X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50178【誰かスレ立てろよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW e380-CP7y)2022/09/23(金) 18:16:53.98ID:G8D7rOBX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50177【葉山会議🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663920421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-3Bk8)2022/09/23(金) 18:16:59.91ID:jwO0LUFQd
れな姉~🤗
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:17:36.57ID:r+cn1m6X0
歌い手トークつまらないです
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/23(金) 18:17:58.37ID:F4GAOct10
歌い手上がりライバーあるあるー
間奏のトークが無駄に長すぎる上にちゅまでげんなりしてブラバするー
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:18:02.71ID:A1EEiJPm0
こんなMCやだ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)2022/09/23(金) 18:18:06.20ID:urxLkvLB0
歌い手とユニット組んで欲しいライバーといえば?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:18:12.87ID:e3XcB5jh0
今年の新人でトークうまいやついる?
サロメも全然だし
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4cX1)2022/09/23(金) 18:18:18.74ID:vj7mgFe4p
>>5
化け物〜😭
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-QWlT)2022/09/23(金) 18:18:26.55ID:xkKdWaNl0
見る気あるやつはプロローグもう見てるだろ

https://i.imgur.com/DOq3SX3.jpg
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)2022/09/23(金) 18:18:30.67ID:glfdBcEB0
もしかしてさくゆい推しの社員が重役にでも就いたから最近のこの謎の雑なさくゆい推しが頻発してるのか?!
0042火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-nJO2)2022/09/23(金) 18:18:40.57ID:JpQNW0FjM
こっから串リレー行くぞ

19時00分~ face.png 葛葉 at:YouTube AZLA製品レビュー 提供:AZLA?

20時00分~ face.pngface.pngface.png さんばか(戌亥とこ&アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ) at:各々のYouTubeチャンネル マイクラ肝試し2022 観光

22時00分~ face.png 月ノ美兎 at:YouTube 復帰配信

23時00分~ face.png 壱百満天原サロメ at:YouTube The Last of Us
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:18:43.51ID:fYzSbw5U0
>>16
パタが空気読まずに引き伸ばしてくれるから見とけ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:18:45.03ID:bl0OdlMG0
アンスレでボルタクの実況が許せないやつ…
怖いか新時代が
0051火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-MLrt)2022/09/23(金) 18:18:55.83ID:hcOhxiW8d
都内に億邸立てれるってやっぱ声優儲かるんだな

櫻井孝宏の結婚相手は元声優の女性、直撃取材に「はい」と回答
https://bunshun.jp/articles/-/57718

「同世代の元声優の女性と結婚しているのは事実か」との質問に「はい」と答えつつ、「あまりそういった事を大々的には言わないと決めていて、話すつもりはないですね」と語ったという。
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)2022/09/23(金) 18:18:56.96ID:urxLkvLB0
エナドリ美味いって言ってるやつ頭おかしいよね
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:19:05.94ID:A1EEiJPm0
消えろ
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)2022/09/23(金) 18:19:08.43ID:mhpoLB3Pa
こみみおばさん視野が狭すぎないか
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-h6w6)2022/09/23(金) 18:19:14.83ID:Q04ekYv/a
自分が興味ない男ライバーの話になるとすかさず
「アンスレがまんさんに支配された~!!」って
(僕が興味ない男ライバーの話はやめてよ…!やめないならまんさん認定するよ…!?)って牽制してくるちんさん達かわゆすぎる😍
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:19:25.86ID:eynID43t0
>>58
歌い手に抜かされるホロライブ(笑)
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:19:38.17ID:fYzSbw5U0
>>53
隣の黒髪の子なら
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/23(金) 18:19:44.76ID:kzMznx5h0
>>64
ありがとう🥰🥰そのまま踏んでくれないか?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:19:46.29ID:e3XcB5jh0
>>58
フェスまで待て
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:19:52.97ID:A1EEiJPm0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:20:00.64ID:bl0OdlMG0
歌い手は鉄子の歌みたミックスしてたからとーじろーにばかり回されてた音周りの仕事をコイツもやっていくのかもしれんな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)2022/09/23(金) 18:20:20.04ID:tDxKTy820
ボルタク成功しちゃったか
またアンスレの「負け」😜
https://i.imgur.com/sARXAgM.jpeg
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-2oUU)2022/09/23(金) 18:20:31.42ID:cZ9LQiig0
>>51
バエルの力だぞ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:20:36.45ID:eynID43t0
>>92
負けたのはホロガイ、な
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:20:52.53ID:bl0OdlMG0
歌い手歌うま
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:21:03.33ID:fYzSbw5U0
>>58
サロメレベルの新人なら年1でいいけどVTAレベルの新人なら月1で来ないと飽きるわ😅
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:21:08.81ID:r+cn1m6X0
めっちゃ良いじゃん😳
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-w7mE)2022/09/23(金) 18:21:09.98ID:MpYSV5u50
樋口放送事故です…😅
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-WaTg)2022/09/23(金) 18:21:11.91ID:7sMrtbyb0
椎名は武器変えすぎダメなとこ直す前に次の武器やるから毎回同じミスする
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)2022/09/23(金) 18:21:13.34ID:glfdBcEB0
それか伊藤忠側にさくゆい推しが居るパターンか?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:21:35.41ID:fYzSbw5U0
>>112
力一の方がうまいやろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-w7mE)2022/09/23(金) 18:21:44.56ID:dDh+SFof0
メニマニリピートしてたらよくわからんYouTuberの企画みたいなのがおすすめに上がってくるから外部から見に来てる層が相当いそうだな
0133火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-CC6U)2022/09/23(金) 18:21:46.83ID:kXfxbKt+d
今調べたけどニュイ枠でのコラボ馬おじ一回だけとかマジ?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-1hZM)2022/09/23(金) 18:21:49.18ID:xZI/lCIe0
やっぱハモり入るだけでクソオケでもいい感じにまとまるな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:21:59.00ID:eynID43t0
>>122
限りなく一軍寄りではあるだろ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/23(金) 18:22:11.36ID:8slWpzA/0
>>126
ポルカ1.4串出てた気がするからもうちょっと待て
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-tshm)2022/09/23(金) 18:22:12.63ID:3JZQAarD0
>>91
1曲目終了

歌い手「同接1万人ありがとうございます!」

2曲目終了

歌い手「同接1.5万人ありがとうございます!」

3曲目終了

歌い手「今の視聴者やばい!!」

4曲目終了

歌い手「同接1.9万!?最後の曲で2万人いかないかな!?」

5曲目終了(ブラバされる)

