X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50068【cr応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW fdc9-IxVc)垢版2022/09/18(日) 19:07:33.02ID:jZyMUyu60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50066【黄色実況スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663489417/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50067【🦑🦑🦑🦑🦑】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663492368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7750-okD4)垢版2022/09/18(日) 19:07:56.51ID:J0uodz8p0
https://i.imgur.com/evMs3ac.jpg
https://i.imgur.com/QVpx9mI.jpg
https://i.imgur.com/KMDR2oI.jpg
https://i.imgur.com/eCs3oq7.jpg
https://i.imgur.com/uWrQ4AT.jpg
https://i.imgur.com/viETN9X.jpg
https://i.imgur.com/XmqJK2C.jpg
https://i.imgur.com/fQi5hug.jpg
https://i.imgur.com/NlXAxk4.jpg
https://i.imgur.com/DBwafXZ.jpg
https://i.imgur.com/9cLx9dK.jpg
https://i.imgur.com/HaZbpm8.jpg
https://i.imgur.com/fJdGoLB.jpg
https://i.imgur.com/QDySO4d.jpg
https://i.imgur.com/piXRupz.jpg
https://i.imgur.com/9vZvmdC.jpg
https://i.imgur.com/aieyAm8.jpg
https://i.imgur.com/ovbmvvN.jpg
https://i.imgur.com/XKeKSsP.jpg
https://i.imgur.com/X3JiRFk.jpg
https://i.imgur.com/uGT3KnB.jpg
https://i.imgur.com/JaVbfmd.jpg
https://i.imgur.com/UFfrBA2.jpg
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-/PCR)垢版2022/09/18(日) 19:08:06.17ID:512MlgXe0
今サロメの動画見た
結構面白くないか?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)垢版2022/09/18(日) 19:08:09.63ID:zACrLRoD0
マヒマヒってこのステージなのか
そら文句出るな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-A9ql)垢版2022/09/18(日) 19:08:25.68ID:IArSSDCV0
今日夜見るものねえなあ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-g/IC)垢版2022/09/18(日) 19:08:26.66ID:Yp1GASZj0
スプラ3さあ...バレルスピナー強くね?🤔
中距離これ担いでいけば間違いないだろ
あとホップソナー強すぎだろこれ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-9JDZ)垢版2022/09/18(日) 19:08:36.07ID:qCGExuzg0
タモリの概要欄にネタスプラのルールあったわ

予定しているルール(詳細は配信内で説明します。)
・パブロで線画スイスイガチエリア
・感度1000倍!? チャージャーだらけのガチヤグラ
・3回デスで即終了!? 残機制ガチホコ
・爆発注意!?ボムだけガチエリア
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)垢版2022/09/18(日) 19:08:39.59ID:g23SR9+o0
コメ:ローレンの乳首には触れないの?
ボドカ「触れる触れないじゃなくて絶対に話題になるやん」
ボドカ「俺はネット系でそういう事あんまっていうか…一切したことがない」
ボドカ「今の時代割るとかないやん、周りで居たわやってそうな奴、torrentみたいな名前」

ちょっとやってそう
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-EFZq)垢版2022/09/18(日) 19:09:03.70ID:zdKutLJW0
未だにえぺの大会やるって異常だろこの界隈
0026火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-w7mE)垢版2022/09/18(日) 19:09:58.85ID:5zYuGYHgd
サロメイカだいたい1時間で5万再生か
50万再生ぐらいはいけそうだな
0029火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)垢版2022/09/18(日) 19:10:04.31ID:HTXMh0DYr
権利元が不問にしたから終わり!って
むしろ第三者からしたら改心せずに放免されてるからリスクそのまま残ってるよな
反省したとか贖罪したとかじゃなくて、そのとき対象になった権利元が受け入れただけだから次やらない約束とかも何もない
それどころか「やっていいんだ」って安心材料与えてる
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-kNiU)垢版2022/09/18(日) 19:10:04.98ID:/qI2wjNd0
持ち越しになるが、スパガを使いたいならつべで「スプラ フグ」で検索して上級者の動きを見ると一気に上手くなれるぞ
ブキパワーが低いからボコられてやる気がなくなることも多いと思うが、上級者を見ると「これくらいやれるんだ」ってモチベも上がるからオススメだ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:10:26.19ID:Z/b4k5zy0
>>23
コラボでもない限りは下手くそ過ぎてつまらんと思うわ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-QWlT)垢版2022/09/18(日) 19:10:27.43ID:0xOWlGaY0
弥助だけは確実に乳首に触れることないよな

本人もハーフで海外ライバーとの架け橋やってるのに
「ファビョる」発言する奴と親しくなんかできないよな
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:10:57.20ID:UbYaQOfRd
>>29
それはもうどうしようもないだろ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-/PCR)垢版2022/09/18(日) 19:10:58.89ID:512MlgXe0
>>17
SDサロメがかわいいわこれ
出来上がりの汚さと皮放置宣言は単発なら面白いが続けられるとちょっとな…ってなりそう
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)垢版2022/09/18(日) 19:11:02.89ID:jr6QvBR50
弓、ジェットスイーパー、風呂、プロモデラーが好きです🤗
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/18(日) 19:11:25.75ID:144fqrZf0
弓の存在理由がまじでわからん
なんで実装したんだこれ
0053火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-8D5l)垢版2022/09/18(日) 19:11:31.10ID:ovhuz1t4M
ちーさん凸待ちやってんのか、誰か来た?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-EFZq)垢版2022/09/18(日) 19:11:59.71ID:zdKutLJW0
>>28
未だにってら書いた日本語読めないかな?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-okD4)垢版2022/09/18(日) 19:12:48.74ID:HGYwqP/B0
>>34
ローレンはちゃんと反省して自粛したんだしそろそろ許してあげてもいいと思うけどね
なんだかんだエデン組のエースなんだし、青より人気だし
実際アッキーナとかには許されてるしね

こうですか?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-okD4)垢版2022/09/18(日) 19:13:26.40ID:I3fUsF+d0
実際日曜の夜にこのラインナップしかないのはヤバいから早く改善してくれ
19時00分~ CRCup
19時00分~ ンボ&ベル&セフィナ&セラ/スプラ3
20時00分~ Sepiast(樋口&お静&タイ人&戌亥&ニュイ&フミ&白雪)/プレミア公開
20時00分~ 主催:タモリ&参加者:おシス&チャイカ&愛園&れな姉&マオ&長おじ&風楽奏斗/スプラ3 ネタルール祭り
20時00分~ PL:お姉ちゃん&天城てん&DL:カルロ・ピノ/TRPG
20時00分~ パタ姉&弥助/プレミア公開 にげさしまくり
21時00分~ PL:朝飯&でび&すこや&ンゴ&弥助&KP:ディズム/TRPG
21時00分~ 轟京子/3D作成(Blender)
21時00分~ 白雪&影山シエン&柚原いづみ&風見くく/スプラ3
22時00分~ モほすず
23時00分~ 女将/マシュマロ返答
00時00分~ 女将(サブ)/ASMR
00時00分~ ぷてち(サブ)/プレミア公開 ASMR
?時?分(夜)~ みらるた(タイ人&天狗)
?時?分~ セラフ・ダズルガーデン/Minecraft
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:13:31.69ID:TENMXtow0
>>62
これマジでクソオブクソ
おかげでVtuber界隈が大迷惑だわ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:13:34.30ID:FeqAVlj80
椎名…なんで出た…
0089火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-8D5l)垢版2022/09/18(日) 19:13:36.67ID:ovhuz1t4M
>>59
これどういう形式なん?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:14:04.03ID:G/qutiVu0
>>83
まあスプラとか他のことしてろってことだな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:14:17.62ID:TENMXtow0
>>71
GCぐらいのグラフィック
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/18(日) 19:14:23.86ID:ZSToy4rQ0
本当松もスプラやってんのか
ぶーたんがスプラ得意ならskb部スプラとかやりそうだな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-naEF)垢版2022/09/18(日) 19:14:41.67ID:Kz3pxnqH0
スプラのヒーローモードやってる女ライバーおらんか?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/18(日) 19:14:43.59ID:144fqrZf0
エデンの誰か一人でも赤乳首上回ってれば馬鹿にも出来るんだがあの惨状だもんなぁ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:14:44.90ID:eq2e0YOF0
ブラスター強化したのマジできしょいわ
癖あるから許されてるだけの暴れたら手付けられない武器を強化すんな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:14:56.24ID:Z/b4k5zy0
にじのチャージャー人口増えてもいいよな
スプラ2だと見る地獄だったアナルのチャージャーすら当てまくって気持ち良いレベルだし
0120火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:15:08.37ID:nJKOiVyKd
なんで今日乳首が叩かれてるかと思ったらホストと同じくらい同接出てるからか
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lips)垢版2022/09/18(日) 19:15:26.76ID:XCUB1TwZ0
>>83
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49838【アサリアンチは"浅い"】
32 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-XKc1)[sage]:2022/09/08(木) 20:08:51.67 ID:Bk2y7pHu0
ホロIDムーナ「月がムーナで月を輝かせる太陽がリスナーさん」
にじさんじの教えと真逆なんだが



