X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50202【ここは始まりの村だよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (スフッT Sd02-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:58.57ID:ul2k8iC3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50201【おはよう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663971138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:48.12ID:SqgDL15E0
葉山心折れかけてるな
マレニアもメルゼナもパリィで倒してきたのに今回全然パリィが取れない
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:18.23ID:V7OW8Y0Ea
王のあれって実際嘘松だと思う?🤔
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:38.89ID:Mjv9+mBp0
しぃしぃ~😍
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:52.03ID:pBaXgBdn0
葉山着実にイライラゲージが溜まってます このまま倒せなければアーカイブは消えるかなって感じ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:17.36ID:oUP47sA50
こっちかよ
猫忍者みたいなVのASMRのやつでシコった
すげぇシャバシャバな精子でた
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:26.41ID:SqgDL15E0
葉山キレてます。アルスキレてます

アナ山てぇてぇ
0023火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:28.16ID:PQGul1EKd
今日の朝飯はだし巻き卵と具沢山みそ汁だ🤗
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:32.79ID:FXJKRQFK0
転んだくらいはあったと見てる
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:49.86ID:V7OW8Y0Ea
>>17
倒れた(寝た)やないとええな🤗
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:12.48ID:+on7MF2A0
葛葉カップの実況の人が舞元の知識古いの入れててさすがロシアのスパイですねとか言い出さないかちょっとヒヤヒヤしたよね
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:22.53ID:oUP47sA50
>>26
男だろうなとは思ってたけど 本当に男なのかよ
0036火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:23.34ID:gtFMIUKmd
ちまんこにこんちま😍
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:28.56ID:SqgDL15E0
アナ山二人ともアーカイブ消えそう😭
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:36.45ID:So0V1Cn90
>>10
詳しく書いてるからガチかも
倒れた時って自語りしたくなるし
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:46.05ID:FXJKRQFK0
>>31
ウクライナでこれなら勝負にならないだろうな
元からそうなんだけど
0045火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:10.72ID:wj+d6N+zd
低血圧だから急に立つとクラクラするわ😵‍💫
献血行くと医者からいつもこんな低いの?って心配される
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:14.67ID:pBaXgBdn0
朝からしぃしぃの可愛い声が聞けるなんて最高の朝だ😍
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:41.64ID:So0V1Cn90
>>31
今度こそ地球終わるやん
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:58.46ID:z3SkuYq20
>>51
もうええてロシアの話
0060火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:12.53ID:gtFMIUKmd
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/nA2e5Op.jpg
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:47.31ID:+on7MF2A0
むゆゆ最高
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:50.56ID:pBaXgBdn0
椎名フェスで選んだのが「ひま潰し」って 匂わせか?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:56.45ID:oUP47sA50
フェス限のステージあんの?今作
0074火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:13.36ID:wj+d6N+zd
>>55
俺の知識はドストエフスキーで止まってるから逆だわ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:39.61ID:FXJKRQFK0
>>55
GDPは韓国とかと同じくらいだったはず
それであの感じだから豊かとは思えない
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:07.32ID:pBaXgBdn0
椎名「ホストは気が狂ってる」
0083火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:09.91ID:aReyKk/4d
プーチン本当に人は畑から採れると思ってそうだな
0084火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:17.09ID:XDDrEILna
>>70
にじれじのせいなんだよなあ
0086火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:37.05ID:aReyKk/4d
>>77
なお日本
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:46.30ID:FXJKRQFK0
ソ連からそうだけどロシアって上からの無茶を現場が頑張ってどうにか形にしてるよな
0089火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:50.11ID:gtFMIUKmd
朝起きて 乳首コリコリ 3時間😍
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:53.36ID:pwmL/jdL0
>>78
ナイスアフィです先生
0094火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:00.11ID:XDDrEILna
おりこうしぃしぃ!?
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:17.82ID:Xdyn1phFa
報道ってロシアが不利かのような印象を与える内容が多いけどぶっちゃけロシアほどの強国が押し返されるとは思えないから報道内容を信じれないんだよな
ウクライナってロシアに比べたら戦力的にはたかが知れてるんじゃないか?
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:19.97ID:So0V1Cn90
>>87
核があるからみんな逆らえないだけ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:24.43ID:+on7MF2A0
>>70
陰湿かよ😲
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:40.17ID:So0V1Cn90
>>93
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-X+aQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:43.84ID:GUXQNO4v0
すまん
ここ何のスレ?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:15.34ID:SqgDL15E0
>>67
全然パリィが取れない
突きや掴み攻撃はパリィチャンスなのにそれを喰らっちゃってる
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:15.73ID:oUP47sA50
>>106
今日のオナニー報告スレ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:35.38ID:z3SkuYq20
>>109
こいついつも小夜久々に見てんな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:48.53ID:34fVBgWj0
お前らがいちいち構うから政治豚が完全にスレに居ついたじゃねーか、どうしてくれんだよ
気色悪くて仕方ないわ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:53.56ID:So0V1Cn90
>>118
完璧な躁状態だ
0126火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:05.08ID:aReyKk/4d
衰退国ニッポン
マンセー!
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:35.26ID:oUP47sA50
>>124
もう書いたよ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:44.15ID:z3SkuYq20
何がしかたないんだよNGぶちこんだわ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:47.65ID:eoaslhwx0
>>115
アンスレの話してるのか表の話してるのかせめて統一しようぜ
煽りにしてもダサいよ
0137火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:01.14ID:XDDrEILna
>>131
つよい
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:27.93ID:pBaXgBdn0
暇つぶし一位で草
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:33.69ID:oUP47sA50
フェスってナワバリに毛が生えただけの認識で合ってる?よな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:33.91ID:9sqNvY1I0
アモアス切り抜くか迷ったけどあんまおもろくなさそうだしやめとくか
やっぱでびみたいなガチがいるとおもろくならんな
enみたいな関係重視したメタ読みのが案外おもろくなるわ
0154火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-nBWS)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:35.96ID:XDDrEILna
あれ?
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:43.44ID:FXJKRQFK0
韓国が抜いたのは国民1人当たりのGDPだったはず
日本は実質賃金何年もほぼ上がってないという世にも珍しいアホ国家だからな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:07.13ID:+on7MF2A0
>>129
これは間違いない
小夜はもはや神々しい
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:28.79ID:+on7MF2A0
ひま潰し😲
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:40.63ID:iBCFDqu40
>>97
アメリカから無限に物資補給されるから🥺
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:41.89ID:SqgDL15E0
ウクライナが不利の時はあんまり報道もなかったしな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:11.40ID:qY1+WQIi0
>>114
昨日アンスレで実況されてたのチラチラ見たけどこんな事になってたんか…
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:37.18ID:SqgDL15E0
ウクライナ装備だけ支給されても人が足りないんでは?
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c2ff-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:53.99ID:kl9XqK5W0
ロシア人口1億4000万
ウクライナ人口4500万人
案外差はないんだよな

中国人口14億人
台湾人口2300万人
こっちの方がヤバい😱
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:17.11ID:iBCFDqu40
日本は国民が貧乏になってるだけで国としてはめっちゃ金あるんだ🥰
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:20.22ID:pBaXgBdn0
葉山どりゃあああああああああああああああああ
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:23.20ID:Xdyn1phFa
>>183
税金と保険料は上がってる気がするわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:34.55ID:So0V1Cn90
>>200
歌い手
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-A0OZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:46.83ID:oUP47sA50
ひまわりの種持って行って育てたら
一生ひまわりの種食えるから食料一択だろ

無人島もひまわり畑になってオシャレ感アップ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-6e3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:47.70ID:zFHp1RQs0
>>200
歌い手
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:58.91ID:FXJKRQFK0
>>114
師匠って神域において足引っ張ってたやつか
はねるとそんな変わらんやろ貢献度具合
0217火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:14.13ID:aReyKk/4d
>>201
ないぞ