歌い手「……」

6曲目終了

歌い手「同接2万人ありがとうございます!!!」
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-cETI)2022/09/23(金) 18:22:29.89ID:pzZBS8Yh0
>>126
消してえええええええええええええええええええ!!!
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)2022/09/23(金) 18:22:35.54ID:FJhMuR0Y0
椎名今日いつも以上に酷いな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:22:36.05ID:r+cn1m6X0
エフェクターええな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:23:10.14ID:bl0OdlMG0
歌い手この前ECHOワンフレーズ歌う時に使ってたオートチューンも使え😡
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:23:12.74ID:A1EEiJPm0
どうすんのこれ
「本物」きちゃったじゃん……
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:23:32.90ID:bl0OdlMG0
歌い手が来た今トルコはどうなるの?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:23:37.25ID:fYzSbw5U0
>>144
いや力一圧倒的じゃないか?
お母さんと一緒歌枠見ろよ生でも外さんし声に表情がいろいろ付けれるぞ
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-h6w6)2022/09/23(金) 18:23:51.89ID:Q04ekYv/a
よく力一と比較されてるけど、普通に生歌なら歌い手の方が上手いと感じる
声の伸びだけなら力一の方が強いけど、力一は結構音程外しがちだし
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/23(金) 18:24:11.21ID:sLUMAuxU0
ひょっとしてアンスレって俺以外まんさんしかいないのか?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-2oUU)2022/09/23(金) 18:24:11.61ID:cZ9LQiig0
>>161
信姫でスタッフに散々汚れキャラさせられて
ガワもおもちゃにされたのがよっぽど嫌やったんやろな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-wy4v)2022/09/23(金) 18:24:31.74ID:hMmTLiUI0
渋ハル「何これ?同接バグ直った?」
パカエル「いきなりバイーンって増えたんだけど」
渋ハル「この2分間の間に同接3倍くらいに跳ねたけどw」
ひいろ「最近同接バグみたいなのあるらしいね」
パカエル「ほぼ倍になったわ今」
ひいろ「やめてやめて〜コメント欄で同接書かないで〜」
ひいろ「私は普段見てないの〜」
ひいろ「自分の同接見たことないからさー普段」
渋ハル「向き合いなさい」
ひいろ「やだーーー!いやだーーー!」
パカエル「全然ぼく一生(同接)見ながらやってる」
ひいろ「ホントに見るの嫌いだから」
ひいろ「テンション下がらないのー?」
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-w7mE)2022/09/23(金) 18:24:32.51ID:MpYSV5u50
樋口さぁ…回線よりもガイ過ぎて放送事故だよ…😅
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:24:33.84ID:hFmdprTT0
もしかして、れなマオって需要ないのか?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70e-Frrk)2022/09/23(金) 18:24:35.26ID:Mh4l/v9h0
>>133
あれコラボじゃなくてウマ娘同接のキャリーさせられただけやで
おまけに自枠で酒雑やった後、はちみつ&ウマおじDのアンチに睨まれて、V呼ぶなって声にやられてる

ニュイはまだウマおじの話題するけど、ウマおじ側は吉本が本気で売る気になったっぽくてニュイは切ったと思われる
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)2022/09/23(金) 18:24:43.30ID:RbwAoQrT0
思ったよりスプラさんじになってるの意外だわ
裏で親しい相手とやってた方が楽しいだろうし、ある程度やったら下火になるもんかと
少なくとも毎日のように配信するような奴が出てくるとまでは思わんかった
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-pkqO)2022/09/23(金) 18:24:53.59ID:BZ71PQV50
ユーコも日本に住んでるなら早く3D与えてライブ要員にしてくれ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:24:59.89ID:fYzSbw5U0
>>150
もうコピペになったのか
おもろいよな
またこれやってほしい
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-2UP3)2022/09/23(金) 18:25:01.17ID:ENx/rBag0
しぃしぃめちゃくちゃ視野狭くてビビるわ
てかやっぱスプラ3出た直後はアサリ高評価だったけど今やると普通にクソゲーじゃね?コレ😤
0213火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)2022/09/23(金) 18:25:19.89ID:DklM10u1r
どんだけ歌だけ期待されてんだよひばりちゃん
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:25:21.87ID:A1EEiJPm0
レジラスボス登場ムービーきたぞ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:25:22.52ID:r+cn1m6X0
流石にJP男は層が薄いから歌い手が一番うまい
JP女は好みみたいなレベルだけど
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-F1iK)2022/09/23(金) 18:25:33.19ID:ryyBz+5G0
歌い手がホロに勝ってます
ホロガイが案の定歌い手と他の男ライバー比較して内部対立煽りしてます。ホロ叩かれないよう矛先逸しするいつものやり方です
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:25:39.04ID:eynID43t0
>>176
フォルガイやって韓国人とコラボしまくる
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:26:05.73ID:fYzSbw5U0
>>194
ひいちゃん高評価
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-+37T)2022/09/23(金) 18:26:14.45ID:9gxJh/VV0
早く歌えよ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:26:30.70ID:e3XcB5jh0
>>212
登録者数とスパチャと通常枠の同接考えたらホロになるから難しい問題ですよね
0238火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-BBYi)2022/09/23(金) 18:26:35.36ID:FAp/X6sGp
ボルタク最強!w
もうサロメより上やろ…
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:26:38.47ID:w6c116R00
>>211
アサリ嫌いな理由がわからん
1からやってたら拒否感あるんかな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:26:42.12ID:hFmdprTT0
なんで歌だけ伸びるんだ?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:26:47.51ID:A1EEiJPm0
>>233
アーティストになるかアイドルになるかだわ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:26:49.83ID:eynID43t0
>>217
どう思ってようが1000万再生超えない限り逆らえんだろ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-6ADJ)2022/09/23(金) 18:26:52.31ID:wFnG/wYQ0
虚無るが始まってしばらく経つ→れな姉の配信がれなまおだらけになる→れなめあ、めあまお全くなし

なぁ、これ言っていいかな……?
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-sAwP)2022/09/23(金) 18:26:57.52ID:L6qu4OCV0
>>211
最近の配信でデカアサリ持った敵が目の前横切ってるのスルーしてたのが一番の衝撃だった
このままスプラさんじ進むなら椎名は大会では3番手ポジに入った方が良い
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/23(金) 18:27:23.40ID:kzMznx5h0
デル トルコ 元歌い手のユニットできそう🙄
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:27:26.34ID:hFmdprTT0
別に身内ライバーに勝たなくてもええやん
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-2oUU)2022/09/23(金) 18:27:26.58ID:cZ9LQiig0
>>233
労働法で守られた会社員じゃないんだから時代に適応できない方が悪い
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-yutz)2022/09/23(金) 18:27:29.37ID:9O7xrGMS0
まんさんはいちいちリアクションするなよ
歌だけ歌わせる方向にならないのお前らのせいだぞ
逆にレジやちまに対してはもっとリアクションしろ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:27:29.44ID:fYzSbw5U0
>>192
これ
クセや表現力含めて歌唱力
音程や声量を過大評価しすぎ
0268火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-BBYi)2022/09/23(金) 18:27:35.89ID:FAp/X6sGp
>>257
スパチャは?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)2022/09/23(金) 18:27:38.35ID:joXV63ip0
ちょっと待って✋

