X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50201【おはよう🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW a2fa-J7UD)垢版2022/09/24(土) 07:12:18.46ID:nSeN8nZq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50200【台風嫌😱】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663961125/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50198【やっぱ特別にしてもらってんのか】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663951352/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50199【にゃーん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663955020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)垢版2022/09/24(土) 07:13:40.92ID:Abxm0dsF0
過労で倒れたハジメを笑い者にするアンスレ民を俺は許さない
0013火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)垢版2022/09/24(土) 07:14:22.64ID:gtFMIUKmd
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/B4uEO4t.jpg
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:14:50.15ID:VWwM+NJn0
グレーでやってた頃ならともかくゲーム会社がガイド整備して許諾確認した上でやってるのにゲーム配信ができなくなったらって杞憂する奴いるんだな
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 07:15:19.86ID:z3SkuYq20
シューターでたまにヤグラにむかってキューバンボム投げてるやついるよな
0019火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MLBT)垢版2022/09/24(土) 07:15:21.35ID:la4LNa9zr
どーらなんでこんな人見てるの?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:15:23.46ID:qkqgs7T40
>>7
ほんとぉ?てなってるだけで馬鹿にはしてない
体調不良の連絡さえきちんと入れてたなら心配するわ
数時間連絡すらできない失神貧血って話なら入院しろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 07:15:30.34ID:uO159mMX0
オハヨー(yeah) 元気ー(yeah)
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 07:15:43.81ID:FbUwMHQV0
>>13
😍
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:16:18.15ID:VWwM+NJn0
>>12
エリアでもないのにキルレ気にするのはアホな?
特にヤグラなんてゾンステで突っ込んでいくアホだらけだろ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:16:19.08ID:+on7MF2A0
>>13
何のポーズなんだ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/24(土) 07:16:22.29ID:pBaXgBdn0
でも葉山の苛立つ気持ちもわかるわこのゲームキャラの声がうるせえもん
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:16:47.11ID:VWwM+NJn0
>>17
投げるけど?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/24(土) 07:16:51.56ID:Sj3o6r9S0
アルス沼ってるってよりレート上げすぎて編成事故だらけ&相手に下手なチャー待ちリッター戦法通用しなくなっただけやろこれ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)垢版2022/09/24(土) 07:16:53.51ID:34fVBgWj0
アルスあったまってきたな
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/24(土) 07:16:57.91ID:qsTp3KBR0
王が事情説明する枠はちゃんと見てやるぞ
そのトークで全てわかるだろう
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 07:17:11.15ID:uO159mMX0
タルタルチキンカツってチキン南蛮の劣化だよね
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 07:17:12.42ID:z3SkuYq20
>>33
ボム投げてるだけのやつ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)垢版2022/09/24(土) 07:17:14.49ID:Abxm0dsF0
精神病院に行くべき化け物を率先して作り出そうとしているvoxはまさに悪魔
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:18:03.70ID:VWwM+NJn0
>>34
リッター下手だから沼ってるんだろ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-2jHv)垢版2022/09/24(土) 07:18:16.95ID:z9aPVZhX0
今後にじフェスみたいなイベントごと増えまくるんだろうな
昔ロキノンがフェスはじめた後にイベント打ちまくり始めて雑誌がオマケみたいな会社になってフェスって儲かるんだなぁって思った
0046火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Nc2T)垢版2022/09/24(土) 07:18:17.28ID:ICMwYV1mr
>>15
直近のガンエボだって個人はどうぞどうぞ法人は…みたいな規約なんだし分かるけどな
会社からは許されたのに権利者からはNG食らったみたいな例もあるしまだまだガタガタ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/24(土) 07:18:18.04ID:pwmL/jdL0
朝ごはん何にする?🤗
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:18:44.42ID:Mb6UsUk20
朝から仕事に行く俺に何か言うことあるよな😭
0062火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-9nLZ)垢版2022/09/24(土) 07:19:52.63ID:vlRM1vkrd
>>15
まあグレーでやってた頃はゲーム実況が売上に影響するか否かって測る方法ないけど
整備された今だからこそ禁止のゲームと配信可のゲームで売上の差がわかりやすく出てしまったらゲーム配信排斥の方向に傾いていきかねないからな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:19:56.76ID:Mb6UsUk20
>>56
一緒に俺モイした仲だろそんな酷いこと言うなよ😭
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a3-GmzJ)垢版2022/09/24(土) 07:20:02.14ID:Xhqe+BzW0
忙しいとか言ってるVtuberより毎週5.6日働いて残業もしてる俺の方が忙しいし過労だよね
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:20:33.78ID:VWwM+NJn0
>>38
投げてるだけはわかばしか許されんな
2でよくいた地雷はシューターよりも炭酸ずっと後ろから投げてるだけの洗濯機やノヴァ
0070火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)垢版2022/09/24(土) 07:20:37.11ID:gtFMIUKmd
>>41
ギャングスター星川😍
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:20:55.95ID:Mb6UsUk20
>>68
引きこもり!?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:20:59.47ID:+on7MF2A0
星川の短パンの下ってやっぱそういう極小水着なの?
こんなのライバーに履かせていいのか?
https://i.imgur.com/pnU0MWk.jpeg
0078火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-5djn)垢版2022/09/24(土) 07:21:14.03ID:PuQ4cTJRp
>>68
買い物くらい出かけろ👊😡
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:21:24.76ID:Mb6UsUk20
>>74
じゃあ俺のモイラにしてええんか😳
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-2jHv)垢版2022/09/24(土) 07:21:46.92ID:z9aPVZhX0
>>66
ぽんぽこってYouTuberのパクリしかしてないから自分からひねりだそうとする天さんは同じような活動するのは無理だろうな
ぽんぽこの編集スピードって大抵絶賛されるし
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:21:50.10ID:qkqgs7T40
まあゲーム以外の個人コンテンツって今のホロには絶対マネできないことだから
それが出来る人間がにじさんじにいるに越したことはないよね
ゲームはゲームで絶対必要だけど別の話
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:21:56.62ID:Mb6UsUk20
>>76
骨が服着てる😨
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:22:20.98ID:Mb6UsUk20
>>85
なんでだよ😢
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/24(土) 07:22:25.75ID:pwmL/jdL0
>>63
うーんデブ!
