X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50092【立てろ🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW 2331-Foav)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:04.30ID:m1k6dA0l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50090【どうせ被る】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663572897/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50091【俺が──日下部あずさだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663576123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:35.85ID:CrjoJ6SV0
椎名未だにロクなギア装備してないのか 真面目にやれ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:40.12ID:Bs9OkMgq0
椎名今ランク何?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-ruWI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:02.17ID:6uOtATeJ0
えぇ……(困惑)

[エルシャダイ(公式)@Sawaki_Takeyasu][2022/9/13 20:58:42]
[返信先: @Sawaki_Takeyasu]
個人で1000万以下の所得の人がインボイス辛いのはわかりますが…

まず作家性、個人情報、個性などより日本は“納税義務”が重いです。

あまり騒ぐと国賊になるだけ。

署名とかやめた方がいいよ…

それ、ただ国税調査リストになるだけだから…

[Tweet URL: https://twitter.com/Sawaki_Takeyasu/status/1569656816812052481 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:05.98ID:P5bNqA7m0
さくゆい同時串出したらいつぶりなんだろう
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:38.08ID:Gc/TkN140
>>8
そのセリフあてぃしの
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:01.49ID:zTjHgizq0
はぁーすき焼き食いたくなっちゃった
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:18.34ID:hWlvZt1aa
>>11
だが若い子達より30前後の人の方が安定して面白い
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:23.61ID:EMIGU6Raa
今日の夜、良さそうな配信ある?
むゆゆがコラボ的配信しかやらない🥲
0034火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VoQS)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:26.26ID:9GCyvBKBd
>>11
アラサーってことは…性欲が爆発してるぞ😍😍
0038火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:39.44ID:nqxW87m/d
>>13
社会主義国ニッポンだからな
割と事実
0040火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:42.69ID:DYX7J6Msr
目先のハリボテ数字欲しさに流行バフゲー飛びついてる人たちがみんな一軍の数字をキープしてますってんならともかく
そうじゃないのにバフゲー擦ってないから逆張りだ!って視野の広さが違いすぎて
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IKWv)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:00.68ID:2059RCYE0
>>17
なにこれこわ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4c-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:10.22ID:j7qitm/j0
木曜に鳥とマフィアのwiiスポーツあるじゃん🤗
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:17.70ID:BFjGjFA10
>>37
椎名この後コラボあったんか……知らんかった……
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:29.59ID:D3VjmQSF0
>>14
にじ甲の時は被ってなかったんだっけ?
0056火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:51.11ID:nqxW87m/d
>>16
valoってマジで需要無いんだな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fd8-Kpwt)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:54.09ID:VkY6uaIb0
スプラ3の配信見て52ガロン洗濯機リッター使ってる奴は本当の実力じゃないとか見ないとか言ってるやつってどういう感情なんだ
環境武器嫌いのマイオナ厨か?
apexでEVA8とかチャージライフル使ってるやつは見ないって言ってるようなもんだろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70c-SbG6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:00.63ID:HytAZIZp0
なんかVBのヒトラーの演説使っちゃいますwのノリもそれをやべーwwって持ち上げてんのもちょっと恥ずかしい
初カキコ…ども…とかwelcome to Undergroundのコピペみたい
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:01.09ID:Ih3zt9hk0
https://i.imgur.com/vEpstYB.jpg
マリ箱1ヶ月半で1,000万再生どりゃああああああああ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:05.00ID:CrjoJ6SV0
>>29
でも結局どのルールでも皆殺しにすればOKだよね
0066火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:20.43ID:jo9sUu9Mr
>>15
二人はさくゆい
0071火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-B0Hs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:42.41ID:P2+p2vwOp
森友とクッキークリッカー前やった時虚無すぎて変な空気流れてたのにまだ懲りてないんだな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:44.97ID:D3VjmQSF0
>>37
ホストはともかくりりむは叩かれてなかっただろ
同接ジェットコースターをバカにされてただけで
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-gAa/)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:02.07ID:pMRLVTWCa
>>40
わざわざ釣り動画まで作ってるサロメは逆張りでしょ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:04.62ID:mG1VINvn0
椎名のソロゲで9000とか久々に見たわ
一年とか出てないだろ
0088火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:24.36ID:mrfVo2S3d
今日いくら同接出そうとぺこーらのFGOに全て負けるだろ
バフゲーになるかは知らんが1回目は絶対に数字出る
0089火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:24.46ID:jo9sUu9Mr
>>51
宮助はまだ海外勢おるから強いな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:34.64ID:CrjoJ6SV0
>>60
VBってそういうガキメンタルだし見てる層もそういうクソガキ(30オーバー)でしょ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:51.32ID:xi3ZrLrd0
>>52
ランク上げしてるからコラボだとキツイ
0114火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:52.21ID:jo9sUu9Mr
>>61
カリっさんを超えれるかな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:53.69ID:95KbQRQM0
隊員いまサクナヒメやってんのか
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:54.17ID:MNrzdzf40
>>83
もう遊戯王忘れちゃったの?
椎名は遊戯王の姫だったんだよ🤗
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:00.66ID:BFjGjFA10
>>52
にじさんじはランク上げるのが好きなんだ
コラボするとランク上げにくい
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:05.40ID:EZmg+6SW0
椎名も9000か
でもホロには今のところ勝てんのか…
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-l0KO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:15.12ID:uwLQ/AtE0
椎名草
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:16.95ID:D3VjmQSF0
>>106
れな姉は兎も角チャイカはいるだろ
チャイカいるだけでスプラの数字にバフかかるんだから
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:24.94ID:TWWUjw740
エリザベスに勝てそうなライバーいる?
0134火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:29.80ID:UnagSF92d
>>79
釣りか?
サムネで本物のイカ使ってるし60万再生だし
スプラやらない理由も説明してたし
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f74f-qOFO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:11.62ID:nnmSsbG20
しぃ、逝く
0146火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:14.77
椎名この上手さでB+?
俺もっと下手なのにA-やぞ

