X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50141【ちんぽ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 8dc8-cA/Y)2022/09/22(木) 01:53:10.54ID:PSeOjlUZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50137【oleに勃てさせるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663766327/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50138【対立煽り禁止】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663769615/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50139【寝れないんだけど😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663772895/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50140【夜食議論スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663776165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 01:54:00.07ID:ZwL2r6Jy0
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 01:54:28.55ID:veqitD+qr
ヴァギナ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-EFZq)2022/09/22(木) 01:54:40.04ID:OalCGyic0
VのコスAVでお前らのオススメを教えろ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 01:55:08.90ID:ZwL2r6Jy0
>>4
ナイススレ立てです✨助かります✨😆👍
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-hTqB)2022/09/22(木) 01:55:10.85ID:HpU0EOsZ0
ガチャの確率が甘いソシャゲしてると他の始めた時に渋って思ってしまう
0014火星で死ぬ名無し2022/09/22(木) 01:55:16.50
サロメ
5月24日~31日 再生数平均 249万 ※デビュー配信、バイオ7
6月01日~10日 再生数平均 134万 ※バイオ7、100万記念
6月11日~20日 再生数平均 91万 ※絶対絶命都市
6月21日~30日 再生数平均 53万 ※絶対絶命都市
7月01日~10日 再生数平均 108万 ※長時間配信、リズム天国、初歌枠
7月11日~20日 再生数平均 50万 ※リズム天国、150万記念
7月21日~31日 再生数平均 40万 ※クアリー、バイオ7DLC
8月01日~10日 再生数平均 35万 ※バイオ7DLC、バイオ8
8月11日~20日 再生数平均 38万 ※バイオ8、案件
8月21日~31日 再生数平均 32万 ※バイオ8、歌リレー
9月01日~10日 再生数平均 26万 ※リズム天国、160万記念、カービィ
9月11日~18日 再生数平均 27万 ※競馬、リズム天国、ラスアス
9月21日~21日 再生数平均 12万 ※ラスアス 
※動画含まず
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/22(木) 01:55:31.98ID:XQpQJlBM0
今日の議題は
・サロメに逆張りをやめさせるには
・むゆゆが伸びるには
・俺がはかちぇとセックスするには
の3本立てで行こうと思う
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-wffP)2022/09/22(木) 01:55:47.67ID:q2pzs6b0a
むゆはベラベラ口回るのはいいけどコラボはつまらんのは分かる
聞き手意識がコラボ相手になるからなんかね
ソロ雑談は面白いからよく見てるけど今日のコラボはうーん
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-E+l9)2022/09/22(木) 01:56:04.73ID:4/awWWeW0
瀬戸「むゆはドームファイトできる?」
むゆゆ「中派か外派かって事ですよね?」
男・瀬戸「…」
むゆゆ「え…俺、間違っちまったみてえだ」
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/22(木) 01:56:13.44ID:QxKf+kT30
ガンエボ普通にストリーマーは配信予定に入れてるな…
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 01:56:16.23ID:LmBOd//W0
ENほどきちんとしてるやつじゃなくても週間スケジュールはマジで全員出して欲しいわ
めありーくらい緩くていいから配信予定時間分かるだけで全然違う
0031火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 01:56:50.20ID:crAzBVHpr
実況配信はライバー喋るのを聴きに来てるのであってゲーム垂れ流しは求めてない
「ライバーの喋り>ゲーム音声」だからゲー音声のために喋りを削ることを迫る選択は本末転倒だよ

↓ガイジのフィルタを通すと

ゲームの音声流してはいけない!

😅😅😅
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 01:56:51.56ID:IMft7smd0
ole相変わらずマイクラだと2000は出るんだな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 01:57:09.86ID:ZwL2r6Jy0
マジでいつのまにか中華韓国にイラスト業界ぶち抜かれててびびるわ
安賃金でこきつかってたら完全に抜かれた
0040火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Frrk)2022/09/22(木) 01:57:11.41ID:bQ1OAND1r
そうそう、ソシャゲで思い出したけど
崩壊3rdのニュイの案件が再生ジワ伸びしてるからコメント欄を見に行ったら香ばし過ぎて見なかったことにした報告だけしときます
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-EFZq)2022/09/22(木) 01:57:17.28ID:OalCGyic0
>>5
パズドラとかモンストとかグラブルみたいや昔からの有名タイトルはもう元四皇状態なのか?
モンストは今でも時々とんでも同接出してる時にアンスレで名前上がってるのは目にするが
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/22(木) 01:57:19.60ID:nSi9kRsA0
むゆゆが雑にイキっても瀬戸が太鼓持ちやれる不思議な関係だな
0047火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 01:57:22.66ID:veqitD+qr
タイツとかレオタードとか謎の前かけが俺の頭を破壊するんだよね もう嫌だ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 01:57:29.29ID:5VoqmgVq0
>>5
FGOが無ければなぁ。低コスで爆アド取れるゲームが周知されたのはゲーム業界にとってかなり痛手だったと思うわ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 01:57:36.79ID:tKXjMR/I0
天さん明日っぽいな
流石に復帰配信の具体的な告知を当日にやるのはないだろうし
まあ朝の告知ならあるか
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/22(木) 01:57:43.75ID:z4IDlvTN0
>>31
お前は何回スレを跨ぐつもりだい?
どれだけお前の主張が正しかろうが持ち越した時点でお前の負けだぞ
0059火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-tOON)2022/09/22(木) 01:58:17.52ID:6ZNbTHbvM
>>26
配信時間固定されてるライバーなら別に出さなくてもいいけどそうじゃないなら遅くても6時間前ぐらいには欲しいよな
ゲリラ中心のライバーとか追う気がしない😅
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-okD4)2022/09/22(木) 01:58:21.56ID:alhqWSkY0
昨日の案件見てて思ったけど対面と長尾って相性いいんじゃないか?
対面が何言っても長尾が笑うから滑った空気でないし長尾も対面への対応で疲れるからいつもほどうざくならないし
マイナスとマイナスをかければプラス理論だ
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)2022/09/22(木) 01:58:28.17ID:FKdub3lSp
うーん・・サロメに合うゲームって言われてもな
つぐのひは面白かったけど
長編ゲーってなるとマジで思いつかん
1時間きっちりのプレイスタイルがCSの長編ゲーと相性が悪い
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 01:58:47.23ID:9RBNBKAD0
>>18
サロメはまじで逆張りをやめてほしいわ
もう1週間で一万伸びなくなるぞマジで
むゆゆはENと関係性作れればワンチャン
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-hTqB)2022/09/22(木) 01:59:04.77ID:HpU0EOsZ0
俺のポケモンマスターズex
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 01:59:07.41ID:LmBOd//W0
むゆゆはまず人脈作りからじゃね🙄
上位との人脈とあと何か一芸あれば30万くらいまでならいけるだろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 01:59:15.52ID:5VoqmgVq0
>>21
むゆんぼ抱えて質出したヤニ松はすげーよ
0074火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 01:59:21.98ID:crAzBVHpr
どっちが優先されるのか、主目的なのか、という話が何故か
「一方を禁止する」とかいう話に解釈されるのこわすぎる
そんなガイジが延々サロメアンチやってんだな…と
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)2022/09/22(木) 02:00:15.66ID:xQr7rvwP0
サロメはメタルギアの方とかの方が良くね?海外ゲーがリスナーに望まれてない気はする
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:00:46.98ID:5VoqmgVq0
>>64
ついでにゴミ見たいなゲーム内容の方を真似した屍もかなりあるよな…
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:00:54.61ID:ZwL2r6Jy0
プロセカはもう飽きられたな
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:01:00.55ID:vfqz511xr
>>74
うわ、まだブツブツ言ってるじゃん……