アパートでおそらく自閉症かADHDのガキが一日中ドンドンドンドン!!!て踏み鳴らすように走り回ってて殺したい
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-pkqO)2022/09/23(金) 18:27:41.45ID:BZ71PQV50
>>239
デルはそれで伸びたから
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)2022/09/23(金) 18:27:52.94ID:0g7KLbZk0
こんだけ歌枠だけ露骨だと萎えそうだな歌い手、初歌枠かなんかで同接めっちゃ気にしてたろ
あと金玉アンスレネームに絡める話どうなったん?
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:27:53.82ID:eynID43t0
>>257
あーここんなに数字出るん!?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)2022/09/23(金) 18:28:08.11ID:tDxKTy820
流石に歌い手よりもトルコの方がトーク上やろ
トルコのトークってショタコンCOしか知らんが
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-BBYi)2022/09/23(金) 18:28:17.47ID:FAp/X6sGp
今の時代サブスク使ってないやついるの
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:28:23.12ID:IOADCy1D0
こいつの服装例え渋谷だったとしてもくそダサいよな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7e5-ldZd)2022/09/23(金) 18:28:25.19ID:eqFhx2/g0
初歌枠でコメント欄ですら数字に触れるのやめてほしいって言われてたから同接の話は一生しません
まんさんが歌い手の"個性"を殺しました
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-w7mE)2022/09/23(金) 18:28:32.94ID:dDh+SFof0
珍しくお前らが男を絶賛してるから見に行ったのに全然歌わねえじゃねえか😡
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:28:37.26ID:eynID43t0
>>270
おまえ感覚過敏ちゃう?
0290火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)2022/09/23(金) 18:28:42.86ID:aFX63Tpid
ボルタく跳ねててびっくりしてスレ来ちゃったわ
VTAの知識ほとんどないんだけどこいつ黄緑みたいな感じなんか
0291火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)2022/09/23(金) 18:28:43.24ID:DklM10u1r
音楽で誰が一番うまいとか不毛だから言わんけど、あんまり癖ないタイプの歌うまはにじさんじで渡会ひばりが一番だな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-okD4)2022/09/23(金) 18:28:51.19ID:/KyMBTOI0
ほんまに統合の頃くらいのペースで新人追加してくれ
2人組でもいいから月1デビュー頼む
話題が枯れすぎててホロ会議どころかサブスク会議まで始まっちゃってるじゃん
0294火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-BBYi)2022/09/23(金) 18:29:03.37ID:FAp/X6sGp
>>279
吃音で聞いてられんわ
0296火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-n9JC)2022/09/23(金) 18:29:09.86ID:cm6ZL+lup
椎名のFPSってマジで調子いい時と悪い時の差が激しすぎるよな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)2022/09/23(金) 18:29:09.96ID:ouZ7TOFP0
れなマオの同接😭
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:29:38.63ID:fYzSbw5U0
おい同接トーク禁止したの誰だよ
同接トーク解放しろ
むゆゆから得意げな曲間奪うようなもんだろ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:29:41.44ID:eynID43t0
>>279
正直ロリコンもショタコンもネタにするとまんさんが怒るデバフやん
0321火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-BBYi)2022/09/23(金) 18:30:13.19ID:FAp/X6sGp
カッコよくて草
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:30:26.40ID:IOADCy1D0
ナルシー感がすごい選曲といい
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97c6-7OMa)2022/09/23(金) 18:30:28.74ID:KVevNkOr0
フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/09/23 18:21:33)
配信内容変更して19時から雑談になります🙏😊😊

【雑談】最近のおたのしみスイーツ
#生フミ

🚀待機🚀
http://y2u.be/_PGcAscL1sQ https://i.ytimg.com/vi/_PGcAscL1sQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdVGOtvVUAAKQ-h.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573241145588862977/FumiVirtual
0327火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)2022/09/23(金) 18:30:30.92ID:DklM10u1r
これmixだろ
嘘だうますぎる
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4cX1)2022/09/23(金) 18:30:33.33ID:FtKTJzX50
アンスレだと歌い手がなんか一番歌上手いみたいな風潮あるよな
俺はぶっちゃけ誰が一番とかさっぱりだわ
ある程度うまいとみんなうまく感じる
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)2022/09/23(金) 18:30:50.15ID:0g7KLbZk0
あのアンスレ民がまんさんじの歌を褒めるのか?凄い時代になったな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:30:52.29ID:eynID43t0
>>322
ホロライブは常に虚無だもんな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7a-yxUu)2022/09/23(金) 18:30:55.37ID:LuLcMGDR0
いいよ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:31:03.40ID:bl0OdlMG0
こんな歌枠出来るのになんで箱内誰もやらなかったんだよ
歌勢向上心なしかよ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)2022/09/23(金) 18:31:26.05ID:ouZ7TOFP0
>>332
こんこんこんこんこんこんこんこん!!!!!!!!!!!
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:31:28.11ID:w6c116R00
>>307
1にないから拒否感あるんかなって思ったってこと
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:31:36.77ID:A1EEiJPm0
まんさんからはタライって呼ばれてるのか?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa0-K0v8)2022/09/23(金) 18:31:43.27ID:lTrAvc/S0
歌い手は歌い方と上手さが帳尻取れてて聞いてて恥ずかしくはないわ
かっこつけた歌い方のくせに音外してたりリズム取れてなかったりするのが聞いてて一番ツラいんよ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:31:43.46ID:eynID43t0
>>336
ユーコは歌だけはまんさんも褒めてるからありだな
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/23(金) 18:31:46.99ID:d06N1CSf0
ちょっとまって!渡会くん歌上手すぎ!
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:31:49.69ID:r+cn1m6X0
mix済みみたいな声だよな
すげえよ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)2022/09/23(金) 18:31:50.67ID:joXV63ip0
>>302
俺が、自閉症だったのか……
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-E+l9)2022/09/23(金) 18:31:50.74ID:BxQNJFJi0
アサリの高ウデマエは理解があれば味方がまともで楽しい
低ランクは自分がアサリ集めてイカニンコソコソしてシュートで勝てるから楽しい
楽しいじゃんね
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:32:03.54ID:bl0OdlMG0
歌い手はギターも弾けるんじゃなかったか?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)2022/09/23(金) 18:32:07.86ID:ouZ7TOFP0
樋口=ロボ子ってこと?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-NOMG)2022/09/23(金) 18:32:13.66ID:1XXpBtNY0
サブスクで金が入らないからと言って、そこに文句を垂れても仕方ない
もうそっちに時代は流れたんだから戻ることは無いんだ😀
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-E+l9)2022/09/23(金) 18:32:23.38ID:RkUVUfTv0
>>284
前世の歌がいい感じだったから
初歌枠見に行くかと思って開いたら同接の話しかしてなくて
歌聞かずに枠閉じてこいつの配信一生見ないと決めたわ
きもくてうんざりしたから
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-+TYB)2022/09/23(金) 18:32:29.15ID:TQUog5NX0
本間ひまわり @honmahimawari (2022/09/23 18:28:39)
はじめんで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【スプラトゥーン3】1からはじめるスプラ3生活4日目 ヒーローモード サイト3から!攻略してくまみみほしいもんーーーー!!! 【本間ひまわり/に… http://y2u.be/F8D9jW29Iv8 https://i.ytimg.com/vi/F8D9jW29Iv8/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1573242935025475585/honmahimawari

