X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50212【チィンバァギ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (アウアウウー Sa3b-FfNR)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:39.60ID:GIcBCRMoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50211【ティンバギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664009156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:38.24ID:nHUOxCsc0
ヤニもかよ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:40.60ID:NBjeVYHb0
ガンエボさんじ~😭
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:35:41.42ID:EzO6IgLS0
ユニバの次はニューギンかよ
ダイイチは自前でチャンネルあるから藤商事あたりも頼むわ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:04.16ID:DjAE2wcn0
チャイカ案件先だと何も喋らねぇな…
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:06.09ID:qY1+WQIi0
ヤニのガンエボ同接2000とかになるだろ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:14.04ID:TOTmolWs0
Gレコの足が刃物になってるやつで戦えるゲーム出して😡
0026火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-yPHQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:31.26ID:UREaf7uQd
【悲報】ガノタ、害悪です
手帳「バルバトスやめてターンエー使うわ!最強だからな」
油「そうなの?」
コメント「ガミガミガミガミガミガミガミ」
手帳「いや…違ったかもしれん」
手帳「滅多なこと言うもんじゃねえな」
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:44.32ID:ck4hZsoJ0
>>11
大赤字の会社にそんな余裕ぶっこいてる暇はありません😢
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:50.67ID:iBCFDqu40
ターンエーは中距離から打てばいいのか?🤔
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-sJsa)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:00.81ID:7cyzXJ0W0
>>26
おじさん😭
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:12.63ID:qY1+WQIi0
>>26
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2202-A8RA)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:14.37ID:KA1BMDWb0
新参も安心できるコンテンツ
東方→二次創作で脚色され過ぎて古参さえキャラ誤認している
ボカロ→気に入った曲聴いてればOK
ワンピース→にわか知識の数が多すぎてキレてる暇無い
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:14.91ID:p0sfPA7e0
ぺこーらのfateとみづの凸どっちリアタイすればいいんや
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:17.56ID:Vz7TzcoO0
ガンダムスタヌ観てつまんねーなとは思ってたけどライバーで観てもおもろいなとはやっぱならんな
まあOW嫌いだから当たり前なのかもしれんが
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:38.44ID:0cuh5K810
手帳のとこガンダムおじさんがウキウキだよ😭
緑コメが淘汰されてる
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:38.97ID:iBCFDqu40
マヒローが選出された理由が不明だわ😭
あいつマジでいいとこないぞ😭
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:07.28ID:Ye3SHXMm0
名取落としたにじさんじ無能
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:08.63ID:nHUOxCsc0
MTGそんな酷いんか…
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:42.56ID:nHUOxCsc0
>>74
😨
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:44.61ID:TOTmolWs0
緑コメ「よきよき」
緑コメ「つよ」
緑コメ「ナイスゥ」

緑コメ〜😭
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-x6xS)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:33.82ID:sDNk1/n/0
まんさん 害悪
おっさん 害悪
ジジババ 害悪

害悪じゃないの若い男だけ?
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:36.73ID:E8/O2YtVa
>>86
こういうのでいいんだよ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:39.96ID:NBjeVYHb0
ザクしか知りません🤗✋
0109火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:40.83ID:9WKdE4Kmr
>>25
まじうっま
0111火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6e-a/Fb)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:43.80ID:9UWJr9dld
男でもガンダム興味無いやつの方が多いだろ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:39:55.79ID:DjAE2wcn0
>>45
用事あるとかなんとか
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Yv7c)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:21.29ID:1t+GDsS4a
>>80
いや原作やってても
原作ゲー厶と書籍各種と同人でキャラ違いすぎて
「これ原作の設定だったっけ…?てか原作だとしてどの原作だったか…」が頻発するぞ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:27.68ID:gIxeclff0
まんさんじを壊せるのはガンダムおじさんだけだ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:40:40.97ID:0y9S5t8W0
すまない…エッチなメスガキが出てくる同人エロゲを教えてはくれないか?🥺
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:17.29ID:E8/O2YtVa
>>105
まんさん 一部害悪
おっさん 一部害悪
ジジババ 一部害悪
若いちん 一部害悪
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9206-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:19.02ID:6OExGxIT0
>>33
完全に紛争の根源のクセに責任をたまたま顔の似てる地球人に押し付けて
自殺でもすりゃいいのに他の女から男まで盗って何も悪くない面して終わる

