X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50206【夢月ロアすこすこセット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW cf67-Y9tV)2022/09/24(土) 12:58:15.50ID:83V5/i640
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50201【おはよう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663971138/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50202【ここは始まりの村だよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663977058/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50203【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663981270/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50204【ヤグラのコツ教えて】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663985403/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50205【早めのスレ立て】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663989166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)2022/09/24(土) 13:03:04.27ID:hD0BUUxn0
魔王様ってロアの上位互換だよな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)2022/09/24(土) 13:03:21.80ID:+fMs2KCZ0
>>8
笹木道具勢だぞ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:03:22.84ID:d+dgDCfc0
サロメは語彙力カスなのがなぁ…
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)2022/09/24(土) 13:03:35.51ID:6K4Zc1vG0
最近ちーさんの件もあって気になったんだけどライバーでコメントブロックしてる数が一番多いの誰なんだろうな?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)2022/09/24(土) 13:03:41.63ID:f0umRGCw0
以下俺の昼飯を決めるスレ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1214-HusT)2022/09/24(土) 13:04:11.96ID:ZTOHbyFw0
ひまっさんの2曲目ええやん

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/09/24 13:01:24)
『FOCUS ON』
#本間ひまわり
スポット動画 第2弾公開!

10月12日(水)発売!
描き下ろしジャケット&新曲2曲を収録した
両A面シングルCD!

#にじフェス2022 では先行発売も決定

▼ご予約はこちら
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-046?ima=4347

#にじふぉーかす
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1573522630376058880/pu/vid/1280x720/wyUxyK-fAYvgK7wW.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1573522630376058880/pu/img/9sHSKy4s6BZzmcQa.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573522967299964931/nijisanji_app
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:04:16.82ID:So0V1Cn90
>>18
なんかブロック悪みたいになってるけどストリーマーの方がユーザーブロック多いぞ
0030火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)2022/09/24(土) 13:04:17.66ID:9WKdE4Kmr
セフィナ有能と言おうとしたけど、これは…
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-D29d)2022/09/24(土) 13:04:19.74ID:/XcMbsmR0
>>7
成功してるのか?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)2022/09/24(土) 13:04:26.23ID:TjPm7KGA0
神田早く対戦しろと思いつつも
対戦見るとそこまで面白くなくて数字落ちるの昨日やってるからな
0038火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-R4o8)2022/09/24(土) 13:04:43.95ID:+MFRt7uar
>>21
ごはんバーガー
0039火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:04:44.39ID:EZi2Plivr
>>15
バイオとかつぐのひだと覚醒するから
当たり外れが激しすぎる
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)2022/09/24(土) 13:04:44.64ID:MYACvE5p0
ぽんちゃんのデトロイトどこ消えたの😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)2022/09/24(土) 13:04:49.32ID:dpN5ExJV0
長おじとノクティクス?かなんかのスマブラコラボはコンビニがほとんど日本語喋ってたな
0043火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMe3-I9dk)2022/09/24(土) 13:04:55.32ID:HVXpx45cM
すぽ信「紫宮~~~😍😍😍」
お前ら「しゃしゃやしぃしぃの方が面白い😡ぶいすぽ消えろ😡」

俺「スタヌ~~🤣🤣🤣」


また俺が勝ってしまったようだな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:05:00.39ID:FXJKRQFK0
>>24
露骨な対立煽りやめな?
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)2022/09/24(土) 13:05:00.57ID:ZjXEDYIq0
>>17
Vtuberじゃなくてお前が笑われてるんだぞ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-igO3)2022/09/24(土) 13:05:05.56ID:f0umRGCw0
>>8
ひまっさん潰した勢力かと思ったわボケ😡
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:05:20.55ID:So0V1Cn90
>>26
前回の織姫星面白かったからお前ら見ろよ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)2022/09/24(土) 13:05:42.91ID:aPnHRG6N0
>>35
そこまで行くとむしろ何が見えてるんだ
0056火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-hgqV)2022/09/24(土) 13:05:46.37ID:F3hyjD6cd
天さん大分前の配信で精神科のあの小さな薬に精神の安定左右されるのに拒否感あるだの屈辱を感じるだのいってたしギリギリまでいかないでむしろ悪化した感じなのか?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)2022/09/24(土) 13:05:58.36ID:zqC4z1jF0
ライバーが投票して面白いライバー決めればよくね??
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)2022/09/24(土) 13:06:02.52ID:MYACvE5p0
イケメンがVtuber好きと言っても笑われないよ😊
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:06:06.87ID:FXJKRQFK0
>>27
他のメンツはいいんだけどひまっさんしのごのからじゃないの草
0076火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:06:28.35ID:EZi2Plivr
>>63
単発バフゲーやれば正解ってことか
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)2022/09/24(土) 13:06:30.03ID:+fMs2KCZ0
>>27
フォーカスオンってコンポーザー名出てないけどそこもえにからで曲の権利も総取りとかするつもりなんかな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)2022/09/24(土) 13:06:34.26ID:oATt1zxF0
>>52
Uberしちゃいなよ🤗
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:06:55.40ID:9sqNvY1I0
なあたつき笑ってるからリーダー高評価って言うけど何にでも笑うたつきが万能すぎるだけでは?🤔

でも英語できるだけで高評価だよね🤗
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:07:25.30ID:EZi2Plivr
>>80
なおラスアス
字幕版は不正解だったかもしれん
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)2022/09/24(土) 13:07:27.67ID:mq9mkzFYp
どいつもこいつもフェスの話ばっかしやがって😡
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)2022/09/24(土) 13:07:30.39ID:q/pqqYSR0
トーラがんばれ🐯
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:07:30.97ID:d+dgDCfc0
サロメの話はガチで耳に入ってこない
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)2022/09/24(土) 13:07:32.51ID:0y9S5t8W0
アンスレは天剣派、刀リリ派、剣しぃ派に別れ熾烈な争いを極めていた
0100火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-hgqV)2022/09/24(土) 13:07:35.91ID:F3hyjD6cd
>>85
一番あかんパターン〜😭
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)2022/09/24(土) 13:07:39.38ID:hfZaCrDY0
長おじは英語聞き取れないと相槌しまくって誤魔化すからENのコラボには要らんわ、リアクションで英語話すだけで結局日本語ばっかりになるし
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-DGnU)2022/09/24(土) 13:07:39.91ID:q3gl11gA0
笹木&ホストみたいな永遠に喋りながらするスプラ
天帝&紫宮みたいな無言多いけど上手さを見せるスプラ
椎名&スタヌみたいなプレイは下手でもキレ芸や発狂芸で面白さを狙うスプラ

まぁどのスプラ配信でもそれぞれ特徴あるなら良いと思うわ
後はそれぞれ見たい配信をみればいいだけ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)2022/09/24(土) 13:07:42.21ID:6K4Zc1vG0
>>29
そんな事を語りたいんじゃ無いんだわw
0109火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)2022/09/24(土) 13:07:50.56ID:J6ZbGLgTd
>>56
そもそも病識がないんだろ
一時的に気持ちが落ち込んでるだけ、と解釈してしまう
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)2022/09/24(土) 13:08:09.64ID:dpN5ExJV0
タツキ笑ってます
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:08:12.02ID:So0V1Cn90
>>90
ええやん
0123火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-9aqm)2022/09/24(土) 13:08:28.31ID:PYHirIi/M
最近神田あげ多いと思ったら見つかってるじゃん

https://i.imgur.com/yaGrzo3.jpg
0125火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-r5hq)2022/09/24(土) 13:08:34.18ID:cd+CUe0Nd
>>99
消えろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)2022/09/24(土) 13:08:35.32ID:6K4Zc1vG0
>>32
チャイカの所ってそんなに過激派多いんかな?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-D48A)2022/09/24(土) 13:08:37.27ID:5LsDX1uJ0
色んなオタクコンテンツで引用されてるナインストーリーズ読んでるけどおもろいはおもろいがあんなにこぞって使われる意味が分からんな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)2022/09/24(土) 13:08:46.22ID:+fMs2KCZ0
>>117
魔王様じゃん😲
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)2022/09/24(土) 13:08:46.90ID:oATt1zxF0
>>112
米びつなんて要らんやろ
ジップついてるで
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)2022/09/24(土) 13:08:51.37ID:q/pqqYSR0
>>96
俺はリアイベアンチだぞ🤗
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)2022/09/24(土) 13:09:02.14ID:ISSj4Hr10
ナワバリ飽きました
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)2022/09/24(土) 13:09:09.71ID:J+wdkChq0
>>99
刀リリ以外カスじゃん
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)2022/09/24(土) 13:09:13.08ID:6K4Zc1vG0
>>74
個人的にははわ鬼も多いのではと見てる
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)2022/09/24(土) 13:09:13.15ID:ck4hZsoJ0
福留ほどの功労者が引退試合で最後に1イニング出てくるだけって悲しいな
最下位確定して毎日消化試合になって普段ガラガラのスタンドが昨日満員になるまで埋まったのなんて福留目当てに集まったからに決まってるやん
怪我してるわけでもないのに最後くらいスタメンで使ってあげてくれよ立浪
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-igO3)2022/09/24(土) 13:09:15.97ID:CKuiZq24a
ナラのことトーラって言うのやめろ😡
表で言っちゃうやつ出てくるだろ😡
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp47-s0ux)2022/09/24(土) 13:09:25.83ID:Lj5yHbACp
めにまに🤗
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)2022/09/24(土) 13:09:26.60ID:kl9XqK5W0
三大ライバーが使ったらすぐに試聴止めるネタ
・おいしいヤミーネタ
・ひろゆきネタ

