X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50227【何度でも蘇る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スッップ Sd02-BxUX)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:51.77ID:loGJAi4/d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50226【あ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664030189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:42.84ID:h3OT0Mq/0
サロメ自分がセンシティブコメント禁止にしてるから抑えてるけど
マトリックスのヘソに虫入るシーンが性癖のやべーやつだからな
天さんアンジュの性癖話に送ってきてもおかしくない
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-EoXp)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:44.40ID:xeVfOxl00
天皇どりゃあああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/Mor6rXf.jpg
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-+gho)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:02.67ID:qYd9e9w5a
歌みたコレジャナイ😡
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d63c-+9dP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:34.98ID:ZwUCT1ou0
しらんでぇ質です
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:39.37ID:qYiIYRPa0
MKR軍団でカラオケすると明らかにボイトレしてる2人が上手くなってて笑うよね
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:40.07ID:y3ebzihj0
みづの逆凸にいなかったってことはヒスぴとかまひまひは普通にコラボしてるんだな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:40.13ID:V4isFh1b0
今夜は配信盛りだくさんで景気いいな
0019火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:44.90ID:5eEbFthpp
VTA生同接推移(6/22~)

tps://imgur.com/8lBkkqP.jpg
tps://i.imgur.com/EoFtBYB.jpg
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-IW3Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:45.29ID:rVHuV05V0
リコリコ伏線ほとんど回収しなかったな別に急いで回収する必要あったのアラン機関と心臓だけだから別にいいけども
2期見据えてんのかね絶対DAピンチになったら真島バランス取りに助けに来るやろこれ
0022火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:48.09ID:PGnaaeEfd
>>8
休止してる間に新規層増えまくったやろうしな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:53.05ID:mSj8KfVJ0
魔王様明日マイクラやりたいです
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:57.55ID:c4LB+sDw0
990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037b-Yv7c)2022/09/24(土) 21:12:34.38ID:YK68GRqa0
サロメに凸するなんて流石の天さんでも無理だろ
もし凸ったらチン毛に縦ロールかけてうpする



こいつを探し出せ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:00.77ID:WRE/6Nus0
月ノもサロメも相手に遠慮されると上手く絡めないって共通してるから
最初に月ノが「いつもの感じと違う」とぶっこんだのが良かったね
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-YKQ/)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:12.59ID:Yn1hz3KC0
マイクラ肝試しって個人配信より数字も出ないし参加する必要ある?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:25.59ID:h3OT0Mq/0
>>8
ましろと葉山頑張ってるな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:31.12ID:+ktz75qP0

 ん

 る
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff25-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:44.37ID:Se40dOTq0
天さん2日で6000伸びか
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:48.05ID:62/iFsKE0
>>8
対面でかすむ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-xk/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:48.18ID:QnW9CA3P0
オリジナルアニメって基本終盤微妙になるよな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:52.71ID:DIBNk8Xg0
正直天さんにワンダショ曲合わんと思う
ニーゴ曲とビビバス曲の方が合ってる
バグ歌え!!!!
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:55.32ID:UGo/xj5F0
剣持油

優しい歌声トップ3あと一人は?
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-U5ad)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:05.76ID:W6pLdwRDa
こんるる~
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:09.35ID:wkVUUM720
>>41
ベル〜😭
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:12.24ID:SnqNaMVr0
かなかなってなんかあったっけ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:16.48ID:52gmwd7R0
nari、魔王なのに平和を求めてます
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1266-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:17.74ID:tZ9Ro2Mz0
>>13
アレの倍も来てるじゃん

