X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50098【新どんつま女王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW fdc9-IxVc)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:26.77ID:ruCFeesY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50096【derきたよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663589586/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50097【おっぱいがたくさん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663591773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:52.84ID:Srusy+Ne0
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:54.94ID:XITRnMZx0
お姉ちゃんなんか叫んでてて草生えた
変な声
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:23.21ID:qzL/KMeq0
昭和天皇崩御の時って同接どれくらい出たの
0014火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-MLrt)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:27.17ID:G3SKEuO5d
えま★おうがすと♥ゲームボイス発売中!! @emma_august_ (2022/09/19 22:34:19)
🤎23時30分から🤎

YouTubeくんのAI判定が変わり、幼女の姿でASMR配信をするとBANの恐れもあるとのこと。
さすれば老婆になれば、無問題なのではなかろうか……!

さあ、孫よ。縁側にて待っておるぞ👵🏻🍵

【敬老の日】老婆の耳かきASMR【えま★おうがすと/にじさんじ所属】 http://y2u.be/AUzi9rj3RZU https://i.ytimg.com/vi/AUzi9rj3RZU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FdBZ-g0acAc9upx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571855204844449794/emma_august_
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:28.53ID:QzG51lyF0
王速報多すぎて怖いでよ...
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:30.57ID:lW1yTSjq0
いつもの鬼も同じ言葉しか喋ってないよな
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:34.60ID:bU0sz30fp
お姉ちゃん20キルどりゃあああああああああ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:42.64ID:k8wRDKLM0
舞元、2,3か月前に「そろそろ結婚せねば…」という精神状態に陥り、婚活サイトに登録したら何も連絡来なかったので年収入れたら急にめちゃくちゃ来て怖くなって解約した
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:56.32ID:rLWXjnGC0
サロメはすぐ「本当」「ほんとに」って言う癖治したほうがいいけど治らないんだろうな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:02.91ID:9Xw8qI+60
今の王の同接270の内、何割かはアンスレ民なんだなって考えると面白くなってくるよ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:10.97ID:ifDjzWzD0
もう、れな姉が甘やかせるのってマオくらいしかいないのか?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-6oFQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:34.35ID:QB8x8H7c0
エトナのウクレレ配信いいぞ🥰
マイオナ民集まれ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:38.30ID:c3hROBO20
>>30
あるぞ
船舶系の肉体労働から福島の除染作業まで経験豊富なんだ
0038火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:38.57ID:YauaRiCYd
なぁ、無風なんだが台風今どこ?
0041火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:48.79ID:rhmL3w/Dp
>>21
ゆっくりならすこやは結構いけんじゃないか?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:05.05ID:CJvPUYuy0
自分がどんなゲームやキャラを求められてるか理解してそれに応えるのって配信者において一番大事だわ
鉄子やはかちぇはそれが徹底的に上手い
逆にンゴはそれがめちゃくちゃ下手くそ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:05.51ID:Bs9OkMgq0
朝飯は重いファン多すぎてどんな中身だったとしても嫁ぎ先には困らなそうだよな
何で童貞なんだろうな。しかも鬱カミングアウトの時告白するほど悩んでるのに
0049火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:09.62ID:cDsFxdfiM
俺がスプラ買ったらお前らは遊んでくれるんか?🥺
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:30.62ID:47/DLzaP0
前スレに王が車の案件欲しいってあったけどなかなか強欲だよな😅
結構良い額貰えそうだからか?🤭
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:38.76ID:L3kHfCQ70
健屋とbobon両方マンゴーの話しててなんか草
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:51.82ID:ifDjzWzD0
結局、ショクワンダーって強いのか?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-noOy)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:53.20ID:XXGPr5i30
えあれ案件じゃないと無理なのw
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:56.08ID:W6VEnj800
しぃしぃ最近調子ええな
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:00.52ID:U6ODW7Nua
>>38
明日の朝が楽しみだな🥰
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:01.13ID:3Fb2YBcC0
森友耳舐めASMRしろ!
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:19.01ID:1z9eVz3K0
5000人の同接で「今回の配信ちょっと同接低かったな…」って言ってたから1社=5000人って単位が出来たのに今じゃ1.5万当たり前だもんな
素直にすごいわ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:37.30ID:VjJkdHhh0
>>33
それ聞きたいんだけどアーカイブ残ってる?
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IlbH)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:49.41ID:WgpnnyfNa
スパチャ、メンバー数とかいう配信の面白さに全く関係がない信者力の指標でアンスレがホルホルするようになったのっていつからなんだろうな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-0BnY)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:04.35ID:WydLLJI50
今の凸者ぼぼんなの?
0093火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:04.60ID:mrfVo2S3d
>>77
全部やるほど暇じゃないと思ってたけどそもそもそこまでしか許可出てないのか
0096火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:13.95ID:kCGp6qY9r
>>73
その理論でいくと👹が面白いことになるけど馬鹿にしてんのか?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:21.82ID:k8wRDKLM0
rai、人殺したみたいです…
0098火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:27.79ID:BzeiZ09np
王は口先だけなんよな
車の案件が欲しいならそれが誰かの目に止まるようなことをしろよ
女将はどんだけ同接落ちようと死ぬほどパワプロ擦ってたぞ
結局熱意さえあればどうにかなる
0100火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:35.53ID:cDsFxdfiM
>>82
ガチマ怖いからやら🥺
任天堂ゲーはスマブラしかやったことない初心者🥺
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:48.27ID:vtDQYdkJ0
>>55
車が好きだからだろ
自分の好きな案件だと話せそうだし
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Wjm8)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:09.71ID:C8yVeuRX0
武器の持ち替えあるFPSとかだと近距離スナなんてのもあったけどそういうのはもうさすがに無いのか
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:18.84ID:L3kHfCQ70
bobon、suhaです
0120火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:39.29ID:mrfVo2S3d
>>89
スパチャは明確な金の力だから良いけどメンバー数って賞賛されてるか?
