X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50175【くにお留年です…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (スッップ Sd03-zBHg)垢版2022/09/23(金) 15:07:00.53ID:2LyDsudSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50174【うんこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663911017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)垢版2022/09/23(金) 15:12:07.62ID:hdr4RMhea
くにお😭😭😭😭
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 15:12:19.51ID:qdlBtwj/0
VTAゲームするのかよ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:12:37.56ID:fYzSbw5U0
無限にネタ作り続けられるアルファやすあだってなんなの?
0009火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)垢版2022/09/23(金) 15:12:39.47ID:5kouaZ88M
まあ二期生は全員デビューでもいいよ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Wl5K)垢版2022/09/23(金) 15:12:45.71ID:90LLR8Vk0
ニュイ、キレてます・・・
0013火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-lKRc)垢版2022/09/23(金) 15:12:52.68ID:BsqZ3Hlsp
くにお「何でだよ!俺は こんなところで立ち止まるわけにはいかねぇんだよ!」

カブラキ「…まぁ肩の力抜けや新人」

くにお「っせぇ!万年VTA生!俺はぜってぇ"てめぇみたい"にはならねぇからな!」ダッ

カブラキ「待っ!…はっ…俺もまだまだ"青い"ね…」
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)垢版2022/09/23(金) 15:12:57.51ID:urxLkvLB0
ろってぃのプレゼン見返したら10:36~42:05で31分29秒やったわ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:12:58.83ID:fYzSbw5U0
ろってぃのくにお潰し回😎
0016火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-8t51)垢版2022/09/23(金) 15:13:10.04ID:LX0+QGJzd
遊戯王やってて気づいちゃったんだけど
このゲームのイベント 使えるカードが少なくなるだけのゴミ?🥺
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5Q7t)垢版2022/09/23(金) 15:13:19.58ID:FcPO9xne0
タイムキープに難有りだったがコラボで一番面白かったぞ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 15:13:27.14ID:iTZEXGpR0
ろってぃさぁ焦ってるからって後輩潰しはあかんでしょ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-hwEi)垢版2022/09/23(金) 15:13:33.61ID:abHQmt7o0
俺のくにおが留年したら俺のくにおでいられるがデビューしてみんなにくにおの良さを知ってもらいたいという気持ちもある

俺困ってます🥹🥹🥹
0027火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-B7vZ)垢版2022/09/23(金) 15:14:04.39ID:EtEGSbXyr
そうか
ろってぃはその身を犠牲にしてくにおを留年させる魂胆か🤔
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 15:14:08.41ID:qdlBtwj/0
こいつ地味に有能じゃね
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:14:14.94ID:9kwVjJ7m0
>>7
超人
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:15:00.54ID:A1EEiJPm0
>>26
タイ人?
0046火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)垢版2022/09/23(金) 15:15:05.85ID:5kouaZ88M
偽コウこのコンビだと割といいと思うわ
0047火星で死ぬ名無し垢版2022/09/23(金) 15:15:11.21
なんかろってぃは30分で終わらせてる!とか見当違いなこと言ってるやついるけど後輩のミスをなんもカバーしないで自分のオナニーをやりきったことが悪いよね
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:15:14.41ID:fYzSbw5U0
>>36
最低赤乳首は超えないとどりゃれないぞ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)垢版2022/09/23(金) 15:15:19.02ID:j9+rPq5B0
まあなんだかんだであずとと1回目がVTAのコラボ週間では1番面白かったな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)垢版2022/09/23(金) 15:15:48.56ID:urxLkvLB0
>>7
すあだは高頻度のやつは大体時事ネタじゃないの
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:16:05.56ID:fYzSbw5U0
あずとと相性良すぎ
ととは一人では滑ってるのに健常になる
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)垢版2022/09/23(金) 15:16:33.65ID:j9+rPq5B0
>>7
不謹慎ネタ使えるならそりゃ表現は広がる
あるふぁは知らん
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/23(金) 15:16:37.45ID:ouZ7TOFP0
豚骨ラーメンってなんでこんなまずいんだ
こんなの毎日食ってる福岡人って人間じゃねぇな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)垢版2022/09/23(金) 15:16:41.01ID:dk0ZX0iE0
ぷてち初心者スプラ楽しみすぎだろ
本来のゲームの楽しみ方してるわ
ここからガチっていくとこの感じも無くなると思うと悲しいな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f33-zcFf)垢版2022/09/23(金) 15:16:42.24ID:ETWcxRYk0
>>14
予習してきて30分でしか話せなかったんか…
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 15:16:43.60ID:qdlBtwj/0
>>59
噂によると10月説ある
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/23(金) 15:16:47.59ID:F4GAOct10
>>60
あずさが頭から滑って行くから横で普通に滑ってるとってぃが突っ込まなきゃ行けないからな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)垢版2022/09/23(金) 15:16:58.89ID:hgZZvtDw0
なあこんなミスってあり得る?

【公式】雀魂-じゃんたま-
@MahjongSoul_JP

1時間
【雀魂四象戦2022 -秋の陣-】
決勝の生配信が開始しました!