初フェスだ!!!!!!!ウツホ絶対勝たせたるからな!!!!!!!!!!【スプラトゥーン3】
Babu Ch. 羽渕やむ / へっぽこばぶ太郎
302
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be5-LMVf)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:18.82ID:gRhuRwXz0
アンスレ民ってさ
いやアンスレ民に限った話でもないけど
「俺が嫌いなこいつを好きなやつがいるなんて許せない!」って思いが強いよな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:20.60ID:mSj8KfVJ0
対面なんでこんな伸びてんの?
0075火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMee-Xipb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:31.62ID:1FAwIZ9CM
>>50
わかる🥺
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:34.56ID:R1t2VEW40
●●★●●●●●のスプラフェス配信始まったよ…♡
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:39.34ID:rJ43NHj30
>>16
でも九ちゃんに比べるとカフェイン下手だよ
0083火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:43.08ID:PGnaaeEfd
>>57
100万以上は1万刻みしか表示されない
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:46.55ID:2BgPC7pv0
>>26
はよ出てこいや
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:47.83ID:h3OT0Mq/0
>>45
まどマギ最終回の台本が流出した時
こんなしょうもない終わり方のはずがないとか言われてたな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:48.24ID:V4isFh1b0
>>41
お前の凸待ちで呼んでやれよ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:49.68ID:8iSY9elg0
>>32
そもそも普段の天さんってコラボしない月とかも余裕であるし初絡みとかコラボしたらまだ伸びるんじゃね
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-IW3Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:56.75ID:rVHuV05V0
>>8
これにレス返してるアホども100万人以上は1万人計算だから今日100人だけ登録増えて108万人になっても表記状は1万になるって突っ込んだら負けか?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-bKpP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:06.32ID:1LDtr7AP0
100マンコえたら1万ずつしか表示されないのを知らない客だらけ
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:14.35ID:uhH1bLNep
改めてサロメの登録者数見るとガチでエグいな
すげーよ
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:18.50ID:bxMys6tsa
>>76
今7話まで見てて楽しいんだけど駄作なん?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:18.73ID:NPO42zep0
>>8
葉山AC勢1000連れてきてて草
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:48.75ID:77x2m0C/0
>>8
これの1万伸びに反応するやつ毎回いるな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:49.49ID:O4rrTTDU0
>>82
容疑者X質だったな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EBYL)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:01.27ID:Yw0whoGc0
コウのバイト面白すぎる
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:07.86ID:qYiIYRPa0
>>80
明らかにMKとはんじょうとは違うわ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:18.21ID:8iSY9elg0
基本的には初絡みってまあ分かるけどさ
天さんとサロメってほんとにアレ初めてか?
なんかそんな感じしなかったけど
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:20.13ID:h3OT0Mq/0
>>131
ボルタク新規が多いんだよ
0148火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:22.91ID:QTv8KCyAd
>>47
まゆゆの物語は終わらない!😭
0151火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:29.71ID:PGnaaeEfd
>>108
3ヶ月でこれやしな。3ヶ月前なら信じる奴おらんレベル
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:34.32ID:UGo/xj5F0
>>73
名前教えてくれたらアフィサイト見てあげるよ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:38.69ID:iqvq5ktO0
凸待ち見ててさんばか肝試し見なかったから今年は新鮮な気持ちでjk組肝試し見れるわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-QZnr)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:42.08ID:yphaWSkU0
フェス道具派ばっかだな
0161火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMee-Xipb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:49.16ID:1FAwIZ9CM
はわおばライブのゲストめあぷて+3人だと思うけどアンスレの"力"で当ててくれや
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:54.87ID:SnqNaMVr0
>>132
じゃあ地道に伸びたのか
さすかなだね
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:03.62ID:RzjNBZXj0
24時間フェスやるって本当に頭おかしいと思うけど
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:08.44ID:nJgjCf6i0
椎名の声って争いを止めるような声だよな
0175火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:12.30ID:PGnaaeEfd
>>104
アンスレも新規層増えまくってるな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:16.32ID:rJ43NHj30
>>109
何でおかゆ好きじゃないのか気になるわ
神岡家あるしホロでも好かれてる方だと思ったけど
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:36.10ID:77x2m0C/0
天さんは今の注目度高いタイミングでセルフ切り抜き出したらすぐ金盾行きそう
体験レポまとめと昔のエピソードまとめ出して欲しい
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:36.17ID:h3OT0Mq/0
>>145
でびなんてタラチオと初対面の体でTRPGしてるんだぞ
0198火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:56.70ID:5eEbFthpp
>>185
にじアンスレ!?
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:01.53ID:O5R/ryQVa
>>185
ベル最低だな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:05.99ID:zOFF8w140
>>143
チュートリアルなにやってたの
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:06.14ID:CWTwJ8XK0
>>185
アンスレ民いっぱいおるから余計そう見えるな
0205火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:08.83ID:PGnaaeEfd
>>116
遊び大全やろ。切り抜きたまに見るぞ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:18.73ID:4LGsk2lm0
鬼の歌ってみたが一番元気出る
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:18.82ID:77x2m0C/0
>>130
あれ当時見てしばらく地図4色に塗るのにハマってたわ
0212火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:21.39ID:QTv8KCyAd
>>177
あれはCM入りと終わりのイラストだけだから
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:39.25ID:SnqNaMVr0
>>185
この画像ににじアンスレ!?って言うの何回目だよ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-RKsm)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:48.98ID:L6QA2nhk0
道具と暇つぶししか居なくね??食糧派どこ行った
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:56.74ID:8iSY9elg0
>>162
なんかお前悔しそうだな
金目当てなら何でメンシやら普段ボイス出さないんだろうなw
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:58.77ID:4LGsk2lm0
>>185
oleさぁ
0232火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:59.69ID:5eEbFthpp
>>185

神田「久しぶりのマイクラコラボだな」
野良猫「…………フフン」
ベル「しかし妙なメンツだな」
女将「全員……ういはちゃ……呼ばれ…………ザザザザ」
ういは「みんな集まったねー」

神田「マイクラで何するんだ?」
ういは「マイクラなんてやらないよw」
女将「えっ」
ベル「ま、まさか!いかんみんな逃げろ!」
ういは「今からみんなで5chのにじさんじ有ンチスレを見まーす!」
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:00.09ID:VTbAaW180
はねる昨日軽く叩かれて今日の配信体調不良で全部キャンセル
大変だな神域で新規掴むと
0236火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-zxR4)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:07.83ID:I+WHWt9hr
>>137
メスガキがなんか私みたいなの好きじゃなさそうじゃないっすか~って話しててそんなことないよって天さんが返事した後のギャハハ!って笑い声に「なにこいつ」「きも」ってチャットで普通に書いてた😭😨
せめて裏でやれっての😡
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:08.95ID:rDuy9szy0
>>185
神田もいるしjpはアンスレでいいだろ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:10.48ID:77x2m0C/0
もちもちやってるの忘れてたわ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-t7r/)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:11.19ID:DWeKBhhY0
みづが親に関するコメントを過剰に拾ってテンション下がってたのツライよ🥺
コメ拾いだけでメンタル崩すって相当よな…そりゃ活動休止するわけだわ
0247火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6a-8RAm)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:24.62ID:uNirhnnXM
デビュー順
2018/06
チャイカ
2019/03
戌亥
おかゆ
2019/06
ニュイ
2019/07
タラ松
アルス
2019/10
メスガキ
2019/11
タモリ
2020/01

鉄子
2021/05
ぽむ
2022/05
サロメ
0252火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMee-Xipb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:28.75ID:1FAwIZ9CM
>>215
ありそうやな🤗
あと2人も当ててくれ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:37.19ID:R1t2VEW40
サロメ、チョコミント大好き

不正解です…
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b7c-U30X)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:41.54ID:iHPQ5zfC0
>>176
あくまでも一つの例だけど
マザー2の実況やってた時に全体的に話がおもんなかったというのもあるけど
決定的なのはエンディングで欠伸しやがったんだよ
それですごくイラッとした