緑コメ一色って笑われてる気がするが
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:40.45ID:meWLe/M+0
当時としても社のソロ5000は割と高めだったのに低かったなとか言い出したからこいつは同接の化け物だってことになったんだ
0129火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:53.43ID:kCGp6qY9r
>>107
ガイジは去れ🖕
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:06.02ID:ifDjzWzD0
もうそろそろ、王というコンテンツを切らないか?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:11.55ID:9Xw8qI+60
さとし、ジョイコンの充電がないので終わります
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:31.37ID:lW1yTSjq0
>>116
ハイドラからしたらリッター殺さないと何もできないからな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lips)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:55.19ID:QjR1nmbt0
>>132
チャイカにフォローされてたの社チャイを感じるよね
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:56.29ID:yWpPw/330
>>110
ホロガイCO!?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:57.19ID:NAxJsjeB0
>>137
ちーさんの所にすら来てたし
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:58.09ID:xi3ZrLrd0
>>93
冬木はアニメ化もしたしなシナリオゲー実況は会社からしもあまりやって欲しくないだろうな
0150火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:00.47ID:kCGp6qY9r
>>112
固定そんな居ない+リッターゴミの👹どんつま待ったなしじゃん
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:05.42ID:k8wRDKLM0
すこやなんか休止前よりカッコつけなくなったな
0158火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:26.79ID:jo9sUu9Mr
>>140
サロメの固定と同じぐらいか
ストリーマーバフの限界値って感じ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:26.75ID:xi3ZrLrd0
>>140
めっさん
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:29.71ID:QBnOdFmh0
>>108
えっこんなに見てんの
そんなにおもろいかリッター擦るの
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:41.60ID:ifDjzWzD0
スレの新どんつま女王って誰だよ?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-VDSa)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:41.97ID:y7hgida20
客層競合しそうな奴らが裏でめっちゃスプラやってんのにタラ松のピクミンそこそこ数字出てるな
逆にスプラ祭りだからスプラ嫌いの避難所にでもなってるんか?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:00.72ID:k8wRDKLM0
raiかわいかった…☺
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97a6-JYgG)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:02.13ID:tSrvHhe10
>>87
長おじが国際交流しまくってるのガチで他に話せるやつおらんからだと思ってたわ
まぁすこやとかあーことかそういうの積極的じゃなさそうだし仕方ないのか
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:26.16ID:U6ODW7Nua
>>100
スプラは過去やったゲームなんて関係ないから気にするな🤗
位置バレしたままでいる事が弱い動きって事だけど理解できればお前もX相当だ🤗
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-2B++)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:38.81ID:PWQfUYJ00
リーダーでさえ長おじよりは話せてたけど長おじって何の勉強してるんだ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:39.68ID:1fs3ADYO0
今日のぱちょら新衣装じゃなかったらいいな
あれちょっと目がチラついて苦手やねん
0186火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:40.74ID:FP257JWMp
社出てるなスプラ初回バフめちゃくちゃ受けてるな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:48.82ID:yWpPw/330
>>171
英語でええぞ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:56.02ID:5QGs53+50
しゃしゃホスアナルみたいにガチに振り切るか
👹みたいにテーマ作るか
おシスみたいにエンジョイオンリーにするか
中途半端が一番見られなそう
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:08.40ID:D3VjmQSF0
恋人と見るべき映画はトゥルーマンショーだな
恋愛要素があってストーリーもギャグも面白くて分かりやすい
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:14.21ID:xi3ZrLrd0
社がスプラ初回言うてる奴らマジか?
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-8HtF)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:14.21ID:ACGrIhUg0
これ言っていいかな?
凸に海外勢来るとめっちゃ見栄え悪いな🤗
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:18.18ID:U6ODW7Nua
王除染やってたのか😲
もしかしたら見た事あるのかも🤗
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:29.23ID:CJvPUYuy0
リッターって今度修正されるんじゃないの?
今使ってもねぇ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:30.80ID:yWpPw/330
医学は英語だし数学はフランス語だし芸術はイタリア語だよ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:32.69ID:L3kHfCQ70
ふーちゃん😳
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f02-hxD9)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:36.29ID:IlIClS000
>>48
童貞で悩んでたんじゃなくて
童貞なのにアクターがヤリチンキャラを要求するから頑張ってモテRPしてたけどそれ耐えられなくなって病んだんだぞ
童貞なことには誇りを抱いてる
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:38.82ID:ifDjzWzD0
長おじはぽんちゃんと仲良くしてればそれでいい😄
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lips)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:40.12ID:QjR1nmbt0
ふーちゃんじゃん
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:42.06ID:k8wRDKLM0
ファルガーどりゃぁぁぁぁ誰ぇぇえええ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:49.44ID:NAxJsjeB0
>>140
ドブ様とかあくあが数字流した
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:01.61ID:BFjGjFA10
手帳のガロンも社のリッターも下手くそだけどホストより数字が出てるなら正解なんやろ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:01.89ID:yWpPw/330
ふーちゃんきたああああ
0225火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:13.71ID:jo9sUu9Mr
ファルガーと絡みあったんか
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f77b-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:16.85ID:0jItyLDT0
王そんなに郷土愛あるなら兵庫のあまり知られてないおもろい観光地とか紹介したら?
