X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50119【​アンスレ変革の時】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 0550-g/IC)垢版2022/09/20(火) 23:07:00.16ID:+3magmQj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50118【​ME TO】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663680339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)垢版2022/09/20(火) 23:09:00.10ID:5jzstSXq0
😯
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:09:25.64ID:2uTX+mJB0
魔王様本当に初心者なのな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)垢版2022/09/20(火) 23:09:34.38ID:gPeWfgDh0
朝飯面白そうなゲームやってるやん!
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)垢版2022/09/20(火) 23:10:17.31ID:nO2AIZsK0
サロメ叩いてる人の正体グロい
こいつ対立煽りだよな?


406 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70c-SbG6)[sage]:2022/09/19(月) 13:18:31.29 ID:HytAZIZp0
正直サロメ今回の動画は二番煎じ過ぎて
498 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70c-SbG6)[sage]:2022/09/19(月) 13:23:55.69 ID:HytAZIZp0
>>421
またそれかよ、10串出てたときの言い口じゃん??
内臓の写真ならわかるけどサロメイトがイカをさばくなんて新しい新しい言ってるの笑うわ

149 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70c-SbG6)[sage] 投稿日:2022/09/20(火) 22:34:02.80 ID:LSueFUh+0 [1/12]
やばい天さん帰ってくるの嬉しすぎて冗談じゃなく涙ポロポロで草
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)垢版2022/09/20(火) 23:10:30.43ID:84qmKkvS0
>>8
アキくんおっぱいあったんか…
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:10:41.55ID:2uTX+mJB0
国葬どりゃれそうだから賛成です
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)垢版2022/09/20(火) 23:10:43.47ID:BS+kps690
スプラは下手だとバフ消えるよな
不思議なゲームだと思うわ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IKWv)垢版2022/09/20(火) 23:10:51.70ID:vZLp7C9e0
nariがワイパーぶん回すだけでおもろい
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)垢版2022/09/20(火) 23:10:54.03ID:hSDXjWMz0
こういう時こそ罠スレ立ててガイジのIP晒すべきでしょ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)垢版2022/09/20(火) 23:10:59.17ID:7bMPeDnG0
黄色も所詮3桁の人間か
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/20(火) 23:11:13.42ID:+3magmQj0
>>29
至極真っ当では?🤔
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf8b-26ay)垢版2022/09/20(火) 23:12:13.00ID:cmGKkGsr0
>>16
デモ起こす暇人なんて爺婆しかいないから
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/20(火) 23:12:18.05ID:IYVPxL2W0
>>29
下手というか同じ事ずっとやってると減ってくイメージ
下手でもナワバリやらガチマッチやらバイトやら楽しそうにしてたら意外にバフつく
逆も然り
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-U3If)垢版2022/09/20(火) 23:12:28.13ID:WHXxvV+u0
>>29
初心者か凄い上手い人にバフつく感じはする
0068火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-d4G3)垢版2022/09/20(火) 23:12:47.39ID:dAVN8QmBM
俺はるるが復活して半年も経たずに辞めて
なんなら復活する前にみすみのチャンネル作ってたの覚えてるからな
天さんのこともまったく安心してないわ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:12:50.23ID:2uTX+mJB0
>>59
明日救われます
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)垢版2022/09/20(火) 23:12:58.67ID:gPeWfgDh0
国葬とか興味無いから金配ってくれよ🤗
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)垢版2022/09/20(火) 23:13:12.25ID:KnJW3kgn0
社MtGで負った傷をプロセカのウエハースで回復
0078火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM4f-9N+m)垢版2022/09/20(火) 23:13:24.27ID:Xbzs/AW7M
>>18
リゼと戌亥しかしらんけどトラック6くらいあって2つくらいは一言って感じで3-6で各2分くらいのミニストーリーって感じ
台本スタッフが書くとキャラが崩壊してることがあるけど概ねファンなら満足できると思う
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:13:43.83ID:xlKX/4YE0
魔王様かわゆ過ぎだろ😭
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:14:00.18ID:2uTX+mJB0
>>85
本人が不快に思ったら
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:14:05.13ID:MeZ6IGL90
>>59
4人でやるゲームなんだからずしりに混ざればいいのに、スプラでずしりに笹木が混ざってキレる奴流石におらんやろ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)垢版2022/09/20(火) 23:14:24.15ID:84qmKkvS0
弓使いを目指してた天狗、ガロンに鞍替えです😭
0102火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)垢版2022/09/20(火) 23:14:29.35ID:kU5tNrufM
俺は10月からはかわゆ〜とあっこりゃしか言わなくなるからよろしくな
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)垢版2022/09/20(火) 23:14:44.21ID:rLxE97amp
>>59
位置的にかなり先輩なんだしさぁ、誘う側だよね?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:15:05.48ID:2uTX+mJB0
黄色ってめっちゃコメント拾ってくれるんだな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/20(火) 23:15:28.00ID:IYVPxL2W0
>>77
多分確実にやれそうなとこにコラボいくつか詰めるからたまにこの状態見るわ
上手く散らせよ
0122火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)垢版2022/09/20(火) 23:15:37.23ID:Ay4UBxaMr
最近スプラやってるから全然アンスレの話についていけないや
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:15:44.46ID:MeZ6IGL90
>>105
メンバー1年以上の古参オトナリはちょこちょこいる
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-ldZd)垢版2022/09/20(火) 23:15:45.09ID:8CbhT5a90
歴でにじさんじ全体の半分より長いような奴が本気で人集めたいなら自分で声かけろや
自分からリソースを一切払いたくない怠慢誘われ待ちムーブかただのぼっち営業だろ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:15:48.38ID:70pN3qUM0
魔王様のとこ指示厨というか妙に自我と主張強いコメント多いな良いか悪いか良くわからんが
0126火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/20(火) 23:15:48.47ID:Jt/80uCwd
今日久しぶりに嘘松見たけどこんなキャラだったっけ?
なんか丸くなった?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-jztO)垢版2022/09/20(火) 23:15:52.51ID:Ej96f3Ra0
なぁ
慎重勇者アニメで見て続き気になったから読んでるがアニメ最終話よりもシリアスになってて草なんだが😲
次の章でラスボス倒すために実の娘殺してその次の章で前に救った世界の仲間殺すとかエグすぎだろ😨
0130火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BBYi)垢版2022/09/20(火) 23:15:54.00ID:4BaBsFKBd
笹木ってもしかしてにじさんじ内で嫌われてるんか...?
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:16:09.15ID:gpIuG9LH0
スプラさんじの中サロメのイカ捌きって
みづが謎ノで動画上げそうなネタではあるよな
サロメが実写ネタもやったら皇軍ますますピキリそうだな😅
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:16:09.69ID:xlKX/4YE0
魔王様、やればできる子です
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)垢版2022/09/20(火) 23:16:22.60ID:ZdIM3Oqz0
刀リリ革命
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)垢版2022/09/20(火) 23:16:24.03ID:nO2AIZsK0
安倍の功績が首相在任期間しか言われないけどその間に成果上げられてないなら意味なくないか?
