X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50133【あずさ2号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ササクッテロラ Spd9-lKRc)2022/09/21(水) 19:54:45.64ID:cwty1F0Mp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50132【トダナツ再評価】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663750553/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50130【やっぱライバーもちんぽデカい方が好きなのかな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663742390/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50131【ガチで好感度高いとリスナーすら擁護されるよね😉】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663747296/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/21(水) 20:10:01.64ID:S/9XLu6o0
ゲストが進行しとるやん😀
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/21(水) 20:10:04.89ID:TtWocLf30
KING喋ってることも喋り方もほぼえるさんなんだが
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:10:08.38ID:wHmM9ELQ0
>>3
格差が酷いな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:10:41.91ID:wHmM9ELQ0
>>14
スレタイに数字入れるなおじさんなんで入れたらまずいの?
0030火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)2022/09/21(水) 20:10:59.79ID:0OOiJ0k9d
いつスプラのアミーボは定価に戻るんだい?
俺もひれおくん欲しいぞ
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)2022/09/21(水) 20:11:05.25ID:/942AH7Ca
パコじんはナレに徹した方がいいな…
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-n9JC)2022/09/21(水) 20:11:10.95ID:jQIyedupp
>>18
けど赤ちゃんれな姉がいたら飼いたいだろ?😍
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)2022/09/21(水) 20:11:22.53ID:UwH65+kd0
虚無る虚無虚無してきました
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)2022/09/21(水) 20:11:33.53ID:/942AH7Ca
>>21
女かどうかではなく底辺か否かだ
0040火星で死ぬ名無し2022/09/21(水) 20:11:33.62
【長崎・佐世保市】交通安全運動初日 交通安全協会会長がはねられ死亡
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/21(水) 20:11:44.56ID:Suw4nFSg0
分かってはいたが椎名の吸われ方えげつねぇ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/21(水) 20:11:45.45ID:S/9XLu6o0
教育番組感出てきた🤔
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/21(水) 20:11:51.69ID:WyN/GoO90
おシスをえぺに巻き込むな😡
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:12:05.12ID:pHo9pg6v0
虚無るの点数30くらいかと思ってたけど40くらいはあるな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c7-eehn)2022/09/21(水) 20:12:10.82ID:hQnNU6dM0
>>22
専ブラの次スレ作成機能使うと最後の数字が連番になって手直しする必要が出てくる😡
今回だと次スレが50133【あずさ3号】になってしまう😡
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:12:13.77ID:WyNzdSF50
お遊戯会かな?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)2022/09/21(水) 20:12:24.46ID:X2YdBSnr0
マオこれ下履いてないだろ
https://i.imgur.com/alWbuyq.jpg
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-H5Op)2022/09/21(水) 20:12:41.16ID:EI0+VPQM0
このスプラ誰が集めたんだ
0070火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)2022/09/21(水) 20:12:45.79ID:0OOiJ0k9d
>>40
笑えねえギャグやめよう?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:12:50.92ID:wHmM9ELQ0
>>31
どうせスレ立てお前らしないからええやろ😅
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-6Fps)2022/09/21(水) 20:13:13.28ID:o/GwPkSO0
すこや新衣装どりゃああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/fvB7t82.jpg
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)2022/09/21(水) 20:13:23.20ID:/942AH7Ca
パコじんがお披露目やるって明言したのにじフェスの盗じんステージ出てからだしお披露目のやる気があるかどうかはわからんわ
一応盗ンボに攻撃いかないように言っといただけにも見える
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97e5-Ow2e)2022/09/21(水) 20:13:31.53ID:Q8GnU1/a0
(^q^) (^q^) (^q^)ドンドンキョムキョム

お遊戯会かな?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:14:22.52ID:wHmM9ELQ0
>>93
なんしゃこりゃ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/21(水) 20:14:28.94ID:9Mz4yduA0
売れない声優だったら人気声優と人脈あるの尚更おかしくね?
売れない声優なんて声優の間で人権ないだろ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d736-xor0)2022/09/21(水) 20:14:29.29ID:b/5kVgkG0
虚無る潰れろクソ番組が 緊急バフ使って串いかないとかまじで公式3D番組の恥晒しだな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:14:37.60ID:1/aB1bRl0
>>74
ゲストのバフはあるやろ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)2022/09/21(水) 20:14:39.97ID:qP1jDBET0
虚無すぎる😭
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)2022/09/21(水) 20:14:45.17ID:+cWtD7/t0
久々にみるとやっぱクソつまんなすぎるだろこの番組
オナニーよりつまんねえよ
やめちまえ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:14:50.72ID:pHo9pg6v0
太鼓の達人ってまだ人気なの?
コロナでオワコンになった?
0117火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:14:51.20ID:a6uCGvexd
>>106
売れてないだけで家金持ちとかならどうやろな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/21(水) 20:14:53.88ID:S/9XLu6o0
バチがうまい棒に見える🤔
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QZ8b)2022/09/21(水) 20:14:54.25ID:KdjUAU2e0
一番ポピュラーな音ゲーの太鼓でこのレベルだから
プロセカ大会とか音ゲー大会がにじライバー間で開かれないんだろうなって
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6q8T)2022/09/21(水) 20:15:00.30ID:HoIPAXxWa
松先生の声いつもの3倍くらいうるさくない?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:15:22.88ID:WyNzdSF50
>>80
先週はさんばかと入れ替えて3D使ったゲームにしろって言われてた
つまり来週からさんばか+パコじんでダンスとか太鼓やればよいのでは?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97e5-Ow2e)2022/09/21(水) 20:15:26.26ID:Q8GnU1/a0
♠3Dの無駄使い♠
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:15:30.12ID:1/aB1bRl0
>>107
虚無しか生み出さないメンツ集めて無駄に3Dスタジオ占領してんだろうなあ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-0VL7)2022/09/21(水) 20:15:44.09ID:7k0OaKLv0
花芽なずな🍣天使系VTuber @nazuna_kaga (2022/09/21 20:07:33)
つな「スプラで一番キルしたの何キル~?」
のせ「昨日しのみや41キルしてたよ」
なず「なんで41キルして終わらないんだよ」
のせ「うちが2キルだったからだよ」