■URL
https://youtu.be/4rCc_BJ-xQM

実況:綱川隆晃(
@green23468r
)
解説:多井隆晴(
@takaharu_ooi
)
ゲスト:渋谷ハル(
@ShibuyaHAL
)
)
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:17:06.68ID:b2lMrybE0
ろってぃよつはぴのコラボはそこまで失敗なかったが、よつはぴが優秀だったのか?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:17:39.54ID:lGmctsi+0
この俺、スプラジャイロにいつまでも慣れません……樋口以下です……😭
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5Q7t)垢版2022/09/23(金) 15:17:39.58ID:FcPO9xne0
コイツらの先週の心霊スポット体験レポなかなかよかったぞ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:18:01.18ID:fYzSbw5U0
>>56
すあだは実は時事ネタや最近見たアニメや映画をいつものフォーマットに落とし込んでるだけなんだが、それだけの事をライバー誰もやらないんだよな
同じフォーマットでもネタやメンバー変えて擦ればいいと思うんだが、みんななぜか一回で企画捨てる
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:18:07.59ID:b2lMrybE0
仮にフェス後にデビューなら何人かは来週が最後ってことになるか?
0094火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/23(金) 15:18:28.59ID:OqYsAsTtd
今日の雪山人狼何時から?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:18:32.74ID:lGmctsi+0
>>74
ほんとに声はそれか?🤗
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f33-zcFf)垢版2022/09/23(金) 15:18:47.22ID:ETWcxRYk0
>>75
何がミスなの?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5Q7t)垢版2022/09/23(金) 15:18:53.86ID:FcPO9xne0
>>47
アフィ死ね
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)垢版2022/09/23(金) 15:18:56.01ID:H1/DF8rF0
あずととはあずにゃん一生ゲラっててかわゆ〜なんだ🤗
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:19:11.63ID:lGmctsi+0
>>89
マジでやめて😰
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/23(金) 15:19:14.64ID:kzMznx5h0
にせこう紫キノコ先週もちょっと覗いたけど頑張ってるよ
でもどうせデビューしたらfpsやるのわかってるからどうでもいい
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-USF5)垢版2022/09/23(金) 15:19:28.47ID:YWyB3t1L0
テンパイスタートのダブリー確定で地和チャンス&ドラ3枚持ちっていう超神配牌が九種九牌で流されてマジでキレた
憤慨しすぎて血管千切れるかと思った
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)垢版2022/09/23(金) 15:19:57.50ID:H1/DF8rF0
>>8
ボケてんじゃねえの
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:20:00.18ID:b2lMrybE0
単純に他の組み合わせでもコラボ見たいかもな、単純に相性やコラボ適正高い奴と組んだ可能性はあるし
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)垢版2022/09/23(金) 15:20:20.24ID:Pd9ZtFjIa
りりむ「キャラ被ってますやめてください」
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:20:24.90ID:9kwVjJ7m0
>>88
それだけのことって言うけど時事ネタもセンスない人間がやると滑るんだよな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:20:27.14ID:fYzSbw5U0
>>115
別にライバー変えて第二回第三回やればいいだろ
なんでやれないんだよ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:20:44.71ID:b2lMrybE0
あずととコラボうまく行ったのはとってぃによる物があると思ったわ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5e-8DBJ)垢版2022/09/23(金) 15:20:53.11ID:h4XufUST0
くにろこはどっちも自分が自分がってタイプだから合わないんだろうな
とってぃみたいにガヤ適正あって中身は虚無なやつとかのほうが相性いいだろまたはガッチガチにタイムキープしてくるやつ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)垢版2022/09/23(金) 15:21:17.10ID:hgZZvtDw0
>>114
これって病院のミスだよな
抗生物質で治るという
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:21:21.90ID:fYzSbw5U0
>>74
あずにゃんは正規ライバーの中でも最上位クラスの声だろ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/23(金) 15:21:28.17ID:6D+yfTOT0
>>94
そんなものは存在しない
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)垢版2022/09/23(金) 15:21:28.39ID:H1/DF8rF0
>>114
猫に毎日噛まれてる俺〜😭
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/23(金) 15:21:31.65ID:kzMznx5h0
胃痛痛いわクソが
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 15:21:47.34ID:qdlBtwj/0
>>74
オホっててええやん
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:22:07.40ID:lGmctsi+0
>>140
じゃあ模範的アンスレ民全員王以下になるだろ😡
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5Q7t)垢版2022/09/23(金) 15:22:07.98ID:FcPO9xne0
あずとと持ち上げてる奴は本当に今週の配信見たのか…?
0155火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/23(金) 15:22:09.36ID:0wcXDxkAd
けつあな確定といいやっぱやきうってあかんわ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:22:36.17ID:9kwVjJ7m0
地域猫制度って大丈夫なのか?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:23:01.81ID:PKazXrex0
猫に噛まれて死ぬのかわいそう😭
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:23:30.62ID:PKazXrex0
>>122
正直合わない
初心者はヒト状態に無闇になりがちだから
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f33-zcFf)垢版2022/09/23(金) 15:23:35.31ID:ETWcxRYk0
>>154
みたけどこれよりは全然よかったよ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 15:23:40.49ID:iTZEXGpR0
生活に困ってる王以下のやついるの?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5Q7t)垢版2022/09/23(金) 15:23:43.83ID:FcPO9xne0
>>156
おもろい
コラボのつゆゆとラジおば輝いてるわ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sFSl)垢版2022/09/23(金) 15:24:04.47ID:LcCzNaIu0
>>122
エイムいらんし今のラグ環境にもあってるからな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:24:17.56ID:lGmctsi+0
>>169
ちなみにお前も王以下?🤗
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:24:26.47ID:fYzSbw5U0
>>126
別に時事ネタじゃなくても、例えばタモリのミリしらワンピならライバー変えるか漫画変えるかするだけでまたやれるじゃん
すあだのやってる事ってそういうことだぞ
0190火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)垢版2022/09/23(金) 15:24:31.47ID:5kouaZ88M
これ駒取られるたびになんか食ってるやつか
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-ldZd)垢版2022/09/23(金) 15:24:46.37ID:rjhAMB/O0
まじかよ村田兆治最低だな
アップデートでOBから消えんのかな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)垢版2022/09/23(金) 15:24:53.71ID:ubJ34zFI0
>>114
これからは犬や猫みたいな生き物ではなく、AIペットの時代だ😉

世界で賞を獲得! AIペット「もふりん」を体験(2021年1月15日) テレビ朝日 https://youtu.be/OR9yPDD7CA0
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/23(金) 15:25:21.34ID:6D+yfTOT0
next oneの話はよせ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:25:40.63ID:9kwVjJ7m0
>>188
でもアンスレ民はメスガキの250円を笑ってたよね
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:25:45.88ID:lGmctsi+0
>>197
ましなちゅセックスしろ!🤗
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)垢版2022/09/23(金) 15:26:10.95ID:hgZZvtDw0
テレビに出続けてる老人は比較的穏やかでまともだから勘違いしがちだけど
年取るほど神経質になって暴力的になる上欲求を抑えられなくなるんよ
老人ホームとか行くと凄いよ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:26:18.32ID:fYzSbw5U0
>>201
めありーって真の意味でにじさんじに遊びに来てるよな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:26:38.19ID:9kwVjJ7m0
>>198
AIペットが人類滅ぼしそう
0225火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-MLrt)垢版2022/09/23(金) 15:26:46.08ID:E10k1FRAd
Pomu Rainpuff🧚🍂NIJISANJI EN @PomuRainpuff (2022/09/23 15:03:24)
Selen really be pandering to a new crowd recently…😬
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1573191018261921792/pu/vid/1280x720/dW4q818sHJpoMN0t.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1573191018261921792/pu/img/wslmadgptkU5L-Rc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573191279676215298/PomuRainpuff

Selen Tatsuki 🏆 NIJISANJI EN @Selen_Tatsuki (2022/09/23 15:14:28)
@PomuRainpuff
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1573193602599391232/pu/vid/1280x720/vn5WOfyiNNcH62QO.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1573193602599391232/pu/img/1MgVNb9931RmUuhf.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573194066522951681/Selen_Tatsuki
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)垢版2022/09/23(金) 15:26:48.02ID:ubJ34zFI0
>>207
検索「お前を消す方法」
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/23(金) 15:26:52.29ID:ouZ7TOFP0
今の50-70代ってマジで老害しかいなくてビビるわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:27:00.93ID:lGmctsi+0
>>202
🤗🤝🤗
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)垢版2022/09/23(金) 15:27:02.34ID:urxLkvLB0
>>178
あいつが割ってた2本どっちも見たことあったわ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)垢版2022/09/23(金) 15:27:24.50ID:j9+rPq5B0
なんかスプラA−からレベル変わるような気がする
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:27:52.57ID:PKazXrex0
>>230
VRでみろ😡
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:28:23.78ID:lGmctsi+0
>>211
どう考えても女7男1で逆レされるよ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:28:29.96ID:PKazXrex0
>>239
操作は慣れてきてる感じのが集まってるけど立ち回りうんこばかりじゃん😭
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:28:46.01ID:9kwVjJ7m0
>>243
M男向けだったろ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:28:54.08ID:FOxl2UzN0
>>156
一番好き
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:29:15.16ID:PKazXrex0
>>253
うちにこい😡
VR内と同じ感じになるようフェラとかオナホで抜いてやる😡
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:29:19.01ID:fYzSbw5U0
>>219
男は自動的に全ての女に精スプしてるだろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-+nWD)垢版2022/09/23(金) 15:29:38.30ID:NxPLyeAW0
>>114
巣鴨の世界初のミシュランラーメン屋じゃん
とみ田レベルの店潰れるんか…
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5Q7t)垢版2022/09/23(金) 15:29:45.46ID:FcPO9xne0
VTAですら対立煽りするんだからアンスレはやっぱ潰した方がいい
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:30:40.28ID:9kwVjJ7m0
>>272
じゃあ連投荒らしを受け入れるんだな?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:31:11.95ID:lGmctsi+0
>>279
ラーの鏡
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:31:13.36ID:PKazXrex0
>>276
毎日VRで抜いてるけど😡
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:31:26.47ID:A1EEiJPm0
あずさってオモコロ好きそう
褒めてないよ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-hVbY)垢版2022/09/23(金) 15:31:34.54ID:GkEwdQDu0
NUROをなろうって呼ぶやつ始めてみたぞ……
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:31:37.11ID:PKazXrex0
>>279
むちむちの太ももから続くおまんこ舐めたすぎる😭
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/23(金) 15:31:54.04ID:ouZ7TOFP0
樋口って男だったら炎上してたよな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:31:59.95ID:PKazXrex0
>>293
お前消すわ🥰
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:32:13.88ID:b2lMrybE0
キレる老人って若い時からそうなんじゃないの?
お爺ちゃんお婆ちゃんの若い頃どうだったかとか正確に分からないけど、劇的に性格変わるものなのか?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-VivT)垢版2022/09/23(金) 15:32:26.06ID:Y88MOBvp0
ろってぃに圧倒的な才能を見出だす

