X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50045【質だったな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し 転載するな
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:01.29ID:bUwXWMQn0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50036【ちんこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663398593/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50037【つゆゆ、FPSは車にガチ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663406194/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50038【これがにじさi.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663409893/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50041【東軍どりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663411756/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50042【フライパンでも強いかなかな🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663413085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50044【アルス「笹木は平和でいいわ~」】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663415993/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:27.24ID:NI/2TLIA0
王の時間
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:29.59ID:V/c3GBZB0
なんだ神田
0010火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:31.87ID:+WpimBF80
最後のルール微妙だったけど王が獲っておもろかったわ
サンキュー王
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:32.44ID:T7Shm+no0
なぁこれ言っていいのかなぁ
しぃしぃの豪運とか言ってんのガチでキモイわ(_ _;)。。
0015火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:37.46ID:91NVGKIg0
Oleの時代
0016火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:39.03ID:oJMherS60
なんだ?疑ってるのか?
0019火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:43.32ID:n7W1Pf6V0
また俺の知らないところであまみゃが大活躍してる🤗
0022火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:45.68ID:40YoQcRYp
いいね〜粘着粘着粘着
0023火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:46.32ID:bB5zhyns0
ガワいい声いいゲームも歌いける
面白い配信さえできれば完璧超人だったのに
0024火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:46.47ID:7eyiBayv0
アンスレが王を推す理由
0025火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:48.46ID:QpHrO1yB0
これ実況が疑ってんだろ😲
0026火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:48.66ID:cNuxIz9f0
また王が椎名を笑顔にしたのか
0029火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:49.36ID:98w/DaLW0
ひまっさん「葛葉頑張って喋ってたな、これが〇〇面ってやつか」
バケモンどりゃ
0031火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:51.37ID:3t2acZFja
ゴースティング!?
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:51.46ID:NoV8PaFh0
http://youtu.be/Xr5mXk8NkZQ?t=17059
(';')「まぁ純粋に俺のボイスの需要が無いんだろうなぁ~~~…って思う」

(';')「マジでねーボイス売れないからね」

(20秒くらい虚無タイム)

(';')「毎回三個くらいしか売れね、ボイス」

(';')「…フッハハハ……」
0033火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:52.07ID:UlB/2gEE0
ンボパルスぎりぎりまで粘ってたらワンちゃん王がダウンさせた奴取れた可能性あったな
0036火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:53.74ID:xYRjsBZB0
王、当然100万はチームで分けるんよな?
0037火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:54.13ID:nCFm0pVr0
あれ?
0038火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:55.43ID:NI/2TLIA0
ワッチョイ…👹
0039火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:55.85ID:H1zrKUs50
椎名の死も無駄じゃなかったな
0041火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:58.68ID:GGK8ytnB0
正直ゲームがつまらないわ、この企画apexでやってればな
0042火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:12:58.88ID:pXCc0khc0
疑ってて草
0045火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:00.06ID:U/SKyKt20
っぱ王よ
0046火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:01.98ID:41/lFAvl0
椎名枠巻き戻して見てるんだけどさ
王が運転してたんだが途中の漁れる街全部スルーしてまっすぐ手帳のいるとこ向かってるんだけどこれまさかやってないよな?
0047火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:04.99ID:0px6vwYz0
対面、バネキ、王と昔からPUBG擦ってたやつは爪痕残せたな
一人を除いて
0049火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:08.71ID:6bQV56oQ0
度会ってだれだよ
0050火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:09.85ID:te2fwnWe0
>>4
ゲマズ全員に切り抜きポイントあったのは流石だと思ったわ
0053火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:13.44ID:prDuLgwL0
俺しか戦って無かったというか
あそこで戦う判断する護衛対象クソ過ぎるだろw
0056火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:17.08ID:H1zrKUs50
もしかして