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://ohayua.cyou/tweet/1572543045048086529/nazuna_kaga
店長もスプラ強いはずなのに影薄いよね
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:15:50.37ID:dElJ+6Xg0
相変わらずどうしようもねえおシスで安心したこれよこれ
なんなら松先生は昨日は自枠無し予定って言ってたしおシスの遅れで枠取るしかなかったのか
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:16:15.67ID:1/aB1bRl0
>>132
さんばか全員はコストかかるからアンジュとパコじんにしとこう
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)2022/09/21(水) 20:16:26.58ID:X2YdBSnr0
ハズレ衣装が無いライバー
・れな姉
・マオ
・ぶーたん
・健屋
・郡道
・竈
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:16:29.35ID:WyNzdSF50
>>135
天剣夜廻りリレーも常軌をいっしてたぞ
0164火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:16:29.65ID:a6uCGvexd
ホスト裏で遊んでたときって絶対MKとかおるやろ
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)2022/09/21(水) 20:16:54.21ID:cgJqBSLRa
>>174
ずっと居るぞ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:16:54.67ID:pHo9pg6v0
れな姉ってもしかしてパワーはないのか?
0191火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BBYi)2022/09/21(水) 20:17:14.02ID:pTFCDFKPd
みゃ〜(28)
ぇあ〜(27)

これやってるピチピチの3Dスーツ着たアラサーたちを眺めてるスタッフの気持ちよ...
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:17:15.48ID:WyNzdSF50
>>156
二人ともトークベースだし丁度いいな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/21(水) 20:17:19.00ID:Suw4nFSg0
>>174
道明寺の方がアカウント変えてないからな
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/21(水) 20:18:06.56ID:TtWocLf30
これホス笹同一人物だろ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ahfG)2022/09/21(水) 20:18:10.01ID:/I2esLrc0
スプラコラボ今んとこちゅま
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-0BnY)2022/09/21(水) 20:18:10.07ID:CFuTqU5J0
笹ホス、やはり魂の双子
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)2022/09/21(水) 20:18:11.66ID:pehn8Iwoa
>>141
DISCO炎上してなかったらこの輪に入れてただろうに
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff1d-Xk9s)2022/09/21(水) 20:18:14.29ID:QdVusLeo0
ぼく、mate使ってるのに自動次スレ作成機能を知らずメモ帳にテンプレ保存して毎回スレタイと前スレ書き換えて次スレ立ててました…😓
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:18:19.52ID:AZncSoy70
>>156
アンジュは逃げ出すし今さんばかで一番数字ないからやる気ある戌亥で🤗
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/21(水) 20:18:32.94ID:Suw4nFSg0
>>204
底辺とは嫌やよ〜🤗
0221火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)2022/09/21(水) 20:18:36.83ID:osoCldJHp
すこやとえっちしたい😍
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:18:47.96ID:pHo9pg6v0
俺も虚無る出てえなあ😎
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-USF5)2022/09/21(水) 20:18:48.46ID:2NsGvdSJ0
雪山見たかった😭
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:19:03.20ID:1/aB1bRl0
>>184
そのままカップルで番組やってりゃええやん
付き合ってるみたいに仲良かったんだろ
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-qOFO)2022/09/21(水) 20:19:27.15ID:6ZzOpIb40
虚無るは進行役不在が1番の課題だけども地味にゲーム選びも酷い
レバガチャは上手いことゲストに合ってそうなゲームチョイスだった
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-naEF)2022/09/21(水) 20:19:30.90ID:sNmE902A0
あみゃ〜😭
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)2022/09/21(水) 20:19:36.61ID:+cWtD7/t0
>>222
太ぇって!!
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/21(水) 20:19:39.79ID:S/9XLu6o0
そういやLisaの旦那もすっかり干されたとか
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-dRVU)2022/09/21(水) 20:19:47.21ID:lqFOTozI0
登録者50万人 新衣装配信