借金赤字額調べてこい
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:47.01ID:eoaslhwx0
>>167
いやアンスレなら元々数字の話ばっかりだし、表の話なら検索ワードで絞ってるお前がガイジって話なんだが分かるか?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-H/oM)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:53.29ID:i/Bvc5Kl0
>>114
伊東ライフもそうだが、個人勢のファンは特に配信者とファンの蜜月を壊しかねないやつに対する攻撃性が高いな
まあはねる自身が師匠ファンを直接刺しにいったから対決姿勢になるのも致し方ないのだが……
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:59.33ID:So0V1Cn90
>>218
ハリボテ悲しいな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:09.80ID:FXJKRQFK0
>>201
国に金あっても国民に還元されてないから
それ搾取やんけw
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:19.94ID:So0V1Cn90
>>223
実際謎の活躍してたからな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-6e3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:20.26ID:zFHp1RQs0
>>188
サロメイトなら壱百満って表記するって言っちゃダメか?
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:36.37ID:qY1+WQIi0
スウジーは歌ばっか歌ってるって批判されたのに歌い手は歌ばっか歌ってろって言われる
何で?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:00.37ID:FXJKRQFK0
>>223
謎じゃないぞ
にじさんじ始まりの男だからな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-s0nB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:01.18ID:ig15FRHN0
>>223
神だからな
0241火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:15.36ID:aReyKk/4d
そりゃ
ロシア=兵隊だけ
ウクライナ=国家総動員+他国援助

ロシア総動員で畳み掛けに来たらぺちゃんこだろ

第二次大戦中のアメリカみたいなもんで国民のほとんどが戦争中と知らなかったと言うね
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:30.64ID:Xdyn1phFa
>>201
国の借金が毎年増えてるってニュースで毎年やってるけどご存じない?
国も国民もみんな貧乏じゃね?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:33.68ID:N/kSHgPn0
>>221
いやいくらアンスレでもあそこまで数万刻みで再生数実況とか見た記憶ねえよ
「こんなに沢山の人がこんな感じで再生数気にしてます」という例で出したのになにそんなに発狂してんだよ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fmw0)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:40.90ID:Knfo89rl0
>>225
まぁ2の最後のスプラ大会がまさにそうだったからな
ただラクトとヴァリアブルとソイチューバーで対面拒否し続けるのもそれはそれで大変そう、一度崩れたらもう立て直せないだろうし
2がミサイル対面拒否できたのはスシベやジェッスイがいたからだし
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:42.04ID:+FOGQAtw0
神域界隈でのハジメの好感度高すぎて草なんだ
王も本性見せよう
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-8UxI)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:47.84ID:Jhw9jR6e0
>>201
昔はいくらでも円刷ればええねんって感じだったんだけど、今は円安ヤバくてこれ以上円刷ってたら円の価値さらに下がるってことでけっこうヤバい
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:03.53ID:34fVBgWj0
王の凄さを分かってない客がいるようだな
お客様用だ😘

平安時代に白猫として産まれる

陰陽師に拾われ"始"と名付けられる

陰陽師と生活することにより霊力を得て猫又になる

猫又になったことで寿命が伸び陰陽師と死別する

陰陽師の死後も陰陽師と暮らした街を愛し野良猫として生活を続ける

オオネズミの大妖怪が街を襲う

オオネズミを霊力によって退治することによって神として崇められる

神として崇められることにより神力に目覚め"禰古末ノ神始"となる

妖怪の群れが街を襲うも神力を使い退散させる成功するが神力が尽き存在が消えそうになる

人の姿に化け"渋谷ハジメ"という人格を作り、禰古末ノ神始は渋谷ハジメの中で眠りにつき消滅を免れる

時が流れる中で"渋谷オワリ"の人格ができる

にじさんじに所属

にじさんじ所属の人外組の力の影響を受け禰古末ノ神始が復活

渋谷ハジメが人気だったため禰古末ノ神始は主人格を譲りひっそりとハジメの中に存在するようになる
0255火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:14.44ID:9WKdE4Kmr
今日の面白い配信マイクラ肝試しくらいあk
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:40.33ID:So0V1Cn90
>>253
これほんとすき
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:44.26ID:z3SkuYq20
>>181
無人島エアプか?最後に救うのはバレーボールだぞ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:48.10ID:c+/eZCh+0
畜火は今度はサロメ叩いてるのか
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:49.44ID:iBCFDqu40
>>244
海外から借金してるわけじゃないから余裕🥰
0267火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-HpLu)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:54.17ID:IBvqa5NNd
王ここまで言っといて↓
「毎月50件くらい案件したいわ。でもそれぐらいやりたいやりたい、何か働いてる実感があるくない?案件ってお仕事って感じがするからさ、気持ち的にも。大丈夫です!
スタミナと身体は丈夫です!やる気はあります!食レポ得意です!えー歌うの好きです、ゲームの腕はそこそこで、ゲームは何でも割りとそつなくこなせます、1日12時間配信しろって言われれば配信できます、それくらいスタミナとパワーはあります、やる気もあります!あ、声褒められること多いです、滑舌も良いねって言われることあります、新薬の治験やります、身体張れます」
これはギャグじゃん↓
ご心配おかけしてすみません、あとお疲れ様会参加できなくてごめんなさい、夜コンビニ行く途中で記憶が途切れて気づいたら病院にいました、診断の症状としては貧血で医者が言うには正確には失神らしいです、今点滴打ってもらってて検査してもらいましたが体に異常は無く、過労と貧血が原因だろうとの事
0273火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:22.39ID:NPon2Siqp
神王の設定ほんと好き
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:57.75ID:+on7MF2A0
>>232
歌以外があまりにもつまらなかったお陰やね
0276火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-X+aQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:00.93ID:IuP3IrfCd
ナワバリなのにチャー持ってくる奴多すぎだろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:02.80ID:iBCFDqu40
>>248
為替介入までする余裕あるんだ😭
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:05.00ID:FXJKRQFK0
アメリカとかは大規模な公共事業を出して上手いことやってるイメージ
リーマンショックのときもそれで持ち直してたよな
日本ってマジで緊縮しかしないよな、資源もないのに
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:31.56ID:eoaslhwx0
>>245
発狂してるのはお前だけどな
たかだか20人もいない100万再生おめでとうのツイートを晒して、数字に脳を焼かれたとかいう気持ち悪い表現をしてる時点で発狂してるし
アンスレに関しても登録者の時に既に数字ガイガイしてたの覚えてないの?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:49.92ID:So0V1Cn90
>>267
手帳の案件引き取ってくれよ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:50.56ID:iBCFDqu40
>>272
別に日本ageしてるわけでもなんでもないぞ単なる事実
なんで世界から財布扱いされてるのか理解できるか?🥰
0286火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ksav)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:05.14ID:IwBscsLLr
サロメに何とかケチつけようと絞り込み検索まで駆使してるのは笑う