ガチアサリは絶対やらないけど
ガチエリアばっかだわ
0149火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:35.91ID:jo9sUu9Mr
>>135
今休止してなかったっけ?
0156火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:02.48ID:UnagSF92d
>>141
スプラ様様やな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:26.73ID:RDA5Yri/0
さくゆいって2人とも彼氏バレしてるのにどうしてこんな人気なの?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-l0KO)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:46.06ID:uwLQ/AtE0
>>141
ひまっさん初回は5200出てたから…
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:47.69ID:D3VjmQSF0
>>141
ひまっさん1社出てなかったっけ?
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:24.39ID:PUvHrx3Ta
>>141
ゴリスナーかひまアンか知らんがマジで終わってんな
今の椎名ソロ扱いならりりむは15000だぞ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97ca-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:38.60ID:/WVQLaoL0
Ras「今の相打ちバグかー!EAしっかりしろよー!今のは謝らなくていいよ」
まつり「謝らへんで!」
椎名「謝らへんで?」
まつり「しぃしぃの明言でね、あるのー」
椎名「…あやまらないよだね」
0184火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:44.81ID:jo9sUu9Mr
>>164
宮助も既婚者バレしてるけど人気だぞ
つまりそういうこと
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-NOMG)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:55.74ID:w0OeDFzB0
でもサロメってもう同じことを繰り返すより、初〇〇で釣っていく方が数字出るよな
たぶん格ゲーも1時間ワーキャー言いながらガチャプしてれば2串越えると思う
0189火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:58.25ID:UnagSF92d
>>173
逆に聞きたいんだけどあのサムネ見てスプラやると思った?
0190火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:00.65ID:pgIKfJHzd
>>172
彼氏もいるんか・・・
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70c-SbG6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:02.96ID:HytAZIZp0
>>155
なんかどっちもどっちにしようとしてくると思ったらお前VBのヒトラー動画持ち上げてたんか😅
アンスレで持ち上げてるやついるからアンスレで書いただけだぞ
0193火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:13.43ID:mrfVo2S3d
>>158
案件漬けで配信頻度減った
ド葛本社が実質解散状態になった
青ひまガイガイでヘイト飼った
飽きられた

ここら辺だろうな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:34.43ID:lW1yTSjq0
ライバーブキほぼガロンわかばリッターだらけじゃん
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:59.87ID:Fn3G6yUw0
>>187
焼畑農業みたいな配信じゃん🙄
0209火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:02.37ID:YauaRiCYd
>>55
反社が関わってくるからでしょ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:23.78ID:D3VjmQSF0
野良でやるアサリやりずらそう
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff9-heV7)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:34.29ID:ORjMFgHO0
>>100
国家は自由を尊重するから本人は罪に問わないけど、幇助した奴は罪にするし、国家繁栄の邪魔だから自殺を減らすような政治をする。宗教だと自殺は罪な宗教多い

全体のために勝手に死なず奉仕しろってことや
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-CDB4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:15.12ID:Fdp/WOY+a
るる「おじさんとやりたかった」
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:38.75ID:rynDoedP0
うおお・・・おお・・?

ナゾロジー@科学ニュースメディア @NazologyInfo (2022/09/19 18:02:00)
女性の「潮吹き」を着色した生理食塩水で可視化に成功
https://nazology.net/archives/115101

女性の潮吹きについてはその成分や由来について諸説あります。日本のクリニックの研究は女性の膀胱から尿を抜き、代わりに着色した生理食塩水を注入することで潮吹きが何に由来する液体か可視化する実験を行いました
https://ohayua.cyou/twimg/Fc_tLM-akAEUzl1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571786674777903105/NazologyInfo
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:22.22ID:Ih3zt9hk0
ホロで1番スプラ上手いのは今コラボでやってる忍者だけどそれでもこっちじゃ鉄子ぽんちゃんめありーぐらいのレベルだから向こうは相当レベル低いんだ😥
0239火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:38.92ID:UnagSF92d
>>223
あのサムネ見て誰がどう見てもスプラやるなんて考えにはならんだろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:38.99ID:D3VjmQSF0
>>231
いうて1ヶ月くらい擦ってた記憶
0242火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:43.12ID:DYX7J6Msr
>>223
誰がどうみたらスプラ配信のサムネとタイトルに思えるの?
お前何か脳に大きな腫瘍とかないか?
急に顔真っ赤にしてキレだしたのがお前だから落ち着いて
0246火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:55.73ID:nqxW87m/d
ひまっさんはパコナよりはまだ全然取返し付きそう
パコナは初心に返ってマイクラで害悪プレイしてこい
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:13.69ID:Gc/TkN140
国葬ってにじさんじからは誰出るの?
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:15.98ID:D3VjmQSF0
>>238
るるがやってたんだっけ?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-OQTd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:16.85ID:+LWEQgWA0
>>231
つまんねえから仕方ない
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-ALK9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:21.48ID:rLWXjnGC0
>>61
歌はイマイチだけど映像がいいんだ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:26.25ID:mG1VINvn0
馬鹿な配信してなきゃリスナーでさえ味方批判なんかしないぞ
率先して先導してるエビオとかアナルが異常なだけ
0258火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:26.66ID:YauaRiCYd
>>184
宮助って離婚したんやなかったの?
そもそもアラフォーに🦄なんてつくのか……
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:38.14ID:D3VjmQSF0
>>244
26串いける?
0266火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:08.11ID:jo9sUu9Mr
>>236
お気持ち侍は意外と上手い
0268火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-he4c)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:11.91ID:Dl1wr6lMr
前から思ってたが
配信が一時間に達しないうちにどんおもとか言ってるやつは素人か?
夜の配信だと一時間伸び続けるのは大抵普通で
上昇し続けるか下落に転じるか分かれるのはそっからだぞ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RC/S)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:13.46ID:Ulbnjh1Q0
>>260
それが釣りだろ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:22.42ID:C8QP14DS0
コロコロローラースプラ大会
てくてくパブロスプラ大会
みたいな大会やってくれないかな