あと一つは?
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:09:31.56ID:FXJKRQFK0
>>128
ああ、健康診断ってそういう
0154火星で死ぬ名無し (ID 0H8e-2Tiu)2022/09/24(土) 13:09:39.41ID:wwFkSRALH
配信みるのめんどいから天さんが何で休止してたのか教えて
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-bDb7)2022/09/24(土) 13:09:48.81ID:51hRcKjh0
サロメとか星川サラとか女の子のこと得意げに教えてくれる女の子っていいよね🤗

あとサロメの声聞くとエロくてボッキする🤗
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)2022/09/24(土) 13:10:01.36ID:m4SwzBIh0
>>151
ぱくぱく
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)2022/09/24(土) 13:10:18.24ID:hJc4QbQM0
サロメ喘いでます…
https://i.imgur.com/hmlUktO.jpg
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)2022/09/24(土) 13:10:32.08ID:73kWIbiT0
>>105
精神科行くラインを鬱一歩前辺りに置いたり無駄に精神科のハードルあげてる層多いらしいな 緊張すると起きる腹痛に悩んでるレベルで行っていいとこなんだがな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:10:32.97ID:9sqNvY1I0
>>137
ダメ😡おれは遅刻したのはまだ許してない😤
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)2022/09/24(土) 13:10:45.09ID:aPnHRG6N0
たつきリーダー池今日だけで41キルはかなりいいな
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)2022/09/24(土) 13:10:47.30ID:PbzX8y2m0
デトロイトはだいたい誰がやっても質出るんだ😊
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:10:50.78ID:d+dgDCfc0
サロメは暗めの洋ゲー大好きだけど残念ながらサロメには合ってないんだよね
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-mIAH)2022/09/24(土) 13:10:54.78ID:oATt1zxF0
>>160
B→A全然上がれん
昇格戦はA帯と当たるから味方弱いとどうしようもない
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-7oSG)2022/09/24(土) 13:11:08.02ID:o9d6KNLG0
>>82
リーダーは弥助レベルではないが結構聞き取れてるからな
今までJPにはこのレベルも全然いなかったから高評価でいいんじゃね
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)2022/09/24(土) 13:11:15.59ID:+fMs2KCZ0
>>153
やる気があって病まないで性格が良いロアさんってメインコンテンツ可愛いだけの存在になるだろ
ロアさんの面白さはメンヘラさと何処となく漂う性格の悪さから出る物だよ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d61d-eZdc)2022/09/24(土) 13:11:17.62ID:XxcO3GKD0
本当になんで今までVTuberの概念って出てこなかったんだろうな
立ち絵ある配信者はいくらでもいだけどその立ち絵をキャラクターとして全面に出すなんてみんな思い付きそうで思い付かなかった
やっぱガワが動くって重要なんだね
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:11:19.55ID:9sqNvY1I0
>>143
トーラっていう似合いすぎるネームが悪すぎる
0190火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMea-mgpg)2022/09/24(土) 13:11:31.66ID:gMTgdhAkM
なあ昨日はねる炎上したんか?😢
べつに好きじゃないからいいけど🙄
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)2022/09/24(土) 13:11:40.00ID:7MX1Qsxy0
>>99
剣しぃはゲボ🤮
0196火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:11:49.83ID:EZi2Plivr
>>161
リスナー共有させたのすごいわ
あっちのEN運営も有能だな
0197火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-k4Rb)2022/09/24(土) 13:11:50.06ID:OPb9HtQod
おじさんねぇ
ビュンビュン跳ね回る敵やゴマ粒みたいな当たり判定に照準合わせ続けるの厳しいからガンエボくらいのぬるま湯感が丁度いいんだ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f60-UZZ/)2022/09/24(土) 13:11:53.15ID:PbzX8y2m0
>>177
そもそもゆるめのパーティゲームくらいしか合わなさそうなんだ😢
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)2022/09/24(土) 13:11:56.24ID:qsTp3KBR0
>>143
"トラちゃん"はセーフな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)2022/09/24(土) 13:12:22.33ID:o59Z68Yo0
>>126
ゲマズと舞元とか種はアンスレみたいなチャット欄になってるからチャイカも悪ノリとライバーディス多いんじゃね
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)2022/09/24(土) 13:12:24.25ID:hJc4QbQM0
>>143
虎ちゃん、な?
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-pzyY)2022/09/24(土) 13:12:24.66ID:UrMxAUUna
ガンエボはプレイヤーが喜んで見に来て既存リスナーは見ないタイプのゲームというのが俺の予想
だから上位ほど数字が出ないはず
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)2022/09/24(土) 13:12:27.51ID:6K4Zc1vG0
>>157
なるほどなー
ネタバレとかやめろって言ってもやめない奴多いしいっその事ブロックした方が楽よな
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FuGz)2022/09/24(土) 13:12:35.19ID:mUurUfeFa
ユニコーン回復早すぎだろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)2022/09/24(土) 13:12:38.98ID:Abxm0dsF0
>>192
診断されてないんだったら病気ですら無いんだわ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)2022/09/24(土) 13:12:52.54ID:MYACvE5p0
虎キャラはなぜ関西弁になるのか
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rYdY)2022/09/24(土) 13:12:59.08ID:cXpUadcEa
エンゼルスが4-2で勝利しました!
大谷選手14勝目🔥

悪天候でコントロールに苦しみましたが粘りの投球💪

規定投球まであと9イニング!