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49750【銀だこアンチスレ】
941 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-XKc1)[sage]:2022/09/04(日) 20:07:06.83 ID:flBH0Jag0
配信がゴミすぎてまたホロの話題だらけになってる
0124火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)垢版2022/09/18(日) 19:15:27.26ID:HCpGCKLYr
>>23
そもそも否定はしてないと言ってるからな
過去作もちょっとやって面白かったと言ってる
つーかどうせサロメのプレイングなら指示厨が延々ガイガイするだけだろ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:15:40.75ID:G/qutiVu0
ちーさんのとこに王かエペさん来たら教えて
それ以外は興味ないわ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:15:53.06ID:z3cIjWb30
>>83
スプラは流石に飽き気味だしとりあえずお姉ちゃんみて盛り上がらなそうだったらンゴに移るかな
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-8HtF)垢版2022/09/18(日) 19:16:04.14ID:Oi99WcKN0
ちーさんの凸待ち今のところ誰来た?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17d9-aDD7)垢版2022/09/18(日) 19:16:24.79ID:jr6QvBR50
>>98
OWは役割ゲーで単純な撃ち合いだけじゃないからスプラに近いのかもね
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:16:31.34ID:G/qutiVu0
>>134
なにこれオモロwww
いまこんなことなってんのかw
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f16-okD4)垢版2022/09/18(日) 19:16:31.86ID:ra8G3cHV0
割れやったことないやついないっていうやついるけど仮にやってても皆割れは悪いことってわかってるから隠れてやってるわけで
バレたらフルボッコにされるのは当然だよね
0156火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-8D5l)垢版2022/09/18(日) 19:16:50.79ID:ovhuz1t4M
>>119
じゃあタイトルに書いてるゲームヤりまくる感じか、スプラパートが期待大やな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-E+Hv)垢版2022/09/18(日) 19:16:57.77ID:+GOEY9MD0
だるまは相変わらず同接高いな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)垢版2022/09/18(日) 19:16:59.26ID:zACrLRoD0
めにまにマヒマヒにお気持ち
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/18(日) 19:17:24.56ID:wRUM9YRV0
樋口どりゃぁぁぁぁぁ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/18(日) 19:17:29.40ID:ZSToy4rQ0
>>133
編集動画でライバー名そのままで職業ついてソードワールドとか系でもいいぞ
0172火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)垢版2022/09/18(日) 19:17:42.58ID:Y85+pfUmr
やわらか頭塾で高得点とれたやつ、どんまゲームでもそれなりにゲームうまい説あるな
4000点のレイちゃんが最強のはず
0174火星で死ぬ名無し (スフッT Sdbf-x8te)垢版2022/09/18(日) 19:17:51.00ID:jh6jm67cd
サロメ…女ってすぐ物壊すよな輪も壊すし
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:17:53.67ID:eq2e0YOF0
女将にASMRサブチャンある事を今知った
サンキューアンスレ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:18:01.22ID:G/qutiVu0
>>162
えぺさんもCRカップに呼ばれるまでになったか
羽ばたいたな...
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-+nWD)垢版2022/09/18(日) 19:18:02.87ID:VRRZp2870
HadaはすっかりにじAU勢に食い込んだな
0187火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:18:18.07ID:nJKOiVyKd
>>169
元キンも参加してたやろ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/18(日) 19:18:21.24ID:wRUM9YRV0
>>83
みらるたマジ!?!?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-JHnp)垢版2022/09/18(日) 19:18:28.44ID:zaH6kGr80
にじAUってahamoに見つかったらまずいだろ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-ggvN)垢版2022/09/18(日) 19:18:43.46ID:uPmOeXSe0
>>16
寸止めうまい棒にハマったのかと思ってどんだけちっちゃいんだよ😰って誤解したわすまんな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:18:46.67ID:G/qutiVu0
そういや最近のアンスレってまだヤニage続いてるのかい?
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/18(日) 19:18:50.29ID:144fqrZf0
>>118
ちーさんのこと何もわかってないなわざとだぞ
誰も来られないように突然深夜にやったりするし
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:19:29.47ID:G/qutiVu0
>>199
それ相手が慣れてないだけじゃね
その代名詞はパイズリだわ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)垢版2022/09/18(日) 19:19:31.82ID:Yf/aJKQM0
>>123
でもそいつ天信でニュイ信でサロメ信じゃん
他のやつも見るもんないって言ってんだから叩くならそいつらも叩こう
同じにじさんじを盛り下げる害悪だろ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:19:34.29ID:TENMXtow0
>>210
おおーマリア最強!
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/18(日) 19:19:40.86ID:QOzDdQ5o0
>>213
カスタムもない穴埋めカップだからな
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:19:42.54ID:EiHxGPjT0
Hadaってコリアンじゃねえの
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4+bd)垢版2022/09/18(日) 19:19:44.37ID:wRUM9YRV0
>>214
分かりにくくてごめん🥺
0234火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)垢版2022/09/18(日) 19:20:01.88ID:Y85+pfUmr
終わらないで
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)垢版2022/09/18(日) 19:20:03.16ID:7g+rT4e70
樋口さぁ…😰
タクシーの中で通話したら運転手にバレるし家バレの危機やぞ😱
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:20:08.00ID:BUtUoH9c0
>>225
オーストラリアやで
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)垢版2022/09/18(日) 19:20:23.03ID:Zs17QpX00
ンボ「塗れ塗れ塗れ塗れ~!塗れ~!!!」
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/18(日) 19:20:23.50ID:ualNiFHC0
サロメとおシスでスプラやればイイんじゃなイカ
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)垢版2022/09/18(日) 19:20:24.07ID:/9qSJskQa
こはたん行かないで・・・
0246火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-p6QW)垢版2022/09/18(日) 19:20:33.68ID:pQYns3mUd
なんか知らんうちにガチで凄いことになってて草




【謎報】ガリベンガー、土曜ゴールデン番組になる
バイきんぐ・小峠英二が“教官”としてMCを務め、電脳少女シロたちが数々の超難問を学んできた
新感覚バラエティ『超人女子戦士 ガリベンガーV』。