ワンチャンンゴバズりの二匹目のドジョウあるぞ、知らんけど
0227火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:16.92ID:4rOSo7Pip
堀慎吾きたの?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:18.37ID:lQXpdmTE0
あのさあ😅
歌謡祭の最質はBBBだってずっと言ってるよね!?😡😡😡
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:19.99ID:VyIP5Xk10
>>199
ただのスージー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:23.46ID:yWpPw/330
>>223
おちゅち!
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:37.32ID:xi3ZrLrd0
>>222
男で凸待ちする奴いなくね?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:41.46ID:D3VjmQSF0
>>222
まず男が凸待ちしなくないか?
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VPYU)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:42.20ID:qPTy45u60
初回ではないけどまだあまり配信でやってないのは+材料になるんじゃないの?
何回もやってるライバーが目に見えて数字でなくなってるってこともないけど
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 579a-dEr5)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:42.16ID:KbAaKOfh0
ほーん
FGOは冬木までしか配信できんのか
これで遠慮なくガチャ配信だけできるやん
っていうかガチャ配信しか許されないの間違いだな

案外厳しい会社なんだな
ソニー系列だからか?
0248火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa2b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:00.47ID:d2KC2Uqfa
社がこんだけ叫んでるの面白いわ
0254火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:08.70ID:YauaRiCYd
>>146
かわいいな、声以外は
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:08.76ID:yWpPw/330
最近露骨に凸待ちに海外勢増えたけど昔は海外勢は凸待ち来れないようになってたね?
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:17.44ID:U6ODW7Nua
>>110
俺のしゅーとんだけ引退しなければなんでもいい🤗
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd7-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:21.58ID:fNU2TJok0
👹はリッターの強ポジを学べ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:23.92ID:W6VEnj800
>>236
王ちょっと前毎週のようにやってたよな
あれ何だったんだ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:32.19ID:xi3ZrLrd0
>>240
無料とは言えシナリオゲーだからじゃね
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:36.51ID:9Xw8qI+60
>>253
損害賠償は取り戻して欲しいよな🤗
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:38.40ID:5QGs53+50
>>203
アナルはともかく笹木の裏でもやり込んでるのはガチじゃないかな
上手い下手とかよりスタイル的に
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:46.34ID:RDA5Yri/0
長おじはENの配信で英語をマスターした天才なんだが😅

https://i.imgur.com/0NdLoPQ.jpg
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:53.70ID:c3hROBO20
>>65
たまに漏らすな
出るエピソードが例外なく底辺よりなのはちょっと悲しい
金持ちエピソードは嘘くさいのにな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:00.33ID:1YKtTl7R0
>>110
PTAガイジ懐かしいな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff9-pv42)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:02.75ID:m6YPqU/a0
リッター社切り抜かれた直後ってだけだろ次が怖いからやめろって対立煽るの
0286火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:40.29ID:cDsFxdfiM
>>179
A帯で止まってるライバーがゴミってことになるからその意見は認めません😡
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:49.96ID:L3kHfCQ70
でかい犬好きなふーちゃんかわゆ🥰
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:58.07ID:xi3ZrLrd0
>>280
その楽しみはあるし実際そうやけど中身はシナリオゲーやから
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-2B++)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:58.93ID:PWQfUYJ00
>>253
1周年記念ヤニ500万赤乳首150万
誕生日配信ヤニ890万赤乳首500万
赤乳首はお披露目は1000万行けばいい方
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:08.35ID:MvLRHpSp0
お姉ちゃん、ホクサイで無双してご機嫌で可愛いです🥰
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:09.95ID:95KbQRQM0
るるどりゃ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:10.12ID:meWLe/M+0
兵庫の北はほぼ鳥取
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:19.73ID:yWpPw/330
ポテチこれから食うんだがポテチにあうジュースある?無難にコーラけ?