でなんでムービーシーンはムービーを優先してはいけない宗教になってたんだ?
教えてくれよ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:01:04.06ID:LmBOd//W0
>>75
そうゆうやつらって別にsuhaが好きって訳でもないやつなのが腹立つわ😠
棒にするならsuha登録してからしてくれ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-EFZq)2022/09/22(木) 02:01:13.25ID:OalCGyic0
>>61
そうなんか有名だしでサイゲの看板だからBIGタイトルだと思ってたわ
課金方式が幅広くあるからストアの売り上げランキング自体は弱い事は知ってはいた
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/22(木) 02:01:26.09ID:W7lh/XZa0
>>90
幼女もある
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:01:29.34ID:ZwL2r6Jy0
>>89
女ライバーであることだな
これは必要条件
女じゃないと出てこない
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:01:45.55ID:HnKNB+TN0
>>91
メスガキもツートンの男にキャーキャー言ってたのにやらなくなったな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)2022/09/22(木) 02:02:02.82ID:I0zd/Gi30
いやあああ誰かのむゆゆが知らん男とげーむしてるうううう😭
0112火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 02:02:07.97ID:veqitD+qr
ココナの薄い本待ってます
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:02:11.02ID:9RBNBKAD0
>>83
milkもえらいことになってたしな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d74d-TDLd)2022/09/22(木) 02:02:15.44ID:WYKStkyk0
来週のワンピース話が進みすぎてめっちゃ面白い
https://i.imgur.com/8ViEbRo.jpg
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)2022/09/22(木) 02:02:21.35ID:4O9cbWSy0
すまない、やはりドットエロゲ最強はSUMMER-田舎の性活-で異論ないようだね
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)2022/09/22(木) 02:02:34.77ID:xQr7rvwP0
天さんも復帰配信すると言っても元通りに戻る保証なんてないんだ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:02:55.58ID:5VoqmgVq0
>>83
バカゲーやバフゲーでええんやで。あと一軍上位とのコラボはパイプ作る為にもやって行きたいって感じ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:03:15.80ID:LmBOd//W0
>>98
ラガーマンよりプロセカの方がやばくね🤔
ソシャゲのファンは粘着質で厄介なのが多いぞ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-Mvi4)2022/09/22(木) 02:03:31.30ID:ykMAuvqa0
告知なくても配信の時間決まってる奴なら見やすいまあ配信時間固定の奴は告知もきっちりするけどな
数字ない底辺ほどゲリラ配信多くて時間もバラバラで内容もとっちらかってる
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)2022/09/22(木) 02:03:32.25ID:I0zd/Gi30
葉山の阿部さん顔のサムネ好き😊
0134火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:03:40.31ID:crAzBVHpr
>>95
ムービーシーンで沈黙しなきゃいけないカルト宗教儀式がやりたいなら自分一人でゲームしてもろてw
誰がやろうと同じシーンに同じ音声流れること確定してるゲーム音声聴きたいわけじゃなくて
今観てるライバーが喋るのを聴きたくてその枠にアクセスしてんのよ😅
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:03:41.50ID:tKXjMR/I0
そういえばボルタクってにじさんじの〇〇さんに憧れてますとかないんかな
未だに顔と名前一致しないレベルだけど
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/22(木) 02:03:42.13ID:QxKf+kT30
もうにじの大会は協賛ついてアホほど金動くから主催にもメリット十分じゃね
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:03:43.48ID:9RBNBKAD0
>>117
これ次の次にデビューしそう
多分来年の一月あたりに
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:03:58.90ID:5VoqmgVq0
>>106
手帳がおるやん。やっと乗り出したかって感じだけど、一軍が大会開くのが1番良いんや
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:04:28.47ID:tKXjMR/I0
>>116
絶対クザン黒ひげ裏切るやつじゃん
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c7-FlhI)2022/09/22(木) 02:04:44.67ID:Ts2JfZiC0
>>60
役割分担ができる組み合わせではあると思うぞ
昨日の案件も途中から見たが教える対面と初心者ちーさん、教えを請いつつ補足し笑い声を足す長おじで割と上手く回ってた
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9N+m)2022/09/22(木) 02:04:58.90ID:snC7FEV+0
単発クソゲーよりはスプラの方がマシだけど、スプラって長時間見るのはキツいし無駄だってのも分かる
歌枠でもすればいいのにと思うけど今の感じだとカジュアルに出来ないっぽいしやる事ねぇよな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/22(木) 02:05:10.22ID:nSi9kRsA0
>>87
プロセカの件はそんなに悪くないのにな
ストーリー初期のいかにも痛々しい言動してて一度大きな失敗しそうなキャラに対して上から目線で好き勝手言ってたら
その先のストーリーまでとっくに読んでてキャラへの好感度上がりきってる層から叩かれたみたいな構図だし
初見の感想としては当たり前の範囲でしかなかった
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-EFZq)2022/09/22(木) 02:05:16.15ID:OalCGyic0
対魔忍とかゲームやった事なくて感度3000倍ネタとか名前だけは知ってたがソシャゲ成功してるのか長く色々と続いてるよな
派生作品どれだけあるかわからんがエロじゃない一般作品進出の方でも成功してるとか聞いて運営がやり手なんかなって思った
0157火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-hTqB)2022/09/22(木) 02:05:22.40ID:WAMkVf7Pd
>>144
王はギルとはやくやれ
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-8TcZ)2022/09/22(木) 02:05:32.60ID:ZgeGtTxbd
むゆゆめっちゃ詰めてくな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 02:05:50.88ID:PiTwpzfI0
>>106
企画した手帳叩いてたやん
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-BZqU)2022/09/22(木) 02:06:10.58ID:9LZXZASr0
サロメの視聴者層が好きなゲームってポケモンマリカーどうぶつの森マイクラとかその辺じゃねえの?
サロメは暗めの洋ゲー好きだよな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:06:28.96ID:HnKNB+TN0
>>116
何でこいつら英語喋ってんの?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:06:30.00ID:5VoqmgVq0
>>141
お前はスプラしろ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:06:39.11ID:ZwL2r6Jy0
スプラトゥーンはAPEX並のゴルフになれるポテンシャルがある
バイトだけど
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c6-EFZq)2022/09/22(木) 02:06:57.56ID:OalCGyic0
>>131
王&ギルザレンの回で何年も頓挫してる漢組ラジオ〜😭
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)2022/09/22(木) 02:06:58.95ID:xQr7rvwP0
>>158
RFAボイスと宣伝してたが過剰な売り文句じゃないのか😅?
怪しいんだが
0175火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 02:07:00.69ID:veqitD+qr
今じゃ圧倒的トップライバーだしなあ それを良しとしない考えの人が大量に沸くのはどうしようも無いさ ここ見てるだけでもエネルギーが違うってよくわかるしそれだけ凄いやつなんだ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-1qyt)2022/09/22(木) 02:07:01.52ID:5aXcwT1T0
去年のスプラ大会のチーム分けでバイトリーダー叩かれてたしね
そういうヘイト集まることは運営に擦り付けても良いと思うんだけどね
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:07:05.70ID:LmBOd//W0
>>155
ソシャゲのファンがそんなことわかってくれるわけが無い。あんなに愛がある👹や戌亥だって叩かれることがある業界だぞ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/22(木) 02:07:10.78ID:jmaJWKkX0
>>117
やっぱライバーやるやつなんて金持ちしかおらんわなぁ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:07:13.91ID:ZwL2r6Jy0
>>172
いろんなところで名前聞くしフォロワー多いからまあまあ流行りそう
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)2022/09/22(木) 02:07:14.23ID:I0zd/Gi30
サロメ人狼殺とかして欲しい😊
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 02:07:21.46ID:PiTwpzfI0
>>171
目盲目かよ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uyA6)2022/09/22(木) 02:07:40.28ID:QmYLhfN10
神域、またやるならじっくりどこまでも考えようとしてる奴以外はガラッと変わってほしいなぁ、、、
0188火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:07:52.09ID:crAzBVHpr
>>150
いやだからwww
ライバー黙らせるなら実況配信の意味ないから
ゲーム音声聴きたいなら一人でゲームしててくれな😅
あらゆる場面においてゲーム優先するための選択肢は「ない」です😅
ライバー自身の意思で一呼吸置いたりすることはいいけど
喋るのを制限する宗教は自分一人で楽しんでてくれ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/22(木) 02:08:09.70ID:WkcOIIfG0
あのさあ
寝れないんだけど!😡
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-bpl/)2022/09/22(木) 02:08:10.01ID:OL8fqAFIa
むゆゆは自分の味方がいないって経験ないんだろうな
幸せな人生送ってそう
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/22(木) 02:08:13.29ID:z4IDlvTN0
凄い個人的な見たいって話なんだけどこのゲームするサロメが見たい
このちょっと配信でだけ見てみたいクソゲー感をサロメで味わいたい
https://i.imgur.com/12noAkK.jpeg
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/22(木) 02:08:17.68ID:jmaJWKkX0
アンスレサロメにデバフゲー擦りつけるのに必死で笑う
ラスアス連呼したら実際ラスアスになったしな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:08:30.67ID:LmBOd//W0
>>164
来年もセフィナから声かければありそうだよな
JPまで巻き込んで歌リレーやるならやっぱ緑の協力は不可欠だわ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:09:02.92ID:9RBNBKAD0
>>166
そこでサロメイトとサロメのズレがあるわ
0207火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 02:09:27.13ID:veqitD+qr
やべえ 電子レンジが冷凍食品をちゃんと温めてくれないわ… これ終わったか😨
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/22(木) 02:09:30.74ID:z4IDlvTN0
>>202
でも信じられるか?



このクソゲー感で税込7678円だ……
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/22(木) 02:09:37.08ID:jmaJWKkX0
貧困層、一般層が富裕層に金投げる構図歪すぎるだろ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-okD4)2022/09/22(木) 02:09:43.82ID:1wHizrp50
サロメはVRアクションゲームとか身振り手振りしながらリアクションとれるゲームの方がみんな見たいんじゃないか?
ロゼミとか池がやってたゲームとかいいだろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:09:54.44ID:tKXjMR/I0
>>179
いうてこの程度バイトすればすぐ稼げるやん
やる気あって入って来たからこの程度の出費は全然でしょ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:09:58.72ID:ZwL2r6Jy0
>>207
コンセント刺さってる?
0222火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:10:23.83ID:vfqz511xr
>>188
おいおい
だから別に黙ってはいないだろ
君が難癖をつけた「誰がやっても同じ」という点にも抵触しない
そもそもムービーを見終わったあとの配信は人それぞれのものを楽しめるのに
どんだけ狂ってるんだよ……
「するのはいいけど」ってなんだよ
需要の観点から自分の主張を正当化していたはずなのに
なんでお前が気持ち悪い審判になってんだよ…
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7ff-8HtF)2022/09/22(木) 02:10:52.26ID:OEpyesro0
力ンゴと舞黄色がそれぞれ偽装結婚すれば丸く収まるよね
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:10:52.91ID:ZwL2r6Jy0
>>221
エッエッエッエッ俺もよくわからん
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-w7mE)2022/09/22(木) 02:10:54.97ID:5DPLKKXO0
サロメこの時間までサムネ更新頑張ってます
もっと優しい言葉をかけてあげようと思わないの🥺
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd6-fV4m)2022/09/22(木) 02:10:56.71ID:0ryrHiwM0
>>194
これネタとしてはおもろそうだけど自分でやる気には全くならねえ
ダンベル何キロ持てる?とかのえっちな感じで作ってくれたら俺も頑張れたのに😭
0231火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:11:20.08ID:vfqz511xr
すげえなほんと

ムービーシーンに実況控えめにすることすら許されない
それは実況の道から外れた行いだ、という宗教がサロメのためだけに作り出されている
0232火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 02:11:38.04ID:veqitD+qr
>>217
コンセント奥まで入ってないと微妙になるとかあるのかな 確かめてみるか
0233火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:11:40.80ID:crAzBVHpr
>>167
ラスアスは声優オタが日本語音声でシコシコするしか楽しみどころのない質なしゴミゲーです
って評判を把握できてなかったのは手落ちだけど
別に逆に張ってるんじゃなく健常な人間なら洋ゲーを英語音声でやるってのは正道だぞ?
吹き替えが逆ってほどでもないが
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:12:12.83ID:5VoqmgVq0
>>203
火畜が大会良かったって盛り上げまくるのがええんよ。カジュアル路線で成功させたタモリからの流れが良過ぎる
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:12:28.87ID:9RBNBKAD0
>>224
レズカップルとゲイカップルが偽装結婚する漫画あったな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:12:35.11ID:IMft7smd0
なんでずっと喧嘩してんだ
oleの北海道飯の話しして穴掘ってるマイクラを見ろ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-hxD9)2022/09/22(木) 02:12:36.53ID:mPZ37pVE0
KZHカップは運営主導かよ!や案件かよ!って落胆の方が大きかったけど
主催コラボのバカ人狼スプラ2では1軍にまぎれてたはわ鬼事選民ってクソ叩かれてたな手帳
でもあれ以降主催大型コラボしてないし別にい以外
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-Mvi4)2022/09/22(木) 02:12:45.64ID:ykMAuvqa0
企画なんてめちゃくちゃ大変なのに少しでも不備があると叩かれる損な立場に誰も立ちたくない
でも企画は参加する方の恩恵でかいし数字も取れるから誰かがやるべき
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-zcFf)2022/09/22(木) 02:13:01.00ID:i8oUqz5M0
むゆゆ相方見つかったな
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-Y/Sa)2022/09/22(木) 02:13:11.76ID:4jsJhLFTp
>>144
王!王!王!
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:13:12.86ID:ZwL2r6Jy0
ねえ
おやすみって言って
俺寝るから
ねえねえ
おやすみって言って
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)2022/09/22(木) 02:13:17.17ID:1EtcheTVa
>>224
こはたんは私と結婚するんだけど
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-oqpp)2022/09/22(木) 02:13:36.16ID:x3PdXAS10
>>179
機材の値段当てクイズやってたんだけど数万~十万以上の機材がポンポン出てきてビビったわ
アンスレ民はマイクもインターフェースも元々持ってたっぽいからやっぱ元歌い手っぽいな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:14:02.99ID:LmBOd//W0
>>229
東西戦はマジで楽しかったから人数増やしてまた単発企画としてやって欲しいわ
安置が境界線付近になったパターンとか見てみたい🤗
戦力に偏りあっても安置だけで全然変わるって今回でわかったし
0264火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:14:07.93ID:crAzBVHpr
>>222
目的の話を理解しようね
ゲーム音声聴きたいなら一人でゲームしてればいい
わかる?
ライバーの喋りを優先することはあってもゲームを優先する場面は一つもないの
それなら実況配信なんて最初から選択肢に入らないから
話にならんのよ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:14:10.46ID:IMft7smd0
>>252
もうクラフトコーラの話になっちゃった
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:14:13.53ID:HnKNB+TN0
>>245
何とかこれコラにして面白画像にできないかな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)2022/09/22(木) 02:14:27.96ID:I0zd/Gi30
スプラコラボまだやってんのかと思ったらホストひとりでそのままやってるんか
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-JrdG)2022/09/22(木) 02:14:30.30ID:e3+oSSA0a
そもそもハズレ引いたらずっとデバフの長編ものを馬鹿みたいにやり続けてるから数字落ちるんだろ😯
バイオの成功を引きずりすぎなんだよ

