X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50076【今日の夜食はピザトースト🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 2331-Foav)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:03.81ID:m1k6dA0l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50073【大山チロルでシコる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663508067/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50074【オホ声は激しければ激しいほど良い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663510395/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50075【スプラに興味ない人は何事見たらいいの😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663513376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-KrpW)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:32.80ID:SvEOs5eJ0
>>759
ロギアなのになんで幼女アイスまともに食らったの?
0801火星で死ぬ名無し (アウアウキーT Sa2b-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:34.24ID:ZuMApXOBa
はかせのスプラ見てたら敵も味方もとてもAランクとは言えないナワバリバトルレベルなんやが…
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:47.66ID:Mv9vOYk80
>>770
またなんかやらかしたんか
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-hTqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:47.77ID:DHCJG4FF0
えるさんこの前も案件で自己紹介でフルネーム振られて掴み良かった気がしないでもない
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:50.34ID:P5bNqA7m0
>>797
あの辺のマリカとか雀荘ブンブン好きだった🥺
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:01.77ID:LuMMXwDl0
🐦っていつの間にか見つかってたよな🤗
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4c-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:04.71ID:j7qitm/j0
鳥の英語って聞き取りやすいよな
自分の貧弱なリスニング力でも単語単語が分かりやすいわ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-E+Hv)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:06.20ID:W0V0SQPC0
くろのわの猫媚回がにじ公式でrtされてたの笑ったわ、歌リレーとか公式がrtして宣伝すべき企画色々あったのに
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:17.31ID:CrjoJ6SV0
はかちぇまーた何か食ってる…
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7c8-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:18.15ID:1Y5sTxHz0
歌動画ってそんなに効果あるわけじゃないぞ
即ミリオン行くような歌一つで+10000ってくらいで見てる
黄緑も歌出さなくなったら登録伸びなくなってたし長期的なバフあんまない
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:29.23ID:ciH4dv7o0
戌亥とこさんの今月の配信
通常枠4
メン限3
歌みた1

メンバーサービスいいのってメンバーは嬉しいだろうけど普通の人にとってはどうなんだろ、そのメン限の枠通常に回せば頻度少ないとか言われることも無いのに
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:34.55ID:meWLe/M+0
えるさん「フレッシュプリキュアはおっぱいが大きい」
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-s53i)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:35.84ID:hWlvZt1aa
>>787
敵を避けながら🏢みたいなやつを全部壊す
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-hTqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:36.79ID:DHCJG4FF0
同時視聴って普通に嬉しいけどアニメに質があるとライバーの声いらなくなるよな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:39.92ID:uTY9S1TA0
>>752
待ったをかけた ちょっと考えた
馬鹿な女 まんまと掛かった
だからどうした?
自ら望んだと言ってんじゃん
待ったをかけた ちょっと考えた
少々ちょっと考えたから
だからどうした?
お望み通りの末路です!

なんでなんでなんでなんでなんで
なんでなの どういうつもり
なんでなんでなんでなんでなんで
なぁんだ そんなもんか
ド屑

なんでなんでなんでなんでなんで
なんでなの どういうつもり
なんでなんでなんでなんで
黙って私に従って
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:43.24ID:HCWI8szw0
>>808
周りに吸ってる人が多いのとコンビニでも売ってて手を出しやすいから
0835火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-SWee)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:03.58ID:l8vHYs9md
ノーマスクでライブ出てるやつもいるんだし外出制限なんて意味ある?