5回3安打7奪三振7四死球2失点

#大谷翔平 #MLB #野球  #エンゼルス

どりゃああああああああああああああああああああああ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)2022/09/24(土) 13:12:59.83ID:q/pqqYSR0
>>143
フィット感やばくてもう取り外せないんだ…
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:12:59.84ID:iBCFDqu40
なちゅめのおぱんつの匂い嗅ぎながらオナホでシコりたい😭
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-4jDb)2022/09/24(土) 13:13:11.21ID:6K4Zc1vG0
ちなみにアンスレ民で俺ブロックされてるぞって人いる?
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b6-aUHy)2022/09/24(土) 13:13:27.85ID:KD5sb6Uu0
ロアにめろめろ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:13:39.90ID:So0V1Cn90
>>178
ゲーム中無言多いだけで雑談でクソほど喋るやん
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)2022/09/24(土) 13:13:45.91ID:qsTp3KBR0
>>232
きも
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)2022/09/24(土) 13:14:05.37ID:TjPm7KGA0
>>206
割と競合してるとは思うぞ
オトナリは魔王様に強く当たって弱らせるの好きなイメージだけど保護者面の勢力も弱くはないし
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:14:16.04ID:So0V1Cn90
>>232
逆じゃなくて?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)2022/09/24(土) 13:14:22.43ID:MYACvE5p0
ブロックってコメントできませんみたいな表示が出るのか?
それともコメント書いても知らずに消えてるとかか?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)2022/09/24(土) 13:14:26.84ID:Abxm0dsF0
おばくんとイヌって両方ヴァロのプロだろ
これ繋がりあるのか
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)2022/09/24(土) 13:14:33.93ID:ck4hZsoJ0
エンゼルスって大谷雇う金がないから放出するって記事をよく見るけどどうなるんだろ
0251火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:14:35.70ID:EZi2Plivr
>>230
shotoにこっちも寄生されそう
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)2022/09/24(土) 13:14:36.85ID:f0T81T+5a
>>143
緑くんが言いました
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-AWS3)2022/09/24(土) 13:14:54.03ID:mL2gxfxna
>>187
全面に出すがどういうのをさすかわからんがイメージキャラクターとしてサムネとか
ジャケットとかに同じキャラ描くってのは割とあった
96猫とかまふまふとか
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:15:00.27ID:So0V1Cn90
>>243
王…
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)2022/09/24(土) 13:15:02.02ID:m4SwzBIh0
>>230
スレ間違えてますよ
0269火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:15:34.85ID:EZi2Plivr
イヌって初配信で劣化剣持とか言われてなかったか?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:15:36.54ID:9sqNvY1I0
>>206
ガイガイできればなんでもいいんだろソースなしのアホばっか
0271火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QymP)2022/09/24(土) 13:15:45.30ID:Nds3zBZkd
刀ういが絶対の真実すぎて候補から外さざるを得ないのな
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)2022/09/24(土) 13:15:53.95ID:m4SwzBIh0
>>189
カセチャンノウンチウマイ
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)2022/09/24(土) 13:15:54.96ID:f0T81T+5a
>>262
王は愚痴と金の話はスルスル出てくるぞ🤗
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:15:55.00ID:iBCFDqu40
>>238
ジムとターンエーとかターンエーがぶん殴って終わりだろ🥺
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:16:13.12ID:So0V1Cn90
>>245
ブロックされてる本人も周りも誰も気がつかないから平和だ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)2022/09/24(土) 13:16:22.70ID:+fMs2KCZ0
>>230
ワッチョイ無しの印象操作に惑わされるな
ホロスタENが数字出てる時の大半がコラボ人数多めで枠数絞ってる時だ
まぁ箱内の数字を循環させる賢い手だよな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fmw0)2022/09/24(土) 13:16:25.87ID:Knfo89rl0
一生バトルNO1で負け続けるのお祭りとは言えストレス溜まるわぁ
王の麻雀(段位戦)みたいな戦い方の前衛ばっか味方に来る
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:16:27.79ID:iBCFDqu40
なんでターンエーはIフィールドあるのにそこらへんのやつのマシンガン効くんですか?😅
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)2022/09/24(土) 13:16:29.92ID:hfZaCrDY0
>>221
なお、長おじリスナーは翻訳できるほど英語上達してる!と持ち上げている始末
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)2022/09/24(土) 13:16:32.64ID:TjPm7KGA0
>>263
そこはピンチだと狙って三振取れるピッチャーの強みだなピーク時のダルとかそれだわ
0289火星で死ぬ名無し (ID 0H8e-2Tiu)2022/09/24(土) 13:16:32.73ID:wwFkSRALH
お前ら的にはロアさんには戻ってきて欲しいの?
俺はこのままボイスだけ出してフェードアウトして欲しい
0290火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-YKQ/)2022/09/24(土) 13:16:33.84ID:i0BcOpoip
ローレンって実力で復活してるのすごいな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)2022/09/24(土) 13:16:42.12ID:J+wdkChq0
マイクラ肝試しってずっとこのテンションなの?
0295火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:16:48.89ID:EZi2Plivr
>>279
旦那だろあれどう考えても
0296火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)2022/09/24(土) 13:16:51.93ID:9WKdE4Kmr
めにまにリアクション○
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)2022/09/24(土) 13:16:58.35ID:f0T81T+5a
パタ姐のナイスボディ縄で縛りたい
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)2022/09/24(土) 13:17:00.72ID:MYACvE5p0
ブロックされてる奴が気付かずコメントし続けてる可能性あるのか
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)2022/09/24(土) 13:17:04.70ID:qkqgs7T40
Vtuber黎明期に生配信主体をバカにしてた連中は見る目なさ過ぎたな
面白さはともかく金になるのはまちがいなくこっちだ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37e6-6gAI)2022/09/24(土) 13:17:06.10ID:1D9wEx3t0
>>187
今まではそういうのをみんなゆっくり実況で表現してたと思う
オリジナルのキャラガワで実況配信しようって発想自体がVブームくるまでほぼなかったような
0305火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-kGeZ)2022/09/24(土) 13:17:14.52ID:X/mMjTTKd
vtuberに近かったのっていえばgdgd妖精とかてさぐれとかあの辺のやつやろ
アドリブパートの発言の中身とガワの混じり具合がかなり似てると思うわ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:17:22.00ID:So0V1Cn90
>>230
馬鹿だなあおまえらもうまんさんに侵略されるよ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3711-1nVM)2022/09/24(土) 13:17:25.22ID:kQX+C6K70
>>187
立ち絵ペタペタはゆっくりやボイロとかが強すぎてオリキャラきちぃーwみたいな風潮だったからな
ガワ動くのが強いのはその通りだと思う
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:17:39.77ID:9sqNvY1I0
ホロはちんさんでも男ライバー見るからすごいなって思うわ
にじenの方はレイドまでしてもまんさん全然見ないからな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:17:42.71ID:So0V1Cn90
>>300
あるよ
0310火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:17:43.94ID:EZi2Plivr
>>282
JPはなぜそれができなかったのか
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d614-bOZY)2022/09/24(土) 13:17:53.77ID:vU1yCb6O0
ソシャゲと同じだろ
こんなもん流行らんだろとか受け入れられないとか、みんな思ってたんだ
でも世のオタク達はソシャゲもVも飲み込んでしまった

次に来るのはどんなコンテンツだろうな?😁
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)2022/09/24(土) 13:18:00.96ID:f0T81T+5a
推しにブロックされてないか不安だったけどこの前コメント拾ってもらえたから安心
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:18:11.03ID:FXJKRQFK0
コメントを配信に乗せてるライバーいるけどブロックされてる場合そこに映らないじゃなかったか
コメント自体はできるけど
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)2022/09/24(土) 13:18:26.86ID:TjPm7KGA0
>>289
保護者面全滅してロアさんだけ戻ってくれないかと思うけど無理だし幾らでも新規の保護者面量産しちゃうだろうから厳しいな
信者にダメなことはダメって言える人なら良いのだが
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)2022/09/24(土) 13:18:30.44ID:FbUwMHQV0
肝試しはさんばかしか見るもんねぇ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ef1V)2022/09/24(土) 13:18:48.12ID:aPnHRG6N0
>>286
なんかそれで後に引けなくなってそうだな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:18:48.48ID:PcEoqTja0
>>302
コスパが違いすぎるよなゲーム実況が最強だわYouTuber見てると大して売れてない奴は経費があれでキツそう
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)2022/09/24(土) 13:18:49.14ID:m4SwzBIh0
おめシスぶっ叩いてるやつとかいるし
革新的な要素があるものは拒否感出る奴もいるんじゃねその界隈の既存ファンの中には
0332火星で死ぬ名無し (ID 0H8e-2Tiu)2022/09/24(土) 13:19:11.37ID:wwFkSRALH
ブロック確認はスパチャ送るのが一番確実だな
アーカイブのコメント欄でもいいけどたまにAIに弾かれて表示されないことあるし
0339火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:19:24.27ID:EZi2Plivr
>>308
ホロENちんさんの盲信力がやばいわ
あいつらのおかげであと3年は戦えそう
0340火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-9lFX)2022/09/24(土) 13:19:29.45ID:d4dwO2xor
でもガワって活動する上では表現の幅狭めるし足枷でしかないよね
可愛さだけで売ってる人達はそれでいいけど面白さで売ってるライバーにとってはガワが邪魔に感じてるんじゃないかな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)2022/09/24(土) 13:19:32.58ID:o59Z68Yo0
>>255
はねるアンチにハジキはCの方が楽しそうだよねみたいに当て付け言われてて笑った
オフで遊びたがるが相手のいない王からしたらfraが王とリアルで遊びたがる珍しいやつだから居心地いいかもしれないけど
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 16c8-r4yT)2022/09/24(土) 13:19:49.46ID:imqsKt3c0
>>215
スマンなんで病院行かないのかの理由って説明したんか?
稼ぎ頭に配信業務休職されるえにからだって普通の企業なら診断書必須やろ😅
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:20:14.81ID:PcEoqTja0
>>312
金を溶かせる事自体が脳内麻薬出るコンテンツだと気がついたコンテンツだよ
0351火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-YKQ/)2022/09/24(土) 13:20:20.59ID:i0BcOpoip
かつやの期間限定美味いです😋
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:20:40.25ID:So0V1Cn90
>>329
そりゃ青マラのクソラップは頭悪そうだったけど
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-BNzf)2022/09/24(土) 13:21:02.59ID:PlCZEDx50
えるさんの切り抜き色々見てたらメスガキとコラボしてるのあって
今までメスガキって1回も配信見たことなかったんだけど可愛いのな
そりゃ人気出るわって感じだった 好きにはならんかったが
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)2022/09/24(土) 13:21:16.63ID:ck4hZsoJ0
はねるは普段からああいう感じだから今更感凄いけど怒る人がチラホラいるってことは神域から見始めた新規も多そうだな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:21:29.56ID:iBCFDqu40
>>347
オタクに限らず生物には正常性バイアスがあるから未知のものを警戒するのは自然なんだけどな🥰
まあ人間なんだからちゃんと頭で考えてどういうものか理解した上で評価してほしいけどな🥰
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fmw0)2022/09/24(土) 13:21:56.36ID:Knfo89rl0
>>289
ネタ抜きに戻ってきて欲しいよ、だってもったいないじゃん
るるにせよアレにせよラググにせよ2軍以上に在籍してた記録のある全てのライバーは全員戻ってきて欲しい
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)2022/09/24(土) 13:21:58.10ID:J+wdkChq0
まひまひの部屋とか歌みたのサムネとかに使われてるごちうさみたいな絵ってなんなんだ?
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0b-QX7+)2022/09/24(土) 13:22:07.78ID:jpci4G5P0
>>346
箱としては多分にじだけど
時期的にペラ絵がバンバン増えだしたところでにじに繋がってるから
にじがなければペラ絵の時代にはなってない、みたいなことではない
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)2022/09/24(土) 13:22:09.83ID:qkqgs7T40
世界のナベアツとかYoutuber向きだと思うけど今何してんの
3の倍数でアホになる奴とか英語でやったらめちゃくちゃ受けそうだが
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-YKQ/)2022/09/24(土) 13:22:11.13ID:i0BcOpoip
まひまひも地味に凄いよなプロセカ2周年でインタビュー呼ばれてんだもん
上位ライバーやろ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:22:15.48ID:iBCFDqu40
マヒローのパイロットな