あの始まってるよ?🥺
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eBBJ)2022/09/23(金) 18:32:37.55ID:d2yCi2GR0
>>371
ギターはさとしじゃなかったっけ?それバイオリンか?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)2022/09/23(金) 18:32:45.25ID:0g7KLbZk0
>>370
そのはずなんだけどここは今までずっと叩いてきたやん
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/23(金) 18:32:50.22ID:sLUMAuxU0
最近のサロメより数字出てんじゃん
歌い手>サロメってことでいいか?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:32:50.82ID:bl0OdlMG0
メガテラもVになる時代だからな
全ての顔出ししない歌い手がVなっていく
0396火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-BBYi)2022/09/23(金) 18:32:54.90ID:FAp/X6sGp
新衣装でスパチャ20〜30万しか飛ばなかったらなきゅらどうすんの?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:32:55.32ID:w6c116R00
>>316
アサリ集めてタイミング見てスペシャル押し付けるのがいいんだろうけどチーム力いるから野良だと難しいのはわかる
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:32:57.43ID:eynID43t0
>>365
残念ですが…
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:33:02.22ID:hFmdprTT0
男の歌勢はパコのイメージしかないからとってなかったのか?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:33:06.34ID:r+cn1m6X0
>>385
心の子宮が降りてきた
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)2022/09/23(金) 18:33:11.49ID:urxLkvLB0
>>329
なんか違和感あるな
下手な人のトレスみたいな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:33:21.66ID:fYzSbw5U0
>>354
どこで聴けるんだ?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eBBJ)2022/09/23(金) 18:33:23.91ID:d2yCi2GR0
ぽんちゃん、よつはぴ、歌い手を産み出したVTAは成功でええか?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/23(金) 18:33:38.72ID:kzMznx5h0
>>408
俺のライカ
0420火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-1hZM)2022/09/23(金) 18:33:40.59ID:J+Dp7vxkd
こいつ歌い手というよりバンドマンが歌い手やってるって感じだよな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:33:41.32ID:eynID43t0
>>390
数字出してるからだろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-9S/B)2022/09/23(金) 18:33:50.12ID:bxlahALM0
>>379
エフェクトの技術とか他に伝授して展開してほしいな
ただのカラオケ歌枠よりずっと見栄えがするようになる
これくらい生でできるのユーゴくらいのもんだろ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:34:03.20ID:r+cn1m6X0
たつき!?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/23(金) 18:34:18.64ID:d06N1CSf0
セレンも濡れてます
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-BBYi)2022/09/23(金) 18:34:27.00ID:FAp/X6sGp
selenきました
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)2022/09/23(金) 18:34:31.68ID:NTZxvNqK0
おヒスお風呂入ってます😍
https://i.imgur.com/2vk37jS.jpg
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:34:48.02ID:bl0OdlMG0
こんだけ生歌の時点で弄れたら本当は歌下手なのに歌みただけ伸びてる奴らも聞ける歌枠が出来るやん
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IKWv)2022/09/23(金) 18:34:56.17ID:RBnl8qg6a
たつきくるなんて珍しいな
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:35:22.21ID:eynID43t0
>>411
お前ラグすぎるよ
何年か前に生放送のラジオで嫁って言っちゃったやつ広まったろ
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)2022/09/23(金) 18:35:37.97ID:SR/Dr/7Ea
サロメの歌聞いたけど三森すずこみたいな声してんな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:35:43.94ID:hFmdprTT0
もう通常配信の時代終わったのかもな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:35:48.43ID:fYzSbw5U0
ボカロじゃなくてロック中心なのはええや
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:36:19.41ID:r+cn1m6X0
同接実況が恋しくなってきた
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:36:28.95ID:IOADCy1D0
こいつには食い散らかしてもらいたい
0493火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)2022/09/23(金) 18:36:31.26ID:DklM10u1r
渡会ひばりは壺おじも上手いからenでもやっていけそう
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kOLh)2022/09/23(金) 18:36:47.40ID:8NYKKvrS0
>>450
ここでコール入れるの!?って楽しめるPomuもいいぞ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:36:50.51ID:w6c116R00
ぽんちゃん最近久しぶりに見たら声可愛くなってた気がしたけど慣れただけ?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:37:00.11ID:fYzSbw5U0
>>233
川本真琴にじさんじに来ないか
トークおもろいぞこいつ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)2022/09/23(金) 18:37:18.86ID:0g7KLbZk0
>>491
流石に有名すぎて無謀だろと思ったけどめありーいたわ、取っとけば一軍確定だったな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:37:21.75ID:bl0OdlMG0
>>491
ウォルピスが落ちて他のvtaが受かるってどんな箱だよ
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)2022/09/23(金) 18:37:29.47ID:hASqsfpsa
コウマジで躁状態なのかよってくらい配信頻度高いな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)2022/09/23(金) 18:38:10.64ID:ouZ7TOFP0
にじフェスでもし誰かコロナったらアンスレ民総出でぶっ叩こうな😎
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:38:46.43ID:bl0OdlMG0
>>494
…🤔たしかに
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:38:50.70ID:IOADCy1D0
>>520
5軍だぞ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:38:51.49ID:eynID43t0
>>520
歌い手新時代歌え
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IKWv)2022/09/23(金) 18:38:53.14ID:RBnl8qg6a
椎名がクラブラで串いきそうで俺悲しいよ…
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:38:53.89ID:fYzSbw5U0
歌い手と徳永英明みたいなカバー歌手の違いってなんなんやろうな
やっぱ向こうはちゃんとプロの歌に聞こえるし歌い手はどんなに上手くても上手いカラオケに聞こえるわ
0550火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-n9JC)2022/09/23(金) 18:39:02.87ID:R4BX7oL2p
椎名さくゆい旅行の後からテンション高すぎてこえーよ😭
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)2022/09/23(金) 18:39:14.59ID:0g7KLbZk0
有名な箱でVになった歌い手じゃメアリーが一番か?96猫はそのまんまだから除外するけど
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:39:20.10ID:e3XcB5jh0
ウォルピスカーターとみかりんと名取落として金魚と乳首を入れる箱とか見る目なさすぎて草
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:39:46.56ID:eynID43t0
>>548
いくらなんでも徳永英明は爺すぎねえか
0563火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-n9JC)2022/09/23(金) 18:39:49.36ID:R4BX7oL2p
>>551
椎名はマジでいい奴だぞ
付き合うだけならいいだろ
結婚はしたくないけど
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:39:54.57ID:bl0OdlMG0
ゆう十がホロスタにいるな
0567火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-hwsG)2022/09/23(金) 18:39:56.32ID:6zSEIQtCr
>>491
ほんと運営の選考基準謎だな
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:40:01.66ID:eynID43t0
>>563
ヒモ飼ってるしな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/23(金) 18:40:05.63ID:gRmQu2/F0
>>506
ウォルピスってアンノウンマザーグースとか手掛けた作者の話でブチ切れお気持ちしてたし割と危険牌じゃね
死んだ後に思い出した様に曲の事語ってんじゃねぇよとかかなりキレ散らかしてたイメージ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-2U9H)2022/09/23(金) 18:40:19.73ID:jo+seBYa0
>>457
ハモリをつけるやつは元の音程を参考にそれをズラしてるようなものだから、元から音程取れてないやつがやったらさらにカオスなことになるぞ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-Tbnv)2022/09/23(金) 18:40:21.27ID:hyQrjKCZ0
週刊誌に狙われるようになって生活レベルバレて、 声優は儲からないんです!生活大変なんですってみんな言わなくなったよな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:40:28.28ID:A1EEiJPm0
ラスボス戦