ディアナのババア以外居ないだろ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de09-D3i3)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:04.17ID:j2ic0ise0
座学とか言っといて知識マウントとりたいだけおじさんをどうにかしろ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:25.21ID:rUOq1c3C0
俺の中で三大悪女はニナカテジナで三人目はクーデリアを推したい
あまりに苦痛で途中で切った人が多すぎるけどクーデリアマジでやばいよ
恋愛脳の二人に大してクーデリアは純粋に権力闘争に生きた女だからな
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:36.19ID:E8/O2YtVa
>>138
俺も色んな声可愛い女同時にハメ比べしたい人生だった😭
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:42:48.73ID:Ok09sd2x0
名取って個人勢なのにメンバーやってないし金あるんかな
流石に広告収入舐めすぎか?
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-5djn)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:43:35.75ID:vXJFAMBu0
>>175
ちんさんじを取り戻すぞ!
アンスレでガンダムの話してればアフィも来ない!
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:04.56ID:oUP47sA50
がんえぼエクシア強い?
俺エクバではエクシアしか使わない主義なんよね
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:06.26ID:o59Z68Yo0
>>177
別なことしてる時に擦って来たらよくあるウザいオタクだけどガンエボしててそれはかわいそう
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:08.72ID:P6mVMi5V0
>>33
もう何考えてるのか分からないって意味ではラクスが1番怖かった
初期の平和ボケアイドル路線のままのが良かったわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:11.75ID:0cuh5K810
でも遊戯王おじさんやガンダムおじさんのおかげでにじ甲の数字に繋がってるかもしれん🤔
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:12.80ID:NBjeVYHb0
ガノタって初めて聞いた🤗
ガンオタじゃないのか🤗
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3760-jjob)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:33.58ID:f8fvZXl70
>>99
VTA卒同士なら同期みたいなもんだろうしええんちゃうの?
VTA初期勢同士で絡むなってんなら流石に可哀想だわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:35.54ID:ISSj4Hr10
ロボットがかっこいいって感覚培われずに育ったから見ても何が面白いのかあんまりわかんないな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:44:52.49ID:nHUOxCsc0
遊戯王
ガンダムOW
LoL

まんさん完全に追い出すぞ💪😎
0229火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:02.80ID:9WKdE4Kmr
霊夢はのあエクスと絡んでておもろいんかな?
おもろいんなら擦ってください
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:07.03ID:NBjeVYHb0
ザクって種類あるんか…
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:09.48ID:E8/O2YtVa
>>171
ガンダム最高かよ
普段の配信とリスナー層違いそうだしオジサン刺激する失言無ければ新規層取り込めそうだな🤗
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:14.00ID:0y9S5t8W0
名取のゲーム初めて見たんだけどこれ純粋にリズムゲームとして面白そうじゃないか?
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:16.77ID:DjAE2wcn0
>>191
毎回酷いんよ
主催がオタク気質で話がとっちらかってテンポが悪いし
ゲストのプロとかも全く喋れなくて気持ち悪い
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de09-D3i3)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:22.79ID:j2ic0ise0
>>207
新規取り込んだと思ったら全員おじさんなのヤバすぎる
将来性ゼロ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:25.30ID:TOTmolWs0
>>196
作中でもいちいちザクを区別して呼んでないから間違いじゃないぞ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2784-EAHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:30.74ID:7Vc6OgXr0
紫豚はリメイク漫画版だと良い意味で壊れた人間としてキャラ立ってて良かったよ
そうそうそういうキャラなら不快にはならんよって感じ
0256火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:46.82ID:9WKdE4Kmr
レオスのガンダムは同接興味深いな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:45:48.55ID:Abxm0dsF0
ホストのスプラ深夜だと真緑でまんまんしてるけど
今は白いのだいぶ多いな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:07.91ID:dpN5ExJV0
>>244
そういえばアクシアきゅんパイロットだったな
母親面蹴散らそうぜ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:25.93ID:oUP47sA50
>>230
ほーん
ええやん 始めようかな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:38.48ID:TOTmolWs0
>>262
まんさんがガンダム学ばないのは甘えでは?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92c8-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:43.42ID:AcWjMVvV0
>>253
声違うじゃん
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:46:51.47ID:Go15hhqqp
欠陥カードで草

七福神ドラゴンの能力は実質7/7で、マナを支払うごとに+1/1されていきますので、マナさえ支払えばドンドン強くなっていきます。
しかしターン終了前までは-2/2/のような形になるので、後から福が来るようなイメージなのかもしれませんね!