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 07:23:02.69ID:TOTmolWs0
過労のラインなんて人によって違うんだから「俺はこれだけ働いてるのに」なんて考えは意味ないぞ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/24(土) 07:23:09.99ID:Sj3o6r9S0
ぽんぽこはほぼ寝てないくらい忙しいらしい
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:23:20.18ID:VWwM+NJn0
>>46
どんな事業もリスクあるし許諾とれたものでやっていくだけでしょ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:23:29.26ID:+on7MF2A0
ぽんぽこは最近商品レビューばっかになって末期のYouTuberみたいになってきたな…
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)垢版2022/09/24(土) 07:24:04.53ID:Abxm0dsF0
ハジメは過労死寸前だったわけだからな
配信は命がけなんだ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:24:32.30ID:+on7MF2A0
>>71
あーこか?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/24(土) 07:24:52.42ID:NBjeVYHb0
お前ら😡
おはよ🤗
0110火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-9nLZ)垢版2022/09/24(土) 07:25:21.03ID:vlRM1vkrd
>>93
過労死の基準が法的にも医学的にも定められてる以上は人によって違っても平均的なラインはあるしほとんどのケースておおむねその辺に収束するだろう
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:25:23.21ID:qkqgs7T40
ゲーム動画以外の毎日動画投稿になると演者のほかに編集スタッフいないとほぼ無理やんな
ぽこPは毎日投稿ではなくなったけどたった2人でやってるの考慮すると今でもかなり異常なレベルではあると思う
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:25:33.43ID:+on7MF2A0
細田って毎回脚本が酷いって言われてるのに毎回巨匠の地位を固めていく謎の人物だよな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:25:41.80ID:VWwM+NJn0
>>62
RPGやノベルゲー規制はありそうだけど他はないだろ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-2jxA)垢版2022/09/24(土) 07:25:48.53ID:XmVaJ0jG0
>>97
毎日面白い企画の動画出し続けるのに期待し続けるのもどうかと思うけどな、ぽんぽこじゃまず起きないけど、そうやって過度な期待されて潰されたvtuberやコンテンツはたくさんあるだろ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/24(土) 07:26:18.92ID:pBaXgBdn0
>>98
だから廃れた…
0122火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-5djn)垢版2022/09/24(土) 07:26:28.68ID:PuQ4cTJRp
>>117
コラボ断る理由が出来たね
0124火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)垢版2022/09/24(土) 07:26:46.92ID:gtFMIUKmd
>>76
本当にエロパンツの紐だけ見せつけるスタイルを考えた人天才だわ😍😍
https://i.imgur.com/Yf7jSq9.jpg
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 07:26:52.67ID:b0fbqfgl0
>>116
アンスレがいつもやってる事だろ😨
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)垢版2022/09/24(土) 07:26:56.54ID:x3+8mciH0
わかるわ
最近のぽこぴーがつまらないのはピーナッツに問題がある
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 07:27:08.18ID:FbUwMHQV0
っぱサロメよ
0136火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)垢版2022/09/24(土) 07:28:04.61ID:PQGul1EKd
王はハジアンのせいで心労がマッハだからな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/24(土) 07:28:34.34ID:Sj3o6r9S0
ぽんぽこが死ぬほど忙しいのにサウナ行きまくり裏FIFAの豆さぁ…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/24(土) 07:29:10.20ID:qsTp3KBR0
>>114
細田は何か日テレの政治的なニオイを感じる😔
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f8f-YKQ/)垢版2022/09/24(土) 07:29:12.58ID:4AjStCik0
にじさんじフェスでさぁ新鮮な企画発表してほしいよね🤗

人気投票とか🤗
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-8V4y)垢版2022/09/24(土) 07:29:18.53ID:nblHFQX00
最近になってぽんぽことかおめシスとかちゃんと見始めたから面白くなくなったみたいな感覚わからんわ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 07:29:23.08ID:b0fbqfgl0
>>135
連休初日は寝てるに限る🤗
台風も来てるしな💨
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:30:33.95ID:VWwM+NJn0
ゲームや歌に頼らず動画や配信を安定した頻度で供給するのは難しいわ
YouTuberたちが四苦八苦して生み出してんのに制限だらけのVでやるにはハードルが高すぎる
ぽこぴーは頑張ってるよ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)垢版2022/09/24(土) 07:30:49.43ID:0cuh5K810
たつきとリーダーがエペすんの知らなかったわ😲
ボルタクなんか海外交流盛んだな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f8f-YKQ/)垢版2022/09/24(土) 07:30:57.69ID:4AjStCik0
>>154
投票券付きのグッズで死屍累々を見たいんだ🤗
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:31:03.56ID:+on7MF2A0
>>129
ぽんぽこの隣で惰性でやってるのモロ出しにするのやめてほしいわ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27a3-GmzJ)垢版2022/09/24(土) 07:31:08.91ID:Xhqe+BzW0
細田で1番面白いのはぼくらのウォーゲームな
40分しかないけどよくまとまってるわ
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uTh1)垢版2022/09/24(土) 07:31:21.93ID:pLg77Sw1a
俺が2ヵ月休んでる間ずっと働いてるやつがいるって考えたら面白いな
そろそろ仕事探さなあかん
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 07:31:51.86ID:uO159mMX0
アニメ映画で言うとバブルってのも相当酷かったらしいな
ジャンプラでコミカライズもされてたがそっちも相当批判されてた
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 166d-RY4O)垢版2022/09/24(土) 07:32:00.77ID:5drytIFS0
今回話題になったのは、応募条件に関する文面。この中には「現在、芸能事務所やレーベルその他類する団体に所属していない方」と書かれていたが、続けて「あるいは現在、他事務所・レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することが保証できる方」とも記載されていた。

つまり現在、別のVTuber事務所に所属していても、オーディションを受ける権利があるということ。合格後には完全な“移籍”を求めるようだが、トップVTuber事務所の誘いとあれば、かなり魅力的な条件と言えるだろう。

ちなみに「歓迎条件」の欄には、「配信活動者としての大きな実績、経験者」という要項も。むしろ現在事務所に所属している、ある程度有名なVTuberこそ、オーディションで有利なのかもしれない。
https://myjitsu.jp/enta/archives/112008

にじ女ルーナに続いてまたさようならかな?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)垢版2022/09/24(土) 07:32:13.35ID:Abxm0dsF0
お前らは馬鹿で単に自分が飽きたのか配信内容が悪くなったのかも見分けつかないんだから
おとなしく同接と再生数だけ見てればいいんだよ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 07:32:51.63ID:b0fbqfgl0
当たりは絶賛ハズレはノーカンで良いと思うんだけどな🤔
作品作る奴なんて全肯定で煽てまくった方がいいもの作るし🤗
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/24(土) 07:32:56.18ID:NBjeVYHb0
寝起きの自分の息のニオイ臭すぎて泣いちゃった😭
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 07:33:13.72ID:FbUwMHQV0
100万人行けない有象無象は動画やろうがゲームやろうが無駄無駄無駄
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 07:33:41.12ID:uO159mMX0
ご飯前に歯磨きは多数派なのか少数派なのか
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/24(土) 07:34:12.92ID:NBjeVYHb0
>>184
😡👊💥
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-LGza)垢版2022/09/24(土) 07:34:27.76ID:NBjeVYHb0
>>188
ぶちゅちゅ😚💩
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f8f-YKQ/)垢版2022/09/24(土) 07:34:29.17ID:4AjStCik0
🚬🤗☕
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:34:38.89ID:FXJKRQFK0
実はトトロ見たことない
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:34:47.41ID:+on7MF2A0
ピーナッツは優秀なコラボパーツだからもっとぽんぽこから離れて活動してほしいわ
それこそロフマオとかに混ざった方がおもろいんじゃね
というかロフマオ動画のディレクターやれ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:35:20.50ID:VWwM+NJn0
>>199
デビュー後も続けば言うことないな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:35:45.69ID:FXJKRQFK0
>>199
デビューしたらほぼゲーム配信になるけどな
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-92Qw)垢版2022/09/24(土) 07:35:45.92ID:wR7TnOt7p
>>193
(';')金ねンだわ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 07:35:49.59ID:b0fbqfgl0
>>186
認識すらしてないから良いぞ🤗
早く7以降作って欲しいよな😁
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GHAB)垢版2022/09/24(土) 07:36:19.21ID:jIMUU5FJa
>>141
朝の5時半からゲリラで始めたにしては十分でしょ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-wc2+)垢版2022/09/24(土) 07:37:14.84ID:Sj3o6r9S0
>>205
ピーナッツ面!?
0225火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MLBT)垢版2022/09/24(土) 07:37:24.23ID:la4LNa9zr
>>123
深夜にいったんだからどうやっても当直医じゃ点滴打つ以外やりようがない
本人が大丈夫ならそれ以上の検査は意思がないとできない
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)垢版2022/09/24(土) 07:37:25.71ID:SqgDL15E0
葉山少なくともこの枠で倒すのは無理だから悔しくて再戦するにしてもこのアーカイブは爆破確定だな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9267-BY5Q)垢版2022/09/24(土) 07:37:37.42ID:gAkKKLj00
>>174
技回避ガード全てに必要なゲージを貯めるのにパリィが必須
逆に敵のダウンゲージもパリィすることで貯まる
パリィはできて当然でしないと始まらないんだ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 07:37:37.64ID:TOTmolWs0
いくら企画頑張ってる人でも一度ゲーム配信始めちゃうとずっとそればっかりになるんだ
楽を覚えるともう面倒な方には戻れない
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:37:58.01ID:+on7MF2A0
>>204
同じ事やってもキャラによって結果は違うしそれは別にええわ
むしろ面白い企画あったら他のライバーでもやれよって思う
0234火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MLBT)垢版2022/09/24(土) 07:37:59.27ID:la4LNa9zr
>>221
IDうまく使われてんなーと思ったらなんかいてわろた
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/24(土) 07:38:11.88ID:pBaXgBdn0
葉山壊れちゃった
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:38:31.44ID:4X/bbn4e0
>>221
ホロJPは男女断絶してるのに海外は交流積極的なんだな
0244火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MLBT)垢版2022/09/24(土) 07:38:47.42ID:la4LNa9zr
昨日のアモアスなんかおもろいところあった?