このままデビューさせたらサロメのように先輩をごぼう抜きしてしまい先輩のモチベーションに悪影響があるかもしれないと危惧する

まだデビューはしていない先輩としてVTAで後輩育成を任せる

才能あるろってぃの育成によりVTA産馬は大成功
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:32:33.15ID:e3XcB5jh0
CRはなぜだるまだけ人気が出たな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9771-ldZd)垢版2022/09/23(金) 15:32:55.58ID:Hu3oYX7K0
ホロアンって対立煽りとか都合悪いこととか全部「にじさんじババァがやった」ってことにしてるんだな
ちんまんで対立してるここと違ってある意味団結してるわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:32:57.97ID:mJbpwB2J0
>>296
瀬戸と比べたらむゆゆって大分いい声な気がしてきた
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:33:17.43ID:9kwVjJ7m0
>>301
今でこそ落ち着いたけど初期はかなり叩かれてたぞ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:33:22.97ID:fYzSbw5U0
>>312
いや瀬戸いい声だろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:33:55.71ID:PKazXrex0
マイナポイント申請したけどカード作ってあればスキャンだけでほとんどやってくれるから便利だよな🥰
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:34:29.77ID:PKazXrex0
>>306
老いは人を変えるぞ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:34:56.49ID:9kwVjJ7m0
>>316
パパ活してたのはメスガキのパパだぞ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)垢版2022/09/23(金) 15:34:57.60ID:/JD/SpXu0
>>334
夢が呪われ文字だからな
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/23(金) 15:35:05.95ID:ouZ7TOFP0
ぷてちもうやらんなこれ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:35:11.14ID:fYzSbw5U0
スローテンポでダウナーなライバーがあと5人くらい欲しい
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-hVbY)垢版2022/09/23(金) 15:35:33.09ID:GkEwdQDu0
りりむのスプラ面白いけどガチ戦犯で草
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-npJW)垢版2022/09/23(金) 15:35:51.25ID:NrSo0Sz4a
>>276
エロスってのは俯瞰じゃないとダメなのよ🙄
一人称視点じゃ目で見られるエッチなシチュは正常位か背面位くらいしかない😟
肉体的刺激が無いのも加えるとVRはエロとして欠陥だらけなのだ☝🤨
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:35:53.47ID:b2lMrybE0
>>334
さとしからダブルガーデンは?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:35:57.73ID:PKazXrex0
>>338
別にいいけど縛りプレイレベル
0363火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)垢版2022/09/23(金) 15:35:59.85ID:5kouaZ88M
>>345
そんなお前に紫キノコをやろう
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:36:02.11ID:fYzSbw5U0
どう考えてもむゆちよりむゆゆの方がキャッチーでかわいい
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:36:06.32ID:9kwVjJ7m0
何でもかんでもNGして
人間の消えた世界はそんなに綺麗か?
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:36:18.92ID:e3XcB5jh0
だるまの結婚配信とか50串ぐらい出そう
参列者も大物多いだろうし
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:36:43.61ID:PKazXrex0
>>224
完全にお前のせいじゃん😭
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f33-zcFf)垢版2022/09/23(金) 15:36:49.38ID:ETWcxRYk0
>>314
不人気時代からブルアカやっててやっと波きてるから許して😭
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:37:06.04ID:b2lMrybE0
キレるようになるとか老いたくないわ😭
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-1PNK)垢版2022/09/23(金) 15:37:12.13ID:dVaTAOHE0
>>306
そうだよ
俺老人ホームに勤めてたけど認知症になると元々の性格が出やすくなるだけで
暴力振るうタイプは30人に1人くらいしか居ない
家庭内でDVしていたり格闘技していたりや自衛隊に勤めていた老人は手出してきたけど
普通の老人はそんな暴力的にならない
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:37:13.84ID:fYzSbw5U0
adoは声はいいけど喋り方が早口銀玉オタクすぎてちょっときついわ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)垢版2022/09/23(金) 15:37:27.87ID:ubJ34zFI0
>>316
割といいとこっぽい実家みたいだし、そんなことする奴でもないだろ😅
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:37:33.03ID:PKazXrex0
スシってイカニンよりスペ積んでいいか?🤔
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:37:50.47ID:A1EEiJPm0
>>381
うんち塗りたくるタイプは元々の性格なの?
0391火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-MLrt)垢版2022/09/23(金) 15:38:09.26ID:lXfw92I3d
Rosemi Lovelock🌹NIJISANJI EN @Rosemi_Lovelock (2022/09/23 13:34:53)
My first ever time playing Splatoon …! I'm kinda excited 😳✨ TIME TO BECOME A SPLATOONIE… or a squid? Is that what they're called? 🦑
Art by OkibaVita
⏰ 12PM PST | 3PM EST | 4AM JST
http://y2u.be/EJvpcpv-h6g https://i.ytimg.com/vi/EJvpcpv-h6g/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdUE3IAX0AE1QRI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573169005979893760/Rosemi_Lovelock
0393火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/23(金) 15:38:19.38ID:0wcXDxkAd
>>306
長く生きれば生きるほど自分の経験に基づいた考え方が正しいと思い込んで頑固になっていくからな
大して生きてないガキの言葉とか聞く気ないんじゃ👴
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:38:39.55ID:lGmctsi+0
ここってたまに詩子や瀬戸の声がシコれるって異常者湧くよな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sFSl)垢版2022/09/23(金) 15:38:50.33ID:LcCzNaIu0
S+で連敗止まらなくてやる気なくなる悪循環で取り返せないポイントになった🤗
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:39:15.76ID:z9jP+Qfm0
俺が好きな男女ライバー