野党が雑魚なら誰でも長期間総理できるだろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/20(火) 23:16:25.04ID:rZmLovcO0
笹木のぼっち営業吐き気がするほど嫌い🥰
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/20(火) 23:16:55.50ID:IYVPxL2W0
>>22
ガチかもしれないがマジレスするならリスナーいっぱいいたらまあ少しはそういうのいても不思議はない
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:17:00.03ID:70pN3qUM0
>>126
配信でもツイッターでもアンチや極端なアホ見つけなければこんなもんだぞ
ただし多種多様なスイッチで絶叫はする
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)垢版2022/09/20(火) 23:17:14.11ID:hSDXjWMz0
>>125
Vの歴史上リスナーが自我を持って良いことがあったか?
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)垢版2022/09/20(火) 23:17:23.71ID:oX/R5Vpa0
>>121
魔王様は進んで日本向けにやってるし今楽しそうじゃないか?
その前から兆しはあったけどvaloカスタムとかで日本人に見つかって伸びたんだからしゃーない
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/20(火) 23:17:40.23ID:cQqvVge60
>>133
官僚に関しては壊したんじゃなくて元から壊れてたのでは?😅
0167火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/20(火) 23:17:52.34ID:b47yzu0Zd
>>59
のりこめ〜^^
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-BBYi)垢版2022/09/20(火) 23:18:03.45ID:Q9paDPml0
fc2で撫子のおナニー配信聴きながらテレビでアラサーランク帯流してアンスレしてるせいで全然息子が勃たない😭
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)垢版2022/09/20(火) 23:18:17.10ID:pYsPSMcs0
>>146
長く関係性続けてたら旦那が嫉妬するからな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IKWv)垢版2022/09/20(火) 23:18:32.97ID:vZLp7C9e0
魔王様昔はそんな韓国コメあったんだな。メンバー多いなとは思ったけど韓国人わずかにいるみたいだが
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)垢版2022/09/20(火) 23:18:33.98ID:ZaWfPL670
>>133
そいつ、いつも安倍批判してたやつだな😅
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:19:17.86ID:2uTX+mJB0
>>184
こういうの可哀想だからやめろ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:19:21.53ID:gpIuG9LH0
国葬は安倍なんか1ミリも相応しく無いとエリザベス婆の国葬で気づいた国民多そうだよな
安倍国葬反対が70%近いのに強行したらいよいよ終わりだよこの国😇
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d727-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:19:30.05ID:p5RhdXZe0
ツートンな顔ってどんなかんじなん?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:19:30.35ID:70pN3qUM0
>>159
一度ならともかくコテハンレベルで存在主張し始めたらおしまいだもんな
せいぜい企業勢はともかく個人勢で交流重視とかでやってるケースとかかねえ身内ノリ全開な奴
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2B/c)垢版2022/09/20(火) 23:19:33.30ID:dBvTd3DH0
>>135
天さんが復帰したら対立煽りが嬉々として成りすましで煽りまくるからまたこのスレも賑やかになるぞ🤗
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/20(火) 23:19:42.01ID:rZmLovcO0
韓スレの奴らはコメントが死ぬほど少なかった時に日本語でも良いからコメントしろよ!!って嘆いてたから現状は寂しくても嬉しいんじゃね
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/20(火) 23:20:22.30ID:cQqvVge60
黄色次あくびしたらそのまま俺とベロチューな😡
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)垢版2022/09/20(火) 23:20:32.26ID:7HrtEn7wa
こはたんの英語かわゆ🦄🦄🦄
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:20:40.31ID:Qqq6sdFJ0
>>210
個人勢までリプしてるからな
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/20(火) 23:20:41.24ID:qBoThu9B0
アルスドラクエのイメージまったくないな
0222火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/20(火) 23:20:54.67ID:b47yzu0Zd
>>201
LUVORATORRRRRY!が流れそう
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7b5-okD4)垢版2022/09/20(火) 23:20:57.67ID:oX/R5Vpa0
金かかるなら国葬できればやめてほしいけどさあ
国葬やるかってのは安倍の実績が見合うかどうかで決めるもんだよね
俺マジで全然分からんのだけど実際のところ国際的にどう評価されてるんだ?
なんかインドで評価高いってことだけうっすら知ってる
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/20(火) 23:21:25.51ID:jhfHeWKN0
何で黄色のリスナーって黄色をすぐ寝かせたがるん🤣
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:21:29.94ID:gpIuG9LH0
>>200
明らかに皇軍が大人しくて平和だったもんな😅
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d79b-rZTD)垢版2022/09/20(火) 23:21:32.00ID:bhj0Dtik0
月ノ美兎 @MitoTsukino (2022/09/20 22:23:00)
今月の22日か23日(諸事情により調整中)から配信をやっていきたいと思います マジで マジでご心配おかけしました!!!!本当に!!!!!ごめんなさい!!!!!!!うわあああああああああ!!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1572214748028239878/MitoTsukino

どりゃああああああああああ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-qOFO)垢版2022/09/20(火) 23:22:08.87ID:dfmzU9Eg0
>>201
iwaraの動画にしては中々レイアウト凝ってるな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IKWv)垢版2022/09/20(火) 23:22:24.16ID:vZLp7C9e0
魔王様相変わらず索敵系好きだな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:22:29.82ID:2uTX+mJB0
普通のオタクだと思ってたフォロワーが急にTwitterで政治の話し始めたらそっとミュートするよね
0252火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 9fa1-kAzk)垢版2022/09/20(火) 23:22:39.98ID:QHU+n1le0
>>233
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああどりゃああああああああああああああああああああああああああどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-pv42)垢版2022/09/20(火) 23:22:41.71ID:g/9YUYs50
笹木の好感度もずいぶん落ちたんだな
リゼのインキャ営業みたいな叩き方されてんじゃん
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:22:45.80ID:2uAC54GUa
結局何でもない言葉でも誹謗中傷として開示された例ってどこ調べたら出てくるんや…マジで調べ方が分からん…
裁判記録みたいのがあって一般人でも見れるって事?