https://i.imgur.com/52YprZa.jpg
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)2022/09/24(土) 13:22:18.77ID:+fMs2KCZ0
>>310
男の数字を底上げさせて伸びると何故かキャリーした女の数字が落ちるって致命的な欠点がある
ちんコンテンツとまんさん人気は両立が果てしなく難しい
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)2022/09/24(土) 13:22:24.09ID:o59Z68Yo0
>>308
ひまっさんが手帳キャリーしたら伸びたちんさんじと葛ひまで絡むとガイガイしてキャリーにもならないまんさんじみたいだな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:22:26.82ID:PcEoqTja0
>>365
今やなんか個人のが下手すると3D凄くね?フルトラスタジオも昔より安く借りられてるのかフルトラ配信増えたし
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-x6xS)2022/09/24(土) 13:22:37.11ID:sDNk1/n/0
なんでAV女優のおっぱいって本編だとパケより2回りくらい小さいの?😡
vのおっぱいはそんなことないのに😡
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)2022/09/24(土) 13:22:50.79ID:pwmL/jdL0
リーダーええやん、取れ高多いぞ🤗
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)2022/09/24(土) 13:22:52.75ID:MYACvE5p0
マイクラ肝試しは宇宙もののパニック映画知ってる方が楽しめる気はするな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-BNzf)2022/09/24(土) 13:23:26.86ID:PlCZEDx50
>>378
えるさんのクックックに笑い方変わってますねみたいな事言ったら
マジトーンで「なんでそんな事言うの?」って返されてクソビビってて草生えた
0414火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-kGeZ)2022/09/24(土) 13:24:00.20ID:X/mMjTTKd
個人勢の女見てるとみんなホロライブの話ばっかりするよな…
だからある程度ホロライブ把握しとかないと雑談とかの時に困るんだわ
これ個人勢マイオナしてるやつならわかってくれると思うんだけど
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37e6-6gAI)2022/09/24(土) 13:24:09.26ID:1D9wEx3t0
>>371
警戒するのはいいとしても、よく知らないのに偏見だけでぶっ叩きまくるのはよくないよなって思うわ
アンスレ民が言っても説得力ないけど
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)2022/09/24(土) 13:24:26.17ID:+fMs2KCZ0
まぁ枠絞り単枠コラボはたつきも今やってるけどな
池まんさん見ろや
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xTiZ)2022/09/24(土) 13:24:42.85ID:8c+fu7yA0
「ひいちゃん」ってもしかして表でも使われてる呼び方なのか?

https://i.imgur.com/0g4Y7GR.jpg
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:24:51.25ID:PcEoqTja0
>>388
男Vは数字ないとなんか惨めな感じがして女付かんのは分かるわ生身ならそいつのカッコよさがあるからいいかもしれんが所詮はイケメン絵を被ってるゲーム実況が大前提だし
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:24:53.23ID:So0V1Cn90
>>403
ぶいすぽに客取られてるのってホロライブじゃねーの?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:24:58.61ID:iBCFDqu40
>>417
根本的に知能低いから仕方ない
思考より本能が優先されちゃうんだ😭
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:25:15.16ID:iBCFDqu40
>>420
エアプすぎる😭
0438火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMea-mgpg)2022/09/24(土) 13:25:15.83ID:gMTgdhAkM
質問いいですか?
スティーブン・ホーキングってALSの物理学者いるじゃん(死んだけど)

彼は結婚して子供もいるんだ
どうやってセックスしたんだろう🥺
0439火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-YKQ/)2022/09/24(土) 13:25:17.33ID:i0BcOpoip
もうホロもEN女よりEN男の方が強いのか…
0446火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Pnux)2022/09/24(土) 13:25:39.20ID:tQ+u0jtud
>>289
元々ボヤ気質だしグッズとボイス出すだけでいいと思うがリスナーがライバー使ってみんな待ってるよ😭FA描くのは正直もう鬱陶しい。ライバーが待ってるじゃなくて自分が待ってるって言えばいいのに
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:25:47.46ID:iBCFDqu40
バルバトスとかターンエーだったら手刀だけで圧勝だろ🥺
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)2022/09/24(土) 13:26:01.29ID:hD0BUUxn0
Naraって誰だよ
外部実況やめてね
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:26:11.36ID:So0V1Cn90
>>439
ホロガイは焦るやろな
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:26:17.60ID:FXJKRQFK0
>>438
精子提供とかあるやん
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-YQ8m)2022/09/24(土) 13:26:30.71ID:/axVZRz10
>>408
4枠もあるなら充分多くねえか
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:26:35.43ID:iBCFDqu40
ターンエーエアプってこれがなんの動きか分からないよな😅