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)垢版2022/09/24(土) 07:39:08.56ID:hJc4QbQM0
おはよう🤚
俺が寝れる間に何かあったか?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)垢版2022/09/24(土) 07:39:44.43ID:SqgDL15E0
王が話盛ってるとしても倒れて暫く誰にも発見されなかった状況ということは脳梗塞系なら死んでたな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:39:45.92ID:+on7MF2A0
>>230
ゲーム実況なんて企画の部分をアウトソーシングしてるようなもんなんだから割合で金取って欲しいわ
自分で企画するのとコスパトントンになるくらいになれば企画増えるだろ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:40:38.77ID:VWwM+NJn0
>>230
3Dから2Dも動画から生配信も全部手軽にコンテンツを供給するためなんだしゲーム実況で数字出るなら良いんだ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 07:41:05.58ID:FbUwMHQV0
四天王とか動画勢終わってるのに今更動画頑張るん無駄無駄
0263火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MLBT)垢版2022/09/24(土) 07:41:26.85ID:la4LNa9zr
>>254
つまらんってことじゃん
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:41:50.95ID:VWwM+NJn0
>>244
葉山に優しいでびが見れるくらい
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:42:24.89ID:VWwM+NJn0
>>219
同じネタやればええやん
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-2jxA)垢版2022/09/24(土) 07:43:36.78ID:XmVaJ0jG0
東海オンエアとか他のところパクリ企画とか割とあるけど、やらないよりやってほしいし、すでに面白さが保証されてるからにじさんじ版として見れる
にじさんじならではは人数の多さ使えばいいか、vtuberならではだとかなり苦戦するし準備必要でコスパ合わない気がする
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:43:38.47ID:FXJKRQFK0
雑談は生配信でゲームは動画でいこうとしてるんじゃないか天さんは
そんで企画は物によって使い分けるみたいな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:43:50.62ID:VWwM+NJn0
>>269
いいじゃん
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:44:27.39ID:+on7MF2A0
頻度のためにゲームもやるのはしょうがないけどせめて週1くらいはどのライバーも企画してほしいわ
VBだってゲーム勢になっちゃったけど一応週一はおはばばで何らかの企画続けてるし
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/24(土) 07:44:50.16ID:WR/sbaFh0
>>274
アンスレメンバー揃ってんのが悪い
0285火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MLBT)垢版2022/09/24(土) 07:44:51.44ID:la4LNa9zr
>>275
呪怨だろこれもう
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/24(土) 07:45:05.76ID:pBaXgBdn0
ロゼミなんでホクサイなんてクソ武器持ってるんだロゼミには絶対合ってないだろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/24(土) 07:45:13.66ID:qsTp3KBR0
>>275
悪霊退散!
0290火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-HpLu)垢版2022/09/24(土) 07:45:35.65ID:IBvqa5NNd
王の1週間の活動まとめたからこれを過労死ラインにしてこれ以上配信できないようにライバー全体に制限かけるか
9/17 手帳カップ3時間半
9/18 サボり、本当松の麻雀配信に顔出し
9/19 ゲロナ凸+雑談2時間
9/20 lol3時間
9/21 サボり
9/22 麻雀2時間
9/23 4時間ガンエボ→過労で救急車搬送
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/24(土) 07:46:07.26ID:WR/sbaFh0
>>275
さすまゆ!
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:46:07.69ID:VWwM+NJn0
動画編集は外注するのか?
自分でやって心折れたりしないよな?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:46:10.30ID:+on7MF2A0
>>269
まひまひマジで高評価
企画さえすれば森中も高評価
0297火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-amHz)垢版2022/09/24(土) 07:46:18.31ID:cUiDVCOWd
失神を調べたら気を失うが数十秒で回復、意識はハッキリしていてめまいみたいな状態ってことなんだが王は外で倒れて病院の中に運ばれるまで気を失い続けて医者から失神って言われたとか矛盾しまくりなんだがどっちが正しいんだよ🥺
もしくは王は本当に失神したけどまたいつもの誇張表現でオーバーに説明してるのかな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 07:47:01.07ID:TOTmolWs0
にじさんじってせっかくライバー多いし個性もあるんだから人をたくさん使った企画増えるんなら大歓迎だわ
ライバーからしたら手間も時間もかかるんだろうけどそんなの見る方には関係ないし
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffaa-UmUf)垢版2022/09/24(土) 07:47:19.88ID:SAW1Fbrn0
>>269
一軍誰もいなくて草
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0374-5djn)垢版2022/09/24(土) 07:47:23.45ID:WR/sbaFh0
>>300
葉山が先輩としてコラボした事ってほぼないよね
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:47:31.33ID:VWwM+NJn0
>>277
またリゼアン逆転したのか
アンジュの休止が近いな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 07:47:57.45ID:b0fbqfgl0
>>275
ラガーマンさんどれだけ世界線を超えてくるんだ😨
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:48:03.06ID:FXJKRQFK0
>>277
ひまっさん...
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:48:16.75ID:+on7MF2A0
>>281
企画勢が全然増えてないのに昔も何もないだろ
企画する新人が出てきてくれれば別に月ノじゃなくてもいいわ
はやく月ノが埋もれるくらい企画増やしてくれよ
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-yiyx)垢版2022/09/24(土) 07:48:19.26ID:nq0ZLWJTa
>>279
企画とか故人の色が出る配信は確かにしてほしいんだ🤗

歌い手の歌ってみた講座
リゼの法律相談
お姉ちゃんの……
俺はアホだからベタなのしか浮かばんけど😭
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 07:48:36.33ID:uO159mMX0
ぐんみちせんせー今日もワンピ読んでるな...
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:49:02.13ID:VWwM+NJn0
>>303
タモリの錬金術を知らんのか
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 07:49:14.36ID:iBCFDqu40
アナルってしこ性能低すぎるだろ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/24(土) 07:49:20.22ID:qsTp3KBR0
>>314
第四の壁超えてきた
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 07:49:49.75ID:FbUwMHQV0
サロメは企画もゲームも頻度も完璧ですげぇわ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:50:08.94ID:+on7MF2A0
>>302
てか他のエンタメ会社はそれくらいの労力は当然使ってコンテンツ作ってんだよな
それをサボってきたからこんな異様に利益率高いんだよ
本来は求められて当然のライン
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:50:15.28ID:VWwM+NJn0
>>318
あーこが何度か出してた歌い方講座伸びましたか?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)垢版2022/09/24(土) 07:50:40.07ID:q/pqqYSR0
まひまひって天神子兎音とも仲良いのか
コミュ強だな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 07:50:51.13ID:uO159mMX0
iron sugar義妹NTRの奴続編描かないのかな
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 07:51:17.95ID:z3SkuYq20
アルス声がまつりに似てきたな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 07:51:49.39ID:FbUwMHQV0
>>338
案件やっても頻度落ちねぇんだわ悪いな笑笑
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:51:51.14ID:4X/bbn4e0
>>145
「時をかける少女」「サマーウォーズがヒットしてジブリ駿の後継者は細田で決まりと
日テレは協力して宣伝しつづけてるけど
君の名は。天気の子が大ヒットして、今はアニメ映画監督といえは新海誠になっちゃったな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/24(土) 07:52:07.09ID:qsTp3KBR0
舞元の大根芝居については釈明を求めたい
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:52:27.94ID:+on7MF2A0
>>332
企画好きそうな雰囲気あったのに英語配信で叩かれてゲームに篭っちゃったの勿体無いわ
俺はあの路線の方が全然見たい
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)垢版2022/09/24(土) 07:52:27.97ID:ck4hZsoJ0
>>329
全然分かんなかった😅
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:52:50.97ID:qkqgs7T40
下限の数字を見てモチベーション保つ奴は企画向いてないんだよな
生配信なら数字出なくても仕方ないですぐ忘れられるけど苦労した企画が数字出なくてやる気なくしちゃうってのは有ると思う
そうじゃなくて次こそ数字を出そうと頑張れる奴が企画屋に向いている
ありがとうございます
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:53:09.98ID:VWwM+NJn0
>>317
喋ってれば大変だろうな
0364火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-5djn)垢版2022/09/24(土) 07:53:28.74ID:PuQ4cTJRp
>>352
舞元ヤニ松以外は演技そこそこだったから余計にね
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-KlkO)垢版2022/09/24(土) 07:54:01.02ID:G0gkWFDK0
>>350
細田のプロデューサーに高橋望っているんだけど、その人は鈴木敏夫の元部下で元ジブリ所属だからな
ジブリとしても細田にはハウルの件で借りがあるからいろいろあるんだろう
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9250-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:54:09.12ID:VtJPjWhv0
>>64
本人も10月に病院予約してるしSSRI飲んでたけどな
新グッズ宣伝したら大正ロマンデザインに発狂した韓国ファンに攻撃されてツイ消しした後様子が変
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 07:54:23.71ID:TOTmolWs0
>>360
まとめキッズキャラ出したのレスバ大会の時だけだし大丈夫だろ
というかあれが本当なのかボケなのかも分からんし
0373火星で死ぬ名無し (スフッT Sd32-1ZXv)垢版2022/09/24(土) 07:54:24.77ID:dRMZpas5d
天さん病気だったんか…自覚してるなら病院行けよちょっとひやひやしたわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 07:54:25.14ID:b0fbqfgl0
>>349
ひまっさんが心壊れるまで案件漬けにしたエニカラを舐めるなよ?🤗
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 07:54:27.25ID:4X/bbn4e0
企画が少なくなったのは苦労の割りにリターンが少なくアンスレ民みたいな奴らが叩くからだよね
それで今更企画を増やしてとかさ 虫がいいんじゃないか
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 07:54:27.82ID:z3SkuYq20
ライバー叩くのやめろカス
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-KlkO)垢版2022/09/24(土) 07:54:57.33ID:G0gkWFDK0
>>377
こみみと結婚しよ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3757-SOK6)垢版2022/09/24(土) 07:54:59.68ID:SMDfOdO20
王で失神ならホストとか裏で100回は倒れてるでしょ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 07:55:11.03ID:iBCFDqu40
企画屋まひまひ復活の時だな
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GHAB)垢版2022/09/24(土) 07:55:12.69ID:DDLmnNtja
アルスS+10から借金してたのに徐々に盛ってきてんな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 07:55:44.29ID:FbUwMHQV0
雑魚ライバーどもがサロメに媚び売ってておもしれー
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 07:55:50.03ID:z3SkuYq20
>>385
ヤグラカニ女になってる
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:56:21.45ID:+on7MF2A0
>>368
逆だろ
企画もないのに垂れ流しばっか増えてもしょうがない
そんなことしてる暇あったら何か作れ
0391火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-5djn)垢版2022/09/24(土) 07:56:25.28ID:PuQ4cTJRp
>>386
やら!打率100割じゃないと叩く!