こないだのタモリ企画スプラプラベ面白かったんだ
0273火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:23.83ID:rhmL3w/Dp
>>247
すげーガイガイしたけど改めて考えるとくだらなすぎる
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-OQTd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:27.84ID:+LWEQgWA0
>>251
るるにそんな機転働いた発想が浮かぶわけないやろ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f73-g1vc)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:48.70ID:aDXl7E610
で、スプラ大会はいつなんだ?
0286火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BBYi)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:05.25ID:XBxD/kJBd
スプラは絶対やらんとか逆張りで宣言しちゃったサロメ後悔してそうだよな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:43.79ID:cJ2pkR800
>>258
コーンって言うよりノンデリで無許可ゲームで海外釣り成功してただけ感しかねぇわ
まぁ年齢云々コーンはおかゆの例を見たら中身の容姿年齢って些細な事なんだろうなって思うから何ともやわ
0299火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:16.21ID:mrfVo2S3d
>>291
しっかり体拭いて薬飲んで寝ろよ🤗👉🛏
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-500w)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:37.67ID:6GzhSJmG0
またひまアンがチキンレースやってんのか
全部通報しとくわ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:38.73ID:7ZzK2APW0
サロメはこないだ枠取らずにスプラコラボしてただろ
0316火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:59.91ID:YauaRiCYd
>>281
まぁ結局、芸人的な事出来るならドル売り方向にいかなくてもいいってことだな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:09.46ID:Ih3zt9hk0
>>248
ミオしゃはやってる時間の割には…😥
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:10.89ID:mG1VINvn0
>>286
知恵遅れ死ね
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa5b-ldZd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:19.63ID:4zwWLqSka
>>289
まじやんランキングにはでてこないから気づかなかった
ココの49串超えるなこりゃ
やっぱ本物志向だな世界は


The funeral of Queen Elizabeth II - BBC News
498,327 人が視聴中2 時間前にライブ配信開始
0323火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:30.87ID:IH4KAsL2r
>>290
落ち着いて
スプラのスの字も使ってない、サムネに匂わせのかけらもない
これでスプラやるかもとか言い出したら病気だからね
「スプラに絡めたネタだな」とはわかるけど「スプラやると見せかけてるな」はヤバいよ
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:33.80ID:jo9sUu9Mr
>>278
ゆきりぃとymdはどこへ行ったんだろ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:51.04ID:0/qLDknm0
うわなんかでびサロガイジ多いと思ったらまたホロガイ湧いてるじゃん
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:58.22ID:RDA5Yri/0
スプラで箱が大盛り上がりの中サロメだけこの波に乗れなくて俺悲しいよ😢
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:04.72ID:Fn3G6yUw0
サロメがスプラやってでびより上手かったら別人の証明になるぞ😌
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:11.20ID:lW1yTSjq0
>>324
結婚して幸せな家庭を築いた
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2a-v0KJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:17.69ID:fW+Z6A5i0
キヨがスプラハマってるぽいしスプラキッズは更に増えそう
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:33.82ID:86VQvE1Xa
エリザベス女王国葬の参列要人一覧見てるんだけど
北朝鮮も招待されてるんだな
大使レベルでの出席みたいだけど
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:39.47ID:gqRNZCkf0
こんなの一生に何度も見れるもんじゃないし普通国葬見るよね
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:51.63ID:P5bNqA7m0
さくゆい発売日に一緒にやらなかったっけと思ったらあれ前夜祭だわ
0346火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:53.23ID:mrfVo2S3d
>>331
仮に日本で天皇陛下亡くなってもライバーは配信上で反応せんやろ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:56.28ID:cJ2pkR800
>>286
サロメの腕前じゃタモリのゆるゆるプラベ杯とかでも無いなら出たくねぇだろ😓
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:00.71ID:EZmg+6SW0
「笹木が教えるキモポジマップ」とか動画でやらないかな?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:13.45ID:xi3ZrLrd0
>>331
流石に配信で話題には出せなくね
0357火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:15.36ID:UnagSF92d
>>317
釣られたんだろうな
あのサムネ見て釣られる奴がいることに驚きだが
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:15.72ID:0/qLDknm0
国葬ってどこで見れんの?YouTube?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fdc-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:21.23ID:cJIwutlW0
>>226
実験にあたってはまず5人の女性被験者たちの膀胱に細い管を差し入れて溜まっていた尿を全て取り出し、代わりに生理食塩水を青色に着色したものを注入しました。