https://i.imgur.com/GQfpbTM.gifv
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)2022/09/24(土) 13:26:41.30ID:qkqgs7T40
実弾を防ぐのは種のガンダムとかに搭載されてるフェイズシフト?だかなんかそんな名前のやつで
Iフィールドはビームしか防げないよ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT)2022/09/24(土) 13:26:43.05ID:w12J7RSH0
>>414
昔はみんなにじさんじの話をしてたんだけどな今はガチでホロの話ばかり
転生するならとか企業に入れるならとか大手の場合はとか全部ホロの話をしてる
あおぎりとか深層とかもホロの話ばっかりだしもうそういうもんなんだろう
ストリーマーとかの界隈ならにじさんじの話のほうが多いんかね
0473火星で死ぬ名無し (ID 0H8e-2Tiu)2022/09/24(土) 13:26:43.53ID:wwFkSRALH
しかし誹謗中傷に賠償請求したら本名バレるのに誰も漏らさないもんだね
0474火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-QgZS)2022/09/24(土) 13:26:49.36ID:J6ZbGLgTd
>>395
3バカのライブでアンジュの胸の大きさが他の2人と同じになってたの思い出したわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)2022/09/24(土) 13:26:50.33ID:7MX1Qsxy0
同じvtuberでも時期によってファンの求めてる姿が違うから一概にこれが人気の要因って言えないよな
昔は天さんみたいな変で面白いやつがいるから好きって感じだったけど、だんだん関係性が擦られるようになって、そこからはアイドル化とストリーマー化の流れがあったけど今や完全にアイドル化してしまった
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)2022/09/24(土) 13:26:50.47ID:ck4hZsoJ0
>>157
スパチャでペルソナ4のネタバレ送ったやつがいてスバルもそれを拾ってしまったみたいだな
https://youtu.be/JxnCAK3V-sg
0480火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMea-mgpg)2022/09/24(土) 13:27:03.00ID:gMTgdhAkM
>>425
歌公開の前にイカを出したサロメ"正解"ってことか😏
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)2022/09/24(土) 13:27:20.48ID:nYsjD2hl0
トーラかわゆ~
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FBxS)2022/09/24(土) 13:27:23.61ID:HN1klzmTa
マイクラ肝試しビックリポイント
ンボ「うわー!?」
セフィナ「キャアアアア!!」
長おじ「うお~アッハッハッwww」
トーラ「い"や"あああああああ!!!!ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"!!!!!!ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"!!!!ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"!!!!!!!!」
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:27:30.95ID:iBCFDqu40
>>470
Iフィールドは物理的にも干渉します😭
そもそもターンエーはIフィールド駆動です😭
0490火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:27:33.44ID:EZi2Plivr
>>388
それできるFGOすごいんだなって
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:27:43.93ID:So0V1Cn90
>>464
こいつが一番登録者多いんだよなあ
だからまんさんがついてるのはこいつのはず
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)2022/09/24(土) 13:27:45.69ID:qsTp3KBR0
>>289
裁判やってお涙頂戴記事出したんなら戻ってこないと🥴
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92c2-gCCo)2022/09/24(土) 13:27:50.09ID:TjPm7KGA0
>>368
普段こない客が騒ぐのは仕方ないんだよな
さすがに濃いメンバーが動揺してたら何かまずい雰囲気になるけど
その点ちーさんは時々にぃにねぇねさえ動揺させるだけのパワーが有る
0497火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-MFQw)2022/09/24(土) 13:27:52.74ID:wHIoRgrdd
>>437
そもそもあんなクソダサいの強くしてもキモオタがニチャるだけでなんもいいことないわ☺
今回のゲームガンダム知らん層意識してそうだし尚更☺
0498火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMea-mgpg)2022/09/24(土) 13:27:54.46ID:gMTgdhAkM
>>463
やっぱりセックスしたわけじゃなくて精子を取り出したんか
提供って言うと他人の精子になるだろ😡
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)2022/09/24(土) 13:27:54.78ID:+fMs2KCZ0
>>439
女側がキャリーしまくって数字が出る
数字が出るとまんさんが寄ってくる
女側のちんさんはゲンナリして去る
寄ってきたまんさんは女側を見ない
これが男女混合で最終的に男の方が数字を保つ理由
だから女で人気を保つには高嶺の花のままでいるのが簡単で楽なんだ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)2022/09/24(土) 13:28:00.05ID:7MX1Qsxy0
>>427
アンスレ民じゃなくて前世のファンがうっかり使っただけたって言えるからセーフ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)2022/09/24(土) 13:28:06.98ID:hfZaCrDY0
>>325
英会話配信も相手が簡単な英語で話してくれるから結局何の勉強にもなってないんだわ、金子の時なんかだいぶ酷かったぞ、本当に勉強するなら英会話レッスン通った方がいいわどうせ暇だろうし
0504火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)2022/09/24(土) 13:28:24.07ID:c6nqN07Sd
サロパタはあるの?
0507火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Fl28)2022/09/24(土) 13:28:34.73ID:RDSht+vqr
>>414
まったくわからん
蛾楽ガラ見てるけどホロの話なんか一回も出てきてねーよホロガイ
0512火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)2022/09/24(土) 13:28:53.23ID:G80topmlp
>>505
くじらっくすに描かせたい
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)2022/09/24(土) 13:28:57.38ID:o59Z68Yo0
あおぎりは下品だけどASMRで稼ぐからドブボは入れてくれなそう
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:29:03.82ID:iBCFDqu40
>>508
ターンエーの時代ではIフィールドは物理も防御するんやで🥰
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:29:30.74ID:PcEoqTja0
>>514
対面だろ
0523火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-onb7)2022/09/24(土) 13:29:42.16ID:o7SbxA6gd
>>519
ウチくろのわやったんか…
0524火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:29:45.38ID:EZi2Plivr
>>464
こいつうたプリとか風花雪月の絵師なのにキャラデザが納期1ヶ月しかなかったのかってデザインだよな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:29:51.44ID:So0V1Cn90
>>516
いうて配信中にやらなきゃバレないからみんなやってるやろ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:29:53.99ID:FXJKRQFK0
個人勢はじゃなくて
ぼくの大好きなホロをageてる個人勢はに主語変えろよwww
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)2022/09/24(土) 13:30:03.29ID:nYsjD2hl0
トーラ😳すこだ😳
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-YQ8m)2022/09/24(土) 13:30:14.32ID:/axVZRz10
>>514
ぶーたんが付いてくるなら手帳
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:30:26.61ID:PcEoqTja0
>>534
食糧な
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2jxA)2022/09/24(土) 13:30:29.57ID:EzO6IgLS0
>>464
ホロスタJPの5倍ぐらいあるやん
最強すぎやろ
0544火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Fl28)2022/09/24(土) 13:30:32.21ID:RDSht+vqr
>>528
やめたれw
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-Bil2)2022/09/24(土) 13:30:43.30ID:SsEpHYIy0
にじできたばっかの時の個人勢が使ってたライブ2Dってお前らが思ってるようなのじゃないぞ。目がパチパチ動くだけとかそんなのだ
0548火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-d9EM)2022/09/24(土) 13:30:53.69ID:W7++yU4Nx
>>513
ASMRやらないやつもいるしそこは問題なくね
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:30:59.22ID:So0V1Cn90
>>509
ブロックされても気がつかないから一応意味はある
0555火星で死ぬ名無し (ID 0H8e-2Tiu)2022/09/24(土) 13:31:08.73ID:wwFkSRALH
長時間だから仕方ないとはいえ葉山ってなんかボソボソ喋るのが画面開く気なくすんだよな
短くてもいいからもう少しハキハキしてくれたら深夜に聞いてるのにちょうどよくなるんだが
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3db-KKXz)2022/09/24(土) 13:31:15.40ID:wpZq+Yx60
>>245
「周りも気づかない」って言ってるやついるけどそれは動画やアーカイブへのコメントで
配信中のコメントはコメ欄リロードすると自分からもなくなってる
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)2022/09/24(土) 13:31:20.26ID:m4SwzBIh0
>>524
まずホロの獅子舞が男Vに合わない
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:31:28.92ID:PcEoqTja0
>>547
なんだかんだマトモさの証明だしなやっぱり
0563火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QymP)2022/09/24(土) 13:31:29.23ID:Nds3zBZkd
>>547
趣味既婚は意味わかんねーよ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1274-iRDH)2022/09/24(土) 13:31:47.61ID:EfiT+O1X0
ツイ消されてるけど内容何だったんだ?

310 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-Gl7D) [sage] 2022/09/24(土) 12:29:51.49 ID:HnBg54Mtd
パコナこれマジならやってる事やばくね?

https://twitter.com/papinkopapinko/status/1573508305674067968?s=46&t=XAu_E_TrRvI62C79pKCC0g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:32:08.20ID:EZi2Plivr
>>558
わかるわ
動きすぎやろと思う
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-amHz)2022/09/24(土) 13:32:18.02ID:cUiDVCOWd
スパチャでネタバレ飛ばすとか回避不可能だろ
人によっては荒れまくりそう
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT)2022/09/24(土) 13:32:47.04ID:w12J7RSH0
無人島にド葛の誰を連れていくかって結構難しいよな
ドーラは最初はいいけど不機嫌になったときキツすぎるし
鬼はそこまでにはならないだろうけど常時面倒だし
手帳は命に関わる失敗しそうだし
まっさんは食料が
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:32:48.37ID:PcEoqTja0
>>572
世間の目が結局はそうなんだ🤗
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:32:59.83ID:So0V1Cn90
>>566
油まんが発狂してるやつか
0587火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)2022/09/24(土) 13:33:08.71ID:G80topmlp
ここで一生どうでもいい議論してるお前らよりソープ60分コースで満足してきた俺の方が圧倒的に幸福度高い
俺の勝ち
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:33:31.25ID:PcEoqTja0
>>582
どう考えてもひまっさんだろ何とかしてくれる
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:33:35.02ID:9sqNvY1I0
>>286
まあ長まんも悪いけどさ
あのクソ寒ネのやつも大概悪いわ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:33:44.18ID:iBCFDqu40
>>560
Iフィールドの話だろ😅
Iフィールドでも物理、ビーム共に防御できるのは事実だぞ😅
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:33:59.85ID:So0V1Cn90
>>588
童貞40歳高卒ハゲ低身長ってところか?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:34:00.00ID:iBCFDqu40
ターンエーって雑魚だよな首取れて焦りまくるし

