【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50090【どうせ被る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW dd84-hAJZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:34:57.84ID:T8/PTE3N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50089【自撮り】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663569719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:58.81ID:86G8gcFLM
破壊のギギム
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:15.07ID:6uOtATeJ0
さとしはもっとヴァイオリン弾け!


セラフ・ダズルガーデン????/
@SerAph_DazZ
情熱大陸の視聴回数が50万回を超えた、、、!?!?!?
たくさん聞いていただき、本当にありがとうございます!
こんなに聴いていただけるとは思っていなかったので本当に嬉しいです!
ありがとう、、、;;

午後4:25 ・ 2022年9月19日
・Twitter Web App
https://twitter.com/SerAph_DazZ/status/1571762348016431104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:42.59ID:86G8gcFLM
>>4
結局は疑似恋愛的な見方しかされないんだ😭
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0f-1Ebs)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:47.98ID:wyK1OgOu0
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ



兎田ぺこら‍♀新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ!
@usadapekora

8分
今夜はFGOやってみるぺこ‼
楽しみじゃ (^ω^)
郡道美玲慄‍♂ゲームボイス発売中
@g9v9g_mirei
返信先:
@usadapekora
さん
めっっっっっっっっっっっっっっっっっ見るのちゃ楽しみにしてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
午後3:59 ・ 2022年9月19日
・Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/g9v9g_mirei/status/1571755846283198465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:36:53.22ID:+6a/R+Ek0
なにこれ

924 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-gQkM)[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 16:28:09.33 ID:Nul8pK8GM [16/16]
いつから
ホロ=つまらない

になってしまったんだ
悔しいわ

953 名前:火星で死ぬ名無し[] 投稿日:2022/09/19(月) 16:29:35.48
いつから
ホロ=つまらない

になってしまったんだ
悔しいわ
0018火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:10.86ID:86G8gcFLM
>>8
何かダメなのか?女だってエッチしたいんだぞ?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:16.45ID:c3hROBO20
えろあり二流箱のあおぎりの応募が800人とのこと
そこから二次審査行きは80人
ほぼほぼ女だけと考えりゃ
女のゲーム配信者は今食えてるやつ以外全部V化もありそうだな
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-hwEi)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:37:29.82ID:wsqtXhKJa
スプラ大会やる余裕なくね?
にじフェス控えてるからそこまでは大規模な大会やりにくいし
その後は直ぐポケモン出るからポケモンさんじじゃん?
ポケモン落ち着いた頃には今度はマリカ大会あるからそっちに全力だろうし
その後にスプラ大会やりまーすって言ってももう熱冷めてそうじゃね?
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:02.63ID:LH8T9fCqa
おい台風クソ雑魚になってんじゃんりりむかよ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:17.31ID:BFjGjFA10
りりむ、わかばを捨て去りzapで行きます
0027火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-5R8c)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:24.03ID:YaG3iA+id
よく知らんけどS+50が2の時のウデマエX相当ってことなん?
0033火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:38:51.34ID:lUMuS6Xwa
ひまっさんは時間帯が悪かったんだろ
ちゃんと空き巣を選べば社は出るはず
0036火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:05.17ID:9QXWJRLId
スプラのランクって負けてもマイナスないの?
やればやるだけランク上がるだけじゃん
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-TA3R)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:18.02ID:16bW1B8y0
プロゲーマーっぽくていいね🤗

 プロゲーミングチーム・Flat-gamingに所属している選手が2022年9月18日、「賭けスマブラ」への参加を告発する投稿を受け、ツイッターで謝罪した。
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7df-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:26.27ID:w+YgtJby0
>>20
ポケモンとかRPG系なんざすぐ終わるわ
スプラは息長いからいつでもできる
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:29.01ID:w0k/E+Kqa
>>11
uberは自主的に配送してるからいいよ
出前館とかピザ屋とかはやめたほうがいい
0046火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Mkq9)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:39.09ID:AbyXKP2nd
>>20
マリカ大会の代わりにスプラ大会でいいと思う
マリカのDLCコース全部揃うの来年だろ?マンネリ化も一回溜めた方が抑えられるし
今スプラじゃないのは勿体ないし
0049火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BBYi)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:51.70ID:XBxD/kJBd
鉄子はガワが良いから面白くなくても伸びたとか言ってる奴はデビュー当初劣化なちゅめ扱いされたりホロの女騎士と比べられてハズレガワ認定されてたの知らないんか?
https://i.imgur.com/urdh906.jpg
0050火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:39:55.54ID:86G8gcFLM
>>30
別に裏だろうと表だろうと変わらないだろ
お前が"悔しい"だけだろ?🥰
0051火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-t384)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:06.89ID:SK772T6Kd
2019年
「vtuberとか顔出せない陰キャだろ絵畜生きっしょ」