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)垢版2022/09/20(火) 23:23:00.50ID:waYGzM4Hp
葉山…予報表…どこ…
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:23:14.38ID:gpIuG9LH0
>>224
ストレスで胃が痛くなる雑魚体質で2回も首相の席投げ出した山根君扱いだぞ🤣
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdd-X7a5)垢版2022/09/20(火) 23:23:28.00ID:4idgcMFF0
>>196
言うて日本語チャット圧倒的に多いのRay魔王様セフィナくらいじゃないか
ライバーの日本語率高くても意外と韓国語チャット多いそれか英語
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-GRWF)垢版2022/09/20(火) 23:23:33.00ID:dd4h0szY0
スプラ好きだけど食傷気味で辛い😭
ましろみたいな独自路線のライバーでオススメおしえて🤗
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/20(火) 23:23:56.73ID:IYVPxL2W0
10オフラインて面白いんかな
オンラインだから面白いとかじゃなくストーリーとか良いのか?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/20(火) 23:24:43.31ID:jhfHeWKN0
え?アンスレ君めちゃくちゃ過疎ってね🤔
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/20(火) 23:24:53.34ID:rZmLovcO0
>>254
陰キャ営業もぼっち営業ももれなく大嫌いだよ🤗
こっちは本物のぼっちで陰キャだからね🤗
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:25:02.71ID:MeZ6IGL90
魔王様の「これにします、やめます」かわいい
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/20(火) 23:25:10.00ID:qBoThu9B0
モスラメソ螺旋ルーレットめっちゃ楽しい😭😭
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 173b-nNgT)垢版2022/09/20(火) 23:25:15.28ID:1+Olgnsg0
笹木に関してはにじに友達いないのは事実だと思うわ
というか笹木が人を信頼しないから信頼しようとは思われんだろ
コイツの中では椎名がいてたまにホストと絡んで外にMK周りの関係性があれば十分なんだよ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-ywDC)垢版2022/09/20(火) 23:25:15.78ID:rW1Y9Z1L0
>>234
前からこの3人はたまにやってる
いちごみうくちゃんが話題になったのもこの3人でやってたときだ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:25:20.18ID:2uTX+mJB0
>>290
そいつと共有のフォロワーが居ると若干気まずいからミュートが無難なんだ🥺
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-dnRt)垢版2022/09/20(火) 23:25:26.04ID:zsquaaGNa
朝飯自分で選べ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-wcE4)垢版2022/09/20(火) 23:25:47.50ID:2beJv6Aa0
同接100の頃は ×
同接2桁の頃は ◯
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:25:58.31ID:gpIuG9LH0
スバルは他がやらないようなゲームやるから需要あるのも分かるわ
バーチャロンとか👹こそやれよ🙄
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:26:03.63ID:MeZ6IGL90
>>275
なんで王と比べるんだ…?
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/20(火) 23:26:04.80ID:IYVPxL2W0
>>297
裏でキレながらガチマッチやってるぞ
なおアサリとホコは避ける模様
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/20(火) 23:26:19.81ID:cQqvVge60
黄色どりゃ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:26:22.97ID:tuKmQ3ps0
>>309
そんなイライラするゲームなの?
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/20(火) 23:26:27.26ID:p5sRZZIH0
ウイスキーって不味くないか😅
どう飲むのが正解なの教えて🤗
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:26:44.90ID:2uTX+mJB0
>>330
ソーダ割
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-YJRh)垢版2022/09/20(火) 23:26:46.26ID:BdC5DuXJ0
魔王様マジで普通に日本底辺上位の数字じゃん
2桁krを思い出してしみじみしちゃうよ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:27:06.82ID:Qqq6sdFJ0
>>279
今年齢層高くなってそう
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)垢版2022/09/20(火) 23:27:14.01ID:ZaWfPL670
>>271
あーあ、潰瘍性大腸炎は難病指定なのに、難病の人をバカにしちゃったね。
それで何人のテレビコメンテーターが謝罪したか。
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/20(火) 23:27:16.34ID:p5sRZZIH0
>>335
炭酸水割りでもいい?🤗
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/20(火) 23:27:17.11ID:cQqvVge60
黄色せめてイカ速は積めや😡
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:27:23.74ID:gpIuG9LH0
>>330
コーラで割ればコーラハイボールになるぞ🤗
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:27:49.11ID:tuKmQ3ps0
>>340
そんな感じないけど
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:27:51.02ID:2uTX+mJB0
>>349
正解🤗
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/20(火) 23:27:52.53ID:7xOdQo0m0
皇軍とサロメイトのバチバチ同接マウントバトル始まるんか😨
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:27:58.81ID:Qqq6sdFJ0
>>338
スピッツの歌みた出すんか
ええな
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:28:16.79ID:6IjCmsMaa
チェンソーマン、金の匂いにこはるちゃんのお兄ちゃんの反骨精神が反応して暴走しそうになってるのを周りの大人が必死に抑えつけてそう
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/20(火) 23:28:20.62ID:rZmLovcO0
>>361
世界のMANSANJI
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:28:24.69ID:xlKX/4YE0
魔王様かわゆだけどゲーム内の文字がハングルで読めないよ😭
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)垢版2022/09/20(火) 23:28:44.58ID:5jzstSXq0
nari~😭
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/20(火) 23:28:50.31ID:p5sRZZIH0
>>359
ありがとう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6d-8HtF)垢版2022/09/20(火) 23:28:56.32ID:+B3plFV70
あんスレ民の思うインキャ
一年間、Discordやlineでやりとりすらしない、ゲームを誰かと一緒にやった記憶がない、恋人がいない、人に話しかけられない



一般人の思うインキャ
休日を家で過ごしがち、誰かとゲームをするのが趣味


これぐらい差があるよな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-Aj9k)垢版2022/09/20(火) 23:28:56.86ID:WZG29q5/0
ここは何の話題でも馬鹿が食い付くしまとめ用の自演も推奨されてるから色んなところに広めといたよ🤗
対立煽りは訴えられる可能性あるけどこっち系なら何の問題もなくここの馬鹿でまとめられるんだ😤
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/20(火) 23:29:05.55ID:J8B7KFwM0
酒の処理に困ったらコーラで割れば何でも美味しい
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-WaTg)垢版2022/09/20(火) 23:29:10.75ID:xJGzRzLf0
nariの新衣装ってワンチャン串狙えそうだったりする?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:29:18.42ID:xlKX/4YE0
>>385
それはそう🤗
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:29:24.96ID:2uTX+mJB0
魔王様上手くなってもいいけどこれはこれで可愛いからそのままでもいいや
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-MPMO)垢版2022/09/20(火) 23:29:26.94ID:1JeyXCjB0
>>312
喘ぎ声おもしろいな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:29:31.82ID:gpIuG9LH0
>>348
そんなの理由にならないだろ😅
難病だから失政してもしゃあないゆるせってか?