そして男性の被験者たちは女性たちが「潮吹き」を行うまで、性的刺激を加えました。


ふむ……
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1a2A)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:22.78ID:l32Bj44ma
サロメがイカ動画みたいなことをやってくれるからこれから先他のライバーが
似たようなサムネ釣り動画出しても叩かれにくくなるんやぞ
win winや
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97a6-JYgG)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:25.41ID:tSrvHhe10
>>253
確かに
デスフェニ相剣か勇者ふわん実装辺りでどうせ辞めてたか
なちゅめも一応定期的にやってるな
まぁ元々カードゲーマーなのあるしあと最近は寿司ばっか擦ってるけど
0365火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:27.74ID:YauaRiCYd
国葬の同接がどうとかお前らほんと数字ガイジなんだな
0366火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:28.08ID:IH4KAsL2r
>>315
スプラやめても廃れても残る数字を上乗せするチャンスなら逆張りどうこうはわかるけど
そうじゃないのにハリボテのバフにすがりつくべきだと他ライバーまで叩き始める意味がわからんな
0367火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-gAa/)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:41.81ID:pMRLVTWCa
サロメは後悔全くしてないだろうけどアンスレでスプラの話題ばっかになってサロメイトがイライラしてるだけよな
サロメからアンスレ来たやつ多そうだし
0370火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:54.08ID:jo9sUu9Mr
>>336
ラスアスコケたの頭抱えてそう
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:02.71ID:D3VjmQSF0
>>343
葬式なんて親族の見るだけで十分だわ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-qta7)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:20.85ID:bOcaWJwS0
>>314
あれでスプラやると思うかっていうと思わんだろ
「曖昧なイカのサムネ」ということは「スプラのサムネに見せかけてる」わけじゃないとはわかるだろ
それで釣りもクソもなくね
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:27.95ID:FWFaFxTM0
レート&ウデマエ
X
13400 不破湊(S+20)
9944 笹木咲(S+11)
9600 アルス・アルマル(S+10)
S以上
5461 エクス・アルビオ(S+1)
3926 長尾景(S+0)
3850 春崎エアル(S+0)
2850↑ セレン龍月、グウェル・オス・ガール、先斗寧(S)
2850 卯月コウ(S)
A+(2250~2549)
2573 桜凛月(昇)
2549↑ ニュイ・ソシエール(昇)
2533 フレン・E・ルスタリオ
2256 風楽奏斗
A(1950~2249)
2197 花畑チャイカ
1960 葉加瀬冬雪
1959 西園チグサ
A-(1450~1949)
1774 空星きらめ
1727 天宮こころ
1711 魔界ノりりむ
1650 葛葉
1550 叶
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:35.76ID:gqRNZCkf0
>>371
日英同盟があるからな😤
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:45.99ID:FWFaFxTM0
B+(1200~1449)
1452 椎名唯華(昇)
1423 えま★おうがすと
1303 愛園愛美
1291 東堂コハク
1276 Rai Galilei
B(950~1199)
966 社築
954 星川サラ
B-(600~949)
953 夕陽リリ(昇)
948 神田笑一
914 弦月藤士郎
903 オリバー・エバンス
848 イブラヒム
833 ベルモンド・バンデラス
796 レオス・ヴィンセント
794 遠藤霊夢
746 Amicia Micchella
738 天ヶ瀬むゆ
702 白雪巴
700 北小路ヒスイ、轟京子
684 える
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:59.38ID:FWFaFxTM0
C+(400~599)
615 ローレン・イロアス(昇)
576 来栖夏芽
465 シェリン・バーガンディ
408 健屋花那
C(200~399)
C-(0~199)
119 ライラ・アルストロエメリア
54 夜見れな
46 シスター・クレア
34 ナ・セラ
16 郡道美玲
13 Taka Radjiman
8 アンジュ・カトリーナ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-SW7G)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:05.64ID:kaZ/nCjI0
でびのTRPG中に手動でTwitter更新してたからサロメはでびではないぞ🤗
もしでびならTRPGの無言時間中に話聞かずに動画投稿できなくてごめんなさい嫌いにならないで〜ってツイートしてるガイジだぞ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:13.30ID:QzG51lyF0
でびって意外とスウジーだったんだなって分かったのが悲しいわ
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-gAa/)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:18.20ID:pMRLVTWCa
>>350
マジシャンが種教えるようなもんだしそんなんやったらローラー勢に叩かれそう
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:33.44ID:86VQvE1Xa
>>352
ロシアとベラルーシぐらいしか報道されてないけど
アフガニスタン、ミャンマー、シリア、ベネズエラも招待無しのようだ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:43.95ID:95KbQRQM0
棺落とせ!
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:46.33ID:jo9sUu9Mr
>>396
あとでびがナポリまんさんになっちゃうわ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-hmwA)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:50.86ID:Cy8zP/tb0
葉山~😭