動画が上達してるんだからそれと単発ものと作業BGM用にマイクラやれって100万回言ってるよなぁ!?😯

学習能力のないカスがよ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:14:44.27ID:tKXjMR/I0
スプラ女性人気もあるよな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:14:44.72ID:ZwL2r6Jy0
>>254
死ぬ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:15:23.55ID:LmBOd//W0
>>249
エペが衰退して新しいゲーム探してんだろ
渋ハルが麻雀擦ってるのと一緒だ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:15:31.21ID:9RBNBKAD0
V界隈は道民多すぎる
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)2022/09/22(木) 02:15:34.15ID:FKdub3lSp
サロメクラスになると何やっても文句言われるし
剣持と葛葉被ったのも大きいんじゃね今回は
ただストーリー物の問題点って一度見ないと流れわかんなくなるから見なくなるんよな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)2022/09/22(木) 02:15:57.68ID:5PtS0sAb0
企画や主催ってマジでほとんどメリットないからなあ、飲み会の幹事の規模デカい版みたいな
0284火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 02:16:11.81ID:veqitD+qr
2回目同じ設定でやったら温かくなったから普通に壊れたやつだ🥺1000Wは少し前から使い物になってなかったし時期に200Wでしか温められなくなるかもな
0285火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-wffP)2022/09/22(木) 02:16:14.51ID:cEfozjzRa
>>243
その通り
スプラさんじだとかみんな○○ばかりってのとみんな逆張りやってるっての矛盾してんだよなあ
明らかにバフに乗っかるライバーと逆張りライバーの両方普通にいる
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/22(木) 02:16:21.24ID:XQpQJlBM0
>>270
天さんだったらデバフゲーは週末で一気に終わらせるとか機転を利かせてただろうな
0288火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-6Ns5)2022/09/22(木) 02:16:26.31ID:yKDamBpdM
コイカツの画像漁ってたらホロのやつに竿役の男抜きのバージョンお願いします!とかコメントあって草生えた
エロでもダメなんか…
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-Y/Sa)2022/09/22(木) 02:16:26.73ID:gCi/Wa0/p
>>209
FitBoxingの6380円から版権料上乗せしたらそんなもんだろう🤔
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/22(木) 02:16:28.35ID:QxKf+kT30
3やればわかるけど2よりも圧倒的にストレスフリーなんだわ
大して変わってないはとんでもないエアプ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:16:47.65ID:LmBOd//W0
>>275
たつきから笑顔が消える瞬間も好き🤗
ファンメイドのゲームやってた時の弱々しい笑いとかホラゲで震えてるところとか良かった
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:16:57.67ID:HnKNB+TN0
>>267
アンスレ民とかレスバ弱すぎて話にならないよな
敗北を知りたいわ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:17:18.79ID:tKXjMR/I0
愛知県も人口4位なのにあんまりライバーの出身地ってイメージないな
0305火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:17:30.86ID:vfqz511xr
>>264
おいおいまーた誤魔化してんのかよ

黙まらせるな→控えめなだけで黙らせてはないない

黙らせては無意味→ムービー後にそれに関する実況があるのでそもそも無意味ではない

誰がやろうと同じ→上記の理由により同じではない



お前が挙げた難癖懇切丁寧に否定してやったのにどんだけ話しそらしてんだよこよ知能障害持ちは
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/22(木) 02:17:40.53ID:WkcOIIfG0
23日から早起きしないといけない生活になるのに
生活リズム崩れきってて眠れない😭😭一日で正常に戻す方法ってないの😭😭?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)2022/09/22(木) 02:17:42.36ID:5PtS0sAb0
>>255
これライト層の中でトップクラスくらいの価格だぞ
ガチな価格帯だと30万近くする
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:17:48.94ID:IMft7smd0
>>267
深夜のレスバとかほぼ無だよな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)2022/09/22(木) 02:18:03.88ID:XQpQJlBM0
ローテンションは媚びすぎだわ
Unpackingはあんなんじゃなかっただろ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:18:11.27ID:9RBNBKAD0
>>302
愛知県といえばキミノミアは今何してるんだろうな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)2022/09/22(木) 02:18:12.08ID:I0zd/Gi30
>>306
睡眠導入剤で治せ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:18:32.29ID:HnKNB+TN0
>>288
男の見た目によるわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:18:35.09ID:8ura6/eO0
知的障害入ってると思うライバーと言えば???
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 02:18:42.59ID:veqitD+qr
スプラストリーマーで大会とかあるんかね でも別にプレイで面白いことができるわけでもなければ今更必死にやり始めたやつしかいない感じ盛り上がるのは無理なんだよな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/22(木) 02:18:42.61ID:WkcOIIfG0
>>316
それドラックストアに売ってる?🤗
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:18:51.71ID:8ura6/eO0
親が朝鮮人のライバーといえば???
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 02:19:10.64ID:W9Jb9y110
スプラやらないの逆張りって言うけどアナルはドラクエでも普段より数字出したやん
サロメのゲーム選び下手なだけやろ
アナルはスプラやってるから違うかもだけど
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uyA6)2022/09/22(木) 02:19:16.61ID:QmYLhfN10
PUBGは難しいから初心者は猛者しかいない場でまともに練習および練習配信できないし
大会前からたくさん練習カスタム開いてあげないと絶対失敗すると思ってた

実際大会やってみて、まともにプレイできず裏でメンタルダメージくらったライバーもいただろうけど
それでも配信中はみないろんなものを笑いにしようとしてたし、公式配信側も面白いシーンかなり拾えてた
ここまで成功したのはライバー個人個人とにじさんじのスタッフ陣の力ゆえで、マジでスゲーと思わされたな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/22(木) 02:19:17.11ID:WkcOIIfG0
>>318
😤運動は無理かもだけどこのままあすの夜まで起き続けるわ👊
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:19:28.86ID:8ura6/eO0
火正方形のライバーといえば???
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-w7mE)2022/09/22(木) 02:19:37.11ID:5DPLKKXO0
今週だけで40万再生近い配信と70万再生越えの動画上げてるのによってたかって叩かれるのほちょにかわいそう🥺
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:19:44.15ID:tKXjMR/I0
>>314
普通に一般人生活送ってそう
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:19:45.08ID:8ura6/eO0
自民党を支持してそうなライバーと言えば???
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-Y/s0)2022/09/22(木) 02:20:19.88ID:2b15KoxN0
pubgが糞詰まらなかっただけで葛葉も運営も悪くないよ
pubgがあれほどつまらないの種目発表したときは誰も予想できなかったし
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:20:22.26ID:8ura6/eO0
アンスレで他のライバーの悪口言ってそうなライバーといえば???
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:20:35.57ID:8ura6/eO0
DaiGoの配信見てそうなライバーといえば???
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c7-FlhI)2022/09/22(木) 02:20:47.16ID:Ts2JfZiC0
>>283
もっと細分化して他のライバーに振っちゃうとかないんかな
人集めと日程決め、ルール決め、当日の進行、実況それぞれ別の人がやるとか
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:20:52.89ID:9RBNBKAD0
>>336
神田とか野良猫とかあたりかな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:20:54.82ID:8ura6/eO0
ミヤネ屋実況してそうなライバーと言えば???
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)2022/09/22(木) 02:21:14.03ID:I0zd/Gi30
>>325
売ってる🤗
サプリメントとかちゃんとした改善薬とかもあるから自分に合いそうなやつ使いな😊
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/22(木) 02:21:14.27ID:WkcOIIfG0
>>343
🤔
ありがとう!
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:21:28.53ID:ZwL2r6Jy0
おやすみのちゅーなのにディープキスでムラムラさせてきそうなライバーといえば?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:21:31.93ID:tKXjMR/I0
>>332
濃いな
やっぱ愛知の人って地味に変人多いよな
織田徳川豊臣もあそこら辺だし
藤井聡太とかも出身だし
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/22(木) 02:21:41.80ID:WkcOIIfG0
>>352
どうも親切にありがとう!🤗
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:21:49.52ID:8ura6/eO0
Nari
親が朝鮮人です
朝鮮生まれです
ハングル読めます

こいつwwwww

すこ🥳
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-W3o+)2022/09/22(木) 02:21:57.98ID:smwXMNph0
スーパーカップでも喜んでくれそうなライバー
モイラ、みづ、えるさん、隊員、いちぐぉ、詩子、野良猫、森中、葉子、桃、ロキ、ひまわり、椎名、雨森、ぶーたん、ンボ、ちま、矢車、ロアさん、語部、瀬戸、アンジュ、いにゅい、ライフ、レジ、葉山、はかちぇ、れな姉、はわおば、走、フミ、天狗、森友、ルイス、マオ、白雪、夏芽、鉄子、お姉ちゃん、ンゴ、黄色、ひいちゃん、パタ姉、ぽんちゃん、よつはぴ、むゆゆ、サロメ