ちなみ、印刷された英語テキストでは、戦場に出た後に能力が誘発されカウンターが置かれる内容となっており、
出した時点で0/0なので即死となります。
これでは弱すぎる・・笑
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7db-rZq0)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:01.14ID:OlDYResZ0
>>177
でもまんさんの中身のないコメントよりガンダムおじさんの方が張り合いあると思うよ
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:12.33ID:E8/O2YtVa
>>234
職場のおじさんにダクソ系勧める度AC新作でたらやるって返されるの思い出した
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-3AyM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:15.57ID:hsijKxTpa
ガンダムとスプラで新規取り込めてていいぞ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f66-DOSL)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:41.95ID:LuZg9qm80
油と釜山知識皆無かよ。これガンダム知らないやつがやっても微妙だろ会話にならねえし
というか釜山にまで同接負けてる油はマジで最近弱体化しすぎだな
サロメ甲子園で箱推しから完全に嫌われたのはわかるけど固定まで死んでるじゃん
っぱ配信サボるやつからは順当に人離れるんだな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-bLIW)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:47:55.77ID:LLFCVP380
チャイカは大人数集まってるときそこそこリアクションしてるけど誰の声か判別できなくて埋もれてるから地蔵判定されること多いよな
0303火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:04.02ID:5+gGTQvPd
ガンエボはターンエーが宇宙世紀のMSに負けるのが納得出来ないよな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:10.83ID:nf0YORj80
YouTube、なぜこれが許されてただのASMRでbanされるのか
https://youtu.be/fIBf2FDf2lw
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-mWDi)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:17.65ID:WMjnH8+b0
ガンエボバフいい感じだな
0309火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-92Qw)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:22.78ID:ZQy37IqPp
アンスレに書き込んでそうな文面
https://i.imgur.com/FjLUTl9.jpg
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:42.70ID:TOTmolWs0
>>303
ボルジャーノンとかカプルとか出てくる作品だしそこは別に
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7db-rZq0)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:48:43.14ID:OlDYResZ0
岩showは深さは十分だけどMTGミリしら相手に出せる人材じゃない というかカードゲームおじさんにその視点を持ってる有名人が思いつかない
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-jYQG)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:09.17ID:95ajDWXja
よくアニメとか漫画でロボットは男の浪漫みたいなノリ見かけるけどあれ相当違和感あるんだよな
話作ってるのがおっさんだからしょうがないのかもしれんが
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:21.40ID:nf0YORj80
なんでフミはこういう時にガンダムやんねんだよ
だから底辺なんだろ?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:23.29ID:Abxm0dsF0
>>293
P面アンチ説教風俗おじさん
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:49.57ID:E8/O2YtVa
>>294
アルミホイル外れてるぞ😭
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7db-rZq0)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:54.18ID:OlDYResZ0
>>327
やりたい気持ちはあってもキャラコンが絶望的に追いつかないから
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:05.42ID:nf0YORj80
>>333
知らねえよとにかくやれよ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d254-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:15.93ID:nHUOxCsc0
>>327
こっち系のゲーム1番不得手としてるだろ…
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:17.02ID:Ok09sd2x0
ロボ大会やってみて良い感じだったら挙手制にしたいとは言ってたが2桁万円掛かる大会敷居高すぎないか
day2組なら全員金持ちだろうけど
0347火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-w8fo)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:30.51ID:9elEmIZap
ガンエボよりマキオンのがバフだよ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:51.05ID:ISSj4Hr10
今日東京リベンジの再放送かよ
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:53.38ID:E8/O2YtVa
>>253
なんだっけ弥彦の彼女みたいなポジの女
あの辺のキャラデザってやっぱり手元の参考資料元に描かれたのかな?
0356火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:50:57.09ID:5+gGTQvPd
>>339
得意不得手とか関係ないわ
楽しければオッケー👌
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-nYhw)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:11.54ID:6mrXc4Cr0
なんでこいつの配信いつも上から目線なんだ
見てて不愉快だしそんなんだからいつまでも底辺なんだろ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:20.20ID:7MX1Qsxy0
>>253
縁編やるの?
たぶんその次は北海道編だな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9206-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:20.90ID:6OExGxIT0
>>279
あの後半男なんか「女」を使えばなんとかなる考え方になってんのは
明らかにクロノクルに股開いてオギャラせてるからだろ