葉山舞鈴🍃🗻Hayama Marin @Hayama_Marin (2022/09/19 18:55:56)
きょうはしゅくじつだったのできんじょのちび共のおせわをてつだっておりました。すぷらつうんをやったりおえかきしたりしりとりしたりしました。ぎっくり腰になりました。きょうはおやすみもらいます。あしたよほうひょだします。あしたもあさからようじがあります。ねます。
https://ohayua.cyou/tweet/1571800249165053955/Hayama_Marin
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:58.42ID:EZmg+6SW0
笹木は椎名との友情を示せよ!
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:00.04ID:es9qXM5ua
>>386
アナルがS+とかいう何の意味もないランキング
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:00.24ID:Gc/TkN140
国葬スパチャどれくらいとぶかな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:05.29ID:Ih3zt9hk0
>>267
なんかずっと忍者だと思ってたけど侍だったんだな風真いろは…😥
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:20.48ID:BsCgvaYC0
>>420
ドル部
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:21.49ID:x5/Hau720
葉山舞鈴@Hayama_Marin
きょうはしゅくじつだったのできんじょのちび共のおせわをてつだっておりました。すぷらつうんをやったりおえかきしたりしりとりしたりしました。ぎっくり腰になりました。きょうはおやすみもらいます。あしたよほうひょだします。あしたもあさからようじがあります。ねます。


この近所のちびどもって葉山の子供?
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:33.58ID:xi3ZrLrd0
>>397
あるからアンスレにいるんやろ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:41.19ID:8VzKcoFH0
さくゆいが同接ワンツーとか昔のにじさんじを思い出して胸が熱くなるな…
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:42.12ID:EZmg+6SW0
>>403
確かにそうかw
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 774f-8AnN)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:47.78ID:waTT8yxn0
>>408
質問に答えてないじゃん
捌くとか調理するって表現する理由を教えてよ

これでええか?
敢えての部分じゃなくてちゃんと捌くとか調理するって表現する理由を答えろよ
0444火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:01.39ID:IH4KAsL2r
>>361
スプラやると見せかけて…というような釣りが(YouTube規約も含めて)許されるならやりたがる奴はいるかも知れんが
実写イカ使ったサムネで実際にイカ捌きます、ってサムネ釣りできてるか?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:11.75ID:VbXe9l190
>>424
なんでリタイアしただか知らんが大会開くなら参加するだろ
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-wIIr)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:14.72ID:n5DsEnQTa
みすみ18時間これやってんの😨
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:24.15ID:55PI/fMY0
安倍総理、もはや誰にも悲しまれてない説
0457火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:33.72ID:1LsIKOfSd
イカのサムネ使ったイカ動画見てスプラやるんだと勘違いしたのか
あの動画見て釣りだと共感してくれる奴がいればいいな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:20.01ID:BFjGjFA10
>>444
タイトルもサムネもまんまやな
これは釣りというより便乗やな
0469火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:25.37ID:jo9sUu9Mr
>>454
解釈違いすぎるよな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-w7mE)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:30.82ID:0AssRsIf0
動画時間6分半の時点でゲーム動画じゃないのはわかるだろ…
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:37.12ID:CJvPUYuy0
イカ捌く🦑動画にイライラしてる奴いて草
何がご不満なんだよ😅
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:51.43ID:/ZJVDN9u0
葉山ってマジで何者?
田舎ってみんなあんな感じなのか?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:09.35ID:Gc/TkN140
なにこのイカ釣りガイガイ
どうでもよすぎるだろ
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:18.12ID:es9qXM5ua
この時間なのに障害者多すぎるよ😭
深夜から早朝以外寝ててくれ😭😭😭
0492火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:26.48ID:jo9sUu9Mr
>>475
ニコ生思い出すわ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:40.29ID:CrjoJ6SV0
笹木S+12になりました
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:47.85ID:86VQvE1Xa
国葬と株2窓するわ
0513火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM4f-9N+m)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:04.08ID:2SYXBRMpM
ぺっさんのFGO話題になってるけどあれ今さら数字出るようなゲームか?
ゲーム性終わってる、無駄に難しそうに書かれるぺらっぺらシナリオ、強気のガチャ設定
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CmEo)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:15.03ID:7R+64PtZ0
笹木発祥の美味しいヤミーめっちゃ流行ってるな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:26.96ID:55PI/fMY0
天さんは今何してるの?
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:28.29ID:P5bNqA7m0
安倍ちゃん死んだのもスウジー引退したのももう忘れてた
所詮そんなもん
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70c-SbG6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:29.54ID:HytAZIZp0
>>226
これ論文に参考動画くっついてるって記事に書いてあったからダウンロードしてみてみたけど全然エロくなかった…
音声がないのもあるけど潮が青色だとすげーグロい😭
0522火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:35.99ID:zD66OweCd
>>463
まぁサムネに本物のイカ使ってるからな
サムネに本物のイカ使ってスプラ配信をした配信者がいるんなら教えてほしい
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-79pF)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:00.68ID:cB1Jx8Pja
森友ンゴって前やった虚無ゲーまたやるんか
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:10.41ID:x5/Hau720
>>462
葉山は土日祝日は割と休むからな
あと年末年始やクリスマスも普通に休む
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:14.61ID:hWlvZt1aa
>>533
プールぶりか
0541火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:15.80ID:jo9sUu9Mr
>>513
ガチャ配信やったら9串はいきそう
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-dmMB)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:31.00ID:9u1Bi7/20
皇軍は天さんが帰ってきたらいつも通りのクオリティでやってくれると思ってそうだけど
俺達の知ってる天さんではもう無いかもしれんぞ・・・
0553火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:35.52ID:pgIKfJHzd
>>518
新たな義士誕生か
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-E+Hv)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:52.25ID:W0V0SQPC0
ネムノキまた切り抜き始めたのか...叱られて懲りたんじゃなかったのか
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-79pF)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:53.40ID:DpE1mOgwa
>>518
通報したわ
震えて眠れ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 175a-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:10.18ID:U4Sp7wqp0
ぺこらみてたら一つのゲームに愛情を感じるな数字のでそうなものだけしろって
KUNがいってたのを地でいってるわな グラブル捨てるし
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:11.20ID:x5/Hau720
葉山はアーマード・コアFa次回でクリアだけど別シリーズやるだろうか?おじさん達は二周目三週目やハードを勧めてるけど…
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:11.38ID:Nn+BWxcH0
たまにとんでもないガイジ現れるよな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:18.13ID:mFEvVyV70
スプラの強さ表の需要ってどこにあるのかわからない
せめて大会発表されてたらわかるんだけどな
Apexもときどき強さ表貼られてたよな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:23.78ID:CrjoJ6SV0
笹木のイカダッシュはっや
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:27.73ID:BsCgvaYC0
森友がいるのに同接4桁行ってると脳がバグる
0579火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:30.49ID:zD66OweCd
>>552
いや右下にスプラのタイトル載せてるよね
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:36.46ID:es9qXM5ua
>>518
俺は筋トレを始めたが…
お前の放火如きがこの俺の筋肉に勝てるかな😎
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-1Hl7)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:38.49ID:Eq1Gqzkd0
>>12
これ一番ヤバいのは付き人のとよぴーなんだよなぁ
変プロはお互いwin-winじゃないとだめだからねって事をずっと言っててとよぴーと儲け完全に半々にしてるらしいし