【#健屋新衣装】どきっ。【健屋花那/にじさんじ】
3,171 人が視聴中13 分前にライブ配信開始



どうしてこうなった?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)2022/09/21(水) 20:19:48.09ID:+obZHqY80
テケテケテケですかはレバガチャのみの奇跡だったんや
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:19:53.12ID:AZncSoy70
>>150
残念ながらこみみはスプラ1はあまりハマらなくて配信そこまでやらなかったんだよね
ぱっさんは下手くそなのにずっとやってたしキャリーされてた
俺もカンストリスナーとしてぱっさんをキャリーしたぞ🤗
0265火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:20:03.96ID:a6uCGvexd
>>230
台本とキャラやな結局
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:20:04.00ID:dElJ+6Xg0
松先生ちょくちょくコラボ相手に遅刻されたり場を何らかの理由でつないだりしてるイメージになってきてる
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)2022/09/21(水) 20:20:14.19ID:qP1jDBET0
めありー(虚無)「合体するぞ!」
れな姉(虚無)「おうっ!」
マオ(虚無)「おうっ!」



ゲームる(虚無) 「うおおおおおおおぉお!!!!!!!!」


これ誰が悪いの?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:20:46.46ID:pHo9pg6v0
なあ、言うほど虚無ってるか?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:20:46.50ID:wHmM9ELQ0
>>258
まあそいつら案件とか無さそうだし暇人だからな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:20:59.13ID:7fQtI8nh0
あの……スプラコラボ3連敗だしちゅま…
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6q8T)2022/09/21(水) 20:21:02.95ID:HoIPAXxWa
メスガキ車のBGMガッツリ流してるんだけどこれ大丈夫なんか
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-XkXA)2022/09/21(水) 20:21:12.51ID:vd6vRduj0
アサリとかいうゲーム勝っても負けてもつまらなすぎて終わってるわ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:21:14.52ID:dElJ+6Xg0
>>250
しかも特殊ルールがバランス悪すぎてスタッフが無能晒してたな
0301火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:21:17.16ID:a6uCGvexd
>>218
CRにティラミス入ったのがそんなに嬉しかったのか
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:21:17.71ID:1/aB1bRl0
>>253
てかなんだやらんの?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-xDWn)2022/09/21(水) 20:21:42.82ID:l9jCU9YQ0
むゆゆさぁ…

瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2022/09/21 20:19:23)
む むゆ・・・
https://ohayua.cyou/twimg/FdLOPdKaEAAgCkU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572546023595331584/seto_miyako

[引用元] 天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/09/21 20:05:52)
該当のツイート
https://ohayua.cyou/tweet/1572246083887337474/seto_miyako )に釣られました🎣
応援よろしくお願いします💪🏻 https://ohayua.cyou/tweet/1572540069533351936/seto_miyako
https://ohayua.cyou/tweet/1572542625261187074/Muyu_Amagase
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7a-yxUu)2022/09/21(水) 20:21:44.76ID:v6xDPfBg0
何で継続してるんだろう
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:22:13.89ID:pHo9pg6v0
れな姉って20代なの?
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d737-jY5x)2022/09/21(水) 20:22:14.95ID:YfNaWvEQ0
>>306
これでよぉ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:22:26.15ID:AZncSoy70
>>229
スプラはプンレクに配信者が囲われてるからイナゴのキッズはそっちにいくんだ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)2022/09/21(水) 20:22:31.64ID:UwH65+kd0
>>272
低音ボイスのナレを入れなかった運営
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-cC6W)2022/09/21(水) 20:22:36.44ID:uTT1WFxX0
【悲報】手帳、下手すぎて他の3人が手帳の扱いに困ってます
ホスト「うわ。味方うわw」
笹木「味方うわw」
アルス「味方うわw」
手帳「………」
手帳「ねぇ!リスキルされた!!S+ってこんなことするんだ!」