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:21.28ID:ifxGGj5S0
みすみどりゃあああああああああああああああ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-6oFQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:22.81ID:QB8x8H7c0
リッターもだし長射程有利のステージ多すぎなんだわ
遮蔽物ない割に狭かったりリッター専用お立ち台まであったりするし
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:23.44ID:k8wRDKLM0
>>263
アルスとかちーさんもおなじじゃん
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:40.53ID:U6ODW7Nua
>>286
そいつら位置バレしてるのに動かないじゃん🤗
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:40.66ID:mG1VINvn0
みすみレッキングクルー全100面クリアしました…異常者です…
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:41.58ID:k8wRDKLM0
77キロの犬ってすごいな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:43.95ID:v00p7lmb0
>>278
そもそも集まってやる事が雑談しかやってないんだから全員サボってるだろ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:44.00ID:1fs3ADYO0
まだ3Dお披露目もないのにスパチャだけで1億円突破したvoxという男
ちなドネルやビリビリの投げ銭も合わせたら2億いきそうな模様
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-lR2j)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:53.00ID:wOMRzt8Ka
社まんさんがここぞとばかりにホスト叩いてて笑う
スプラ配信もう10回以上やって数字減ってるホストに勝てたのがそんなに嬉しかったのか🤣
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:53.08ID:95KbQRQM0
るる2週目は草
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Wl5K)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:56:53.92ID:Ic5X0p630
どりゃあああああああああああああ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe1-GgUg)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:09.34ID:juULCqmD0
エル
プサイ
こんるる〜
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-8HtF)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:10.22ID:ACGrIhUg0
俺がお茶取りに行ってる間にクリアするな😡😡
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:11.96ID:NAxJsjeB0
>>294
ストリーマーからの数字ってやっぱスパチャ弱いよな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:16.81ID:yWpPw/330
>>324
運転あるからお酒は飲めないの🥺
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:38.35ID:U6ODW7Nua
>>309
実は塩気のあるものには牛乳がよく合う🤗
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-noOy)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:53.94ID:XXGPr5i30
るるはもういないぞ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-VPYU)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:58.93ID:qPTy45u60
こんだけ被って数字が落ちていっても配信ずらしたりやめないんだからライバーはアンスレ民ほど同接とか「どんつま」とか気にしてないことがわかる
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:20.32ID:L3kHfCQ70
zeaかわゆ~🥰🥰🥰
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-2B++)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:29.67ID:PWQfUYJ00
>>359
くにお!?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:31.03ID:k8wRDKLM0
すこや音自体の発音はめっちゃ日本人だし
言葉の使い回しは少し変だけどリズムとかイントネーションが合ってるから聞きやすいやろうな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Wjm8)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:47.80ID:C8yVeuRX0
感度の話どこでも見るけど正解なんてあんのかこういうの
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:00.65ID:ifDjzWzD0
お姉ちゃんって茶化すタイプのブスなのかな?
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:02.14ID:1fs3ADYO0
>>359
オーン
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:09.18ID:7ZzK2APW0
ホストがアサリ拾う時イカロール使うのは魅せプですか?イキリですか?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:27.20ID:5QGs53+50
>>339
拾わなきゃよくね?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:45.78ID:NAxJsjeB0
>>357
こうやって固定を育てて行くと企画やら大会でちゃんと足し算になるんやなって
比較的新人のぽんちゃんも裏被りえぐくても普段とあんま数字変わらんし
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:47.95ID:MvLRHpSp0
>>312
ボム投げて嫌がらせしよう🤗

っていうかスーパーショットのままで良かったよなあ😩
全然ウルトラじゃねえし😥
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7c-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:52.67ID:ofh2MWMF0
まじで2週目進んでくのかと思ってビビったわ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:56.06ID:W6VEnj800
結局台風そよ風になって出社なんだが🥺
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-szDf)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:05.37ID:iIj5a4Yla
みすみどりゃ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-oHNw)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:19.36ID:qJ389Jf20
ホストいっつも対立煽りに使われてるな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:22.53ID:L3kHfCQ70
🐧~🥰🥰🥰
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1faa-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:27.41ID:QQphBYnI0
>>21
にじには長おじより英語喋れるライバー結構いるけど長おじみたいに無駄にひけらかすやつがいないだけなんだ
男だととーじろーと■■■もかなり上手い
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-IlbH)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:27.60ID:3dR7vXAva
>>256
いやいつから持ち上げれるようになったんだろうなって最初から言ってるだろ
朝飯白雪が持ち上げられてるっていうここ1〜2年くらいの最近の出来事持ち出して何が言いたいんだ?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:28.51ID:kWFrAvYp0
🐧~
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:30.02ID:xi3ZrLrd0
>>357
そもそもそれ気にするならにじにはいらんやろずらすとかほとんど無理なんやし
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:31.09ID:yWpPw/330
>>380
受験英語なんですぐ抜けるぞ 今も話せたり出来てるのは本人が頑張ってるわ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:38.56ID:XytOvvWV0
笹木の今の声えっろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:42.02ID:k8wRDKLM0
🐧
0430火星で死ぬ名無し (ワイエディ MMdf-8D5l)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:44.00ID:cDsFxdfiM
今の湿ったるるの手で握ったおにぎり食べたい
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:45.15ID:9Xw8qI+60
>>400
でも笑い方ゴブリンだよね
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:04.47ID:ifxGGj5S0
みすみ今24時間レッキングクルーやった人間の匂いしそう
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-kIxI)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:11.97ID:KvGIVvsZ0
すこや順調だからちーさん会議するか
議題は2つだ
・凸待ち者を増やすにはどうすればいいか
・凸待ちのアーカイブを消さないためにどうすればいいか
0443火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa2b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:13.15ID:d2KC2Uqfa
チャージャーは強くても弱くてもゲーム壊すからな
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:14.32ID:XytOvvWV0
美術大学のエリアが一番おもろい
0446火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:14.69ID:ItNu407Cp
🐧の「yぅぇぁはぁ」みたいな笑い方好き😊
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:17.02ID:VjJkdHhh0
エトナ死神の練習してます
https://youtu.be/UoyYYepTN5U
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:20.11ID:mG1VINvn0
かにゃかにゃのスプラそもそも強くなろうとしてないから質無いんだよな
叶隊もこれにはNOを突きつける
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:27.66ID:1YKtTl7R0
舞力は"ガチ"扱いされるの嫌だって言う割に舞元さんが1番舞力てぇてぇしてない?🥺
0454火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-bR9c)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:30.43ID:fxj7Q0k2d
ホストの不快感のなさにMKRの面白さがプラスであったらKINGになれたわ
もしくは椎名に笹木並みにのゲームセンスがあったら天皇になれた
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:30.76ID:yWpPw/330
>>446
ハハッ!