教官・小峠英二のもと、電脳少女シロをはじめとする話題のVTuberたちが“特別講師”を招いて“地球にはびこる超難解な現象”の解明に挑み、頭脳を鍛えてきた異色バラエティ。

この秋、同番組が『謎解き戦士!ガリベンガーV』としてパワーアップ。土曜よる6時半にお引越しする。

https://post.tv-asahi.co.jp/post-195787/
0247火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:20:33.77ID:KVUywfxHd
>>217
真エデン連呼してるのヤニまんだから
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)垢版2022/09/18(日) 19:20:39.72ID:DtrfSumJ0
>>235
住所以外フルオープンだし気にしてないだろ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f6d-dBhJ)垢版2022/09/18(日) 19:20:44.88ID:KyCmvfbe0
樋口さぁ…
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-jY5x)垢版2022/09/18(日) 19:20:48.46ID:QuEduSLc0
マリアめっちゃ頑張ってるじゃん
これってマリア企画なの?
0255火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)垢版2022/09/18(日) 19:20:51.27ID:Ezo6F6rzp
ちーさん凸待ち「お友達作ろうの会」って書いてあるのに樋口来たら色々ダメやんけ
0256火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)垢版2022/09/18(日) 19:20:51.90ID:Y85+pfUmr
ローレンはらたつ~
にじさんじ箱にもエデン箱にも頼らないでも数字あるのはらたつ~
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/18(日) 19:20:55.04ID:QOzDdQ5o0
>>225
オーストラリア在住の韓国人だからな
なんならマリアだってイギリスと中国のハーフやで
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:21:07.87ID:TENMXtow0
>>246
ろふまおのパクリ元だっけ?
すげーな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:21:20.40ID:G/qutiVu0
>>233
いやそこら辺のやつらって赤のこと大層馬鹿にしてたから
普通に抜かれててどんな気持ちか聞きたくてね
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:21:22.83ID:eq2e0YOF0
昔のタクシー運転手ってプロ野球選手の家教えてくれたらしいな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:21:24.21ID:Yr43Da2G0
>>246>>257
なんで自演してんの?
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)垢版2022/09/18(日) 19:21:43.79ID:Ezo6F6rzp
東南アジアで留学すると日本人は帰国するけど韓国人オーストラリアに行く人めちゃくちゃ多い
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:21:52.97ID:Z/b4k5zy0
true Blue Australian ってどういう意味なん?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:21:53.80ID:G/qutiVu0
>>246
はい、同接トップはシロさんってことでいいな?
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)垢版2022/09/18(日) 19:22:00.62ID:pbPjc8LS0
>>207
眷属よくこれで推せるな
1ヶ月休止中に一回は配信するって言って2回配信してどっちもストリーマーとの配信だし終わったらスプラの約束もかよ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-DyBK)垢版2022/09/18(日) 19:22:09.03ID:J9dcuFog0
はぁ・・・こはたんかわゆ・・・
0294火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)垢版2022/09/18(日) 19:22:09.09ID:Wo1ZfxSnd
真エデン真エデンってさ
数字で言ったら赤乳首ソロが真エデンだよね?😅
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:22:28.11ID:Yr43Da2G0
>>281
かっさん…エペやめろよ…向いてないよ…あとツイッチは流行らねえよ…
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:22:48.16ID:G/qutiVu0
>>292
同接
ヤニってここまで出せるのかい
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:22:56.46ID:TENMXtow0
>>256
こいつがエデン組以降の新人でサロメに次いで数字あるのなんらかのバグだろ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:23:01.05ID:eq2e0YOF0
黄色行っちゃやだ😭
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)垢版2022/09/18(日) 19:23:21.20ID:rQCnSmFd0
にじさんじオーストラリア組は野郎どもの圧迫感すごいな
Hadaが小さく見える
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:23:26.47ID:4UOCP8c70
>>296
青ップとヤニ松がコラボした直後に外部に逃げて挙句炎上したからだろ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/18(日) 19:23:34.13ID:ZSToy4rQ0
>>275
「れな姉コラボか、マオいるんだろうな」と思ったらやっぱいるんだな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:23:36.18ID:eq2e0YOF0
黄色みたいな彼女が欲しいよ~😭
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-okD4)垢版2022/09/18(日) 19:23:39.30ID:Ldt1arRi0
Youtuber「はい、今緊急で動画撮ってるんですけど、さっきまで撮影しててやっと終わって家帰ったら母親が倒れてました」
カメラマン「これガチでヤバくない?」
Youtuber「冗談抜きでヤバいです。マジでヤラセとかじゃないから」
カメラマン「とりあえず救急車呼ぶ?」
Youtuber「そうだね・・・・・・ちょっと待って。確かこういう時ってAED使うんじゃなかったっけ?」
カメラマン「うん。救急車来るまでにやったほうがいいね」
Youtuber「けどさ、もし救急車来る前にAED使って心臓動き出したら救急車呼ぶの意味なくない?」
カメラマン「え?、けどまず呼んだほうがいいよ」
Youtuber「とりあえずAEDやってダメだったら救急車呼ぼうよ。俺AED使うの初めてだし」
カメラマン「大丈夫かな・・・・・・」
Youtuber「とりあえずAED探しに行こ。ここにはないわけだし。カーチャン待っとれよ。今助けたるからな!」
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)垢版2022/09/18(日) 19:23:45.86ID:7g+rT4e70
>>287
まあ、ぶっちゃけ文化放送から1時間以内に帰宅して配信開始出来る距離に住んでるのはバレてるしな😅
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:23:57.54ID:Z/b4k5zy0
地上波でVの番組で続いてんのってガリベンガーだけだよな
アイドル番組見ててもMCの重要さが分かるよや
0345火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)垢版2022/09/18(日) 19:23:59.28ID:Y85+pfUmr
コハタンがんばったね
0348火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-1+Db)垢版2022/09/18(日) 19:24:06.73ID:/YD30FF0d
ちくーびめっちゃ同接出てるじゃん
もう完全に許されたな
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)垢版2022/09/18(日) 19:24:13.55ID:rQCnSmFd0
>>317
マリア停滞気味だったがこっち方向で頑張るならまた伸びそうだな
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)垢版2022/09/18(日) 19:24:35.22ID:pbPjc8LS0
>>316
まあ手直ししとるんやろ
知らんけど
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1766-okD4)垢版2022/09/18(日) 19:25:06.49ID:I3fUsF+d0
>>326
VTAはデビューまで見ないことにしてるから全然知らないわ
でも今は雑談くらいしかできない縛りでやってるんだからデビュー後どうなるかなんてわからなくね
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:25:11.32ID:G/qutiVu0
>>312
今日の数字だけで言うとローレンさんとサロメの数字そこまで乖離してないしな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:25:14.73ID:4UOCP8c70
赤乳首は普段の同接強いけど誕生日バフで串行かなかったから箱からは許されてないんだよな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:25:22.25ID:EiHxGPjT0
>>332
もう日本やで 津田塾だっけか
0373火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:25:25.60ID:qS3DqEkOd
>>339
まんさんじだわ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)垢版2022/09/18(日) 19:25:26.21ID:gvAjJqwI0
これのせいで真エデンageに乗れない部分はマジである
ヤニも乳首よりは数字ないし
パタ姐はエロいからまだマシだけど弥助とかマジで何だこの