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 07:56:30.57ID:uO159mMX0
企画屋アンスレ民どもは俺の昼飯でも企画してくれ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 07:56:51.78ID:b0fbqfgl0
サロメイトかと思ったらホロガイだった
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:57:22.86ID:VWwM+NJn0
>>378
これってロアマオ公式動画なの?切り抜き?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 07:57:31.24ID:+on7MF2A0
>>386
滑っても何かに挑戦してるだけでVtuberの中ではマシな方なのにな
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GHAB)垢版2022/09/24(土) 07:57:37.17ID:DDLmnNtja
>>389
バリアじゃなくカニを選んだか
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 07:57:40.42ID:z3SkuYq20
>>395
同じレス何回もしてライバー叩いててヤバすぎ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 07:57:41.80ID:iBCFDqu40
いつでもほぼ好きな夢見れるけど質問ある?
ライバーとセックスすふ夢もできる
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)垢版2022/09/24(土) 07:57:52.47ID:ck4hZsoJ0
そもそも外で人が倒れてて意識無くて反応もしなくて救急車で病院に運ばれて救急車の中でも意識失ったままの人間を失神だからって点滴だけしてその日の内に家に帰す医者やべえだろ😅
何で帰らせたのかというと実際は意識失ってなくてちゃんと病院付くまでの間も会話のやり取りしてたんだろ🙄
まあいつもの王のホラ吹きやね
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 07:58:06.69ID:uO159mMX0
>>398
打率10割じゃないと叩くがそれでもええか?😏
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:58:15.63ID:FXJKRQFK0
>>383
ライバーが配信で出したものを食べる企画、ロボット大会、リスナー募集企画、
ゲームは動画でやっていきたい旨と雑談もやるというか体験レポとかかな
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Hbdd)垢版2022/09/24(土) 07:58:20.86ID:LbhmPOn7a
言うて天さんって休止前から企画と動画の頻度上がっていたよな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-XjGR)垢版2022/09/24(土) 07:58:53.29ID:lFox0L+i0
企画やらないけど高頻度で配信する←わかる
企画やるからその分配信が減る←わかる
企画もやらないのにアリバイ作り程度にしか配信しない←??????
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e32b-U30X)垢版2022/09/24(土) 07:59:09.82ID:wuMKHqJY0
ヤグラの上に乗るタイプのスペシャル4つ同時乗せって出来るの?
カニタンク+キューインキ+グレートバリア+ホップソナーで最強ヤグラ完成だわ
なおナイスダマやマルミサで全滅する模様
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 07:59:21.63ID:iBCFDqu40
エリア わかば
ヤグラ スシ
アサリ シャプマ

でやってるんだけどどう?🥺
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 07:59:23.32ID:FXJKRQFK0
>>399
お姉ちゃん3Dお披露目でやってたやつやってほしい
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 07:59:25.26ID:z3SkuYq20
アルスのカニタンク、レーザーでボコられてます…
0424火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:59:31.28ID:16CdZQ63d
プーチン 120万人徴兵予定

もう終わりだろこの国
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 07:59:34.32ID:VWwM+NJn0
>>399
誰がネタ考えるんだ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-nYhw)垢版2022/09/24(土) 07:59:35.60ID:6mrXc4Cr0
スターウォーズて今12まで出てるんか
5とかくらいまでしか知らんわ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 07:59:58.81ID:TOTmolWs0
アンスレはゲームやってても叩くし企画やってても叩く
数字でホロに勝った時だけ褒め称える生き物なんだ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:00:03.18ID:+on7MF2A0
>>419
メンシが悪い
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:00:15.04ID:iBCFDqu40
>>420
ナイスダマ吸えるんだよなぁエアプか?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:00:51.06ID:VWwM+NJn0
>>424
火畜全員徴兵して戦わせよう
0441火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Saef-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:00:56.32ID:eWK3/GNWa
>>420
エナスタも乗せれなかったっけ?耐久力なしだから防御力も問題ない
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:01:07.39ID:z3SkuYq20
>>417
うんうん
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e311-TKx9)垢版2022/09/24(土) 08:01:10.56ID:gUWDVbag0
>>383
・休止中考えた結果、「配信」頻度を落として「動画」増やす
・ゲーム配信は殆どしなくなる。やってもゲーム実況は動画で出すかも
・休止中ぽんぽこに動画製作を色々と教わった。ぽんぽこはマジで神
・配信は雑談と企画が主になると思う
・休止前「企画を引っ提げて帰って来ます」と言ってしまって後悔してた。
休止してる後半はずっと企画を考えるはめになった
その企画の数々を発表「ほぼ初対面逆凸」などなど

今後の活動はこんな感じだった
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:01:15.27ID:+on7MF2A0
>>399
せっかく箱だし笑う犬みたいなアットホームなコント番組やってほしいわな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)垢版2022/09/24(土) 08:01:27.30ID:ck4hZsoJ0
>>431
アンスレ民の基本スペック

性格→超絶ゴミ
趣味→ライバー批判
特徴→自分を健常者だと思っている
ライバーに勝ってるところ→何一つ無し(なのに何故か見下す)
プライド→超高い
ライバーに求めるもの→自分が不快の塊なのに不快感の無い活動を要求する
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:01:28.13ID:FXJKRQFK0
>>425
キャスで言ってたことをもう1回言った
ライバー活動じゃなくプライベートのことで休んでたってやつ
だから細かい理由までは言わんやろ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:01:47.11ID:VWwM+NJn0
>>435
それならもう雇えよ
構成作家として何人か
そうしたらもっとまともな内製番組できるだろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:02:49.22ID:4X/bbn4e0
>>431
アンスレの意見とか全無視でいいね
0458火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-4OVE)垢版2022/09/24(土) 08:03:10.59ID:unPj2qiFp
天さんと初対面っていそうでいない気がする
ほぼだからそこは緩いんだろうけど
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:03:15.95ID:iBCFDqu40
ろしーあメチャクチャでよ😅
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:03:29.05ID:+on7MF2A0
芸人のコント番組だって作家はいるし無理にライバーが考えんでもええで
えにからはそろそろコンテンツ制作にコスト使う事を覚えてくれや
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:03:44.03ID:iBCFDqu40
>>458
対面!?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)垢版2022/09/24(土) 08:03:49.94ID:cgZ8NUik0
>>431
最近は企画に関しては甘くないか?