こんなんプロレスも出来ないじゃん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:22:41.36ID:BKjJDKJJ0
>>333
さっきの試合アルス、フラグトップです、、
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Qua6)2022/09/21(水) 20:22:48.20ID:coLo1+X90
ホストがキャリーするコラボかと思いきや
案外ホストが弱い
0358火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)2022/09/21(水) 20:22:52.48ID:htAJjYx0p
>>329
29前後じゃないっけ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)2022/09/21(水) 20:22:53.79ID:UwH65+kd0
>>323
マオが可愛い
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:23:03.83ID:1/aB1bRl0
>>300
あれは盗ンボのチェックが甘いのが悪いだろ
麻雀背負ってんだから企画の内容見とけよ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jY5x)2022/09/21(水) 20:23:06.97ID:yyixFeqL0
おシスいる?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:23:08.37ID:dElJ+6Xg0
>>272
れな姉が軍曹モードになって全員でテンション上げる位しないと
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)2022/09/21(水) 20:23:09.14ID:dAO2EriA0
>>328
エリアだろ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)2022/09/21(水) 20:23:12.64ID:+obZHqY80
村上!村上!
0377火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:23:22.00ID:a6uCGvexd
手帳のスプラってOWやってたときと同じで大人しいな
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-2B/c)2022/09/21(水) 20:23:34.45ID:qqiwdCpQ0
女「きーみーがーいたなーつーはー遠いゆーめーのなかー」
ワイ「ワッショイ!ワッショイ!」
女「そーらーに消えてえーったうちあーげーはーなーびー」
ワイ「オイ!オイ!そーれ!」
ワイ「畠山!畠山!畠山!畠山!」
女「そういう歌じゃないんですけど?(憤怒)」
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-XkXA)2022/09/21(水) 20:23:39.55ID:vd6vRduj0
>>328
ヤグラは一瞬で終わるからいいじゃん
アサリは最初大量リードされると4分消化試合だぞ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:23:56.62ID:1/aB1bRl0
>>355
盗じんいいけどコラボ配信全然しないじゃん
カップル売りってコンテンツ供給ちゃんとしなきゃダメだろ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:24:04.20ID:WyNzdSF50
>>313
れなマオラーメンとか虚無らずわりに面白かったぞ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)2022/09/21(水) 20:24:14.49ID:+cWtD7/t0
ガイジ?
0407火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jY5x)2022/09/21(水) 20:24:22.40ID:xo34EJHrd
>>323
虚無というのは則ち不快感もないということ
脳死で観れる
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ahfG)2022/09/21(水) 20:24:26.85ID:/I2esLrc0
スプラコラボ質なさすぎなのでしぃしぃに帰ります
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)2022/09/21(水) 20:24:29.03ID:htAJjYx0p
かなかな長おじコンビちょっとおもろいけどちーさん入ったらどっちに転ぶんや
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/21(水) 20:24:37.16ID:S/9XLu6o0
またクリア失敗しとる😥
0425火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-Qua6)2022/09/21(水) 20:24:57.82ID:8n3PyStVM
nagiのサムネにチンポ2本も書いてあるじゃん
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)2022/09/21(水) 20:25:01.98ID:dZHe2gZ20
やっぱスプラのコラボってつまらんわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/21(水) 20:25:10.27ID:Suw4nFSg0
俺はちゃんとあと1人が手帳ってわかった時に絶対足引っ張るって言ったぞ😤
ソロスプラの時動き酷すぎたんだ😭
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-SP1P)2022/09/21(水) 20:25:17.58ID:m0KIt73w0
新衣装で谷間丸出しする女って性欲強いのか?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:25:23.02ID:AZncSoy70
>>305
にじでは笹木のついでにスプラ2コラボ誘われたりサクラコラボでスプラ2やったりしてたからイメージがあるだけ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-6Fps)2022/09/21(水) 20:25:26.03ID:o/GwPkSO0
すこやえちえち衣装どりゃあああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/zxbYlBi.jpg
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-XkXA)2022/09/21(水) 20:25:30.58ID:vd6vRduj0
>>416
最初ボコられる時点でチームとしての差ついてんだわ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2a-jY5x)2022/09/21(水) 20:25:38.67ID:yyixFeqL0
おシスの喋らなさかつてないほど心が痛むんだが
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)2022/09/21(水) 20:25:52.83ID:UwH65+kd0
あまみゃ「しょうがないにゃあ」
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 775a-XkXv)2022/09/21(水) 20:25:53.33ID:1eMEkOg60
>>377
格下の自覚あると大人しいんだ
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)2022/09/21(水) 20:25:59.09ID:pehn8Iwoa
>>388
今練習してるところなんだが?
一人だけ押し引きの判断できてないとは思わんかった
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:26:05.60ID:1/aB1bRl0
>>438
盗ンボとか自分の胸見たいから谷間出すとか言ってるしそんなもんやろ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/21(水) 20:26:06.14ID:UPIsHN2m0
れな姐をツッコミ役とかいう奴はエアプ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:26:07.19ID:AZncSoy70
>>301
カフェインってティラミスと知り合いでもないでしょ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/21(水) 20:26:08.75ID:Suw4nFSg0
>>439
偽キヨ嫌いじゃないけどつまんねぇって思ったソロ企画リサイクルしてきてがっかりした
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:26:12.35ID:pHo9pg6v0
虚無るってジャンルASMRだな
ずごく気持ちいい
0487火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:26:27.98ID:a6uCGvexd
>>393
たいじ見るのに偶に行く
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6q8T)2022/09/21(水) 20:26:33.92ID:HoIPAXxWa
メスガキ「ねー星川たちが殴り殺そうとしたやつが一生くっついて殺してくるんだけど」
松先生「おいストーカーかよ気持ち悪ぃなぁ!こいつ絶対包茎だわ!」
これを聞いてるたぬさんの気持ちとは
0496火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-X5vX)2022/09/21(水) 20:26:34.21ID:PpVkzhFMd
>>388
一昨日12時間スプラ配信して終わった後もずっと裏スプラしてたのバレたけどそれでもこれだからどうしようもないぞ
プレイ時間が全然違うんだ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b5-Qh44)2022/09/21(水) 20:26:49.00ID:aUVO7kG20
なぁ