いや本当になにこいつ なんなの弥助って
0377火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)垢版2022/09/18(日) 19:25:30.26ID:Y85+pfUmr
>>361
仲いい家族😌
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:25:40.55ID:Yr43Da2G0
>>361
まって俺いる
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:25:41.37ID:Z/b4k5zy0
>>339
えぺさん、すぷさんに鞍替えしよう!
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:25:56.39ID:TENMXtow0
>>321
油とかいうサロメに痴漢してオワコンになった男
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4cX1)垢版2022/09/18(日) 19:26:02.49ID:4bIe5yuQ0
>>361
俺の名前は隠しといてほしかったわ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:26:11.77ID:eq2e0YOF0
俺のまり😤
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)垢版2022/09/18(日) 19:26:14.22ID:pbPjc8LS0
>>375
何歌ったん
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)垢版2022/09/18(日) 19:26:24.09ID:bmpEd3Fka
>>371
やまとなでしこVになってたんか…
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:26:26.05ID:EiHxGPjT0
>>391
遅れたのまじであかんわ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:26:39.20ID:BUtUoH9c0
>>393
光るならじゃなかったか
0403火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-8D5l)垢版2022/09/18(日) 19:26:41.37ID:ovhuz1t4M
りょうたわらわらで草
0404火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)垢版2022/09/18(日) 19:26:41.39ID:Wo1ZfxSnd
>>321
にじの箱内だけで囲んでるだけでどう考えても油に付く道理が無いからな
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:26:49.92ID:UW17vFzma
話題にも出されない青ップ…😭
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:26:51.16ID:BUtUoH9c0
>>353
枠あるぞ
0414火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-1+Db)垢版2022/09/18(日) 19:26:59.65ID:/YD30FF0d
ローレンがにじで一番同接出てんのか
炎上して良かったな、やっぱ1軍だわw
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:27:09.48ID:4UOCP8c70
炎上したやつは「私が守ってあげなきゃ」って化け物が集まるから強いよな
0422火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-TXEw)垢版2022/09/18(日) 19:27:17.56ID:zIelfmFCr
>>321
この時点では箱推し的には気のいいやつ認定だったかもだからな😭
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:27:17.75ID:G/qutiVu0
ガリベンガーすごいじゃん
ドル部が同接トップってことじゃないか
0427火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-WsWj)垢版2022/09/18(日) 19:27:22.34ID:IXRIQC5/d
カリベンガーって正直小峠と講師の面白さのほうがでかいからな
専門的な学者ってやっぱちょっとおかしい奴多いんだなって思ったわ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:27:25.41ID:Z/b4k5zy0
弥助も怪鳥も英語喋れるメリットを帳消しにするくらいつまらないからな…
高学歴は配信者向きじゃないのかもしれん
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/18(日) 19:27:32.75ID:144fqrZf0
Switchはライバー用で完全に分けるよりも垢たくさん作った方が偽装できて良いのでは🤔
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)垢版2022/09/18(日) 19:27:36.71ID:x+NnKLRW0
>>361
りょうた…🐴
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:27:37.37ID:TENMXtow0
>>368
まじで何かがおかしいわ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/18(日) 19:27:41.94ID:QOzDdQ5o0
あれ?にじ窓に手帳いないじゃん
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)垢版2022/09/18(日) 19:27:53.08ID:ZSToy4rQ0
>>384
ボルタクと長おじ?
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-dBhJ)垢版2022/09/18(日) 19:28:02.65ID:Q2WR4hila
>>272
乳首はストリーマーキッズに見つかり始めてた中での乳首事件だから
やらかしてなければもっと伸びてる

https://i.imgur.com/VlyUYLC.png
0447火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-7cF5)垢版2022/09/18(日) 19:28:22.41ID:9a9SRv9Np
もちさんまた刀ういフィクサーしてんのか😡
0449火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0qRt)垢版2022/09/18(日) 19:28:37.07ID:by7dp8k7d
手帳、ぺこら討伐😤
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:28:48.92ID:Yr43Da2G0
まあ女ライバーがエロ動画割ってたら応援するわ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf1e-E+l9)垢版2022/09/18(日) 19:28:49.35ID:zO1EZaN40
でもこの世界のどこかには黄色と一緒にスプラで遊んで
その後いっしょにご飯を食べて、そして濃厚セックスに及んでるりょうたがどこかに居る筈なんだよな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:29:07.86ID:eq2e0YOF0
普通に考えてiphoneと一緒にSwitchも支給しろよ
アホか
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)垢版2022/09/18(日) 19:29:23.04ID:g23SR9+o0
>>235
樋口「友達欲しいって書いてあったから凸待ちしたわ」
樋口「にじさんじの全体連絡で移動中の車内での凸待ち禁止されんのかなw」
樋口「もほすずで私が来たらキモすぎるでしょw」
樋口「身バレするからそろそろ切るわ」

これをタクシーの運ちゃんが聞いてるっていう
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-qaVG)垢版2022/09/18(日) 19:29:30.21ID:3CzK+gaN0
>>321
そいつ普通に甲子園の時も油の絵描いてたぞ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:29:37.31ID:4UOCP8c70
ヤニは何やってんだよと思って見に行ったけど深夜配信で何か報告するらしいな
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)垢版2022/09/18(日) 19:29:37.77ID:gvAjJqwI0
バンハダってまだ休止だと思ってたわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:29:49.03ID:G/qutiVu0
普段のヤニってほんとにこの赤よりも数字でてんのか
最近見てないからって騙されないぞ!
0477火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:29:54.88ID:qS3DqEkOd
>>440
内部大会でも対面>ホストだったよ
0478火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-8D5l)垢版2022/09/18(日) 19:29:55.44ID:ovhuz1t4M
りょうたわらわらで草
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f09-okD4)垢版2022/09/18(日) 19:30:18.74ID:2bIXpk/v0
ちーさんの凸待ち、お友達を作るだから既に仲いいライバーが行きにくいのは解るが
新人は何故いかないんだ
まだ繋がりの少ないVTA組とかチャンスだろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/18(日) 19:30:22.03ID:QOzDdQ5o0
>>466
これフレンドなら問答無用でランダムに並べられるから避けられないんだ……
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)垢版2022/09/18(日) 19:30:29.32ID:j31htLuxp
なんか最近nijimado表示されんの増えたよね
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:30:35.94ID:EiHxGPjT0
>>444
なんでやねん
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:30:41.38ID:eq2e0YOF0
りょうただけならガチ凹みしてたけどガチ仲良し家族感あって角メキメキ生えてくるわ…🦄❤
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:30:44.70ID:z3cIjWb30
>>361
黄色って金持ちっぽいのは知ってるけど今実家なの?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:30:45.01ID:BUtUoH9c0
>>483
ちーさんと絡んでチャンスは出来ますか?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:30:50.73ID:4UOCP8c70
>>475
ドラクエ5で7000以上の同接が出ると思うか?
ぺこーらでさえドラクエはデバフなんだぞ?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:30:54.34ID:Yr43Da2G0
>>476
「桜」な?
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:31:07.65ID:Z/b4k5zy0
ヤニの登録者32.2万人
乳首の登録者32万人て
ヤニ伸びてなさ過ぎだし乳首伸び過ぎだろ
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-dBhJ)垢版2022/09/18(日) 19:31:12.97ID:cTwvCF6ma
>>475