頭アベノミクスかよ🤣
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-ldZd)垢版2022/09/20(火) 23:29:34.97ID:fwPHUutQ0
>>224
オーストラリアなんかからもクアッドの評価が高いな
中国が南沙で好き放題やってたことに対しての圧力だし
かと言って中国を孤立させてたわけでもないし
バランス感あったリベラルだったと思うけどね
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:29:44.19ID:d5ut6ol1a
なぁ明日ってチェンソーマンの更新ある?🥺
あるなら起きてる🥺🥺🥺
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:29:48.23ID:tuKmQ3ps0
>>367
なるほどな
k4senの動画も切り抜きも指示厨ついて刺してたからいなくならんかな
0404火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/20(火) 23:30:08.43ID:b47yzu0Zd
>>358
どこの世界線のアナルだよ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-YJRh)垢版2022/09/20(火) 23:30:10.27ID:BdC5DuXJ0
>>360
サロメ好き程度だけど天さんはサロメの登録抜かすまで同じ土俵じゃねえんだわ
0409火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/20(火) 23:30:14.90ID:Jt/80uCwd
今日も俺のはかちぇの配信が無いんだけど、どうしたらいい?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:30:35.98ID:xlKX/4YE0
>>398
ないぞ
最近は隔週になっちまった
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/20(火) 23:30:42.70ID:cQqvVge60
強制じゃないんだから難病なら立候補するなよ😅
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-YJRh)垢版2022/09/20(火) 23:30:43.11ID:BdC5DuXJ0
>>409
魔王様を観ろ
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:30:48.23ID:6IjCmsMaa
>>272
田中正造😤🤚
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:30:51.92ID:2uTX+mJB0
アナルお気持ち速報はよくあるけどたまに見に行くとケラケラ笑ってるか変な声で叫んでるかのどっちかだ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:31:01.51ID:Qqq6sdFJ0
それより動画は誰が担当してMIXはどこに頼んだか気になる
ぴろぱるとYABだったらうーんってなるな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)垢版2022/09/20(火) 23:31:05.75ID:ZaWfPL670
>>394
俺が言いたいのは、お前の失言は赤乳首並ってこと🤭
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/20(火) 23:31:19.84ID:jhfHeWKN0
魔王様のスプラ喘ぎ過ぎてエッッッッ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)垢版2022/09/20(火) 23:31:26.57ID:ZdIM3Oqz0
>>312
ウソップかな?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)垢版2022/09/20(火) 23:31:30.60ID:zzgx1Nmu0
>>304
友達いないというか常に誘われ待ちなんやろ
自分から動けば前回のスプラ大会みたいに@7で募集しても集まる
0437火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:31:38.27ID:6IjCmsMaa
>>418
その難病支持率下がった時にしか発症しないぞ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:31:42.17ID:tuKmQ3ps0
>>427
さすがやな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:32:05.71ID:xlKX/4YE0
魔王様勝ちました🤗
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)垢版2022/09/20(火) 23:32:07.32ID:7xOdQo0m0
nari〜😍
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/20(火) 23:32:08.58ID:rZmLovcO0
>>389
行けるだろ
yuyaやboraでも行ったし
今の魔王様はyuyaより強い
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/20(火) 23:32:23.22ID:qBoThu9B0
まひまひかわゆい😊
0458火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:32:36.09ID:rGbZFNeCr
>>424
ぴろぱるは大したMIXやってないのにコメ欄でドヤるのが嫌い
動画はまぁまぁだけど
0459火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-n9JC)垢版2022/09/20(火) 23:32:40.76ID:WG+qppe3p
>>370
もっと2部抑えろ😡
0465火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-hxD9)垢版2022/09/20(火) 23:33:01.50ID:cQ9d05Qrd
去年のにじフェス無料配信の話したか?
FLOWのやつ楽しみなんだが
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:33:06.83ID:2uTX+mJB0
YABのMIX微妙だけどアンジュのヴァンパイアは良かったと思う
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-YJRh)垢版2022/09/20(火) 23:33:22.92ID:BdC5DuXJ0
>>435
中国ライバー死んだ時は発表程度だったな
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-n9JC)垢版2022/09/20(火) 23:33:32.21ID:WG+qppe3p
なんだかんだアンスレの最多勢力って皇軍だよな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:33:45.55ID:Qqq6sdFJ0
>>467
YABは当たり外れの激しさがね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f4e-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:33:49.84ID:8Kg31aUu0
腕が毛むくじゃらすぎて剃ったんだがちくちくするし手首切ったし痛痒くてつらい
シェービングクリーム塗ったのに
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)垢版2022/09/20(火) 23:33:55.49ID:zzgx1Nmu0
>>474
🤔
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:34:11.27ID:gpIuG9LH0
>>455
グラブルでも豪運すぎて荒れたからやってるぞ🤗
0485火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/20(火) 23:34:17.24ID:Jt/80uCwd
「今度二人で遊ぼうね」と軽く言って、実際に誘われたら吝かではないんだけど
二人ともお互いに相手が動き出すのに任せてるとしてるから永遠に実現しないやつな
口約束取り付けた後、速攻で動き始めるパタ姐みたいなのって案外いない
0491火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-n9JC)垢版2022/09/20(火) 23:34:32.27ID:WG+qppe3p
笹木は一時期絡んでも長続き全然しないよな
マジでにじ入ってから長続きしてんのりりむぐらいだろ
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:34:33.80ID:6IjCmsMaa
いあっさんが嬉しそうにしてたから俺も嬉しいよ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-sHtV)垢版2022/09/20(火) 23:34:46.33ID:lClsHgzX0
>>472
朝青龍人気凄かった?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7aa-zb2q)垢版2022/09/20(火) 23:34:55.02ID:f2LCcU930
アルスのドラクエ始まる前に起きれた😊
0501火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:34:59.32ID:6IjCmsMaa
>>472
羊食べた?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/20(火) 23:35:04.94ID:qBoThu9B0
にじで原神のキャラ1番揃えてるの誰?
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-6Fps)垢版2022/09/20(火) 23:35:17.29ID:lYVWBLWi0
山上は人生をかけて日本の膿にメスを入れた英雄
頭もいいし実行力もありそれにより見事大志を遂げた
ここにいる奴らに山上の爪の垢を煎じて飲ませてやりたい
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)垢版2022/09/20(火) 23:35:23.97ID:v64gtG4u0
ちーさんこれ相手誰?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:35:30.65ID:gpIuG9LH0
>>426
どっちかっていうと
土人発言な🧐
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f7-6ZpU)垢版2022/09/20(火) 23:35:35.93ID:tzd//dlZ0
賃金の測り方知らないけど安倍下でパートが増えて下が増えたから平均が減ったっていう考察出してもいいか🤗
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:35:39.07ID:2uTX+mJB0
>>497
レペゼンもうちょい頑張れよ登録300万超えてるのに
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:35:40.25ID:70pN3qUM0
>>234
アンジュに時間合わせるからかド深夜多めだけど何回目かだな
会話重視タイプのAPEXだからそれなりに面白いけどそんなに見られない
0519火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/20(火) 23:35:42.59ID:S08C6WDFd
天さん復活か
よかったな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/20(火) 23:35:46.81ID:jhfHeWKN0
魔王様のスプラ可愛すぎだろ
個人的に可愛さだけだったらおシスのスプラ超えだわ🤣
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:35:51.56ID:SsjNKWme0
>>296
お前まだその域なのかよ、あっさ😅
友達がいないのが当然で違和感すら覚えなくなってからぼっちを語れ😤
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)垢版2022/09/20(火) 23:36:05.31ID:zzgx1Nmu0
>>485
パチ姐本当松リオンあたりはすぐ動くから実現しやすい
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:36:36.85ID:tuKmQ3ps0
>>527
建築は油
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/20(火) 23:36:39.18ID:p5sRZZIH0
ウイスキー炭酸レモン割りで飲んでるけど水割りより飲みやすいな🤗有能アンスレ民感謝
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:36:41.48ID:oP834APW0
>>506
なんだ近くに住むのを断られるって
勝手だろそれは
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:36:55.50ID:6IjCmsMaa
>>493
でろサラ見ろ!