レジ「タコワサ将軍!誰!?」

レジ「敵だったっけ?」
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)2022/09/23(金) 18:40:29.71ID:r+cn1m6X0
トーク眠すぎる
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:40:35.74ID:fYzSbw5U0
>>491
もったいな
それでVTAに一から歌教えてるって頭おかしいやろ
どんだけ素人から育成したいんだよ
0589火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-QWlT)2022/09/23(金) 18:40:46.94ID:cpXN8/sKa
かわゆなサムネですね
この娘ください

https://i.imgur.com/cAzTRBm.jpg
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-1hZM)2022/09/23(金) 18:41:09.87ID:x/Mw++6J0
ライブのMCつまんないところもバンドマンっぽいな
0601火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MoDo)2022/09/23(金) 18:41:18.99ID:bViVHzXSd
串出せる武器があるだけ歌い手はええやろ
残りはマイクラさとしとホモ松だぞ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:41:20.14ID:hFmdprTT0
これって新人バフあるの?
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/23(金) 18:41:30.56ID:gRmQu2/F0
>>584
レジってお静より若いよな?😓
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:41:56.45ID:IOADCy1D0
トークつまらんわ
0618火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-1hZM)2022/09/23(金) 18:41:57.48ID:EZlWs9kNd
>>602
他の枠は普通だからとっくに新人バフなんかないぞ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:42:04.93ID:w6c116R00
めありーはめありーでの活動もあるからめありーある程度封印してるんだろうけど覚悟決めてVになってたらどんくらい伸びてたんかな
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7c8-+HgJ)2022/09/23(金) 18:42:06.41ID:onstAvYS0
サロメのイカ動画この1日で伸びすぎだろ
短いから見やすいとはいえ歌みた出してその余波でイカ動画が10万くらい伸びるってなんだよ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)2022/09/23(金) 18:42:17.41ID:urxLkvLB0
お前らが忘れてそうなもの
https://i.imgur.com/OGxLzD6.jpg
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-H5Op)2022/09/23(金) 18:42:28.31ID:mJbpwB2J0
>>613
その中だとレジが1番マシだけど声がね…
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-pkqO)2022/09/23(金) 18:42:46.82ID:BZ71PQV50
わたらいきゅんわたらいきゅんきゅんわたらいきゅんって言われそうなトーク力
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)2022/09/23(金) 18:42:47.54ID:d06N1CSf0
よし、VTA大成功だな!
0634火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-n9JC)2022/09/23(金) 18:42:50.09ID:R4BX7oL2p
にじは同じ同接だと男より明らかに女の方が喋れるよな
油デルトルコとかまじで大型企画だと何もできないけどさくゆい鉄子は普通に面白いし回せるもん
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)2022/09/23(金) 18:42:59.98ID:cNmKO/U7a
>>623
なちゅめエッチ
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6q8T)2022/09/23(金) 18:43:05.84ID:Ij8XZH7ca
男の歌うまVって言ったらタマキンだったな
話はちゅまだったけどギターとピアノで即興弾き語りできてリアルタイムでエフェクト使ったりオンラインセッションとかもしてたしにじ来てたら天下とれてただろ🥺マジでもったいねえ🥺
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-yutz)2022/09/23(金) 18:43:22.42ID:9O7xrGMS0
>>622
それ去年の冬に言われてたんです
前世わかって歌はにじ男最強クラスじゃんって言われてて普段何してんの?って聞いても何もしてないって
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:43:28.12ID:fYzSbw5U0
歌上手いのはいいけど弾き語りや作詞作曲できる奴入れてや
そろそろアイドルよりアーティストのVが見たいわ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)2022/09/23(金) 18:43:35.17ID:G+8kRQg/0
>>580
売れてるならいい生活はしてるだろうが
ほとんど下は数年どんな役やっても固定給だったりするから金ないぞ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-A9ql)2022/09/23(金) 18:43:39.87ID:M6LHivsm0
歌い手は月曜レギュラーになったのがでかかったな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:43:41.72ID:w6c116R00
>>635
メイドカフェ時代ならワンチャンあったのに
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-wy4v)2022/09/23(金) 18:43:57.07ID:hMmTLiUI0
フミ「Vtuberになりたくて3,4社くらい受けたけど全部落ちた」
フミ「ダメ元でにじさんじ受けたら受かった」