ヤニが乳首に勝ったのは最近じゃ甲子園バフの時だけ>>443
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:31:30.66ID:G/qutiVu0
>>496
ヤニがエペやってもこの数字出ないから赤の勝ちじゃね
0515火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)垢版2022/09/18(日) 19:31:38.67ID:8UITYO5Kp
神田ってなんだ神田あたま良いよな

https://youtu.be/vWmvLNxSCnM
0517火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:31:45.14ID:qS3DqEkOd
>>496
ドラクエはリゼが1串出してたからデバフではないだろ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:31:45.16ID:TENMXtow0
>>496
RPGはスバル以外はデバフ
まじであいつ他のRPG需要食ったわ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:31:47.61ID:eq2e0YOF0
>>493
夜配信で騒ぎすぎたらオカンに怒られるくらいには実家
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-E+l9)垢版2022/09/18(日) 19:31:55.93ID:hRO6ULmj0
ふわっち2度目のCRカップ優勝貰ったな
0522火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa4f-5MWm)垢版2022/09/18(日) 19:31:56.19ID:EA4HqF2ta
メイドインアビスアニメ見終わったけど漫画ってどのくらい先までやってる?🥰
結構先まであるなら読むわ🥰
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)垢版2022/09/18(日) 19:32:08.57ID:VXEwAZwpp
>>483
ちーさんと繋がりをもつメリットがないです…
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-DyBK)垢版2022/09/18(日) 19:32:11.61ID:/9qSJskQa
>>493
デビューの時からずっと実家だし
深夜に大声出したらママに怒られるが
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/18(日) 19:32:17.57ID:c+/w5bYY0
乳首も■みたいに外部案件絡んだライブ出れなくても箱内でやるまんさんじライブ一軍メンバーにはなりそうだな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:32:20.96ID:Yr43Da2G0
>>523
いいとこの女の子感ある
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70e-Frrk)垢版2022/09/18(日) 19:32:23.82ID:Qj2HXtYJ0
お静がセピアストはライバー主導だから数がないとダメ、リスナーの応援が必要って言ってるけど
肝心のライバーが誰も宣伝してないよね😅
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-aDD7)垢版2022/09/18(日) 19:32:37.66ID:u/OKlhN+r
りょうたってなんかキッズっぽい名前だし
近所の子供とかに貸してあげた時の痕跡なだけなんじゃね?🤗
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:32:38.77ID:4UOCP8c70
ヤニは対面の家行くくらい仲良いなら対面擦ればいいのにリスナー層被らないむゆゆやンボ擦ってるのが謎だわ
配信者なのに数字要らんのかこいつ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-hmwA)垢版2022/09/18(日) 19:32:39.54ID:L5+Uu1qd0
備えろ

ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/09/18 19:28:15)
📌୨୧—————-⋆⁺₊⋆

😈18日・22:00~
ᕦ( ・` ὢ ・ )ᕤ
ういー。
お疲れ様なのだ!今日はのんびり雑談だよ!

⋆-——⁺₊⋆🌟

🔊🐑
http://y2u.be/6FntUY4T0OI https://i.ytimg.com/vi/6FntUY4T0OI/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fc7lrf6aAAQKkJY.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571445991773208576/NariYang2434
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:32:46.39ID:G/qutiVu0
おいアンスレにヤニまんおるやんけw
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:33:01.57ID:Yr43Da2G0
>>537
ぺ、ぺこらさん?
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/18(日) 19:33:03.32ID:VVnXOa/I0
栄冠の検証系動画出してる奴ってどうやって天才10人とか用意してるんだ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:33:17.52ID:4BUQr41J0
>>537
らっだぁってこんな強いんだ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:33:19.76ID:TENMXtow0
>>501
閉じコンすぎるなヤニは
ただV呑みに参加する噂もあるし閉じコンはやっとやめそうだけど
0564火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-PrvA)垢版2022/09/18(日) 19:33:33.20ID:M4W+o2+4d
黄色の兄に生まれたい人生だった
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:33:37.48ID:eq2e0YOF0
苗字の一部バレは草
色々実績ありすぎるのにSwitch支給してないのほんま
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f22-A9ql)垢版2022/09/18(日) 19:33:56.83ID:IArSSDCV0
>>51
サーモンランのお荷物枠
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:33:58.44ID:Yr43Da2G0
パパママ呼びとかマザコンかファザコンだろ引くわ
0572火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:34:07.65ID:qS3DqEkOd
>>540
この前3Dの企画で絡んでたじゃん
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-4cX1)垢版2022/09/18(日) 19:34:22.97ID:4bIe5yuQ0
黄色にパパって呼ばれたいです
いくら出せば良いですか?
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:34:25.22ID:G/qutiVu0
>>529
ちなみににじ甲配信あったのに1軍と言われてるリゼは再生数でメスガキにぼろ負けしてたしにじ甲って何だったんだろうな
kingはさすがのバキューム力だったが
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)垢版2022/09/18(日) 19:34:26.47ID:gvAjJqwI0
セラピストはおっぱいついてんのかついてないのかどっちなの
男装の下にドエッチボディ隠れてるやつは好きだけど
見た感じ男体化ぽくて抜けない
0581火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-8DBJ)垢版2022/09/18(日) 19:34:28.81ID:VXEwAZwpp
ヤニまん乳首棒で煽るの楽しすぎるだろ🤣
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/18(日) 19:34:28.93ID:c+/w5bYY0
男装ユニ転けてアイナナガイガイ地雷あるしライバーは知らんぷりだろうな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:35:00.59ID:TENMXtow0
>>537
すとぷり数字落ちてね
やっぱあの事件があかんかったか
まぁそれでも保っててる方だけど
0597火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-8D5l)垢版2022/09/18(日) 19:35:16.07ID:ovhuz1t4M
健屋ンゴでび朝飯弥助のTRPG、こないだのカタシロシリーズからホモだけハブられてておもろい
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/18(日) 19:35:18.82ID:144fqrZf0
>>587
だってやってなかったもん
定期的に擦っとかないとこうなる
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-n9JC)垢版2022/09/18(日) 19:35:21.24ID:Sls8f9A6p
CR出る意味マジで何?
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:35:24.93ID:Z/b4k5zy0
>>483
ちーさんもやり方が悪いよ
ゲーム内凸なのに目的特に決められてないからハードル高くなってる
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-E+Hv)垢版2022/09/18(日) 19:35:33.34ID:+GOEY9MD0
>>524
4日前の対面のスプラ配信に剣持映ってるし普通にやり込んでる
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:36:10.63ID:FeqAVlj80
>>331
剣持全然エペもヴァロも箱内の友達に合わせてやらなかったのにな。スプラも齧っただけでぶん投げてたし。箱外で、剣持と裏遊びの経験があるほどの人なんていたっけ……?
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:36:18.57ID:G/qutiVu0
なにがサロメだよ、登録飾りじゃねえか
結局kingが最強なんかよ...
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)垢版2022/09/18(日) 19:36:21.83ID:h0uonVe50
>>584
色んなところから呼べるCRがにじオンリーの大会に負けたらヤバくね?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:36:34.88ID:Z/b4k5zy0
>>606
可愛いよ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:37:01.27ID:4UOCP8c70
赤乳首は何やなんや言って1000万再生されてる歌みたがある時点で新規獲得バフが常時掛かってるようなもんだろ
500万再生なら埋もれるけど1000万はまじで強みになる
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:37:02.76ID:G/qutiVu0
>>558
にじ甲監督とかコラボも多くやってたろw
0634火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)垢版2022/09/18(日) 19:37:12.79ID:Y85+pfUmr
長尾スプラS+だぞ
おっそ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:37:22.29ID:TENMXtow0
>>612
なんJとかいうホロ豚の巣窟
にじさんじが実況されないところが異様感感じるわ
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-7cF5)垢版2022/09/18(日) 19:37:26.57ID:7KYvFfWPp
っぱだるまよ
0643火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-G0tK)垢版2022/09/18(日) 19:37:28.54ID:uQ3a/cF3d
乳首は炎上バフとかストリーマーキッズの取り込みとか歌みたバフとかバフゲーホラゲー耐久連発とかあらゆる手使ってるからな
ヤニはほとんどやりたいゲームやってるだけで公式関連以外はまんま底辺Vの動き
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)垢版2022/09/18(日) 19:37:46.04ID:g3JghHn8a
しぃしぃクソみたいな死に方しました
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)垢版2022/09/18(日) 19:37:47.98ID:Zs17QpX00
>>541
Nariって何歳なんだ?
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-n9JC)垢版2022/09/18(日) 19:38:00.83ID:Sls8f9A6p
>>619
きっしょ
ストーカーかよ
死ね
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/18(日) 19:38:15.73ID:QOzDdQ5o0
>>632
朝6時くんじゃなくて朝6時ちゃんだぞ
IPバレで赤乳首と同郷の愛知でバンギャしてたのもバレてんだ🤗
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)垢版2022/09/18(日) 19:38:16.79ID:DtrfSumJ0
>>579
中途半端にポリコレにビビったんだろ
間違いなく男だアレは
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/18(日) 19:38:30.01ID:cXe/I56m0
>>515
踏み台昇降アイマスはそれなりに面白かったけど大抵区切りとか考えずに途中で投げ出すからな
0666火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMbf-S1DA)垢版2022/09/18(日) 19:38:32.83ID:kxBa89OVM
ホスト「なんかこれガス食らってますね」
NIRU「あーあいつ撃てる撃てる」
ウォッカ「え?ガス食らってる?どこで?」
ホスト「俺らがいるこの家っすね」
NIRU「え?この家?」
ウォッカ「それは敵いるっすね」
ホスト「あっこれ敵か!」
NIRU「待って!3人いる3人いる!」