ゲマズ全員旨みあった?
0057火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:17.43ID:NXbWj3lA0
王と椎名のにじさんじが誇る豪運2人同じチームならそりゃな
0061火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:19.89ID:FTu1L11I0
粘着って冷静に考えたら当然だよな
そういう趣旨のゲームだったし
0063火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:22.96ID:bnbpuqP0d
実況がゴミすぎた
一々ヘイトばら撒くようなこと言うから荒れたわ
0065火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:31.79ID:91NVGKIg0
>>32
買ったやつに感謝しろよ
0066火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:36.69ID:TRSNZCE+0
まあこんだけにじさんじ知っててまとめサイト云々最初言ってたから王の過去も知ってるだろうな
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:41.69ID:7eyiBayv0
椎名、言っちゃ駄目だって!w
0068火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:42.80ID:dc8IF5hra
歌い手リーダー↑↑↑
0069火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:44.66ID:IhEbLfkDa
なんやかんや過去にPuBG擦ってた奴らは爪痕残した感じか?
0071火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:46.41ID:xdNhulSQ0
>>46
今日はアルミホイル巻いて寝とけ
0073火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:50.91ID:6pKhnRns0
王持ちすぎだろ
一人で100万円はないから3人で33万円なのか
0075火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:55.57ID:u1G3fuiz0
実況がゴースティング疑ってんのか
にじさんじのことマジで勉強してきてるんだな
0077火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:03.21ID:T7Shm+no0
>>46
椎名が死ぬ前の家からの狙撃中もずっとあれ葛葉だ!って言ってたんだよなぁ
0078火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:12.06ID:cyEJ7yAH0
なんかスレが見れない😭バグ?😭
0079火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:12.95ID:jGmooE6W0
みすみのディスプレイラック組み立て何時間かかるかな
アクリルケースは3時間かかってたが
0081火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:16.61ID:2ZbC2YdR0
実況マジでゴミすぎないか?
こいつアンスレ民だろ
0082火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:17.30ID:y7gEFKYkd
王~😭
0084火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:19.35ID:8dqmmqec0
>>46
本配信でも乗ってるのにちゃんと見てないか嘘やめとけ
後から入ったの手帳チームだぞ
0086火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:20.87ID:iZ2JGmyq0
というか葛葉がすぐ椎名落としたからログで分かったでしょ?
0088火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:25.34ID:XpXBDJh50
手帳がアホじゃねえかなあ
キルログ出したら狙われるに決まってるだろ
0089火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:27.23ID:oJMherS60
このチーム歌い手がまとめてたのか
0090火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:28.29ID:40YoQcRYp
椎名はこういう冗談で和ませれるの良いよな
0091火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:29.95ID:MNeZTNMr0
>>80
🤭
0093火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:34.78ID:eDyLVm7L0
これライバーも(うわ……)って思ってるよな
0096火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:39.66ID:prDuLgwL0
>>77
そもそも4人ワンセットで動いてるの一瞬でも見えればバレる
0098火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:43.41ID:DbaldYFn0
(';')運営さん、案件はいいから大会もっと開きましょう
0099火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:43.62ID:z1dWJoWip
あまみゃ「よるみのむらはね~」

めありー「!?うえええェ!?!?!?いまカミナリ目ェの前で落ちたァ!?!?!?」

れな姉「あまみゃ!今配信中だよ!いつもの"あまみゃ"出しちゃダメ!引っ込めて!」

めありー「やばァ!今みんな見たァ?こわァ!こわいよ!やばいってェ!」

あまみゃ「ちょっとびっくりしちゃった~」

れな姉「こっちがびっくりだよやめてよねぇ~…配信してるんだからねほんと」

あまみゃ「配信中だったね…ごめんね~」

れな姉「みんなびっくりだよ…」

あまみゃ「ほんとにすごかったんだってぇ」

あまみゃ「まじですごかった」

リスナー「怖いね」

めありー「怖いね?え?何が?雷が?"声"が????なに?」

れな姉「やめて!刺激しないであげて!彼女も今困惑してるの!混乱してる!みんな、"刺激"はダメだよ!気をつけて…」

https://youtu.be/hZCfeTKO7Ys?t=3831
0100火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 21:14:45.14ID:4GDdJzkq0
実況が言うってことはゴースティングだったんだあ
ほえ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況