にじさんじの採用基準って…
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:44:04.97ID:eynID43t0
>>634
デルは割と切り抜きできるくらいには騒いでないか?
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:44:19.54ID:bl0OdlMG0
>>646
事務所 作った曲の権限もらいまーす!
黄緑 じゃあ卒業するもん!
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:44:30.91ID:fYzSbw5U0
>>633
どんな有能が出てきてもVTAというシステムがいらない事には変わりないぞ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:45:02.48ID:fYzSbw5U0
>>531
桜だろ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)2022/09/23(金) 18:45:04.69ID:urxLkvLB0
オートチューンってこんなガタガタなの?
音階もうちょい増やせないのか
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:45:11.30ID:hFmdprTT0
スプラから昇格戦バフ奪われたらどうなるんだろ?
0695火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)2022/09/23(金) 18:45:13.25ID:0wcXDxkAd
さとしはにじクイ歌い手は歌枠
リーダーとホモ松も何かないか?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-w7mE)2022/09/23(金) 18:45:28.27ID:dDh+SFof0
>>621
まめ高コラボはそんなに伸びてないところを見ると箱外からの客が多そうだな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)2022/09/23(金) 18:45:30.31ID:ouZ7TOFP0
フミのそういう話悲しくなるからやめろ
0700火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-n9JC)2022/09/23(金) 18:45:32.43ID:R4BX7oL2p
>>672
クソ滑ってんじゃん
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)2022/09/23(金) 18:45:33.36ID:tDxKTy820
ウォルピスカーター落とすとか見る目なさすぎて草
どんだけ虚無でも歌だけで伸びるだろ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-okD4)2022/09/23(金) 18:45:37.71ID:Qprsir5K0
>>615
カードゲームとかだとそれなりに戦術わかるし
FPSならエイムもいい方なんだが
パニック癖があるから苦境になるととっさの判断力も操作も死ぬんだ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:45:58.63ID:hFmdprTT0
採用に関しては他の会社でもまともにできてないし仕方なくないか?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:46:01.52ID:eynID43t0
>>665
歌い手以外の雑音があるから
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b8-XKOH)2022/09/23(金) 18:46:03.13ID:Jr7c2kOp0
しらんでぇでベースブレッドのCMやってんのか
知らんかった
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)2022/09/23(金) 18:46:08.52ID:0g7KLbZk0
ウォルピス云々言ってたらアスノヨゾラで草
歌い手お前、"見てる"な?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:46:15.17ID:e3XcB5jh0
>>710
バイオまたみたいしダメ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)2022/09/23(金) 18:46:24.88ID:DLX9QDXE0
いわなが、お気持ちしてます

いわちゃん8しゃい @187g3 (2022/09/23 18:37:57)
目の前でタクシー横取りする奴は態度悪い運転手に当たる呪いにかかれ!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1573245273912090625/187g3
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IKWv)2022/09/23(金) 18:46:27.15ID:RBnl8qg6a
椎名、クラブラにカーリング欲しいとお気持ち
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/23(金) 18:46:36.14ID:A1EEiJPm0
>>646
とーじろーがいる!
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:46:48.61ID:eynID43t0
>>700
滑ってる割には伸びてる
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-n9JC)2022/09/23(金) 18:46:51.45ID:R4BX7oL2p
>>615
椎名は人狼とかカードゲームは普通にうまいぞ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:46:53.46ID:IOADCy1D0
戌亥コースを辿るのかどうか