数字抜きで検索しても出てくるのが数字の話ばかり!←まぁまぁわからんでもない
数字込みで検索してヒットします!←普通話題にならないレベルの小さな数字ならともかく…😅
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:05.18ID:+FOGQAtw0
スパチャで数千万稼いでるやつが居るのにほんまに金ないんか?って思うんだけど
まあサクラとか居る可能性もあるけど
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-8UxI)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:20.92ID:Jhw9jR6e0
>>256
海外だとインフレ凄まじいから日本で年収一千万だと大したことなくなっちゃったよな
海外だと底辺バイトで時給3000円とかになってる
その代わり海外は物価も壊れてるけど
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:12:55.67ID:So0V1Cn90
>>279
アルスは周りを不快にするタイプだからアルスは割と無傷だぞ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:00.82ID:0peczUqA0
無駄な公共工事っていうけど
和歌山県行ってみろよ
トンネル何本も出来て高速道路もバンバン出来て衰退してるからなw
マジで無駄な公共工事
大阪の高速道路値上げしまくり衰退してるのにw東京のマネすんなよ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:08.50ID:FXJKRQFK0
>>289
渋ハルと間違えて来ないかな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:08.63ID:N/kSHgPn0
>>281
え、じゃああと何人晒せば納得するの……?
普通の人間の想像力ならこの一端を見せるだけで察すると思って貼っただけなんだけど
まさかそこまで頭弱かったの…?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:12.45ID:Abxm0dsF0
椎名ずっと音割れしてて耳痛いわ
0299火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:34.09ID:EZi2Plivr
メニメニマニマニは200万あと3日でいきそう
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:13:57.45ID:Abxm0dsF0
>>286
ガイジ相手にしてる時点でお前もガイジな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:06.50ID:N/kSHgPn0
>>282
まじかよ
じゃあその抜群の記憶とやらで俺が自演失敗して矛盾したらしいレス見せてくれ
俺の中では一度もそんなレス記憶したことがないんだが
楽しみだな
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:08.29ID:PWW6pGeha
休日の朝っぱらからスレの乗り込んできて関係ない話題ずっとしてるこいつら何なんだ😅
そういうスレ行けばいいのに
スッップ Sd32-QnWW ID:aReyKk/4d
ワッチョイW e3df-QymP ID:FXJKRQFK0
ワッチョイW 5f64-8UxI ID:Jhw9jR6e0
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:09.42ID:iBCFDqu40
>>297
それな🥰
投資として完璧すぎるわ🥰
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-6e3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:12.46ID:zFHp1RQs0
サロメとか動画のURLで検索かけたら100万再生に触れてるのなんて一部ってわかるやろ
母数を出さないと意味ねえわ
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GHAB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:25.36ID:DDLmnNtja
>>291
版権気にしたら周りが不快になるんか…
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:40.50ID:ljaBMnPE0
ちょっと目離した間にロゼミのクソ雑魚スプラがクソ雑魚野球盤になってるんだが
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:48.52ID:Xdyn1phFa
>>256
これなんでなんだ?
経営層に回ってるから時間に融通が効く富裕層がメインで書き込んでるのか?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:50.92ID:FXJKRQFK0
>>306
いや神域は応援枠で王の麻雀と松本ダンスを合わせて見るコンテンツだし
王の枠なんて見ないだろ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:52.44ID:eoaslhwx0
>>295
はい。また話題逸らした。
結局後半の方は何も説明できていないし、前半の話にしても普通に100万再生を祝ってるリスナーを数字に脳を焼かれたって表現してるのはなぜなの?
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:52.98ID:+FOGQAtw0
実際サロメ、メニメニで検索かけてみな
すごいぞ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:14:59.29ID:FbUwMHQV0
サロメ叩きという最も無意味な行動
アンチくん哀れ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-pW04)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:12.47ID:1BcH4YkS0
奇怪な物語見ようとしたらラググ出てきてブラバしちまった
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:16.29ID:So0V1Cn90
>>302
オーストラリアは物価たっけえらしい
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d251-6e3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:33.97ID:zFHp1RQs0
>>295
100万おめでとうって言ってる人数の数字にとらわれてるのお前やん
0333火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:39.99ID:aReyKk/4d
走る車は軽自動車やアルファード
窓から腕出すイキりチンピラ崩れ
街は20年以上前から建て替えられず時間停止
文化も同様で昔の物を再利用、音楽とか死んでる
教養もない連中が管理職に就き組織を破壊
終わってるよ日本
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d27a-trOy)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:41.45ID:l7w5IGNu0
>>78
百歩譲ってサロメだけで検索するならともかく100万って数字も込みで検索して「サロメイトは数字厨!」って言い出すのか…
意図的にやったって言ってくれないと本気で頭が心配になっちゃうよ😨
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:51.05ID:So0V1Cn90
>>327
ラググ飛ばして他のやつ全部見ろ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:21.63ID:ljaBMnPE0
>>301
味方に2枚チャーいるとかわりとあるもんな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:44.17ID:N/kSHgPn0
>>321
「たかだか20人」「じゃああと何人さらせばいいの?」「話をそらしたぁ!」

気違いすぎるだろこの流れ……

後者に関しても再生数の話を登録数の話にお前がすりかえてるだけだろ
ちょっと怖いよ君
0348火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:55.86ID:W7++yU4Nx
アンスレで政治・経済の話してる奴ってキチガイなのか?
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:03.49ID:34fVBgWj0
そういや雨森の3Dお披露目配信より先にYouTubeのアーカイブに残る動画上に3Dが出てきたの草生える
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:07.41ID:So0V1Cn90
>>340
Google本社から配信してるってネタにしてたぞ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:25.97ID:c+/eZCh+0
>>338
ラググおわったら10,000人ぐらいブラバされたのが1番怖かったわ
いや最後までいろよと思った
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:35.54ID:4X/bbn4e0
>>331
瀬戸エロ絵師がむゆ凌辱描いちゃうよ
0362火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd52-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:41.95ID:xZuYUvkDd
王は配信で喋れないのが全てだろ配信者として致命的
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:57.25ID:iBCFDqu40
>>348
キチガイの話するのはいいんですか?🥰
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:07.59ID:4X/bbn4e0
>>348
じゃあ何の話すればいいですか?
0367火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-d9EM)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:23.96ID:W7++yU4Nx
>>363
嫌儲でも行っとけ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23aa-EOM6)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:31.77ID:qtZcWu390
>>333
東南アジア馬鹿にする奴多いけど10年くらい前から既に日本より都会やからな
梅田より広範囲で梅田並
電車とかすごい
騙された技能実習生とか貧困国と思ってた自分の国より田舎でどんびきやろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:32.60ID:SqgDL15E0
葉山この枠で倒せるとは思わんかった
最終日の26日にリベンジかと思ってたわ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:46.12ID:4X/bbn4e0
しぃしぃが朝から配信してるよ 早起きできてえらい!
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:55.87ID:FbUwMHQV0
V界のクイーンサロメに嫉妬アンチくん😭
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:21.18ID:ljaBMnPE0
>>320
本配信とヘラクレス応援枠と他チーム応援枠と同卓者見て回って王自体だけ見なかった事すらある
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:25.95ID:FXJKRQFK0
>>373
ラググはソロ
チャイカはパイズリ
0388火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-XdgB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:41.80ID:rk8HVGhvd
はねるの動画見ると分かるけど本人のネタは尽きているのに周りの人を使って動画出してる悲しい生き物になってるからにじに来てたら間違いなく裏でマネージャーから怒られるレベルよ
まあ箱内コラボ連打するために誰か誘い続けるのは確実になるな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:42.86ID:+FOGQAtw0
>>358
違うな
サロメからVを知った人がいろんなVを見て歩いてる段階だよ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:19:51.71ID:zqC4z1jF0
りりむが可愛いだけの企画だったな
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:19.67ID:4X/bbn4e0
ティラミスってのがスプラトッププレイヤーなのか?
朝から同接1.4万人もいるし
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:20.19ID:FXJKRQFK0
>>390
時間帯的にそこら辺被ってなかったか
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:20:22.74ID:SIjBb8ZLa
国葬ガイガイ
ロシアガイガイ
サロメ叩き

ガチで社会的弱者達の集まりになってそう今のスレ
0407火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:01.89ID:ElvTexpKp
VTA生同接推移(6/22~)