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:37:04.06ID:SsjNKWme0
>>457
対立煽りとアフィだらけになったのが明るいってその明かり大丈夫な明かりか?🤔
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:37:19.73ID:70pN3qUM0
>>255
全部じゃないけど判例はそこそこ公開されててうまく条件絞って検索するとYouTubeやツイッター上での誹謗中傷の話も出てくる
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)垢版2022/09/20(火) 23:37:21.24ID:ujw6kSNc0
>>485
リアルでもおらんからなそんなやつ
俺でもめんどくてやらんわ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-YJRh)垢版2022/09/20(火) 23:37:26.70ID:BdC5DuXJ0
>>484
登録2倍ある時点で戦争にすらならんわ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)垢版2022/09/20(火) 23:37:31.13ID:ZaWfPL670
>>487
箱内結婚は疑念のタネがバラまかれるw
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-o1+O)垢版2022/09/20(火) 23:37:31.75ID:8qpEHRBA0
>>400
デルタやのVSデビューって結局どうなったんだ?
0557火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)垢版2022/09/20(火) 23:37:32.49ID:kU5tNrufM
朝飯コメ欄、腐女子だらけでキモいです
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:37:48.20ID:MJ4tn8dy0
寝ます!💤💤💤
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:37:53.40ID:xlKX/4YE0
>>538
慣れてきたらロックも挑戦していけ
徐々に変化する味が堪らんぞ🤗
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:38:00.69ID:gpIuG9LH0
サロメが2串割り始めたの見て復帰するみづほんと
おっと勇気出すところだった🤣
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lips)垢版2022/09/20(火) 23:38:14.52ID:6hfgzoby0
大会には特に関係ないのにタモリ叩いてた火畜多いし火畜が普通にいちばん多いと思うよこのスレ



26:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-7SQg):2022/09/10(土) 20:26:45.23 ID:f10i8SaM0
これで次タモリとかがデカ目の大会開いた時協賛0だったら可哀想😭

200:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-OdF3):[sage]:2022/09/10(土) 20:29:31.88 ID:2sUaggrM0
ジブリが反応する男だからえにからが頼まなくても企業側が狙ってんじゃないのか
タモリじゃそら無理よ

480:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1114-DdAt):2022/09/10(土) 20:34:07.83 ID:WA1fIK0Z0
>>401
エペにしたらタモリのメンツつぶしちゃうから😅
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)垢版2022/09/20(火) 23:38:20.47ID:6IjCmsMaa
>>540
あーコウは好きそうだわ
あと「園田…俺は…」とか言ってそう
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/20(火) 23:38:28.96ID:p5sRZZIH0
寝酒さいこー😆
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:38:32.15ID:2uTX+mJB0
遊ぶ約束しても当日になると面倒になって相手ドタキャンしねぇかなって思うよね
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-sHtV)垢版2022/09/20(火) 23:38:49.16ID:lClsHgzX0
>>559
加藤純一の腰巾着と思ってた
0582火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/20(火) 23:38:58.55ID:b47yzu0Zd
>>508
アリエルとあおいしき
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:39:02.75ID:6Hmb56gt0
正直ベースの凄さはにわかの俺にはわからないんだ
ずっとべんべんべちべちしてるようにしか見えない
まだギターの方が凄さが分かりやすい
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)垢版2022/09/20(火) 23:39:23.17ID:84qmKkvS0
けつあな確定ってもう飽きられたよな
0590火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/20(火) 23:39:33.42ID:S08C6WDFd
>>22
天さんの復帰配信の同接使ってサロメ叩くのは確定してる人
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:39:49.64ID:2uTX+mJB0
>>585
坂本普通に試合出ててつまんない
もっと効いてるところが見たい
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)垢版2022/09/20(火) 23:39:57.09ID:ZdIM3Oqz0
黄色どりゃああああああああああああああああああああ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/20(火) 23:40:09.05ID:J8B7KFwM0
うんこ?
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/20(火) 23:40:16.89ID:cQqvVge60
サーモンランやってるとたまにぇあ

いやなんでもない☺
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-YJRh)垢版2022/09/20(火) 23:40:19.07ID:BdC5DuXJ0
天さんとサロメの対立煽りは天さんが登録150万超えてからしろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/20(火) 23:40:21.68ID:rZmLovcO0
>>594
開き直ったクズほど強い物はないぞ
0609火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-vLHM)垢版2022/09/20(火) 23:40:22.76ID:+mFnTIYld
天さん普通に年内引退表明だと思うの俺だけか
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/20(火) 23:40:27.28ID:p5sRZZIH0
>>564
🤔
いつか慣れたら試してみるわ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:40:33.43ID:SsjNKWme0
天さんが復活いて1番喜んでるのもはやハゲだろこれもう
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-olZH)垢版2022/09/20(火) 23:40:37.71ID:tvRQdsck0
>>583
おつかれ🤗👉🥤
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-E+l9)垢版2022/09/20(火) 23:40:38.89ID:ku2d3Cio0
ベルモンド・バンデラス🥃 @belmond_b_2434 (2022/09/20 23:40:10)
9/30 coming soon!
大ボリュームの新衣装 バリエーションのひとつをシルエットだけ!