行間と演出意図を読めな?
0367火星で死ぬ名無し (JPW 0H52-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:25.79ID:3tnxU5qVH
リベンジ公演再放送始まったよ🤗
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d35c-ht0N)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:38.72ID:DRXyrZqc0
>>174
騙されただけじゃん😭
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:51:49.96ID:gdS3szKda
ていうかガンエボ配信出来ないかもみたいなの何だったんだ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:04.82ID:Abxm0dsF0
ちょこぺろかわよ〜
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:18.50ID:9sqNvY1I0
>>368
巣に帰れ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:28.58ID:ZjXEDYIq0
>>378
1枚でも引く確率やろ
0393火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-w8fo)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:42.97ID:9elEmIZap
>>361
本気で許可取りすれば行けるやろ
0394火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:43.43ID:EZi2Plivr
>>289
化け物やん
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:43.55ID:9sqNvY1I0
>>383
数字流すため
0397火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:44.24ID:5+gGTQvPd
>>380
ガンダム知識ないのに話題だけでやってくるイナゴ🫵😂
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:53.12ID:7MX1Qsxy0
>>224
無敵まんさん「何やってるかわかんないけど楽しそうで良かった🤗」
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:53.35ID:73kWIbiT0
主催の指示かもだけどリゼがもう枠出してんの珍しいな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:41.53ID:ZjXEDYIq0
>>408
大体でいいって言ってただろ😡
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d35c-ht0N)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:48.16ID:DRXyrZqc0
青マラガンダム遊戯王ライバーになればいいのでは?
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:04.45ID:Ye3SHXMm0
名取の笑い声癒されるわ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:08.73ID:Abxm0dsF0
絶好調のぶいすぽに数字分けてもらわないとな
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:23.54ID:7MX1Qsxy0
>>383
楽しいからじゃない?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:27.01ID:iBCFDqu40
キーマウ初めてなんだけどエイムってどう合わせればいいの🥺
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9206-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:28.61ID:6OExGxIT0
>>364
バトオペの方が最初スムーズな移動のためだけの操作が幾つもあって面倒なくらいだろ

エボは普通にキー押せば動くし走るんだから上手くなるのかはともかく遊ぶだけならハードル低いわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:34.05ID:rUOq1c3C0
ぷてちが営業だとしてもガノタに媚びだしたらまずいかもしれん
遊戯王おじさんは一瞬で去って行ったしガノタおじさんも去るだろうからあんまり美味しくないよね
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:48.11ID:0cuh5K810
>>339
下手でも楽しそうに語るだけでおじさん大喜びやろ
どうせおじさんも下手だ
0437火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:03.51ID:5+gGTQvPd
名取が楽しそうで嬉しいよ
0448火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-x6xS)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:37.83ID:H93ZVlFOd
遊戯王←バフあり
ガンダム←バフなし

コンテンツ力の差ってやっぱ数字に出んだな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:38.94ID:ZjXEDYIq0
タラ松賢いんか…
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:45.75ID:tbykOurXa
>>420
フミの腕とプテの知識を持ったライバーができるな!
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6dd-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:52.19ID:ypAC32hl0
タラ松どりゃあああああ

俺全くわかりません
0463火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-w8fo)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:32.08ID:9elEmIZap
>>448
ガンエボかデバフなだけバトオペとかエクバならもっと数字出る
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:37.81ID:hYoO6R7t0
知識として教えればいい話を問題にする事でハードルを上げて
頭使わせた方が楽しい部分を数字で選択肢奪ってく一番つまらん教え方じゃんこれ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:46.39ID:7MX1Qsxy0
ガンダムゲーと言えば頭ハッピーセット
0471火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-5isO)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:53.48ID:n9bdsbb7d
>>253
こんな腐女子が描いたみたいな漫画描いといてロリコンの男という事実に参るね
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3ff-u5vu)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:07.74ID:Y97jkVl90
ゲーム上手くてプライド高い奴が叩かれるの嫌なのはわかるけど
ゲームの腕なんて誰も期待してないような奴がコメント気にするのは何なんだよ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:31.36ID:Abxm0dsF0
ちょこぺろでも3時間やって1500程度だから
今回のフェスパワーブッ壊れてます
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e36-okKg)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:06.28ID:KQn4t7FK0
社員がYoutube運営からの警告を放置してライバーに知らせずに垢BANまで行った会社だぞ
神田も権利確認半年以上放置されたって言ってたろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Cx6h)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:15.02ID:Ziojl2Z+0
再販来るぞ!