0456火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:32.35
ゲーム終わってるのかと思ったらまだやってたわww

スプラ3 | ジャイロなしでS+までは行きたいなあ〜【にじさんじ/叶】
3,050 人が視聴中
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:42.70ID:95KbQRQM0
うのうは声質こそるるだが喋りはもうすっかりるるが抜けたな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f2e-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:46.70ID:IUkIZPE30
ぺこら見てたけど、本編終わってスパちゃ読み雑談だけでずっと3串キープしてるのな
色々言われるけど、こいつやっぱすごいわ、なにが面白いのかはわかんねーけど
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Wjm8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:49.26ID:C8yVeuRX0
>>378 >>383
チャイカに対魔忍案件やらせろ😠
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:51.24ID:W6VEnj800
ちーさん凸待ちに何が起きたのか実は知らない🤗
0467火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:52.48ID:jo9sUu9Mr
>>369
サロメは気にしてそう
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-W3o+)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:12.84ID:M4aWC/R/0
https://i.imgur.com/whYhiJB.jpg
お姉ちゃん
・親しみやすいビジュアル
・オンリーワンの声
・健常
・普通に善人
・人並みの対話能力
・下手ではない歌
・そこそこゲームが上手い
・リスナーにわりと優しい
控えめに言ってもお姉ちゃんって最高クラスのライバーだよね🤗
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:14.41ID:VyIP5Xk10
>>359
ahhh...ehh...yayayayaって間を埋める時ずっと言ってるんだ😅
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:16.79ID:MvLRHpSp0
お姉ちゃん、暑いので扇風機を点ける😍💦
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-6oFQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:20.09ID:QB8x8H7c0
>>391
スパショはダメ🙅
現状ナイスダマが強いけどそれを基準にハンコ筆頭にクソスペシャルを何とかしろ😡😡😡😡
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:22.16ID:7ZzK2APW0
>>469
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:23.92ID:P5bNqA7m0
スプラキッズのパイとまんさんじのパイの奪い合いが起きてるのか
0484火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:32.96ID:rhmL3w/Dp
>>442
こうやって他の人が凸待ちやってる時行けばいいと思います…
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:40.32ID:5QGs53+50
>>442
コメ欄閉じよう
運営の言う事聞いて少しだけお休みとってのんびりリフレッシュしよう
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-RVMH)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:46.36ID:kWFrAvYp0
>>469
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-sHtV)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:52.72ID:Srusy+Ne0
>>400
目糞って鼻糞よりは綺麗だよなって話と何が違うんだ?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:03.98ID:EZmg+6SW0
同じゲームやっててもこの数字の差を見てるとまんさんじが極まってるのが実感出来るなw
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:07.42ID:/ZJVDN9u0
誰か、むゆゆの配信待機画面気持ち悪いですって勇気出して言ってあげなよ
初見さんバイバイの一因だろ
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ej0q)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:11.78ID:yxEbxdnCa
>>408
枠グルっただけだぞ
まぁその前から0.6串まで減ってたけど
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:14.49ID:LuMMXwDl0
>>473
お姉ちゃんはあとは何かのタイミングで見つかるだけなんだ🤗
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:28.36ID:0/qLDknm0
葛葉2.5串
リッター👹1.8串
ホスト1.2串
対面1社
赤乳首4000


油3000
歌い手2000
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:28.94ID:yWpPw/330
>>483
すこや受験したのって5年以上前やろ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:33.52ID:ifxGGj5S0
もつるる〜
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Wjm8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:44.29ID:C8yVeuRX0
>>407
ガチで対戦FPS系やった事無いから触るとデフォでやっちまうな
視野角は大体最大にするけど
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:52.93ID:k8wRDKLM0
>>442
人の凸待ち行かずに自分だけノープランで待つ
みたいな傲慢なやり方やめようね🥲
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:56.92ID:7ZwAQGp/0
すこやって上位と関係性無いんだっけ
前にリゼ天皇でマリカやってたのと電音部でメスガキくらい?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:19.96ID:5QGs53+50
お姉ちゃんは可愛いしゲームもわりとセンスあるけどこいつ伸びないんだろうな感はなんとなく分かる
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:21.25ID:/ZJVDN9u0
>>514
普通に気持ち悪いんだよな
30年前の下手な少女漫画感ある
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-8t51)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:29.23ID:BsCgvaYC0
おはむゆ🥺
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77fa-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:51.49ID:W6VEnj800
ラッコと言えばロアっさんだよね
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EytU)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:54.81ID:vk5jpeJt0
力一草
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:56.80ID:95KbQRQM0
>>494
はしゃいでる時かわいいよなるるじゃ中々見れなかった
0554火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:09.09ID:FP257JWMp
社よ今すぐにリッター使うのやめろ
今頃味方ブチギレてるぞ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:10.20ID:NAxJsjeB0
>>525
でもさ
人の凸待ちにほぼ確実に参加して凸待ちしても全然来なかった王が居るよ?
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f5a-KGhD)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:11.02ID:C4pBtpyC0
ちーさんなんてスパチャで稼ぎまくってるし配信さえ続けてれば囲いが支えてくれるでしょ
なちゅめみたいに囲い自体いない底辺こそ会議が必要なんだ😭
0565火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:34.82ID:YauaRiCYd
>>510
ちゃんと頭でっかち感があっていいじゃない
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:36.17ID:0/qLDknm0
ホストとかいう対立煽りの道具1位
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:39.32ID:9Xw8qI+60
お前らなんでそんなにむゆゆみてるの😨
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:56.82ID:+6a/R+Ek0
すみません、まだ助手歴短いのですが
こよちゃんはこの後どれくらいの時間配信しそうですか?