りりむ
ういは
ぷてち

成瀬
神田
弥助

↑こいつの印象
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:39:52.14ID:A1EEiJPm0
>>406
ボボボボボwwwwwwwwwwwwwwww
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:39:55.36ID:b2lMrybE0
瀬戸の声って案外ガワから大きく外れてないと思う
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:39:57.52ID:z9jP+Qfm0
VTA誰かデビューすんの?
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:40:19.56ID:e3XcB5jh0
>>397
会ったことないやつらをチームに入れてるんか
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-1PNK)垢版2022/09/23(金) 15:40:32.67ID:dVaTAOHE0
>>388
排便してケツに不快感あるからケツかいて
かいた手が汚れてるのも忘れて手がベトベトして不快だから布団や壁に塗りたくってるだけだ
お前らもうんこしてケツ拭かないでいたらケツ痒くなって不快になるぞ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff15-eehn)垢版2022/09/23(金) 15:40:40.32ID:9xBQu6ZK0
松本いちかはAV女優同士のてぇてぇ営業のプロ
そしてVtuberのてぇてぇ営業など所詮はてぇてぇ止まりだが
松本いちかはてぇてぇからのレズAVをやりまくっている
どんなVtuberもこれには勝てん
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)垢版2022/09/23(金) 15:41:01.16ID:b2lMrybE0
忘れてるかもだがVTA3期生もそろそろ出てくるんだよな?
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-cA/Y)垢版2022/09/23(金) 15:41:06.87ID:ydyy11Cd0
俺は歳を取るにつれどんどん異常になってるぞ🤗
孤独になる→ネットや本だけを読む→常識がズレる→会話が食い違う→孤独になるのループだ🤗
いつか化け物になっちまうよ🥺
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:41:08.07ID:fYzSbw5U0
詩子の声もいい声だし月ノは初期のネトネト声の方が好き
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:41:19.59ID:A1EEiJPm0
>>426
ためになるなあ 痒くなるのか
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/23(金) 15:41:40.27ID:ouZ7TOFP0
樋口、誰かとバイトやれ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:41:57.89ID:e3XcB5jh0
>>424
1000人しか見てないのに50万円も投げられてたの草生えたわ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 15:41:59.63ID:porraduF0
>>432
名前のない怪物ってアンスレ民の事だったのか…
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:42:12.21ID:z9jP+Qfm0
>>427
オタクが好きなのはレズじゃなくて百合なんだよね😅
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:42:14.69ID:9kwVjJ7m0
>>427
それ営業じゃなくてただのバイでは?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-4+bd)垢版2022/09/23(金) 15:42:19.79ID:dkDQm/Bv0
>>409
ドM
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:42:59.18ID:A1EEiJPm0
>>449
やだ 臭い
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:43:03.70ID:PKazXrex0
>>456
お前"不正解"
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)垢版2022/09/23(金) 15:43:20.16ID:glfdBcEB0
今日の感じを見てるとスプラキッズは誰の配信でも集まるわけでは無いんだな
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-lKRc)垢版2022/09/23(金) 15:43:31.09ID:ftVfyZRbp
>>421
「道路交通法」
第76条(禁止行為)
1.何人も、信号機若しくは道路標識等又はこれらに類似する工作物若しくは物件をみだりに設置してはならない。

2.何人も、信号機又は道路標識等の効用を妨げるような工作物又は物件を設置してはならない。

3.何人も、交通の妨害となるような方法で物件をみだりに道路に置いてはならない。

4.何人も、次の各号に掲げる行為は、してはならない。
一 道路において、酒に酔つて交通の妨害となるような程度にふらつくこと。
二 道路において、交通の妨害となるような方法で寝そべり、すわり、しやがみ、又は立ちどまつていること。
三 交通のひんぱんな道路において、球戯をし、ローラー・スケートをし、又はこれらに類する行為をすること。
四 石、ガラスびん、金属片その他道路上の人若しくは車両等を損傷するおそれのある物件を投げ、又は発射すること。
五 前号に掲げるもののほか、道路において進行中の車両等から物件を投げること。
六 道路において進行中の自動車、トロリーバス又は路面電車に飛び乗り、若しくはこれらから飛び降り、又はこれらに外からつかまること。
七 前各号に掲げるもののほか、道路又は交通の状況により、公安委員会が、道路における交通の危険を生じさせ、又は著しく交通の妨害となるおそれがあると認めて定めた行為

今回の事件のような、ねじを道路上にばらまくといった行為は、4項4号に該当します。
4項の各号に違反した場合は、5万円以下の罰金に処されます。(第120条1項9号)
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 15:43:34.15ID:GvfXaAs00
>>132
村田兆治 通算 215勝177敗33S 防3.24
最多勝 1回
最優秀防御率 3回
最多セーブ 1回
最多奪三振 4回

60歳で140キロ投げてた
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:43:34.67ID:fYzSbw5U0
>>456
でもお前サロメより赤乳首の方が良かったか?
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:43:38.35ID:e3XcB5jh0
企画担当のAV女優はレズもやるから強いわ
もうこれバイだろ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:43:57.93ID:PKazXrex0
女になったらノンケまんさんレズレイプしてみたいよな🥺
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 15:44:20.35ID:porraduF0
実際詩子で抜くのはちょっとよくわからん
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-hwsG)垢版2022/09/23(金) 15:44:28.33ID:zyQrnX8S0
>>424
ヨナグニさんはやる気もあるし色々やってみようっての伝わるからあんま心配してないわ
どっちかと言えばアスターやアイアの方がやばそう
0493火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/23(金) 15:44:44.50ID:0wcXDxkAd
>>421
🤡三🤡
lll🏠 lll
🤡三🤡
0494火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/23(金) 15:44:46.10ID:SUm1zDHLd
>>425
釜山犯罪嫌いって言ってたけど乳首許してるしなぁ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:44:52.53ID:fYzSbw5U0
>>486
ケツがでかいんだぞ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:45:53.51ID:9kwVjJ7m0
百合は好きだしレズ物も好き
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 15:45:55.21ID:porraduF0
>>495
尻がでかいだけでいいならそこらへんのおばちゃんで抜けそうやね
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:45:56.24ID:z9jP+Qfm0
>>497
結局レズも陰キャもゲェジも営業しか求められてないからね
ガチな人はちょっと
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:46:04.49ID:e3XcB5jh0
レズAVはホモビよりネタにされないよな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:46:53.64ID:fYzSbw5U0
>>504
声もいいだろ詩子は
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:47:11.49ID:e3XcB5jh0
>>500
ギャラがいいのかと思ったらそんなことないらしいしなんで出るんだろうなぁ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:47:13.86ID:z9jP+Qfm0
>>515
🙄
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)垢版2022/09/23(金) 15:47:18.00ID:hgZZvtDw0
>>306
我慢ができなくなるんだよ
つまり生まれながらの聖人でもない限り
大なり小なり嫌なヤツになるよ
傾向として皮肉っぽくなるし嫌な感じの小言が増える
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:47:24.45ID:PKazXrex0
>>516
お前みたいなやつがうっかり犯罪予告とかして捕まるのかな🥰
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 15:47:52.19ID:porraduF0
>>515
感性は人それぞれって事やね
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-dBhJ)垢版2022/09/23(金) 15:48:28.39ID:BpoYAt3m0
ろってぃ>あずさ>>>くにお>つゆゆ>>のぞみ>ラジおば>めるちとってぃメアおじ