【公式】けもみみりふれっ! @kemo_refle (2022/09/18 18:01:40) [返信:@のみ]
🐺🐶嬉しいお知らせ🐱🐰

大変お待たせしました✨
わずか半日で完売してしまった大人気商品
『おっぱいマウスパッド』再販決定!
※数量限定

🔔けもみみりふれっ!公式BOOTHにて
9月24日21時再販開始
http://kemorefle.booth.pm

これ以上の再販はございませんのでお買い逃しなく💥

#けもりふ1周年
https://ohayua.cyou/twimg/Fc7R-_5aEAAsUDH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571424205203443714/kemo_refle
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-w8fo)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:26.36ID:9elEmIZap
長田ザクがエクバで1万出してたのにガンエボじゃ2000だからな
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:28.89ID:H/pry2Wwa
>>348
年下は絶対無理年上は10歳までだから生粋の年上好き
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:35.12ID:ck4hZsoJ0
天さん三星ナナミに凸しろ
一週間で7万人くらいチャンネル登録増えてるから勢いを吸収しろ😡
0505火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-5isO)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:59.99ID:n9bdsbb7d
>>498
俺も良くする🤗
0506火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:00.24ID:EZi2Plivr
>>488
無能社員クビ切れよ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:33.76ID:HL7jzTT/0
>>488
酷いなそれは
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:34.69ID:0cuh5K810
>>458
それで貴重な配信者を潰すな😡って喧嘩しだすまでがテンプレだな🤗
0517火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:37.68ID:EZi2Plivr
>>489
1人奇乳いない?
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Yv7c)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:49.24ID:1t+GDsS4a
>>455
てか別に悪いことじゃないしな
一部のアンスレ民は潔癖というか、正直というか
真に相手を理解した反応でなければファンにあらずみたいなおかしな思想を他人に押し付けすぎる
0519火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-6nNL)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:49.53ID:I53oXrvnM
ガンダム バフねーじゃん
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:55.06ID:7MX1Qsxy0
>>498
ね~(*´ω`*)
0530火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-PywP)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:17.06ID:k+vh7lXZd
手帳バルバトスやらんのか?lolでいうアサシンみたいなもんだし絶対好きだろ
0533火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-gSn6)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:29.19ID:lVrzwFYnH
ガンダムさんじなったら、FA盛り上がるやろな、ライバーモデルなmsやら描いたりガンキャラ風とか描いてくれそう
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7217-a/Fb)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:33.62ID:vlwtY/GB0
このOPはすばらしいね
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:41.09ID:K0kCWJM20
なぁナワバリしょうもなさすぎないかこれ…
普通のガチマルールでフェスやりたいよ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:53.78ID:nf0YORj80
リリかざ子作り配信始まったよ
https://youtu.be/VVuM2mIzWLU
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:17.94ID:o59Z68Yo0
>>464
わからなくてもとりあえず同意したい
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:23.52ID:ck4hZsoJ0
トナカイトへの凸だけは止めとけよ😅
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:31.49ID:ISSj4Hr10
東京リベンジのOPめちゃくちゃいいよな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9hfj)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:00.27ID:YtRJWRgY0
開封大好きじゃん
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:07.75ID:nf0YORj80
岸田総理大臣の緊急記者会見始まったよ