ユミンパ撃破では終わらないよね?
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:57.31ID:95KbQRQM0
むゆゆ久しぶりに見るか
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:03.56ID:47/DLzaP0
>>563
自己投影先なんだから当たり前だろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:07.41ID:MvLRHpSp0
金魚、帰ってこい😤
お姉ちゃんは頑張ってる😭
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1714-HUJv)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:09.52ID:QBnOdFmh0
>>473
特徴がないのが特徴
何で突出したいのか明らかにしたらいいと思うわ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-2B++)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:12.06ID:PWQfUYJ00
>>556
なちゅめはコーン散らすのをやめろ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-PrvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:12.81ID:u7UhHxBc0
えるさんえっちじゃない自覚あります…
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:17.16ID:7ZzK2APW0
>>572
誰?
0590火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa2b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:35.01ID:d2KC2Uqfa
>>400
昨日か一昨日のスプラでスパッタリー使って5k12dで野良に文句つけてたのは流石にどうかと思ったわ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:39.84ID:/ZJVDN9u0
>>580
300なんだが😡
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:57.76ID:yWpPw/330
>>564
話すのと読めるのは別だけどな 医学部のやつ知り合いにいるけど読めるは読めるらしいけど会話はさっぱりって言ってたわ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:01.19ID:NAxJsjeB0
>>584
初回バフもあるやろ
アンジュとかもめっちゃ強かったし
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:03.05ID:1YKtTl7R0
むゆゆの新髪型当たりすぎる🤗
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:10.81ID:9Xw8qI+60
むゆゆみるなら王見る😤
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:11.29ID:FyhoYLFx0
>>515
👹はちんさんじの希望だな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:14.40ID:0/qLDknm0
>>563
今までホストが👹抜いてても一切sageなかったのに今日初めて👹がホスト抜いたらこの暴れっぷりだからまぁ社信というか普通に対立煽りだろ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:47.56ID:9Xw8qI+60
>>606
同接3000000!?
0624火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:59.94ID:d5sTdcxFr
俺が好きな男ライバー
活躍してる時の王
踊ってる時の社
政治を語る時の神田
ノンデリ発言にやられる長おじ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-GRWF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:07.06ID:/I7LH4on0
ロングヘアむゆゆ見れば見るほど可愛さが増してる気がする
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:35.51ID:95KbQRQM0
あれ?矢車やってんのかやっぱむゆゆいいや
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:39.78ID:1fs3ADYO0
王の調子まで見抜けるのかアンスレ民は
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:46.03ID:L3kHfCQ70
🐧かわゆ~
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:46.07ID:P5bNqA7m0
全ルールでヤグラが一番イライラする
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-6oFQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:49.79ID:QB8x8H7c0
ぽんちゃんは笑ってる時の目をもう一声いじって欲しい
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-PrvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:50.53ID:u7UhHxBc0
ぽんちゃんあと血色だけどうにかしてくれ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:03.16ID:9Xw8qI+60
>>633
ツインテよりは声との違和感なくない?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:18.15ID:MvLRHpSp0
チームゲーで味方批判なんかしてもな…😅
だったら格ゲーでもやってろっていう😅
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-lR2j)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:20.43ID:akUKGec+a
社がホストと同じ12回目のスプラ配信でどれだけ数字出せるのかが今から楽しみだわ
これだけ他sageするってことはさぞかしすごい同接が見れるんだろうなあ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97a6-JYgG)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:24.78ID:tSrvHhe10
>>476
ウキはENのコラボでたまに見る
あとこの前ぺんどりゃとひいちゃんとヴァロしてたのとか
ファルガーも声は知ってたけどロボボ呼び知らんかっただけだ
アルバーンはあんまどこでも見かけない
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:29.13ID:yWpPw/330
高学歴トークだな
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:41.88ID:TZvm2QHX0
社典型的な芋リッターで草
戦犯すぎるだろ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:50.31ID:P5bNqA7m0
>>664
ホコかな…
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:59.65ID:MvLRHpSp0
>>628
……😨
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-Mvi4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:05.35ID:E+s98j9L0
まんさんのスプラ第一選択がking第二選択がホスト
ちんさんのスプラ第一選択が👹第二選択が笹木みたいな同接のでかただな
そしてスプラ興味ないまんさんをタラ松が吸ってる
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lips)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:05.40ID:QjR1nmbt0
かにみそ嫌か?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-8t51)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:06.43ID:BsCgvaYC0
むゆゆ、エッチです
むゆゆを見てるみんなもエッチです
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-bR9c)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:13.96ID:dVpwHpTz0
>>537
トルコに似てないよ
トルコはパッとしない顔してる
MKRはパストが好きそうな顔してるなと思うわ鼻以外は整ってるし
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-PrvA)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:16.82ID:u7UhHxBc0
にじのチャージャー全員地雷だろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:23.98ID:9Xw8qI+60
>>628
終わりだよお前
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:34.37ID:0/qLDknm0
👹とホストの信者がこんなバチバチなわけないやんホストが登録抜かしてもまったく荒れなかったし
0692火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-yxUu)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:34.94ID:H/V6o9E0r
カッパはね
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-qMJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:41.45ID:NAxJsjeB0