ずしりのスプラの方が面白くね?
ホストと笹木がガチだから何かふざける感じにならないじゃん
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:26:53.59ID:7fQtI8nh0
なあ2窓してるけと正直椎名の方がうるさくて面白い😢
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d737-jY5x)2022/09/21(水) 20:27:06.73ID:YfNaWvEQ0
無言で草
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-QZ8b)2022/09/21(水) 20:27:06.91ID:KdjUAU2e0
>>472
れなおばがツッコミ成立した事なんて無かったでしょ
全部なぁなぁにしてフォローした気になってる
ボケは鋭くツッコむのが最大のフォローなのに
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-E+l9)2022/09/21(水) 20:27:14.02ID:fr0QHDhK0
そもそもマオとチャイカって今年3回くらいしか同じ配信に居ないのにセットと思われる傾向にあるのが交流の無さ体現してるよね
0529火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)2022/09/21(水) 20:27:30.20ID:0OOiJ0k9d
>>449
ラスパ付けろ😡
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)2022/09/21(水) 20:27:38.35ID:1/aB1bRl0
中身のことあんま知らんけどすこやも声優方面のコネ強そうよなカドカワの声優のやつヒロイン役貰ってたし
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Pkrc)2022/09/21(水) 20:27:42.28ID:aY9WyL430
ホストのフレンドにはんじょう出てきてビビったけど考えたら表でコラボしてたか
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:27:49.72ID:pHo9pg6v0
虚無るに必要だったのは音楽だったのかもな
ゲームやらんでいいわ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-6Fps)2022/09/21(水) 20:27:51.20ID:o/GwPkSO0
すこや...アカンか...
https://i.imgur.com/5hI3LBh.jpg
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:27:51.36ID:WyNzdSF50
>>472
マオだよな基本 でたまにチクっとめありー
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:27:54.13ID:7fQtI8nh0
>>512
表情が良い味出してる🤗
0542火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:27:55.08ID:a6uCGvexd
>>473
CRカップでスプラくる可能性が高いからな
0545火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jY5x)2022/09/21(水) 20:27:58.61ID:xo34EJHrd
>>534
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)2022/09/21(水) 20:28:00.36ID:pehn8Iwoa
スプラプレイ時間ならホストよりも上なのに椎名あんまり上達しなかったな
これでレジ天狗葉加瀬味方だったの絶望的すぎて面白い
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0d-dBhJ)2022/09/21(水) 20:28:04.71ID:lr5wUNIh0
しぃしぃS+に混ざりたいです🤗
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-H5Op)2022/09/21(水) 20:28:06.31ID:cng63Lzq0
一軍スプラコラボ虚無るの真似しなくていいんだぞ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)2022/09/21(水) 20:28:12.47ID:WyN/GoO90
なんか思ったよりテンション低いなホスアル笹葛
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/21(水) 20:28:21.66ID:UPIsHN2m0
あまみゃは自分で
「ある程度まではすぐ上達するけど頭打ちになるどのゲームも」って言ってたの面白かった
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/21(水) 20:28:23.42ID:TtWocLf30
手帳キツそうで草
なんで来たんだよ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)2022/09/21(水) 20:28:54.17ID:+obZHqY80
天宮さん?────やはり
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d737-jY5x)2022/09/21(水) 20:28:54.63ID:YfNaWvEQ0
なんだこの
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-Zv9H)2022/09/21(水) 20:28:59.40ID:RP5QrChc0
コウのアイナナのコメ欄覗いたら普段と違ってクッソ優しいコメ多くて笑ったわ
なんかスト実の宝塚姐さんを彷彿とさせる民度
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-0BnY)2022/09/21(水) 20:28:59.47ID:CFuTqU5J0
これレベル的にもアナルよりしぃしぃのがよくないか?手帳浮きすぎてる
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 775a-XkXv)2022/09/21(水) 20:29:03.02ID:1eMEkOg60
>>508
手帳は思いっきり振り回されてる方が面白いんだ😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b5-Qh44)2022/09/21(水) 20:29:07.35ID:aUVO7kG20
アルスじゃなくて椎名のが良かったんじゃね?