s://youtu.be/VVuM2mIzWLU
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-DCae)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:17.55ID:LVM8zzVI0
>>551
飯食って風呂入ってオナニーして備えろ😡
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:19.26ID:nsY13mhn0
スプラのおかげで何を見るか迷うくらい見たい奴らがバンバン配信するけど見たいのはスプラじゃないというね😥
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7217-a/Fb)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:27.73ID:vlwtY/GB0
そしてこの2人である
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b61-k4Rb)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:30.62ID:030RjJOj0
ダレパンダどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:44.98ID:TOTmolWs0
>>533
ガンオタおじさん「失礼します。この後ろのMSのマニピュレーターのデザインは実際はこうではなくて…」
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:49.40ID:nf0YORj80
>>551
日銀黒田総裁の為替介入に関する記者会見
日本人なら一応見ときな
s://youtu.be/VVuM2mIzWLU
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:51.33ID:ISSj4Hr10
このベルの第一声でスレか草で埋まったの忘れられない
0582火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:57.97ID:n8UFAgRFd
oleはこういうのがよく似合う
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:08.06ID:pwmL/jdL0
元キンの配信こんなに初期アイコンだらけだっけ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:26.75ID:ck4hZsoJ0
変プロへの凸はもしかしたらあるかも分からない
なんせ変プロはにじさんじとの関わりは深いし天さんとは絡み無いし凸ったら変プロが大喜びするだろうから
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-knXF)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:31.01ID:fQfCmYVTa
スプラ配信でだれも沼ジャンって言葉を使わないのちゃんとコンプラ教育が徹底されてて凄いよな
まあ流石にニコニコ上がりのライバーは沼を使うのは危ないってことが分かってるわな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc2-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:48.72ID:zAbJQWAQ0
ガンエボ手帳でさえデバフだったのにヤニ松がやったら同接1500とかにならんか
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:53.39ID:7MX1Qsxy0
>>561
VTAコラボはメアのぞが良い…🥰
0604火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-6nNL)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:55.40ID:I53oXrvnM
まんさんじのつらいとこよな
女はゲームみない
今話題のゲームなのにさ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:37.26ID:9sqNvY1I0
お前ら天さんに期待してるけど肩透かし案件になるの目に見えてるよ逆凸は
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 727c-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:56.52ID:jpNEwYT40
三人称で自分が動かしてる機体みたいかは悩みどころ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Rupp)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:00.25ID:wKlIrSCr0
ガンエボ機体スペックだけ見たらガンタンク強そうなのに誰も使ってなくね?
そんなに遅いんか?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:00.80ID:Abxm0dsF0
>>595
何回同じ事言ってんだよ池沼死ね
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:03.91ID:HuMKfzaPp
タイ人の手料理🤗
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:04.64ID:o59Z68Yo0
>>599
神田と王はバフだったから愛を感じればちんさんが見に来るかも
0625火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-6nNL)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:06.86ID:I53oXrvnM
これホロやれんのだよな?
これくらいの数字だとししろぼたんあたりにすらぶち抜かれてそうだったわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3ff-u5vu)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:33.85ID:Y97jkVl90
あの