アンスレ評価は大体こんな感じだよな

めるととメアでデビューくっぞ!!!
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sFSl)垢版2022/09/23(金) 15:48:54.96ID:LcCzNaIu0
メニマニ10分で1万くらい伸びてるよな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:49:09.38ID:fYzSbw5U0
でも知り合いのノンケ女が女4人でお泊まりした時みんな彼氏と別れたばかりでモンモンとしてきて気付いたら朝まで4人でやってたって話してたぞ
女ってみんなバイだろ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:49:10.53ID:z9jP+Qfm0
>>535
つゆゆがいればそれせいい😤
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 15:49:14.87ID:porraduF0
>>536
カブトムシ飼ってるから
0553火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/23(金) 15:49:23.79ID:W6QEx/l9d
1日で100万再生行こうが
今夜のラスアスは裏にギルラググ元キン天さんバフがある奇妙な物語があるから1串切るかもしれないよ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:49:28.24ID:e3XcB5jh0
>>529
キカタンのAV女優は潜在的バイが多いってコト!?
まぁ実際そうだろうな
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:49:51.53ID:9kwVjJ7m0
>>549
嘘松は先生の始まりだぞ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 15:49:56.08ID:GvfXaAs00
今見るとわさpで画像検索してもツイート出てこなくなってんだな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:49:56.72ID:fYzSbw5U0
>>548
そもそもサロメの数字出ると嫌な奴って何もんだよ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:50:09.40ID:PKazXrex0
>>547
まずはそれを"伝える"ってことをしようよ😅
0571火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/23(金) 15:50:15.86ID:W6QEx/l9d
>>560
アンスレで煽られる
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 15:51:03.03ID:porraduF0
>>573
じゃあ年がら年中キレてるアンスレ民って…
0582火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sadf-lu9A)垢版2022/09/23(金) 15:51:18.90ID:TAwzBPbla
VTAに雀魂で雀聖3〜魂天行ける人がいたとしたら、早めにデビューさせるべきなのでは
もしかしたら、ろってぃがそういう特長を持っているかもしれない
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:51:35.65ID:e3XcB5jh0
>>553
サロメイト地味に箱推し多いからな
昨日の感想配信もにじクイと被っててやっとこさ1串だったしあり得る
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:51:38.95ID:PKazXrex0
>>577
わかば持って塗ってるだけでの方がマシだろお前
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Wl5K)垢版2022/09/23(金) 15:51:56.04ID:90LLR8Vk0
ニュイまた泣くんか・・・
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 15:52:05.70ID:PKazXrex0
>>591
事務所に伝えろよ
うるさいって😅
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:52:07.99ID:9kwVjJ7m0
>>570
そういう気分じゃない時も切り替えてそういう気分にならないといけないぞ
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-lKRc)垢版2022/09/23(金) 15:52:14.75ID:ftVfyZRbp
>>516
選挙カーの名前連呼、効果どれほど? 教授が実際に研究
衆院選が終わって1カ月になります。選挙中は街を歩いていると時折、候補者の名前を連呼する選挙カーを見かけました。以前から思っていました。「そもそも選挙カーで候補者名を繰り返し言うことで、有権者の投票に結びつくのか」。実際に研究した大学教授に話を聞きました。
■「集票には効果」論文に
研究を主導したのは、関西学院大学の三浦麻子教授(48)=社会心理学=です。候補者の選挙活動が、有権者からの好感度や投票にどう影響するのかというテーマで論文を書いています。
三浦教授はこう指摘します。「選挙カーによる連呼を聞いても、候補者の好感度は変わりません。ただ、集票には一定の効果があります」
三浦教授ら関学大の調査グループは、2015年の赤穂市長選で立候補した3人のうち、1人の男性候補者に「密着」しました。大学院生がこの候補者の選挙カーに1週間同乗させてもらい、10秒ごとの位置情報に加え、連呼の有無を含む選挙カーの移動や、街頭演説、個人演説会などの活動内容を分単位で記録しました。
また、無作為に選んだ有権者2千人に住所や投票先、各候補者の好感度などを尋ねる調査用紙を送付。約900あった回答から、候補者の選挙活動がどのような影響を与えるのかを分析しました。
その結果、選挙カーが自宅のそばまで来た人が、この候補者に投票した割合は平均の約2倍になったそうです。1キロ以上離れた場所の人の場合は、約6分の1にとどまりました。
名前を連呼している選挙カーが通った場所に自宅が近い人ほど、この候補者に投票した人が多かったことが分かりました。一方で候補者の好感度は、このような差が見られなかったそうです。
「今回のデータを見ると、候補者が有権者に近づけば好感度が上がり、その結果投票に向かわせるとは言えないようです。好感度は上がらないのに、投票にはつながるのが興味深い」と三浦教授。
好感度よりも、有権者が候補者の名前を選挙カーを通じて繰り返し聞くことで、「熱心な政治家だ」と評価し、それが投票行動に結びついたのかもしれない、と推論していました。
膨大なデータを分析して執筆するのに1年以上かかったそうです。その論文は専門誌「社会心理学研究」で発表されました。
論文は日本社会心理学会第19回学会賞(奨励論文賞)を受賞しました。有権者への社会調査と選挙運動の詳細なログ記録を融合させた分析という「革新的な方法論」で挑んだことが評価されました。「実験室ではなく、『生の現場』でデータをとるという方法論を評価していただきました」と三浦教授は振り返ります。
論文について取材が殺到するなど、メディアの反響も大きかったそうです。三浦教授は「選挙カーで連呼することに意味があるのか、と考える人が多いのだと改めて感じました」と話していました。(森田貴之)
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:52:21.58ID:fYzSbw5U0
>>260
そもそも速さなんかで何も判断できないだろ
今じゃ誰もレオスを評価してる奴いないぞ
累計だけ見ろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:52:21.70ID:z9jP+Qfm0
>>584
人のおっぱい揉むのが趣味のやつは言うほどノンケか?
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 15:52:40.80ID:GvfXaAs00
実際百合営業ってVですら直接あんま会わん全然続かんしな
百合営業続いてるのにじですらほぼいないじゃん
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BL/I)垢版2022/09/23(金) 15:52:57.43ID:TG10Tnux0
ニュイ泣いてます…
0610火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/23(金) 15:52:57.55ID:W6QEx/l9d
奇妙な物語は元キンの「配信が終われない」がしょうもないネタ臭がするんだが
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 15:53:00.18ID:iTZEXGpR0
KING以下の伸びの時点で騒ぐ必要ある?😅
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f33-zcFf)垢版2022/09/23(金) 15:53:09.89ID:ETWcxRYk0
>>549
お前に知り合いの女なんていないぞ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:53:10.45ID:z9jP+Qfm0
>>607
やっぱりさくゆいって“真実”だわ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:53:38.88ID:e3XcB5jh0
>>605
あと30分ってところか
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:53:53.11ID:9kwVjJ7m0
>>607
営業じゃない白すこは消えたしな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:54:11.14ID:fYzSbw5U0
お前ら1日で100万行ったら凄い認識だったのか?
160万ライバーなら当然KINGや赤乳首は超えるべきと思ってるぞ
0625火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/23(金) 15:54:20.41ID:0wcXDxkAd
ニュイ泣いてます
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)垢版2022/09/23(金) 15:54:26.34ID:r+cn1m6X0
>>611
サロメイトは久々の数字シコだから
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 15:54:41.42ID:GvfXaAs00
かえみと
さくゆい
続いてるのは相方に若干百合っ気ないと無理だろこれ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/23(金) 15:54:45.83ID:BPlO13oY0
>>577
スライド武器使うから無理矢理相手のインクに突っ込めちゃってデス嵩むんだわ
バレルあたり持ってみろ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:55:08.33ID:e3XcB5jh0
>>617
もうラスアス以降長編はバイオとポケモン以外やらなさそう
ラスアスで痛い目見たからな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-n9JC)垢版2022/09/23(金) 15:55:33.52ID:UJjaCRaN0
ぽんちゃん枠に長おじコメントしてます…
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 15:55:59.62ID:iTZEXGpR0
登録してるやつがみんな1回でも聴けばば一瞬で160万いくはずなのになんで聴かないんだよ!
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-dmMB)垢版2022/09/23(金) 15:56:07.94ID:dVaTAOHE0
サロメは既プレイでもデトロイトやるべきだろ
どう見ても既プレイの動きだったヤニ松とかいるし
そもそも二週目やってるライバーも結構いるだろ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:56:11.78ID:e3XcB5jh0
>>623
裏ではいい人だからな
表で暴走しがちなだけで
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-ahfG)垢版2022/09/23(金) 15:56:15.19ID:m49hcn7Y0
飯田ぽちの地声デビュー見たけどなんでボイチェンしてたんだって感じ
身バレ嫌だったんかな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b733-AZvI)垢版2022/09/23(金) 15:56:29.23ID:9eleDofI0
まあ伸び悩みは色々あるんだろうけど面白いものが見れそうっていうのが他に比べてないから優先度が低いって感じよね
今日はアモアス見て天さんで
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 15:56:31.10ID:porraduF0
>>652
クレーマーとしてもアンスレ民としても三流
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:56:45.68ID:fYzSbw5U0
>>647
女は誰に頼まれなくても抱き合ってるやん
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 15:57:04.51ID:9kwVjJ7m0
ガチノンケのメスガキでも松先生とディープキスしだすからな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 15:57:11.66ID:GvfXaAs00
>>536
まんさんって被虐者にはクソほど冷たいから
逆にいじめっ子は女にモテるだろ?