ハーゲンダッツじゃないと不機嫌になりそうなライバー
樋口、ちーさん、お静、家長、タイ人、ドーラ、おシス、笹木、りりむ、りとさん、リオン、本当松、女将、リゼ、まひまひ、ニュイ、アナル、ういは、あみゃみゃ、ぷてち、すこや、星川、はわ鬼、あーちゃん、おヒス
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:22:05.96ID:5VoqmgVq0
>>330
結局実力が拮抗すればなんでも面白いからな。手帳はプロにも顔聞くし、そう言うルールを作るのに適任なんやと思うわ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)2022/09/22(木) 02:22:27.42ID:2AUC/4cF0
>>332
本当松は確か九州の出だぞ
0366火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)2022/09/22(木) 02:22:30.39ID:FKdub3lSp
>>311
媚びすぎっていうか
アンパッケージングは割とリスナーと対話してた感あるけど
それ以降はなんかずっとゲームの方に重心置いてて
リスナーそっちのけじゃん
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:22:35.47ID:ZwL2r6Jy0
>>364
それ正解😍
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)2022/09/22(木) 02:22:35.58ID:3THAAOt00
むゆゆおもろいな瀬戸との相性が良いんだろうか
0370火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)2022/09/22(木) 02:22:43.59ID:7n+94xPNd
ストリーマーがスプラばっかとか言ってるけどライバーも一生スプラじゃねえか
単純に3がそれだけ面白いんだよ
0371火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:22:54.13ID:TfchWqtrr
>>305
会話になってないです😅

実況配信においてライバーの喋りを一言たりとも減らす、抑える理由は成り立たないんだよ
ライバーの喋りを阻害するとき例外なくゲーム音声の方が犠牲になるべきで
ゲームの音声がライバーの喋りに優先される場面はあらゆる理由、あらゆる観点からもありえない

ゲーム音声なんて一定だからそれを実況配信で優先することが無意味なのであって
「後から喋る」とか関係ないんで😅
ライバーが勝手にそうしたくてするならともかく、そうすべき理由は皆無(目的の話)
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:23:08.35ID:HnKNB+TN0
>>350
神田は天皇とか崇拝してるタイプの右翼だから自民党とはソリが合わなさそう
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:23:14.65ID:8ura6/eO0
愛知は日本で1番優れた都道府県だと思う
豊田も名古屋もあって飯も美味い
三重岐阜近江を従えてるし
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:24:01.10ID:HnKNB+TN0
>>361
おシスならアイスなら何でも喜ぶだろ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:24:01.16ID:8ura6/eO0
>>371
なんでこの知的障害者1人でレスバしてんの
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:24:31.19ID:8ura6/eO0
>>380
それな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)2022/09/22(木) 02:24:37.98ID:5PtS0sAb0
>>346
そらな、1万ちょっとので全然使えるの手に入るからな
ただ歌やあれこれやるなら持ってる奴いると思うぞ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:24:55.86ID:8ura6/eO0
>>381
害悪ゴリスナーが多いだけじゃん☺
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:25:04.16ID:5VoqmgVq0
>>375
手帳のそう言う面倒なのは運営が全部やってくれて、ルール内容考えるだけだったからな。そりゃええ大会出来ますよ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)2022/09/22(木) 02:25:13.89ID:pe41GoXA0
>>373
車の運転が頭おかしい
名古屋の道車で走りたくないわ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:25:30.82ID:8ura6/eO0
>>393
きょ、京都!?www
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:25:40.39ID:HnKNB+TN0
>>391
作者が東京もんだから
0401火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:25:50.78ID:vfqz511xr
>>371
会話になっていないのは君が自分で挙げた根拠を
都合が悪くなった途端切り捨てようしたからだけど……
 
ていうか「べき」「ありえない」と言いながらろくに根拠を挙げられず悔し紛れに
「理由がない」ことしか根拠なくなってるけど大丈夫?
それが君の本心なんだよね?
また論破されたら根拠すり替えちゃうの?
0405火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-hTqB)2022/09/22(木) 02:26:37.35ID:WAMkVf7Pd
手羽先がすこ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:26:38.01ID:8ura6/eO0
アンスレ終わったな
ガイジしかいない
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:26:54.33ID:8ura6/eO0
>>404
えぇ…
0411火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:26:59.02ID:TfchWqtrr
ライバーが喋りたいことを喋りたいタイミングで喋るのを聞くのに実況配信観てるわけで
「誰がやっても同じになるゲーム内ムービーの音声を聴くため」とかいうクソの役にも立たないどうでもいいゴミ情報を優先して
喋ることにブレーキかけたり一語でも聴く機会を減らしたりするのは馬鹿の極み
ゲームがスキなら自分でゲームやっててくれマジで
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-wffP)2022/09/22(木) 02:27:09.10ID:qqCNFqyQa
>>390
サロメも3回目くらいで3万くらいになってバイオ7終わったら2万とかそんな感じだったら多分何も言われなかったんだろうなあ
変に伝説作ったせいでオワコン呼ばわりされるの皮肉すぎる
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:27:10.89ID:8ura6/eO0
>>408
自意識過剰すぎるwww
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:27:11.47ID:RlbJSmnF0
>>375
夜中に酔っ払いが部屋の備品壊した時は殺意沸いたわ
景品買った時のポイント位しか旨味無かった
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:27:35.13ID:9RBNBKAD0
>>390
18串行ってなかったたしか
俺もあれで3期生以上出てくるかなと思ったもん
蓋開けてみればサボり魔2人おったという
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)2022/09/22(木) 02:27:40.56ID:5PtS0sAb0
>>375
おちゅかりぇ🤗
日程確認の返事が来なかったり飲み会中は飲みに集中出来なかったり集金の誤差あったりで大変よな
人徳がないと言われりゃそれまでだが
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:27:57.85ID:8ura6/eO0
弱者男性が好きな物
ホロライブ
立憲民主党
電車
ウマ娘

あとは?
0425火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-Frrk)2022/09/22(木) 02:28:04.84ID:bQ1OAND1r
>>393
滋賀が膀胱だとしたら京都は尿道で大阪はカリ首なんだが?
こういうこと言っても「尿道がなかったらどないしておしっこしまひょ?」って真顔で言ってくる京都人のセンスがやだ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:28:08.44ID:HnKNB+TN0
>>406
始まってすらいないぞ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:28:31.31ID:8ura6/eO0
奈良県南部で関西弁使われてないのってマジなん?
モロ関西圏やん
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:28:32.84ID:5VoqmgVq0
>>381
コラボなんだからアホみたいな戦法でアホみたいな戦いしてくれ、冷静にガチスプラとかソロで十分やろ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 02:28:34.85ID:W9Jb9y110
>>423
お前
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:28:51.03ID:8ura6/eO0
>>424
チョーーーンw
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:29:07.70ID:HnKNB+TN0
>>433
相思相愛じゃん
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 02:29:09.55ID:W9Jb9y110
>>432
それやるには敵が強すぎた
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7a-yxUu)2022/09/22(木) 02:29:10.57ID:fQ94aBQu0
赤からとか美味しいよ
0445火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-U5WV)2022/09/22(木) 02:29:15.94ID:+N1BkUQjr
リーダーと歌い手、たつきに見つかってます
0446火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-ldZd)2022/09/22(木) 02:29:16.53ID:QvlhdfSda
にじさんじはなんで誰もお祝いしてあげないの?日本のトレンド1位だよ?


ヨネさん 美しい国 @Nippon_Abe (2022/09/21 01:56:46) [返信:フォロー/@のみ]
2022年9月21日

天国にいらっしゃる安倍さん。
お誕生日おめでとうございます

安倍晋三総理の温厚で寛容なお人柄に親しみを感じ、
賢明さと力強い勇気に、私は深く敬意を抱いています☆

その笑顔は、永遠に私たちの記憶に残ることでしょう。

心からお喜び申し上げます

#安倍さんありがとう
https://ohayua.cyou/twimg/FdHR59MaUAImyEM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572268544360075272/Nippon_Abe
0447火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:29:20.99ID:vfqz511xr
>>421
落ち着いて聞いてくれ
会話が成り立ってないという点は反論しているし
君の根拠が乏しいという指摘だけで反論になっている
その上で「理由がない」以外に根拠がないようだが、そういう認識でいいのか?
と確認してるんだが