その後にリゼのマザー2見たら出来が天と地の差あったように思った
そっからリゼ推しに
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:41.93ID:iqvq5ktO0
>>145
言うてニュイとかも似たようなもんやろ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:50.05ID:sRM00jgm0
リゼは明日配信しますか🙋
0283火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:29.60ID:uhH1bLNep
天さんとかメンシやってないから別に集金配信してもよくねって思う
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:30.91ID:8iSY9elg0
>>236
天さんがニチャニチャしててキモイって意味のよくあるプロレスコメントでメスガキには言ってないと思うぞ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:37.08ID:R1t2VEW40
あの…でびもチョコミント大好きです…
0291火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-IW3Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:38.30ID:YOZ8LZqXd
>>214
真島はタワーから紐なしダイナミックバンジージャンプしたけど全身打撲及び骨折で済んで生存
銃は未だに半数以上は未回収
DA無能
ヨシさん唯一メインキャラで死亡
百合は尊い
以上、解散
0292火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:46.44ID:fXQDzVA5d
底辺推しのマイオナおっさん多いもんなアンスレ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:53.54ID:V4isFh1b0
>>263
nariとか好きそうだけどな天さん
0303火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:02.57ID:QTv8KCyAd
>>255
チョコミント好きなやつを馬鹿にするのが不正解
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:06.11ID:SnqNaMVr0
>>267
今日からサロメイトになるわ
サロメでび説唱えるやつは全員叩く
0310火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-amHz)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:10.42ID:By53vnbdd
>>258
こんなやつにリゼも推されたくないだろうな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:29.90ID:RzjNBZXj0
>>270
すごい
こいつ居るなら見ようって奴が1人も居ない
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:36.98ID:CWTwJ8XK0
>>294
平成セブンやセブンX世代かもしれない
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:41.29ID:QPtt26nN0
>>236
それ天さんに言ってんだろ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:49.64ID:nJgjCf6i0
サロメ凸の時に登録者の話はなかった?
0322火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6a-8RAm)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:53.65ID:uNirhnnXM
デビュー前の舞元がいわながに「ライバーの数増やすの早すぎないですか?」って送ってるんだしお前らも舞元になれるかもしれんぞ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:57.20ID:8iSY9elg0
>>247
おかゆってそこなんだ
なんか2018組みたいなイメージあったわw
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:02.50ID:h3OT0Mq/0
チョコミント好きとかYouTubeで生きていけないだろ……
https://i.imgur.com/WhPb08f.jpg
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-IW3Y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:30.54ID:rVHuV05V0
チョコミントが好き
配信が被ったことがない
ンゴと絡んでる



黄色=サロメっあっこりゃあああああああああああどりゃあああああああああああああ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:33.63ID:8iSY9elg0
>>318
いや、メスガキのときが一番ニチャニチャしてたろ
0337火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:34.49ID:PGnaaeEfd
>>131
アンスレネーム平気で使わない奴らかなりおるしな。kingの意味も分からず剣持をkingって言ってるの笑うわ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:34.61ID:+qoEHEg90
>>266
師匠に対しての弄りが多すぎてコメ欄とかにも苦言書かれてたとかじゃなかったっけ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:46.90ID:CWTwJ8XK0
>>325
梅津なら通常運転だろ
0342火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:54.40ID:5eEbFthpp
>>185
アンスレ民ライバー

ベル
神田
セフィラ
ぺこら
女将
野良猫
ギル

はわ鬼
デル
白雪
ホスト
樋口
赤乳首
むゆゆ🥺
0343火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:56.42ID:uhH1bLNep
すまん師匠っておじさんとバ美肉だと思ってた😆
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:58.09ID:O5R/ryQVa
ガチで絡みないのボルタク?とかだけど別にどうでもいいしなぁ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:59.75ID:V4isFh1b0
>>330
男ならそこそこいそう
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-ZzAl)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:01.88ID:XJrZvNEN0
これ言っていいかなあ・・・
サロメって手帳に抜き返されそうじゃね?😅
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:12.10ID:6eoZ8fxh0
明日も労働だと思うと落ち着いて配信も見れない😢
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:20.94ID:ow1oUZ7V0
勇気出していい?男パートクソすぎん?流石に酷すぎてmixが悪いんか?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-wea4)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:23.00ID:Av6/XOn00
>>301
結局誰が何やってるかより導線の問題よ
ソロで地道にやってもキツい
毎日Vtuberかストリーマーあたりとコラボしまくってりゃ同接はそのうちでるだろ🙄
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f14-Lzhv)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:27.48ID:/68rPskF0
>>355
コストコで試食してこい
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:32.64ID:2BgPC7pv0
>>330
俺は葉山と絡んでほしい😳
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:33.82ID:iqvq5ktO0
>>236
それ言われてたの天さんやろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:51.85ID:QPtt26nN0
>>318
お前メスガキ相手にしてる天さん見ててなんで理解できないんだ?😨
0385火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:00.92ID:PGnaaeEfd
>>364
客じゃんw
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:03.73ID:77x2m0C/0
>>236
文盲か天さんの配信見たことないやつか
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-VFG0)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:08.83ID:Ai0x8Iph0
しかしENはマジで頑張ってるな🙄
当時のにじ海外最大手が同接1000のhanaで他は2桁がザラで期待値0😓
INを解消してENおっ建てたから批判的な目線も多かったし🙄
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:08.88ID:DIBNk8Xg0
ちなみに2年前やったひまっさんの逆凸
ニュイ
しぐれうい
メスガキ
ぺこら
いにゅい
アレ