緑叩いて潰したら企画やる奴全然出てこなくなったのを反省してるイメージがある
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:04:09.92ID:VWwM+NJn0
>>444
活動を分析して今後を考えてたんだな
笹木三馬鹿あたりも一度見習って休止してくれ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:04:13.39ID:iBCFDqu40
>>464
もしかしたら既に使ってるかもしれないだろ🤔
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:04:19.87ID:+on7MF2A0
>>462
コスト削減したいからテレビマンが作ってた台パン切ってえにからが考えた虚無る始めた
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 08:04:35.19ID:b0fbqfgl0
30分枠なら二人か三人か
本当にみけねことサロメに行ったら笑うわ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:04:40.33ID:4X/bbn4e0
>>408
王への不敬罪な
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:05:16.62ID:FbUwMHQV0
すあだに凸しろ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-XjGR)垢版2022/09/24(土) 08:05:25.99ID:lFox0L+i0
逆にこんなとこ参考にしてる奴がいたら驚きだわ
あるいは参考にさせるのがモチベで書き込んでる奴がいたとしたら頭がおかしい
どこまでいっても感情のゴミ捨て場だろ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)垢版2022/09/24(土) 08:06:04.57ID:ck4hZsoJ0
>>444
これの理由は説明したの?
何で今後こうするのかとか
理由が無いのなら単にやる気無くしたのかな
てか今後動画でしかゲームやらないのなら天さん最後のライブ配信したゲームがサクセスかよ😰
0493火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-92Qw)垢版2022/09/24(土) 08:06:05.02ID:PQGul1EKd
>>488
尿検査に見えた
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:06:06.34ID:4X/bbn4e0
Netflix、Disney +、Amazon Primeの結局どれが最強なんだ?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)垢版2022/09/24(土) 08:06:07.13ID:uO159mMX0
くにろこ面白かった?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 08:06:18.92ID:TOTmolWs0
>>485
そう思ってない奴社員以外にいるんか?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:06:21.59ID:z3SkuYq20
>>408
誹謗中傷やめろや
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e311-TKx9)垢版2022/09/24(土) 08:06:29.10ID:gUWDVbag0
>>458
「ほぼ」には初対面じゃない人
・裏ではしゃべったことある
・挨拶程度
・宇宙人狼で一緒にプレイしたことある程度(大人数コラボや企画で一緒になった)
・にじさんじ外部(V以外の人間も含む)
とか言ってたな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:06:35.82ID:FbUwMHQV0
どうせ水溜りボンドとかくだらん奴だろ凸相手
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/24(土) 08:07:01.01ID:pBaXgBdn0
>>496
1年間VTAに監禁されてるのは伊達じゃない
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:07:16.75ID:+on7MF2A0
>>469
えにから企画は内容が寒い事になって、ライバー企画はクオリティの詰めが甘くなるから、ライバーが考えた事をえにからが手足となって実現するというフロウを徹底してほしいわ
ライバーよりつまらん奴がライバーコントロールしようとするな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:07:18.21ID:VWwM+NJn0
しかしぽんぽこに教わったなら自力でゲーム実況動画編集するのか
ニコ動出身のVでやってる奴いないくらい編集大変なのに続くのか心配だわ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:07:19.97ID:z3SkuYq20
>>502
行動力は化け物やん昔から
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:07:51.05ID:z3SkuYq20
アルスなんでコメントにおこってんの?
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GHAB)垢版2022/09/24(土) 08:07:51.92ID:DDLmnNtja
アルス怒っています
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b764-cB/t)垢版2022/09/24(土) 08:07:57.76ID:oTH1QWay0
昨日24時間テレビの裏を見せる番組やってて見てたんだけど常時生配信って冷静に考えてすごいなって思ったよ
知らずに結構ストレス溜まってそうだ😢
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X4Lz)垢版2022/09/24(土) 08:08:11.80ID:0l894BmB0
つまらない(外れた)企画のために数日に一度あるかないかの配信潰されたら
承諾したのは参加者だから理不尽だけど、参加側のリスナーが不満抱くのは当たり前なんだ
毎日配信してるような所謂捨て回が許される奴以外企画参加ってのがそもそも無理
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uZ/M)垢版2022/09/24(土) 08:08:18.40ID:b0fbqfgl0
>>493
これ椎名腎臓に重い障害抱えてる色になっちゃうだろ😡
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ea1-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:08:26.13ID:qkqgs7T40
でも月ノとサロメいきなり絡んでも面白くならないかもしれん!
それよりサロメについてどう感じてたのかを雑談で語ってくれたほうがいいかもしれん
いきなり絡むのは刺激が強すぎる
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-Z3XA)垢版2022/09/24(土) 08:08:55.25ID:EhDQ42Nq0
サロメと動画の話して欲しいわ
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uTh1)垢版2022/09/24(土) 08:08:55.36ID:/SgKgyo1a
アナルになってパコナの乳首吸ってみたい
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:09:06.85ID:FXJKRQFK0
>>512
もうすでに自分でやってるやん
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:09:12.09ID:wdkx/n5p0
みよりは何でそにろじと組んだんだ?今日VALOカスで復帰したオバとのやり取り見てれば、そにろじより付き合い長いオバとみよりの相性いいのは見てわかる
配信歴も長く同い年で安定してる
オバの悪癖とヤニカスが原因か?なら、そにろじの悪癖歴もヤバイだろ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:09:15.45ID:z3SkuYq20
>>527
スパチャされたから読んだんだもん…って言ってた奴か
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uTh1)垢版2022/09/24(土) 08:09:22.01ID:/SgKgyo1a
アナル、70カロリー接種しました
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)垢版2022/09/24(土) 08:09:27.70ID:ck4hZsoJ0
つまり来年以降のにじ甲で天さん監督はもう一生可能性が無いってことか…
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:09:41.15ID:4X/bbn4e0
ちまちゃんかわいいねー
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uTh1)垢版2022/09/24(土) 08:10:33.69ID:/SgKgyo1a
アナルかわよ😘
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 08:10:46.69ID:TOTmolWs0
>>539
ゲーム画面見てないし喋る内容も聞いてない
でも声可愛いから環境音として裏でつけとくんだよ
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uTh1)垢版2022/09/24(土) 08:11:12.39ID:/SgKgyo1a
>>544
HDMIだから免除される
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:11:16.57ID:FXJKRQFK0
天さんの逆凸は10人くらいが予定らしいな
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:11:28.80ID:z3SkuYq20
>>541
サブイベ以外ひどかったろ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:11:37.36ID:VWwM+NJn0
>>465
特番ならいいけどライバーの演技でまともにネタが面白くやれるか疑問だ
下手くそな素人が滑ったのをリスナーから脚本のせいにされることを承知で引き受けてくれる著名な芸人いるのかも怪しい
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e60-sfJ9)垢版2022/09/24(土) 08:11:45.33ID:vYP2dulA0
ぶっちゃけ動画とかやめたほうがええと思ってるわ
動画とかやってもコアなファン増えていかないからな
動画するなら戌亥みたいに朝でも夜でもコメントと会話する雑談毎日やってる方がええよ
Vとくににじなんてトレンド追ってがないと注目度どんどん下がるだけだと思うわ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:11:54.97ID:4X/bbn4e0
コメントにイライラしてるアルスも含めて楽しんでるんだろ
本気で切れてないよね?
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-GHAB)垢版2022/09/24(土) 08:12:01.46ID:DDLmnNtja
>>556
アルスと葉山は仲良いな
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uTh1)垢版2022/09/24(土) 08:12:19.61ID:/SgKgyo1a
アナルと葉山がキレてるってことはロアさんもキレてるな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:12:40.12ID:+on7MF2A0
>>552
とうじろうとちーさんのリスナーは最も謎なリスナーだわ
なんで好き好んで不機嫌な奴見てるんだ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:12:40.57ID:z3SkuYq20
>>560
アルス今なんかもぐもぐ食ってるぞ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:13:08.27ID:4X/bbn4e0
>>546
声かわいい魔王さまのアーカイブ流した方がマシだぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:13:22.08ID:FXJKRQFK0
>>559
動画以外やらないとは言ってないぞ
生配信もやる、ただゲームは動画になるって話し
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 08:13:39.36ID:TOTmolWs0
>>568
それが嫌な奴は配信見ないだろうけど、俺は気にならんなあ
外で犬が吠えてるわーくらいの感覚
0583火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-YcJW)垢版2022/09/24(土) 08:14:03.82ID:FUtlG0EId
アルスはレートプッシュもうキツそうだなー
適正レートに到達しちゃってもうた感
発売から日数も経ってるしある程度レート分布が正しく機能しはじめたのかな?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-VTbs)垢版2022/09/24(土) 08:14:08.44ID:Yw43SXfO0
>>104
そばかすに関しては映画館でみていってほしいわ
細かいストーリーどうでも良くなるぐらいpvとして完成されすぎてた
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:14:11.49ID:iBCFDqu40
>>567
ホロメンなんてどうでもいいです😅
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-8UxI)垢版2022/09/24(土) 08:14:21.12ID:Jhw9jR6e0
お前らって統一教会問題知ってどう思った?

