X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50075【スプラに興味ない人は何事見たらいいの😭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 2331-FT2c)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:56.76ID:m1k6dA0l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50073【大山チロルでシコる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663508067/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50074【オホ声は激しければ激しいほど良い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663510395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-whPm)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:57.28ID:T6/3GVya0
>>53
なちゅは責められたがりのドMだぞ😡
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:57.79ID:Mv9vOYk80
>>61
なんだ神田まだ1週間で一万伸びするサロメ
まじであくあは今年中に越しそう
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdc-rZTD)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:10.76ID:rihfzqPV0
こういう話泣ける
イジメは一生モノやね
映画になりそうだわ

東京都の来桜総合共済病院で16日、盲腸で入院していた男性患者(34)に、ノルアドレナリンの増殖を抑えるヘクチプロロマセロンを点滴剤に混入させた疑いがあるとして、勤務医の中島健怔(34)が逮捕されました。その男性は投与2日後に死亡が確認されました。
ヘクチプロロマセロンは、通常の人に大量に投与されると腎不全を引き起こす薬品として知られています。

中島容疑者ほ取り調べに対して「この男(死亡した男性)は昔俺をいじめていた。患者がその人とわかった瞬間に殺そうと思った」と容疑を認めています。
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-hTqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:12.16ID:DHCJG4FF0
どんぶら同時視聴草
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:17.35ID:yWpPw/330
ハッシンシマース
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:20.67ID:4DAusMh00
>>82
存在が不快とか一瞬推してたからこそきらいとか理由はいろいろあるだろう
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:22.25ID:67j10Avu0
VTA2期生ってちょっと調べればわかるようなこと学んでるの?何やってんだよ
0130火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:24.11ID:rSh/X2ZJd
はかちぇ~🤗
0133火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:31.95ID:g/JVmB8ja
今時有名人はみんなエゴサ中毒だよな
自己顕示欲には勝てないんや
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7c8-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:33.04ID:47/DLzaP0
鬼のゼルダギャンブルが本編になってるよな
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:42.38ID:xi3ZrLrd0
>>105
失言はまだしも謝罪の仕方を教わるとかヤバイと思うの
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:48.40ID:TZvm2QHX0
ホストいつ見てもアサリやってんな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:49.46ID:MNrzdzf40
全労災♫
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-tZFd)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:50.22ID:lW1yTSjq0
>>18
このasmr界隈特有の情報商材みたいなサムネは毎回思うけど何なんだよ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:54.13ID:MvLRHpSp0
774の下乳がおちんちんがどうこう言ってる😳🍄
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:02.08ID:Mv9vOYk80
>>108
V呑みか新ユニットだな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f754-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:03.97ID:xd08jHio0
>>101
浅すぎんだろお前王でも見てろよ社不が
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-2UP3)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:09.14ID:55PI/fMY0
ハッシンシマース
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-qOFO)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:10.07ID:JqoYzshR0
>>61
すぷらさんじ化で独壇場のホストと
ずっとぷちバズ状態のえるさんは分かるけど
歌い手そんなに伸びるなんかあったか?
にじぬーん再結集コラボか?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:23.08ID:gqRNZCkf0
>>90
金出さないと読めんやつばっかじゃん
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:25.05ID:yWpPw/330
😮ちーさん
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-whPm)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:25.85ID:T6/3GVya0
天狗推しの俺
みらるたが営業という真実に辿り着いてしまう

黄緑帰ってきてくれーーーーーーー
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:42.46ID:67j10Avu0
>>149
情報商材みたいなサムネってなんだよ
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-cA/Y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:45.20ID:6DxUQ832d
はぴって隠してるけど絶対元ねぇねだよね…
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:55.83ID:yWpPw/330
よつはぴ草
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 377c-hTqB)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:10:58.63ID:DHCJG4FF0
もほすずでカバーするのは合わんか
はわーずカバーは待ってる
さんぱこのカバーは聞いたことないけど
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b6-cA/Y)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:03.68ID:7vgTz3Oy0
>>153
事実無実罪
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:04.33ID:vImmX9ge0
よつはぴ変な声出て草
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-Wjm8)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:14.06ID:C8yVeuRX0
そろそろ寝ないとヤバいか😭
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:14.29ID:yWpPw/330
やっぱ幸運だな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:21.31ID:BFjGjFA10
>>154
いうほどレアじゃないだろ
結構突撃すればちーさん受け入れるし大御所感漂わせながら対応するから徹子の部屋みたいな空気で面白いからウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況