCdRo50
A
ホスト樋口メスガキおヒス
B
弦月家長愛園オリバー
C
長おじえるさんまひまひレジ
D
笹木フレン青マラフミ
E
ニュイリオン白雪◾︎◾︎◾︎
F
パコナ手帳でびお姉ちゃん
G
黄色タラ松はかちぇひいちゃん
H
チャイカ社舞元野良猫
J
あまみゃエアルマオルイス
K
ドーラ女将アルスレオス
L
油りりむはわおばえま
M
郡道神田王タモリ
スプラ今戦ったらどこが強いと思う?俺はAとD🤗
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:04.09ID:PUvXIFR70
>>661
被せガイガイ大好きな表もアンスレも叩かないの笑う
今はお静は被せるどころかリツイートや実況とかする方になったけど
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:04.89ID:DIBNk8Xg0
プロセカは全体的に女の歌唱力高過ぎて歌上手いと言われる男声優ですら霞むレベル
男女の歌唱力の差がにじさんじみたいになってる
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:16.23ID:ZxTQDqc30
>>622
にわかか?
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:21.62ID:MqOTvT+50
>>683
フランキーがいなきゃ誰が船を直すんだ?
0722火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:32.77ID:ZSfxATp/d
骨置いてってええから、ヤマト連れてってほしかったわ
0726火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:42.35ID:QTv8KCyAd
>>646
昔は書店によってはジャンプ早く売り過ぎて水曜とか木曜日に売ってるとこあったからなぁ
早く売る店は他店じゃなくてそこで買われるから

今は無敵勢と金稼ぎやろなぁ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-QZnr)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:50.95ID:yphaWSkU0
ワンピ作者がキャラデザのVデビューさせたらどんなゲテモノ系でもサロメ超えるんだろうな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:55.61ID:WZnjiMpU0
>>704
ストーリーも刺さらないから尚更🥺
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:00.67ID:fGOPSKhp0
>>684
だろ?🥰
ワンピって有名だからいろんなシーン話題になって知った気になっても実際にはほとんど知らない状態なんだ🥰
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-sJsa)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:03.26ID:On0GDQUo0
>>596
無料公開されてるから20話くらい読んで合うか合わないか決めろ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:04.28ID:RzjNBZXj0
配信してないのにりりむ〜😭って適当にレスしたら何人かりりむ〜😭って続くやつ誰もやらなくなってる
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:16.88ID:77x2m0C/0
天パトどりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/4K9GZ4E.jpg
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:33.29ID:4LGsk2lm0
うおおおおおりゅーたんの指を感じるぅ!
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:54.16ID:LRqY781F0
ワンピは扉絵ネタは毎回すげーと思う
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:54.70ID:WZnjiMpU0
>>737
シャンクスの腕とエースが死ぬのなら知ってる😤
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:01.83ID:fGOPSKhp0
>>683
骨はポーネグリクフの写し取った有能だしもしかしたらプルトンの設計図の内容覚えてるかもしれないロボだぞ😭
0753火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:02.53ID:Iw3MZme9p
>>703
こういうのか

500 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-r4yT)[sage] 2022/09/25(日) 00:58:48.98 ID:4zSW8Zuh0
そもそもホロぶいすぽに異常なまでに対抗心燃やしてる層ってどういう心理なん?
箱推しかと思えば平気で底辺ライバー殴るし対立煽りでも怒りはアフィじゃなく他箱にぶつけるし
ネトウヨの歪んだ愛国心みたいでクソキショイんだが
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:08.90ID:WZnjiMpU0
>>739
今度読むわ🥺
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:09.06ID:f8jO7eMP0
fraが前世で東方の同人曲書いてたんだっけ
0759火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:14.77ID:QTv8KCyAd
>>708
ルフィが初期から追い求めてた音楽家なのに😭
航海士とコックの次くらいには求めてなかった?