政治の中枢がここまで反日の悪質な宗教に蔓延してたとか陰謀論みたいなこと正直ないだろと思ってたでしょ?☺
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)垢版2022/09/24(土) 08:14:35.78ID:cgZ8NUik0
>>538
どうせ碌な選手作れんし参加せんでいいだろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 08:14:40.79ID:TOTmolWs0
>>588
広告入るじゃん
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:14:46.54ID:VWwM+NJn0
>>533
頻度高く投稿するってことじゃないんか?そんなにやってた?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:15:04.61ID:FXJKRQFK0
>>553
なぁお前ツッコミを茶化しって言ってんのか?w
その理論ならほぼ茶化しになるぞ
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uTh1)垢版2022/09/24(土) 08:15:05.09ID:/SgKgyo1a
>>588
俺たちは“過去”じゃなく“今”を体験したい
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:15:14.38ID:iBCFDqu40
>>589
結局国民がうんこだからああいう団体と癒着してくんだ🥺
0600火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MLBT)垢版2022/09/24(土) 08:15:23.97ID:la4LNa9zr
>>580
聞き返してこいカス
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ef1-amHz)垢版2022/09/24(土) 08:15:39.14ID:ck4hZsoJ0
>>430
いや例えそうでも本当に外で倒れて病院付くまでずっと意識失い続けてたのなら普通MRI検査くらいはするよね
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:15:40.90ID:z3SkuYq20
>>584
何の話してんねん
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:16:05.04ID:+on7MF2A0
>>554
ゲームなんて茶化してこそなのに
名取とVBの意味怖は久々にゲーム実況とは何だったのかを思い出したわ
0609火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-uTh1)垢版2022/09/24(土) 08:16:09.12ID:/SgKgyo1a
>>605
それがお前の適正だよ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:16:14.57ID:VWwM+NJn0
>>538
リオンアンジュの二の舞になるから
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:17:04.98ID:z3SkuYq20
>>596
まずキャラの名前覚えないのとメタ視点以外ろくにつっこめてないから何年ゲーム実況やってんだってみてるのかなり苦痛だった
数字でてたのくらい知ってるわ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-2jHv)垢版2022/09/24(土) 08:17:08.34ID:z9aPVZhX0
常々思ってるんだけど防止とかメガネとか上着とかガワに張り付けてる小道具の画像、ガワに合わせて動かすようにすりゃいいのにって思う
技術があるわけじゃないんだなって
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/24(土) 08:17:46.39ID:pBaXgBdn0
葉山荒れてるな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 124f-Cjj7)垢版2022/09/24(土) 08:17:57.35ID:GpvmiAqj0
虚言癖は見てて辛くなる
嘘ついても面倒になるだけなのによくわからん
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:18:20.69ID:VWwM+NJn0
>>559
動画やってもコアなファンが増えないって何でそう思うんだ?ニコ動のトップ実況者はアイドル化するくらい人気でコアな信者がいたろ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:18:27.83ID:4X/bbn4e0
とうじろうの配信、リスナー切り捨てコピペでしか知らないから昨日見てみたら
「なんでこんな配信1000人も見てんだ」
「つまらない話しかしないからブラバしていいよ」とか本当に言ってて笑っちゃった
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b43-5djn)垢版2022/09/24(土) 08:18:31.74ID:AgtIebir0
にじENスプラフェスあります
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:18:33.48ID:Xdyn1phFa
>>589
何か勘違いしてないか?
統一は2009年のコンプライアンス宣言以降は信者からの資金集めには慎重になってるしなんなら返金にも応じてるくらいだ
もう悪質性がないクリーンな団体になってるよ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e311-TKx9)垢版2022/09/24(土) 08:18:38.71ID:gUWDVbag0
>>492
1時間程度だからアーカイブ見ることをお勧めするが
配信はライヴ感で凄い上振れもするけど下振れもある
配信の良さ動画の良さそれぞれある
配信頻度を求めると無理矢理捻り出すことになる
雑談はゲームよりも配信に向いてるから配信でする
他にも色々言ってたな

休止の理由は精神的な浮沈みが理由だったが長期休養中に今後の活動方向を考えた結果とのこと
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:19:01.15ID:FXJKRQFK0
>>617
名前覚えないなんて何年も続いてるのにそれ見て文句言ってんのさすがにガイ
頭アンスレ民かよ...
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:19:07.72ID:+on7MF2A0
>>559
なんでVってリスナーの方が数字を追求してんだ?
エンタメの受け手って本来は面白さを求めてむしろ数字数字言ってたら叩くもんだろ
配信者が数字優先になってしまうのは仕方ないが、それでも質を取ろうという奴が出てきたなら素晴らしい事だし、リスナーにとってはいい事でしかないだろ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:19:18.85ID:z3SkuYq20
キムタクは2のメインストーリー自体微妙だけどあの賛否両論あるエンディングにまあ…こういう話もありじゃないですかみたいに濁して最後すら実況の歯切れ悪かったしあれ全部見たやつの感想を逆に聞きたいわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)垢版2022/09/24(土) 08:20:02.52ID:+FOGQAtw0
なぁ
あくあ天月ってガチなんか?
0664火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-xeQJ)垢版2022/09/24(土) 08:20:14.61ID:s220f3/Fd
>>610
体調崩しても昼間病院行って夜配信してるから
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)垢版2022/09/24(土) 08:20:36.67ID:+FOGQAtw0
>>668
0672火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-a/r/)垢版2022/09/24(土) 08:20:47.00ID:d3opaiS+p
>>668
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:20:49.20ID:FXJKRQFK0
アンスレしか見てないやつは数字がすべての化け物になるんだ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)垢版2022/09/24(土) 08:21:06.27ID:cgZ8NUik0
>>631
トルコもRPか?
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-X4Lz)垢版2022/09/24(土) 08:21:14.10ID:0l894BmB0
>>625
配信者として成功したい新人。いくらでも好きなもの買って旅行行ってって金を手にしたら
配信なんて活動実態維持する以上のものをする気がなくなるんよ
天さんも理由つけてるけど結局それ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-XjGR)垢版2022/09/24(土) 08:21:26.93ID:lFox0L+i0
言ったらなんだが王と付き合うならこのぐらい計算に入れとかなきゃやってられんだろ
損得とか抜きに意味不明な嘘とムーブを繰り返す生物だから
関わった以上責任持って飼育してやってくれな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030a-3h3C)垢版2022/09/24(土) 08:21:49.55ID:SYTYh8Kk0
虚言癖になったのって半分くらいお前らのせいだろ🤭
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-T7dm)垢版2022/09/24(土) 08:21:55.98ID:dJz90KOS0
こんなこと言ったら怒られそうだけど配信者で鬱アピしたら終わりじゃね?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/24(土) 08:22:22.47ID:pwmL/jdL0
お前らがガイガイしてる間に野菜炒め作った🤗
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:23:01.25ID:FXJKRQFK0
天さんのゲーム実況つまらんとかプレイ下手とかは全然分かるけど
茶化しがどうのってみるといつもの粘着ガイジだと判断してるわ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:23:04.65ID:z3SkuYq20
>>686
茶化したガイジ落ち着けよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:23:55.94ID:+on7MF2A0
>>657
アンスレのメイン層だろ
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-Hbdd)垢版2022/09/24(土) 08:24:02.11ID:z1SqpSa8a
天さんって信者もアンチも濃いの付いてるよな
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:24:02.41ID:Xdyn1phFa
>>689
「伊具く」が辞書で出てこなかったわ
あと二世のチャンネル見ろって言われてもURLないのに調べようがないんだが
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37c8-r4yT)垢版2022/09/24(土) 08:24:05.78ID:xqAqS+2P0
王が来れなかった原因は第三者にあって多分そいつを庇ってるんだろうな
じゃなきゃこんな誰が見ても嘘だとバレる嘘つかないよ
そういえば同じ時間に同期が復帰配信してたな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff7-VTbs)垢版2022/09/24(土) 08:24:08.93ID:Yw43SXfO0
動画と配信いっしょのチェンネルでやると見る気なくすからわけてほしいけど無理だろうなあ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:24:11.40ID:FXJKRQFK0
>>695
編集はちょっとずつ外注していくらしい
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)垢版2022/09/24(土) 08:24:13.72ID:+FOGQAtw0
>>683
実際先が全く見えない昔のいちからならともかく今レベルの大企業でコネも大量ならそうなるよな
数字集めやら集金する必要がない
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:24:27.14ID:4X/bbn4e0
>>662
長時間配信してもイライラしない葛葉叶ふわっちって神だわ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)垢版2022/09/24(土) 08:25:39.77ID:cgZ8NUik0
>>726
トーストはバターとはちみつだろ
分かってないね😏
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:25:46.16ID:z3SkuYq20
>>712
ワイはそれとスカイリム
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-92Qw)垢版2022/09/24(土) 08:25:54.26ID:gaQWbwRVp
>>725
お前が言うと説得力あるな🥴