どんだけ理解力弱いんだ君
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:29:35.43ID:LmBOd//W0
>>407
今年トップクラスの質大会のタモペクスだってほぼ練習してないだら
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:29:52.23ID:8ura6/eO0
味噌煮込みうどん味濃すぎるしなんか苦くて不味い🤮🤮🤮
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:29:57.80ID:tKXjMR/I0
なんか愛知の良いところ言えよ😡
赤福うなぎパイは禁止ワードな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:29:58.48ID:9RBNBKAD0
>>424
ワンピはOne Day以降のOPのパッとしてないよな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:30:07.59ID:5VoqmgVq0
>>443
負け覚悟でネタに振り切るのが配信者やろがい
0462火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)2022/09/22(木) 02:30:40.29ID:3yy3y7fHd
>>453
レゴランド🤗
0463火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-bIVz)2022/09/22(木) 02:30:41.27ID:t+oUkmISd
なぁ……この時間でも本当に眠くならないしそろそろヤバい
どうやったらまともな生活リズムに?りりむ教えてくれよ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 02:30:51.27ID:W9Jb9y110
>>457
俺の負け
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:30:55.79ID:8ura6/eO0
>>448
お前になんかデメリットあんの???
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:31:02.08ID:ZwL2r6Jy0
>>454
ビュ────ッ!!!!!
ビュルル───────!!!!!
0469火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-wffP)2022/09/22(木) 02:31:12.02ID:qqCNFqyQa
>>431
奈良県南部行ったことあるけど噂通り東京式アクセントだったわ
何か北部と往来がし辛くて熊野川経由で新宮に出る傾向にあって海の向こうのアクセントと一致するとかなんとか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:31:20.39ID:LmBOd//W0
>>381
今日のコラボはバイトのところがいちばん面白かった
ライバーはエンジョイで緩くやるつもりだったんだろうが相手が強すぎたわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:32:07.00ID:8ura6/eO0
>>455
新世界から国民的アニメ感出てきたよな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdf-uyA6)2022/09/22(木) 02:32:08.81ID:QmYLhfN10
>>452
家系ラーメンも濃すぎる
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-V5zy)2022/09/22(木) 02:32:37.57ID:7DJuEOt70
人数オーバーのアモアスって質だった?🙄
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:32:47.05ID:tKXjMR/I0
>>462
愛知に住んでても行かない場所
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:32:49.95ID:9FRmFxtmr
ライバーがムービー音声に集中したいから黙るという選択をしたときにそれをやめろとは言わない
「ライバーは喋り続けなければいけない」ではなく「ライバーの考えでやる実況」が観たいだけだから
逆にライバーよりゲーム音声に興味津々なゴミによってライバーの喋りにほんの僅かな抵抗でも生むのは場違いでしかない
一人でゲームやって音声リピってろ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)2022/09/22(木) 02:33:02.08ID:3THAAOt00
>>453
パチンコ🤗
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:33:28.58ID:8ura6/eO0
レゴランド行ったことあるけどマジでつまらん
小学生くらいだろ楽しめるの
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:33:43.58ID:8ura6/eO0
>>482
アンスレの派閥争い
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:34:05.57ID:8ura6/eO0
>>493
蓮舫でしこってそうw
0501火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 02:34:06.19ID:veqitD+qr
にじバラでやってたひつまぶしの店は美味しかった 最後に出てくるほうじ茶アイスの美味しさに引っ張られてたけど
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf84-Zg7w)2022/09/22(木) 02:34:25.87ID:SyNhDCIW0
>>485
顔真っ赤で草
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-n9JC)2022/09/22(木) 02:34:26.74ID:mVsTMmxt0
ホストに関してはスプラの競技プロと同じ内部レートだし
笹木とアナルもS+帯だし
そりゃお遊びで出来るほど相手が弱い訳が無い
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-Y/s0)2022/09/22(木) 02:34:28.98ID:2b15KoxN0
聞き取れない人のために日本語字幕あるんだろ?英語音声で外人釣りたいのが本音だからな
全然釣れない所か日本人も去ってるけど
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:34:37.90ID:9RBNBKAD0
SLMCUP開いたらやりそうなゲームといえば?
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-cETI)2022/09/22(木) 02:34:42.28ID:UOKFpn1C0
2でも多分あったし3で顕在化しただけだと思うんだけど内部レートで上に帳尻合わせられるからにじさんじのスプラバンカラオープンは不破みたいな突出して強い奴がいると逆に配信お通夜になるな
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:34:45.67ID:HnKNB+TN0
>>482
ないよ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:35:02.46ID:LmBOd//W0
>>480
それもあるだろうけど必ずしも練習しない=質がないってわけではないだろ
ゲームが見たいなら物足りないかもしれんがライバーが好きで見てるならこれでも十分だわ
0514火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:35:04.46ID:crAzBVHpr
>>447
反論になってないと指摘されてることを理解しような
落ち着いて、言われてることをちゃんと読んで理解しよう全部理屈で説明されてるから
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 02:35:15.21ID:W9Jb9y110
>>504
普段アナルのずっと見てだけどレベチで敵強くてビビったわ
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)2022/09/22(木) 02:35:30.59ID:FKdub3lSp
ただ今回はどうもGoogle絡みで協賛多かっただけで
次からは協賛減りそうだけど
協賛減ったから第一回は失敗だったって
アフィが取り上げるんだろな
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:35:36.79ID:IMft7smd0
oleアンテのルート指示厨にお気持ち
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:35:41.72ID:8ura6/eO0
ジブリパークと言えば蚯蚓脹の実写版あれどうなん?
予告だけで気持ち悪くなったけど
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)2022/09/22(木) 02:35:46.58ID:8xXWTk+F0
まひまひの誕生日駅広告とかって無いのか…?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 02:36:10.41ID:W9Jb9y110
>>507
Googleの案件でやってたゲロのやつ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)2022/09/22(木) 02:36:12.08ID:0KnCYANt0
チャイカS昇格戦入ります
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:37:09.50ID:tKXjMR/I0
にじ甲とかいうドラフト練習本番ずっと質出せる神企画
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:37:12.40ID:8ura6/eO0
マジでこのオッペケずっと1人でレスバごっこしてんじゃん
立件ガイジはこんなやつしかいねえのかよ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Xik/)2022/09/22(木) 02:37:36.30ID:LTW9c3sF0
>>513
最初から練習しないタモペみたいな売り方してたんならそうかもしれんがツリー元のは完全に違うだろ
素材を活かさず面白クリップ作る努力すら放棄してる
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-kNiU)2022/09/22(木) 02:38:04.82ID:veTW4xDb0
ole、指示厨は迷惑だとは思うけど配信初心者いるかもしれないしあんまり反発するのもな、とお気持ち
前に注意したことだからと言って初見の人にとっては初めてのことなんだからみんなもあんまり言うのやめようね、とお気持ち
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 02:38:09.75ID:1nTwpyfJ0
葉山終わっちまった
最近5時間くらいで終わってて週に3〜4日しか配信しないから週の配信時間少ないライバーになったな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b797-jY5x)2022/09/22(木) 02:38:24.10ID:i6C1oZ4r0
vtuber自体飽きてきちゃった
2年ぐらいの客だけどお前ら配信飽きたとき何してんの?
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:38:29.07ID:ZwL2r6Jy0
>>552
寛大なお方
0557火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:38:32.09ID:vfqz511xr
>>514
まーたこの幼児性かよ……
具体的に何も言い返せないことをヒスって誤魔化す

お前のレスのどこにもまともに挙げられてる根拠はねえよ
唯一挙げてた論拠はもう>>305あたりで否定してんの
そうじゃないというなら書いてある根拠教えてくれよほら
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 02:38:35.32ID:PiTwpzfI0
>>550
負担は減るけどヘイト買う可能性もあるから
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:38:35.49ID:LmBOd//W0
>>504
切り抜きで出てきたがホストはマジでプロとマッチングしててびっくりしたわ😲
X帯隔離の大切さがわかる
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 02:38:35.56ID:PiTwpzfI0
>>550
負担は減るけどヘイト買う可能性もあるから
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4Axr)2022/09/22(木) 02:38:36.77ID:8azEarPn0
全国で唯一パチンコ24時間営業するのって愛知だっけ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:38:46.12ID:8ura6/eO0
ただでさえ過疎ってんのに話題が散らばるのは良くないな
本間ひまわり会議するぞ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)2022/09/22(木) 02:38:49.20ID:tKXjMR/I0
>>551
素で忘れてた
マジで内容覚えてないわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 02:39:08.56ID:HnKNB+TN0
>>554
何だかんだまだメスガキには飽きてない
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)2022/09/22(木) 02:39:16.26ID:utc3NusZ0
東京めっちゃ寒いんだけど他の地域はどうよ?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:39:22.18ID:8ura6/eO0
ひまっさんが一軍に戻る方法を考えるスレ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:39:39.88ID:ZwL2r6Jy0
>>554
アフィ臭すぎるな…
アフィか…?
アフィじゃないだろうな…貴様……
アフィちゃうか…
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:39:44.12ID:5VoqmgVq0
>>534
何でもかんでもガチれば良いってもんじゃ無いからな。タモリの大会見たいに、3日前くじ引きならチーム全員1ヶ月スプラ、練習しない奴はサボり!みたいな事にはならなんし
0577火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:40:04.03ID:crAzBVHpr
>>525
日本語音声がなきゃやる価値なしの質なしゴミゲーという前提が共有できなきゃ吹き替えにする理由がないんだよなあ
求めてる求めてるってさ、求める理由をちゃんと伝えてみろよ
「日本人声優の声が聴けないとこのゲームに一つも面白い要素はないので吹き替えにしてください」とな😁
まさか正当な理由も抜きに他人を従わせられると思ってるのか?
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b797-jY5x)2022/09/22(木) 02:40:04.47ID:i6C1oZ4r0
>>573
ウチ、アフィやったんか…
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:40:07.04ID:8ura6/eO0
箱推しに捨てられたのがデカいよな
もう誰も求めてない
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f70a-V5zy)2022/09/22(木) 02:40:16.00ID:7DJuEOt70
>>547
話題になってたのにまだやってなかったのか😨
ガイガイするなら当日やるヤツだけにしろ😡
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:40:17.70ID:8ura6/eO0
まっさん、どうして
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:40:20.97ID:ZwL2r6Jy0
>>578
疑ってごめんなさい
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:40:46.12ID:8ura6/eO0
悔しいよ、俺たちのひまちゃんが三軍堕ちするなんて
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 02:41:29.58ID:1nTwpyfJ0
雪山人狼は結局amongUSになったのね
って言うか葉山お披露目前に3.0使ってんな

https://i.imgur.com/nvtCCTh.jpg
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:41:37.44ID:8ura6/eO0
>>571
オワコンサロメはもういいよ
まっさん会議するぞするぞするぞ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b797-jY5x)2022/09/22(木) 02:41:39.05ID:i6C1oZ4r0
>>581
みづも復活するし、
暇つぶしに登録してたチャンネル解除して数人に絞るようにしてみるわ
離れてみるのも大事やな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:42:17.93ID:8ura6/eO0
どうすればいいのか
最近1番数字出たのが葛葉のおこぼれらしいな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Xik/)2022/09/22(木) 02:42:34.19ID:LTW9c3sF0
>>534
そもそも昔触ってた部分から何がアプデで追加されたかすら把握してなかったろ
練習って撃ち合いじゃねぇぞ下見しろって言ってんの
カードキーの場所調べて共有したり配信者だってんなら映える台本作りしようねって事
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:43:00.31ID:8ura6/eO0
せめてホロの二軍と殴り会えるくらいには戻って欲しいよな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:43:06.91ID:IMft7smd0
ole道徳の授業の大切さを説いてます
アンスレ民に1番必要な事だな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 02:43:08.39ID:W9Jb9y110
oleの配信に辿り着くようなやつが指示厨嫌われてるって知らないわけないよね
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:43:20.16ID:5VoqmgVq0
>>594
8人ゲームだから8人コラボに誘おうって言う考え嫌いじゃ無いよ
0613火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:43:20.53ID:vfqz511xr
>>592
応えてるよ
理解した結果君の言ってることには根拠がない、そうでないならどこに根拠が書かれているか挙げてくれ

と反問してるんだが
またスレが終わるまでその引き伸ばしで誤魔化すの?
頭も性格も悪すぎじゃん…
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:43:28.38ID:LmBOd//W0
>>548
すまん、ちょっと何言ってるか分からんわ🤔
企画としては今回のpubg大会もタモペクスのゲーム変えただけバージョンの大会だし
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:43:31.22ID:8ura6/eO0
今のまっさんはロボ子レベル
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b797-jY5x)2022/09/22(木) 02:44:06.88ID:i6C1oZ4r0
アンスレでレスバするなよTwitterでやれ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:44:07.69ID:8ura6/eO0
>>611
たしかにホロに勝てなくなったのは
ひまっさんが堕ちたせいもあるよな
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:44:09.37ID:RlbJSmnF0
>>574
そのタモリは自分が参加者側になった途端すぐガチるからめんどくせぇんだよ
0630火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:44:31.01ID:crAzBVHpr
>>613
いや散々説明もしてるからさ
お前は俺の言ってることに応えてないのよ
話逸らすなっつってんだけど?