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-qiQ5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:36.75ID:zZb1JNI+0
まんも素直に質を褒めると思ったんだ🥺
実際はとにかく粗探してたけど
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be5-w8fo)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:47.67ID:X6FpR9xh0
マジの一般人集団をバイオリンが上手とか歌が上手いとか英語話せるとか早口くんとか言って持ち上げるのも大変だわ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:55.71ID:jGykZJRu0
>>731
ウタでいいじゃんそれこそ
てか配信者としてデザインさせたら絶対ズラしてくる
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:57.54ID:fGOPSKhp0
>>750
綺麗に繋がるよなあそこ🥰
敵も魅力的だしギア2というパワーアップもあるしロビンの過去もいいし🥰
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:00.52ID:KvmXYcKL0
>>755
正直バグ良いと思えないから歌みた出さなくていいぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-sJsa)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:14.10ID:On0GDQUo0
>>756
12月頭までだよ🥺
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:31.30ID:ZxTQDqc30
>>689
松先生白雪ロゼミは暇つぶしっぽくないな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:34.38ID:7FExPoYe0
松先生が話してたけどにじで麻雀一番上手いの舞元なんか
盗ンボあんだけ麻雀に時間割いててにじでも一番になれないの惨めすぎるな
0781火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-P8it)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:35.98ID:CFkj7uQLM
空島って連載時めっちゃ叩かれてたイメージだわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:50.21ID:fGOPSKhp0
ワンピエアプってウソップいなかったら対シュガー、対ペローナで一味詰んでたの知らないよな😅
ペローナ走ってるかもしれないけど😅
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:50.87ID:PUvXIFR70
>>715
声優界全体が女のが歌うまそう
男声優は歌苦手でキャラソン拒否とかするのいるし
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:51.50ID:WZnjiMpU0
>>777
まだ全然余裕じゃん🤗
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:52.51ID:8iSY9elg0
>>775
本当に好きな場合もそういう風に表現するのか
0791火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-a/r/)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:59.08ID:auHNCMFzp
フランキーはあのロボの姿デバフだろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:15.99ID:f8jO7eMP0
>>779
忙しくて神域参加は無理なのもったいない
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:25.08ID:SljuURhK0
>>728
アーカイブないの知ってるよ😭
セトリ知りたかったな
0801火星で死ぬ名無し (アウアウキー Saef-FBxS)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:27.34ID:ogYuWscla
状況:無人島に持っていくもの

①道具(食糧を取れる、調理器具作れる、護身用、壊れない限り無くなりはしない)
②食糧(腹に入れば消える、調理が必要かもしれない)
③暇つぶし(遊んでどうする)

選択肢が悪いわ😔ジャンケンくらい考えてもしゃーないってなる内容にしろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6b-xAwf)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:29.11ID:Dk07gP7e0
>>649
そういう人はどの作品にもいるからね…😩
まぁ良いと思う作品はゴリ押しはせずに少しチラチラって紹介するくらいが1番だよね
オススメしてくる人はまだ良いけど作品を使って他の作品を叩くような人は嫌いだが😡
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:33.65ID:CWTwJ8XK0
剣しぃどりゃああああああああああああああああああああ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:35.12ID:fGOPSKhp0
>>776
まあ最終的に海賊王になるならマムも倒す前提だろうし言われてみればそう😭
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:37.89ID:DIBNk8Xg0
>>755
ニーゴ歌唱力高過ぎる上に曲難し過ぎるわ
特に限りなく灰色へなんか絵名のあの叩きつけるような歌声超えれねぇわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:02.20ID:SljuURhK0
>>727
やっぱそこか、見るわ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b56-RY4O)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:02.92ID:uawZP/sK0
>>751
海軍やら世界政府の奴らってロボがプルトンの設計図を記憶してる可能性をまったく考慮してないよな
本来ならロビンと同じくらいの懸賞金がつくレベルなのに懸賞金が低すぎる
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:07.02ID:4LGsk2lm0
タオルの音ってそんなすしじゃない
0818火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-fhCu)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:08.68ID:WbVIVN99p
>>700,702,766
サンキュー
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:00:43.97ID:R1t2VEW40
ぶーたん「奥気持ちいいんだ♡どう?♡すっきりした?♡」
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:10.57ID:WZnjiMpU0
>>816
すごい気になってる!って訳じゃないし…🥺
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de18-AWS3)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:12.43ID:bKTWfl9R0
>>768
めちゃくちゃ良かった~♥ってなってるまんさんはツイッターとかアンスレでワイワイやってるぞ
お前は「イチゴ食ったからうんこも良い匂いするかもしれん!」って鼻近づけに行って
そのままアンスレにうんこ撒き散らしにきただけ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:37.76ID:7FExPoYe0
>>797
舞元は神域やるより甲子園やってたほうがメリットでかいし勿体無くはないだろ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e367-mKQY)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:37.86ID:wUVA61d+0
ワンピースはアクションシーンの描写イマイチで途中から読まなくなったな
0842火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-D48A)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:41.65ID:byytm/Iud
えにからがマトモに売り出そうとして成功したのそれこそろふまおぐらいだよな
まぁそれも剣まんタラまんホスまんと上位男のファンという土台とレバガチャスタッフありきだからあれだけど
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:00.26ID:8iSY9elg0
>>799
いやだからリゼも普通に好きなんやろ
0847火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:01.09ID:QTv8KCyAd
>>811
まひまひも最初やってなかった?