https://i.imgur.com/3YnRm80.gifv
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:34:04.44ID:PcEoqTja0
>>587
今すげー病気流行ってるから気をつけてな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92e1-b1o6)2022/09/24(土) 13:34:15.78ID:wDdnS7EU0
>>567
金はどっから沸いてんの?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)2022/09/24(土) 13:34:31.67ID:qkqgs7T40
とある男ライバーデビューの際に既婚者ならパコらない理論展開してたの意味わからんよな
不倫て聞いたことないんだろうか?
0619火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:34:43.13ID:EZi2Plivr
>>601
真エデンでカービィのグルメレースコラボ来るか
それかアソビ大全
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)2022/09/24(土) 13:34:43.56ID:dpN5ExJV0
一試合で18キルは盛ってるな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-4kp3)2022/09/24(土) 13:34:45.54ID:8rO3sPKB0
サロメちゃん、使ってるコスメ教えて~👩‍❤‍👩
頼むぞ🤗
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)2022/09/24(土) 13:34:51.10ID:G80topmlp
>>598
なんかごめんな
もしも中洲に行くときはおススメ教えてあげる
0624火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-kuI2)2022/09/24(土) 13:34:53.18ID:Sz6/mLnPr
パタ姐のオリジナル曲はシングルの先行披露みたいな感じなんかね
歌系ライバーは別で作ってるだろうけど
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:34:56.10ID:PcEoqTja0
遊郭再現したソープとかないんか?食事して酒飲んで一晩みたいなやつ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:34:57.97ID:iBCFDqu40
>>622
ういは
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:35:04.42ID:So0V1Cn90
>>592
油まん元気出せ
0630火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)2022/09/24(土) 13:35:08.39ID:7e7KSroFp
おはむゆ〜
0633火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-DVtC)2022/09/24(土) 13:35:22.02ID:7e7KSroFp
レイ日本なのか
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)2022/09/24(土) 13:35:25.57ID:FbUwMHQV0
アンジュ最強よ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:36:00.44ID:So0V1Cn90
>>613
でっか
0646火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMea-mgpg)2022/09/24(土) 13:36:06.67ID:gMTgdhAkM
>>595
いや俺はドーラでもいいが
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)2022/09/24(土) 13:36:11.56ID:Abxm0dsF0
>>601
底辺感染るから勘弁だわ
0649火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-Hkqe)2022/09/24(土) 13:36:12.82ID:t4J27I5xd
小野町春香♨にじさんじ🌈🕒 @onomachi_haruka (2022/09/24 13:31:34)
📅9/24⏰17:00~21:00(最大)🔴YouTubeLive
今年のプロ野球は伝説が多く生まれた印象が強いので
私も負けじと伝説作りに行こうと思います!!
是非小野町旅館に遊びに来てね
待機場所 📺http://y2u.be/M1EiDZlT-ow https://i.ytimg.com/vi/M1EiDZlT-ow/hqdefault.jpg
サムネ 柳街さんあーとん💓 #小野町旅館 #パワプロ2022 https://ohayua.cyou/twimg/FdZNB_EXoAEeCsT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573530556200992768/onomachi_haruka

[引用元] 柳街@いない時は忙しい @Mons1eurM (2022/08/11 23:46:50)
加賀美大附の抑えにして、にじさんじ甲子園の応援番長!はるスポありがとう #小野町絵巻 #にじさんじアルプススタンド https://ohayua.cyou/twimg/FZ40jiTUIAALEPn.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1557740327632379905/Mons1eurM
0651火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-qDXr)2022/09/24(土) 13:36:20.99ID:nb9I94ugd
>>250
1チームで選手の総年棒の合計が一定額こえるとペナルティを払わないといけない
金満チームは無視して払う所もあるがエンジェルスはそこをけちって上限いかないようにしてたが
大谷がFA権取る関係で今年大幅な増額をすると越えるからそれなら高く売るだろうって思われてたが
オーナー変わるからわからない
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)2022/09/24(土) 13:36:21.53ID:FbUwMHQV0
>>601
樋口早から捨てられたのか
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:36:22.95ID:iBCFDqu40
>>645
ターンエーがおかしいだけだ🥺
0655火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-amHz)2022/09/24(土) 13:36:24.73ID:cUiDVCOWd
>>590
>>476
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e702-+FKd)2022/09/24(土) 13:36:43.07ID:8nyppij70
お前らって提示された選択肢を無視して「お前」ってレスするのが好きだよな

話変わるけど、はかちぇに相応しい男は誰だと思う?
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)2022/09/24(土) 13:36:43.27ID:pwmL/jdL0
リーダーたくさん切り抜かれそうで良かったな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)2022/09/24(土) 13:36:49.49ID:qkqgs7T40
>>600
馬鹿か?Iフィールドの出力を上げれば物理的防御力になるというだけのはなしだろ?!
そんなの装甲を2キロくらい分厚くすればどんな攻撃も防げますと言ってるようなもん
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QymP)2022/09/24(土) 13:36:51.67ID:Nds3zBZkd
ライバーだってなんならほぼ全員既婚でもおかしくはないよな
子供さえいなければ配信活動にはあんまり支障ないし
0668火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-onb7)2022/09/24(土) 13:37:10.23ID:o7SbxA6gd
>>656
ole
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1274-iRDH)2022/09/24(土) 13:37:21.97ID:EfiT+O1X0
>>221
アンスレ長まんでさえ英会話力を擁護しなくなってきてるよな
勉強してる期間も長いからまだ勉強中って擁護も能無しを証明するようなもんだし
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:37:27.90ID:PcEoqTja0
>>659
子供いても別に
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3c8-a1pJ)2022/09/24(土) 13:37:34.20ID:QUKvXWcm0
フェス専用のマップってなくなったの?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)2022/09/24(土) 13:37:55.20ID:gIxeclff0
レイ、日本へ帰還