>>672
ぽんちゃんもつよいぞ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:42.30ID:rLWXjnGC0
>>678
じゃあむゆゆを見てない俺は?🥺
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-W0Fa)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:49.46ID:j1WTyw8I0
勇気出して言う😡
台風雑魚くね?🤗
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-6oFQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:52.97ID:QB8x8H7c0
>>663
あれ嫌い😫
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:55.83ID:5QGs53+50
>>630
アンジュスウジー君頑張ってるけど1.1に落ちたの三時間やって終了ちょい前の一時だぞ
0701火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:56.33ID:YauaRiCYd
>>597
むしろ金魚帰ってきほしいなんて思ってるのリスナーでもライバーでもいるの?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:03.78ID:yWpPw/330
日本語と英語ってやっぱ真逆すぎるわ 話すの簡単日本語と読むの簡単英語
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:07.04ID:U6ODW7Nua
>>654
野良なんだから俺が勝利に導いてやるってくらいじゃないとな🤗
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-oHNw)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:14.27ID:qJ389Jf20
ホストに連日同接出されてイライラしてたまんさんが社使って叩いてるようにしか見えん
0715火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-7cF5)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:22.52ID:cmfBKz+Sp
>>628
よくアンスレに居られるな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:23.16ID:9Xw8qI+60
>>694
俺お前えっち🥺
0718火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:27.86ID:jo9sUu9Mr
>>667
ぶっ倒れそう
ちーさんよりは配信してないけどな
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:29.87ID:OrCbd5V30
刀とこスプラチャンス
0735火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:09.14ID:pgIKfJHzd
>>676
性別関係ないやろ
他が始まればみんなら均しく吸われてるのに
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:13.52ID:7ZwAQGp/0
>>570
さんばかとも絡みあったか
でもやっぱすこやの凸待ち来そうなほど上位との絡みは少なそうだなあ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:22.71ID:yWpPw/330
>>732
しんでもいいならいいぞ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:27.47ID:XytOvvWV0
>>469
須磨はつい最近までリニューアル準備で半分閉館しててイルカのショーもしばらく出来てなかったし仕方ないんだよねこれ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:27.99ID:VjJkdHhh0
エトナの歌質です
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:28.40ID:9Xw8qI+60
>>732
ダメ、歯が無くなる前に病院行こうね🤗
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-pkqO)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:33.86ID:7FY6V7Xn0
金盾で4000の対面おいてホスト社で対立ワラワラなのちょっとおもろい
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:45.23ID:U6ODW7Nua
>>628
ラググはたまに見てたけど落差激しくて常に見るのキツく無かったか?😥
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:52.94ID:rLWXjnGC0
>>716
🥺❤❤❤
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b5-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:52.99ID:u/Bshnx70
>>740
雑貨屋のバイトだぞ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:53.55ID:0/qLDknm0
>>740
エアプすぎる😡
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:58.81ID:k8wRDKLM0
ole来ました
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:59.27ID:5QGs53+50
>>732
痛くないうちに医者いっとけ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:14.69ID:OrCbd5V30
>>733
刀ういは…"あった"
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:20.64ID:meWLe/M+0
力一、とびっこがシモの意味があることを知ってます…
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:38.53ID:1YKtTl7R0
リオン🦄
0779火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:39.53ID:3qMXI3Yip
なんで🐧のあとに教授が来るの?😊😊
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f714-G+99)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:40.28ID:6nEoNiwq0
🐧
ガワかわいいです
声かわいいです
性格いいです
日本語、中国語、英語がネイティブレベルで話せます
超高学歴です

こいつの弱点は?
0784火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:48.09ID:jo9sUu9Mr
>>772
TRPG好きで外部コラボも多いしな
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:52.20ID:9Xw8qI+60
>>756
まんさんは幾つになっても陰湿
ソースは俺の元上司
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-tUwv)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:58.30ID:VyIP5Xk10
>>628
マゾ分ってそんなおもろしろい?初配信からちょっとは見てたけど途中から見るのキツくなって見てないんだけど
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:07.41ID:yWpPw/330
歯はまじで大事にしとけ 歯周病なるとそっからウイルスとか雑菌入るからな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:11.77ID:9Xw8qI+60
>>759
🥺🛌🤗🚬
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Wjm8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:21.55ID:C8yVeuRX0
新作出た初期の部屋落ちとかはあるあるだな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:23.01ID:0/qLDknm0
ホストを煽る棒が葛葉じゃなくて👹なのが露骨すぎるわ
0801火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BBYi)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:37.49ID:XBxD/kJBd
ぽんちゃんから長おじを引き剥がすにはどうしたらいいんだ?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b757-Shmf)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:09.05ID:tyOzJs770
こいつ毎日コラボしてんな

[郡道美玲🧙‍♂ゲームボイス発売中@g9v9g_mirei][2022/9/19 23:13:39]
(自分用まとめ)
今日
18時頃から国士無双十三面待ち耐久
25時くらいからなんかしたい
20日
19時から幻塔
23時頃から崩壊3rdしたい
21日
21時からGTAコラボ
22日
23時からAPEXコラボ
23日
20時から崩壊3rd
24日
20時から麻雀コラボ
25日
22時?麻雀コラボ
26日
21時からコラボ

[Tweet URL: https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1571865104693755905 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:11.91ID:d5sTdcxFr
トルコの横顔写真みたいのあったけどイケメンじゃない?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:13.52ID:5QGs53+50