タラ松
パコナ
ロア
似た物同士かよ天ひま
ホロ枠がぺこらからおかゆになってアレロアがサロメ鉄子アナル、パコナが油になって絶妙に外部男を仕込んでくるところまでそっくりや
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6279-SpKQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:17.34ID:zpzrQZlV0
>>312
使ってないからわからんけど女将のASMR速報あった時のスレに運営者からの定期報告来てたし補足してくれてるんじゃないか
ゲリラだと拾わないことがあるみたいからあれだが
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:18.63ID:M6l0Q9ry0
>>301
Seedの映画やるらしいけどまだキラの声だせるのかな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:41.43ID:kmOZUEyf0
天皇と雌聖人の絡みどうだった?
0412火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:53.65ID:uSxFcnZod
>>236
天皇に言ったんだろそれ…メスガキ信ってアスペなんか
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:54.43ID:4LGsk2lm0
>>301
もう旬すぎてない?
0416火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:02.43ID:uhH1bLNep
>>384
いや、明らかにボイチェンだからバ美肉かと思ってたわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:03.49ID:ow1oUZ7V0
>>395
まんさんには都合悪かったか?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:07.31ID:h3OT0Mq/0
>>65
アレとか全部それだったな
粘着が異常だった
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-+gho)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:09.96ID:qYd9e9w5a
天さん85万か
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:28.98ID:rDuy9szy0
サロメ泣いてます…
0442火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:44.30ID:PGnaaeEfd
>>348
何見てそう思ったんだ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DVtC)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:00.20ID:M97bR/NX0
天さんの凸待ちどうだった?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:02.36ID:KvmXYcKL0
>>358
歌える2人と歌えない2人だからな
聴く前から分かってた事ではある
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-WDPk)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:09.64ID:qgUJc8/x0
まひまひのコラボ試合中は絶対ディスコ通話わけてほしいな
たまに何で大人数でガビガビのまま進行すんだよボケってコラボあるから怖い
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:10.18ID:VTbAaW180
>>266
師匠が成績ふるわなかった事をはねるが弄ってたらコメント欄が荒れた
常連からすればまーたやってるよ程度の話だが、不愉快だのなんだのって話通じない人がワラワラだからそれだけ新規が増えたのかなって
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:13.39ID:77x2m0C/0
彼岸花は白が好き
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:20.80ID:QPtt26nN0
>>412
いやこれ擁護風のメスガキ叩き扇動だろ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e64f-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:21.80ID:BBzf39SS0
>>149
ぶーたん凸待ちの時に誰か忘れたけどゲーム下手で悩んでて
じゃあ下手同士でコラボしようみたいな事言ってた気がする
たぶんそのために貼ってあるんだと思う
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-3WkP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:51.06ID:xeVfOxl00
俺も 月間再生回数 / 登録者数 の表でも作ってガイガイさせたろかな
0469火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:55.97ID:5eEbFthpp
サロメ泣いてます…
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:57.46ID:8iSY9elg0
チャイカがなんかボソボソしゃべりになってて笑ったわ
あとここでポム日本語厳しいとか言われてたけどさ、あれで十分じゃね
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:03.05ID:3dx7drJJ0
>>441
作れないし作らないだろ
0476火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:08.35ID:FxkJvuvar
土葬時代に墓が虫にやられないように毒のある彼岸花の球根埋めてたんやっけ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-La75)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:13.48ID:9DidYd9m0
>>407
千羽黒乃@近代麻雀「神域の一打」連載中! @senba_crow (2022/09/24 15:59:25)
コラボ相手の方にいじったりネタにしてもらえるってすごくありがたくって嬉しいことなので、たまに心配してくれる方もいるけど、儂はめっちゃ喜んでるのじゃ!
これからもいっぱいいじったり構ったりしてほしいのじゃ~!

これ言わせた時点で厄介確定よな
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:20.03ID:kmOZUEyf0
>>236
メスガキのリスナーも正直そんなノリじゃね?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:20.39ID:NPO42zep0
>>446
えま泣かすな😡
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-zxR4)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:27.15ID:I+WHWt9hr
>>346
ホストのところのチャットって登録者モードの5分後に書けるようになってるけど
わざわざ登録5分待ってホストのスプラ煽るキッズ来てホスまんに「わざわざ登録して5分待ってるなんてかわゆ🤗」って囲まれて消えちゃった🥺
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:34.26ID:62/iFsKE0
>>342
緑が入ってない
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-3WkP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:03.14ID:xeVfOxl00
>>485
PTAの保護者強いな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-HJzt)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:05.64ID:XRVkYn3B0
放送開始直後
リコリコ信「リコリコはここ最近で一番の神アニメになるぞ!」
俺(ふーん)

終盤近づく
リコリコ信「なんだこれ!?」
俺「やっぱな」



見てなかった俺の勝ちな?🤗
0507火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:20.82ID:PGnaaeEfd
>>447
びっくりするなよ?サロメ来たぞ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:25.29ID:ow1oUZ7V0
>>485
雑魚過ぎて草
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:32.10ID:4LGsk2lm0
でびでび人形見るたびにつくしあきひとの顔が浮かんでくる呪いかかった
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:48.07ID:6eoZ8fxh0
>>461
みづって性指向どっちなんだ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-JnbG)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:58.28ID:8NwUv6m/0
>>458
その理論だと元KINGがやっててサロメがやってないことの方が多いから元KINGの方が不利じゃん…
キービジュ公開も新衣装も3Dお披露目も全然影も形もないんだぞ…
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:03.83ID:iqvq5ktO0
>>426
そもそもンゴひい以外ってかなり閉じてるしな
ンゴも閉じてたんだけど数字持ったから人が集まってる
0528火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-9aqm)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:19.29ID:DneFv5Ida
俺たちが天さんに気を取られてる間にフィクサーする長フミ