明楽レイ 【にじさんじ】 @RayAkira2434 (2022/09/24 13:25:37)
2月ぶりに日本帰ってきたけどマージで日本のコンビニおにぎり美味しすぎて千と千尋みたいになる 美味しい
https://ohayua.cyou/tweet/1573529060042366976/RayAkira2434
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)2022/09/24(土) 13:38:00.17ID:hD0BUUxn0
>>674
ない
サロメは生配信コラボNG
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92e1-b1o6)2022/09/24(土) 13:38:26.02ID:wDdnS7EU0
>>674
一番可能性高いだろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)2022/09/24(土) 13:38:29.57ID:o59Z68Yo0
>>649
女将からしたら村神や佐々木じゃなくてけつなあなが伝説か
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:38:38.66ID:PcEoqTja0
>>670
できたんか?血塗れになりそう😨建物も遊郭みたいで服装も花魁みたいにしてくれたら行きたいわ何となく憧れるよね遊郭
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2jxA)2022/09/24(土) 13:38:45.95ID:EzO6IgLS0
>>674
天さん復帰配信リツイートしてたし可能性はある
0706火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)2022/09/24(土) 13:39:33.14ID:9WKdE4Kmr
砂の惑星デューン?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)2022/09/24(土) 13:39:37.47ID:qkqgs7T40
初対面逆凸なんてむしろサロメのためにわざわざそういう条件つけたとしか思えないレベルだわ
どう絡むか悩んだ末の策だろ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)2022/09/24(土) 13:39:46.20ID:mmMDFFMm0
サロメの語彙力言われるけどライバーの語彙力なんて大した変わらないし好みだよね🤗
0711火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-92Qw)2022/09/24(土) 13:39:59.34ID:KkIMaGO7p
RPGおじさん、ここぞと言わんばかりにニュイに幻想水滸伝を薦めまくってます
0720火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-ZoA7)2022/09/24(土) 13:40:34.17ID:G80topmlp
>>713
董卓かよ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:40:37.29ID:So0V1Cn90
>>701
油と同じようにホロライブの女のスパチャ媚び馬鹿にした芸披露しただけだろ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)2022/09/24(土) 13:40:48.80ID:7MX1Qsxy0
>>674
旧知の仲みたいな雰囲気出されたらどうしよう☺
ワクワクする☺
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)2022/09/24(土) 13:41:05.42ID:qsTp3KBR0
>>674
今日はでび配信ないんかね🙄
PC復活したみたいだが
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:41:33.75ID:FXJKRQFK0
なぁ誰かSOシリーズやってくれませんかね?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)2022/09/24(土) 13:41:37.09ID:nYsjD2hl0
本来新人に絡んでいくのは天さんの役目だったような気もする
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:41:56.61ID:PcEoqTja0
>>732
マジで貴族の遊びくらい金かかるって読んだ
0745火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)2022/09/24(土) 13:42:16.87ID:c6nqN07Sd
>>601
そろそろサロパタコスメ配信来てもいいかもな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:42:36.14ID:iBCFDqu40
マヒローって舐めプでセンサーだけ破壊されてセンサーも無しで突っ込む雑魚ばかりなのになんでガンエボに出れたの?🥺
思い返してみるとマジで良いシーンないだろマヒロー🥺
0751火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-3Kxj)2022/09/24(土) 13:42:38.70ID:MVfGCf5Od
長おじよりリーダー、矢車、すこやあたりの方が英語でのコミュニケーションとれてると思うわ
英語のレベルは変わらないくらいだけどちゃんと英会話が成り立ってる
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5e14-QymP)2022/09/24(土) 13:42:57.80ID:P6mVMi5V0
>>601
サロメって結構よく喘ぐよね😨
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:42:59.30ID:iBCFDqu40
>>658
だから防げるんじゃん
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff7-ZJWq)2022/09/24(土) 13:42:59.83ID:edt/ssZ40
>>709
VB黎明期の語彙力はヤバかった
GTA5で人を車で轢き殺して心臓マッサージと称して胸を踏みつけて、誰も助けてくれないこれがアメリカだよトランプ!とか言った時に顎外れるくらい笑った🤗
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)2022/09/24(土) 13:43:01.56ID:0peczUqA0
>>627
離島の派遣型風俗は島から出れないから
デートしてメシ食ってホテルでやるパターンだったぞ
だけどチェンジできないから酷いやつ来たら死ぬぞww
諦めろ
0760火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)2022/09/24(土) 13:43:22.55ID:c6nqN07Sd
>>656
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:43:22.61ID:PcEoqTja0
>>743
昔マジで若そうなの子に着る成人服の写真とか見せられた時はどう返答したらいいか困ったわ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-5Dez)2022/09/24(土) 13:43:36.34ID:/NitA5J40
ホロスタENが7月開始だったけど鳥とか8月あたりから同接増えてるし、男と絡むんだったらにじでもええかという感じで流れてる気はするな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92e1-b1o6)2022/09/24(土) 13:43:37.41ID:wDdnS7EU0
>>710
「生理大変そうだね。俺が9ヶ月止めてあげようか?笑」
0767火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)2022/09/24(土) 13:43:45.44ID:PQGul1EKd
>>735
にじは誰も手を付けなくてそのうちスバルがやってそう
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)2022/09/24(土) 13:43:55.44ID:x3+8mciH0
王ですら疲れ切ってるんだから底辺は好きにやれて余裕みたいなこともないんだろうな
寧ろ数字に追われて消耗が酷いまであるわ

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime

12時間
ご心配おかけしてすみません、あとお疲れ様会参加できなくてごめんなさい、夜コンビニ行く途中で記憶が途切れて気づいたら病院にいました、診断の症状としては貧血で医者が言うには正確には失神らしいです、今点滴打ってもらってて検査してもらいましたが体に異常は無く、過労と貧血が原因だろうとの事

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了
@sibuya_hajime

12時間
今の点滴が終わったら帰っても良いとの事で、明日24日は一日自宅でゆっくり休みます。
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:44:01.34ID:FXJKRQFK0
>>759
辛辣すぎる😭
2、3は面白いんだ😢
0770火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM73-5isO)2022/09/24(土) 13:44:07.53ID:nlYd6/nfM
天さん誰に逆凸するんだろう
にじ内部で絡んだことのない人ってボルタクくらいしか思いつかない。海外勢は言葉と時差の壁があるから可能性低そう
0771火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QymP)2022/09/24(土) 13:44:11.33ID:Nds3zBZkd
天さんのロボ大会って富豪の遊びだよな
おそらく一番稼ぎが少ないドーラでさえ案件貰いまくってるし2桁万円の出費を娯楽でパーっと使えるんだろうな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 023c-mZUs)2022/09/24(土) 13:44:32.41ID:ccoSEBbX0
今日の逆凸企画で委員長のサジェストにサロメって出るかと思って検索したら躁鬱って出てきて草
アンスレだけかと思ったけどやっぱ皆そう思ってるのな
ずっとにじ引っ張ってきてまだ26で若いんだし壊れる前にもうちょっと休んどけ…
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)2022/09/24(土) 13:44:45.46ID:hfZaCrDY0
>>751
そもそも長おじは英語以前にコミュ力低いのとノンデリが問題だから
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-GFWl)2022/09/24(土) 13:44:48.28ID:lVrzwFYn0
>>701
ごめん、マジで知らない…パコナあんま興味ないんだ…
消された内容はパコナがコメントと一緒になって油馬鹿にしてた→引用RTでそんな事はない的な内容だったと思うけど…真偽もどうでもいい…
0777火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:44:48.53ID:EZi2Plivr
>>767
最近のスバルはおっさんホイホイすぎる
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-MFQw)2022/09/24(土) 13:44:52.60ID:4I7Ie/ua0
>>749
今回のゲームはガノタに向けてというよりも
今流行りのFPSやってる若者をゲームからガンダムに入るきっかけ作るの目的にしてると思うんだよね
だからマヒローみたいな異形でインパクトある見た目の奴が選ばれたんだろ
これで機体がジムとジムストライカーとかザクとグフとか似たのばっかだとガンダム知らん人達からしたら全部同じやんってなるし
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff7-ZJWq)2022/09/24(土) 13:44:52.76ID:edt/ssZ40
>>735
未完成の1が原点にして至高だから無理なんだ
2も面白かったけどわりとごった煮感が薄れちゃって
ファンタジアからのスターオーシャンの新時代感は半端なかった
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)2022/09/24(土) 13:44:57.04ID:pwmL/jdL0
池、ノーパンで80万登録達成おめでとう🤗
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:45:14.52ID:So0V1Cn90
>>768
王はlolで自滅してるだけ
0788火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:45:33.11ID:EZi2Plivr
>>775
来年の前半には100万だな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:45:33.21ID:iBCFDqu40
>>773
いやIフィールドで防いでるのに変わり無いだろ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)2022/09/24(土) 13:45:52.90ID:ck4hZsoJ0
スタオーは2も3もなんなら4も好きだぞ
5は流石に途中で投げた
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:46:12.43ID:So0V1Cn90
>>788
今年いくだろ勢舐めすぎ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:46:16.54ID:FXJKRQFK0
>>770
コラボしてても人がいてちゃんと話せなかった場合もあるから割と広い
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-WWKO)2022/09/24(土) 13:46:17.78ID:jVdE0y0J0
スターオーシャンってどんなに盛大なスペースオペラをやっても「でもそれって仮想空間での話だよね😅」で終わるの悲しくない?
そろそろ3以降で本当に宇宙に行く話やらんの?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:46:19.18ID:iBCFDqu40
>>778
確かに見た目は他の奴らとは違うな🥺
人気気にするならもうちょい主人公機増やせよとは思うけど🥺
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:47:02.43ID:iBCFDqu40
>>806
ローラのおしっこは飲めるだろ😅
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)2022/09/24(土) 13:47:02.69ID:hD0BUUxn0
そういやスターオーシャンって誰も実況してないんか
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:47:30.97ID:FXJKRQFK0
SOやってたらホロでも見ちゃう...😢
誰かやってよ
0829火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)2022/09/24(土) 13:48:18.66ID:PQGul1EKd
ニュイ、龍が如く維新のPS4版買ってたのに極が来たから買い直しにキレてます
0832火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:48:32.55ID:EZi2Plivr
>>816
5期はコンビニとホモ以外100万には2年後だな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e349-GFWl)2022/09/24(土) 13:48:37.74ID:HL7jzTT/0
>>717
舞カーの言ってた60点モノマネ大会なら見たい
自信がなくてもできるし
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:48:44.44ID:FXJKRQFK0
基本トライエース信者だけどSO5の出来は擁護できないわ
なんだいアレは?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)2022/09/24(土) 13:49:15.12ID:J+wdkChq0
今最高にかわゆな悲鳴あげたのってセフィナ?
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)2022/09/24(土) 13:49:40.06ID:pwmL/jdL0
ノーパンツゲーマーズどりゃあああああああああああ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 92e1-b1o6)2022/09/24(土) 13:49:46.22ID:wDdnS7EU0
>>834
王が過労…?妙だな🤔
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-8ST8)2022/09/24(土) 13:49:55.91ID:nYsjD2hl0
次に王がぶっちしたら車上荒らし系の言い訳するだろうな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:50:23.64ID:FXJKRQFK0
>>841
プリシスちゃんか
SO2ってどの組み合わせのエンディングも作れるから既婚者とのカップリングもいけるんだ
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)2022/09/24(土) 13:50:24.53ID:E/Fr0FAOa
長おじはあの寒いサムネの切り抜きからヨクシラからも異常に持ち上げられてるわ、あの切り抜き師は長まんなんか?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb96-VzLf)2022/09/24(土) 13:50:28.00ID:mZD1T5CF0
たつきどりゃああああ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)2022/09/24(土) 13:50:32.26ID:qsTp3KBR0
>>834
本人が言ってるから怪しいというケースがあります😢
0878火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)2022/09/24(土) 13:51:11.18ID:9WKdE4Kmr
naraちゃん🥰
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)2022/09/24(土) 13:51:16.01ID:ck4hZsoJ0
>>827
音楽も使い回しだしプライベートアクションはつまらんしマジで酷すぎたわ
新鮮だったのは戦闘が7人パーティってとこだけ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-3s3Z)2022/09/24(土) 13:51:29.73ID:hD0BUUxn0
パコナが切れ痔になった時
アンスレ好感度がちょっと上がったの見てふふってなったわ
0892火星で死ぬ名無し (ID 0H8e-2Tiu)2022/09/24(土) 13:51:37.19ID:wwFkSRALH
まひまひでもチャンスをつかめば人気ライバーになれるんだから王にも逆転の目はあるさ
0893火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-FNMN)2022/09/24(土) 13:51:38.79ID:N/gk+tZmd
>>881
やめろ
0895火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)2022/09/24(土) 13:51:42.94ID:EZi2Plivr
>>859
これから箱内大会やりまくるからそこでまた復活すると思う
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)2022/09/24(土) 13:51:43.71ID:c6nqN07Sd
>>838
ドラゴンクォーター?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:51:46.86ID:PcEoqTja0
>>870
単にニュース見なくなったら分からなくなるだけじゃねYouTubeでもニュース見れるけど
0900火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-7oSG)2022/09/24(土) 13:51:48.59ID:q1FiA0vXr
>>816
さすがにデビュー8ヶ月で4期の勢いも落ちてきたけどな。どっちにしても金盾はどっかでいくだろうが
その分🐦筆頭女が順調に伸びてるからいい傾向だわ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:51:54.47ID:FXJKRQFK0
>>850
比べものにならないほど5はヤバいぞ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)2022/09/24(土) 13:51:55.44ID:7MX1Qsxy0
AIを使ったクイズもっと見たいな🥺
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:52:00.73ID:iBCFDqu40
マヒロー出すくらいならカプルの方がよかったよね😅