ぶっとい一本グソ出ました……🥺
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 727c-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:57.26ID:jpNEwYT40
>>635
証拠は?😡
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-bOZY)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:11.03ID:vU1yCb6O0
サロメ  配信上絡み無し
手帳   意外と有る
対面   去年の凸待ちに来た程度
メスガキ 薄っすら有るけど無いようなもん
ひま   有る
剣持   有る
リゼ   有る
アンジュ 有る
戌亥   ライブ延期のお絵かきコラボぐらい
笹木   意外と有る
椎名   意外と有る
ホスト  スプラ中
👹    意外と有る


天皇ほぼ初見凸待ちどうなっちゃうの🥺
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:43.03ID:ISSj4Hr10
リゼのこのオリ曲好きだけどあんま評価されてない
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:08.79ID:Y5jQJBJvp
リリかざ15分スタートです
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:35.50ID:E8/O2YtVa
>>635
画像もなしにうんぬんかんぬん
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-Pu1F)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:39.77ID:lLWE3LRl0
>>651
いや全然まともじゃないわ
マリオメーカー問題とか
公式から許諾された任天堂新作ばっかやるな!でも俺は公式に認められてないダクソ動画あげるぞみたいなやつおったし
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3ff-u5vu)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:42.00ID:Y97jkVl90
ガンダムこれなら50対50とかの戦争ゲームにして欲しかった🥺
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:52.82ID:TjPm7KGA0
>>602
気にする人ほどサービス開始時に遊んだ方が良い
時間が経てば経つほど経験者の割合が増えてしまうからな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:54.33ID:ISSj4Hr10
みあダンスがちがち
0682火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:24.08ID:5+gGTQvPd
>>672
ジオン軍側にしかプレイヤー集まらなさそう
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:31.26ID:7qglUT2ga
天さんはオモコロ呼んだら高評価になる
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:49.06ID:wkZySbTo0
>>639
最終的にガンダムザクで殺し合って歴史滅びた後がターンエーの世界じゃなかったっけ?
種とか鉄血は別の世界線だってのは知ってるけどガンダムとかの世界はターンエーの感じで終わってると思ってたわ
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Yv7c)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:58.76ID:1t+GDsS4a
>>634
ロボに対する意識そのものが違うからなぁ
例えば化粧品を扱ったゲームが流行ったとして、俺は化粧品の名前と見た目が一致するまで覚えられるとは思えん
元々の興味がゼロなジャンルは無理だわ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3ff-u5vu)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:59.29ID:Y97jkVl90
うんちの画像催促は流石にキショいよ……🥺
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-8V4y)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:02.88ID:nblHFQX00
三馬鹿のお陰でついに俺のミウネルが見つかってしまうかもしれん…😳
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e1-u9/N)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:14.85ID:wEp482r80
>>672
ガンオン〜😭
0697火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:15.48ID:7qglUT2ga
天さんとるしあの絡みってるしあが天さんの身バレイジってた記憶しかない
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:38.05ID:ISSj4Hr10
うんこは流石に無いけどぶっとい鼻毛抜けたら嬉しくて付箋みたいに机の端っこにくっつけて眺めるよね
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:40.68ID:TjPm7KGA0
>>604
まんさんに限らないけどスマホでの視聴者って配信見ながらコメントもしようと思うとゲーム内容なんてろくに見られないよな
そりゃゲームより雑談好まれることも多いわって思ったよ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:43.26ID:HL7jzTT/0
東京リベンジって円盤でリゼの曲削られてたのは残念だったな
0712火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF43-ihGB)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:50.75ID:UJ8iTj6RF
アンスレってガンエボガンエボうるさかったけど
これって別にガンエボが見たかったんじゃなくてシンプルにただただガンダム語りしたかっただけよな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc2-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:04.87ID:zAbJQWAQ0
>>704
俺は耳クソでやる🤗
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:37.21ID:ISSj4Hr10
>>715
わかる🤗
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-s5Gh)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:19.44ID:jjGh1lIna
たとえば尊王攘夷の志士が陛下外遊されるとなったら反対するかい?
それはもう陛下を利用したわがままと断ぜられても仕方ないことなのだよ😌
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:23.15ID:3D/+QYmR0
>>717
お裾分けは?
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-UsBJ)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:41.97ID:TOxiyajWa
神宮排水作業で試合まだ始まってないの草
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Rupp)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:05.88ID:wKlIrSCr0
そもそも手帳や油はガンダム知ってんの?
ガンダム詳しいライバーって神田フミ以外に居んの?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:16.78ID:qY1+WQIi0
>>717
お前昼頃鮭釣ってたやつか🤗
分けて🤗
0754火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-ucut)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:20.30ID:aQJhZF73d
ガンエボでスプラさんじ終わりそうだな
この後ow2にポケモンもくるしスプラさんじも意外と短命だった
まぁapexみたいにならないでくれてありがたいがバフも一応くれたし
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-9hfj)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:48.82ID:YtRJWRgY0
タラ松の女ファンがこの絵面見たらショック死しちゃうだろ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:49.07ID:ljaBMnPE0
>>741
戌亥はライブ一緒
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-8V4y)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:52.59ID:nX3ME8yOp
ガンダムってもはや後付け設定でどれだけ遊べるかみたいになってるだろ
年表で空いてるところに色々捩じ込むせいで兵器の数とかとんでもない事になってるじゃん
0774火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:27.44ID:EZi2Plivr
VOMZはトモシカ以外とは絡めるは
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-VyoM)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:46.93ID:pbsfUURca
ガンダムってキモオタのおっさんしか興味ないコンテンツだと思ってるけど男ライバーが配信する意味あるんか?
キモオタに囲ってもらいたい女ライバーこそ配信するべきだと思うが
俺は見ないけど
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:56.29ID:8c+fu7yA0
ぶいすぽキャリーどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ

郡道美玲🧙‍♂トレーニングボイス発売中 @g9v9g_mirei (2022/09/24 19:12:03)
20時から!(※時間変更済み注意!)
とんでもない麻雀ガチバトルだ〜〜〜!?果たしてぶいすぽとにじさんじ、強いのはどっち!!!??