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3757-SOK6)垢版2022/09/24(土) 08:26:17.56ID:SMDfOdO20
王はそもそも王じゃなかったとしても何か変だなって内容の釈明するのが悪い
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)垢版2022/09/24(土) 08:26:17.91ID:+FOGQAtw0
>>733
配信タイトルも読めないのか?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)垢版2022/09/24(土) 08:26:23.82ID:cgZ8NUik0
>>733
タイトルに書いてあるだろ😅
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-nYhw)垢版2022/09/24(土) 08:26:30.49ID:6mrXc4Cr0
>>722
だって日本の株価がやばいのに海外ライバー誰も日本の心配してくれないし
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:26:31.36ID:VWwM+NJn0
>>695
ニコニコは配信者本人が一人でやってたしまあね
0755火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MLBT)垢版2022/09/24(土) 08:26:35.12ID:la4LNa9zr
>>733
3人決まってたけどそこに天宮入るんかい
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:26:47.81ID:+on7MF2A0
月ノのキムタクはユースを丁寧にやったのが良かったな
本編よりロボコンパートが一番おもろかったわ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-X+aQ)垢版2022/09/24(土) 08:26:48.80ID:GUXQNO4v0
今スプラでアルスに当たったわ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:27:13.02ID:4X/bbn4e0
>>673
好きで見てたはずの配信も数字出てないと「面白くないのかな…」って内容より数字が気になって楽しめなくなっちゃった…
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)垢版2022/09/24(土) 08:27:25.50ID:34fVBgWj0
>>744
葛葉カップ見てないから知らんかった
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:27:30.38ID:z3SkuYq20
>>761
まあ本人も言ってたけど進行かなり遅かったな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:28:02.75ID:VWwM+NJn0
>>739
アマガミなんて誰がやっても面白くなるから除外だ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:28:03.04ID:z3SkuYq20
アルススナイパーこれゴ…
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:28:22.94ID:Xdyn1phFa
>>736
あー誤字ね
ざっと調べたけどチャンネル出てこないんだが
自分から言い出したんだからURLくらい貼れよ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:28:39.16ID:4X/bbn4e0
昨日葛葉とコラボしたからローレンの切り抜きめっちゃ上がってるじゃん
これはもう完全に許されたな
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:28:43.13ID:FXJKRQFK0
>>763
配信見る時はウィンドウずらして同接隠せ
それが治療の第一歩だ👹
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:29:13.30ID:iBCFDqu40
>>781
まさむねはもう壊れてるんやで
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)垢版2022/09/24(土) 08:29:16.53ID:TOTmolWs0
>>783
まずアンスレから離れるのが先では
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)垢版2022/09/24(土) 08:29:51.86ID:qsTp3KBR0
>>695
天さんは自分でやって達成感得るタイプだから
じゃないと一人でゲームとか作らん
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)垢版2022/09/24(土) 08:29:54.88ID:Y+XWHS890
キムタク長すぎやりすぎって言われまくってたし編集して動画でってなるのは遠からず起こることだったな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:29:56.89ID:+on7MF2A0
まさむねってまだまひまひのファンやってるの?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:30:00.68ID:FXJKRQFK0
>>788
あ、そうだった🤗
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-T7dm)垢版2022/09/24(土) 08:30:12.01ID:dJz90KOS0
>>781
推す対象はもっと選びたいけどあそこまで入れ込めるのはすごいと思う
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:30:56.36ID:z3SkuYq20
アルスのスナイパーなんにも当たってなくて草
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)垢版2022/09/24(土) 08:31:09.98ID:+FOGQAtw0
パタ姐が同期以外の男とあまり絡まなくなった理由が分かったわ
赤乳首事故防ぐためやな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:31:15.04ID:+on7MF2A0
冨樫はもう絵他人でいいから内容に専念してくれや
完成しなきゃ本末転倒なんだよ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:31:26.60ID:FXJKRQFK0
ハンターハンターって親父に会って俺たちの戦いは続くエンドで良かったよな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-TAQE)垢版2022/09/24(土) 08:31:50.36ID:XfDWmf3M0
昨日の怪談の奴で概要欄にキャスト書いてあるのに
「これって◯◯?」って言ってる奴多くて
書いてあるのに読まないって本当にあるんだなって思った😔
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp47-DGnU)垢版2022/09/24(土) 08:31:58.29ID:NPon2Siqp
なぁ…なんで最強ユニットド葛って消えたの?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-X+aQ)垢版2022/09/24(土) 08:32:15.55ID:GUXQNO4v0
>>811
最強じゃなくなったから
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:32:24.22ID:FXJKRQFK0
>>809
概要欄なんてファンすら見てないやつ多いぞ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 124f-Cjj7)垢版2022/09/24(土) 08:32:36.18ID:GpvmiAqj0
スプラはファッションでキレてるやつとガチでキレてるやつで2分されてるな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/24(土) 08:32:43.38ID:pBaXgBdn0
海外にもサーモンあるんだな
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:32:49.35ID:Xdyn1phFa
朝から統一アンチに絡まれてダルいわ
未だにコンプライアンス宣言以前のイメージで偏見持ってるやついるんだな
もうクリーンな団体になったし名前も変わってるのにいつまで過去にとらわれ続けるんだろう
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:33:08.01ID:So0V1Cn90
>>785
ますます海外リスナーが必要になる
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-T7dm)垢版2022/09/24(土) 08:33:12.21ID:dJz90KOS0
冨樫はそろそろ適当な線と数字書くだけでTwitterに上げるのやめろ
0824火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-tKl+)垢版2022/09/24(土) 08:33:22.59ID:XSdB8RJtd
最近葛めあ濃厚だな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:33:27.57ID:VWwM+NJn0
朝ぽむップ日本語でやってくれ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3767-tpn/)垢版2022/09/24(土) 08:33:36.87ID:hrtYDcAZ0
笹木も一回ポイントマイナス500とかまで下げてまた勝てるようになったって言ってたし負けまくったらまた内部レート下がってアナルも勝てるターンに入るやろ
たいして上手くない層もどんどんS+帯に流入してるからな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:33:50.17ID:+on7MF2A0
>>812
足の付け根どうなってんだ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:33:55.00ID:z3SkuYq20
こんな時間ですら荒らし沸いてんのかここ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:34:08.76ID:So0V1Cn90
>>812
アラサーで満足しろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:35:04.06ID:So0V1Cn90
>>834
アナルはヘラってるというよりキレてるだけじゃね
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:35:09.45ID:+on7MF2A0
>>823
あれ傑作だったのになんで途中でやめたんだ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)垢版2022/09/24(土) 08:35:31.75ID:VWwM+NJn0
>>838
キャリーしてやれ
当てられないゴミリッターだから骨折れそうだけど
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:35:35.57ID:z3SkuYq20
>>841
シムズってお人形遊び以外もできんの?あんま知らんけど
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:35:46.13ID:+on7MF2A0
>>830
核兵器があるんだから負ける時は世界中に乱射して自殺だろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:36:15.00ID:4X/bbn4e0
>>809
5ch民もスレタイだけ呼んで本文読まないで見当違いなレスしてる奴だらけだからそれといっしょ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:36:31.95ID:z3SkuYq20
>>838
カニ乗ってる時は自画自賛で機嫌よかった
今は…
0867火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-8V4y)垢版2022/09/24(土) 08:36:45.99ID:eB2dMhabp
そりゃロシアが戦ってるのはウクライナじゃなくて西側諸国連合軍だからな
ウクライナ自体が諦めない限りロシアが勝てる見込みは無いよね
ロシアもそれに気付いてるからわざわざロシアに攻めてきたら核撃つとか言い出したんだし
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:36:50.21ID:So0V1Cn90
>>858
一生ゲハと政治の話してるジジイよりマシだわ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-X+aQ)垢版2022/09/24(土) 08:36:51.80ID:GUXQNO4v0
アルス今かなり内部レート落ちてない?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:36:53.62ID:iBCFDqu40
核きたら直接自国に落ちなくても地獄になるからな🥺
既に世界中で食糧不足になって本格的にやばくなってきてる時に核戦争なんてしたら飢え死に不可避でよ🥺
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:37:07.81ID:Xdyn1phFa
>>842
「貼ったので見てくださいお願いします」だろ?