どんな衣装になるか予想してみてね

【#ベルモンド新衣装 &歌ってみた公開】ベルモンド史上最もボリュームの詰まったお披露目配信【にじさんじ/ベルモンド・バンデラス】 http://y2u.be/YxWyz_vN59k https://i.ytimg.com/vi/YxWyz_vN59k/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FdGxbegaIAEuGB7.jpg
http://twitter.com/belmond_b_2434/status/1572234164786860032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/20(火) 23:40:47.68ID:jhfHeWKN0
まひまひ流行に逆らっててエラい😊
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-Pmc4)垢版2022/09/20(火) 23:40:51.48ID:KuzMeFFt0
FANZAってマジで使いづらいしDLsiteに勝ってるとこあんの?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-Mvi4)垢版2022/09/20(火) 23:40:54.54ID:rMDRKmQn0
ドラクエは最近発売されたオフライン版の奴だろスプラの次には売れてるゲームだし外部の誰かがやってたのみたらわりといい数字出してたからチョイスは悪くない
ただドラクエのイメージない奴がやって数字でるかは知らない
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)垢版2022/09/20(火) 23:41:13.16ID:ZbNta2wP0
ラスアスってそんなに吹き替えバフあるもんなの?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)垢版2022/09/20(火) 23:41:14.23ID:zzgx1Nmu0
ラスアスは名シーンとラストだけ爆伸びするぞ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:41:35.29ID:70pN3qUM0
>>485
せっかく連絡とっても片方が返事遅かったり滞らせると連絡した側が面倒になったりするしな
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)垢版2022/09/20(火) 23:41:56.62ID:p5sRZZIH0
>>581
そうなんか...😨控えるわ
0646火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/20(火) 23:42:03.27ID:Jt/80uCwd
笹木は普通に根暗だもんな
甘んじてピエロ役になるやつほど案外そういう傾向ある
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)垢版2022/09/20(火) 23:42:18.75ID:ZbNta2wP0
>>642
頑張る方向が明後日すぎる😅
0656火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)垢版2022/09/20(火) 23:42:24.16ID:E+KQfXFDd
>>617
じゃあネタバレ注意って書け😡
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 570d-wtjE)垢版2022/09/20(火) 23:42:25.75ID:gpIuG9LH0
この勢いの無さ重複してるだろ🥺
俺を差し置いて何してるんだよ🥺
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:42:43.36ID:SsjNKWme0
>>640
正直カッコいいから煽られてもなんとも思わんわ
むしろ誇らしい
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:42:46.77ID:oP834APW0
>>584
ウラノミトのベース弾いてる人明らかに上手くね
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:43:01.28ID:70pN3qUM0
>>642
人を頼ることも出来るけど頼り方とタイミングがなんか惜しいイメージ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)垢版2022/09/20(火) 23:43:10.27ID:ZbNta2wP0
天さん戻ってきたら企画やるって話なかったことになってそう
0679火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-vLHM)垢版2022/09/20(火) 23:43:31.75ID:+mFnTIYld
>>621
まだやり直し効く年齢だからどうにでもなるだろ
質問動画で動画勢宣言していたけど結局いつも通り続かなくてにじフェスを区切りにって感じてる
そりゃもちろん辞めないで欲しいけどね
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-xFG9)垢版2022/09/20(火) 23:43:35.48ID:XMcLxhfC0
>>617
多分その表記しろって条件なんだけどネタバレありって普通に意味わからん日本語だわ
ネタバレ注意にしとけばネタバレあるぞ/ネタバレするなのどっちにも取れるのに
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:43:52.82ID:2uTX+mJB0
うーん上手くなって調子乗り始める魔王様も見たくなってきた
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fdd-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:43:54.42ID:6Hmb56gt0
ギター
ベース
ドラム
キーボード
ボーカル

誰が1番モテるんだ?🤗🤗🤗
0686火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/20(火) 23:43:54.54ID:S08C6WDFd
>>671
それは許してやれよ
プライベートのことでメンタルやられてたんだろ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:44:10.40ID:oP834APW0
ハジメは運を入れたら配信センス上位だからな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:44:14.77ID:xlKX/4YE0
天さん辞めさせたい勢力は全員カッパなのか?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/20(火) 23:44:26.68ID:jhfHeWKN0
天さん禊スプラやれ😡
0698火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/20(火) 23:44:31.91ID:Jt/80uCwd
>>601
ネタにしてるやつ多いけど、俺はめっちゃ心配してるぞ
はかちぇって無理してても自覚なさそうなタイプやし
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:44:41.26ID:2uTX+mJB0
負けてて草
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:45:09.47ID:wW/4+eSW0
おい!5時ごろから飲み会だった俺が帰ったぞ!
質配信を教えろ!あとなんかニュースあったら教えて
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)垢版2022/09/20(火) 23:45:10.44ID:s+3X6vN30
>>671
プロレス企画やってくれ〜😭
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)垢版2022/09/20(火) 23:45:14.61ID:ujw6kSNc0
ドラクエ10ってどうなん?
第一回のアプデ前でゴリゲル倒すまでで飽きたわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/20(火) 23:45:15.07ID:qBoThu9B0
>>523
>>548
先生かサンキュー!
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/20(火) 23:45:20.03ID:4qtQGOI+0
アナルやちーさんはオンラインのドラクエしてガイガイしてほしい
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:45:34.28ID:tuKmQ3ps0
>>706
力ンゴ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-zcFf)垢版2022/09/20(火) 23:45:50.48ID:ZaWfPL670
>>685
一番目立つボーカルじゃないか?🤔
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7c8-ldZd)垢版2022/09/20(火) 23:45:56.34ID:fwPHUutQ0
それにしてもスマホゲーとかマンガアプリのポイントとかいうデイリー的なものを
こういう日付変わるギリギリにやってしまう自分って
小学生の夏休みの宿題を最終日まで残した頃から何も変わってねえなって思うわ😅
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)垢版2022/09/20(火) 23:46:07.53ID:ZbNta2wP0
>>706
天さん復帰
0736火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/20(火) 23:46:26.92ID:S08C6WDFd
復帰バフ+誕生日バフはすごそう
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)垢版2022/09/20(火) 23:46:28.25ID:zzgx1Nmu0
>>716
🍞詰めすぎだろ…
0739火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)垢版2022/09/20(火) 23:46:30.84ID:mkCgmO3ir
>>645
アニメキャラクターならともかく日本人声優の吹き替えにベストマッチとかないよ
ましてや山寺の声なんて食傷だわ

声オタってかったるいんだよな
お気に入りの声ではしゃぐまではいいけどそうじゃないからって延々文句言ってくるのが
0742火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)垢版2022/09/20(火) 23:46:33.72ID:kU5tNrufM
>>720
ドラムやってたけどめっちゃモテたよ🤗
けどベースは俺の100倍モテてた🥺
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)垢版2022/09/20(火) 23:46:38.44ID:c3+G8ORc0
ベル逮捕されてる時の姿に見える
コート袖通してないし
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:46:43.32ID:oP834APW0
アンスレはアンスレ民という種族がいるわけじゃなく単に普段はTwitterやコメントにもいる奴が文句を書きたい時だけここにきてるだけだから
つまらない配信がある限りアンスレはあるぞ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)垢版2022/09/20(火) 23:46:44.61ID:s+3X6vN30
バンドの中で一番モテるの作曲してる奴やろ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)垢版2022/09/20(火) 23:47:20.16ID:MLp6dc0m0
アルスドラクエXのオフライン版やるのか
ちょっと開発携わってたからどんな感じになってるか楽しみだわ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)垢版2022/09/20(火) 23:47:27.11ID:ujw6kSNc0
定期的に観測されるからあんま復帰って感じしないな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:47:27.52ID:UZdPpdq60
>>507
見ていて面白いライバーって誰?