https://i.imgur.com/IOnXGgs.jpg
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-3WkP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:26.04ID:xeVfOxl00
>>514
手帳カップで4期男とホストと同じチームだった
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:27.27ID:62/iFsKE0
>>485
アナルのところもアナルがお気持ち始める前にこういうのしてやれよリスナーおらんのか?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:39.18ID:iqvq5ktO0
>>428
はわーず…
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:39.18ID:3dx7drJJ0
>>515
自分で言ってるけど完全なヘテロ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-cB/t)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:40.55ID:KAx/U1AB0
森友見てる奴ってゲームとかどうでもよさそうなイメージある
アンスレコピペの森友配信かわいそう場面ランキングみたいなの好きな奴しか見てないんでしょ?🥺
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:44.19ID:+qoEHEg90
>>485
ご褒美かよ
0549火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:50.51ID:PGnaaeEfd
>>497
そもそも箱の強み全く活かしてないからな。Twitterも配信も自分の力で伸び続けてたし、むしろ逆に自分のリスナーににじさんじの企画紹介しまくって数字ばら撒いてた
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:54.90ID:V4isFh1b0
>>523
もうにじさんじリスナーにとって「見なくていいやつ」に分類されちゃってるからな
このイメージはなかなか払拭が難しいぞ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e64f-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:00.14ID:BBzf39SS0
はねるのいじりは度が過ぎてると感じた事もあるけど
昨日は別に良くねってくらいだったんだよなぁ
まあラインは人によって違うだろうけど
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 522e-SHZG)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:06.17ID:jGykZJRu0
剣持のリスナーって三万のうち二万がガチ恋コーンだったんだな。割と驚きだわ。女性比えぐいことになってそう
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:28.64ID:kmOZUEyf0
>>503
見てないけど百合見て癒されるためのアニメでしょ
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:33.15ID:1O/TLyy5p
チラズアートのもうすぐ出るやつ温泉だけどエッチなシーンあるかな☺
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:33.16ID:62/iFsKE0
>>530
弥助って翻訳役してる時が一番面白いよな
JPオンリーでもENオンリーでも微妙
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:38.47ID:6eoZ8fxh0
>>503
まとめサイトとか見てそう
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2e1-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:39.37ID:rJ43NHj30
>>141
だからなんなのホスまん
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uwS6)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:47.22ID:mRqJFnFZa
天さんってなんで休んでたの?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:48.68ID:QPtt26nN0
>>537
にじ鯖がコマンド使えないの知らんで難癖だけつけるガイジ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:50.65ID:fGOPSKhp0
今サロメのやってるところすげえ嫌だったんだけど🥺
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:05.57ID:4LGsk2lm0
VBのソロは見るけど多分コラボやったら俺は見ないから剣持も同じだろ、コーンってことじゃなくてなんだ?箱推しじゃない奴らが楽しめないと異物に感じてるのか
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:06.31ID:8iSY9elg0
>>565
ローレン強いなw
0590火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:07.02ID:PGnaaeEfd
>>543
野良猫のスプラおっさんどもが騒いでる中無言で裏取りしてキルしまくるの面白かったよな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-Z0hp)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:11.63ID:Ec7V18Gy0
>>534
肉食わせればおまんこさせてくれそうなわかり易さは良いよね
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:15.73ID:62/iFsKE0
>>534
若いから胃がもたれない
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-6EA2)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:20.35ID:k0SBWA6/0
リコリコはガバガバアニメとしてみてたから楽しかったぞ🤗
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f2b-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:24.16ID:8PFPqZBH0
世界の小島秀夫もリコリスリコイルを絶賛してます

小島秀夫 @Kojima_Hideo (2022/09/25 00:03:14)
「リコリス・リコイル」。最終回なので、今宵は“リコイル制御”外して観た。

いい夕陽だった。
しばらく反動がありそう。

そう言えば、最近ワイハ行ってないな。
https://ohayua.cyou/twimg/FdbeRpkacAES-CO.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdbeRphaIAACfl_.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdbeRpdaEAEpQer.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdbeRpgaEAAcfJL.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573689521430233088/Kojima_Hideo
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:27.51ID:+qoEHEg90
>>551
コラボとか全然してないしなぁ
この前久々にタモリコラボでみたわ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1284-NNQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:28.01ID:1fBsfDyr0
詩子7キル2デスの活躍です
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:30.78ID:2BgPC7pv0
>>568
私は瓶になりたい
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-3WkP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:31.88ID:xeVfOxl00
>>570
弥助に面白い瞬間がそもそも…🫢
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:39.55ID:8iSY9elg0
>>568
これさぁw
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GFWl)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:40.56ID:MDGtF5w60
>>531
アルスが触れる前にコメントに触れるとメンバーが「概要欄把握!」「概要欄ありがとう!」「概要欄」って言ってコメント同士の会話に厚かける
ちなみに待機所でもコメント間の会話禁止
0612火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:43.86ID:PGnaaeEfd
>>586
スプラコラボどうなるんだ…
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:44.89ID:h3OT0Mq/0
明日ガンダム同時視聴やるvtuber結構いるんかな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:49.20ID:KvmXYcKL0
>>560
コメント拾ってもらいたいキッズが多いんだろ
コラボだとリスナー目立てないじゃん
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:54.13ID:qKMew84s0
星川が天さんにドMなんですか?みたいなこと言ってたが、あれって逆じゃないか?Sっぽいから刺さったんだと思ったわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-a/Fb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:59.57ID:7OQN13HZ0
アンジュ明日兎鞠まりとコラボだけど結局まりって中身男もなんだよな?
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:10.02ID:iqvq5ktO0
>>551
またデビューし直したいやつとか居そうだよな
今と同じことしても稼ぎ倍になりそう
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:18.16ID:6eoZ8fxh0
>>540
完全なヘテロであれだけ濃い百合営業百合できるのは才能というかちょっと狂ってるまである
0625火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMee-Xipb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:20.78ID:1FAwIZ9CM
>>601
ホスまんって本当に"おね"だと思う?🤗
0628火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:26.50ID:PGnaaeEfd
>>568
鉄子の時に気付け
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:27.48ID:62/iFsKE0
>>506
剣持の枠でやらんと
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:27.84ID:2BgPC7pv0
>>426
おヒスは凸来てたと思う
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:37.68ID:6gdPTZr30
>>278
定期的に情緒不安定なのはそういう…
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:41.32ID:VTbAaW180
一度もトップ取れなかったのが変プと師匠とレイドの3人らしいな神域
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:46.00ID:8iSY9elg0
>>608
このテーマで剣持凸来たら笑うわw
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:53.47ID:4LGsk2lm0
女のセクハラは許されるのなに👊😡
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:55.73ID:wkVUUM720
ガード何回見てもビビる😭
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:00.44ID:KvmXYcKL0
>>16
ホストあれでボイトレ行ってるんか…
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DVtC)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:07.47ID:M97bR/NX0
今日のリリかざコラボまとめ