>>750
お前リゼが登録負けたくらいから必死だな
でも色んなバフ理由考えて面白いからこれからも頑張って欲しい
0817火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-mwyX)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:13.53ID:tTtSChfpM
社のこれは知恵の勝利だろ
普通にスプラやりますじゃこんなに人来ないわ
リッターやしろの切り抜きで注目度高めといて成長コンテンツのこれ
賢いわ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:18.98ID:MvLRHpSp0
お姉ちゃん、ヤグラにカニとドーム乗るのはナーフしようとお気持ち
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Wjm8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:25.81ID:C8yVeuRX0
何かNUROみんな使い過ぎてクソになったとかマジなのかな
0833火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:29.18ID:pgIKfJHzd
今日4回目のうんこで遂に紙に血がつき始めた助けてくれ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-6oFQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:36.96ID:QB8x8H7c0
相変わらずインドネシア通貨のスパチャの威圧感すげえ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:44.43ID:1fs3ADYO0
もう終わりだよ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:18.10ID:lW1yTSjq0
nuroって自称情強が集って結果むしろ情弱専用回線みたいになったよな
0856火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-7cF5)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:22.69ID:cmfBKz+Sp
ゴミ回線がよぉ…
0867火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:39.81ID:pgIKfJHzd
>>845
そんなもんうちには無い・・・
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:54.54ID:7ZwAQGp/0
すこや数字出ないとか言われてたけど凸待ち以外と同接でてるじゃん
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:59.04ID:XytOvvWV0
笹木ぶいちゅーばーとマッチしてます
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:06.69ID:L3kHfCQ70
はーzeaかわゆ🥰
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:15.96ID:MvLRHpSp0
お姉ちゃん「弓は相手にいるとめっちゃ強く感じる」

俺褒められた😍
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:21.88ID:lW1yTSjq0
>>854
長射程が乗るのが基本
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:26.58ID:k8wRDKLM0
そういえば弥助ってオネエみたいなとこあるんだった
0883火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:28.84ID:pgIKfJHzd
>>872
作れるんか
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Wjm8)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:17:59.69ID:C8yVeuRX0
>>866
腸がボロボロだとウンコめっちゃ臭くなるよな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:04.81ID:1fs3ADYO0
王のソロ配信だけみてる
自分が怖い
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:09.43ID:L3kHfCQ70
bobon、aiaです
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f1a-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:14.37ID:ltQJNFQp0
うおおおおおおおおおおGTA6開発マジだったあああああああああ

Rockstar Gamesが「Grand Theft Auto」シリーズ最新作の情報流出に関する声明を発表
https://doope.jp/2022/0999796.html
>流出が事実であることを明言し、現時点で進行中のプロジェクトに長期的な影響を与えることはないと報告しました。
0903火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:15.55ID:jo9sUu9Mr
>>884
手帳とかいう同接バキュームカーよ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff40-K68G)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:28.72ID:bVtX5OOf0
相手が喋ってる時にヤーヤーヤーヤーって言うの海外ではウザがられんの?
日本で喋ってる時にはいはいはいはいって相槌打たれたら普通にイラッとするよね😅
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:46.92ID:U6ODW7Nua
NURO契約する情弱~😭
0912火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:52.79ID:pgIKfJHzd
>>884
社が増えてる間減ってたけど社が減り始めてまた増えてるぞ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:15.79ID:XytOvvWV0
スプラ通信エラー多いのマジで腹立つな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:30.69ID:Mc4KmTO00
>>901
自分がぶっ壊せると思ってる厚かましさ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:31.76ID:5QGs53+50
>>899
いや前e5だった人だろ
フィギュア発売バフとかセンスあって面白いなーと思って好きなんだわ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:36.12ID:IOBdT9Uv0
>>328
英語力以前にコミュ力の低さとノンデリの問題だろ長おじは
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:46.30ID:k8wRDKLM0
すこ弥助なんか同性愛者同士みたいな雰囲気だ…
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:57.83ID:yWpPw/330
やっぱ日本語って習得難易度低いよな 並び適当OKです 基本の音少ないです ライバーとして生活するレベルならすぐ上達しそう
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:06.31ID:U6ODW7Nua
>>911
勇気出すな👊😡
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:22.04ID:OrCbd5V30
刀リリスプラコラボ
0952火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:22.28ID:jo9sUu9Mr
>>937
弥助は彼女いたことあったからノンケだろ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:32.75ID:P5bNqA7m0
笹木謎の個人Vと当たってる
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:56.93ID:MK3O6FCf0
原神再開したけど漁獲取るのめんどすぎ😭
0966火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:56.99ID:pgIKfJHzd
>>919
そんな何千もかわらんだろそりゃ
ただ笹ホスが被ると露骨変わる
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:57.78ID:5QGs53+50
>>955
それはいいのか?
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:00.01ID:1fs3ADYO0
>>955
おいおい1期生に失礼だろ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b6-KZNW)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:12.23ID:pNewOJq+0
単語なんか中学高校レベルで十分なんだけどな
会話しないから出来ないだけだよジャップは
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff40-K68G)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:18.79ID:bVtX5OOf0
>>782
こういう髪型の子は長い部分下ろしてるより後ろ三つ編みになってるのが好き☺
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-pMFX)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:25.53ID:L9Ei56P90
火畜さん、葛葉に「38歳で婚期のがして手遅れ」というネタを言われ効きまくる
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:04.24ID:tCdvGjnX0
>>960
お前このスレで何回ホストのこと書いてんだ怖いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況