会話できないのか?書かれてることを読めよいい加減
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:44:52.57ID:5VoqmgVq0
>>623
ンゴも居て欲しかったわ。アモアスで舌戦繰り広げるンゴが見たい
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:44:55.21ID:8ura6/eO0
うーん会話が分散してるな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:45:13.14ID:8ura6/eO0
ひまっさん有識者集合~
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:45:54.50ID:8ura6/eO0
>>638
アンスレの人口減ったら困るやろ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:46:04.74ID:5VoqmgVq0
>>626
ガチるって言うか抜け穴を探すって感じやな。自分にプレイスキル無いから他で埋めるみたいな、コイツも主催者側に立ってゲームには参加しないのが正解や
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-brzV)2022/09/22(木) 02:46:05.86ID:4IPWyMATa
>>598
まあ前ライバーがそれやめろって言ってだろ!みたいな自治はやめろって話やろ
ライバーもあんまり意識しすぎるととーじろーの概要欄や女将の固定コメみたいなことになるし
0648火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)2022/09/22(木) 02:46:16.13ID:veqitD+qr
>>624
リプバ?
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:46:17.22ID:IMft7smd0
>>623
雪山は下手が多い方が質出るからな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5b-Sbub)2022/09/22(木) 02:46:18.24ID:3DvtrN/u0
なんでpubg?って思ったら裏でyoutubeが企画してただけだったからな
だからあんだけ協賛も多かったし
絡んでなかったらスプラ大会あったと思うと勿体ない感じする
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 02:46:21.70ID:W9Jb9y110
>>642
増える方が困るだろ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:46:36.22ID:8ura6/eO0
>>643
いやまだ早い3月くらいに頼むわ
今はひまっさん会議
0653火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 02:46:37.75ID:vfqz511xr
>>630
落ち着いて、それで上手く誤魔化せてるつもりなん?
話逸らすなってなに?「言われてることをちゃんと読んで理解しよう」と君が言ってたはずだよ?
だから思いっきりそれに応えたんだよ?

頭も性格も記憶力も悪い…?
どんだけその場しのぎの言い訳繰り返してたら速攻で忘れるの……?
もう君逃げるしかないならこの先ただ一方的にその劣等性馬鹿にされるだけだよ?
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:47:00.04ID:9RBNBKAD0
ひまっさんが数字落としたのはインパクトが減ったのが大きかったかも
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 02:47:00.31ID:PiTwpzfI0
>>650
スプラ大会はやらん言うとるやろ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:47:06.45ID:8ura6/eO0
>>647
俺はアフィじゃない
ひまっさんの今後が心配なひまぐま
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:47:48.04ID:ZwL2r6Jy0
スプラやりてぇー
俺がスプラやってたらアンスレで馴れ合いリグマ開いてたわ
よかったなやってなくて
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff69-TDLd)2022/09/22(木) 02:47:53.53ID:AA047Dp10
割と真面目にはかちぇは病院にいったほうがいいと思います
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-FlCE)2022/09/22(木) 02:47:56.55ID:Oy6+aslq0
もしフミたまと遊んだらさ
どちらかというと野良猫の方と仲良くなっちゃうじゃん?
でもフミは俺のこと好きで、俺たまを嫉妬の眼差しで見つめてきてさ
野良猫もああ見えて義を大切にするタイプだから、俺フミを無理やり作ろうとするじゃん?
でもあまりにもインスタントすぎるから話弾まねえし、フミも緊張してっから、俺は逃げるように野良猫に話しかけちゃってさ
それでフミが泣いちゃうんだよ
分かるか?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:48:03.19ID:8ura6/eO0
>>655
たしかに
もう企画とかやらないしね
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Xik/)2022/09/22(木) 02:48:19.14ID:LTW9c3sF0
>>614
面白い死に方だとかおふざけ遊び大会やるとしても研究できる事ってあると思うんだわ
ゲームがつまらないとか言い出すのは大会の盛り上がり以前の問題でしょ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f67-E+l9)2022/09/22(木) 02:48:25.81ID:4UmGndZl0
王、5巡目で2面待ち好形でリーチするも切った中で親に満貫を放銃しトップから陥落

(';')「お前よぉ!中待ちとか変態かあ!?変態変態ー!!」
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-W3o+)2022/09/22(木) 02:48:30.84ID:smwXMNph0
ホロ一軍≧剣持>ホロ二軍≧手帳≧サロメ>ホロ三軍>にじ二軍>ぶいすぽ>ホロその他>にじ三軍≧のりプロ>にじ底辺>あにまーれ
今の勢力ってこんな感じだよね
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:48:34.64ID:8ura6/eO0
アンチと戦うよりやることがあると思う
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:48:43.30ID:IMft7smd0
>>662
見たのほとんど獣にやられてたからなぁ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:49:03.63ID:9RBNBKAD0
>>668
サロメにやって欲しかったが3ヶ月ぐらいかかりそう
決定的な弱点が1日1時間配信になるとは思わなんだ
0684火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:49:06.10ID:crAzBVHpr
>>618
シナリオ重視なら字幕でも質出ます😅
映画というコンテンツもそのことを歴史上何度も証明してる

ゴミゲーなのは音声言語が変わっただけで延々粘着叩きする信者しかいないようなゲームそのものの問題点なので…😅
シナリオにも映像にも質が皆無の虚無クソゲーだから
声オタが自分の知ってる日本人声優の声で精神安定させるしかない
可能な限り画面を見ないで済ませたいと訴える
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:49:07.45ID:ZwL2r6Jy0
>>673
高いやつだ😱
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-K0v8)2022/09/22(木) 02:49:10.96ID:FudeyNCY0
サロメを見に行っててバイオでも字幕だからラスアスでもそういう画面の見方が定着してるのに絶対に吹き替えにしろってもうそれサロメじゃなくてラスアスの問題じゃん
もうただのラスアス動画見に行けよ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)2022/09/22(木) 02:49:14.01ID:5PtS0sAb0
人狼系はガチるとあんま面白くならないからな、パッションで何とかなっちゃう泥試合が見たいんや
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-Y/s0)2022/09/22(木) 02:49:16.31ID:2b15KoxN0
女の数字が減ったの金ロアのせいだからな
運営も自慢してた同接が1番多かった次期も2020年の9月っていうまさに金ロア前
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:49:20.15ID:8ura6/eO0
>>678
にじ女だけで見るとほんと弱いな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 02:49:54.23ID:1nTwpyfJ0
葉山「連休だったから近所の子どもが泊りがけでずっと家にいて毎日遊んであげてたから疲れた」

