X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50143【地震とかどこの田舎だよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 2331-Foav)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:28:40.99ID:m2bd14jE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50142【かざちゃんでシコるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663784255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:20.24ID:nOpbIdNp0
木村花の誹謗中傷で129万円判決だったから3桁万円は厳しそうだが
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-pHCL)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:20.98ID:n5H/4lwU0
確かめありーとか含めライバーも結構NUROだよな
いい回線に乗っかろうとすると遅くなるならランキングには入るが最上位ではない回線選ぶくらいがいいのか
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:39.03ID:pUAjaYH0a
https://i.imgur.com/uV3emS6.jpg
木村花を誹謗中傷した奴、賠償金129万を請求されるも資産が8000円しかなかったため128万2000円を免除されました…
民事はこういうことがあるんだよな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-Mvi4)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:15.09ID:ykMAuvqa0
ガンエボは今までのガンダムゲーと違ってちゃんとしたFPSだからな
ガンダムに一切興味がない連中がやりたいと言ってるのがその証拠
ガンダムなんてガンダムってだけで拒否反応示されるのにあっちからやりたいと言ってくるのはよっぽどよ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-fV4m)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:29.26ID:F1JVXBDw0
>>97
〇〇性格悪いなとかもアウトになる可能性全然あるからな
性格悪いってマイナスな意見に思えるし執拗性もある
本人が今のとこ許容してくれてるだけ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:37.22ID:K1lg67vJ0
>>74
まあ一回くらいは推しの買ってみてもいいかもしれん
俺は台本感強くて買うの辞めちゃったけど合う合わないあるわ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:40.45ID:l/0fxsrH0
「○○はえっち」とか言ってた俺も開示されて訴えられるのか・・
0118火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:46.28ID:SF735rhva
ぷちーんの配信15時からだけど何するの?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:54:50.36ID:EXjPkovL0
Seraはもう伸びない
一生マイオナできるな🤗
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:55:05.36ID:KAq1bZFx0
>>85
天さんってネット被害よりリアル被害の方が多そう
指名手配犯みたいに自分の写真が帰り道に複数枚貼ってたとか
数は少ないかもしれんが物凄い濃いアンチ抱えてるのかも
0122火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:55:06.20ID:SF735rhva
椎名とのセックスって満足度高そう
0126火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:55:56.49ID:BueitrhRM
vtuberも金のかかる趣味になっちゃったね😭
無銭でも楽しめるかと思ったら今度は訴訟で搾り取られるんだ😭
悲しいね
0128火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:56:06.58ID:SF735rhva
まにまひのおぱんつの匂い嗅ぎたい😭

これもアウト?🥺
0130火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:56:27.27ID:SF735rhva
>>126
別に無銭なのは関係ないだろ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-B1Vb)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:56:53.15ID:PZsNkSQy0
開示請求がバンバン通るようになったら何やっても同じだからと手法が悪質化して家やスタジオ特定して直接危害を加えようとする奴とか現れそう
だからといってライバー周りの法整備をしない方がいい理由にはならないけど
0134火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:57:12.18ID:oX+FTsmPd
NUROも人増えすぎてあれな今はどこの回線が最強なんだ?🤔
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-OQ8v)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:57:13.84ID:2szQH1cQ0
ボイスはお布施として買ってるけど評判良くない限り進んで聴いてないわ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:57:21.04ID:RlbJSmnF0
>>128
そんな事考える時点でお前の人生アウトだよ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:57:49.08ID:nOpbIdNp0
>>126
エロ系Vに合計月1万円くらいサブスクしてる🤗
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:06.11ID:EXjPkovL0
>>125
俺のsera😡
0144火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:28.21ID:exd0nRYld
>>134
au光の2G回線
0145火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:31.21ID:oX+FTsmPd
>>73
Twitterでグラボにマザボが支えられているみたいに見える画像もあったな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:50.81ID:Wcxeh+Q50
開示請求簡単に通るようになったら真っ先に潰されるのはアンスレだろうな、数億単位の営業妨害してるしな
0149火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-3j7m)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:54.33ID:19+n2wGyM
>>74
全ライバー網羅してるやつなんてここにはいないだろうし結局人によるのでは
そもそもボイスに金出すの自体が嫌でダメダメ言ってるやつもいるだろうし
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:58:57.06ID:k63J6veIa
弟のseraな
0153火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:11.55ID:exd0nRYld
>>147
バトオペに集中したいから
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:19.52ID:EXjPkovL0
Sera「コラボカフェあったら私出ないと思う。JPとかENだと思う。まあそれでも行くけど」
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-MPMO)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:24.42ID:F/ctmz8xp
>>133
アンスレ民でえにから警備するぞ😡
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/22(木) 07:59:24.65ID:2AUC/4cF0
誹謗中傷改悪の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
誹謗中傷で生活している人もいるんです。俺は法改正を絶対に許さない。
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-sFSl)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:05.25ID:3HJcKQiXa
>>160
遅い
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:13.71ID:K1lg67vJ0
ホロ一生叩いてるササとかまだ生きてるのが不思議なくらいだよな
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-sFSl)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:18.24ID:3HJcKQiXa
nuro光は夜まともに画像すら見れないからな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:01:24.35ID:K1lg67vJ0
>>154
全部シコ要素だけど開示されるんだろうな😭
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BL/I)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:01:31.73ID:D9qg8hJ70
まひまひ、黄緑です
0177火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:01:47.07ID:oX+FTsmPd
>>144
5G10Gのプランしか知らんかった
0184火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:02:41.29ID:R5m44QTVp
>>148
俺らよりまず先にアフィでしょ
やら豚さっさと死なねえかな

末期癌のゼロ魔の作者を捏造で叩いた挙句
亡くなった後に謝罪もせずに「イライラで草」とだけ言ったからな
0186火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:02:56.78ID:N+tTGInKd
>>126
誹謗中傷をコンテンツの一つに数えているのはヤバイよ😰
0188火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:03:22.04ID:WTKzendVr
まひまひ草
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:03:28.60ID:PiTwpzfI0
>>184
両方やろアフィはアンスレから記事作ってるんやから
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:04:00.83ID:Wcxeh+Q50
>>184
アフィはこことなんJから記事作ってるんだからそこ潰す方が手っ取り早い
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/22(木) 08:04:27.04ID:EXjPkovL0
Sera「10万人になったKRの先輩達いるしいずれ3D作ってくれるんじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況