2020年
「vtuber本当かっこいい、葛葉君とか叶君とかめっちゃいいよね憧れる」

2021年2月
「そろそろ就活始めますお金稼ぐ為に頑張ります」

2021年6月
「就職決まった!!マジで嬉しいわ」

2021年7月
ローレン・イロアス「はじめまして」
0053火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:15.02ID:lUMuS6Xwa
>>20
にじフェスはもう10日前だしポケモンは11月だから10月中に出来るだろ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-/PCR)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:16.71ID:wRYQfLS80
星川のサムネ見て反射的におすすめ表示から消しちゃった
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:23.70ID:BFjGjFA10
>>47
普通におる
でも皇軍もあんまハゲに構わなくなった
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-Sbub)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:31.90ID:8t5Gw8JI0
こいつガチガチの笹キッズで草生えた
抜かれて実力も認める事出来ないの嫉妬すぎるだろ

844 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX) 2022/09/19(月) 16:24:59.03 ID:EZmg+6SW0
星川ですら9000とかスプラキッズもう誰でもよくなってるなw
932 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX) 2022/09/19(月) 16:28:37.84 ID:EZmg+6SW0
>>898
認めさせたきゃ他のゲームでも数字だしな
0062火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:32.55ID:86G8gcFLM
>>21
脳破壊されてるんだろうな🥰
すごいやるせない気持ちになってるんだろうと考えると笑える😂
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-/ybc)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:40:43.38ID:xXhhH8MR0
>>21
807 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2b-l4gh)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 23:37:04.86 ID:MSUXrTrr0 [4/3]
鉄子は伊藤忠入ってからメジャーデビューと同時に露骨に数字工作で伸びたからほとんど中身ホロガイだぞ

856 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fc8-rZkm)[] 投稿日:2022/08/24(水) 23:40:12.98 ID:yMI/PTdo0
>>807
やっぱ女ライバー叩きしてる奴ってこういう奴なんだな
>87 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2b-l4gh)[sage] 2022/08/24(水) 22:58:34.32 ID:MSUXrTrr0
>25日22時からみすみゆうかファーストソングPossible GirlのMVがYoutubeでプレミア公開されます
>https://twitter.com/yu_ka_misumi/status/1562438446257319936
>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

946 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f2b-l4gh)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 23:46:53.24 ID:MSUXrTrr0 [4/3]
>>856
でも鉄子の登録者数の推移みたら事実だぞ
いつも思うんだがホロガイにとって鉄子持ち上げて何の得があんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:11.01ID:7ZwAQGp/0
ライバーがゲーム頑張ったところで元からやってたとかセンスあるとかでもないとどこかで頭打ちになるから成長物語期待するとつまらないんだよな
0075火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-rQY4)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:11.38ID:Cvnkk8jgd
えぺ企画→人集まらない、外部協力が必要
スプラ企画→少人数でも可能、外部協力要らない

すまんえぺいる?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:34.21ID:wFFRjOtZ0
メスガキストリーマー媚びって散々言われてたけどアルスめありーの方が絡んでるの草
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-h6w6)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:56.86ID:ru6q1B7Sa
>>36
150ポイントくらい支払ってチャレンジモードで対戦してる
0勝3敗とか1勝3敗(3敗したら終わり)だと精算が30ポイントとか60ポイントしか帰ってこないから実質マイナスにはなる
0090火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:41:59.82ID:86G8gcFLM
塗りおろそかにするわかばはだめだわ😅
0091火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Mkq9)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:06.20ID:ytRyCFDyd
スプラ大会は誰も開催したい人がいない問題があるから、参加したい人は腐るほどいそうだが

もう一度バイトリーダーに頭下げるしかねぇよ
0094火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-THVF)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:13.17ID:pgIKfJHzd
>>49
ガワは中の中
声はここで言われるほどドブでも一般でもない
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:24.57ID:7ZwAQGp/0
>>70
破局したカップルの記念写真みたいで複雑な気持ちになったって言ってたやつ見て笑った
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7df-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:42:37.45ID:w+YgtJby0
メスガキ同接出るなら真の1軍じゃん
リゼさんみたいに再生弱い閉じコンとは違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況