これは強い者に排卵したくなるまんさんの原始的な本能
弱いオスなんで価値がない
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ff2-s53i)垢版2022/09/23(金) 15:57:15.43ID:61XtiJjI0
>>662
0692火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-+AF8)垢版2022/09/23(金) 15:57:53.60ID:IqL6WeGIM
>>617
ちゅま長編で時間稼ぎしつつ単発ネタに備えるんだぞ
ただアンスレで質判定だったつぐのひ意外と再生数回ってないんだよな
ゲームはもう何しても3串越えない気がするわ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e8-Lv2v)垢版2022/09/23(金) 15:57:57.86ID:g64dH7T80
>>536
どうしてもあのイメージが離れない
0696火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)垢版2022/09/23(金) 15:58:01.84ID:OkWIjRymd
>>667
にじヌーンに呼ばれてけどエアルは仕事で無理だった
0697火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-V2Hr)垢版2022/09/23(金) 15:58:02.12ID:xzN6oN8gp
ぷて、両刀です

ラトナ・プティ🐻💎《にじさんじ所属》 @ratna_petit (2022/09/23 15:55:21)
明日はガンエボとスープラの両刀になりそ
https://ohayua.cyou/tweet/1573204356039872512/ratna_petit
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-dBhJ)垢版2022/09/23(金) 15:58:14.98ID:BpoYAt3m0
まんさんだってにじさんじが完全にまん向けになることを望んではいないと思う
アクセサリーが良い方が推せるでしょ?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 15:58:40.50ID:fYzSbw5U0
あの赤乳首ですら1200万再生されてるという事実が100万程度大した事ないと思えてしまう
赤乳首だぞ?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 15:59:13.57ID:GvfXaAs00
>>690
実際不良や強そうな奴のことをまんさんは好きになるからな
赤乳首が1200万再生なのが証拠
現代社会だと普通に欠点だけど本能だから仕方ない
0709火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)垢版2022/09/23(金) 15:59:13.85ID:OkWIjRymd
>>701
パタちが遊戯王しなくなった理由って…
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-USF5)垢版2022/09/23(金) 15:59:19.56ID:YWyB3t1L0
福留、3番ライトで本日引退試合です
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 15:59:25.38ID:z9jP+Qfm0
>>694
安倍の数日前くらいに死んでた気がする
0716火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/23(金) 15:59:35.99ID:W6QEx/l9d
>>703
やらかす前から1000万近く再生されてなかったか
0718火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)垢版2022/09/23(金) 15:59:52.62ID:0wcXDxkAd
ニュイキレてます
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:00:23.09ID:e3XcB5jh0
>>692
ポケモンとかバイオなら超えるだろ
他だと怪しいが
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:00:39.72ID:zMrIfUt9a
>>719
この2人いっちゃんすこ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 16:00:40.12ID:porraduF0
エアルって上場してからやっと専業やるかーなんてムーブしてるけどこれが1番最悪なムーブだよな
どっちつかずで保険かけて勝ち馬に乗ろうとしたはいいけどそういうムーブするくらいなら最初からどっちかを選んだ方がよっぽど成功してそう
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/23(金) 16:00:50.30ID:jQ7/KQTo0
ニュイスキップスキップ言われてやってやろうかって言ってるけど正直やっても別に見てる奴に実害ないよな🤣
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-E+l9)垢版2022/09/23(金) 16:00:51.29ID:GWBwfbVw0
マイクラ肝試しって今年もあんのかよ
おヒスとかは良いけど天さんやらもゴッソリ外部が週末持ってくのクソうぜぇんだが
例えばそのメンツ2日拘束出来るなら箱内で何か出来る訳で
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 16:01:07.17ID:z9jP+Qfm0
乳首が平気で数字戻してるの見るとゆめおとかあんなに謹慎する必要なかったよな
謹慎してもどうせ評価戻らんし
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:01:09.92ID:GvfXaAs00
>>723
赤乳首まんが必死にローレン呼称してるの面白いよな🤣
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f33-zcFf)垢版2022/09/23(金) 16:01:31.01ID:ETWcxRYk0
俺ののぞみ🤗
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 16:01:35.86ID:iTZEXGpR0
表でも許されて天月の企画呼ばれてるしな
もうローレン叩いてるのここだけだろ…w
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:01:43.46ID:GvfXaAs00
>>736
むしろ表の方が嫌われてんだろ
そもそもahamoに切られてるし
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 16:01:56.08ID:fYzSbw5U0
>>723
やらかし関係なくまだハジメでも聴いてた方がマシだろ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:02:00.92ID:GvfXaAs00
>>746
乳首は舐める物だろ🤗
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-E+l9)垢版2022/09/23(金) 16:02:06.12ID:F9Icm9uR0
ニュイをちゃんと見るのて前のゼノブレ以来だから結構久しぶりなんだけど、
泣き芸は前からだけど、こんなわざとらしいツッコミ入れ続けるタイプだったっけ?
0755火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)垢版2022/09/23(金) 16:02:15.81ID:OkWIjRymd
>>731
10万行って辞めるみたいな事言ってたけど引き止められてたらしい
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 16:02:23.22ID:PKazXrex0
わさPってレズRPだろ?
0760火星で死ぬ名無し (スフッT Sdbf-x8te)垢版2022/09/23(金) 16:02:30.00ID:GOM9fwQPd
雀魂のシリアルコードきたぞハゲ共