なお変プロはwin-winを良く言うが登録二桁とかのVともコラボして収益化を何人もさせてる
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:02.80ID:XITRnMZx0
>>513
ガチャだし数字は出ると思うよ
ただ良く知らんのにガチャ引くってそんなに数字が欲しいんかって思う
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:03.13ID:LuMMXwDl0
聖歌隊やってENライバー誰だったっけ
0600火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:11.38ID:1P85PiK5d
>>560
ネムノキって火畜の中では割と崇められてる感あるよね
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:14.98ID:55PI/fMY0
森友ンゴと国葬の2窓いっぞ
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:47.71ID:es9qXM5ua
>>489
全部同一人物だけど
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:50.74ID:55PI/fMY0
>>598
ロボボ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-qta7)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:02.48ID:bOcaWJwS0
>>534
わかった🤗
あの動画は多分君の言うとおり釣りの要素がある😀
何故かみんな釣られてないけど君が釣られたのが証拠だ🤗
でもみんな釣られてないから釣り動画だとは思われていない😀
でも君はそう思うし多分それが事実だ🤗

これでこの話し終わりでいいよね
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:03.42ID:9Xw8qI+60
>>616
さすが女王でよ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:05.28ID:CJvPUYuy0
FGOなんて新キャラ来たらガチャ配信やって数字稼ぐだけのゲームじゃねぇの?
ゲーム自体はクソつまらんぞ
英霊剣豪で耐えられなくなってやめたわ
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:12.22ID:hWlvZt1aa
>>575
単品でも全員と仲良いコラボでも仲良いならマオか
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:22.37ID:7ZwAQGp/0
別のコラボでもいつもより喧嘩してんなあっての見たけどみんなスプラで頭やられてるんか
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:23.24ID:x5/Hau720
スプラさんじに抗う葉山って言うけど、最近は12時間やらずに5〜6時間で切り上げてその後れな姐と裏でバイトやってるのよね
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:34.30ID:720VoiRk0
メスガキ、雰囲気いいです
0638火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:37.26ID:jo9sUu9Mr
>>584
あの人は本当にV好きなんだなってのがわかる
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:43.75ID:tYcdpoD90
何か最近アンスレでれな姉へのあたり強めじゃない?🤗
アンスレ君の好きな子なの?😊
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:45.82ID:LuMMXwDl0
>>617
ロボボか
聖歌隊続けてたら今頃国葬出てたのかな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:52.14ID:55PI/fMY0
超絶不人気おじいちゃんだ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:05.33ID:55PI/fMY0
ウィリアムどりゃああああああ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:06.90ID:x5/Hau720
>>513
終わってるグラブルのしかも古戦場配信とか言うのでも数字出たからFGOガチャなら結構出るんじゃないか?
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:09.31ID:EZmg+6SW0
笹木回線の速度落ちてきたか?
めっちゃガビってるんだがw
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:30.06ID:es9qXM5ua
>>632
仲良くていいね🤗
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:30.89ID:XITRnMZx0
>>639
鮮度が悪いコメントあったり漁師なのかも知れん
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b77e-UC+/)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:37.68ID:jeCSmfyo0
スプラ配信は上手いプレイで勝ってるのを見る方が楽しいから
単純にウデマエ高い方がそういう機会が多いだろうと思って見てるだけだぞ
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:38.28ID:zD66OweCd
>>581
サロメはゲーム配信をする場合はサムネにはゲームタイトルを載せるしタイトルにもゲームタイトルを載せるからな
「イカ」としか書いてなくてイカのサムネ使っててスプラの文字もないのに釣りとか😥
0669火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:57.31ID:es9qXM5ua
>>654
言葉通じてないフリが最強な?😎
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7f6-V7yS)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:02.72ID:1GWMnJE90
>>656
アオリや
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:06.89ID:86VQvE1Xa
>>629
チャイカとならやれるけど夜見に無理させちゃうな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:10.04ID:V+cNA/3o0
じゅまる…?
0676火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:13.61ID:jo9sUu9Mr
>>627
まだオワコンじゃないよな普通に
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:14.98ID:Gc/TkN140
じゅまるさぁ…
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:33.63ID:55PI/fMY0
1週間後が楽しみになってきた
日本の「国葬」がどんな風になるのか
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b5-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:52.70ID:D/7MLOxY0
れな姐「本当はプロモデラー使おうと思ったんだけど〜」
チャイカ「好きなの使いな」
椎名「あかん」
れな姐「なんでぇあ!?」
椎名「ガチやから。ハァ〜、笹木と不破とやるつもりが夜見とチャイカが来たわ!」