葛葉、ホスト、椎名、笹木

このメンツなら椎名が騒ぐし、葛葉も乗っかれるし

なんか、今のコラボメンツだとテンション低いよな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Qua6)2022/09/21(水) 20:29:08.46ID:coLo1+X90
ティラミスってCRカップ出ないんだってさ
ホスまんが言ってた
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f736-E+l9)2022/09/21(水) 20:29:08.99ID:jkVOLC0h0
椎名は昨日ホス笹アルスとやったら敵つよくて足ひっぱるからだめだみたいなこと
言ってたから今日みたいになることわかってるんだろう
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/21(水) 20:29:13.62ID:TtWocLf30
一軍スプラ、ガチルールじゃなくてバイトやれ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:29:19.37ID:dElJ+6Xg0
>>331
三者面談しようとしたらoleが半日音信不通だったり野良猫がコラボのダブルブッキングで途中抜けしたりな
最近は案件コラボでタイ人が遅刻したりパタ姉が配信落ちたのとかめありーが体調不良で抜けた後にマネージャーに連絡して配信枠閉じて貰ったりとかだな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:29:21.13ID:AZncSoy70
>>393
スプラ好きは意外といってる
あと布団ちゃん目当てと芸能人の番組目当てくらいかな
UIはいいから使いやすいけど配信者がクソつまらん
昔にじライバーも案件で配信してた
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f66-vSNS)2022/09/21(水) 20:29:27.72ID:bNxgw+Ri0
虚無るは上からお達しでもきたかな
急にまとめてさんばか呼んだり緊急とか盛って生配信でやったり生でやるメリットなんてないのに
メリットは同接くらいだし年内か4月まで続くかの瀬戸際なんじゃね?
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)2022/09/21(水) 20:29:31.13ID:UPIsHN2m0
なんでおシスだけ枠ないの?
0615火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-H5Op)2022/09/21(水) 20:29:37.58ID:h5uYJ3dup
笹ホスとコラボする時はある程度上手くないとキツそうだなレートがコイツらになってる
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/21(水) 20:29:38.10ID:Suw4nFSg0
>>555
手帳がどんなゲームでもコーチ付ける理由
自分1人では上達が打ち止めされるからコーチ呼ぶ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-BBYi)2022/09/21(水) 20:29:39.53ID:e141RUll0
ぼく、よふかしのうた読んでブヒり散らかしてます
0624火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:29:52.89ID:a6uCGvexd
REJECTもなんかスプラ用に別ブランド立ち上げたしなんかあるんやろか
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/21(水) 20:29:58.99ID:S/9XLu6o0
どっちがゲストなんだ…
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-6q8T)2022/09/21(水) 20:30:10.10ID:HoIPAXxWa
松先生「ねえ犬に犯されてんだけど!」
メスガキ「ギャハハwwよかったじゃんwww」
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:30:20.10ID:7fQtI8nh0
>>579
油!?
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:30:20.42ID:dElJ+6Xg0
>>362
正気かよこれだからc8って奴は
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:30:27.72ID:AZncSoy70
>>542
手帳対面が必死こいて本来興味なさそうなスプラやってるってことはそうだろうね
はわ鬼も始めたし
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-pkqO)2022/09/21(水) 20:30:33.09ID:wqWLaNZ50
フルーツ大福とかフルーツだけでええやん
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-olZH)2022/09/21(水) 20:30:44.59ID:3UD4xGR80
>>620
飯食ってる時のれな姉かわいいよね🤗👉
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:30:58.00ID:7fQtI8nh0
>>631
おシス空気か
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-H5Op)2022/09/21(水) 20:30:59.10ID:EI0+VPQM0
しぃしぃかわゆ😍
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:31:01.06ID:pHo9pg6v0
おシスどう?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IKWv)2022/09/21(水) 20:31:05.45ID:ZFbVGicD0
>>621
早く高みにこい
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:31:19.26ID:AZncSoy70
>>508
お前がずしり好きなだけじゃん
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-V7yS)2022/09/21(水) 20:31:24.38ID:VXEVeypG0
ボコボコでよ
0667火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jY5x)2022/09/21(水) 20:31:25.34ID:xo34EJHrd
>>623
そもそもスプラ配信が面白かったことが一度もない
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:31:38.81ID:dElJ+6Xg0
>>644
チュートリアル終わらせて来ないおシスのリスナーに人権はないんだ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Qua6)2022/09/21(水) 20:31:40.27ID:coLo1+X90
手帳じゃなくて長尾だったらなw
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-okD4)2022/09/21(水) 20:31:41.45ID:D9+iDK3n0
スプラコラボなんか面白さ誰でも変わんないから珍しいメンツでやった方がいいって言ったら叩かれたんだが?
俺に謝罪しろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/21(水) 20:31:46.56ID:TtWocLf30
ホストが部屋建てるとホストのレートになってガチっちゃうやん
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)2022/09/21(水) 20:31:48.32ID:pHo9pg6v0
これ虚無るじゃなくてゲームるじゃん
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)2022/09/21(水) 20:31:55.47ID:UwH65+kd0
>>639
だからお前はダメなんだ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/21(水) 20:31:56.69ID:S/9XLu6o0
もしかしてこれ全員食レポ下手か?
0706火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-rksu)2022/09/21(水) 20:32:22.78ID:Ud04kDcbd
松先生ってもしかして面倒見の良い優しいいい女じゃね?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)2022/09/21(水) 20:32:29.29ID:qP1jDBET0
gtaこれゴミみたいなコラボだな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:32:34.91ID:wHmM9ELQ0
れな姉もぐもぐ🤗🍊
0723火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jY5x)2022/09/21(水) 20:32:44.45ID:xo34EJHrd