20220923SHAL
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 16:02:31.72ID:iTZEXGpR0
CRカップでも全然荒れてなかったし
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 16:02:43.54ID:PKazXrex0
>>731
何がダメなのか不明だけど😅
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:02:57.35ID:GvfXaAs00
>>757
ahamo「だめです」
これが事実な?😅
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/23(金) 16:03:09.00ID:ouZ7TOFP0
そもそもわさPって樋口なのか?
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:03:20.37ID:9kwVjJ7m0
>>758
じゃあ自分が挿れればいいよね
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)垢版2022/09/23(金) 16:03:30.35ID:6D+yfTOT0
鳥またホラーっぽいゲームやってくれんのか、その調子だ🤗
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:03:40.80ID:A1EEiJPm0
>>763
こいつとのコラボはやめてほしいわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/23(金) 16:03:58.47ID:kzMznx5h0
vta夏服とひすぴの肝試しどっち見るか迷うな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 16:04:39.29ID:fYzSbw5U0
>>769
1年程度経つまで比べる意味ないよねってのが俺の主張
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70e-Frrk)垢版2022/09/23(金) 16:04:40.59ID:Mh4l/v9h0
>>753
モードによる、サクナヒメとかも今みたいな感じだったし、如くはもうちょっともりもり
あとニュイが最近見てる動画とかにもよるらしい、最近トークペース速いのは倍速で他の動画見てたからだとか
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 16:04:45.19ID:porraduF0
割れ乳首って何したらクビになるの?殺人でも擁護して席残しそうで怖いんだけど
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 16:04:47.96ID:PKazXrex0
>>792
知能低いと感情ペースで考えるんだろうな🥰
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)垢版2022/09/23(金) 16:04:52.15ID:vbwuhnhL0
ぽんちゃんめっちゃ声出るようになってる
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:05:08.51ID:GvfXaAs00
>>794
実際2度とコラボせずにおばくんに戻ってくれたらそれが1番だな🤗
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)垢版2022/09/23(金) 16:05:19.20ID:vbwuhnhL0
おヒスのキャス見てるやついる?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 16:05:26.79ID:qdlBtwj/0
マックイーンってどこ出身?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)垢版2022/09/23(金) 16:05:42.59ID:NdtKitXq0
おばアン今日もイライラしててほっこりするな
0821火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)垢版2022/09/23(金) 16:05:43.46ID:aFH1OEaWr
>>744
許されて、とはいうが
もともとライバーや表民からはそこまででもなかったと思うわ
どっちかというと厄介クレーマーのリスク避けでほとぼり冷ましてたというか
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 16:06:04.34ID:iTZEXGpR0
>>815
1軍やんもうw
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)垢版2022/09/23(金) 16:06:17.35ID:urxLkvLB0
このツイートで購入を決めた

鷹宮リオン🦅2ndアルバム10/5発売! @TakamiyaRion (2022/09/23 16:03:38)
ボイス販売中~🍁

✦トレーニングボイス <NEW!
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-01049?ima=0010
※リングフィットアドベンチャーみたいな感じです。

✦いままでの
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00476?ima=0132
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00093?ima=0132
✦ギャルボイス
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00514?ima=0132
✦ヤンデレ
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00053?ima=0132
https://ohayua.cyou/twimg/FdUm18-VEAEBgbg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1573206439715377152/TakamiyaRion
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-BZqU)垢版2022/09/23(金) 16:06:18.82ID:7hIxQWJ9a
アンスレ民「プロセカのボカロとか歌えよ...メニメニマニマニはマジでセンスないわ...絶対伸びないだろこれ」ブツブツ

表民「キャッキャッ」

アンスレ民「100万再生なんか大したことないもん😡😡😡」


😂😂😂
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:06:27.78ID:GvfXaAs00
いうほどファビョるだけか?

・「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりい ホモ野郎が」
https://i.imgur.com/a/F5rTSTV.mp4

・東京震度5強→「地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」

・バネンボのトライブ名を見て→「え?肉便器?」

・いつも心に天宮こころ→「はぁ…さみぃ…」
https://i.imgur.com/Goyq2Hs.mp4

・「ロンパってるって目が イッちゃってるって」
youtu.be/uyp6psc1Rmo&t=3516
0836火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/23(金) 16:07:00.19ID:vYZ3F8ypd
急に乳首叩きが始まったけどなんかお前らがいらつくようなことでもあったのか?🤔
https://i.imgur.com/ggER7vZ.jpg
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)垢版2022/09/23(金) 16:07:08.15ID:NdtKitXq0
ローレンもう一軍のメンツなんだよなあ
ヤニ松じゃ釈迦とコラボ出来ないわ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-Sbub)垢版2022/09/23(金) 16:07:15.80ID:3psvksgK0
ローレンは凄いんだぞ!

250 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-wy4v) sage 2022/09/23(金) 02:13:55.10 ID:hMmTLiUI0
歌動画ミリオン達成日数ランキング