森中、ご飯炊くのを忘れる
森中、餃子を黒焦げにする
森中、醤油とラー油は準備するもお酢を忘れる
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:12.00ID:UGo/xj5F0
>>568
淫湿すぎるよ…
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:13.54ID:NPO42zep0
>>619
あんな可愛いやつが女なわけないよね
0660火星で死ぬ名無し (スププ Sd32-DGcH)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:17.33ID:U/xSiISZd
>>485
ホスまんキモいな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:17.37ID:h3OT0Mq/0
フミの同時視聴神田と一緒にやるんか
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:29.44ID:4LGsk2lm0
>>653
かわゆー
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:36.39ID:iqvq5ktO0
神域で新しく増えたリスナーの中には師匠を女だと思ってる奴いそう
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:39.72ID:CWTwJ8XK0
>>653
森中…
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-Z0hp)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:41.23ID:Ec7V18Gy0
>>632
後輩ムーブとか一切出来てないあーこ見ててこの子はにじさんじには興味ないんだなって
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-6EA2)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:42.13ID:k0SBWA6/0
>>600
アーカイブは順当に回ってるから配信見る奴が減ったんだよな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:49.85ID:kmOZUEyf0
メスガキいつのまにかいいんちょ呼びからみとさん呼びになってるじゃん
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:54.98ID:KvmXYcKL0
>>568
これもう狙ってるよな
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 162a-xh+5)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:10.51ID:7Jw83EWc0
剣持ってアンスレにすらCP厨多いし自分の好きなCP以外のサシコラボ見ないってやつも結構いるよな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-XXDG)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:11.54ID:cSOmtxWr0
すたみな太郎でも喜んでくれそうなライバー
モイラ、みづ、えるさん、隊員、いちぐぉ、詩子、野良猫、森中、葉子、桃、ロキ、ひまわり、椎名、雨森、ぶーたん、ンボ、ちま、矢車、ロアさん、語部、瀬戸、アンジュ、いにゅい、ライフ、レジ、葉山、はかちぇ、れな姉、はわおば、走、フミ、天狗、森友、ルイス、マオ、白雪、夏芽、鉄子、お姉ちゃん、ンゴ、黄色、ひいちゃん、パタ姉、ぽんちゃん、よつはぴ、むゆゆ、サロメ

叙々苑じゃないと不機嫌になりそうなライバー
樋口、ちーさん、お静、家長、タイ人、ドーラ、おシス、笹木、りりむ、りとさん、リオン、本当松、女将、リゼ、まひまひ、ニュイ、アナル、ういは、あみゃみゃ、ぷてち、すこや、星川、はわ鬼、あーちゃん、おヒス
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:13.12ID:77x2m0C/0
>>485
文字だから良いけどそんなん実際経験したら性癖歪むだろ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-3WkP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:14.66ID:xeVfOxl00
>>619
そうだぞ
これでUNICORN量産してる

アンジュ「まりに結婚しようって言っても「無理」って断られるんだよねww」
🦄「草(しょうがないから俺が結婚してやるか…)」
🦄「草(しょうがないから俺が結婚してやるか…)」
🦄「草(しょうがないから俺が結婚してやるか…)」
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:18.06ID:wkVUUM720
ぶん!かわゆ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:28.65ID:NPO42zep0
めありー「まんちょ❤」
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:36.29ID:DIBNk8Xg0
タラ松とめありーの歌い手推しに近付く為に転生した組にじさんじ満喫しまくってるよな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:40.97ID:6eoZ8fxh0
>>567
話自体の作りは結構適当で女2人の関係性にだけ力入れたアニメだからかなりその通りだと思う
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:52.70ID:rDuy9szy0
サロメ、喘ぐな🍄💦
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:13.60ID:8iSY9elg0
>>703
うーん、るしあちゃん!
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:16.82ID:CWTwJ8XK0
アンスレ民って本当分析出来ないよな
剣持が人気なんじゃなくて剣持のソロ配信が人気なだけだぞ
剣持本人の人気は大してない
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:18.66ID:3dx7drJJ0
>>680
休み中に変にぽんぽこに感化されてそうあんなん人間がやるもんちゃうのに
0718火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-p9m4)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:31.34ID:SmLt8LA1d
サロメってクソゲーム下手なのに許しちゃうのなんで
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:38.27ID:KvmXYcKL0
>>703
らなきゅら1人くらいは呼ぶと思ってた🥺
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:46.57ID:VqoWDOaX0
>>579
誹謗中傷者と裁判
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-tpn/)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:48.29ID:/9+HAgaR0
剣持って別にコーンが去ってる訳じゃないと思う
所謂剣持なら何でも見るよーみたいなまんさんはもちもちくらいは見るだろうしかつてのボンバーマンも見てたと思う
良くも悪くもソロの時のイナゴ率が高い
ライバー弄りとか参加してる感が好きな自我キッズ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:14.63ID:8iSY9elg0
>>724
該当するのはぽんちゃんか
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:17.91ID:zOFF8w140
>>700
れな姉にご飯炊くの忘れたって言ったら般若の顔になりそう
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:20.15ID:vbLzAXjp0
ユーコうめえな
アーカイブ残らねえのもったいねえな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:20.48ID:kmOZUEyf0
>>703
キヨ
0747火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:28.83ID:FxkJvuvar
切り抜きでホスト喘ぎ声まとめを見てた俺、閃いてしまう
サロメの喘ぎ声とmixしたらセックスになるのでは?と
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:40.21ID:R1t2VEW40
森友
声すごく可愛いです
ガワすごく可愛いです
好きな人は好きな酒カスダメ人間です
みんな大好きかざちゃんの友達です