にじレジ株が仲良しで俺満足です
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-8HtF)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:59.32ID:rqVn8yLx0
れな姉~🤗
作業は大丈夫なん🤗

https://i.imgur.com/btgOjUW.jpg
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:04.35ID:LuMMXwDl0
サロメ今頃ガイガイしてんのかよ
お前らラグいな😏
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:11.27ID:8VzKcoFH0
クソ地雷野良引いてて草
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:14.69ID:MK3O6FCf0
>>581
こういう思い込み激しいやつって大変そう🥺
0708火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:17.14ID:tMVXzK1Va
じゅまるさぁ…
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:31.50ID:es9qXM5ua
>>678
都内来るのは深夜から🤗
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f72b-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:02.99ID:FWFaFxTM0
そもそもサロメは前に「スプラ3は絶対やりませんわ!」って言ってるしあのサムネと短い動画時間みてまともにスプラ3やると思ってる奴は知能終わってんだろ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:03.41ID:BFjGjFA10
にじレジ……あれ……?
0732火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:26.59ID:zD66OweCd
>>709
お前はサロメ知らなかったの?
0734火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:34.25ID:rSxLX761p
キモハゲって脳に障害あるから
別の端末でレスしちゃうのかな?

79 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-gAa/)[] 2022/09/19(月) 18:39:02.07 ID:pMRLVTWCa
>>40
わざわざ釣り動画まで作ってるサロメは逆張りでしょ

134 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)[] 2022/09/19(月) 18:41:29.80 ID:UnagSF92d
>>79
釣りか?
サムネで本物のイカ使ってるし60万再生だし
スプラやらない理由も説明してたし

173 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9750-E+l9)[sage] 2022/09/19(月) 18:44:01.65 ID:UjxkI5qQ0
>>134
普段魚捌いてるわけでも無い奴が
この時期にイカ、やりますってタイトルの動画出すのが釣りじゃないってまじ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:36.07ID:95KbQRQM0
この中に天皇と皇后も参列してるんかな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:40.33ID:8VzKcoFH0
夜見じゅまるでした
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:44.19ID:CJvPUYuy0
不謹慎だが天王が崩御された場合配信やるゲェジは現れるのだろうか
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:52.08ID:55PI/fMY0
>>710
ンゴは13歳なんだが?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:05.53ID:Gc/TkN140
株これ裏のテンションだろ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:05.98ID:A4Fi56QS0
そもそもサロメはスプラ絶対やらないって言ってるしな、それ知らないとしてもあれでスプラだと思わないわ
0753火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:06.13ID:IH4KAsL2r
言葉選びのミスを認めて「便乗ネタ」とでも言い換えておけばいいのに
知性のない人はもともとしようとしていた話よりも自分にはミスがなかったという主張にこだわり続ける
0755火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:06.97ID:es9qXM5ua
>>712
でも反安倍は死んだのはクローンで本物は生きてるって言ってたよ?🥺
0758火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:09.66ID:tMVXzK1Va
じゅまる😭😭😭😭😭
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:15.00ID:+6a/R+Ek0
なんGのスレとか見るとどこもスクリプトに荒らされてて可哀相になるけど
なんでアンスレはスクリプト連投されないんだ?こんなスレ潰せよ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 175a-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:35.70ID:U4Sp7wqp0
台風の暴風圏はいってて風強くなってるけど
正直この強さだったら雨も強くないしあまり被害でないだろな 鹿児島や宮崎だけの一発屋だった
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:39.51ID:D3VjmQSF0
>>672
れな姉は最近キレ芸覚えたからいける
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:56.52ID:55PI/fMY0
森友泣いてます
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1718-fV4m)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:00.86ID:95KbQRQM0
>>755
それもう反安倍じゃないだろ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:04.00ID:BFjGjFA10
にじレジではいつも貢いで面倒見る母親ポジのれなおばが一番雑魚なのは新鮮だな
0777火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:05.52ID:FTGlae0Dd
>>726
ンゴが絡むのは基本底辺やろ。そもそも森友は一緒に遊園地行った仲やし
0778火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:05.84ID:jo9sUu9Mr
>>733
ラスアスは下がるだろうが1串は切らなさそうだし
まだ配信映えするゲーム次第で上がり目は普通にある
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:20.75ID:A4Fi56QS0
森友の声久しぶりに聴きたくなってきたし配信見るか
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d736-xor0)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:41.83ID:61adHY5m0
夜見ざっこ 何しにきたんだよ
0789火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:44.24ID:YauaRiCYd
安倍ちゃんの国葬も世界配信やるの?
0792火星で死ぬ名無し (ワキゲー MM4f-9N+m)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:03.91ID:2SYXBRMpM
一部の7章~終章くらいは面白かったけど二部なってからカルデアはここで終わりだ→なんか現地サーバント達との涙と絆で奇跡を起こして勝利出来た!→今度こそカルデアは勝てない→なんか以下略の繰り返しでキツすぎた
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:14.60ID:86VQvE1Xa
>>762
強いけど中国の病院建設の10分の1にも届かないんだな
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1a2A)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:14.74ID:l32Bj44ma
イカスミが卒業したあと「霞ちゃんだいすき」って毎日イカスミ描いてた奴いたけど
ラググにも同じようなことしてるまんさんいるんだな