https://i.imgur.com/YM5jssJ.gifv
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)2022/09/24(土) 13:52:09.39ID:qsTp3KBR0
狼少年なだけで案外ほんとに失神してるかもしれん😮💨
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)2022/09/24(土) 13:52:14.91ID:9sqNvY1I0
>>852
なんかこればっか言うやついるからもうこれ見て黙れhttps://i.imgur.com/KyN9Nqt.jpeg
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-9B5+)2022/09/24(土) 13:52:23.46ID:MOuVbILj0
>>836
時事ネタとか流行ってる食いもんとかはなんとなくわかるけど最近よくドラマに出る俳優とか売れてきた若手芸人とかは全くわからなくなったな
0913火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)2022/09/24(土) 13:52:25.54ID:c6nqN07Sd
スターオーシャンはネルゼルファーちゃんが一番かわいい
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)2022/09/24(土) 13:52:31.07ID:DjAE2wcn0
>>886
それ言い出すと極は全部そうちゃう?
むしろキャスト大幅変更の時点で別物に近いやん
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)2022/09/24(土) 13:52:33.67ID:o59Z68Yo0
神域最後の日に12時間くらいlolやってた王はやばかった
プロ松が当日まで麻雀やる必要はないとは言ってたけど長時間lolしていいとかそういう意味ではないだろ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f267-tX/F)2022/09/24(土) 13:52:42.24ID:SznhdxxU0
配信中に気絶した配信者とかいたし本来なら心配されるはずなのに
日頃の行いのせいでオオカミ中年扱いされる王が不憫でよ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:52:42.44ID:So0V1Cn90
>>832
5期はなかなか100万いかない気がしてるわ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb5-gPIi)2022/09/24(土) 13:52:55.25ID:ARCxQWN70
なぁ
スプラのフェスのオープンとチャレンジの違いってなに?

貢献度は両方上げないといけないの??
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:52:55.35ID:FXJKRQFK0
>>901
なっつ
初期版はバグで通常攻撃がスピキュールになってたからハマってたみたいだな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)2022/09/24(土) 13:53:10.08ID:pwmL/jdL0
うおおおおおアッチいいいいいいいいい
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)2022/09/24(土) 13:53:12.75ID:qkqgs7T40
ワイルドアームズフィフスバンガード好きだったよ
ヒロインの一人が過去に送られて
逆に過去のヒロインが現代に送られてくるというのが新鮮だった
主人公を想いながら過去で朽ち果てるヒロインがかなしかったな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)2022/09/24(土) 13:53:27.40ID:So0V1Cn90
>>918
あの釈迦より歳上なんだからそりゃ王はやばいやろな
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FuGz)2022/09/24(土) 13:53:37.25ID:mUurUfeFa
>>854
昨日も訓練場で解説してた時が1番数字出てたから解説が求められてれるのか試合が求められてないのか
難しい問題ですよね...
0941火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-9aqm)2022/09/24(土) 13:53:45.24ID:jpveGwR5a
トーラの中身って何歳?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)2022/09/24(土) 13:53:54.04ID:zqC4z1jF0
さくゆいゼリーのカップって洗って使える?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)2022/09/24(土) 13:54:06.76ID:0peczUqA0
>>910
ソーシャルゲームでやったけど
初めてすぐのイベント、ランキング上位だけ女児のパンツ貰えるゲームだったわ
社畜みたいに走れんわ
酷いゲームだったよ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)2022/09/24(土) 13:54:07.88ID:7MX1Qsxy0
>>855
それ全部ダメ元でしょ😭
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-FNMN)2022/09/24(土) 13:54:16.11ID:DjAE2wcn0
>>916
神域に関しては我々がどうこういう資格ナシ
あれで大活躍したんだからあれが正しい
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)2022/09/24(土) 13:54:22.47ID:MYACvE5p0
ワイルドアームズ2のえっちなお姉さん良いよな😎
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-YQ8m)2022/09/24(土) 13:54:34.26ID:/axVZRz10
対面もうんこしながらトイレで気絶してたしな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:54:53.80ID:FXJKRQFK0
>>943
斡旋所の樋口さんとコラボして伝えればすぐだぞ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QnWW)2022/09/24(土) 13:55:03.31ID:PcEoqTja0
>>949
最近ヤバいと思ってテレ東の解説ニュース流してる
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xTiZ)2022/09/24(土) 13:55:16.33ID:8c+fu7yA0
>>601
サロメからしたらパタ姉とかいう人脈だけの底辺と絡むメリットないだろ
0973火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-92Qw)2022/09/24(土) 13:55:38.22ID:cs+7AyN9p
>>921
ソシャゲのおかげで暗黒期を凌ぎ切ったパワプロやソシャゲのおかげで移植も新作も出せるサガみたいな成功例もあるからなぁ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)2022/09/24(土) 13:55:53.70ID:FXJKRQFK0
SO3の話しってそんな変かな
割と面白い設定だと思ったけども
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)2022/09/24(土) 13:55:54.17ID:iBCFDqu40
マヒロー
vsターンエー ボコされる
vsカプル   ボコされる
vsゴールドスモ 複数で挑んでボコされる
味方のはずのターンXにまでボコされる
パイロットが不細工下品デブ
こいつがガンエボに選出されて理由教えて😭
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1250-tX/F)2022/09/24(土) 13:57:39.21ID:85twaZNh0
Tオウガの移植は運命の輪で実装したクソレベルシステム撤廃するらしいから期待してるけど
どうせまたいらんとこ手加えてクソにするんだろなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況