そもそも何でおシスがスプラやってんだ?
戌亥とかも
何が起こってるんだ?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:32:49.90ID:7fQtI8nh0
しぃしぃ〜😭
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)2022/09/21(水) 20:32:56.33ID:yrFLji0o0
>>579
こういうのって無銭がやるんじゃなかったのかよ!
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-H5Op)2022/09/21(水) 20:32:56.51ID:EI0+VPQM0
これ手帳が集めたんか
手帳嫌いだけど笹アナありがとう🥰
0733火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-zcFf)2022/09/21(水) 20:33:00.73ID:HSJqpR39p
>>652
何でフェスに行って最終回の告知されなきゃいけないんだよ、地獄すぎるだろ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:33:03.66ID:AZncSoy70
手帳が煽れるように手帳以下の下手くそを入れて忖度しないといけないのか…
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:33:12.16ID:WyNzdSF50
やたらアナル叩かれてて怖い
0742火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:33:27.19ID:a6uCGvexd
>>701
外部もっと強いからそれもきつい
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:33:45.47ID:wHmM9ELQ0
>>744
さすがに余裕すぎるだろ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-H5Op)2022/09/21(水) 20:33:57.98ID:QUtxti7I0
マオ偉いです
0759火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-zcFf)2022/09/21(水) 20:34:03.84ID:HSJqpR39p
松先生コラボなら空気読めるイメージだからおシスきたら落ち着くだろ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:34:05.58ID:7fQtI8nh0
>>746
それっぽいな🤔
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jY5x)2022/09/21(水) 20:34:09.32ID:xo34EJHrd
>>741
お前
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:34:11.90ID:dElJ+6Xg0
>>703
間違いなくうるさいけどうるささなんて色んな経験で慣れてしまうからな
うるさい分には音量絞るかくらいの気持ちにしかならん
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-pkqO)2022/09/21(水) 20:34:19.53ID:wqWLaNZ50
中身はないけどよう喋るから生放送で沈黙がないのええな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:34:43.02ID:AZncSoy70
>>684
パコじんのナレ入るといいし太鼓3D映えていいよな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)2022/09/21(水) 20:34:55.35ID:dEaKVHAB0
>>738
コラボが成功しても失敗しても好感度の最も低いものが嫉妬や戦犯扱いで叩かれるアンスレ??
やはり長おじやデルやローレンは必要なんだ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-0BnY)2022/09/21(水) 20:35:02.06ID:CFuTqU5J0
>>615大人数だとガチじゃないと二人が手加減遠慮するし4人にしろ大人数にしろ同レベルおらんとコラボダメだわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-okD4)2022/09/21(水) 20:35:04.77ID:uBafluQt0
ゲームや茶番はいつもどおり終わったけど飯食ってるシーンだけえらい長いな
いつも頑張って編集してる部分ほぼここだろ
0788火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jY5x)2022/09/21(水) 20:35:19.20ID:xo34EJHrd
>>746
一生ずしりだけやってろ
0796火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:35:36.84ID:a6uCGvexd
>>746
ずしりで遊んだしぃしぃはガチでやろうとして負けてるんだ😭
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:35:48.17ID:7fQtI8nh0
>>786
なんかお姉ちゃんって付くとしょうもないレベルに聞こえるからやめないか?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:35:56.94ID:dElJ+6Xg0
>>759
男相手だとヘイト散らすために率先して煽り散らかして収集つけたりするけどおシス相手の正解ムーブってむずいな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/21(水) 20:36:02.72ID:f3siFqVQ0
おシスこんな格好するような目元じゃないだろ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:36:04.06ID:AZncSoy70
>>741
葉山
0813火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jY5x)2022/09/21(水) 20:36:12.24ID:xo34EJHrd
>>767
ルルドは性格がキツすぎる
昔の桃じゃん
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-H5Op)2022/09/21(水) 20:36:14.98ID:cng63Lzq0
一軍スプラ虚無るの座狙ってんのかよ最低だな
0816火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-U3If)2022/09/21(水) 20:36:16.54ID:HFok7jNpd
ゲムるは正直スタッフの感性がやばいと思う🥺
0818火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)2022/09/21(水) 20:36:26.11ID:CBdXmjRWd
ニュイってそんなに対戦ゲーで気性激しくなるタイプなの?
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-H5Op)2022/09/21(水) 20:36:43.14ID:QUtxti7I0
僕っ娘だいちゅき😘
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:36:46.32ID:wHmM9ELQ0
>>767
かわいい声のやつしかデビューしないからだぞ 声出さない女絵師いっぱいいるし
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:36:55.15ID:WyNzdSF50
実力を隠してる・・めありーの事か
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)2022/09/21(水) 20:37:02.80ID:dElJ+6Xg0
>>772
コンセプトもなしに人集めるからな長おじも特殊ルールとかやってたけど着地点とか目的とかなにも感じなかったし
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)2022/09/21(水) 20:37:05.65ID:cgJqBSLRa
手帳抱えるならホス笹持ちブキじゃないときちいな
0845火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)2022/09/21(水) 20:37:18.31ID:0OOiJ0k9d
手帳延々段下に飛び込んで死んでるやん
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:37:19.85ID:7fQtI8nh0
>>797
今度の役目はノワまんさんのサンドバッグか
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)2022/09/21(水) 20:37:28.92ID:dHY9+RAw0
元KINGチーム強いかと思ってたら相手のチーム強くね?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:37:46.81ID:wHmM9ELQ0