1日 ヴァンパイア / 葛葉
2日 abyssal Zone / Nornis
4日 KING / 葛葉
4日 ブラッディ・グルービー / ChroNoiR
4日 Stuck In The Abyss / Noctyx
4日 Let's Get It Started / ILUNA
5日 神っぽいな / ローレン・イロアス
5日 ロウワー / 不破湊×まふまふ
5日 フォニイ / 戌亥とこ
6日 女々しくて
6日 怪物 / ふわぐさ
6日 チューリングラブ /黛灰,相羽ういは
6日 マフィア / Luca Kaneshiro
6日 Jazz on the Clock!! / Luxiem
7日 ヴァンパイア / アンジュ・カトリーナ
7日 甘噛み / 葛葉
7日 VtL / メイフ
7日 ド屑 / 町田ちま
9日 シュガーヘイト / ChroNoiR
9日 ド屑 / ローレン・イロアス
10日 DONBURA KONBURA SPEAKERS / Ranunculus
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 16:07:17.22ID:qdlBtwj/0
>>836
まずい
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 16:07:20.08ID:PKazXrex0
>>834
入れられる方だって開発されてなきゃ気持ちよくねえよエアプ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 16:07:27.06ID:iTZEXGpR0
>>836
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 16:07:57.05ID:fYzSbw5U0
赤乳首は割れはどうでもいいから口が悪いのを治してから出てこい
犯罪関係なく口の悪い配信者なんかダメだ
当然男に限らずたぬかなや嘘松も同類
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)垢版2022/09/23(金) 16:08:06.42ID:Pd9ZtFjIa
今年はマイクラ肝試し参加おヒスだけ?
まあおヒス以外は特に思い入れとかも無さそうだしな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 16:08:20.60ID:qdlBtwj/0
>>852
試される大地なん?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 16:08:29.90ID:z9jP+Qfm0
>>855
男は口が悪くて攻撃的な方がモテるんだぞ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:08:42.97ID:GvfXaAs00
むしろ赤乳首擁護してんのほぼホロガイじゃん😅
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)垢版2022/09/23(金) 16:08:56.76ID:uEN6+0KB0
あはーもいつもありがとう
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 16:09:20.00ID:qdlBtwj/0
メアおじ出てます
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)垢版2022/09/23(金) 16:09:20.53ID:mrGVhwgAp
>>836
まんこ召喚やめて😭
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 16:09:21.94ID:fYzSbw5U0
>>832
数字でどりゃるならお互い伸びが停滞した頃に勝ってたらじゃね?
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)垢版2022/09/23(金) 16:09:26.34ID:r+cn1m6X0
>>815
あっちい企画
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 16:09:27.31ID:porraduF0
正直割れ乳首またコラボで暴言吐いて炎上すると予想します
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 16:09:30.69ID:iTZEXGpR0
レオスとかいうゴリ押しどうすんだろ…
声でかいだけの無能ってバレちゃったけど
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Qua6)垢版2022/09/23(金) 16:09:31.87ID:vbwuhnhL0
>>873
アンスレ民が森中好きすぎるのが悪い
0894火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/23(金) 16:10:06.16ID:SUm1zDHLd
乳首使って煽ってんのアウアウとかスップばっかだな、まとめてNGしていいか?
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:10:36.14ID:e3XcB5jh0
>>886
オリ曲でそれはホロぐらいしか聞いたことないわ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 16:10:42.26ID:qdlBtwj/0
>>899
音質悪いのがメアおじ
0906火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-+AF8)垢版2022/09/23(金) 16:10:46.08ID:IqL6WeGIM
元からソロ路線で強かった乳首とコラボや司会で本領発揮してたゆめおだと全然違うからな
乳首は謹慎言うてただソロ路線に戻るだけだから無傷なんよなアンスレ民的にも好都合だしいいことしかない
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)垢版2022/09/23(金) 16:10:48.71ID:uEN6+0KB0
急にあぼーん増えるからわかりやすい
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 16:10:52.26ID:porraduF0
>>894
自分自身をNGするとはやるな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-dmMB)垢版2022/09/23(金) 16:11:01.26ID:dVaTAOHE0
乳首を責めるつもりはないんだが
語彙やボキャブラリーって実況する上で絶対必要な知識、能力だよな
良く本を読んでるライバーは言葉がポンポン出てきても危険なワードは使わずに状況説明や実況出来てるし
0912火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-rSfc)垢版2022/09/23(金) 16:11:02.16ID:J/gcOtWeM
ふーんこのサロメって人の歌良かったな他にどんな動画あるんだろ。おラスアス?聞いたことないな、なんだそれ、見ないわ……イカ!?棚!?馬!?字!?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 16:11:05.38ID:z9jP+Qfm0
>>896
釈迦くらいのレベルで口悪い判定されるなら多分いない
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)垢版2022/09/23(金) 16:11:20.20ID:G+8kRQg/0
>>866
2次元のガワが有るからキャラ付けでモテるかもしれないが
普通は嫌われるだけ
0918火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)垢版2022/09/23(金) 16:11:27.80ID:OkWIjRymd
>>892
サロメに箱推しなんか殆どついてないだろ。逆や逆
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:11:45.47ID:GvfXaAs00
割って案件打ち切りにしてファビョるにロンパリに地震煽りしてるやつが嫌われないわけないだろ😅
未だにメスガキもタピオカで嫌われてんのに
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-heV7)垢版2022/09/23(金) 16:12:00.76ID:z9jP+Qfm0
>>917
でも某インターネットヒーローの人はクソモテるよ🥺
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 16:12:22.44ID:fYzSbw5U0
>>902
1年もすりゃもうほとんど伸びないんだからいいだろ
ロングヒットしてんなら落ち着くまで寝かせろ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:12:25.74ID:e3XcB5jh0
>>925
あいつはトーク力あるからな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/23(金) 16:12:45.88ID:qdlBtwj/0
VTA2期はほぼ追ってるしいざデビューしたら感慨深いものがあるな
0936火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)垢版2022/09/23(金) 16:12:51.18ID:cCxmnKk0d
赤乳首は歌とストリーマーっていう分かりやすい動線があるけどヤニ松はTwitterですら碌に宣伝しないからそりゃ伸び悩むよなと思う
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 16:12:54.27ID:porraduF0
>>926
語彙はあるけど英語とか国語できないだけかもしれないだろ!!
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:12:58.06ID:GvfXaAs00
>>920
アンスレ入り浸ってからまんさんってバカだから下手じゃなくズカズカ言った方がモテると分かって彼女出来たぞ🤗
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4e-PxkR)垢版2022/09/23(金) 16:13:02.55ID:KX5JOSVU0
歌って初動番長いるからミリオン達成日とかあんま参考にならんだろ
結局ジワ伸びが大事だし
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)垢版2022/09/23(金) 16:13:06.30ID:uEN6+0KB0
>>915
あぶーらは天月と接点ないからしゃーない
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/23(金) 16:13:32.07ID:fYzSbw5U0
>>896
そこがまんさんのおかしなとこだわ
もっと品のいい奴見ろよ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7dd-eBBJ)垢版2022/09/23(金) 16:13:46.63ID:porraduF0
正直割れ乳首の1番きしょいところって太ももだと思う
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 172e-n9JC)垢版2022/09/23(金) 16:13:48.16ID:GvfXaAs00
>>927
意味不明すぎるだろ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:13:53.84ID:9kwVjJ7m0
>>945
ハローキティ?
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)垢版2022/09/23(金) 16:14:22.17ID:G+8kRQg/0
>>945
ハロガイ?なんか新しいの出来てたっけ?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 16:14:34.41ID:iTZEXGpR0
さっきもなんjでメスガキ叩いてたの皇軍かよ
0969火星で死ぬ名無し垢版2022/09/23(金) 16:14:44.43
成瀬が昨日のお披露目で山田くんと7人の魔女ってアニメの曲を歌ってて
なんでだろう?と思って出演声優を調べてたら
とんでもないことがわかった
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BBYi)垢版2022/09/23(金) 16:14:53.61ID:iTZEXGpR0
>>963
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-dBhJ)垢版2022/09/23(金) 16:15:07.84ID:hB0ceZso0
>>929
そもそもサロメの歌みたが100万でどりゃるってとこに勝手に乳首持ってきて
その数字も比較の仕方も勝手にお前が決めてそんなんじゃらどりゃれないとかなんなの?
俺はどりゃるぞ?
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)垢版2022/09/23(金) 16:15:48.10ID:PKazXrex0
犯罪者って罪の大小に関わらず全員ファラリスの雄牛でいいよな
0988火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)垢版2022/09/23(金) 16:15:49.43ID:OkWIjRymd
>>956
数字はかなり行き渡ってるけど、そもそもサロメイトは恒常的にYouTube見る層じゃ無いんだと思うわ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:15:50.76ID:A1EEiJPm0
すももはマスコットガワのせいで女人気たけえ
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:15:52.21ID:MPtN1kxqa
>>763
んー、ホロの誰か!w
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)垢版2022/09/23(金) 16:16:05.80ID:G+8kRQg/0
>>896
ガッチマンとかは?
プロレスみたいな殴り合いしても余り口悪いイメージない
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e8-Lv2v)垢版2022/09/23(金) 16:16:26.65ID:g64dH7T80
>>996
あいつ生だとヤバいぞ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)垢版2022/09/23(金) 16:16:37.70ID:r+cn1m6X0
>>993
ガチの奴らだよなこれ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/23(金) 16:16:40.64ID:9kwVjJ7m0
>>965
いやあれはただのガイジ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況