2052→*685→*562→*644→*637→*475→*427→*494→*365→*438→1028→*629アンスレ民
2030→*764→*505→*677→*607→*687→*523→*732→*636→*607→1342→*578徹おじ
2649→1628→1346→1163→1333→*955→*863→1147→*847→1220→1935→*897あずにゃん
1628→*784→*505→*563→*538→*621→*430→*786→*439→*615→*679→*431ラジ姉
2804→1217→*824→*573→*424→*542→*394→*419→*365→*383→*637→*385めるち
1858→*776→*504→*595→*514→*546→*416→*578→*452→*385→*637→*385偽タイ
2565→3209→3612→3487→2545→1642→1655→2291→1207→*705→1516→*952マゾ文学
2149→1024→*713→*806→*886→*675→*507→*637→*561→*501→*553→*459マックイーン
1956→*664→*463→*617→*650→*554→*574→*525→*626→*435→1342→*578偽キヨ
2706→1230→*706→*729→*693→*679→*555→*520→*545→*533→*679→*431つゆゆ
2542→1354→*843→*846→1237→*699→*634→*656→1039→*519→1516→*952ギルガメッシュ
2841→1088→*731→*708→*556→*567→*196→*439→*414→*299→1935→*897とってぃ
1834→*702→*514→*756→*799→*560→*311→*582→*418→*323→*740→*577紫きのこ
1631→*686→*569→*466→*484→*547→*240→*497→*448→*348→*553→*459メアおじ
2705→1442→1081→1080→1129→*891→*373→*755→*882→*533→1572→*858くにお
2250→1452→1113→1452→1094→1075→*525→*911→*878→1299→1572→*858ろってぃ
2091→*722→*580→*694→*711→*688→*446→*669→*529→*812→*740→*577偽コウ
2926→*928→*806→1177→1284→*709→*435→*462→*501→*473→1028→*629オネエ

tps://i.imgur.com/EoFtBYB.jpg

tps://imgur.com/iFpp6GT.jpg
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:04.21ID:iBCFDqu40
>>367
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:04.25ID:FXJKRQFK0
>>388
はねるって犬山みたいなもんだろ、
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:24.53ID:eoaslhwx0
>>343
サロメが再生数でもてはやされる時って今まであったかな🤭
初配信の時の500万再生の時は普通にカウントダウンしてた人もいたけど、今回がはじめての歌ってみただから再生数に注目されるの何もおかしくなくない?
前まで再生数に注目されるような動画を出す機会がほとんどなかったから今回のイカや歌ってみたで再生数でアゲされてるだけで、元々同接や登録者で散々数字の話されてたのは見えてないの?🤗
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:29.07ID:iBCFDqu40
>>388
昔からじゃん
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:33.85ID:4X/bbn4e0
>>395
イイヨッ!
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-6EA2)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:01.64ID:YWwzXsn/0
ラググはまだしもチャイカは昔に比べたら不快感多少無くなったよな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:09.00ID:4X/bbn4e0
じゃあプロ野球の話していい?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:12.58ID:iBCFDqu40
政治経済って常に自分にも関わりあるのに全く興味ないやつばかりなのが教育の失敗だよな🥰
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:15.14ID:+FOGQAtw0
>>405
もう諦めた方がよくないか?
マスゴミ手法で偏向して正論言われたらもう無理だよ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:42.13ID:DF4OfU+x0
オープニングとエンディングは見る
舞元は正直演技も内容もアレだから飛ばして良い
ラガーマンじゃないならラググはとばしていい
雨森3D興味ないならそれも飛ばして良い
パイズリは飛ばす間もないほど短い
葛葉は一番マシ
りりむはかわいい
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:22:58.14ID:ljaBMnPE0
>>419
可愛いだけですごくない?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be5-w8fo)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:05.89ID:/C0FTq7i0
ちーさんが泣いた配信でえるさんにオワリいじられて設定の説明までさせられてたの思い出した
泣きたいのは王だろ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:14.62ID:+FOGQAtw0
>>413
そもそもサロメで検索しても数字に触れてるやつ探す方が大変なレベルで少ないからな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:36.15ID:eoaslhwx0
>>343
ちなみに前者の話なら、ツイート別じゃなくて時間別でやった方がいいよ
100万再生された時にお祝いするのはファンとして当たり前の行動だけど、数字に脳をやかれたなんて言ってるなら今でもそういう話が頻繁にされてるんだろうね🤗
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:39.43ID:N/kSHgPn0
>>413
あれ、話をそらしたぁ!っていう難癖はもう終わっちゃったの?
でその長文は何に対して弁明してるつもりなんだ……?

昔は登録者数や同接を実況してドリャってましたが
今は再生数をカウントダウンしてドリャってましたって
まんま数字に脳焼かれてるだろ…
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 120d-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:05.36ID:YXYbED0I0
しぃしぃ朝からやってる😍
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:10.95ID:iBCFDqu40
どのライバーのおぱんつにちんちん擦り付けて射精したい?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:11.37ID:SqgDL15E0
はねる犬山は確かに寄生なんだけどole神田夢追王に比べて寄生の方が数字強いからある意味共生関係だよ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:31.78ID:+FOGQAtw0
>>441
なんならパコナすら健常になるぞ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:24:32.52ID:0peczUqA0
>>426
高島屋で5000円のたん熊の弁当即完売してたからな
みんな金あるんだよ
俺は安い方3000円の弁当買ったけど
聞いたら高い方から売れると言ってたぞ
みんな金あるよ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:48.14ID:iBCFDqu40
わかば、スシ、シャプマ
この中で一番おすすめなの教えろカオ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-4OdB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:59.16ID:h5RHqxAa0
>>455
フェス終わってもたいした増えないぞ
0464火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:12.15ID:PQGul1EKd
>>437
ライフガードな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:17.09ID:FXJKRQFK0
野党の安倍嫌いのやつさぁ、なんで統一協会の件を現役のときに指摘できなかったんだい?
もしかして裏ではなぁなぁなんか
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:27.72ID:So0V1Cn90
>>455
配信減ってるのって手帳くらいじゃね?
0470火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:43.03ID:aReyKk/4d
一年以上ここ見て来なかったけど
もうストリーマーマンセー、エペマンセーの流れやめたんか?
箱がエペ始めて見るも無残な状況なってから一切見なくなったんだが
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:53.21ID:ljaBMnPE0
>>455
俺は楽しむ為にスプラを3から始めたぞ
エペヴァロは敷居高くてやる気すらしなかったけど
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:55.56ID:eoaslhwx0
>>440
話見えてる?
お前が言ってるのは前は数字関係なかったけど、今は数字しか興味ないってことだよね?
もしアンスレ民含まないなら最初に聞いた時点で言ってくれ
少なくともアンスレ民は最初から数字ばっかりという話をしているんだが
お前は再生数カウントダウンの話をしているが、それはアンスレに話でいいんだよな?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:08.60ID:4X/bbn4e0
>>450
あれに比べたらVへの誹謗中傷なんてかわいいものだな…
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:17.47ID:73kWIbiT0
リゼはポケモンまでずっと原神なのか😢
0483火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-jt1C)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:22.38ID:ElvTexpKp
メニメニマニマニ聴いたらサロメって元の声はかなりのアニメ声だな
テンション高くしてお嬢様っぽい声出してるから一時間くらいが限界なんだろうな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f1c-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:23.86ID:NVZLqT2U0
>>419
ゲーム配信色んなジャンルできます
歌配信できます
料理配信できます
ASMR配信できます
企画できます
ガンプラ配信できます
日本語配信できます
フランス語配信できます
社会人経験あります
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:28.96ID:+FOGQAtw0
>>470
お前のレス見てからそのレス見ると笑うんだが
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:45.79ID:ljaBMnPE0
>>460
スタイルによるが汎用性高いのはスシ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:48.93ID:34fVBgWj0
政治の話する奴って他の話してる奴の間に突然割り込んできて、あーだこーだ一方的に捲し上げた挙句何で興味を持たないんだ😡とか言い出すよな
他の話したい奴らの中で一方的に自分の主張押し付けてくるような奴の話に興味なんて持たれるわけがないだろ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-6EA2)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:06.14ID:YWwzXsn/0
なんかめっちゃレスバしてて草生える
コロシアエー
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:22.71ID:4X/bbn4e0
>>481
ひーん
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:26.13ID:iBCFDqu40
>>467
なあなあというか付き合いのひとつでしかないからな
そこらへんが国民と政治家の認識のズレ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23aa-EOM6)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:35.30ID:qtZcWu390
>>467
壺言いたいだけやぞ
統一だけやなく色んな団体にちょっかい出すのは当たり前やろ
野党もやばいとこにちょっかい出しまくってるし一緒
アベガーしたいから統一だけ叩いてるの
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:41.02ID:N/kSHgPn0
>>473
あの、それ待機効果で一時的に数字あがったというネタです・・・
アンスレエアプですか?