もう矛盾点だらけだから素直に姉山の甥っ子って言って良いんじゃないか?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c7-FlhI)2022/09/22(木) 02:49:57.55ID:Ts2JfZiC0
>>567
まあそりゃごもっとも
ただ企画者だからって大部分やらなきゃならないかって言われるとそうでもない気がするんだよな
得手不得手もあるだろうし
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:50:03.48ID:8ura6/eO0
>>680
アンチじゃなくてひまぐまや
ひまっさんが心配
0698火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-AVHZ)2022/09/22(木) 02:50:06.77ID:Z/Yf2Ij9H
にじフェスからポケモン発売11月18日までの期間空いてるから流石にスプラ大会やるよな?
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:50:19.71ID:9RBNBKAD0
>>678
二軍そんな強いっけ?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:50:26.12ID:ZwL2r6Jy0
>>693
ルールがわかりづらいよぅ…😣
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)2022/09/22(木) 02:50:30.28ID:0KnCYANt0
弓使わんからチャイカがどれくらい上手いか分からん
0706火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:50:38.12ID:crAzBVHpr
>>653
深呼吸して落ち着いてね
論破されて焦ってるのはわかるけど
反論できないなら黙るか
書かれてあることに対して意味の通る文章を書こう
発狂して逃げてごまかすのはもういいよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:50:58.96ID:5VoqmgVq0
>>693
ちゃんとやれる奴居ないから諦めろ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:51:02.50ID:8ura6/eO0
にじの二軍ってどこになるんだ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-Y/s0)2022/09/22(木) 02:51:09.05ID:2b15KoxN0
だからバイオとラスアスは別ゲーだってのも分かってないんだよな
特にラスアス1はゲーム史上最高レベルでストーリーが評価されてるから
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 02:51:13.61ID:1nTwpyfJ0
トヨタに就職した奴が「東京人には名古屋という土地は耐えられない」という理由で離職してたけどそんなに違うもんか?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:52:30.82ID:IMft7smd0
バイトリーダーってスプラコラボで1000ちょいしか出て無いのか
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:52:32.59ID:5VoqmgVq0
>>720
1日目はヤニパタフィクサー見てるだけでにっこりが出来たけど、2日目は見る枠が多すぎるわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:52:35.29ID:ZwL2r6Jy0
中華のイラストはエッチを隠しながら隠してないのがいいね
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:52:36.50ID:9RBNBKAD0
>>709
でもあのおっさん人脈強者なんだよな
女衒やってそう
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:53:07.53ID:IMft7smd0
300を端数にするのは良くないか
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:53:07.74ID:8ura6/eO0
サロメイトにネトウヨ多いのはガチ
サロメが1番やっちゃいけないのは朝鮮系のライバーとのコラボだな
0742火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:53:28.12ID:crAzBVHpr
サロメの落ち度と言いたいなら「日本語音声にしないから」は悪手だねえ
音声の選択だけでゲーム実況楽しむ余地がなくなるなら
それゲーム内容が超絶クソちゅまなの確定するだけじゃん😅
まだいつものゲームスキル叩きにしておいたほうがよかったんじゃない?それもいい加減飽き飽きだけど
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)2022/09/22(木) 02:53:32.37ID:0KnCYANt0
宇宙人狼もバカ人狼もシステムちゃんと理解して遊べば見てる方もしっかり面白いのににじさんじは全然理解しようとしないよな
勿体無いわ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-8HtF)2022/09/22(木) 02:53:36.42ID:R3t5TSmd0
2019のアレるる辺りからにじさんじ見始めたけど
“古参”名乗ってええか?
0745火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-hwsG)2022/09/22(木) 02:53:42.05ID:r5FPAvW8r
>>702
バカ人狼🐧がやってたからルール調べみたが役職多すぎて難しいわ
そこが楽しいんだろうがとっつきにくくもある
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:54:09.36ID:5VoqmgVq0
>>728
ガチ勢が使ったら強いんかねって思いながらマルミサ打ちまくってる初心者
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/22(木) 02:54:10.96ID:RwqEby2E0
>>668
まんさんは5の方が好きだから5やるといいぞ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/22(木) 02:54:24.98ID:nSi9kRsA0
>>552
逆に言うと初見の人が軽い気持ちで言うことでも配信側は数千とか数万回言われててウンザリしてるんよな
ゆえに初見だからって甘えてんじゃねえと言う方が好みではある
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:54:36.64ID:8ura6/eO0
人狼系はホロでいいやってなるのがなぁ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 02:55:03.21ID:PiTwpzfI0
>>751
その方が都合がいいから自分達が勝つためにルールを作る
0765火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-hwsG)2022/09/22(木) 02:55:17.55ID:dqXaj7x0r
>>676
ドラ表示牌かんちゃんリーチするやつに言われたくないわ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:55:31.21ID:8ura6/eO0
同じ企画でにじより高クオリティのものやられちゃうとわざやざにじ見る必要なくなる
人狼系よりにじでしか出来ない企画を擦るべきでは?
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)2022/09/22(木) 02:55:33.14ID:5PtS0sAb0
>>711
人狼系はマジで勝敗より配信映えが大事よね
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/22(木) 02:55:41.96ID:RwqEby2E0
>>751
ホロガイが精神保つため
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:55:43.80ID:RlbJSmnF0
人狼ゲーム見たいんだけどタモリGMは投票を順番に入れてくルールだからつまらんのよな
投票の前後で有利不利があり過ぎる
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 02:55:47.36ID:1nTwpyfJ0
葉山のEDF6初見ハードでやってるせいで1時間1ステージペースだから後100時間近く遊べそう
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 02:56:00.70ID:IMft7smd0
10月に発表する舞元の奴は何なんだろうな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:56:13.38ID:5VoqmgVq0
>>743
それはそう。パタ姐がアモアスを内部で擦りまくってルール周知させてくれたらええのにな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-jY5x)2022/09/22(木) 02:56:19.03ID:JpT8ywON0
めっちゃ眠いけど今から皿洗うか明日早く起きて皿洗うか🥹
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 02:56:48.86ID:PiTwpzfI0
>>775
スポーツ関連やろ舞元がそこまで言うって事は昔から夢として掲げてたし
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:56:49.31ID:8ura6/eO0
金ロで1回離れたって言うやつ多いしな
金ロから次の新人まで結構時間あるし
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 02:56:50.65ID:LmBOd//W0
>>751
勝てる数字だけ持ってきて煽ってるような連中だぞ😔
0792火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 02:57:26.31ID:crAzBVHpr
ストーリーが評価できるレベルにあるなら字幕で読んでも質出ます😁
映画の名作なんかも吹き替えでしか観られないなんてことはありえないわけで
音声言語が最重要項目になってる時点でシナリオにも映像表現にも質なし確定でございます
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:57:52.26ID:9RBNBKAD0
>>777
本当に人脈どうなってるんだ
底辺配信者なのにカスタム権あるとかやばいわ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 02:57:57.79ID:ZwL2r6Jy0
チャイカストリンガーから逃げるな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 02:57:59.32ID:1nTwpyfJ0
>>629
8人のゲームだから8人誘ったパタ姐かわゆ〜🤗
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/22(木) 02:58:10.75ID:RwqEby2E0
>>784
てか理詰めした奴が先に怪しがられてやられてね?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:58:21.55ID:8ura6/eO0
マイクラでやれること限られてるしなぁ
やれやれ言うだけやん君ら
具体的に何をやるのさ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 02:58:35.55ID:5VoqmgVq0
>>751
ホロガイって勝てる数字しか持って来ないからな。8月とか10回以上配信してる奴限定の同接ランキングとか持って来てたやろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 02:58:50.45ID:8ura6/eO0
お前らライバーにやれやれ言うだけのやれやれ系主人公じゃん
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-zhB+)2022/09/22(木) 02:58:55.12ID:1uXBiwVr0
ドラクエ10オフラインやっぱおもんないな
なんでこんな中値半端なもんだしたんだろう
どうせならファイファン11オフライン出してほしかったわ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-jY5x)2022/09/22(木) 02:59:01.63ID:JpT8ywON0
人狼も事前にランク分けしてルーレットでチーム決めて大会しないか?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 02:59:02.24ID:PiTwpzfI0
>>807
EN鯖で作るやないか
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd6-fV4m)2022/09/22(木) 02:59:13.03ID:0ryrHiwM0
にじの強みってんなら内部だけで大規模大会開けるだけでも強みだがなあ
男女いても恋愛リアリティショーなんてできねーし
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17e6-H5Op)2022/09/22(木) 02:59:17.08ID:qDqxwofO0
>>792
友達と飯食いながら映画回してたら字幕だと一切内容入ってけーへんやんけ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:59:41.26ID:9RBNBKAD0
マイクラやってないライバーとかサロメ以外おるんか
語部ぐらいやろ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 02:59:54.69ID:RlbJSmnF0
>>793
今カスタム権のラインめちゃくちゃ低くなってるだけだぞ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-cETI)2022/09/22(木) 02:59:54.89ID:UOKFpn1C0
>>771
人狼最大トーナメントのやり方一番好きだけどなあ
投票前の一問一答が質だからそれするなら順番投票でもいいかなって
一応入った票数を見た上での駆け引きもあることはある
0824火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-15kp)2022/09/22(木) 02:59:56.26ID:MPwREAPtr
>>754
バイオは洋ゲー風の和ゲーだから
分かりやすくここです!!ここで盛り上がるますよ!!!ってイベントやるから字幕でもいけるんだろうけど
洋ゲーはシームレスにイベントやらストーリー展開しがちだから
吹き替えで多少演技誇張させるぐらいでいいと思う
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 03:00:04.76ID:IMft7smd0
>>690
上位と底辺はそんなに影響なかったけど中堅層とマイクラ勢にかなりダメージ出たよなあれは
薄い箱推しがかなり逃げたわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/22(木) 03:00:06.76ID:W9Jb9y110
>>808
デルが対面と勘違いして箱殴った切り抜き笑ったわ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 03:00:22.33ID:LmBOd//W0
>>802
マイクラはたしかコンビニがクリスマス企画もやりたいって言ってたな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:00:25.52ID:8ura6/eO0
PUBG大会も失敗したしにじは金ロからずっと壊れてるな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PACz)2022/09/22(木) 03:00:40.55ID:hgKtMAmH0
人狼長いことやってたから断言できるけど人狼は絶対上手くならない方がいい
ある程度出来上がった環境だと質試合の打率がクソ下がる
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 03:00:52.25ID:1nTwpyfJ0
>>602
PUBG大会みたく2Days制が良いんじゃないか?
瀬戸とかも2日目のルール聞いてこれならPUBG経験なくても面白そうって参加したらしいしな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 03:00:58.44ID:IMft7smd0
>>786
にじフェスよりデカイとか言ってた気もするけどスポーツ周りとして何するんだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/22(木) 03:01:15.32ID:RwqEby2E0
>>720
人数多すぎたな
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 03:01:18.89ID:PiTwpzfI0
>>835
時期的に近いのはワールドカップがある
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-jY5x)2022/09/22(木) 03:01:23.86ID:JpT8ywON0
冷静でいることを心がけないとな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 03:01:33.04ID:9RBNBKAD0
>>822
赤乳首あたりでももらえそう
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:01:39.88ID:8ura6/eO0
>>830
わかる
ライバーなりきりオープンチャットみたいだよな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/22(木) 03:01:59.56ID:RwqEby2E0
>>832
野球なんてなかった
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-jY5x)2022/09/22(木) 03:02:24.98ID:JpT8ywON0
mリーグか?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 03:03:01.83ID:5VoqmgVq0
>>827
箱笹関連の切り抜き面白いわ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 03:03:06.91ID:9RBNBKAD0
>>844
ホロスキン使ってほしいわ
ネタでいいから
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-wffP)2022/09/22(木) 03:03:17.14ID:qqCNFqyQa
>>734
そうか?
ちーさんさくゆいニュイメスガキ鉄子とかはそこそこ配信してるしなあ
そこが1軍になれないのはよく分からんけど1軍ライバーだけが極端に配信頻度下がる
まあ笹木は今月の数字だけなら1軍みたいだけど
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)2022/09/22(木) 03:03:21.40ID:WkcOIIfG0
>>667
何これなにかのコピべ?
0862火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 03:03:24.65ID:vfqz511xr
>>847
すでに具体的に>>305で否定したぞ
具体的に本題すら言えず逃げ回ってるだけだろ
具体的にちゃんと根拠があるなら教えてくれとも何度も言ってるのにいつになったら逃げるのやめてくれるんだろな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 03:03:55.84ID:IMft7smd0
>>839
ワールドカップに絡めるならメッチャデカイなぁ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)2022/09/22(木) 03:03:58.15ID:0KnCYANt0
>>833
宇宙人狼ならMODで楽しい役職沢山あるしにじさんじでも真っ当な議論しているところが見たいわ
他の配信者みたいににじさんじ内で人集めて定期的に宇宙人狼やるグループ作って欲しい
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)2022/09/22(木) 03:04:27.13ID:5VoqmgVq0
>>834
マリカーの団体戦みたいなもんやな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 03:04:32.35ID:LmBOd//W0
>>818
南3でトップ目でこの点差でこの巡目で両面待ちならなら切りたくなるのも少しわかるわ
押せ押せタイプならいくだろこれは
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 03:04:57.85ID:vfqz511xr
>>855

