X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50099【むゆゆ🥺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 8564-GCLX)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:53.58ID:BsCgvaYC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50098【新どんつま女王】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663594946/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50097【おっぱいがたくさん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663591773/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:17.18ID:4DAusMh00
>>38
手遅れだってにじさんじライバーがいってた
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:28.15ID:9Xw8qI+60
>>35
中身のせいで全てダメにしてる
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:48.38ID:1fs3ADYO0
>>90
熟れ熟れ、ちょっと黒ずんだバナナ
けどこれが一番食べ頃😄
0109火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-d4G3)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:48.63ID:70g3qbupM
むゆゆの後ろ髪
首のところで一旦キュッてなってからその後広がってるのが違和感ある
もっと最初からファサーってなってればマシだったかも
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:01.17ID:jaoE4ZPi0
むゆゆ普通に可愛いじゃん🤗
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:02.32ID:+6a/R+Ek0
>>42
その友達や家族まで含めると結構いるからなぁ
そもそも婚期とか結婚しないと駄目みたいな発想はフェミ敵に回すからサロメとコラボNGになったな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:06.64ID:xi3ZrLrd0
>>105
短い動画だから見やすい
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:10.15ID:EZmg+6SW0
これ以上下がって行くの見てらんないからそろそろ笹木配信終わろうな?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:18.35ID:fBrfWMa+0
らなきゅらみんなかわいいな
VTAはシコ度高める授業してるのかよ
もしかしてボルタクもまんさんからしたら股びしゃびしゃになるのか
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:21.47ID:QzG51lyF0
むゆゆ叩いてる奴は全員嫉妬まんさんだと思ってる🤗
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf3c-+lRT)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:28.40ID:NHH3uE/z0
ぺっさんがFGO初プレイしてガチャもやって10串いってないの見ると10串連発してたサロメってマジでおかしなことやってたんだなと感じる
そら嫉妬に狂ったホロガイに数字買ってるとか言われるわ
0123火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:30.96ID:YauaRiCYd
王って好きに喋らせるより
お気持ち勢の介護枠として専念させた方がいいんじゃね?
何だかんだ年長者としての気遣いは出来るみたいやし
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:32.33ID:K9uwmG190
ホストは他のにじライバーの沼スプラでイラついたリスナーが避難してくるから1人同接維持できてラッキーだな
裏強いといつもより0.5串近く低くなってはいるけど
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-x4ES)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:38.18ID:izce10k50
>>86
たまに増えるいつもの現象や
やるゲーム、やるタイミングで余りに数字が上下し過ぎ
0127火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:39.47ID:rhmL3w/Dp
>>95
あーこと船長のハイブリッドだぞ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:40.19ID:lW1yTSjq0
いつの間にかリッターは使いこなせれば強い武器からお手軽強武器になったよな
洗濯機リッターガロンのお手軽3種の神器
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:40.66ID:A4Fi56QS0
若いお静ってなんか怖そう
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:46.54ID:yWpPw/330
JP凸待ちって最近事実上の海外交流になってね? JPやる気出せよ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:54.61ID:tYcdpoD90
おいむゆゆとよつはぴって可愛いんじゃないか😊
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:57.93ID:BFjGjFA10
スプラしててずっと喋ってるの凄い!みたいななろうレスあるけど俺がスプラ配信見たVの中で喋らなすぎてびっくりしたのぶいすぽのやつだけだわ
あとはみんなクソ喋る
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:08.69ID:5QGs53+50
>>110
あれは無理に男っぽくしてるのもあるんじゃね
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:31.36ID:D3VjmQSF0
ばったりラジオおもろい
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:33.09ID:4DAusMh00
>>123
適正とやりたいことって別だからしゃーない
やりたくないけど適正にはあってることを我慢してできる人っていうのは案外少ない
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:42.47ID:NAxJsjeB0
>>122
去年とかならぺっさんでも10串行ってそうだけどなぁ
ホロは全体のリスナー減りすぎや
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:53.41ID:u/Bshnx70
>>98
👆
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:56.19ID:jaoE4ZPi0
むゆゆが何で可愛いかって考えたら元カノがむゆゆの声に似てるからだ🤗👉

…🥺
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:03.20ID:7ZwAQGp/0
>>130
凸待ちはやっぱJP多めがいいわ
海外は知らないやつ多すぎてつまらん
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:05.26ID:vImmX9ge0
お静とゆるキャン見てたら鍋食いたくなった😭
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b714-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:08.49ID:jjvQ1crD0
ホロマネージャーによるとFGO配信はネタバレとかアルから序章までなんだってさ
ぺこらは続き明日やるらしいけど明日2時間もやれば終わりそう
0169火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:12.42ID:jo9sUu9Mr
>>122
いろんな絵師からも反応が多かったし超新星が現れたと当時は思ったわ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:30.61ID:yWpPw/330
>>138
ホストより上手いとされてる3人みんな虚無やぞ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:33.03ID:BFjGjFA10
>>154
ぶいすぽやんけ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-pkqO)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:31:52.53ID:eVq1t2ah0
>>159
対面低すぎだろほんとに金盾かよ
0187火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:00.71
>>159
32串集める箱がこれか
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:03.19ID:QBnOdFmh0
>>121
いいおっぱいだ
AIくん今度はロリ巨乳頼むよ
0192火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:10.09ID:jo9sUu9Mr
>>153
わかる
鯖太郎を集結させてこれかと思った
0197火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:22.64ID:pgIKfJHzd
>>142
だとしたら無理しすぎだろ😅
ぜってーデバフになってる
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:26.22ID:WUNJT/54a
お静ってゆるキャン好きだったのか…?
あんまりアウトドア好きなイメージ無いんやが
いや、なんとなくゆるキャン見ても良いよね?って言われたらそれはそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況