そもそもなんでID変えてしまったんですか?
ワッチョイすら知らず
「自演失敗」したらしいレスを挙げることから逃げたんですか?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:13.50ID:iBCFDqu40
>>489
イカニンつけて位置バレしないように敵に近づいて殺す感じいい?🤔
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:17.09ID:So0V1Cn90
>>504
それで指摘とか擁護しかこないの草だな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fmw0)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:18.80ID:Knfo89rl0
>>460
エイムに自信がある、或いはエイム練習のような作業や研鑽が苦でない→シャプマ
普段は牽制や味方のサポート、時には敵の目を掻い潜って敵陣にコッソリ入り込む多様な動きがしたい→わかば
細かいことはいいからとにかく敵を殺したい、殺す能力が高いブキがいい→スシ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:26.61ID:qsTp3KBR0
スプラのフェスってこれやって何か良いことあんの?🙄
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:34.34ID:eoaslhwx0
>>456
直接関係してるんだが...
じゃあサロメイトの母数は多いからたかだか20じゃサンプル足りなくてダメ、せめて1%分は晒してくれって言えばよかったのか?
お前が可哀想だと思ったんだが
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bf6-QnWW)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:44.71ID:+4Bx6P480
>>470
久々にアンスレきて政治の話してんのどうしたよ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:57.37ID:iBCFDqu40
>>490
でも政治に興味持たないって自分の人生、生活における重要な思考を放棄するってことだぞ?🤔
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:57.56ID:zqC4z1jF0
しぃしぃの声は小鳥さんの歌みたいだね😊
0537火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ksav)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:03.65ID:gm+pwNPnr
ごく一部がごく普通に話題になるレベルの数字で盛り上がってるのを見て
「数字に脳焼かれてる!以前のサロメイトはこうじゃなかった!」って
そもそもデビュー2週間100万登録で大騒ぎになってたVだし名前絡みもあって100万という区切りは特に話題になりやすい
数字に脳焼かれてまともな判断できなくなってるの自分だと気づいたほうがいいぞ😅
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:06.77ID:34fVBgWj0
椎名のサムネのひまつぶしがひつまぶしにしか見えない
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:13.92ID:Xdyn1phFa
政治経済の話は絶対自分の生活にも関連するのにここの連中はその話題が出ることすら嫌がってるよな
せっかく掲示板で他人と議論できるんだからもう少し真剣に話し合ったほうがいいぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-u8vP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:36.82ID:R/GwfsPK0
>>255
天さん逆凸
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:38.60ID:N/kSHgPn0
>>475
いや、ちょっと待ってくれよ
まず話をそらしたという難癖はどうなっちゃったの?
君まとめぶってるけど間違ったレッテルを貼ってもごめんなさいできないただのクズなの?

アンスレ初期はサロメイト、というよりアンスレ全体を巻き込んでいた
しかし段々とサロメイト以外騒がなくなったというごく当たり前の認識が前提にあるだけなんだが大丈夫か?
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:20.61ID:ljaBMnPE0
>>496
スプラ上手い奴だから見るって訳じゃなく基本好きな奴何人かがやるの見るだけだから分かるようになって楽しい事は増えたよ
単純に武器わからないより知ってた方が楽しいとかマップ分かると理解しやすいとかそんなレベルの事含むけど
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4be0-4OdB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:26.70ID:h5RHqxAa0
じゃあサッカーの話しよ🤗
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:26.92ID:4X/bbn4e0
>>490
でもにじさんじスレと言いつつワンピースやガンダムの雑談はいつもやってるよね?
政治の雑談はダメなの?
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-FfNR)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:31.46ID:5tHNjvjv0
土曜の朝からレスバて
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:31:42.48ID:qY1+WQIi0
菅ちゃんってメンタル面はともかくここ十数年で1番仕事した総理だったよな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f66-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:19.45ID:w12J7RSH0
なんかこの時間はまんさん少ないんだろうなって感じがする
そして政治語りおっさんが大量な現状見ると
もしかしたら今はまんさんのほうが民度マシなのかもしれん
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 137b-U30X)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:31.89ID:iDOUYODM0
>>531
あのさ
この2つな?

[20:00開始] 【スプラ3】はじめてのフェスじゃ~~~?? w/メル、ことね、いづみ【雪城眞尋/にじさんじ】
http://y2u.be/7DOZg0ChFY8 https://i.ytimg.com/vi/7DOZg0ChFY8/hqdefault.jpg

[22:00開始] 【 スプラトゥーン3 】これってなんか塗るゲームじゃよね?程度の知識【 竜胆 尊?にじさんじ 】
http://y2u.be/29gUql4ZBEM https://i.ytimg.com/vi/29gUql4ZBEM/hqdefault.jpg
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:32.20ID:34fVBgWj0
>>534
そんなもん自分で勝手にやるわ、にじさんじのスレでわざわざお前らにご高説を賜うほど阿呆じゃない
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:33.23ID:iBCFDqu40
>>539
まあ頭悪いとどの程度重要なことなのかすら理解できないからな🥺
誰が何してるのがすら把握できないし政治はもっと国民に分かりやすく伝えるべきだとは思う🥺
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:35.39ID:9sqNvY1I0
このまる枠の中に動くライバーの切り抜き作りたいけどスマホじゃできねーべ😭
https://i.imgur.com/icXe1z1.jpeg
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:43.48ID:NBVLQFJ40
政治が気になるなら政治家になれよ😅
ハイ論破🤗
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:54.16ID:4X/bbn4e0
しぃしぃ朝9時から同接7000どりゃあああああああああああああああああ
しぃしぃ1軍だな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:03.69ID:9sqNvY1I0
>>569
した絶対地蔵だわ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:18.75ID:iBCFDqu40
>>559
NG機能あるんだからNGすれば済む話だよね😅
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:32.59ID:FXJKRQFK0
>>561
新型コロナとかいうどうしようもない時期に総理になったから可哀想ではある
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:40.81ID:iBCFDqu40
>>570
やらないくせにw
0592火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Ksav)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:43.50ID:Tv5q6W72r
>>549
1日で100万再生とかそこらのプロミュージシャンでもネットニュースになるからね
話題にする表民が何人かいたって疑問に思うほうが数字に取り憑かれて拗らせてる
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:48.32ID:4X/bbn4e0
>>574
ワンピースやガンダムの話楽しめない人もいるんだけど!
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-6EA2)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:48.74ID:YWwzXsn/0
きしーだいつもありがとう
0596火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-R4o8)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:55.29ID:wmhVaQPQr
サッカー「痛いンゴぉぉ!マイボマイボ!クソガキと手を繋いで入場!試合前に肩組んで記念写真!」

すまん、これ楽しい?😅
0598火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:05.10ID:VJLF5Cfcp
>>508
この画像からそんなのわからんよね

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50196】
138 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)[sage]:2022/09/24(土) 00:38:06.99 ID:N/kSHgPn0
ローレン・イロアスさん……強すぎる
tps://i.imgur.com/DYBUly6.png

お前このあとの触れてないし

あっ別のアカウントでネタバラシしてたってことすか?w
やっぱり脳に障害あるなキモハゲくん
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:18.48ID:iBCFDqu40
まひまひのうんちすき
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:27.98ID:4X/bbn4e0
>>585
イイヨッ!
0606火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-XdgB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:28.24ID:rk8HVGhvd
政治の話出来る所ですればいいだけでここでするのはお門違いだよって分からない人が多いんだよね
勢いがあるから相手されると思ってんのかな🤗
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1222-hgqV)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:37.67ID:73kWIbiT0
天さんの初絡み凸上位勢サロメ残して軒並み対象外だけど質伝のかね
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-ckFL)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:43.06ID:BlzSvE+z0
>>555
まあ話が逸れるのはよくあることだけど、ワンピやガンダムに興味持てよ😡とか言う奴はいないだろ😅
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:03.25ID:iBCFDqu40
まあ政治に興味ない愚民が圧倒的に多いからこんな国になるんだけどな🥰
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ffa-a/Fb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:26.55ID:VZh0G58j0
天さん復活ここでは盛り上がってたけど表ではそこまでだったのやっぱ変わっちまったんだなって
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:36.02ID:So0V1Cn90
>>611
左膝痛いンゴ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be5-w8fo)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:58.95ID:/C0FTq7i0
サロメ 100万→24時間以内に約100件ヒット
葛葉 100万→去年の11月1日(ヴァンパイア100万達成日)に約500件ヒット


😅
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:00.38ID:qsTp3KBR0
政治ガイジとエペガイジはアンスレカースト最下層だぞ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:03.10ID:N/kSHgPn0
>>598
あのー
実際にそのスレを見ていたのならその後ついてるレスでオチがついてることはわなるはずです
君は顔真っ赤にして検索かけたんじゃなく抜群の記憶力で覚えてるだけなんだよね?
なんで覚えてないの?