0848火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:01.79ID:OfJLRs7sd
>>756
無理して読まなくていいよ🥺
ファン層のせいで嫌な印象ばっかりだし、話も興味ねえ~と今の時点で思ってるんでしょ🥺
それでワンピ開いても「つまらないところ探し」しちゃうよね🥺
楽しくないよそんなの🥺
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:23.17ID:+3qHERyh0
>>837
寝落ち民多いだろうしな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:24.15ID:vpUbJ1+R0
[急募]俺のマオがどうしたら人気が出るか
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e2-I9dk)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:31.71ID:Zi6P7Ore0
むゆゆはにじさんじの女ライバーの中でもトップクラスに面白いライバーだと思ってる
そして全体に受ける面白さじゃないんだろうなとも思ってる
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:48.00ID:WZnjiMpU0
>>848
今完全にそれ🥺
暇だし読むかになれた時にするわ🥺
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-m1zi)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:01.79ID:zdcThlika
誰とは言わんけどムラムラしたからこれで抜くね

https://i.imgur.com/FmQGiUK.jpg
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:18.89ID:f8jO7eMP0
>>842
これ絶対ネタだろうのサロメが大成功するという皮肉
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:25.09ID:wkVUUM720
>>857
それだけはヤダ😡
ホワイトウォッシュするくらいなら人気なんかいらない😡
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:27.90ID:7FExPoYe0
>>801
こんなん真剣に考えるほうがどうかしてる
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:31.09ID:ZxTQDqc30
>>779
松先生は下手くそだから上手さなんて分かってないから適当に最高段位の到達が早かった舞元って言ってるだけだろ
舞元は上振れただけだから盗ンボのが上手いよ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:38.59ID:77x2m0C/0
無人島に持っていくならウィルソンだよな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:38.65ID:CWTwJ8XK0
>>856
好き嫌いの話する奴なんか速攻NGに決まってるだろ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:46.09ID:DIBNk8Xg0
チャイカの話で1番面白かったのは舞元がリスナー目線で岩永にライバー増やし過ぎって本気で裏で抗議した過去の裏話
0887火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-a/r/)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:54.82ID:auHNCMFzp
>>851
れな姉とチャイカに頼ってる間は無理
0889火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM8f-P8it)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:00.63ID:CFkj7uQLM
>>841
アクション描ける漫画家なんてほとんど居ない気がするわ
売れてるバトル漫画でも大抵必殺技ドンで終わりでしょ
0890火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:00.81ID:ZSfxATp/d
>>855
ローレンはすごいんだぞ!!!!!!
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be5-w8fo)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:13.88ID:X6FpR9xh0
メイウェザー絶対勝つわ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f18-WDPk)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:38.12ID:Iopt9QCh0
ぶーたん声がいいしエロいからASMR人気だけど手帳の叫び声事故みたいなの期待してる奴とかもいるのかね
0899火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:42.94ID:cFbNQjpur
大塚みたいなライバーがいるんだから
フリーザみたいなライバーいてもいいだろ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f36b-BGyh)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:04:55.24ID:LRqY781F0
>>851
今でも出てる方だろ
他のライバーがやらんようなホラゲー配信は好きだけど反応がワンパだし文章出るとタラタラし始めるのが人気でない理由🙄
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:09.00ID:vpUbJ1+R0
こう思うとバズるのって難しいな!
