X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50035【すこすこやの凸待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 6d84-4+bd)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:09:48.06ID:yUCOq3y20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50032【お昼はマック!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663384735/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50033【おひるだよ!(ぽん!)】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663389407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50034【夢月ロアすこすこセット】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663393616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:33.47ID:LRRYG9/tp
ベストアルデヒド
都内で事務の仕事をしている山本愛さんの地元兵庫県はイチジクの名産地で彼女も毎回買うほど好きだった。2019年9月、残業でいつもより遅くなったある日、この日もイチジクを買って帰ってきた。何か作るのもめんどくさいので5個入を全部食べた。さらに2パック目も平らげた。すると便秘解消の効果が出て猛烈な下痢になった。イチジクにはペクチンという水溶性の食物繊維が含まれており適度であれば便秘解消の助けになるが過剰摂取で下痢になる。さらに皮ごと食べていたため嘔吐にも苦しんだ。イチジクの皮にはベストアルデヒドという渋みや苦味の成分が多く含まれていて過剰摂取すると嘔吐や胃痛を引き起こす事がある。調理で皮ごと食べる場合、ゆでるなどの処理をした方がよい。大人が食べてよいイチジクの量は1日3~4個までが良い。10個食べた彼女は朝まで続いた。


サロメ,いちじくは怖いぞ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:04.82ID:4zZ/sK/E0
サロメのおラスアス…質です…
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-nNgT)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:41.85ID:KoRDxV3c0
>>4
どりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:50.48ID:4zZ/sK/E0
>>8
アンスレ民のマイオナに選ばれたから安泰だぞ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:58.33ID:2ZbC2YdR0
樋口の概要欄、瀬戸がメスになってます...
https://i.imgur.com/5n4uopE.jpg
0021火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-Sujr)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:02.82ID:YXsmfPB9M
よろしくね🥺

天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/09/17 16:11:00)
今日のよていᝰ✍︎꙳
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄

9/17 18:oo~
˗ˏˋ PUBG 本番! ˎˊ˗

𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄
http://y2u.be/ggx8_AbWP_0 https://i.ytimg.com/vi/ggx8_AbWP_0/hqdefault.jpg
ᵀᴬᴳ #夢遊旅行

全力で楽しむぞ~!!!
https://ohayua.cyou/twimg/Fc1fjwIaMAIOOIk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1571033964709412864/Muyu_Amagase
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-nNgT)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:03.69ID:KoRDxV3c0
オラスアスどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7f8-okD4)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:05.83ID:DQxhOsyK0
ラスアス1って評判めっちゃ良かったからやってみたけどそんな言うほどじゃなかった
レッドデッドリデンプション1のがおもろかったわ
0027火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-Sujr)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:28.32ID:YXsmfPB9M
>>19
メスガキ!?
0028火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-QWlT)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:31.43ID:uGAOYx0lM
>>21
むーゆ!?
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:42.54ID:DPAc+sPb0
>>12
ちーさんがやったけど序盤で「ジョエルはあんな風に殺されて良い人じゃない!!」ってブチギレて投げたな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:49.13ID:Nmrma1qs0
takareza質です
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-QWlT)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:00.80ID:bCiUoEMf0
>>19
あっ…
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-8HtF)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:01.16ID:brgSouQ60
俺なちゅ​─────


​─────ラブラブ純愛交際3ヶ月目処女童貞生中出し種付けエッチ……✋😡
0040火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:09.81ID:O1Y+ynOtr
ラスアスとか無難なところ選んだなぁ
バイオに似てるしええか
0046火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:02.50ID:O1Y+ynOtr
>>44
3DSなのにあるわけないだろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:15:06.55ID:DPAc+sPb0
>>50
サロメがやったら一年掛かりになるわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-JqMM)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:15:21.32ID:lTeqPGLo0
サロメのスピードだったら20時間くらいかかるか
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-w5TV)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:15:55.16ID:ZQDQ3n+K0
魔王様の全裸とか流出してないの?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:19.28ID:Nmrma1qs0
into realityどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-rksu)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:37.39ID:f9VOnfExd
昨日は対面に対するヤニパタの太鼓持ち性能があまりに高すぎたし
これ最初から、さすかな劇場やるシナリオでチーム分けしたんじゃねぇの?と勘繰ってしまう
0069火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:57.12ID:KYm3vCgor
taka&rezaメジャーデビューさせろ
0077火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-ouWn)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:05.74ID:3O2n/zEBd
パタ姉とかいう太鼓持ちがメインコンテンツのライバー
売り出そうとして初期にコラボさせまくった結果、自分のコンテンツが何もなくなってしまったんだ
0080火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:14.79ID:LRRYG9/tp
>>65
またなりすましてんの?キモハゲ

65 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f06-q9p3)[sage] 2022/09/17(土) 16:16:09.71 ID:/1VAoXSI0
昨日の手帳カップは平日夕方デバフのせいで大失敗だったが今日は休日だしメンツも豪華だから成功間違いないな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-ZtHT)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:31.10ID:x7u+GKPb0
TakaReza良いですね🤗
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-Qua6)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:44.59ID:cyEJ7yAH0
youtube見れなくなっちゃった🥺更新してもぐるったまま🥺おま環?
0087火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-ahfG)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:49.67ID:LRRYG9/tp
>>65
こっちだったわ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50032【お昼はマック!】
16 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f06-q9p3)[sage]:2022/09/17(土) 12:20:46.16 ID:/1VAoXSI0
天さん誕生日グッズで集金だけはするの草
ホロのサボり魔達とやってること同じでエグいな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-naEF)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:18:59.85ID:hKlAAbls0
>>44
一度失ったと思ってその分これから孝行してやれ
0097火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-hTqB)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:19:25.94ID:j0nwbwX8d
瀬戸の概要欄は二人のリンクとなんか叫んでるだけだったわ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:19:26.82ID:TJQmidvv0
王はPUBGの大会前に16時間ぶっ続けでlol出来るぐらいの体力なのに強くなれないのはなんでだ?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:19:37.15ID:DPAc+sPb0
>>92
高校生だけど留年しまくってる21歳高校生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況