>>797
手帳とコラボは許されたな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 775a-XkXv)2022/09/21(水) 20:37:48.34ID:1eMEkOg60
>>802
OWのときもっと大人しかったぞ
ならぷてひまに「大丈夫、全部私達が教えてあげるから」って言われてタジタジだった
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f7-fO9i)2022/09/21(水) 20:37:49.46ID:eJ3paun10
>>797
将来性だけで言えば箱ナンバーワンだからな
なんでツマラナイこけ方したのかわからんけど🥺
それより相方が詐欺野郎でまた燃えそうだな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:38:06.56ID:AZncSoy70
>>843
なら大会までやらんでしょ
ニュイをコラボに誘う奴がいない
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:38:08.49ID:7fQtI8nh0
なぁ正直手帳のポジション椎名だったらもっと面白かった気がする🥺
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-PtOS)2022/09/21(水) 20:38:08.87ID:TtWocLf30
フレンド はんじょう くろす で草
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-pkqO)2022/09/21(水) 20:38:44.77ID:wqWLaNZ50
手帳のスプラとかド初心者のイメージで止まってるわ
0885火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:38:47.85ID:a6uCGvexd
>>859
k4senたちとは10時間も遊ぶのに!?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)2022/09/21(水) 20:38:50.07ID:Suw4nFSg0
スプラ3内部レートしっかりしてるからホス笹のレートに釣られて手帳がついて行けそうにないって状況になるのは予想出来てた
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)2022/09/21(水) 20:38:58.50ID:f3siFqVQ0
メスガキおシス美人松微妙に衣装の統一感ないな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)2022/09/21(水) 20:39:16.73ID:FzrDkS6Y0
刀とこスプラ祭り
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-8AnN)2022/09/21(水) 20:39:18.99ID:bxt3bAkE0
あまみゃは龍の巫女としての力で現世に生きるめありーと"接続(リンク)"して本来ならできないことも簡単にできるからな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)2022/09/21(水) 20:39:20.59ID:S/9XLu6o0
これ難易度下げたら却ってやりづらそう
0904火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)2022/09/21(水) 20:39:26.33ID:0OOiJ0k9d
通話してるんだから通話してるなりの強みがあるはずなのに全く無いの草
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)2022/09/21(水) 20:39:42.91ID:k7RRChSw0
おシス話しません…
0918火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-okPc)2022/09/21(水) 20:39:45.85ID:a6uCGvexd
これLoL的には一緒にいるホストしゃしゃが内部レート上げててチャレグラマスと当たってるみたいなものなんか?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)2022/09/21(水) 20:39:47.32ID:E0qVGZi90
俺のsera
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74d-H5Op)2022/09/21(水) 20:39:47.56ID:EI0+VPQM0
>>849
エペみたいに一番強いヤツのレートに引っ張られるんじゃね
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:39:49.10ID:WyNzdSF50
隣のトトロ・・れな姉・・
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fa9-FZD5)2022/09/21(水) 20:39:50.30ID:ClbDhOgd0
>>797
ここでまたやらかしてクロノワまんにぶっ叩かれてガチの閉じコンになってくれんかな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)2022/09/21(水) 20:40:00.85ID:9Mz4yduA0
おシスの枠なくね
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:40:00.84ID:AZncSoy70
>>818
スプラは聖人も暴君になる
0928火星で死ぬ名無し (スッププ Sd4f-WIhu)2022/09/21(水) 20:40:01.60ID:o/NYIULod
れな姉は腹太鼓の方が上手そう
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:40:08.89ID:7fQtI8nh0
>>901
空気清浄機力は手帳よりどう考えても椎名なんだからこんなお通夜になること無かったのに😭
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:40:18.84ID:wHmM9ELQ0
>>882
数字上は最近デビュー組だとサロメ除けばトップだぞ ここ2年間社出せるやつ皆無だったし
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-olZH)2022/09/21(水) 20:40:34.41ID:3UD4xGR80
不思議なれな姉~🤗
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)2022/09/21(水) 20:40:36.56ID:yrFLji0o0
笹木二枠の串か!
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)2022/09/21(水) 20:40:51.54ID:WyNzdSF50
ゲームるちゅまの原因八割はゲーム選びじゃね
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-H5Op)2022/09/21(水) 20:40:57.17ID:QUtxti7I0
みゃ、かわゆ〜🤗
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd2-LvED)2022/09/21(水) 20:41:05.93ID:0e4KyMAH0
>>797
ローレンどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)2022/09/21(水) 20:41:21.61ID:7fQtI8nh0
>>951
最初のレス見ろ😡
0970火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-jY5x)2022/09/21(水) 20:41:25.10ID:xo34EJHrd
>>914
というか普通にこなれてきて上手くなってるんじゃね
虚無るは成長コンテンツだった
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b5-Qh44)2022/09/21(水) 20:41:32.83ID:aUVO7kG20
葛葉さぁ

剣持とコウを誘ってスプラやれよ
マウント取れるぞ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)2022/09/21(水) 20:41:44.09ID:wHmM9ELQ0
あまみゃ鬼です
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)2022/09/21(水) 20:41:59.36ID:AZncSoy70
>>860
リッター持つのか…
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)2022/09/21(水) 20:42:16.84ID:NjRTqC5E0
>>797
待って!クロノワも乳首責めすきなの!?😍
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)2022/09/21(水) 20:42:39.90ID:UwH65+kd0
>>927
ずっと喋ってるとうるさいからたまに黙るぐらいが良くね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況