0755火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-hxD9)垢版2022/09/20(火) 23:47:27.80ID:cQ9d05Qrd
>>679
滅茶苦茶やめて欲しそうじゃん
願望入りまくってるし
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:47:53.40ID:SsjNKWme0
>>706
ハンターハンターの単行本11月発売
0769火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/20(火) 23:48:09.53ID:Jt/80uCwd
>>706
パタ姐見ろ😠
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/20(火) 23:48:10.01ID:qBoThu9B0
>>706
もこの配信にあまみゃが来て1時間以上話してた☺
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:48:11.05ID:2uTX+mJB0
魔王様これもうキルしたいだけのスプラじゃん
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:48:11.86ID:UZdPpdq60
>>544
でろサラ厨のこういうとこ嫌い
0774火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-Y/Sa)垢版2022/09/20(火) 23:48:17.65ID:j70mrjwXp
リオン、スプラ買おうとしたらSwitchの本体もSDカードも容量パンパンです……
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/20(火) 23:48:34.81ID:cQqvVge60
日本語とかいう欠陥言語さぁ…
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)垢版2022/09/20(火) 23:48:44.99ID:BS+kps690
桐本拓哉の声とか聞くとまたかよって思うわ
あいつドブボだと思うんだよな
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-hxD9)垢版2022/09/20(火) 23:48:48.66ID:cQ9d05Qrd
>>763
どうせデバッグのバイトとかを大袈裟に言ってるだけだぞ
アンスレ民はすぐ誇張するからな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-hVbY)垢版2022/09/20(火) 23:48:50.45ID:ujWTxG3k0
>>746
Twitterもやってないしコメントもしないけどにじさんじ見てる俺みたいな層もいふぞ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)垢版2022/09/20(火) 23:49:04.58ID:SsjNKWme0
>>747
どう考えてもボーカルだろ
なんならボーカルが作詞作曲してなくても勝手に作詞作曲してるとまで勘違いされるし
0791火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)垢版2022/09/20(火) 23:49:10.98ID:kU5tNrufM
>>751
カタカタカタカタカタカタ🥄🙂🥖
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:49:53.06ID:UZdPpdq60
>>773
インターネットの化け物に炎上させられた経験あるもんな
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lips)垢版2022/09/20(火) 23:49:54.89ID:6hfgzoby0
>>744
アンスレオワコンどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:50:02.39ID:70pN3qUM0
なんとなくロゼミ様の歌聞きたくなって探したけどYouTubeは一曲単位で上がってるのがほとんどで
アーカイブはビリビリに少し有る位なんだな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7aa-zb2q)垢版2022/09/20(火) 23:50:03.65ID:f2LCcU930
アルスのいつも使ってる待機画面スライム言われてて草
0812火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/20(火) 23:50:29.35ID:Jt/80uCwd
>>778
全てが男前すぎる男
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)垢版2022/09/20(火) 23:50:30.68ID:xlKX/4YE0
魔王様こんなロリなのに巨乳なの脳破壊される🥰
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:50:53.45ID:Qqq6sdFJ0
SMAPが海外でバンド扱いされてたな
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-B0Hs)垢版2022/09/20(火) 23:50:58.69ID:qSU8baVB0
魔王様のスプラ初期のエペ配信見てた時と同じ気分になる
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17e6-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:51:03.79ID:kLHV/EKe0
>>748
えろ親父やん😨
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7aa-zb2q)垢版2022/09/20(火) 23:51:12.25ID:f2LCcU930
アルス声スプラ配信のしすぎで喉枯れました😭
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:51:14.28ID:oP834APW0
>>767
おかしな事言ってるのに反論するとお前がムクムクとか言い出すだけだろ
反論したら図星とかいう意味のわからない事言い出してな
反論は言ってる事がおかしければするというだけのことだ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/20(火) 23:51:23.39ID:2uTX+mJB0
ミセスとかセカオワがボーカルが作詞作曲してるんだっけ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/20(火) 23:51:24.67ID:qBoThu9B0
はかちぇ❌
葉山❌
アルスドラクエ10
お姉ちゃん⭕

あぶね
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:51:32.33ID:UZdPpdq60
>>756
でもお前もスレ好感度(笑)低いライバーの叩き誘導には乗るんだろ?
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:52:00.13ID:Qqq6sdFJ0
>>829
セカオワは他のメンバーも作詞作曲する
ミセスはそう
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:52:02.20ID:70pN3qUM0
>>814
ネタとして一人歩きしてるからにじさんじの二十代でも少しは伝わると思うわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:52:19.61ID:UZdPpdq60
>>832
レオモンとかそうだな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)垢版2022/09/20(火) 23:52:21.61ID:s+3X6vN30
>>829
売れてるバンド大体ボーカルが作詞作曲してないか?ミスチルBUMPとかそうやろ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)垢版2022/09/20(火) 23:52:25.74ID:ZdIM3Oqz0
https://i.imgur.com/2PMHV9z.jpg
https://i.imgur.com/R9SuZFG.jpg
https://i.imgur.com/XX1TyWD.jpg
https://i.imgur.com/Fpvz0Jm.jpg
https://i.imgur.com/w5W2blb.jpg
https://i.imgur.com/hasOFSJ.jpg
https://i.imgur.com/HZyuZPP.jpg
https://i.imgur.com/7vYcxnr.jpg
https://i.imgur.com/9XScAyC.jpg
https://i.imgur.com/qnCwCN7.jpg
https://i.imgur.com/S53eswM.jpg
https://i.imgur.com/tC5lBQN.jpg
https://i.imgur.com/KNsrTAE.jpg
https://i.imgur.com/zQbeFCl.jpg
https://i.imgur.com/UUEaSpv.jpg
0855火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-hxD9)垢版2022/09/20(火) 23:52:28.25ID:cQ9d05Qrd
>>835
お前素直にアンスレとアフィだけ叩いてりゃ良いのに変に自我出して対立煽りし出すから嫌われてんだぞ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-BBYi)垢版2022/09/20(火) 23:52:28.27ID:c3+G8ORc0
>>838
🚔👮‍👮‍♂👮‍👮‍♂👮‍👮‍♂👮‍👮‍♂🚔
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:52:34.80ID:oP834APW0
楽器の種類じゃなくて一番目立っててリーダーっぽい奴がモテるだけだぞ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/20(火) 23:52:47.73ID:J8B7KFwM0
黄色あかんか…
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:53:05.12ID:70pN3qUM0
>>760
多少の金額は気にしないだろうしオフライン用の調整にどれくらい価値があるかだろな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-BL/I)垢版2022/09/20(火) 23:53:13.74ID:viUV0yts0