チャンネル見ろってお前の方から言ってきたんだから
そのくらいの礼儀すら言われなきゃわからんか
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef9-5isO)垢版2022/09/24(土) 08:37:11.30ID:eY3ldPFE0
天さん企画と雑談にシフトってのは、新しい方向性ちゃんと考えてるのと同時に、ひまっさんみたいにVを続けていくために頑張らないようにするというのも含まれてるのかと少し思ったわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)垢版2022/09/24(土) 08:37:15.58ID:pwmL/jdL0
>>852
こうやってレスする前もお前の書き込み全部見てるぞ🤗
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:37:17.18ID:FbUwMHQV0
女ライバーは皆んなサロメの真似すればええねん
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:37:21.30ID:iBCFDqu40
>>858
で、でたーw吹き出しアンチガイジw
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-X+aQ)垢版2022/09/24(土) 08:37:28.72ID:GUXQNO4v0
>>838
当たって倒して来たけど特に何もなかったから気にすんな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-nYhw)垢版2022/09/24(土) 08:37:37.93ID:6mrXc4Cr0
>>864
っぱスリザリンはクソだな
0889火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-a/r/)垢版2022/09/24(土) 08:38:08.09ID:S/FjoWm0p
たつきどりゃあああああああああああ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:38:32.75ID:z3SkuYq20
自分から活動制限するのにポジティブな理由なんかあるわけないよね
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:38:36.84ID:iBCFDqu40
そもそもロシアがクソすぎるからウクライナがNATO入りたがるんだよな🥺
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:38:55.02ID:z3SkuYq20
カニカニカニカニうるせえ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:38:56.54ID:FXJKRQFK0
このままウクライナが押し返して国境付近で膠着が濃厚じゃないの?
ウクライナが攻めることはないだろうしロシアも負け認められないのもあって
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:39:19.05ID:iBCFDqu40
ロシア弱体化してアメリカさんが得するんだ🥰
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-s0nB)垢版2022/09/24(土) 08:39:46.38ID:ig15FRHN0
笑っちゃうSelenかわゆ
0906火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ht0N)垢版2022/09/24(土) 08:39:57.32ID:WPYFqBumM
動画のほうがメンタルやられないってぽんぽこもガッチマンも言ってるから良いと思う🤗
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:40:14.97ID:FXJKRQFK0
ってか核兵器使ったら終わりっていうけどロシアの評判今と変わらなくね?
世界が非難とかいうけど意味ないと思うわ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e311-TKx9)垢版2022/09/24(土) 08:40:16.85ID:gUWDVbag0
>>888
まあそれ以前に政権与党が「今後は一切の関係を絶ちます!名前が変わってたので旧統一協会とは知りませんでした!」と反社認定して絶縁宣言出した時点でね
0912火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF32-DJPl)垢版2022/09/24(土) 08:40:18.35ID:323T3hIaF
ゲームを動画メインでやっていくのは個人的には大歓迎だけどな
最近はゲーム垂れ流してるだけのライバー多かったし差別化するのは正解やろ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 967c-n7gH)垢版2022/09/24(土) 08:40:21.11ID:XIydPaSd0
>>796
でも、まひまひ素直な褒め言葉もらうと、照れちゃって可愛いよ🥺
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)垢版2022/09/24(土) 08:40:25.29ID:Abxm0dsF0
アナル適正ランクって事はS+10が2のA帯だな
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:40:26.54ID:z3SkuYq20
>>903
ゆっこん!?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 134f-X+aQ)垢版2022/09/24(土) 08:40:40.87ID:GUXQNO4v0
>>901
クリスマスまでには帰れると同じ流れ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)垢版2022/09/24(土) 08:41:06.73ID:qY1+WQIi0
>>908
天狗!?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:41:07.85ID:+on7MF2A0
>>906
動画の方がメンタルやられるから大半の奴がゲーム垂れ流しになってくんじゃないのか?
アイデア捻り出すのが一番しんどいだろ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:41:13.59ID:So0V1Cn90
>>908
天狗!?
0927火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-FOFb)垢版2022/09/24(土) 08:41:39.16ID:wj+d6N+zd
>>901
プーチン怖いから盛って盛って予想報告することになっちゃったんだろうね😢
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:41:53.32ID:z3SkuYq20
>>922
動画でやられるのはメンタルじゃなくモチベや
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-u8vP)垢版2022/09/24(土) 08:41:58.90ID:Izyn0wLfa
>>909
あの時自分達は止めたんだからなって後になって言えるので意味はあるぞ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:42:19.02ID:So0V1Cn90
>>928
動画勢って失踪多いよな
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-u8vP)垢版2022/09/24(土) 08:42:33.06ID:Izyn0wLfa
>>901
関東軍!?
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:42:38.00ID:Xdyn1phFa
>>899
そもそもツボっていうイメージ自体いつの話だよって感じだわ
今の統一は霊感商法するような団体じゃないんだが
献金額に応じてポイントが貯まって団体のグッズが貰えるというだけの仕組みに変わったから物を買わされることがそもそもなくなったはず
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:42:40.35ID:FXJKRQFK0
しかし常任理事国がロシアと中国てw
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:43:06.82ID:+on7MF2A0
>>909
ロシアとしては使わない方がいいけどプーチン個人としてはどうせ処刑されるし負ける前にキチゲ解放した方がマシと考えるやろな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:43:32.79ID:So0V1Cn90
>>936
そもそも手帳が気に入ってるだろ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0329-Y1Wg)垢版2022/09/24(土) 08:44:00.58ID:Abxm0dsF0
月ノ美兎さん10月には活動停止してるわ間違い無い
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2jxA)垢版2022/09/24(土) 08:44:17.55ID:+FOGQAtw0
メニマニ昨日のこの時間帯で70万前後だったよな
減速しすぎだろ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:44:56.21ID:FXJKRQFK0
防衛ってその国の周辺国とのバランスが大事って言われるけどさ
日本って周りすごいというかヤバいよなw
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)垢版2022/09/24(土) 08:45:09.30ID:+on7MF2A0
>>769
何者なんだそれ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:45:14.20ID:z3SkuYq20
>>951
メニマニで伸びると思ってるとか強欲やな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:45:45.86ID:4X/bbn4e0
>>936
葛葉の方も気に入ってるから問題ないぞ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:46:06.54ID:iBCFDqu40
>>955
別に日本に限らないぞ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)垢版2022/09/24(土) 08:46:11.47ID:z3SkuYq20
>>955
やばい国同士で勝手に戦ってるから
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:46:39.42ID:Xdyn1phFa
>>958
本当かねえ?
俺は別に信者ではないけど周りでそういう話は一切耳にしないけどな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)垢版2022/09/24(土) 08:47:17.98ID:4X/bbn4e0
>>959
数字バトルしたい奴、アニメやCD視聴しないけど売り上げバトルしてた奴
野球の試合見ないけど選手の成績比較して叩き合いしてるなんJ民
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)垢版2022/09/24(土) 08:47:37.29ID:FXJKRQFK0
日本は平和な国なんですとか安倍ちゃん言ってたけどさ
日本の領土の竹島実効支配されててよく言えたよなって思ってたわ
普通の国なら戦争起きてるだろ
0992火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-a/r/)垢版2022/09/24(土) 08:48:07.37ID:NbZMhqpUp
シュバって推しの手帳まで辿り着けるなら大したもんだよ
0994火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp47-92Qw)垢版2022/09/24(土) 08:48:38.16ID:Qr23CpClp
>>784
無能の象徴みたいなレスで草
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-g/dx)垢版2022/09/24(土) 08:48:42.17ID:FbUwMHQV0
サロメシュバリー樋口
0996火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-FOFb)垢版2022/09/24(土) 08:48:57.95ID:wj+d6N+zd
>>970
髪型は後からでもどうにかなる🤗
肩パッド購入が優先😤
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)垢版2022/09/24(土) 08:49:01.38ID:pBaXgBdn0
ロゼミよちよち歩きすぎるだろ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)垢版2022/09/24(土) 08:49:02.96ID:iBCFDqu40
フェイクニュースだらけだから知った気になってロシアウクライナ語るやつが一番アレだぞ🥺
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況