なぜ人気が出ない?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:49.96ID:6eoZ8fxh0
>>653
タイ人も料理しろ!
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-GFWl)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:51.64ID:PsfskJrP0
あまみゃ、コウの過酷で笑ってました
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:52.47ID:sKrDua3Ap
スプラよりはArkの方が好きだなあ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f2db-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:53.74ID:iquXm0T00
くらえ
コンビニで意識失って救急車呼ばれたわりには適当すぎない?
精密検査で今日は忙しいと思ってたわ

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime
なんだかんだで体調は良好です。低気圧の影響か頭痛がするくらいかな ごはんもしっかり食べました。鉄分サプリ飲んだ!
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2e6-uVeU)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:29.92ID:EFifFqk70
たまにバイト辛いので応援してください、みたいなスパチャ見ると胸がキュってなる
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:30.29ID:N4tayu5Y0
れな姉って病気が原因なのかもしれんけどモチベ低下しきってるなw
連日12時から5時が定時だったころには戻れんのはしょうがないけど
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:39.09ID:vbLzAXjp0
上を向いて歩こうって海外でも結構有名なんよな?
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-cujP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:40.43ID:ImuMePAla
>>746
数字でないから騒いでるけどもうホラゲのコラボとか見たくねーよ
何回やってんだよ

まだ椎名がスリザリオやってるのを剣持が実況してる方が数字出たわ
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-e+f/)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:55.31ID:Vm1i5GCfa
サロメ、声でかいくせにゲーム音小さいのマジできつい
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:55.87ID:V4isFh1b0
スプラはさすがに見飽きてきたな
こういう時に他のゲームやってるライバーを応援して大事にしていかないといけない
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:57.78ID:kmOZUEyf0
>>703
金魚
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:01.35ID:gcfAfKGH0
>>777
は?
0790火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMee-Xipb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:07.02ID:1FAwIZ9CM
>>766
Twitterで言うとか水臭いやつやな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:24.90ID:iqvq5ktO0
>>775
おもろそうで草
0805火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:41.47ID:PGnaaeEfd
>>777
豚にラーメンなんか食わそうとするな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:47.96ID:DIBNk8Xg0
Vtuber、ワンダショとビビバスの歌って見たばかり😡
モモジャン歌えや😭
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:48.03ID:vbLzAXjp0
>>792
一位とったんかすげえな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:48.68ID:t9FCdRo50
1ヶ月前の剣持の逆凸
朝飯
メスガキ
名取
ギルザレン
戌亥
笹木
椎名
樋口
家長
ンゴ
甲斐田
トルコ
ういは
リゼ
ホスト
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:54.96ID:6eoZ8fxh0
お前ら樋口の脱法ロック聴けた?
0813火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:55.73ID:FxkJvuvar
桜trickの話してた?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-DVtC)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:18.49ID:M97bR/NX0
>>753
カプレーゼ作ってた☺
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:23.61ID:8iSY9elg0
>>809
時代は逆凸だな
もう凸は古いわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:30.24ID:h3OT0Mq/0
アレだけサロメ相手にイキってた剣まんさん
コラボなのにサロメと1000くらいしか変わらないとダンマリとかギャグだろ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:34.43ID:4LGsk2lm0
>>747
ホストの喘ぎ声まとめ!?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:37.56ID:+ktz75qP0
サロメ味のでび
でび味のサロメ🤗
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:50.66ID:kmOZUEyf0
メスガキは皇軍でリリんでうさぎさんだという事実
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:09.88ID:KvmXYcKL0
>>653
でも美味しいって言ってたから!😠
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:11.58ID:8iSY9elg0
あの...ポムの声初めて聴いたけどさ
...かわいいな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:13.03ID:OQjqGADV0
>>758
よく考えたら体調管理がだらしないから失神して周りに迷惑かけるんじゃん
今後しっかりしてほしいわ
ただの寝坊だったらどうでもいいことだけど
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:13.33ID:V4isFh1b0
>>826
桃と森友はちょっと種類が違うんだよなあ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:13.79ID:NPO42zep0
>>798
にじさんじが染まるならっていう比較じゃないか
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:45.13ID:FjSTOo550
>>750
これ言っていいか迷ったけど言うわ
サロメそこまで下手じゃないよね…
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:48.76ID:6eoZ8fxh0
>>795
法を無視して人殺すの生業にしてるんだから逆に自分がやられても文句は言えないよね
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:53.44ID:62/iFsKE0
>>712
まだ剣持より葛葉が人気だと思ってる人?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-BnJy)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:04.55ID:UZB8dRyK0
百合モノも桜Trickまで完全にチュッチュしてんのより
あくまで友達同士でキャッキャしてるとこまでで
キスはハプニング回ぐらいに留めてるライトな方がニッコリできるわ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:05.33ID:KvmXYcKL0
>>747
まんさんって男の喘ぎ声まとめ聞きながらオナるの?😍
0867火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:05.88ID:PGnaaeEfd
>>809
これは選民。でもンゴに行ったのは良かったぞ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:15.48ID:mSj8KfVJ0
🐦のカルトゲーって今日初めて?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:17.00ID:CWTwJ8XK0
>>851
言い過ぎだとは思う🙄ただ別に美味しくないのも事実🥺
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-qiQ5)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:21.74ID:zZb1JNI+0
ぶっちゃけもちもち自体が前にホラゲばっかでもうすることないっつってたしな
探して探してやっと見つけてちゅまコラボよりよっぽどホラーじゃなくていいから違うことやれ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:31.42ID:IvXfW0Ky0
>>794
元々森友っていうアンスレネームでコネ野郎丸出しでアンスレ好感度低くて
同棲やめて百合バフ森中バフ失ってて
はわ鬼に喧嘩売ったから全ては積み重ね
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:33.43ID:jGykZJRu0
まぁ実際もちもちマンネリなんだよな
椎名が病的にビビってたのが質だったのになんか急に平気な方になったから
そんな急になるもんなんかねぇ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:34.29ID:6eoZ8fxh0
>>822
可愛いじゃないか
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3231-nwrU)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:34.84ID:bbNIPric0
俺が今夜見るべきアニメを以下から決めて🤗