ぶっちゃけ歌だけの一発屋なんかすぐ終わるぞ
ここは配信者が活躍する場VTube
臨機応変な対応力とトークが必要
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:46:55.89ID:fYzSbw5U0
>>696
だってみんなアニソン系じゃん😥
カネコアヤノとか青葉市子とか中村佳穂系統のVが見たいわ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:46:59.90ID:w6c116R00
今作ウデマエシステムが機能してないから楽しめるけどXマッチ実装されてレート開示されたら闇に呑まれて全員いなくなりそう
0748火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)2022/09/23(金) 18:47:00.47ID:lewAPF2vp
当時のにじさんじはリアイベ性能の採用に振ってたんや
リアイベが活発な時期だったからな
ただリアイベ性能高いやつを採用しても
結局は通常配信での才能がないと3Dまで行けないって言う
盲点があったんだ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7f6-V7yS)2022/09/23(金) 18:47:04.40ID:leO6U4W10
>>615
ぱっさんにスプラ向いてないから辞めたほうがいいよって言われて自分でもそう思うって言ってたのにぱっさんと一緒にやりたくてくそ練習したんだぞ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-UbhF)2022/09/23(金) 18:47:07.15ID:YBPR65sV0
力一のピッチの甘さって
程度はほんとちょっとなんだけどピッチ甘時間が結構長い
おかいつ枠はそれが短くてここ最近で1番上手い力一だった
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6q8T)2022/09/23(金) 18:47:09.58ID:Ij8XZH7ca
>>653
まあギャンブル癖あったらしいしどっかで破滅してたかもしれんけど歌い手のこの数字見るとさ...弾き語り配信たまに見てた身としてはやっぱもったいねえなって思っちゃうよ🥺
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/23(金) 18:47:18.36ID:gRmQu2/F0
>>670
Vスポ→FPS無理だから不採用
あにまーれ→はねると相性悪そうだから不採用
ホロライブ→フミがストレートなキャバ売りは無理歌等の一芸で配信者として知名度あったか解らないから不採用
知名度ある所だけで考えたけどフミって何でにじには合格出来たんだろうな🤔
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:47:32.04ID:eynID43t0
>>705
なんも騒ぎないのそらるくらいだよな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77e-UC+/)2022/09/23(金) 18:47:51.24ID:uwZQUQ0d0
ベースブレッド気になっててコンビニで売ってたから買ってみたけど
チョコはふつうにパンとして食えるぐらいの味で良かった
0769火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MoDo)2022/09/23(金) 18:47:56.47ID:bViVHzXSd
クセあるけど海外勢は個人的にRezaが別格だわ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)2022/09/23(金) 18:48:15.55ID:0g7KLbZk0
>>747
S+いるんだけどレート公開でカスみたいなレート帯だったらクッソ萎えそうなんだ
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-TXEw)2022/09/23(金) 18:48:25.18ID:mOTz/vPfr
>>743
戌亥別に歌上手いから雑談で1串出るわけちゃうから
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)2022/09/23(金) 18:48:28.72ID:NTZxvNqK0
同時視聴するライバーおらんの?
https://i.imgur.com/k0rPPIy.jpg
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:48:30.23ID:eynID43t0
>>749
再生産普通にすごくて草
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)2022/09/23(金) 18:48:39.42ID:G+8kRQg/0
>>739
それで合ってる
振り返ったら使い込み時期辺りにV呑みで天開のクラファンでライブ開くって話聞いて焦ったりしなかったんかと思った
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-pkqO)2022/09/23(金) 18:48:44.39ID:BZ71PQV50
名前スタンプってなんのためにあるの?
0791火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)2022/09/23(金) 18:48:46.13ID:0wcXDxkAd
>>762
英語話せるバイトリーダーとかクソに聞こえるわ😭
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:49:01.61ID:hFmdprTT0
ろってぃにもデビューして歌ってほしい
0795火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-TXEw)2022/09/23(金) 18:49:01.71ID:mOTz/vPfr
>>778
終わりじゃねぇか
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-ruWI)2022/09/23(金) 18:49:10.75ID:VqazHeay0
イカ動画と言いメニメニマニマニといいやっぱサロメに求められてるのはおもしれー女なんだよな
でも毎日毎週レベルでこれやるのはARuFaレベルの天才じゃないとこころこわれるぞ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:49:11.83ID:bl0OdlMG0
>>776
ゴミ!
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:49:13.47ID:eynID43t0
>>735
バレないから書かなくていいだろ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4cX1)2022/09/23(金) 18:49:20.78ID:FtKTJzX50
>>735
マジレスすると自己紹介にマイナスな事は一切書くな
美味しくないですって書かれた弁当とか買わんだろ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:49:24.92ID:w6c116R00
>>777
わからんけど最初は全員一律スタートで計測でXP決まるシステムじゃないんかな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)2022/09/23(金) 18:49:30.47ID:nVowQkn80
アモアスピエロ→🤡🔪
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-E+l9)2022/09/23(金) 18:49:34.68ID:YUdMpQ2M0
>>737
それで何が問題あるのって話だけどな
ガワ使った動画の収益はにじに入り続けるんだし
その後話しするなら歌以外も関係なく全部駄目だろ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-hwsG)2022/09/23(金) 18:49:44.46ID:zyQrnX8S0
海外担当は歌い手になると思ったがリーダーなのな😲
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:49:51.04ID:eynID43t0
>>797
さとしはバイオリンがあるしリーダーも何気に歌動画伸びてる
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)2022/09/23(金) 18:50:23.39ID:cNmKO/U7a
運営ほんとにさくゆい気に入ってるんやな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/23(金) 18:50:26.68ID:gRmQu2/F0
>>735
女性と出会い無くて不慣れですが程度でええわ
全く触れてないとか書いたら地雷にしか見られんよ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77e-UC+/)2022/09/23(金) 18:50:30.13ID:uwZQUQ0d0
椎名はあんなキャラだけど何でも器用にこなすぞ
でもマリオだけはびっくりするぐらいクソ下手だから興味があったら見てくれよな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-H5Op)2022/09/23(金) 18:50:41.49ID:0g7KLbZk0
>>804
あーそっかどっちにしろ今S+10で愉悦感に浸りまくってるから負け続けて現実見たりしたくないよ🥺
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Rwh9)2022/09/23(金) 18:50:46.47ID:3+CcVE+p0
店長ともう1人のやつって除湿されたんか?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4cX1)2022/09/23(金) 18:50:49.89ID:FtKTJzX50
>>646
作詞作曲とサクラ出来る奴はいるよ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)2022/09/23(金) 18:50:55.47ID:urxLkvLB0
>>822
どうせおすすめだろ
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:51:00.67ID:IOADCy1D0
ホロライブの倍率1200倍らしいなスバルのマネージャー曰く
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:51:14.68ID:e3XcB5jh0
megaはタラ松あたりと絡んで欲しかったからにじに欲しかったな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-F1iK)2022/09/23(金) 18:51:15.92ID:ryyBz+5G0
>>808
引退時にアーカイブ削除するんじゃね?
しなくても権利者側は元ライバーにあるからオリジナル歌動画は消せと命令することも出来るやろ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-hwsG)2022/09/23(金) 18:51:29.22ID:zyQrnX8S0
>>781
リーダーが有能🤔
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-1hZM)2022/09/23(金) 18:51:46.68ID:xZI/lCIe0
うたいてのハモり機材10万弱すんのか高えな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:51:54.13ID:IOADCy1D0
>>831
フミっぷがぶいすぽ応募で笑う
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)2022/09/23(金) 18:52:02.43ID:cNmKO/U7a
>>829
3Dコレクションのサンシャインとかはある程度できてたから2Dマリオが病的にダメなだけ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/23(金) 18:52:04.44ID:gRmQu2/F0
>>831
Vすぽって割と古くから無かったか?
種位の時にはあった気がするけど
フミ時代ならドル部もありやがドル部全く記憶ねぇんだよなシロ以外
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IKWv)2022/09/23(金) 18:52:05.35ID:RBnl8qg6a
>>775
メンツがよくわからないからホスト1.5店長4000パコナともう1人2500ぐらいだな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/23(金) 18:52:14.99ID:bl0OdlMG0
ホモ松はぱたちのアモアスに出るんじゃなかったか?
TRPGとか人狼とか擦るんかコイツ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:52:25.25ID:e3XcB5jh0
>>844
その結果入れたのが山田となるとホロも案外見る目ないのかも
まぁ経歴と容姿重視で一貫はしてるが
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:52:48.13ID:eynID43t0
>>851
長おじより英会話できるし
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-okD4)2022/09/23(金) 18:52:48.26ID:j/fLBG960
>>844
でも当たり引けるってわけじゃないって6期生で良く分かったよね
てかどちらかといったらハズレばかりじゃね
採用担当がいろんなやつ見すぎて逆バリ精神出ちゃったのか?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-E+l9)2022/09/23(金) 18:52:48.75ID:yRvNc6vX0
さくゆい