そうだよな
吹き替えがー字幕だー
という問題じゃなくて
英語圏でも日本語圏でもメガヒットした作品自体を否定して誤魔化したいだけだよな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-jY5x)2022/09/22(木) 03:04:58.89ID:JpT8ywON0
>>866
ホストと女たちのあのグループがあるな😎
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 03:05:29.54ID:PiTwpzfI0
>>864
めっちゃデカいどころかヤバイでしょ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 03:05:42.32ID:1nTwpyfJ0
ライバーでやるamongUSでローラー提案する奴は空気読めてない
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:06:03.41ID:8ura6/eO0
むゆゆはVTAの象徴
にじさんじは失敗を受け入れ無ければならない
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 03:06:12.98ID:IMft7smd0
oleアイスクリームディッシャーマウントしてます
例の画像貼られます
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/22(木) 03:06:14.23ID:QxKf+kT30
瀬戸って面白いよな
見つかりそうになると自分から隠れるけど
0881火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 03:06:15.43ID:crAzBVHpr
そもそも内容無視して進めてるとかでもなく(バイオでも実績あり)
「音声が日本語じゃない」って時点でキレてる奴がいて
そいつが1番内容を軽視してんだよなw
文句つける理由が「声優の声が聴けない」なんだもの
内容は字幕でも追えるはずなのにそれを認めないってことは、内容がゴミなだけ
有名声優の声でごまかしきかなくなるから焦ってる
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)2022/09/22(木) 03:06:27.13ID:xp74yOsh0
>>735
バイオ好きだけどストーリー好きだし重要だと思ってるよ🤗
ただ8のストーリーはいくらなんでも酷いと思うけど
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)2022/09/22(木) 03:06:33.94ID:0KnCYANt0
>>871
あのグループはまともに議論する気が無いからなぁ
できないだけかもしれんけど
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-xor0)2022/09/22(木) 03:06:35.90ID:8h7X2Xsea
にじさんじ、ポケモンの新作来るまでスプラで耐えてくれよ🤗
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)2022/09/22(木) 03:06:43.98ID:LmBOd//W0
>>808
Day2は魔王様関連はいい切り抜きが多いぞ🤗
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7db-jY5x)2022/09/22(木) 03:07:10.03ID:JpT8ywON0
>>818
こんなんいっちゃうよ🥹
俺は金玉の雑魚だけど🥲
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 03:07:10.71ID:IMft7smd0
>>875
もしホントにそこに行くならJリーグで赤乳首やらかしヤバい雰囲気だっただろうなぁ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PACz)2022/09/22(木) 03:07:22.36ID:hgKtMAmH0
人狼はミスをしなければ村が勝つゲームでミスを誘発するのが狼な以上
上手くなればなるほど感情論が排除されて村勝率が上がってその分敗北時のミスが目立つようになるんだ😢
ごめーんじゃなくてわろたガハハを見たいんだ😭
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 03:07:32.30ID:1nTwpyfJ0
>>724
連休に姉夫妻が帰省する程度じゃあ身バレは無いと思うけど葉山の年齢のエピソードと矛盾するとかじゃない?姉との年齢差の話した事あるかは知らんけど
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 03:07:43.42ID:RlbJSmnF0
>>823
ライバーが駆け引きできるレベルならええけどマトモにできる奴ほぼいないしあれならゆめおがやってたルールの方が楽しめたわ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:07:49.41ID:8ura6/eO0
最近ニコニコの切り抜きガチで減ったよな
化石も稼ぎに旅立ったか
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 03:07:56.26ID:ZwL2r6Jy0
チャイカいい試合だった
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-Y/s0)2022/09/22(木) 03:08:07.44ID:2b15KoxN0
別にラスアス辞めても構わんしな、必死な人たちは音声のせいじゃないゲーム自体がクソゲーのせいだって言いたいんだろ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-ASS4)2022/09/22(木) 03:08:21.12ID:5+gtTqNy0
>>818
リーチはないけど、親の上がりを眺めるよりは自分で上がって流して満貫差をつけて、ラス親適当に逃げて終わりを考えるわ。
そもそも白鳴かれてる時点で現物以外安全ではないし押しはありだろ。
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-xor0)2022/09/22(木) 03:09:17.24ID:8h7X2Xsea
>>895
人狼がドヤ顔で嘘こいて、村が混乱して自滅する試合が1番好き🤗
0917火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-s7gz)2022/09/22(木) 03:09:28.25ID:Gh0SLn/KM
別に字幕なのは全く気にしてなかったけどラスアス好きだからアンスレでエアプのバカがずっとラスアスたたいてんの気分悪りーわ😅
0918火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 03:09:28.30ID:vfqz511xr
>>904
……?
音声言語とか関係なく君がストーリー性皆無と否定してたでしょ?
君の中では英語圏でも吹き替えで受けたとことになってるの?
ちょっと1レスごとに障害者っぷりを更新しててすごくね?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 03:09:42.65ID:IMft7smd0
>>913
oleの大穴ガイガイはかなりアホだなと思ってみてたよ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-n9JC)2022/09/22(木) 03:09:51.16ID:mVsTMmxt0
バイトリーダー「どうするよもう3時だよ」
店長「うわ!本当だ」
バイトリーダー「じゃあ後1回勝ったら終わりましょ」
店長「じゃあずーっと負け続けてやる♡」

店長 バイトリーダーとまだまだスプラやりたそうです🦄💦
0923火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)2022/09/22(木) 03:10:05.13ID:6rgB5b/jr
サロアスは意外ともうすぐ兄弟出てくるからそこで盛り上がるかもよ
金土日でグダらなければ兄弟死ぬところまでいけるけど今のところ見た感じコツは掴みかけてるからいけるんじゃないかと思ってる
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7e5-Wa5e)2022/09/22(木) 03:10:32.23ID:zmWNsebI0
吹き替えでやっても変わんないだろ
エペで串出してたちーさんが1000台叩き出したゲームだぞラスアスは
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:10:36.28ID:8ura6/eO0
サロメイトとオッペケ組み合わせたらこうなる

そりゃそうだ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 03:11:02.43ID:PiTwpzfI0
でも舞元の発表って麻雀杯といい甲子園といい大きいものばかりじゃね
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)2022/09/22(木) 03:11:04.47ID:0KnCYANt0
最近めめ村とか言う宇宙人狼実況動画にハマってるからパタ姐の宇宙人狼も楽しみなんだ😊
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 03:11:16.16ID:IMft7smd0
>>926
ちーアンが大暴れしてた記憶あるななついわ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)2022/09/22(木) 03:11:20.39ID:xp74yOsh0
ラスアスってストーリーとか吹き替えとか言われるけど普通にゲームとして面白いと思うの俺だけ?🤗
0935火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 03:11:50.51ID:crAzBVHpr
>>901
サロメがどうこうの話じゃないよ?
数字の理由なんて何の実績もない素人が好き嫌いレベルで語っても的外れだぞ
こうだから落ちた、もこうだから伸びた、も的外れ

俺が言ってるのは
音声言語に執着するしかないなら内容ゴミなだけって話
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/22(木) 03:11:58.35ID:QxKf+kT30
ロアさんのマイクラ景観ガイガイ面白かったわ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/22(木) 03:12:02.53ID:HnKNB+TN0
>>860
メスガキは1.5軍ってことでいいだろ
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 03:12:05.07ID:9RBNBKAD0
>>926
10分の1になってたな
しかも吹き替えなのに
そりゃ串割っても仕方ないかもしれん
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff69-TDLd)2022/09/22(木) 03:12:19.28ID:AA047Dp10
ニコニコいってもマジで見るもんないわ
終わりだよあのサイト
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-xor0)2022/09/22(木) 03:12:27.50ID:8h7X2Xsea
ここの時間らへんからガイ度かケタ違いに跳ね上がる、ガイレスバのゴールデンタイムです🤗
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:12:48.57ID:8ura6/eO0
勢い落ちてきたし飯の話でもするか
目玉焼き丼って言う貧乏人の飯があるらしい
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 03:13:06.68ID:RlbJSmnF0
>>907
露骨ってpubgの大会とスプラコラボエペのカスタム出るから練習でやらなくなったって5日前にやってんのに露骨の基準が短過ぎだろ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PACz)2022/09/22(木) 03:13:20.74ID:hgKtMAmH0
>>915
村が自滅する寸前に大抵狼だけがこういうレアケもあるけど…って真実をポロリするのが最高に質😤
村は狼にヒントを貰ってるのに視野にも入れず沈んでいくんだ😤
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-wffP)2022/09/22(木) 03:13:24.42ID:/EBnytYla
そらどんなバフゲーやってもサロメが10串出せる日は二度と来ないだろ
10串って基本野次馬がいないと無理だしにじの箱構造じゃとりあえずサロメ見るかとはならんからホロみたいにぺこらに全部集めるみたいな芸当できないし
3串までならやり方次第だろうけど
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-oNDd)2022/09/22(木) 03:13:32.51ID:RwqEby2E0
>>944
なんでわざわざ卵焼くん
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)2022/09/22(木) 03:13:41.02ID:IMft7smd0
>>940
愛の戦士の動画だけ見に行ってる
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/22(木) 03:13:45.47ID:QxKf+kT30
ちーさんのラスアス同接は今のサロメの細かい区切りよりもヤバいパート間の長期放置やった結果だぞ
ストーリー物は一気にやらんと
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 03:14:03.62ID:RlbJSmnF0
>>932
ゆめおだぞ
だから無くなった
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:14:23.27ID:8ura6/eO0
目玉焼きをコメの上に乗っけて醤油垂らすんだと
ぬるくて白身のズルズル感がない卵かけご飯みたいな感覚らしいんだが
貧乏人は色々考えるよな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 03:14:29.98ID:9RBNBKAD0
>>948
5串までなら歌枠で復権できるだろ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 03:14:43.11ID:ZwL2r6Jy0
チャイカ〜😭
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:14:54.46ID:8ura6/eO0
>>951
料理した感を味わいたいんじゃねえかな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 03:15:17.19ID:1nTwpyfJ0
ワールドカップに絡むのは流石に無理じゃないか?
0974火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-15kp)2022/09/22(木) 03:15:25.91ID:MPwREAPtr
>>935
厳しい弾丸制限のある即死もありうるゲームの難易度もラスアスの面白さだけど
サロメの遊び方はカジュアルにしてる時点でその面白さは捨ててるわけだからな
それに加えて評価の高い吹き替えまで捨ててると来たらそら質が出るもんもでる訳ないけど
まあ害悪サロメイトはサロメと同じぐらい頭が固くて逆張りしかしないから一生分かんねぇだろうな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)2022/09/22(木) 03:15:37.65ID:5PtS0sAb0
チャイカ~😭
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)2022/09/22(木) 03:15:42.00ID:ZwL2r6Jy0
あ雑魚wあ雑魚wあ雑魚雑魚雑魚wwwwwwwww
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdd-N8df)2022/09/22(木) 03:15:49.75ID:kk3EvWbT0
チャイカこれ相手側視点だったらすげえ劇的な勝ちで草
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/22(木) 03:16:00.17ID:QxKf+kT30
>>959
目先の契約金に惑わされて見られるのがあのサイトのみになったから新規ファンの流入減ってるっていうね…
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)2022/09/22(木) 03:16:07.48ID:PiTwpzfI0
>>972
今のところ時期的に近いだけってだからな
0986火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)2022/09/22(木) 03:16:18.45ID:vfqz511xr
>>967
でたw
困ったときの「会話が成立していない」

左右されてないと返されただけでこのパニック様面白すぎるだろw
自分の中では無敵の理論武装のつもりだったのかい?
0992火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-NygB)2022/09/22(木) 03:16:39.63ID:Oi4KhLAea
ラスアスは面白いっていうより映画だよな
選択肢要素なくしたデトロイトって感じで一味足りない🙄
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)2022/09/22(木) 03:16:47.70ID:0KnCYANt0
チャイカの昇格戦質です
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)2022/09/22(木) 03:16:48.00ID:1nTwpyfJ0
>>815
そっちは完全にぶいすぽの専売特許だな
ストリーマー相手に擬似カップル営業やって数字伸ばしてる
0995火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)2022/09/22(木) 03:16:48.69ID:crAzBVHpr
音声言語に左右される時点で内容に質なしです
話の本質はこれだけで
海外でウケた、ウケてない、の話してないよ😅
原語の声優オタにもウケたってところだろ😅
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-qQxJ)2022/09/22(木) 03:16:52.35ID:8ura6/eO0
アンスレにもジャンゴおったんだな
エアプしかいないとか言って申し訳ねがった
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)2022/09/22(木) 03:17:04.63ID:RlbJSmnF0
>>987
キルした時の音が気持ちいい
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/22(木) 03:17:10.21ID:QxKf+kT30
森中うんこぶりぶり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況