エンジョイ大会かな😅
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)垢版2022/09/18(日) 19:38:38.19ID:rQCnSmFd0
>>585
企画慣れてないグダグダ感が初々しいしいわ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:38:44.87ID:eq2e0YOF0
これだけ情報揃ったらガチネトストいたら余裕で特定されそう
0676火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-1+Db)垢版2022/09/18(日) 19:38:56.56ID:/YD30FF0d
ローレンに嫉妬してる弱者男性ざまぁないわ
ヤニとか言う底辺を持ち上げて可哀想w
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-WIhu)垢版2022/09/18(日) 19:38:58.56ID:XxwhvNyqd
>>647
お姉ちゃん扱いするはずが
人気になりすぎてしまったからな
0681火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:39:08.97ID:OVIzaR/Vd
>>643
その公式で優遇されてるだろ
にじ甲バフで一気に登録伸びたし
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:39:32.21ID:EiHxGPjT0
今エペ環境ってどのキャラ強えの?
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:39:54.87ID:G/qutiVu0
エデン組ってあの初動でこの登録って
ほんまに大したことないよな
0688火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:39:59.99ID:13zcVBNcr
>>664
あれ低め合いコンテンツなのにあんな数字出てるのおかしいわ
0689火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)垢版2022/09/18(日) 19:40:00.82ID:Wo1ZfxSnd
>>601
俺の邪推だけど
会合もあったし
田角おじじ渋谷ハル(まふまふそらるの傀儡)で芸能界参入の算段立てててそのための儀式みたいなもんだと思う
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/18(日) 19:40:12.95ID:c+/w5bYY0
愛知のバンギャって絶対ブスじゃん
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)垢版2022/09/18(日) 19:40:14.58ID:gvAjJqwI0
ちーさん 王の凸待ちみたい
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:40:15.77ID:4UOCP8c70
ヤニは閉じコンなんじゃなくてコラボする面子がリスナー層被ってないやつばかりなのが伸びない理由だろ
ようやくサロメとコラボしたかと思えばメン限で客逃すし男一軍のホストとコラボしたかと思えば音量調整ミスってボヤるし
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:40:18.04ID:EiHxGPjT0
>>687
もう専業だろ
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)垢版2022/09/18(日) 19:40:21.63ID:W9FBax14a
ちーさんなんでCR出てないの?
第9回時点で不参加だっけ?
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)垢版2022/09/18(日) 19:40:25.62ID:Yf/aJKQM0
>>647
並行してたこともあったと思う
元焼き豚板だからパワプロの時だけ実況されてんじゃね
ルイの時パワプロでもスレ立ってなかったからそっちは見ないんかな
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:40:28.57ID:BUtUoH9c0
>>688
おじさんって少ないからその需要を取ってるんじゃね
0702火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)垢版2022/09/18(日) 19:40:30.38ID:TP2teYizd
赤はいくら数字伸ばしても案件や箱内企画に出れないんじゃ意味ないんだから
さっさとにじさんじ出ていけばよくね?
誰も止めんだろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)垢版2022/09/18(日) 19:40:52.79ID:rQCnSmFd0
>>680
対面みたく女に好かれるタイプの声ってやつなのか?🤔
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-ggvN)垢版2022/09/18(日) 19:40:53.93ID:uPmOeXSe0
赤チクまんとヤニまんどっちもイライラしてて草
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:40:53.93ID:BUtUoH9c0
>>705
1
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:41:29.46ID:TENMXtow0
>>696
サロメとコラボしたのにメン限で客逃すのはあかんわ
やっちゃいけないムーブすぎる
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)垢版2022/09/18(日) 19:41:34.06ID:7g+rT4e70
ちーさんの凸待ちホント誰も来ないな😞
まためありーに嫉妬しちゃうぞ😣
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)垢版2022/09/18(日) 19:41:34.06ID:Zs17QpX00
>>655
子持ち!?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-9S1I)垢版2022/09/18(日) 19:41:35.08ID:f0ZGhPnr0
東京のタクシーの運ちゃんって文春とかに情報売ってそうで怖い
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/18(日) 19:41:36.81ID:cXe/I56m0
>>577
低ランクだからさすがにまだまだ敵が弱すぎるデス少ないのは素直に良いな
突出したものはないけど視野そこそこ広くて塗り意識と生存意識高めで貢献するタイプでチーム組むと報告量の多さも生きる
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)垢版2022/09/18(日) 19:41:44.33ID:BdgKETo6a
>>698
リスナーに愚痴られたんじゃない?知らんけど
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-4+bd)垢版2022/09/18(日) 19:41:53.88ID:syqLOt1rp
煽ップってなんで休止してるかさえ忘れた
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:41:56.93ID:EiHxGPjT0
>>718
だるさかバフだろ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:41:58.37ID:4UOCP8c70
>>702
どうせ1年後には箱大会出てるだろ
面の皮の厚さ凄まじいぞ
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-h6w6)垢版2022/09/18(日) 19:42:00.36ID:lkWYyrwEa
潜伏乳首まん「ローレン数字1軍どりゃあああああ真エデンざまぁwww」
公式案件発表
ahamo「協賛します」
アンスレ「乳首出禁どりゃああああああ」

いつもこの繰り返しだよな
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)垢版2022/09/18(日) 19:42:24.01ID:W9FBax14a
>>719
そういやそんな時期あったな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff9-heV7)垢版2022/09/18(日) 19:42:34.30ID:me/qE09B0
サロメのイカ動画よく出来てるな
手作業の解体も編集も大変だったと思うわ
まだまだ伸びるわ

ただ、サロメっておシスと同じで気付いてないふりして、明らかに自分のエロさをアピールしてるだろ。前半がエロボイス素材集みたいになってるやん
0749火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-w7mE)垢版2022/09/18(日) 19:42:38.70ID:5zYuGYHgd
10年近く5chで一番活気があったなんJがホロガイが臭すぎるせいで荒野になったからな
あいつら存在が公害だろ
0750火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:42:40.39ID:k6LlEW30d
乳首と外部と絡んでそこそこの同接出しただけでヤニまんが騒ぐのなんとかならんか
しかも別に1串とか出てるわけでもないのに
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7b6-cA/Y)垢版2022/09/18(日) 19:42:52.73ID:/nb+0/Ew0
>>718
カメラマンとしての数字です……
0755火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-WuMZ)垢版2022/09/18(日) 19:42:53.01ID:M1uj/4Oba
アンスレA「どこ見てもガロンと洗濯機ばかりでつまらん😡珍しいブキ使ってるライバーはおらんのか😡」
アンスレB「長おじがスパッタリー使いだぞ」
アンスレA「………😔」