でいつになったら自演失敗したらしいレスを見せてくれるの…?
0629火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-uiG4)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:04.90ID:zJ/tkY1xd
>>604
幸福実現党らしき人は過去に5chで見たことあるけど教会員はないな🤗
悪魔の掲示板だから寄り付かないんじゃないか
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:11.98ID:iBCFDqu40
にじの話せずに「政治ガイジがー」とか言ってるやつもスレに関係ないレスしてる同類だという自覚持って🥰
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:14.92ID:FXJKRQFK0
>>610
例年凸はそんな面白くないぞ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:15.38ID:NBVLQFJ40
>>617
うおおおおおおおおおお!😡
しぃしぃのかわいい!しぃしぃかわいい!しぃしぃかわいい!しぃしぃかわいい!しぃしぃかわいい!しぃしぃのおまんこ嗅ぎたい!
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-Z3XA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:16.01ID:EhDQ42Nq0
>>610
箱外にも行くみたい
いつもとは違うからどうなんだろうな
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:17.13ID:e8Mr5poEa
政治の話すると発狂する奴がとかいうけど
関係ないスレで突然政治の話するような奴なんて嫌悪感抱かれて当然だろ、右も左も関係ねぇよ
そんな事も分からんのか
0636火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:21.92ID:VJLF5Cfcp
>>563
ジフンは中立を装ってるつもりなんだろうけど

100万 サロメで検索かけて
数字に言及してるやつだけ抜き出してきて
サロメイトは数字に執着してる!!って言うのは無理があるよ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:24.29ID:ISSj4Hr10
フェスおもんなーい
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:15.53ID:iBCFDqu40
>>622
まんさんがガンダムとか遊戯王の話されるのと同じだよ
自分が知らないこと興味ないものの話されても何もわからないから嫌なんだよ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:19.44ID:So0V1Cn90
>>637
ぷてちみたいに嫌われてないからな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-8UxI)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:19.73ID:Jhw9jR6e0
怖い話していい?


自民党の改憲草案で憲法20条改憲しようとしてて、宗教が政治に介入しやすくしようとしてるって話知ってる?

要は統一教会や創価学会の力をさらに強めて日本をさらに操りやすくしようとしてるってこと
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-WDPk)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:31.98ID:aET0f/vE0
>>355
捏造や偏向ってほとんどの人がわざわざ真偽確かめないし書かれた通りの受け取り方するからクソなんだよな
マイナスな方向の書き方はネタで済まされねえわ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:39.11ID:34fVBgWj0
昨日だけでも鉄子とぽんちゃんがS+になってたし今スプラ大会やったら紹介文みんなS+の強豪です!になりそう
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:43.97ID:N/kSHgPn0
>>636
もうすでにその説明のレスはしたんだが……
というか中立を装うとして失敗したのはわざわざIDを変えた君では?
いつになったら自演失敗レスを見せてくれるんだよ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:47.51ID:iBCFDqu40
>>635
そういう構っちゃうレスも同レベルだぞ🥰
0664火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:52.21ID:VJLF5Cfcp
>>631
政治の話に加わってるやつやなんで第三者目線で話してんの?

502 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)[] 2022/09/24(土) 09:28:26.13 ID:iBCFDqu40
>>467
なあなあというか付き合いのひとつでしかないからな
そこらへんが国民と政治家の認識のズレ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-YIu+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:07.76ID:e28i+EjH0
>>654
ホロガイまだいたんだ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49838【アサリアンチは"浅い"】
32 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-XKc1)[sage]:2022/09/08(木) 20:08:51.67 ID:Bk2y7pHu0
ホロIDムーナ「月がムーナで月を輝かせる太陽がリスナーさん」
にじさんじの教えと真逆なんだが



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49750【銀だこアンチスレ】
941 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-XKc1)[sage]:2022/09/04(日) 20:07:06.83 ID:flBH0Jag0
配信がゴミすぎてまたホロの話題だらけになってる
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:13.56ID:eoaslhwx0
>>543
すまん後半については何も反論になってないぞ
アンスレ民全体の中にサロメイトも含まれてるんだから、サロメイトが初期は数字の話をしていなかったという反証をくれよ
話を逸らしたっていうのは自分のレスの大部分を無視して、細かいとしか返してないことな
しかもその話されたら後のレスで逃げてるし
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:13.98ID:qsTp3KBR0
>>622
政治の話する馬鹿が嫌われるのはきっしょいレスバ始めるからだよ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:18.64ID:iBCFDqu40
>>664
日本語でおけ😅
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:45.40ID:TOTmolWs0
ここ雑談スレでもないよな
単なるテーマレスバ会場だ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-RJjD)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:48.18ID:33R5JXeq0
じゃあ奇怪な物語でンゴの自動音声聴こえた時に「えるさん!?」とかキャスト一覧も見ないまま脊髄反射でコメントしてた奴馬鹿すぎるって話していい?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:06.84ID:iBCFDqu40
政治の話してるガイジのようにガイジの話してるガイジになってる自覚ないんだよな😅
〇〇ガイジはーとかレスしてるやつって😅
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:21.61ID:N/kSHgPn0
>>670
????
つまり君は「サロメイトは最初から数字で脳がおかしくなってたんだ」という主張したいだけなの?
大丈夫?反論に困ってアホな方に転がり落ちてない?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c654-TjyQ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:26.80ID:H3kAJ4IM0
>>644
迷惑かける事を恐れるなら動画見て座学しながらオープンで練習しても良いぞ😘
スプラシリーズももう10年だから上手い動画勢の言ってることは正しいぞ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:29.70ID:9sqNvY1I0
>>618
残り容量少ないMac
型落ちのsurfaceしかねぇんだわ😭
iPhoneのが1番高性能
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:45.33ID:iBCFDqu40
寝起きまひまひの匂い嗅ぎたい😭
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:47.86ID:pwmL/jdL0
>>678
それ以上広げられるならいいよ🤗
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:48.11ID:ljaBMnPE0
>>679
めありーぷてはわ鬼
たしかに言われる通りだわ・・
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:01.46ID:SqgDL15E0
何でアベガーに比べて菅ガーと岸田ガーは流行らなかったんだろうな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:17.28ID:34fVBgWj0
あのさぁ



今日のメインイベントはこれな?
みんなでペン折ろうな✒
https://i.imgur.com/KklDe4m.jpeg
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:17.47ID:MYACvE5p0
アンスレの話題を統一させるには王の力が必要だ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:32.35ID:4X/bbn4e0
マジックザギャザリングやったり
ポケモンカードやったり遊戯王やってるけどさ
いつもコラボしてくれるWIXOSS-ウィクロス配信はしないのか
いまだにルール知らないぞ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:48.86ID:NBVLQFJ40
>>659
ぶっちゃけ葛葉もかなりの特異点だからな🙄
登録者数とか男Vに限れば一人だけちんぽみたいに突出してるからな😳
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:59.29ID:Xdyn1phFa
>>648
言いたいことはわからなくもないがその呼び方不快だからやめろ
普通に「女性」と言えばいいのにそういう言い方するからちんさんは嫌われるんだよ
あと最近は遊戯王知ってる女性も多いから知識をアップデートしたほうがいいぞ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:12.04ID:iBCFDqu40
政治ガイジガーとか言う前になんでライバーの話しないんだい?🤔
それはライバーの話なんかよりそういうガイジの話する方が楽しいと無意識に思ってるからだよ🥰
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:22.54ID:TOTmolWs0
>>704
そうやって酷使するから王は倒れたんだ😭
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:45.46ID:iBCFDqu40
>>709
そうやって指摘するのに自らちんさんとか言っちゃう頭の悪さー😭
0725火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:56.90ID:1FMXdzdmp
政治の話で荒らしてんの-50のクソゴキああえじゃん
政治どころかずっと関係ない話してるなこいつ