ようこそ実力至上主義の教室へ2期
オーバーロード4期
ダンまち4期
異世界迷宮でハーレムを
異世界薬局
黒の召喚士
転生賢者の異世界ライフ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:35.04ID:kmOZUEyf0
>>865
狙いすぎに感じるから?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:39.20ID:KvmXYcKL0
>>835
最近はレジより王より日本語微妙な海外勢の方が警戒されてそう…
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:52.00ID:PUvXIFR70
>>809
性欲とまんさんじって感じ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:52.73ID:vbLzAXjp0
剣持の凸待ちは未だにコメ欄の「男呼ぼ?男まだ?」が怖くて忘れられん
今日の天皇見てたらコメ欄の雰囲気の違いが凄すぎたわ
まんさんは黙ってブラバとかせんのか
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:52.74ID:77x2m0C/0
>>826
桃はバネキとかちょっと癖があるやつの方が相性良さそう
急に叫ぶから怖いけど
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e727-Wq9b)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:55.18ID:+hlqxAf90
逆凸の方が基本質だよな
メンバーどうこうを置いといても凸する側が主催で話回す自覚があって凸される側も指名されて嬉しいから話が盛り上がりやすい
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-mWDi)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:58.53ID:c3yqa+mG0
まじか ゲームうまいんやね
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:00.62ID:62/iFsKE0
>>747
しねホモ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-3WkP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:09.57ID:xeVfOxl00
>>837
普通の姉妹だったけど姉が実は男装が趣味で妹に迫る百合物だな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:15.08ID:CWTwJ8XK0
桜trick好きな百合漫画好きとか居ないだろ🙄
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-6EA2)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:26.33ID:k0SBWA6/0
>>702
他の同じぐらいの同接でてる人と比べてってこと
まあちゃんと比較してないけど
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:45.55ID:3dx7drJJ0
>>892
実は百合は女向けジャンルという
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-MFQw)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:45.91ID:reTXDq8m0
>>794
えまちゃん「こ、この…!おりゃ!」ペシッ

はわ鬼「へ?」

外野「オイッッッ!何しとんじゃコラッッッ!😡」ワーワー!

盗ンボ「そんな事しちゃダメでしょッッッ!👹」

えまちゃん「ひぃぃぃ!ごべんなざぃぃぃ!!!😭」

マオ「盗ンボこわい😭」

この俺「悲しい事件だ🥺」ちーさんのおっぱいモミモミ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 921a-3AyM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:45.95ID:Ef5AB01J0
もちもちマンネリこれに尽きるな。新しいことやらないと
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:51.05ID:UGo/xj5F0
サロメはまだ未熟なのが目立つし
剣持は仮初めの数字でイキってるだけ
結局葛葉が最強なんか?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:58.76ID:kmOZUEyf0
ガチ百合漫画と百合を盾にしたハーレム漫画って違うよな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:02.95ID:wkVUUM720
>>879
ビビりまくってはいるぞ
ただそれでゲームを投げ出さなくなった
椎名なりに成長したんだ😤
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:03.70ID:8iSY9elg0
>>881
いや、あのさぁ...
この中から一つ見なきゃ死ぬってんならオバロかなぁ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:07.31ID:RzjNBZXj0
道具10倍マッチ負けておいたぞ🤗
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:27.03ID:DIBNk8Xg0
>>854
りりくらならcolor of dropsみたいなしっとり曲の方が似合う😡
0947火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-ucut)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:35.13ID:WRUtuSvid
>>890
常に誰かがスプラやってるだけでずっとそればっかなのはホストと笹木ぐらいでしょ
スプラ見飽きたってのはこの二人以外だと誰のことなのか
0958火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:49.39ID:FxkJvuvar
リオンの喘ぎ声の方がまとめられてるからやりやすいな
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-BNzf)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:57.64ID:ntR3TDyV0
森友はもう完全にコネ採用ってのが分かっちゃってるからな
案の定配信見てもクソほどつまらないし
でもかわいいから俺は好きだよ
0966火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:06.27ID:PGnaaeEfd
>>881
オバロしか見てないな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-GFWl)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:08.53ID:PsfskJrP0
>>933
熱々のコーヒーに浸した銃は打てない
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:16.40ID:62/iFsKE0
>>953
流石に女だろ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:22.08ID:CWTwJ8XK0
ダンまちはベルくんの声優を松岡くんにしたのが全ての間違い
原作読んだらどう考えてもあってねぇもん、あの頃のラノベ主人公は松本でみたいな流れでそうなったんだろうけど
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:26.88ID:6eoZ8fxh0
百合厨も一枚岩ではないからな
俺はくずしろ漫画が好き
0983火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:37.16ID:PGnaaeEfd
>>954
天さんがホロボコったからやろ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:43.47ID:DIBNk8Xg0
>>954
違うよ
もちもちコラボで数字出てないから平和なんだ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e3df-okKg)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:50.00ID:8iSY9elg0
>>975
その頃はなにやっても松岡くんいたな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:57.44ID:62/iFsKE0
>>914
くるのKRとIDだけだもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況