あやん@愛言葉W投稿&10周年記念グッズ発売中(FC:Ci-en) @aginyan08 (2022/09/04 14:15:15)
10周年記念ライブありがとうございました😭💙
個人的に思い入れのある曲をたくさん歌いたくて色んな気持ちになれました…!
こんなに長くずっと音楽ができてること幸せです。MCは芸人です。
当たり前なことじゃなくて見てくれる聴いてくれるみんなのおかげです!
本当にありがとう˚✧₊
夏の想い出✊
https://pbs.twimg.com/media/FbyX5ixUIAAt1Or.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbyX5i0VEAAnKOC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbyX5ixVQAAVEjy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbyX5iyVUAAJCCX.jpg
http://twitter.com/aginyan08/status/1566293794655391744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5769-tUwv)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:06.53ID:5UDT/R1d0
>>778
めるちライカ後半から企画だから見ろ
前半は見なくていい
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:19.75ID:xi3ZrLrd0
>>822
それで数字上がってるからそれが正解やぞ
0842火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:27.41ID:FTGlae0Dd
>>820
いやそれをみこが抜かしたからペタペタ貼られてたんやぞ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:36.54ID:gqRNZCkf0
>>749
トルコ楽しそう
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:39.88ID:9Xw8qI+60
タバコ吸うとかマジでキモイ汚い!って俺の事散々ボロクソ言ってた女友達が繋がったバンドマンの影響でタバコふかし始めた時は滑稽だと思ったね
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-w3yu)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:43.74ID:zzj+rzG80
>>542
エデン男ファン同士で内ゲバしてるイメージあるし対立煽り以外にもガチで暴れてる乳首まんさんもいそう😰


よく分からないけど互いのファンが殴り合い始めたマラノワ戦争

乳首の不祥事刺して乳首まんさんがブチギレた弥助乳首戦争

弥助への難癖が落ち着いた頃にまたマラノワ戦争

登録抜かされたのが気に食わない乳首まんさんによるヤニ乳首戦争
0850火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-V7yS)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:48.42ID:upSl8HEQp
>>785
剣持がスプラ3やってたのはひまっさんの配信でわかったけど、タラホスデルについていけるぐらいやれないだろ
まあそれも込みでやるのかもしれんが
0851火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-tsCR)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:54.18ID:oSaaYxH/a
>>284
タモリより鉄子の方がランク低い時点で何の価値もないのが分かる
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:10.20ID:9Xw8qI+60
>>828
青ップラップじゃなくてこれ歌えばよかったろ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:13.92ID:x5/Hau720
アルス今日もスプラやんのかめっちゃハマってるな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:06.31ID:njZC2ick0
>>862
じゃダメだわ🤗
0870火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-9SrO)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:13.59ID:kp5RA6sUM
>>778
あずにゃんとってぃ
キノコ偽コウも企画ちゃんと準備してて良かった
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf4c-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:15.61ID:j7qitm/j0
>>859
同じ系統の知育菓子だね
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-BL/I)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:36.19ID:AGcu/woX0
>>852
ゴールデンハンマーと言って敵をも破壊するアーティファクトが顕現することもあるが
それを手にするためには隠された手法で持って手順通りに破壊行為を進める必要がある
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:37.05ID:+6a/R+Ek0
アンスレ民の真理を言うけどさ
「好きな女」×「嫌いじゃない男」
「どうでもいい女」×「どうでもいい男」
「どうでもいい女」×「嫌いな男」
「嫌いな女」×「嫌いな男」
みたいに絡むのをフィクサーと持て囃して面白がって質連呼してるだけで
「好きな女」×「嫌いな男」
で絡んだら誰よりもコーンになるよな
なお「嫌いな女」×「好きな男」で発狂するまんさんを馬鹿にする模様
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:39.64ID:9Xw8qI+60
>>860
タバコ吸うまんさんなんて大半が彼氏とか推しの影響多いだろ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-SKj3)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:51.78ID:LuMMXwDl0
>>847
歌リレーで見つかった印象だがどうなんだ?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:58.33ID:9Xw8qI+60
>>874
おもんな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-GTup)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:07.93ID:4MfJy6Xy0
>>870
ほしるべって初めてちゃんと見たけど話せなさすぎじゃない?何ができんのアイツ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:34.36ID:xi3ZrLrd0
>>873
意味ないんじゃなくてそう言う活動の仕方でも見に来てくれる層を集めればええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況