795 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Plh5)[] 2022/09/05(月) 00:50:30.88 ID:wLDDx9+Z0
>>761
別に否定してないぞ🥰
僕かネームドガイジ「ああえ」であることは事実😤

868 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-W6FU)[] 2022/09/11(日) 18:33:21.86 ID:dC9Z8fFG0
>>863
荒らしってのはあってるぞ🥰

136 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)[] 2022/09/23(金) 10:39:47.63 ID:PKazXrex0
結局アフィアフィいうやつって感情的になってるだけだからな🥰
まともな知能あればアフィ自体は何も悪いことしてるわけじゃないから止めようはないと気づく🥰
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-8UxI)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:07.70ID:Jhw9jR6e0
政治知らんとなんか勝手に人生難易度がノーマルモードからスーパーハードモードに設定されてるから最低限知っておいたほうがいいぞ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e311-TKx9)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:17.42ID:gUWDVbag0
まあ平日の昼間のアンスレは時事ニュース・政治・株価為替・漫画・アニメ
話題は多岐

だって朝活陣が終わったらえるさんのエペしかない時間帯が多いんだ😭
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:21.45ID:z3SkuYq20
ナワバリ全然キルできねえ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:25.50ID:N/kSHgPn0
政治の話は倫理的な判断や優位性の押し付けになりやすい割に
それをやってる人間がネットで真実レベルのやつが多いから厭われやすいんだろう
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:40.58ID:iBCFDqu40
>>651
まあ政治に興味ある国民が少ないからこそ余裕でまかり通るんだよな🥰
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:49.44ID:z3SkuYq20
まだ荒らされてんのかよ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:31.36ID:iBCFDqu40
>>725
お前のそのレスも目障りな"荒らし"でしかないよ🥰
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9264-NbAO)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:35.11ID:zqC4z1jF0
>>703
2人ともブサイクで草
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:00.94ID:BV56PoMr0
椎名覚醒した?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:43.44ID:eoaslhwx0
>>685
ん?
アンスレ民に関しては実際そうじゃないか?
アンスレで上位の信者で数字の話してないのってどの信者がいる?
サロメイトに限らず火畜も皇軍も剣信もそうだが...
自分は最初からアンスレは数字の話ばっかと言ってるんだが...
アンスレに夢見てるのか?それともアンスレのサロメイトの印象がそのまま表のサロメイトに直結するってということか?
本気で分からなくなってきた
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:44.60ID:MYACvE5p0
にじフェスまでちょうど1週間なのにそんな空気ないんだ🥺
その後は新人出る可能性あるくらいでマリカ大会まで何もない感じかな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:49.57ID:iBCFDqu40
黙ってNGして普通にライバーの話するのが正解なのにガイジに構って余計に荒れちゃうのが低知能って感じでいいよね🥰
ガイジに文句言ってるやつはそのガイジと同じレベルでスレチなレスしてる自覚を持てない馬鹿です😅
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:11.67ID:So0V1Cn90
>>760
新ユニット発表はあるかもしれんな
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-mw5S)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:27.52ID:vs4XKzEg0
ウィクロスのリゼのひっでぇ絵柄ってあれ豚鼻とかハイグレ並のみっともなさの描写で興奮する性癖のために対応した絵柄よな
いつまで変態性癖御用達なんだリゼは
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:35.96ID:N/kSHgPn0
>>750
ええ……
またID変えてるよ
これもしかして自分では誤魔化せてるはずなの?
なんで抜群の記憶力で覚えてただけとか嘘ついちゃったの?
いつになったら自演失敗レス見せてくれるの…?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:39.54ID:+FOGQAtw0
もちもちいつぶりだ?
剣持が異様に数字強くなってからやってない気がする
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:44.88ID:SqgDL15E0
>>585
いいぞ、jiyuが伸びる方法を考えてくれ
pubg大会枠が多いとはいえ2桁はやばいだろ
0776火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-XdgB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:01.26ID:rk8HVGhvd
>>741
それは顔バレしてる間柄だと事件になる可能性が上がるからやばいだけで匿名掲示板で話して擦り合わせるのは大事だろ
情報コントロールしてこようとしてるガイジ発見も重要だ
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:35.90ID:Xdyn1phFa
>>766
ぶっちゃけ対魔忍の原作って面白いのか?
ちんさんが遊んでも楽しめる?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:45.39ID:7MX1Qsxy0
>>703
ビジネス😡
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:56.64ID:pBaXgBdn0
椎名イノシシすぎるだろ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:56.87ID:+FOGQAtw0
>>774
でもデカいんだよね…
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:07.17ID:NBVLQFJ40
>>780
お前が開示されたって話
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:23.80ID:qsTp3KBR0
>>774
180cmお姉ちゃん
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:25.64ID:hJc4QbQM0
>>114
やっぱ未来が視えてるんだな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:37.49ID:So0V1Cn90
>>783
ゲームド下手な奴しかいないのが悪い
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-Z3XA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:38.75ID:EhDQ42Nq0
昨日の月ノ安心したと言うよりすげえ心配になったんだけど
突然いなくなりそうな人のテンションぽい
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:49.62ID:MYACvE5p0
>>781
月見フォカッチャって別に月見にする必要ないよね😅
たまごあっても無くてもみたいな存在だったぞ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:53.37ID:iBCFDqu40
ガイジの話してるのも同レベルと指摘すると一気に黙るんだよな🥰
ようは指摘されたら理解できることすら自ら考えることができないんだ😅
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:59.34ID:+on7MF2A0
>>731
それ中華の偽物だぞ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:17.68ID:iBCFDqu40
>>778
だからそう言ってるだろ🥰
知能低いねえ😅
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:19.86ID:7MX1Qsxy0
>>706
ルリグとかシグニとか変わった言葉があってハードル高いよね🥺
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:24.56ID:pBaXgBdn0
>>788
お姉ちゃん(180cm76kgHカップ)「オマエキラメノコトネットデバカニシテタヨナ??」
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:38.26ID:So0V1Cn90
>>810
スタヌのオタクとの違いは何?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:46.04ID:4X/bbn4e0
MTG配信するならフブキちゃんも混ぜてくれないか?
ホロじゃ他にMTG好きな子がいなくてさびしいんだ

白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki
朝からMTGでしたー(^・ω・^§)ノ
ギャザじゃないですよ~

白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki
え!?MTGアリーナ日本語化ですかぁ!?!?!?(^・ω・^§)ノ
やったぁぁぁぁあ

白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki
ファイレクシアの抹殺者がすこ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:54.38ID:MYACvE5p0
別に常に追う必要なく自分がたまに見れば良いだけだから、高頻度は大切なんだ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:48:58.39ID:+FOGQAtw0
>>810
別にええやんなそんなん
ちーさんがマイクラやるといつも油リスナーがよろしくスパチャしてるぞ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:37.66ID:NBVLQFJ40
剣持くん係のしぃしぃと朝飯
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:10.93ID:+on7MF2A0
>>826
結局ネットやってていちいち気にするのが悪いよな
ネットにはいろんな奴がいるんだよ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:15.67ID:9sqNvY1I0
>>731
それ解体したらスカスカのやつだろ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:39.83ID:eoaslhwx0
>>799
全員とは言ってなくない?
もちろんその中に対立煽りやそれらのアンチがいたとは思うけど、マウント取ってる中にはアンスレのサロメイトがいたことはそりゃそうだろ
ここアンスレだし
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:42.09ID:Xdyn1phFa
>>819
その言い方やめろ
ストーリー面で対魔忍をプレイして感動する場面があるのか聞きたかった
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-t0M0)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:43.01ID:wLBTBmN60
扇「ゼロ。お前の正体が学生であろうと構わない。切り捨てるだけではないと言った。その言葉に偽りはないと受け取った。」