かわいいです
歌えます
アイドル売りできます
ゲームできます
仲良いです
今はどっちもやる気ある時期です


そりゃ推すよね
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:52:57.66ID:IOADCy1D0
>>869
入ってゴールだと思ってんのが多いな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/23(金) 18:53:03.01ID:eynID43t0
>>884
どうせ今だけやん
0891火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)2022/09/23(金) 18:53:08.30ID:0wcXDxkAd
ホモ松何気にリーダーより深刻だな
BL好きくらいしかわからん🥺
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:53:08.50ID:hFmdprTT0
フミには才能あるだろ?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:53:11.91ID:fYzSbw5U0
>>859
ただのオクターバーじゃないんか
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-H5Op)2022/09/23(金) 18:53:20.15ID:EyJf7eHsp
歌い手はもうちょい早いデビューしてれば上にいけたな。歌だけで伸びる時代は終わっただから歌い手はゲーム配信やらしてる
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/23(金) 18:53:21.72ID:gRmQu2/F0
>>861
フミならゲーム出来る人って募集項目だけ見て
ゲーム(ガンダムゲー)出来るから応募してみるかってなりそうじゃね?🤔
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-hwsG)2022/09/23(金) 18:53:25.26ID:zyQrnX8S0
>>850
池外交出てくるの珍しいよな
まだJPで絡んだことあるやつって長おじパタねぇとのリプロにいる妹ぐらいなんじゃねぇか?🤔
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-MPMO)2022/09/23(金) 18:53:25.79ID:w6c116R00
>>884
歌えます←文字通り歌えるだけやないかい!
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f08-okD4)2022/09/23(金) 18:53:42.87ID:BTTIhRhO0
サロメのイカ臭い動画は大爆笑とかはないけど
ほぼほぼ手作業で終わってそこを天丼で突っ込んでいく流れが
見応え感じる作りになってる
あの編集できるならマジで武器やろ
0906火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-MoDo)2022/09/23(金) 18:53:50.09ID:bViVHzXSd
>>835
早朝のだろ?
黄色も歌ったflosやってて良かったわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-ruWI)2022/09/23(金) 18:53:52.38ID:VqazHeay0
>>843
細田がオマツリ男爵の終盤のトラウマシーン作るきっかけになったのがハウルの動く城なんだよな
非ジブリの細田の監督抜擢に納得いないジブリスタッフ全員に逃げられてそのまま降板、仕方なく宮崎が引き継いで完成という。陰湿すぎる
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Rwh9)2022/09/23(金) 18:53:54.93ID:3+CcVE+p0
V事務所「倍率10000倍どりゃあああああああああああ」

無名声優育成学校「お前らとりあえず申し込んどいたぞ」
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b6-+Zxf)2022/09/23(金) 18:54:01.22ID:6VXB1lvN0
https://youtu.be/_2D1Fw28iJk

こいつアカデミー卒?
こんな成功すると思わんかった
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:54:04.46ID:e3XcB5jh0
>>888
なんJの姫以外はそうだよな
あいつだけは貪欲すぎる
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:54:40.27ID:fYzSbw5U0
>>844
でもVtuberにいらない容姿で選んでるから
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-ggvN)2022/09/23(金) 18:54:51.22ID:wh2Kqmmw0
歌い手無理すんな😭
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-n9JC)2022/09/23(金) 18:54:53.00ID:UJjaCRaN0
>>775
店長×バイトリーダー🤢
店長×ホスト🥰

こういうことか
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-w7mE)2022/09/23(金) 18:55:13.60ID:dDh+SFof0
オーディションでサボり癖の有無まで見わけるなんて不可能だからVTAは利にかなってはいる
ちゃんとダメそうな奴を切り捨てられるならだけど
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/23(金) 18:55:16.69ID:fYzSbw5U0
上手さより声質の方がよっぽど大事だろ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-hwsG)2022/09/23(金) 18:55:24.61ID:zyQrnX8S0
>>882
英会話できるだけなら弥助でもできるぞ
歌も微妙だったし話はちゅまだし声も一般人だし有能とは別にいえなくね
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4cX1)2022/09/23(金) 18:55:25.95ID:FtKTJzX50
>>899
フミはデビュー時はガンダムゲーもできなかったしあんだけやったパトオペも未だに初心者レベルだが
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/23(金) 18:55:29.14ID:hFmdprTT0
ひまちゃんを見ろ🥰
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:55:30.35ID:IOADCy1D0
>>904
底辺Vたまに見るけどほとんどの女ホロライブ応募してるし昨日も入りたい言うとったわ何がいいか知らんが
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b6-+Zxf)2022/09/23(金) 18:55:41.26ID:6VXB1lvN0
最近のにじさんじ全然知らんのやけど
もしかしてVTAって男は成功した感じ?
0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZOxn)2022/09/23(金) 18:55:56.13ID:uUCZOQ3Ma
たきなのトランクス
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:55:57.34ID:e3XcB5jh0
>>927
そんな場末で気持ち良くなってるのか
ろくなやつおらんな6期
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)2022/09/23(金) 18:56:05.27ID:joXV63ip0
>>888
入ったときがスタートだと思っていたドラゴンは卒業してしまった😢
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)2022/09/23(金) 18:56:09.32ID:GRBk49u8a
>>921
ぇあ~…
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/23(金) 18:56:18.20ID:IOADCy1D0
>>941
最新版はしらね
もっとあんじゃねデビュー時期もバラバラだし
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)2022/09/23(金) 18:56:22.55ID:cNmKO/U7a
>>928
🍙とか🐺みたいなB専も採用担当におる
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-ruWI)2022/09/23(金) 18:56:24.39ID:VqazHeay0
>>905
ヒットマンの酷評から反省して手に入れたスキルとカンガエルと地味に凄いよな
樋口コラボも凄い技術あったわけじゃないが見やすかったし
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)2022/09/23(金) 18:56:39.19ID:Phu040jI0
刀リリセックス推進派
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/23(金) 18:56:41.80ID:gRmQu2/F0
>>775
店長遂にホスト迄繋がったか
ホストとスプラで仲良くなって手帳にちょっかい掛けるのは時間の問題かもな🥴
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IKWv)2022/09/23(金) 18:57:03.06ID:RBnl8qg6a
椎名串目前だったのにたいじがつべで配信しやがったな😡
0985火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)2022/09/23(金) 18:57:19.94ID:0wcXDxkAd
>>980
サムネも好き😘
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-E+l9)2022/09/23(金) 18:57:30.56ID:YUdMpQ2M0
>>848
ライバー名義の動画に使った場合の権利は会社側とかにしとけばいいだけだぞ
曲の権利全部よこせとかアホな事言うから可笑しな事になるんだろ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/23(金) 18:58:14.16ID:e3XcB5jh0
>>987
カバーはやらんでしょ
成功してるところだけ真似するから
0999火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)2022/09/23(金) 18:58:15.06ID:lewAPF2vp
ホロ豚がよくわからんホロホロしてるけど

844 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)[] 2022/09/23(金) 18:51:00.67 ID:IOADCy1D0
ホロライブの倍率1200倍らしいなスバルのマネージャー曰く

ネオポルテの5分の1以下で草

886 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-wy4v)[sage] 2022/09/23(金) 18:52:50.74 ID:hMmTLiUI0
>>844
応募人数4万人のネオポルテより簡単じゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況