なぜなのか
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:42:53.97ID:G/qutiVu0
>>735
ってか本物のヤニファンがいるからよく反応してくれるんだw
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)垢版2022/09/18(日) 19:43:02.47ID:gvAjJqwI0
男がボカロ曲歌う時点でキメーと思っちゃうわ🥺
古い価値観を捨てたいよ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)垢版2022/09/18(日) 19:43:07.71ID:rQCnSmFd0
>>690
本命長たつ
対抗池たつ
大穴ホスたつ
他にもOWの箱たつや最古のBonたつ、ゲラのコンビニたつ、知る人ぞ知る靴たつなんかがある🤗
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f766-AFlX)垢版2022/09/18(日) 19:43:10.78ID:W35tW0ac0
ちーさんの凸待ちってもう始まってんの?
概要欄にもツイにも何も書いてないし配信冒頭で説明はしてるんだろうけど巻き戻しできないから確認しようが無いし訳わからん
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:43:14.44ID:EiHxGPjT0
>>749
ホロガイ程度で乗っ取れるわけねえだろ なんJ落ちてなんGに移動したんやぞ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)垢版2022/09/18(日) 19:43:14.98ID:DtrfSumJ0
>>735
潜伏乳首とかもうただの陥没乳首だろ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e3-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:43:22.20ID:Z/b4k5zy0
>>735
ahamo様様だわ
安いし堂々と乳首ハブれるし有難い
0771火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:43:25.63ID:ZLs4BvWYd
>>723
サロメコラボ当日 配信休み
翌日 メン限(おそらくここでコラボの裏話)
3日目 ドラクエ5

その日のうちに雑談した樋口は2000伸びたのにな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-Qua6)垢版2022/09/18(日) 19:43:42.20ID:EfISJa+Z0
>>755
スパッタリーて名前かっけえよな😁
0779火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spcb-tUwv)垢版2022/09/18(日) 19:43:47.11ID:v1P8153Bp
>>761
いいね
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)垢版2022/09/18(日) 19:43:47.32ID:r2vogOzk0
>>501
やっぱ外部つえーんだよな。ヤニはにじ内だけの限界だわ、もっとバズる事意識し出したら伸びるやろうけど、普通にドラクエ配信しとるだけなら無理や
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d764-Kpwt)垢版2022/09/18(日) 19:43:49.15ID:ILrfJaJc0
登録増やしたいなら外部に手出すか歌みたやショートやれ
箱内だとコラボ多かろうがある程度で止まってジワ伸びに変わる
ンゴみたいにバズる奴は別
0784火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM4f-8D5l)垢版2022/09/18(日) 19:43:55.15ID:ovhuz1t4M
ヤニまんもっとレスバ頑張れよ
0788火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-79pF)垢版2022/09/18(日) 19:44:00.48ID:GMrYdq9Qa
>>535
わしには聞き取りやすいで
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:44:01.78ID:TENMXtow0
>>746
今年中にあくあは超えれそう
ころさんまでは無理かな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:44:08.32ID:4UOCP8c70
>>755
長おじだからだぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/18(日) 19:44:18.94ID:cXe/I56m0
>>668
DLでないとは言えやっぱアンスレ民も赤乳首叩けるほどじゃないわな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)垢版2022/09/18(日) 19:44:20.71ID:vkfJB5ea0
やっと左目のゴロゴロ感取れてきた🥺
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:44:22.29ID:AUBtCfuu0
>>768
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-9S1I)垢版2022/09/18(日) 19:44:27.36ID:f0ZGhPnr0
最近馬の射精動画でばかり抜いてる性癖壊れたかもしれん
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-naEF)垢版2022/09/18(日) 19:44:35.49ID:7XV3R25L0
ちょっと待って!

散々pubg同接煽りしてたけど大体のにじライバーpubgより同接出てなくない!?

やっぱ最強は箱内大会や!
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:44:49.38ID:G/qutiVu0
>>780
にじ内だけの限界www
ほぼ外部とコラボしないやつでもヤニのはるか高みにいるし
そういう言い訳はいいんだよw
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-kNiU)垢版2022/09/18(日) 19:45:04.32ID:/qI2wjNd0
俺は今S+8だけどよ、俺には「私とスプラして欲しいからウデマエあげないで」なんて言ってくれる女はいねぇ、いねぇんだよ…
俺は敗北者だ…
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-PrDt)垢版2022/09/18(日) 19:45:08.93ID:TB5JTqyRa
だるまとKINGの数字トリプルスコア付けられてるのエグ過ぎ
やっぱKINGは箱内で主人公ごっこしてた方が数字守れるわ
だるまも最近明確に落ちてたのに
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/18(日) 19:45:45.64ID:QOzDdQ5o0
>>761
まるで海外ドラマのバディのようなたつボボンが至高なんだよね😤
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-E+Hv)垢版2022/09/18(日) 19:45:53.72ID:+GOEY9MD0
だるま6.7串って何があったんだよ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dc-g2oi)垢版2022/09/18(日) 19:46:00.69ID:144fqrZf0
>>813
いや女とやってるけどどんだけ離れてても一緒に出来るから上げてても何も言われないぞ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:46:05.44ID:TENMXtow0
>>805
コラボ以外でサロメ超えれたら認めてやるわ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)垢版2022/09/18(日) 19:46:05.55ID:rQCnSmFd0
>>755
長おじのスパッタリーはスペシャルがゴミジャンプからエナドリになったのに😭
0832火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)垢版2022/09/18(日) 19:46:09.03ID:Wo1ZfxSnd
>>805
ソロよりザコ化してて草
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/18(日) 19:46:14.57ID:ualNiFHC0
ちーさんはにじさんじ代表として一生大会に閉じ込めておけ
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1ICD)垢版2022/09/18(日) 19:46:21.85ID:Xu5vUNqGa
しぃしぃさくゆい体操の歌詞忘れてます
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:46:40.12ID:BUtUoH9c0
>>833
ソロの方が強いんだが
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-naEF)垢版2022/09/18(日) 19:46:41.68ID:7XV3R25L0
>>816
だるまはありさかという最強のアクセサリーを使い放題だからな
絶対に自分を引き立たせてくれて絶対に自分より人気になることがない脇役とコンビ組んでるの強いわ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:46:50.31ID:EiHxGPjT0
>>805
やっぱり弱くて草 肝心の大会で同接出せないの変わんねえじゃんか
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)垢版2022/09/18(日) 19:46:57.13ID:VVnXOa/I0
阪神タイガースくんの守備やばすぎるよ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)垢版2022/09/18(日) 19:47:10.66ID:Zs17QpX00
Seraが可愛い話ってもうした?
0856火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-1+Db)垢版2022/09/18(日) 19:47:13.36ID:/YD30FF0d
いくらアンスレ民が嫌ってようがローレンは表で許されてるのが数字で証明されてるよなw
やっぱ1軍の風格出てるわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)垢版2022/09/18(日) 19:47:21.76ID:vkfJB5ea0
だるまってどうしてこんなに強いん…
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/18(日) 19:47:29.21ID:c+/w5bYY0
ベルって多人数コラボして自分の枠に一纏めにする企画やるしやる気とスウジー感あるのにそれ以外は隠居ジジイだな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-E+l9)垢版2022/09/18(日) 19:47:35.45ID:g23SR9+o0
ちーさん「唐突に思い立って凸待ちした、その方が気軽に来やすいかなって」
ちーさん「思い立ったら行動だから、ちぃろは前もって企画は立てない」
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-jDV/)垢版2022/09/18(日) 19:47:47.36ID:eq2e0YOF0
シコリティが段違いに増すから全女ライバー太もも出てる私服自撮りくらいはバレてほしい😌
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)垢版2022/09/18(日) 19:47:47.64ID:W9FBax14a
椎名「海外の水族館行ってみたい」