イカスミちんさんは転生先についていったけどラガーマンはやみえん嫌なんか
0804火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:37.50ID:tMVXzK1Va
しぃしぃヘタッピか?
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:45.48ID:QzG51lyF0
れな姉いる?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:57.30ID:BFjGjFA10
>>800
うんち教は全員雑魚すぎて虐殺になっちゃう😭
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:27.20ID:/ZJVDN9u0
れな姐と葉山って表のコラボ回数多い方じゃないけどずっと仲良いよな
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-U3If)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:42.26ID:es9qXM5ua
>>814
😱
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-LblE)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:43.09ID:FLNdOJ7N0
それはそれとしてイカでなんであんな伸びるんだよという気持ちはあるので世間がサロメに求めてるものと自分がサロメに求めてるものの乖離を感じるぜ
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:06.35ID:D3VjmQSF0
>>821
ゲームでまで仕事したくないらしい
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:28.69ID:jo9sUu9Mr
>>822
RUSTもホロキュアもやってるぞ
0840火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:29.95ID:hWlvZt1aa
>>803
登録者倍やんけ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:33.73ID:CrjoJ6SV0
>>832
ゾンビ戦法だからな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:39.14ID:QzG51lyF0
>>830
瀬戸ですら4000でてます😅
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:04.59ID:x5/Hau720
単枠じゃないからか?正直100串は余裕だと思ってた
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:07.31ID:CJvPUYuy0
釣りとか言ってる奴らさぁ
スプラじゃねぇって言われてんぞ😅
https://i.imgur.com/NU8MtnM.jpeg
0860火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:37.23ID:jo9sUu9Mr
>>830
復活したのか強くなったのなわからん
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-qU5Y)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:37.50ID:Tu0H0Q8O0
ジャイロ無しでもたしか2700とか2800がいるんだろ?
ジャイロの話をするんじゃなくてジャイロ無くても余裕ですよって対面に言ってやればいい
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:43.44ID:CrjoJ6SV0
笹木「うわ!マヒマヒきたぁ!!」
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:57.82ID:dNGJJh7J0
なんか最近ずっとみすみの同接話してる奴いるけど同じ奴が?
やみえんみたいに辞めてすぐとかならまだしも
もう1年くらいは経つぞ?
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:10.41ID:86VQvE1Xa
世界同接ランキング
エリザベス女王国葬 61串
エリザベス女王国葬 45串
エリザベス女王国葬 41串
エリザベス女王国葬 29串
エリザベス女王国葬 17串
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:17.89ID:P5bNqA7m0
まひまひ消せ
トビウオパーキング並みにイライラする
0888火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:27.31ID:zD66OweCd
>>848
釣りとか言ってる奴「ら」?
釣りとか言って発狂してるのは1人だけだよ😥
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:37.12ID:x5/Hau720
>>691
親戚の集まりでの葉山とか一生トイレから出てこないだろ
0903火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:58.31ID:jo9sUu9Mr
>>842
新衣装お披露目がある
半年記念で出されるかどうか
0916火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:38.18ID:zD66OweCd
>>890
スプラ意識したネタ動画だろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:40.61ID:Fn3G6yUw0
サロメの動画釣りって言われてキレすぎだろ😅
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:43.23ID:55PI/fMY0
>>854
ンゴ2477歳なんか…
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:49.27ID:PUvHrx3Ta
>>862
ミラージュ使ってプレデター上位みたいな限定的な例出してもな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-MPMO)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:54.12ID:LwXc3yqY0
まひまひ嫌われ過ぎでしょ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-WaTg)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:07.91ID:Tm1XSxVh0
すまん、


なんで釣ったらだめなの??
0936火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8f-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:25.32ID:3f0OPqNzM
ちーさん今どんな感じ?昨日の引きずってる?
0943火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-IxVc)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:34.91ID:tMVXzK1Va
>>933
漁業権の問題
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:35.63ID:EZmg+6SW0
なんかアナル信って言葉エロくね?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f7-XphO)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:36.56ID:buspWI9t0
エリザベス女王国葬の同時視聴者数400000串だってよ
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:22.96ID:86VQvE1Xa
>>909
統一教会の功労者を国葬するってことはつまり日本は統一教会に支配されてる国ってことの表明
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-E+Hv)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:26.38ID:W0V0SQPC0
フェス投票、道具以外の選択するライバーいる??全員道具じゃね?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:53.82ID:Gc/TkN140
これがアンスレでよぉ!
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:59.47ID:Fn3G6yUw0
サムネの文字色とかスプラっぽいし僕は釣りでいいと思います
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-8t51)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:17.14ID:BsCgvaYC0
>>967
むゆゆ見ろ死ぬぞ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:32.93ID:/ZJVDN9u0
そもそも釣り動画ってサムネと内容が異なることじゃないの?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-kNiU)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:42.22ID:WIOWeboV0
>>905
(アサリの)まひまひは
(長射程無双で)クソつまらんし
(マップが狭すぎて)センスを感じない
(全体的に構造が)性格悪いわ
(裏取りも難しいし)存在する意味が分からん
0993火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:52.49ID:jo9sUu9Mr
>>982
ぶいすぽが10串だしたことあったか
0995火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:56.13ID:q9YFdkHnd
サムネに本当のイカを使ってゲームタイトルも載せてないのにスプラと思い込むのは詐欺に簡単に引っかかりそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況