マオ、マイオナで頑張ってこ😤
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ef1-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:10.11ID:MeQSagrF0
>>851
フリーのホラゲーだけやってて何故伸びると思うのかって感じだが
こないだの雑談で好きな事だけしていたいって言ってたからこれ以上は望めないぞ
0912火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-5nAL)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:10.79ID:XSQOkmZPd
>>810
絵名の声優さん歌上手すぎて何事かと思ったらマクロスのオーディション勝ち抜いた人だったんだよな
プロセカ声優歌上手い人しか居ないけど一歌と絵名はその中でも抜けてる感じする
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-sJsa)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:18.75ID:On0GDQUo0
>>861
俺もそういう感じだったけどこの前の無料公開でドはまりしちゃったからお前も読んではまったら会おうな🥺
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:23.36ID:WZnjiMpU0
>>891
太っ腹やな😲
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:33.22ID:rJ43NHj30
>>832
のあ強かったしぶいすぽ限らず箱外の強い奴とコラボしてる方ぎゲーム的には質出るよな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:33.98ID:8iSY9elg0
>>881
3か月はキツくね
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:42.01ID:4LGsk2lm0
アジア人ってナチュラルに馬鹿にされるよな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:46.95ID:MqOTvT+50
>>779
そこで惨めとかいう発想になるお前性格悪すぎだろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:58.75ID:7FExPoYe0
>>882
ルイスだと思ってたけど舞元、って言い方だからなんか舞元の方が上手いと思うようなことがあったんじゃね?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:02.49ID:VqoWDOaX0
リゼの好き嫌いリゼアン厨に占領されてておもろいわ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:03.65ID:PUvXIFR70
はわおばとか姫のように見えて魂ガン掘りされたの見たらオモチャにされてるだけ感強い
詩子やニュイみたいに止めてくれる流れ作られる方が姫だわ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46ff-u5vu)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:05.62ID:sadnAfG20
今ぶーたん見てる内の半分くらいは葛竜のこと知らないで聞いてると思うと可哀想になるよね🥲
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:33.76ID:fGOPSKhp0
>>931
おまんこ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-D48A)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:47.95ID:tEQNM+En0
プロセカはソシャゲに求められてたキャラクターコンテンツやってんのは良いわ
ミクさんに合わせなきゃいけないからリアイベも声優ライブじゃなくてV方式だし
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:50.33ID:4LGsk2lm0
こうやって葛葉もおみみ洗われてんのかな..シコシコ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-qiQ5)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:51.04ID:zZb1JNI+0
葉山の漂白は不自然にならんよう逆光みたいになってるからコラボで浮きそうなんだが実際どうよ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:52.03ID:vpUbJ1+R0
>>931
なちゅめ🤗
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:06:57.69ID:fGOPSKhp0
ターンエーは動力の時点で他の作品突き放してるからな🥰
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:07.10ID:ROy2nCR00
でもワンピースって海賊ごっこだよな😅
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:16.13ID:vpUbJ1+R0
>>949
食材足りないよ😡
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:04.88ID:4LGsk2lm0
あの竜胆さんビニール袋ガシャガシャさせんでよ😡
用意はしておきましょう😡
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:07.52ID:77x2m0C/0
>>904
ドラえもんって道具のひとつとしてカウントされるからポケットすら付いてないんじゃないの
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:07.61ID:62/iFsKE0
>>733
比叡はそんなこと言わない!
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:08.06ID:g43rEGbx0
>>956
わかる
退屈なんだ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:11.34ID:fGOPSKhp0
>>960
2年後は魚人島もパンクハザードもワノ国もあんまおもんなくない🥺
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:16.46ID:Kqdw+JWy0
>>779
ずんたんが言ってたが麻雀の世界なんて将棋の藤井みたいなホントに若い奴が上にくるなんてほぼ無いからな
麻雀始めて数年のルイスじゃまだ無理だよ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:17.47ID:RzjNBZXj0
メイウェザー間違えて殴り殺しちゃわないかな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:21.44ID:ZxTQDqc30
>>923
神域スレで盗ンボがよく批判されてるからでしょ
神域の1串出てた配信で明らかに神域スレ見てて影響受けた発言多かったから
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:32.43ID:7FExPoYe0
>>920
舞元は麻雀メインじゃないし色んな案件や企画があるのに盗ンボがコスト割いてる麻雀ですらトップになれないの元々の才能の差を感じるじゃん
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f18-WDPk)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:32.80ID:Iopt9QCh0
>>965
それぶーたんのことじゃないのか?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:34.27ID:DIBNk8Xg0
>>965
お前頭大丈夫か?
みこっさんってぶーたんのことだろ……
アンスレ一回やめときな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:49.81ID:lUguXqDi0
ぶっちゃけワンピ映画と同時にワンピワンピワンピって広告代理店を感じるけどあんま気にならんのやな
まぁ100ワニも掲載中は考察甲斐のあるいい作品だったのは確かだしな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:55.78ID:62/iFsKE0
>>934
どうせ乳首はじゃすとコンビやれるからな
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:57.53ID:fGOPSKhp0
せつねこの耳舐めは腰とか背中までくる確率100%だからすごいわ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-sJsa)
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:03.54ID:On0GDQUo0
>>909
真のマイオナは100までな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況