今日のまひまひちょっとおもろいやん
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)垢版2022/09/20(火) 23:54:14.60ID:ZdIM3Oqz0
黄色スプラ引退です
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/20(火) 23:54:16.64ID:J8B7KFwM0
黄色~😭
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)垢版2022/09/20(火) 23:54:17.50ID:7HrtEn7wa
黄色😭
0888火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-hxD9)垢版2022/09/20(火) 23:54:32.90ID:cQ9d05Qrd
黄色かわゆ~😍
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)垢版2022/09/20(火) 23:54:59.11ID:Zmahpdhza
>>866
2からが面白いのに来年の6月までまたされるのかわいそう
1〜5が入ったオールパック5000円だしそれ買わせたいんだろうけど
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-Y/Sa)垢版2022/09/20(火) 23:55:05.00ID:j70mrjwXp
>>760
オンラインでその範囲とかクソ強いNPCに任せてボッ立ちするだけでクリアできて無駄に時間がかかるだけの虚無ゲーだぞ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-hVbY)垢版2022/09/20(火) 23:55:06.90ID:ujWTxG3k0
配信は作業用に流し見する層も多いから字幕より吹替の方が需要あるぞ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:55:21.42ID:oP834APW0
>>872
いやお前おかしな事しか言ってないぞ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)垢版2022/09/20(火) 23:55:22.60ID:g80T6xhJ0
>>853
そうなのか
WAは24年前に発売したエロゲなのに
当時はLeaf最大の失敗作とか言われてたよなぁ
ランダム要素があるのがダメだったのと主人公がエロゲ三大へたれ主人公の一角に入ったのも印象が悪い
0906火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)垢版2022/09/20(火) 23:55:25.17ID:n7L44D1+r
☓日本語バフがある
〇声オタ粘着デバフがある

粘着荒らしは少数でも多数に影響与えるデバフになるからな
吹き替えにしろ!と騒ぐ奴はいても英語音声にしろ!と騒ぐ奴はいない(嬉しくはないが我慢はする)
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:56:06.87ID:Qqq6sdFJ0
サロメはバイオ7の影響で勘違いしたとは思うわ
0914火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)垢版2022/09/20(火) 23:56:26.12ID:kU5tNrufM
朝飯がやってるゲームおもろそうだから見てたけどこれやるべきライバーりりむとかコウとかやな🤔
0917火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/20(火) 23:56:35.45ID:Jt/80uCwd
>>912
同じやぞ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:56:46.64ID:oP834APW0
最近はメンバー全員で作曲するバンド減ったな
ビーズとかラルクみたいな形態がバランスええわ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-olZH)垢版2022/09/20(火) 23:56:57.75ID:tvRQdsck0
>>843
👉🤗👈🤗ムニムニムニ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7aa-zb2q)垢版2022/09/20(火) 23:57:29.03ID:f2LCcU930
10ってしばりプレイの設定とかあるんだ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)垢版2022/09/20(火) 23:57:37.46ID:oP834APW0
>>909
まず反論するのはムクムクしてるからだという主張がおかしい事に気付け
反論は反論があるからするんだよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)垢版2022/09/20(火) 23:57:38.17ID:ZdIM3Oqz0
>>912
セックスかセックスじゃないか
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:57:56.52ID:Qqq6sdFJ0
>>928
FGOバフ強いなー
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:58:13.93ID:tuKmQ3ps0
>>928
どういう切り取り?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17b6-okD4)垢版2022/09/20(火) 23:58:14.53ID:vzobxWaP0
>>916
MMORPG特有の長距離移動のままオフライン化したらストレスが半端じゃないだろうから
等身落としてマップ狭くしたのは正解だったよな
ムービーがwiiの頃の使いまわしで等身デカくて画質も微妙なのが違和感あるけど
0941火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/20(火) 23:58:14.66ID:S08C6WDFd
>>931
SM?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)垢版2022/09/20(火) 23:58:23.40ID:ujw6kSNc0
>>928
FGOで間接的に数字流してて草
もうコラボしてやれよ、
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-2B/c)垢版2022/09/20(火) 23:58:29.39ID:dBvTd3DH0
>>484
もうサロメイトの主力はここ見限ってSNSとファンクラブに移ったからここに居るのは無銭のおっさんと対立煽りのホロガイだけだぞ🤗
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)垢版2022/09/20(火) 23:58:30.94ID:3cvsbFoz0
>>928
FGOってホロスタにまでバフ乗るのか😲
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/20(火) 23:58:43.44ID:70pN3qUM0
>>905
ほぼ曲の話題しかされねえからな初代
ここがあの女のハウスねはWA2のアニメ版でも使われたセリフだからここ10年の話題ではある
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)垢版2022/09/20(火) 23:58:49.45ID:J2NteDif0
森中
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/20(火) 23:58:56.86ID:UZdPpdq60
>>946
最初からほぼ無銭だぞ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-MPMO)垢版2022/09/20(火) 23:58:59.22ID:1JeyXCjB0
リーフとアクアプラスの話がすぐ出来るアンス民ってさあ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7aa-zb2q)垢版2022/09/20(火) 23:59:03.03ID:f2LCcU930
>>941
ある意味そう
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/20(火) 23:59:03.38ID:4qtQGOI+0
ベルもしれっとぺこらのFGOバフ貰おう
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spcb-Y/Sa)垢版2022/09/20(火) 23:59:40.97ID:CR2tpQmUp
オフラインは見下ろし視点だけどオブジェクトの高低差が大きいから上方向にカメラを動かせないのがストレス溜まったわ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Wl5K)垢版2022/09/21(水) 00:00:10.59ID:D2m3BZdN0
サロメが吹き替えガイジをどう対処するか見ものだな😎
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)垢版2022/09/21(水) 00:00:46.19ID:xgYs+FyW0
>>976
なんかつまんなくなったよね
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-tZFd)垢版2022/09/21(水) 00:01:04.42ID:KVilGZ5W0
魔王様のスプラかわいいけど別にいつ止めてくれてもいい
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)垢版2022/09/21(水) 00:01:36.42ID:f3siFqVQ0
>>985
このノリちょっと苦手
0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)垢版2022/09/21(水) 00:01:43.21ID:vHNqLsZQd
>>982
キャラクリ自体はオンラインもショボいです……
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)垢版2022/09/21(水) 00:02:03.38ID:8qyFoju00
森中再評価
0994火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)垢版2022/09/21(水) 00:02:04.36ID:/WBro/1UM
森中大爆発
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況