【ぶいすぽっ!×にじさんじ】八雲べに×如月れん×鷹宮リオン×郡道美玲!?混沌麻雀対決コラボ!【#雀魂】 http://y2u.be/NwZwqPdxy_E https://i.ytimg.com/vi/NwZwqPdxy_E/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FdabeekVIAAy59P.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573616242207838208/g9v9g_mirei
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b61-k4Rb)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:06.15ID:030RjJOj0
ホログラムどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:16.76ID:E8/O2YtVa
>>717
羨ましい😭
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e1-u9/N)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:34.39ID:wEp482r80
oleどりゃああああああああああああああ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:37.45ID:ljaBMnPE0
5分の3がさんばかなら半分以上それになるんじゃ?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:41.15ID:o59Z68Yo0
>>784
べにが1番数字ありそう
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2dd-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:57.76ID:QZWSWBuQ0
Suhaの歌枠🤗
0817火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:04.79ID:9WKdE4Kmr
スハの歌惑めっちゃ人きてる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:08.94ID:ljaBMnPE0
oleのこれは好き
後オートファジー
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:15.91ID:Y+XWHS890
ベルモンドバンデラスさんかっこよすぎるってアンスレみたいなコメント流れてきて笑ってしまった
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:24.69ID:E8/O2YtVa
>>766
奇遇だな
この俺も今日からジムワイパーだ😎
0837火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:42.41ID:5+gGTQvPd
イクラよりも筋子の方が美味いよな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d6dd-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:45.07ID:ypAC32hl0
>>795
おりコウ椎名で3人はいるはずだよなぁ!?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de09-D3i3)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:08.12ID:j2ic0ise0
>>754
ガンエボさんじなんて一生来ないよ、おじさん
そもそもガンダム好きなの神田王あたりの底辺とあとちょっとしかいないじゃん
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:16:47.64ID:E8/O2YtVa
>>843
キャリーしろ😡
0864火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-IXMM)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:08.65ID:5+gGTQvPd
>>859
アズマ箱
0875火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:35.80ID:EZi2Plivr
>>835
天肩に媚びそう
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Rupp)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:47.17ID:wKlIrSCr0
これマップがジャブローやオデッサならテンション上がったのにな😢
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:48.80ID:34fVBgWj0
ガンダムユニコーンとハサウェイしか知りません🙋‍🙋‍♂
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:55.71ID:nsY13mhn0
織姫星肝試しどうだった?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:01.04ID:0y9S5t8W0
みづ…黄色に凸しろ😡
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:22.83ID:E8/O2YtVa
>>831
そんなの伸びてる人の真似するだけだよね🥺
つまり答えはAPEX😎👉
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3ff-u5vu)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:41.53ID:Y97jkVl90
無人島に持ってく物で暇つぶし選ぶのってマジで狂人だよな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:50.00ID:Y+XWHS890
同接大好きよしひろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d63c-+9dP)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:55.38ID:fKx1+KuR0
フェスってマジでつまらんな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1669-HusT)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:31.47ID:Ye3SHXMm0
ボブネミミッミ72時間耐久って何これぇ・・・
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:37.35ID:E8/O2YtVa
>>876
ウルショ防げるのが個人的に一番嬉しい🤗
認識外から初弾で殺されるのは知らない🤗
0925火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:28.31ID:E8/O2YtVa
>>887
1人なら勝てなくても2人なら勝てる
そうだろ?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:32.77ID:xpGimP030
>>838
さんばか信しかライブ見ないと思ってる?
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:36.99ID:ljaBMnPE0
スプラも何人以上なら事前申請とかだっけ?
突発合流三人とか四人は厳しいのかな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-a/Fb)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:42.25ID:7Dnlwn6c0
>>756
昨日のリゼのそっくりさんか
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:46.15ID:xqaHo0D+0
魔王様~😭😭😭😭

ナリ📌Nari 【にじさんじ】
@NariYang2434
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈24日・22:30~
 ᕦ( ・` ὢ ・ )ᕤ 
 ういー!今日は!初めてのランク行くのだよ!
 二の・・🔫<これで!🔫🔫最高!
 
⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
 https://youtu.be/qqcD9cb_Zg4
https://twitter.com/nariyang2434/status/1573616771633815552?s=46&t=4IyBQQ0cGyezB2EhI2mFOA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-FdSA)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:30.75ID:6fN1RlcC0
今スプラ擦ってるやつはやるゲームな〜い😭とか言いながら
怠けるかプライベートに入れ込んで新しいことを取り入れる努力をしなくなったやつばっか😅
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:56.34ID:qY1+WQIi0
>>931
魔王様〜😭
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:13.05ID:ljaBMnPE0
>>942
前めありーがeveryoneして王が来た時と規定変わったのかな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-CpwQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:15.10ID:cYxIlSto0
>>942
改正されて4人までなら申請無しで良くなった
5人以上になったらアウトだから油はスプラカスタム(8人コラボ)出られなくなったしホストは今日のカスタム枠無しになった
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:16.05ID:HL7jzTT/0
>>838
にじフェスのライブに関係性とか無かっただろ
今更
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:34.92ID:E8/O2YtVa
>>953
欲しい🤗
ナワバリって最後30秒くらいだけでよくね?感強くてやら😭
0981火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:42.64ID:n8UFAgRFd
>>975
すこやがやってたろ😡
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:43.24ID:E8/O2YtVa
>>974
こいつはグレートですよ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:04.30ID:ljaBMnPE0
>>987
ole戌亥のjojo
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:08.36ID:7MX1Qsxy0
でも普通に考えたら食糧一択だよね
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:09.21ID:HL7jzTT/0
>>987
ベルとこの歌は良かった
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:50.94ID:E8/O2YtVa
森中
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:53.58ID:K0kCWJM20
森中フェスティバル
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:11.55ID:iBCFDqu40
ローラのちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況