ここ感動したよね
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:49.86ID:qsTp3KBR0
>>829
でも巨乳説には興奮してるんだろ😡
欺瞞の塊だよ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:52.05ID:MYACvE5p0
お姉ちゃん大きい方がかわゆじゃん☺
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:50:53.36ID:iBCFDqu40
こうやって相手が何か返してくる気持ちすら削ぎ落とすのがレスバのコツだ🥰
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:14.28ID:pBaXgBdn0
>>829
ホビット!?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:15.28ID:So0V1Cn90
>>830
椎名がメス出してるんだぞ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:51:38.99ID:iBCFDqu40
>>836
知能低くて草
自らNGが正解って言ってるのにその結論になっちゃうのか😅
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:02.20ID:+FOGQAtw0
葉山にポケビのyellow yellow happy歌わせたい
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 967c-n7gH)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:05.13ID:XIydPaSd0
今日は天さんの天長節🥰
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:07.29ID:So0V1Cn90
>>829
奇形好きなの?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:15.33ID:pBaXgBdn0
椎名ジュースの効果に甘えて突進しすぎだろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:21.55ID:MYACvE5p0
>>852
普通に周りにスタッフいるだろうし、そんな事したら何かしら制裁は与えられるんじゃね
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:33.72ID:iBCFDqu40
>>818
協力ありがとうな🥰
一緒にスレに関係ないレス増やしていこう🥰お前も荒らし仲間だ🤗
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:43.56ID:qY1+WQIi0
でも170cmない男増えてる感じするわ
ヒール履いた女に身長負けてるカップルとかよく見る
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f16-OEQC)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:01.37ID:N/kSHgPn0
>>842
なるほど、つまり君自身見分けがつかないけど特に根拠もなく
「サロメイトは初期から他のライバーにマウントを取りまくっていた屑だ」
と決めつけていたのかな…?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:06.21ID:qY1+WQIi0
>>870
オス出し
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:22.46ID:MYACvE5p0
足元合わせたてしても見上げてるから確実に背としては上だよな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:25.16ID:iBCFDqu40
一番シコれるライバーはリオンという事実
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:35.46ID:Xdyn1phFa
>>790
ちんさんがプレイして共感できるような場面があるの?
対魔忍って女性主人公なんだろ?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:47.91ID:4X/bbn4e0
>>821
悲しいね…俺たちは無力だ…
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:59.83ID:9sqNvY1I0
同グループで同時間に同じゲームやるならもうまとめてコラボしちゃいなYO
https://i.imgur.com/bdoU5rC.jpeg
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:19.65ID:NBVLQFJ40
>>893
逆張りすんなよリゼが一番シコれるだろ😅
数字にも出てる😤
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-s0nB)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:54:59.18ID:ig15FRHN0
>>885
めでてえ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:04.45ID:MYACvE5p0
最近のシコブームは🐧
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:20.67ID:c+/eZCh+0
>>820
広くて浅いなこいつ
同接にもそれが現れてるし
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:31.86ID:So0V1Cn90
>>907
170cm以下弱者男性さんw
0931火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ht0N)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:07.71ID:WPYFqBumM
長身バンギャで変な声とかたまらないよね
そりゃ面接に来たら俺だって通しちゃうよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:14.43ID:So0V1Cn90
>>920
スバルとかいう隠れたドブボ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0b-QX7+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:18.85ID:jpci4G5P0
>>891
社会参加欲求みたいなもんだな🤓
それで同じようなのと繋がりを得たりして満足感を得る
ニート以外だと定年迎えた爺さんとかがハマりやすいのが証左だ😤
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:26.02ID:eoaslhwx0
>>888
アンスレにいる時点でそりゃそうだろ
というか上位の信者でマウント取ってないのっているのか?
教えて欲しい。レッテル貼とかじゃなくてアンスレの話だからな
アンスレ外のサロメイトは話は全くしてないけどな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:42.94ID:iBCFDqu40
スレが荒れるのって結局黙ってNGが出来ない低知能が多いからなんだよね🥺
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:01.46ID:c+/eZCh+0
>>901
ムーナまでコーンを殺す時代ですよ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:07.65ID:qY1+WQIi0
>>928
トルコみたいなもんだろ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:11.89ID:+on7MF2A0
>>709
男もちんこでいいぞ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:12.10ID:So0V1Cn90
>>891
ツイッターだと簡単にいいねしてもらえるから
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed7-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:17.16ID:FWYsy6PK0
フェスってナワバリルールしか出来なくなるしクソだよな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:18.31ID:iBCFDqu40
>>930
せやで
下級以外はみんな資産増やしてる
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:52.53ID:pBaXgBdn0
椎名ひたすら敵陣に突っ込んでろくにキル出来ないまま殺されてるだけじゃん
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-s5Gh)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:17.79ID:D+Aw9eIu0
奇怪な物語よかったね
初回であのクオリティの高さは尋常じゃないね
赤羽さんは3Dお披露目の時も思ったけどとてもクリエイター気質だな
すばらしい出来だった😆👍
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:18.48ID:iBCFDqu40
構っちゃったけど同類と指摘されてだんまりしたやつは今回で学べたんだから感謝しろな🥰
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:35.69ID:ISSj4Hr10
ヴァリアブルローラーで9連勝です🤗
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:36.36ID:0peczUqA0
「にじさんじ FAN CLUB」新プラン追加 & 11月号会報発行!
モイラ、郡道美玲、愛園愛美、夜見れな、白雪巴、壱百満天原サロメの6名のプレミアム年間プランを新たに開設!ファンクラブ会報11月号は、2022年11⽉より発送開始!

弐萬圓プランきたぞー
お前ら入るよな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:39.91ID:iBCFDqu40
>>952
ひと状態でいる時間が多すぎるわ
0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Fl28)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:45.56ID:RDSht+vqr
>>946
てっきりナワバリがフェスモードになるだけかと思ったらガチマ閉鎖になるとは思わなんだ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0b-QX7+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:45.70ID:jpci4G5P0
>>922
絵柄はもうどうしょうもないから日本では頑張ってアニメ作ったりミュージカルしたり探検隊してるんだぞ😢

こないだの日本モデルの土地は良かったな🤗
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:49.83ID:Xdyn1phFa
>>941
割とストーリー練ってるんだな
感動作なら気になるな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-wZmt)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:54.39ID:gIxeclff0
ハユンどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ハユン / HaYun 【にじさんじ】 @HaYun2434 (2022/09/24 09:51:41)
え??????? iPhone5買う動画がまだ記憶に残っています ありがとうございます!
https://ohayua.cyou/twimg/FdYbX7YVsAAIq3C.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573475223793696768/HaYun2434
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:19.76ID:0peczUqA0
 モイラ「女神モイラの御神託」(NEW)
・郡道美玲「3年0組学級通信」(NEW)
・愛園愛美「めいどいんらぶ!」(NEW)
・夜見れな「よるみの秘密基地だより」(NEW)
・白雪巴「雪の便り」(NEW)
・壱百満天原サロメ「サロメのゴージャスお通信」(NEW)

これを楽しめ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:20.84ID:pwmL/jdL0
フェスって実際やって何か得ある?
ギアくらいじゃない?
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:34.84ID:iBCFDqu40
パイズリは体のシルエットえっちすぎる🥺
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:46.25ID:7MX1Qsxy0
椎名下手になってない?
なんか反応が鈍いような…
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:51.38ID:So0V1Cn90
>>967
やっぱFPS上手いと得だな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:58.94ID:c+/eZCh+0
>>939
ドル売りしてるのに謎だよな
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:09.82ID:So0V1Cn90
>>976
歳じゃね
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:20.80ID:iBCFDqu40
>>972
で、でたーw
安価しなければセーフと思ってる低知能w
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fmw0)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:34.76ID:Knfo89rl0
>>949
正直、これに関しちゃそういう目線のファンを育てる商売だし
それで金出して推し支えてんなら凹む必要ないと思うけどな
企業Vとしては青マラのお気持ちの方が的外れだし
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:42.50ID:c+/eZCh+0
>>970
ゴージャスお通信から感じるメイドインワリオ感
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:59.16ID:+on7MF2A0
>>958
ファンクラブって何やってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況