笹木!海外なら行けるぞ!
0869火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)垢版2022/09/18(日) 19:47:48.66ID:Wo1ZfxSnd
>>844
幕末の西郷かよ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-6Fps)垢版2022/09/18(日) 19:48:02.14ID:vkfJB5ea0
>>847
やらなくても大会あったら出しゃばってくるだろうしやらなくていいよ🥺
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:48:16.87ID:BUtUoH9c0
>>865
ソロの方が強くて大会出たら弱くなるって強くなってないじゃん
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:48:18.35ID:G/qutiVu0
>>856
ageageしてたサロメは落ち込み
嫌ってた赤は好調
あれ?アンスレって死神じゃね
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-KXRs)垢版2022/09/18(日) 19:48:18.93ID:iSayg4bR0
本放送がミルダムとかいうクソサイトだからだるまに来てる層もいそう
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)垢版2022/09/18(日) 19:48:35.72ID:zACrLRoD0
>>850
そのうちパタ姉のになりそう
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:48:41.38ID:TENMXtow0
>>844
幕末みたいになりそう
0899火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-BvV6)垢版2022/09/18(日) 19:49:11.10ID:Wf/YEj5gd
なんでヤニ会議が始まってるんだよ
お前らヤニが女とコラボするときはフィクサーとか言ってアホみたいに持ち上げてるじゃん😥
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)垢版2022/09/18(日) 19:49:37.25ID:r2vogOzk0
>>892
空港に来ない椎名にブチ切れる笹木
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)垢版2022/09/18(日) 19:49:40.36ID:gvAjJqwI0
>>657
クソタレ😡😡😡
男装も男体化もどっちもだいたい同じだし
それなら抜けて男も嬉しい分男装がいいと思います😡
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/18(日) 19:49:46.05ID:QOzDdQ5o0
>>898
でも失踪癖が手帳より酷いんだよな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-U3If)垢版2022/09/18(日) 19:49:58.89ID:z3cIjWb30
お姉ちゃん見ようと思ってチャンネルみたらカルロってまだ銀盾行ってなかったんか
TRPGだしなかなかエグい数字になりそうだ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/18(日) 19:50:00.90ID:ualNiFHC0
びわこって何だよ
0916火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/18(日) 19:50:05.26ID:yQkkGAhqd
>>866
気軽に来やすい努力を一切してないのに気軽に来やすいと思ってるのか
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-G0tK)垢版2022/09/18(日) 19:50:09.68ID:cXe/I56m0
>>805
たたでさえ枠被りに弱いのに上位互換だらけの大会期間は当たりチーム以外辛いな
ってかCRカップ幾ら女入れる前提のポイント制度とは言えぶいすぽ投入しすぎ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:50:38.25ID:AUBtCfuu0
>>913
そらもう、おばじゃすよ
0927火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:50:54.62ID:ZLs4BvWYd
今からハマる新規なんて「AV割ったの?まあ今はきちんとしてるならいいや」って奴らばっかりだろうしな
実際に今更本当松やメスガキやゆめおの炎上持ち出されてもそれが登録するかしないかの判断基準にはならんわ
3人とも登録してないけど
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)垢版2022/09/18(日) 19:50:58.70ID:c+/w5bYY0
>>908
神域中でも次のスプラ大会出ない的なこと言ってたし介護役いないと王と絡みたくなさそう
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:51:19.92ID:TENMXtow0
>>912
ドル部がTRPGガイジになってて悲しいわ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DgaW)垢版2022/09/18(日) 19:51:36.29ID:HIxdNKnB0
サロメがイヤホン壊したとか言うけどさ
ライバーなら6000円程度の安物じゃなくてイヤモニ使えよ、仕事道具なんだし
音痴で歌勢じゃないからその程度の認識なんだろうがさ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:51:58.60ID:TENMXtow0
>>922
コーン営業してホロライブの客層とるんか
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-wcE4)垢版2022/09/18(日) 19:52:05.27ID:r2vogOzk0
>>899
ヤニはソロがゴミ過ぎてなぁ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7df-KrpW)垢版2022/09/18(日) 19:52:09.78ID:G/qutiVu0
ヤニの擁護だったり反応いいから
まだアンスレでは人気なのがよく分かるな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)垢版2022/09/18(日) 19:52:24.64ID:QOzDdQ5o0
>>937
リスナーが男入りのコラボを避けてるんじゃない
リスナーが男の方の視点を優先して見てるから数字が下がるんだ
0955火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-7hlg)垢版2022/09/18(日) 19:52:29.58ID:Wo1ZfxSnd
>>922
多分ホロの若いやつ推してた奴らがそっち移行してる
あいつら配信しないし応援する喜びもあるだろうし
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:52:30.55ID:EiHxGPjT0
>>943
めっさん雑魚くないか? 串出してみろよwww
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:52:37.16ID:4UOCP8c70
エデン組は赤乳首以外これといった武器がないのが痛いわ
乳首は歌とFPSがあるけど他4人は数字伸ばせるコンテンツ持ってないだろ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)垢版2022/09/18(日) 19:52:58.30ID:ualNiFHC0
ぽんぽこのラブホコラボとか興奮しちまうな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-IKWv)垢版2022/09/18(日) 19:53:03.73ID:92E14a1p0
鉄子スプラに勝ててんの?CR組
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-hwsG)垢版2022/09/18(日) 19:53:07.03ID:rQCnSmFd0
>>943
マリアも女Vなんだが?🙄
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-RYbe)垢版2022/09/18(日) 19:53:13.34ID:EiHxGPjT0
>>957
セリー自体もうApexカジュってるからな
0977火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-1+Db)垢版2022/09/18(日) 19:53:36.84ID:YNF63iNPd
ローレンがにじで一番強いことが証明されて良かったわ
自粛期間が終わったらどんどん大会出ような
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)垢版2022/09/18(日) 19:53:36.85ID:BUtUoH9c0
>>954
一軍ののせがこの数字なのが1番ヤバイだろ草
0983火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-REEu)垢版2022/09/18(日) 19:53:44.46ID:yQkkGAhqd
>>963
リスナーにキレながらお気持ちしない手帳って聞いた
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f37-sFE7)垢版2022/09/18(日) 19:54:06.30ID:T6pyFa110
だるま 54000
かとう 51000
くずは 28000
釈迦 24000
ギア 17000
トワ 15000
ありさか 13000
ニル 12000
じゃす 10700
セリー 9500
かせん 9400
かみと 9000
ローレン 7300
叶 7200
以下 雑魚
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)垢版2022/09/18(日) 19:54:06.96ID:TENMXtow0
>>955
中岡推し何人ゲットできたんやろ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-oNDd)垢版2022/09/18(日) 19:54:19.83ID:4UOCP8c70
>>988
最近ぶいすぽの数字煽りが凄かったから煽り返されてるだけだろ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)垢版2022/09/18(日) 19:54:23.74ID:DtrfSumJ0
鉄子の配信で初めてスプラのストーリー見てるけど結構しっかり設定あるんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況